Бородинов Никита Федорович : другие произведения.

Техномир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    РПГ пост апокалипсиса .

  Итак , в итоге у меня должен получиться супер перс с всякой причитающейся шнягой . Все это будет происходить с 17-ти летним парним , в игре пост апокалипсиса .
  
  В честь моего деда Николая .
  
  
  2155 год от рождества христова .
  
   Конец мая и скоро летнии каникулы , но пол года назад меня сбил подонок на своем "мерсе" .
  Я не могу ходить и теперь моя жизнь проходит в капсуле полного погружения в пост апокалипсической игре , в конце 21 века , Итак , сегодня я решился зайти и создать нового персонажа . Т.к. меня забанили на бессрочку . Обматерил сынка мера города в игре . Значит так , в прошлый раз я играл за Солдата ( это такой класс ... Вроде танка . мощные пушки , сильная броня и море хп , но при этом он не собирает ресурсы ( почти ) и не может что либо ремонтировать , либо магичить . ) Теперь я хочу поиграть за Механика . ( Он может строить и ремонтировать машины , дроны , практически ллюбую технику , но вот использовать тяжелое оружие или броню не может , только легкую и среднюю . ) Тааак чуствительность на 100% . Во первых я хочу снова почувствовать ноги , а во вторых чем больше уровень чуствительности тем больше Удача . В основном люди играют но 30-40% .
   В прошлый раз я играл но 90% . Те кто играет на 70-100% считанные единицы. Ведь многие играют ради игры , а не живут тут как я .
  
  Таак , подгоняем характеристики . Изначально у силы , ловкости , выносливости и интелект по десятку . Дается еще 40 для распределения и два умения . Активное и пассивное . Они могут быть обсолютно любыми , от регенирации 1хп до мнгновенного ускорения на 30 сек в 10 раз . Такое было всего 16 раз . Это 1 было про пассивные , а 2 про активные .
  Итак ,
  
  Имя : Николай Соболев ( только с 7 раза подобрал ник )
  Сила : 15 ( отвчает переносимый вес и урон в рукопашном бою )
  ловкость : 20 ( отвечает за скорость )
  выносливость : 15 ( отвечает за хп и то как быстро устану )
  интелект : 30 ( отвечает за качество изделий , а так же восприятее )
  
   Почему так много на интелект ? Я же механик , и если моя машина сломается в неподходящий момент , меня мой хомяк удушит.
   Я появился в заброшеном гараже .
  
   ВЫ ДОЛЖНЫ ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ , ПОСЛЕ ЧЕГО ВЫ ВЫЙДЕТЕ В БОЛЬШОЙ МИР .
  
   ВЫ ПОЛУЧИЛИ АКТИВНОЕ УМЕНИЕ (А) : СТАЛЬНАЯ КОЖА ( НА 20 МИН . ВЕСЬ ПОЛУЧАЕМЫЙ УРОН СНИЖАЕТСЯ НА 90% , НО ПРИ ЭТОМ СКОРОСТЬ БЕГА/ХОДЬБЫ УМЕНЬШАЕТСЯ НА 25% . )
  
   Очень неплохо . Я о таком даже не слышал .
  
  ВЫ ПОЛУЧИЛИ ПАССИВНОЕ УМЕНИЕ (П) : Стремительность ( ваша ловкость всегда выше на 50% , а выносливость на 10%) .
  
  
   Идеальное сочетание
  
  ПРОЙДИТЕ ВПЕРЕД ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ ВРАГОВ .
  
   Чуть пройдя вперед я увидел безобидных тараканов 1 лвла , размером с тарелку . А слева на табурете лежал ПМ и 4 магазина .
   Он был " серым " с показателями :
  Урон : 10 .
  Точность - 30( до 30 м прицельная точность)
  Вес : 1 кг .
   Емкость магазина - 9
  
   Всего 7 видов оружия .
  
