Боровой Игорь Юрьевич : другие произведения.

Список персонажей "Шкурки"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Увидел где-то, решил сохранить. На всякий случай.

  Имена героев составил Гость Y
   Пак Юн Ми ...
   Пак Хё Чжу старший менеджер ресторана "Golden Palace"
   Марко Бенндетто шеф-повар ресторана "Golden Palace", итальянец
   Пак Ши Юн менеджер на ресепшене (Шкурка 1)
   Ку Хе Сон корреспондентка ТВ32
   Силви - сорокалетняя француженка. Приехала в Корею из Франции, делать пластику лица
   госпожа Ким У Кон хозяйка палатки, где хулиганили в Шкурке1
   госпожа Чун Хва подруга госпожи Му Ран (бабушка Чжу Вона)
   тётя Во, полное имя не нашел.. соседка семьи Юн Ми.. спросила про жениха Юн Ми у сестры Сун Ок
   Пэ Су Чжи, секретарь исполнительного директора "Golden Palace", начальница Юн Ми
   Сон Дам учиться Сун Ок в разных группах, хочет выйти за богатого мужчину.. подралась с Юн Ми
   Госпожа Харука Аясе, руководитель группы переводчиков на острове Чэджу
   Ли Хё Вон начальник отдела переводчиков
   Тхэк Ён заместитель начальника отдела переводчика
   Пак Сон Бон адвокат компании "Golden Palace"
   Юн Сок дядя Юн Ми
   Джи Хун судья, друг дяди Юн Ми
   госпожа Гё Хо Чжу аджума, которая обвинила Юн Ми в краже
   Ын Хёк, Хён Ши, Кван Ри, Хи Бом первоначально группы "2am" для которых Юн Ми написала "Bye Bye Bye" в дальнейшем FreeStyle
   Хён Ши, главный танцор группы... из за которого Юн Ми ушла из группы
   госпожа Ли Хин Джу репортёр из газеты репортаж о том,что в Сеуле есть очень необычная девочка, которая имеет пять золотых сертификатов по иностранным языкам и задержала возле своей школы маньяка.
   Мин Ги майор военной академии или чего то другого.. куда отправили Юн Ми..
   (МинГи) - Да, да, я знаю. Просто тут приходит в голову очевидный вывод о том, что у неё не будет проблем в общении с иностранцами. Глупо будет использовать такой талант как обычного переводчика. Думаю, здесь нужно думать об особенных заданиях для такого человека...
   (МинГи) - Погоди, ЮнСок, не спеши извиняться. Девочка демонстрирует хорошие качества лидера - постановка цели и уверенность в её достижении. Плюс, психологическую устойчивость при внешнем давлении. Такие люди нам нужны. Ну, а насчёт мировой звезды... Если выйдет, то это открывает очень интересные возможности. Увеличение поля доступа к информации, воздействие на общественное мнение и конкретные персоналии. Я решил подать рапорт руководству с рекомендацией поставить твою племянницу на контроль, как перспективного сотрудника.
   Ли Сан Хён президент компании FAN Entertainment (директор агентства "FAN Entertainment")
   Ким Ген Хо начальник отдела по поиску талантов
   ДжоНа секретарша Сан Хена президента компании FAN Entertainment
   Чу Ын соседка Юн Ми в Кирин обладательница носков барабанщика Am-kiss
   Ё Сыль фанатка Am-kiss, влюблена в Пак СынРи лидера группы Am-kiss
   госпожа Кейко Катигава преподаватель японского языка в Кирин
   Ки Джу Бон - учитель танцев в школе Кирин с нестандартными методами обучения.. великолепный танцор.... никогда не садитесь играть с ним в карты!!!
   Ынха-сонбэ с двумя подругами подошла к Юн Ми в кафе Кирин, разговор о тренировке звезды.
   Сы Хон звезда K-Pop, известен еще как "Чудо-то, какое"... любит дарить медальоны Юн Ми
   Кан Ха Ныль учился на четвёртом курсе высшей школы Кирин, на отделении журналистики..личный фотограф Юн Ми в Кирин.
   господин Пак Дон Хё заведующий воспитательной частью школы Кирин
   господин До психолог школы Кирин
   господин Сок Гю директор школы Кирин.. есть подозрения что по вечерам вместе с Дон Хё грабят банкоматы .. выделил отдельный класс для занятий.
   госпожа Хан Бель секретарь директора в школе Кирин
   господин Пак ВонБин учитель истории в школе Кирин
   **** (имя не известно) Куратор Юн Ми из отдела по защите несовершеннолетних.. Молодая девушка, лейтенант
   Ки Хо главный менеджер компании компании FAN Entertainment
   госпожа Пэ Ду На заменила госпожу Пак Ли Хва учителя уроков корейской литературы.. "облике морале" первой назвала Юн Ми Агдан!
   госпожа Пак Кын Хе президент Республики Корея
   генерал Им Чхе Му главнокомандующего Корпуса морской пехоты Военно-морских сил "будет осуществлять командование подразделениями Флотилии Сил специальных операций Военно-морского флота на совместных учениях с группировкой Вооруженных сил США - "Щит моря""
   аджума Ли Ын Джу ИнДжу знакомая Му Ран известна попытками молодится В последний раз, когда я её видела, она нацепила такую дурацкую шляпку, что стала похожа в ней на цирковую пони.
   СоРи знакомая, подруга? МуРан Здравствуй, СоРи, - приветствует собеседницу бабушка, ответив на звонок, - ты мне сегодня ещё не звонила.
   Хён Джи сценарист агентства "FAN Entertainment". написал сценарий для фильма о FreeStyle. Он же пишет сценарии к клипам.
   Ли ЁнЭ первоначально стафф-менеджер стажёр Юн Ми.. с отличием закончила Женский университет Инхва.. иногда покупает пиво для ЮнМи в лечебных целях)
   АйЮ звезда K-Pop самая безупречная репутация среди корейских айдолов.
   госпожа Ким ТэВон старший стафф-менеджер компании "VELVET"
   ЛиДжун старший звукорежиссёр агентства "FAN Entertainment" снимал фильм о FreeStyle
   Ли ХеРин первоначально студентка, второй курс, учится на отделении классической музыки, скрипачка в школе Кирин
   Пак ЧжинСу, Ким ХиДа, Ким МиЧа студентки по итогам месяца получившие самые худшие результаты и отправленные делать домашние задания в классе для отстающих.
   ХонСон победитель, который будет выступать от Кирин на общешкольном концерте. Соревновался с ХеРин.
   МиХи подруга ХеРин в школе Кирин.
   СинХе А ты почему не улыбаешься? - обращает внимание на одну из своих учениц ДжуБон и приводит пример, как нужно, - Вон смотри, как ЮнМи улыбается! Правда, двигается как кальмар, но, с улыбкой!
   Ким Шо Гон ученик ДжуБона, который должен был уехать в Америку по программе межшкольного обмена.
   Батюшка Амвросий "Православный кафедральный собор Святителя Николая Чудотворца в Сеуле"
   Пак ЛиДжун руководитель студенческой группы школьной самодеятельности в которой была ЮнМи
   МиХе фанатка Am-kiss, которую СынРи попросил принести кофе для ЮнМи
   ХРОНОМЕТРАЖ
   http://samlib.ru/v/vismut/hronometrazhshkurki.shtml
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"