Бороздин Сергей Александрович : другие произведения.

Имя зверя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Имя зверя


   Имя зверя
   Зверь в первом своем обличии большого страшного дракона появляется в 12 главе "Откровения" Иоанна Богослова. Дракон - обобщенный образ не только Китая, но и всего Востока, поверженного в прошлые века "небесным" воинством Запада. Дракон хочет пожрать новорожденного женой - христианской церковью младенца Христа, когда же те спасаются, пускает им вослед "воду как реку", чтобы утопить. Это реально случилось 26 декабря 2004 года, когда от цунами в Индийском океане погибло около трехсот тысяч человек, 144000 из которых - младенцы (перед богом) мужеского пола. С этого времени противостояние Востока и Запада все усиливалось, и все более дракон становился мощнее.
   Зверь из моря появляется в 13 главе "Откровения" - и дракон дает ему власть и свою силу-поддержку на 42 месяца. Полагаю, здесь речь идет о "противнике бога" - Израиле. Одновременно с этим появляется зверь из земли с двумя рогами ангца - олицетворение христианского Запада, США. Земной зверь одухотворяет образ зверя морского, оживляет мессианскую мечту Израиля - и кладет начертание на руки или лбы тех, кто согласен ему покориться. Что же это за начертание ,какое оно - имя зверя?
   Алексей Ильин, комментируя мою статью "Сочти число зверя", делает нумерологический анализ слова CORONA
   C-3
   O-15
   R-18
   O-15
   N-14
   A-1
   __________
   6 66
   Нет, конечно, не коронавирус, а образ зверя - Израиля с его идеей о власти над миром коронованного иудейского мессии - вот истинное имя зверя.
   Название вируса, поразившего человечество в 2019 году, короной, случайно, но что есть случайность, как не непознанная закономерность? Вот мы и познали её.
   1.06.2021.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"