   1 Серый : самое простое оружие/оборудование с минимальными характеристиками . 1 к 1
   2 Белый : оружие/обородувание с не большими показателями . 1 к 5
   3 Зеленый : оружие/оборудовоние с неплохими показателями . Примерно 1 на 100 белых .
   4 Синий : оружие/оборудование с средними показателями . 1 на 5000
   5 фиолетовый : оружие/оборудование с хорошими показателями . 1 на 50 000
   6 Оранжевый : оружие/оборудование с отличными показателями . 1 к 1 000 000
   7 Черный: оружие/оборудование с сверх показателями . 1 на 50 000 000
  
  
  
  ВЫ ПОЛУЧИЛИ ЗАДАНИЕ . ВЫЙТИ В СВЕТ . ( ВЫБЕРЕТЕСЬ ИЗ ЗДАНИЯ И НАЧНИТЕ БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМ ИГРОКОМ)
  
  
   Я сунул ПМ за пояс и направился обходить дом . Это был небольшой домик на берегу речушки . В гораже я нашел Ниву в разоброном состоянии . А так же небольшей прицеп . Похоже что по сюжету это был домик леника или охотника к которому заехали друзья и тут же и остались . Во дворе стояло еще пара петерок и Нива .В почти целом состоянии . Я в реале одно время тоже учился на механика . Но не сложилось . Я слил все топливо в канистры , с разоброний Нивы прицепил капот на ту что во дворе, прицепил прицеп , почистил глушак , и мотор , а так же просто прибрался в солоне . Затем пошол на мородерство . К концу дня у меня было .
  
   Ножевка по металлу - 2 шт
   Ножевка по дереву - 3 шт .
   Топор ( маленький ) - 2 шт
   Топор( средний ) - 1шт
   Топор ( большой ) - 1 шт
   Молоток (маленький ) - 3шт.
   Молоток ( средний ) - 4 шт
   Молот -1 шт
   Кувалда - 1 шт
   Лом ( средний ) - 1 шт ,
   Щипцы , плоскогубцы и все в том же духе - 23 шт
   Лопата ( саперная ) - 1 шт .
   5 кг мелких гвоздей ,
   А так же 250 литров бензина . Ну и разных мелочей навалом .
  
   Изначально я был почти гол , лишь в трусах . Так что в доме я нашел :
   Берцы легкие ( зеленые) - блокирует 10 физ . урона .
   Камуфляжные джинсы (Б) - Блокирует 5 физ урона .
   Футболка (Б) - Блокирует 2 физ урона .
   Толстовка с капюшоном (Б) - блокирует 4 физ урона .
   Бандана (Б) - блокирует 1 физ урон
  
   Одной банданой я закрыл лицо типо маски, а вторую надел на голову . Таким образом я мог блокировать до 23 физ урона . ПМ я положил в бордачек , а рядом маленький топорик . В левый сапог я положил нож в 20 см длинной . Наступал вечер , и я решил переночевать в доме . Загнав Ниву в гараж я его закрыл и пошел стелить себе в подвале . К счастью я нашол фонарик и теперь находился в подвале какогото домика , и безмятежно спал .
  
   Наутро быстро умылся водой из речки , а и сев в машину поехал к городу видневщемуся на горизонте . Немного о машинах ...
  
   Машин осталось еще достаточно , а вот летающей техники катастрофически мало . Большинство игроков предпочитают передвигаться на своих двоих . Ну или на очень крепких бронивиках . И хоть на машинах будет быстрее я все же предпочитаю передвигаться пешком . Поправачка . Предпочитал . Теперь когда я механик , я могу чинить машины . Это - одной проблемой меньше . Вторая проблема , это дифицит бензина . На бензо заправках , где переодически появляется топливо , либо сильные мутанты , либо их захватили Банды ( аналог кланов ) .
  
   Итак , я понасобирал по несколько тысяч единиц лома , резины и пластмассы и т.д. Варлоки могут собирать все органические материалы , а механики наоборот . Содаты только лишь воюют .
   Самые рапространенные монстры - это всякие мутанты , а вот ночью , вылазиют вся прочая " нечисть " .ВСЕ . От гигантских летучих мышей , до мини Боссов ( усиленых мутантов , порой даже слишком ) . Итак . Я ехал по напровлению к городу , когда набрел на Стаю зомби( от 2000 особей одного вида ) . Часть из них я расстреляю , но на всех у меня банально не хватит пуль . Потому , я просто обьехал их по широкой дуге .
  
