Бороздин Сергей Александрович : другие произведения.

Второе пришествие аннунаков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Второе пришествие аннунаков


   Второе пришествие аннунаков
   История - от Федора Родова
   Около 85000 лет назад астрономы Нибиру заметили, что к Солнечной системе движется блуждающая двойная звезда. На Землю был отправлен сигнал об этом и поручение Энлилю приступить к строительству большого космопорта и нового города для знати, которая пожелает мигрировать на время опасности. Через 9000 лет все было построено так, как приказал царь Анну - и он с многочисленной свитой прибыл на торжества. Когда он произносил благодарственную речь игигам - строителям космопорта Сиппар ("Город птиц", сейчас - пустыня Наска) и города Ларак ("Вижу яркое сияние", сейчас - Теотиуакан ), с Нибиру пришло сообщение о мятеже. Оппозиция воспользовалась отсутствием власти и части армии - и провозгласила царем своего ставленника. Анну направил на Нибиру всю свою космогвардию, многие силовики на родине приняли его сторону. Повстанцы же применили опасную тактику. Заняв спутники, удерживающие Нибиру на орбите, они переоборудовали их в военные крепости. Эти летающие бастионы уничтожали верный Анну космофлот на подлете, не давая высадить десант на планету. В ярости царь отдал опрометчивый приказ сокрушить все спутники- крепости. Увы, вместе с мятежниками было уничтожено и все гравитационное и навигационное оборудование, Нибиру сошла со своей орбиты и, неуправляемая, без руля и ветрил, устремилась в дальний космос.
   Царь отдал приказ всем ему верным следовать на Землю. Вместе с чиновниками, их семьями и слугами на сотне катеров и яхт в Сиппар прибыло до трех тысяч аннов, дюжина военных кораблей с тысячью десантников да около сотни боевых катеров-истребителей с тремя сотнями пилотов и бойцов. Так около 75 с половиной тысяч лет назад население Земли увеличилось на пять тысяч аннунаков второго пришествия.
   А третьему пришествию, видимо, не бывать: за почти шесть последующих тысяч лет Нибиру достигла облака Оорта, жизнь на поверхности стала невозможной, а после прохождения мимо звезды Шольца (так назвали двойную систему уже люди) Нибиру перестала совсем подавать какие-либо признаки жизни. Впрочем, запас прочности нашей цивилизации велик...
   Что же новоприбывшие? Уже через 25 -30 тысяч лет они вполне прочувствовали, как губительна для них атмосфера и экология чужой планеты. Специалистов по геронтологии, которые длили их жизни до трехсот и более тысяч лет, в новых столицах почти не было, как и врачей иных специальностей - и медицина быстро деградировала. Анны стали тяжко болеть и стремительно стареть. Их женщины перестали рожать - и пришлось им обратить внимание на земных женщин. Они, конечно, знали, что многие игиги - простолюдины уже издавна, задолго до их высочайшего "пришествия", брали землянок в жены и имели потомство от них. Поэтому нибируанцы их презирали, поэтому новые города были построены для них не в Евразии, а на другом континенте. Но все проходит - и это презрение прошло.
   Около 35000 лет назад анны стали брать местных женщин, нет, не в жены, в наложницы. Аннунаки имели отрицательный, а куклы для услад и деторождений - положительный резус-фактор крови, поэтому смертность и женщин, и детей была умопомрачительной! Однако, 26000 лет назад эта новая популяция мутантов разрослась. Они разузнали, что игиги все еще добывают золото и делают на его основе лечебные снадобья. Что поддерживают они свое здоровье и долголетие в долине Персидского (сейчас) залива, в городе Шуруппак, название которого означает "место отдохновения, излечения". Черная зависть, а также знание того, что игиги не смогут им противостоять, не имея ни лазерного, ни атомного, ни даже огнестрельного оружия, побудили их заявить свое право на Шуруппак и окрестности.
   Почти 100 племен под водительством игигов были вынуждены уйти кто на запад, кто на восток, только Энлилю с семейством в восстановленном ими Эриду было позволено остаться. Глядя на скурвившихся аннов, и этот человеконенавистник завел себе гарем. Так на острове Кешм появились минус резусные черноголовые. Подлечившись, "боги" и их отпрыски пришли в дельту Нила, вытеснив оттуда на эфиопское нагорье племена Энки и его сына Мардука. Такое положение дел продолжалось вплоть до катастроф, сокрушавших мир 13-12 тысяч лет назад.
   Великое множество людей, животных и растений погубили стихии. Выжить охотой и подножным кормом не представлялось возможным. Но и анны, и игиги не оставляли занятий генетикой, лакомились овощами со своих огородов и фруктами из своих садов, любили они и побаловать себя пивом да бражкой. И вот теперь весь этот семенной фонд весьма пригодился. Вожди научили своих близких, а те - свои народы сельскому хозяйству и животноводству. Но и здесь "отличились" жадные потомки аннов: около 11.5 -11, 9.4 -9, 7.2, 4.8, 3.5, 2.7 тысяч лет назад они применяли ядерное оружие против тех, кто не отдавал урожаи и иные плоды труда добровольно.
   Когда уровень океана начал подниматься, морская вода стала постепенно заполнять Персидский залив. Племена минус резусных начали мигрировать. Первыми отхлынула от вотчины Энлиля - от страны Дильмун - первая волна будущих шумеров (басков), через 6 столетий оставили город аннунака Яхве Шуруппак будущие евреи, а еще через 350 лет - поднялись на гору Гризим будущие самаритяне. Так вот просто объясняется разница хронологий этих народов до Потопа: 2262-1656-1307 лет.
   Так было...
   Сергей Бороздин 22.12.2023
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"