Боровко Антон Александрович : другие произведения.

Будем проще

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Очень Маленькое Существо, здравствуй и спокойных снов!
  
  "Как много на свете вещей, которые мне не нужны".
  
  "Кошки не похожи на людей,
  Кошки - это кошки.
  Люди носят шляпы и пальто,
  Кошки часто ходят без одёжки.
  Кошки не болтают чепухи,
  Не играют в домино и шашки,
  Не обязаны писать стихи,
  Им плевать на разные бумажки".
  
  Ну вот, в общем-то, всё уже и сказано.
  
  Кризис, колебания цены нефти, геополитика, громкие судебные процессы, новые открытия учёных, горячие новости, разгаданные теми же учёными великие тайны прошлого, звёздные скандалы-интриги-расследования, этот гаджет изменит вашу жизнь, успейте купить, самые выгодные условия только сейчас... что ещё забыл?
  
  И вот он кот - Очень Маленькое Существо. Спит и нет ему никакого дела до этой суеты.
  
  Ах, да... Непосредственный начальник - дурак и самодур, высшее начальство - инопланетяне, им лишь бы отчитаться, коллеги - ленивые эгоистичные придурки, подчинённые - даже не придурки... дальше впишите сами.
  
  И вот Очень Маленькое Существо. Позвали - пришёл, погладили - раскрылся и замурчал, угостили - съел с благодарностью. Ничего нет - улёгся обратно. Обругали - убежал, пошли искать - спрятался. Переждал грозу и пришёл спокойно. А подчинённым можно и лапкой.
   Неужели это так просто? Мы себя царями природы считаем, а такую простую теорему запомнить не можем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"