Бор В.А. : другие произведения.

Что делать? Конфликт цивилизаций или нравственности?"Отпустив Человечество в свободное плавание..."

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Что делать?
   Конфликт Цивилизаций или Нравственности?
  
   Отпустив Человечество в свободное плавание и наблюдая за процессом, Создатель только два раза нарушил чистоту эксперимента (не считая изгнания из рая): ПОТОПОМ и РАЗРУШЕНИМ Содома и Гоморры.
   Закрывая глаза на остальные прегрешения (воровство, убийства, непочитание родителей, создание собственных кумиров и т.д.), он не выдержал, когда дошло до РАСТЛЕНИЯ ДУШИ: Прелюбодейства, Разврата.
   Увидев, что мы и после этого продолжаем наступать на те же грабли, Бог отошёл в сторону и больше не вмешивался.
   Так что все несчастья, свалившиеся на нашу голову - катаклизмы, эпидемии, войны - не Промысел Божий, а дело рук человеческих.
   Когда Моисей спустился с горы Синай и увидел, что народ за время его отсутствия собрал все золотые украшения,отлив из них Золотого Тельца, и стал ему поклоняться, от изумления и негодования Моисей выронил каменные Скрижали и они разбились. Поднявшись на гору вновь и попросив у Бога второй экземпляр Скрижалей, он объяснил ему, что народ ещё "дик и необуздан".
   Сегодня "народ" не так дик, наука и техника предоставила ему возможность для перехода от "Человека Разумного" к "Человеку Духовному". Однако народ стал ещё более
  "необуздан"
   ООН, приняв "Декларацию Прав Человека", не включила в неё "Обязанности Человека", которые изложены в "Десяти Заповедях". А ведь любая "Должностная инструкция", и на дворника и на президента, эти " Права и обязанности" содержит.
   Западная Церковь, отделённая от государства, не справилась с сохранением в народе норм морали и нравственности.
   Вспомним, с чего начинался "Конфликт цивилизаций".
   С аятоллы Хомейни, находившегося в изгнании во Франции и насмотревшегося на всю нравственную заразу, прущую из-за океана. Произведя в Иране революцию и выгнав шаха, он возвратил страну к основам шариата, к тем же Десяти Заповедям.
   А с чего началась в России "Сексуальная Революция"?
  С телемоста В.Познера США - Россия, когда вся страна узнала, и, кстати, оттуда же, из-за океана, что нам не хватает СЕКСА, что у нас есть только Любовь.
   И началось полномасштабное Растление Душ: главным качеством стали "СЕКСАПИЛЬНОСТЬ и СЕКСУАЛЬНОСТЬ", идеалом - "СЕКССИМВОЛЫ", во всех формах распространилась порнография, в фильмах стали обязательными постельные сцены, а на эстраде - юмор "ниже пояса".
   Что делать?
   После прошедшего Всемирного русского народного собора, следует собрать Всеконфессионный мировой собор.
   Нужно очищение, нравственное Цунами.
  
  Секс, в переводе, это похоть, блуд,прелюбодейство, скотство, безрассудство.
  Чтоб не приговорил нас Высший Суд за пьянство, наркоманию, распутство, признав, что это не пройдёт само, к повторному Всемирному Потопу, наивно полагаю, что дерьмо всё это, по отдельности и скопом, исчезнет, превратившись в перегной,
  и всё пойдёт однажды по иному,
  когда такая проповедь волной прокатится по шарику земному.
  
  15.04.06.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"