Аннотация: Мой прогноз состояния Мира на 2025 -2030 годы
Мой прогноз состояния Мира на 2025 -2030 годы
Ко власти а США пришел Трамп - и с 2025 года он сядет в кресло Президента. Он по славянскому знаку зодиака - Притаившийся Волк. Вместе с ним на мировой арене: Си Дзинпин (Китай)- Крадущийся Лис, Путин (Россия)- Шипящий Уж, Моди (Индия)- Дикий Вепрь, да Силва (Бразилия)- Жалящий Шершень, Нетаньяху (Израиль)- Бородатая Жаба, Пезешкиан (Иран)- Свернувшийся Еж.
Трамп знает Путина и понимает: Украину надо сдать (продать), чтобы заняться Израилем, а потом - Китаем. Он потрафит Нетаньяху, а эта Жаба прыгнет на Ежа - и очень больно уколется. Да, Ближний Восток уже вскоре ждет большая война. И - резкое замирение после обмена ядерными ударами. После этого Израилю останется жить около 4 лет, почти до конца срока Трампа: зверь из-за моря будет поддерживать власть зверя из земли.
А Силва при чем? При том, что не уважает Трампа - и тому придется сдерживать всю противящуюся ему (кроме Милея - Ежа) Южную Америку, т. е заниматься не мировыми, а региональными делами. Самое большое, что ему удастся, это усилить военный потенциал США, И в 2029-2030 годах эта машина обрушится на Китай.
А в России в 2030 году (или чуть раньше) к власти придет... Паук, рожденный в 1972 году, как напророчил Сидик Афган. Впрочем, это уже - совсем другая история...