   К городу я добрался только через пол часа . Остановившись возле охотничего магазина , я вышел из машины . Внутри никого не было . Там я нашел замечательную пушку . Сайга . Это практически АК-47 , но вместо стандартного магазина на 30 пуль , его заменяет магазин на 8 зарядов дроби . Я прикрепил к Сайге оптический прицел ( 3х) и пламегаситель .
  
   Сайга (Сс)
   Урон - 240+20(пламегаситель )
   Точность - 100+50(прицел)
   Вес - 7,8 кг.
   Емкость магазина - 8
   Так же я там взял два пистолета . Кольт питон , к нему 2х кратный прицел и Дамский пистолет . В Дамский пистолет идут пулеметные патроны .
  
   Кольт питон(С)
   Урон - 100
   Точность - 100+30(прицел)
   Вес - 2.5 кг
   Емкость магазина - 6
  
   Дамский пистолет ( З)
   Урон - 220
   Точность - 15
   Вес - 0.5
   Емкость магазина - 2
  
   К Сайге , я взял 22 462 заряда
   К Кольту - 2 160 .
   К Дамскому - 240 . ( все что смог найти . )
  
   Затем я загрузил все серые, белые и зеленые . Потом продам . Теперь можно и к людям выходить .
   И еще , здесь не было определенной валюты , но в основном ей служили дробь, патроны и заряды .
  Вот и обжитая часть .
  
   - Эй , парень , вход в Город платный . Что ты можешь предложить ?
   - А что вам нужно ?
   - Думаю десяток патрон за тебя и еще 20 за тачку .
   - Хорошо .
  
   Спорить было бесполезно , поэтому я просто передал патроны и отправился искать ближайший банк . Ведь только там можно было оставить на хранение мои вещи . За хранение 3х спасов , еще одной сайги , 20 000 патронов , и нескольких десятков пистолетов класса С ( синий ) , с меня потребовали 25 патрон в год . Однако . Это довольно дешево . Затем я пошел на Базар . Да , именно так , с большой буквы . Ведь там было ВСЕ . По пути я забежал в кафешку и перекусил разогретой тушенкой с гречкой. После сдачи всего ненужного барахла у меня образовалось :
  
   20 Стимуляторов ( + 25 хп в сек в течении минуты )
   40 000 зарядов
   Шлем Смерть ( Ф) Защита головы 400 . А потом я пошел снимать гостиницу .
  
   - Значит на год 2 класса ? ( всего 4 класса . 1 комната 5*5 м , 2 комната 2*3 , 3 комната 2*1 , На улице . )
   - Да .
   - Что ж , с вас 200 патрон .
  
   Машину я продал , а вот горючее положил в банк , как и 40 000 патронов . Теперь надо найти нормальную группу , с кем я смогу прокачаться .
  
   - Значит ты хочешь вступить в группу ?
   - Да .
   - Я , глава отряда , Мортис , и еще 2 солдата . Сам я , тоже солдат . У всех , у нас по 5 уровню . Ты же знаешь что опыт , пока ты в группе , делится на всех поровну ?
  - Да .
  - Хорошо. Тогда , давай пройдем тест , и если все получится , то ты будешь с нами .
  -Я согласен .
   - Итак , начнем . Что ты будешь делать если увидишь ...
  
   Спустя 20 мин.
  
   - Ну , что сказать ? Ты отвечал по совести , и правду . Так что , ты принят .
   - Замечательно ! Когда выходим ?
   - Ну ... Можем хоть через час . Вопрос в обмундировании ...
   - У меня Сайга , кольт , шлемак , и 2000 зарядов . Ну и кое что еще .
   - А в каком ранге все ?
   - Все в синем , кроме шлема . Он эфка . Из одежды - зелень . Маскировачная , на поле/ лес .
   - Тогда пошли .Ах , да . Это Лафий и Гирий .
   - Я Колян .
  
