Бороздин Сергей Александрович : другие произведения.

От куда есть пошла...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    От куда пошла есть...


   Откуда есть пошла...
   История - от Федора Родова
   В этой статье я расскажу вам историю наших Первых от самого ее начала.
   Когда более четырех миллиардов лет назад блуждающая планета пересекала Солнечную систему, она наделала здесь много тех дел, которые описаны в вавилонском эпосе-мифе "Энума Элиш". Захария Ситчин в целом верно интерпретировал это описание, но допустил ошибку, а именно: по возвращении планеты к остатку Тиамат она сливается с ней - и из Нибиру-пересекающей становится Нибиру-центральной, пятой и от Меркурия, и от Нептуна. Или, как ее часто называли, Фаэтоном. Жизнь на ней зарождается одновременно с жизнью на Марсе и на Земле, но на Нибиру она развивается чуть быстрее - и уже около трех миллионов лет назад там появляются игиги.
   Иг: в переводе на русский - разум, разумный. Планета делает оборот за почти 4 земных года, игиги становились дряхлыми в возрасте 900 лет, т. е около 3600 лет по земному счету. Доживший до этого почтенного возраста, достойно проживший свой сар и почитался, как царь. И нет ничего удивительного в том, что потомки игигов от земных женщин жили около 900 лет...
   Уже 2.5 миллионов лет назад игиги освоили Марс, сделав его атмосферу и экологию приемлемой для жизни. На Марсе появились города, но жизнь здесь все-равно была трудной, к тому же еще и не престижной. Да, трудяги здесь зарабатывали больше, чем на Нибиру, но медицина была развита значительно хуже, так что до пенсии доживали далеко не все, в отличии от нибируанцев. Тяжелая жизнь и несправедливое распределение благ привели к тому, что около 2 миллионов лет назад марсиане заявили о своей независимости. По-хорошему договориться не получилось - и была страшная война. Конечно, победил сильнейший.
   И с тех пор Марс стал использоваться исключительно как рудник. На нем работали. в основном. по найму, а самую тяжелую и грязную работу исполняли каторжане под строгим надсмотром. Ресурсов вполне хватило бы для освоения Земли, но все уходило на улучшение медицины и повышение качества жизни элиты, а на Земле велась лишь исследовательская и научная работа. В частности, биологи отметили принципиальное сходство местной биоты с нибируанской.
   Итак, уже около миллиона лет назад властные и богатые могли позволить себе роскошь жить 250 и более тысяч лет. Теперь игигами элита называла лишь простолюдинов, великодушно позволяя бюджету длить их жизни аж до 120 тысяч лет. Все более усиливающиеся социальное неравенство и моральная несправедливость привели к тому, что игиги Нибиру и Марса, где положение работяг было много хуже и унизительнее, около 940 тысяч лет назад устроили революцию.
   На захваченных торговых кораблях они тайно прилетели на спутники Нибиру и захватили их. В это же время на Марсе успели перебить всю охрану и освободить каторжников, среди которых было немало военных и пилотов. Захватив оба боевых корабля и до 50 истребителей, эта малая армада марсиан устремилась к Нибиру. Была жестокая битва за спутники, слабый флот марсиан потерпел поражение. Но в ходе боев были сильно разрушены два спутника, а на двух оставшихся в целости - уничтожено оборудование для стабилизации орбиты Нибиру. Вскоре разрушенные спутники еще и столкнулись, фрагменты одного заняли более высокую орбиту, а некоторые части другого, преодолев предел Роша, взорвались и рухнули на планету.
   В отместку за эту чудовищную катастрофу объединившиеся правительства всех стран Нибиру приказали нанести по Марсу сокрушительный гравитационный удар. После попадания в него нескольких крупных обломков спутника планета едва не развалилась, атмосфера и жизнь на Марсе были практически уничтожены.
   Нибиру победила, но какой ценой! Над планетой нависла многокилометровая взвесь пыли, наступала ядерная зима. До нее удалось сделать главное - наладить оборудование на спутниках. Но сошедшую с орбиты планету неуклонно сносило к Юпитеру, а энергии двух спутников было явно недостаточно для возврата и удержания на прежней орбите. И тогда объединенные власти приняли решение использовать гравитацию гиганта для вывода Нибиру на орбиту вне плоскости эклиптики. Маневр был успешно совершен, при этом нибируанцы смогли захватить у Юпитера один из его спутников. Так Нибиру из центральной снова превратилась в пересекающую. С тех самых пор время ее оборота вокруг Солнца и приобрело известное измерение в 3600лет - один сар. А на ее орбите, как напоминание о трагедии, из обломков лун образовался пояс астероидов. Так было...
   О дальнейших судьбах Нибиру и Земли - в следующей статье.
   Сергей Бороздин 25.12.2023
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"