Бороздин Сергей Александрович : другие произведения.

Верная дата конца света

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Верная дата конца света


   Верная дата конца света.
   11 января
   Около пяти лет назад я написал статью "Сочти число зверя" со своим толкованием кат. 74 цен. 10 Нострадамуса, по которому получалось, что еврейский год 5783-й - тот самый "великий седьмой год", в середине которого случится некое грандиозное событие. Но этот год и начался необычно: точно на Новый год , 22 сентября 2022 года, Запад взорвал российский "Северный поток", резко усилив террор против не поклонившихся ему, зверю. Полагаю, что событие, о котором сообщает Нострадамус, бумерангом ударит по зверю и сильно подорвет его могущество.
   Так что же произойдет в августе? Полномасштабная ядерная война? Упадет большой метеорит или обнаружится крест - звезда, прохождением которой пугают нас пучеглазые ясновидцы? А может, взорвется Йеллоустоунский супервулкан - и случится предчувствованное Пастернаком: "И тут кончается искусство (дела людские), И дышат почва и судьба (суд, произволение бога)"?
   Я - не пророк, я - не знаю. Могу лишь утверждать, что последствия этого события будут длиться около 20 лет. Почему я так уверен, что до конца библейского мира осталось 20 лет? В своих трудах по библейской истории я оперировал хронологическими данными Септуагинты - древнейшего перевода Торы - и пришел к выводу, что библейская история, торный .проторенный некими " высшими" путь человечества закончится в 2043 году. Удивительно, но еврейско-иудейская хронология приводит к этой же дате : от сотворения до конца "великого первого года"Нострадамуса - 197 лет , ровно столько - от последнего , шеститысячного, до конца 5803 года еврейского календаря. А это - 2043 год н.э.
   Вот с такой точностью - верностью в Моисеевом писании положены сроки торного пути человечества. Это и есть судьба - суд божий.
   Посвящаю статью эту Вячеславу Киселеву, о смерти которого только узнал.
   Сергей Бороздин 11 января 2023 года
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"