Боровко Антон Александрович : другие произведения.

Вечер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Так, и что же здесь происходит?
  Вопрос застал группу из четырех мужчин в черных плащах неожиданно, впрочем, они быстро оценили обстановку. Парочка в углу еще сильнее вжалась в стену.
  - Отойди, - улыбнулся один из четверки.
  - Милорд, - парень улыбнулся не менее мерзко, - хотелось бы Вам напомнить, что свободная охота запрещена. Оставьте их в покое.
  Крайний черноплащник метнулся вперед и тут же свалился с пробитым горлом. Парень застыл со стилетом в руке. Клинок чуть светился.
  - Вопросы?
  - Здравствуй, Серый! - милорд чуть поклонился.
  Серый бросился на тройку, в последний момент принял чуть вправо, и через секунду на асфальте лежал второй труп.
  Черный плащ зашел Серому за спину и прыгнул. В последний момент парень присел, вампир споткнулся и покатился по земле. Серый прыгнул на него и, резко ударив, поднялся.
  "Милорд!"
  "Да!"
  Страх заполнил подворотню. Пара в углу готова была провалиться сквозь землю. Милорд и Серый стояли друг против друга, стилет в руках Серого рвался на волю.
  Клубок из роскошного плаща и потрепанной куртки.
  Вопль, полный ненависти.
  Серый, застывший над телом противника, до побеления пальцев сжимающий оружие.
  Тишина.
  - Пшли отсюда.
  Но случайные свидетели, чуть было не ставшие жертвами, не могли даже пошевелиться, и увидели, как их спаситель отходит за угол и исчезает во внезапном дожде, и как растворяются в воздухе четыре тела в черных плащах. Объяснение этому эпизоду так и не было найдено.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"