   И мы вышли за ворота . Ночь здесь длится 8 часов , а остальные 14 - день ( по часу на закат / рассвет).
  
   - Ну , что идем в Торговый центр . Или на фарм ?
   - На фарм .
   - За мной . Пойдем в Южный парк .
   - Что там ?
   - По краям мелкие мобы . Он делится условно на 3 зоны : 1 мелкие мобы , 2 Охрана Босса , и 3 Босс и его прихлебатели . В 1 все мобы идут до 5 лвла , на 2й до 10 , на 3й до 15 и Босс 20 . Выпадают - боеприпасы , в оснновном зеленка . С босса чаще всего синька . Редко эфка . Мы уже почти пришли . Действуем по тактике " сбивайка " . Один агрит всех на себя , а остальные убивают . Агрить буду я .
  
  За час я дошел до 5-го уровня , а ребята до 7-го . За каждый уровень дают по 10 О ( очков характеристик ) . Я их распределил так -
  
  1Сила - 35
  2Ловкость - 20 + 50%=30
  3Выносливость - 35 + 10%=38.5
  4Интелект - 40
  
   Атрибуты :
  1Скорость востановления хп - 3.5 хп/сек + 1( шлем - пассив умение . пссив умения начинаются от (Ф)
  2Скорость - до 3м/с
  3Жизнь - 385
  4Восприятие - 40-400 ( обзор от 40 до 400 м )
  
  - Теперь мы перейдем на 2й круг . Там уже будут идти не крысы , да жуки , а псины , и т.п.
  - Ок .
  - Коля , вся надежда на тебя . У тебя самый мощный дамаг .
  - Я понял .
  
   И мы поперли дальше . Через 2 часа я дополз до десятки . Теперь мне стала доступна Древо развития механика .
   За каждый лвл дают 3 Очка Таланта . Итого у меня их 30 . На первом месте стоит Укрепление/починка вещей . Можно вложить до 70 . Для того что бы открыть следующий Талант нужно заполнить первый , минимум на половину . ( Каждый десяток очков отвечает за каждый вид вещей которые я могу чинить . Например , я не смогу починить С при 20 /70 .Для этого нужно хотя бы 25/70 . ) Итак . мы перешли на третий круг . Все кроме меня 11 лвла .
  
   - Теперь , самое трудное . Босс тут Псина размером с пятерку . У нее 2000 хп . Уязвимая часть - голова . Это крит ( критический урон ) . Действуем так - мы отвлекаем её , а ты подбегаешь и всаживаешь весь магазин . В голову .
  
   План сработал на отлично . А из псины выпал Мак Милон . Это о-о-очень хорошая снайперка . Ей мы вооружили Гирия . Он изначчально подбирал дальнобойные пушки , а Мак Милон был " эфкой " .
  
   Мак Милон
   Урон - 400
   Точность - 600
   Вес - 17
   Емкость магазина - 10 .
  
   Теперь мои характеристики стали такими -
  
  Сила - 40
  2Ловкость - 30+ 50%=45
  3Выносливость - 60 + 10%= 66
  4Интелект - 50
  
   Атрибуты :
  1Скорость востановления хп - 4 хп/сек + 1( шлем - пвссив умение . пссив умения начинаются от (Ф)
  2Скорость - от 0.45 до 4.5м/с
  3Жизнь - 660
  4Восприятие - 50-500 ( обзор от 50 до 500 м )
  
  
   Затем я пошел на ярмарку где продавали ВСЁ . Там я сумел выторговать себе почти целый БТР-80 за 25 000 патронов . У него не было колеса . Я купил и колесо , и запаску ( 8 колес ) за 600 патрон . Ну и солярки . 5000 литров за 5000 патронов . Итого я потратил 30600 патрон . Осталось 29400. Ну и по мелочи .
  
   БТР-80
   Скорость - 130 км/ч
   Вес - 12 тонн
   Расход - 1литр солярки на 50 км .
  
