Бороздин Сергей Александрович : другие произведения.

Накануне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Фёдор Родов
  Более трёх тысяч лет назад одному из самых авторитетных аннунаков Яхве было поручено проложить путь для вас, наших потомков - и он надиктовал Моисею Тору. Сейчас, когда торный путь человечества заканчивается, мне дано право возвестить вам также через пророка о смыслах времён былых и сроках грядущего. Право это я получил потому, что именно мне случилось найти и стать опекуном человека, которому суждено быть спасителем остатка человечества.
  Отцами нам было поведано, что дитя человеческое родится 25 декабря, поэтому заранее прибыли мы на берега Индийского океана и купили себе авиабилеты на утро следующего дня из всех прибрежных аэропортов. Мы знали: дитя должны нести два крыла, когда "дракон" пустит воду рекой, от удара которой - цунами - погибнет 144 тысячи "младенцев мужеского пола". Повторюсь, мне повезло: картинка, снятая с ментоауры только "моего" дитя дала изображение "красного дракона" над океаном.
  Я объяснился с матерью младенца и был понят: она согласилась на завещанные 1260 дней затворничества. Лишь по окончании этого срока она сообщила мне, кто отец младенца, но было уже поздно: тот погиб на "олимпийской" войне 2008 года. А ведь, по завету предков наших, отец младенца должен стать тем, через кого будет речено о временах и сроках. Стали искать деда младенца или прадеда по линии отца. Посетили даже по открытии храм Соломона в Сан-Паулу, откуда пришлось ретироваться, так как мальчик вступил в разговор с попами и был ими узнан - почти по Эдгару Кейси.
  Деда отыскали только в 2020 году по его статьям в интернете о "шестодневе" и "последних временах", но лишь в 2021-м точно идентифицировали по ДНК внука и сына. Юношу в этом же году я ознакомил со статьями его деда, уточнив историю человечества в тех деталях, которые его заинтересовали. В марте 2022 года я открылся своему "пророку", но он настаивал на встрече с внуком, и тогда договориться не удалось. Три дня назад он "созрел" и дал безусловное согласие на публикацию этого текста через свой аккаунт.
  Так стало явлено слово.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"