  Самое удивительное , что топлива можно влить до 100 000 литров .
  Затем я взял с собой свою команду и , мы двинулись на поиск Стаи . Там , минимум , будет Вожак ( Рейд Босс ) . И вот мы нашли эту стаю . Сначала нужно поубивать слабых . Это были крысы размером от пидбуля. И в центре стаи возвышался Вожак .
   Он был размером с одноэтажный домик .
  
   4 часа мы убивали этих крыс . Часть мы просто давили , а часть мы расстреливали . Водилой был Гирий . Все равно он не мог вести прицельный огонь . Мы убили около 2 000 особей ... Тогда остался только БОСС и его свита . Все они были от 20 до 30 лвла . И мы их завалили . ВСЕХ .
   Мне достался пистолет Рино (Ф) , ПП Крис (Ф) , Комплект Убийцы (Ф) , и всякой мелочи патронами . Я добил 20 лвл .
  
  Рино(Ф)
  
  Урон - 140
   Точность - 100
   Вес - 2
   Емкость магазина - 7
  
   ПП Крис
   Урон - 230
   Точность - 150
   Вес - 5.5
   Емкость магазина - 35 .
  
  Комплект Убийцы включает в себя 8 сетов .
   1 Сапоги убийцы(Ф)(+ 10% скорости передвижения пешком , Бесшумность хотьбы ) - Блокирует 50 ед . физ . урона .
   2 Брюки убийцы (Ф)(+ 10% скорости передвижения пешком ) - Блокирует 35 ед . физ . урона .
   3 Рубаха убийцы (Ф)(Ночью все характеристики +10% ) - Блокирует 35 ед. физ. урона .
   4 Куртка убийцы (Ф)(На вас не могут нападать наемные Убийцы ) - Блокирует 45 ед. физ. урона .
   5 Плащ убийцы (Ф)( Ночью вас не заметит игрок с интелектом ниже 200 ) - Блокирует 45 ед. физ. урона .
   6 Перчатки убийцы (Ф)( У вас невозможно выбить оружие ) - Блокирует 20 ед. физ. урона .
   7 Маска/шлем убийцы (Ф)( Вы прекрасно видите ночью ) - Блокирует 40 ед.физ. урона .
   8 Клинок убийцы (Ф)( Отравлен , снимает по 25 ед. хп в сек ) - Урон : 100-120 .
  Эффект от сета - Все характеристики + 10% . Всего блокирует 270 физ урона . Такое не каждая тяжолая броня потянет , не то что обычная одежда .
  
  
  Сила - 40+10%=44
  2Ловкость - 30+ 50%=45+10%= 49.5
  3Выносливость - 110 + 10%= 121+10%= 133.1
  4Интелект - 100+10%=110
  
   Атрибуты :
  1Скорость востановления хп - 4.4 хп/сек + 1( шлем - пвссив умение . пссив умения начинаются от (Ф)
  2Скорость - от 0.495 до 4.95м/с
  3Жизнь - 1331
  4Восприятие - 110-1100 ( обзор от 110 до 1100 м )
  
  . Второй день .
  
  Я Николай Соболев . Мне 17 . Я играю в техно мир три месяца . Всего у меня было 2 аккаунта . С первым не сложилось , хотя я за три месяца вкачал его до 45 лвла . И тут я сделал второй акк . За 1 день я докачал его до 20 лвла . Второй день .
  
   С этой стаии мне помимо Комплета Убийцы ,ПП Крис и Рино , так же достались(перечисляю ) -
   1 . 35 000 патронов .
   2 .5 пулеметов (Ст) (л - легкие , с - средние/серые , т - тяжелые . В чем отличие ? л - быстр , но мало дамага ( урона ) , с - средняя скорость и средний дамаг , т- не очень быстр , но дамаг будь здоров . )
   3. 5 снайперок (С)
   4 . 5 автоматов (С)
   5 . 5 дробовиков (С)
   6 . 5 пистолетов (С)
   7 . 20 000 ед . железного хлама .
   8 . 10 000 камня .
   9 . 20 000 пластмассы .
   10 . 10 000 стекла .
   11 . 15 000 резины .
  
   7 , 8 , 9 , 10 , 11 мне понадобится для создания дронов и починке машин . А возможно и домик сделаю . Точнее Бункер . Осталось только купить участок земли и можно строить . Естественно в городе .
  
   - Ребята , я вот что думаю . Может сделаем бункерок в городе ?
   - А ты умеешь ?
   - Ну меня брат учил одно время как класть кирпичь и варить железо . Думаю за пару , трройку игровых дней управлюсь .
   - В принцыпе , можно попробовать .
   - Ну удачи .
  
  И я пошел строить . Сам участок мне обошелся в 5 000 патронов . Бункер я выкопал в 15 м под землей . На уровне канализации .
   И проведя лестницу , я собственно , и начал строить дом .
   И все бы ничего но мне не хватало еще 70 000 зарядов если покупать материалы . Поэтому я пошол на раздачу заданий .
   Та-а-а-ак , что же мне взять ? Снаряжение заточено под убийцу . Значит берем контракт на устранение . ПКшерить я не буду , значит идем на боссов . Ага , нашел .
  
   ПРИНЕСИТЕ КОСТЬ ТИКЕРА . ЗА КАЖДЫЙ КИЛОГРАМ 10 000 ПАТРОНОВ + 5000 опыта .
  
  А это не плохо . Ведь за РБ(рейд боссов ) дают от 500 до 100 000 Оп ( опыта ) .
   Кто такой Тикер ? Оказывается это такая здоровенная змеюка . Яда не имеет , душит захватом , но проблема в том что она живет в пещере . А значит это данж . На аукционе её кость идет от 12 000 за кг . Ищем инфу , где есть данж с змеюкой . Ага , один тип продает инфу за 100 патронов . Требует личной встречи .
  
   - Хорошо , я проведу к Тикеру , но половина опыта пусть будет моей .
   - Без проблем .
  
   Мы вышли через 10 минут после разговора . Да , именно вышли т.к. БТР в нору не пролезет . Я взял фонарики , и мы пошли . Не знаю что бы я делал если бы не встроенная карта с часами . Так-то мы лазили по пещерам 2 дня . По этой сраной пещерной сети . Лишь в конце второго дня мы наткнулись на здоровенный зал , где в центре лежала здоровенная орясина , около 30 м длинной и 1 м толщиной . Мы издали закидали её гренами . Из неё выпало лишь 2.5 кг кости и Cheetak m 200 (Ф).
  
  Cheetak m 200 (Ф) .
   Урон - 450 .
   Точность - 600 .
   Вес - 15 .
   Емкость магазина - 7 .
  
  И тут я подумал : " А может ну его . Этот заказ . Пойду еще пару стай расхреначим и все ?! " . Как говорится , все гениальное просто .
  
   - Эй , а как тебя зовут ?
   - Кирун . А что ?
   - Я тут в городе построил базу , и думаю сделать клан . Не хочешь не хочешь присоединиться ?
   - А кто нибудь еще есть в клане ?
   - Неа .
   - Ладно .
  
   ДЛЯ СОЗДАНИЯ БАНДЫ НЕОБХОДИМО ПЕРЕЧИСЛИТЬ 500 ПАТРОНОВ . ПОДТВЕРДИТЬ . ДА/НЕТ .
  
   Естественно ДА .
  
   ПОЗДРАВЛЯЕМ . ВЫ СОЗДАЛИ КЛАН . К ВСЕМУ ЗАРАБАТЫВАЕМОМУ ОПЫТУ ДОБАВЛЯЕТСЯ + 10 % .
  
   ВЫ ПОЛУЧИЛИ ДОСТИЖЕНИЕ : ЛИДЕР ( Дает 50 О ) .
  
  Впинцыпе , можно раздонатиться и получить 200 000 рублей . Этого мне хватит на операцию , но надо и дальше как-то жить , поэтому нужно играть дальше . В основном я заработаю на костюме . Поэтому , идем и делаем дело .
  
   Я выложил кости на аукцион ... И получил 30 000 патрон . На эти деньги , я сделал первый этаж дома . Авто мастерскую . Там я прилепил на БТР пулеметы . Наклеил доп. броню .
  
   Да , и теперь мне открылась 2 способность механика . Ведь у меня 25 лвл .
  
   Укрепление/починка 70/70 , Улучшение всех видов оружия 5/70
  
  В этот раз мы всей компанией наткнулись на МС(мега стаю , от 20 000 особей .) да не кого нибудь , а МС зомби . Зомби условно делятся на 4 вида :
   1 обычные ( обычные тупые зомби )
   2 шустряки ( быстрые , но такие же тупые , и с меньшим хп )
   3 мутанты ( обычно они передвигаютя на 4х конечностях , имеют острые когти , и повышенное хп )
   4 здоровяки ( 3-4 м в выс . и 1 м в шир. Сильные и толстые на хп , но медленные и тупые . )
  
   Самые опасные : мктанты . Они что-то среднее между обычными и шустряками , но более сильны на дамаг . Итак , мы поехали. 8 часов . Мы истребляли эту чертову МС 8 часов . В итоге , остались 30 здоровяков , 50 мутантов и РБ 40 лвла . Раздавив мутантов , мы издали расстреляли здоровяков . И остался РБ . Он был быстр , силен , и дамага проходил очень мало , но и тот исчезал через несколько минут . У него очень сильная Регенерация . Тогда мы попросту заложили ряд мин с дистанционным взрывателем , и как только РБ оказался в эпицентре я активировал мины . Это было невероятно но он был все еще жив . ему просто снесло ноги . Я открыл огонь со всех орудий практически в упор . И лих когда пришло сообщении о победе над стаей МС , я прекратил стрелять . 90 000 патрон , единственный в своем роде Мг 4 ( Фс )
  
   Пулемет Мг 4 (Фс)
  
  Урон - 360.
   Точность - 200 .
   Вес - 22 .
   Емкость магазина - 150 .
  
  Сделав несколько " падальщиков " ( дронов собирающих лут ) я стал так же богаче на 48 гранат ф-1 , и 57 противотанковых мин.
   Я дошол до 30 лвла .
  
  Сила - 40+10%=44
  2Ловкость - 30+ 50%=45+10%= 49.5
  3Выносливость - 160 + 10%= 176+10%= 193.6
  4Интелект - 150+10%=165
  
   Атрибуты :
  1Скорость востановления хп - 4.4 хп/сек + 1( шлем - пассив умение . пссив умения начинаются от (Ф)
  2Скорость - от 0.495 до 4.95м/с
  3Жизнь - 1936
  4Восприятие - 165-1650 ( обзор от 165 до 1650 м )
  
  Второй этаж я делал по типу общежития . С 1 кухней , 1 ванной и 6 комнатами . Теперь все будет нормально .
  
  . Третий день .
  
   Это невероятно , но ночью на нас попытались напасть . И что самое главное - убили Монтиса и ранили Гирия . Это был один ворюга . Монтис его заметил и окликнув , получил отравленный клинок в горло . Но рядом проходил Гирий и услышав шум упавшего тела , вбежал в комнату . Клинок убийцы застрял в челюсти Монтиса , поэтому убийца воспользовался обычным клинком , и лищь ранил Гирия , хотя целился явно в сердце . Но Гирий вышел из этой схватки победителем . Что самое интересное - у вора был Клинок убийцы . А втрой обычной эской .
   Оказывается некто "Зарикир " заказал у неписей ( Не Игровых Персонажей ) моё убийство , что было оценено в 5000 патронов. Но на сокрытие инфы денег либо не хватило , либо нас специально запутывают/натравливают на кого-то/что-то . Я нашел Зарикира . Это оказался обычный такой себе игрок . Ну да , парень немного ПКшерил . В общем сказал что его попросили , но не сказал кто .
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"