Бортник Елена Михайловна : другие произведения.

Пёрлы или на сладкое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сюда буду складировать цитаты (иногда с комментариями). Ваши найденные пёрлы-цитаты приветствуются :0)). Дата открытия 13.10.2009. Последнее обновление 13.10.2009.

  "Какой же я Целитель, если в душах не разбираюсь, ведь все болезни от нервов."
   Читала несколько раз (автор пишет на полном серьезе), пока не поняла, что причинно-следственная связь здесь такая же, как и во всем известной фразе "Хозяюшка, дай попить, а то так кушать хочется, что переночевать негде" :0)).
  "
  "Поев, конь заваливается на сухие ветки, собранные для разжигания костра, и засыпает." Вполне приличная (пока) книжка :0)). Насколько я знаю, кони-лошади заваливаются и ложатся только в некоторых особых случаях. Могут поваляться (не лежать, а поперекатываться с боку на бок и тут же встать), могут лечь, подогнуть ноги - по команде, могут упасть - раненные, обессиленные (болезнью или голодом) или убитые. Но они не ложаться поспать! И одеялом/попоной не укрываются. И подушку под голову не подпихивают. А спят они стоя. Даже выражение есть: "Я вам что, боевая лошадь, чтобы спать стоя?". Комментарий автора: "Не обязательно. Хотя могут спать и стоя". Хм, зарубка на носу - спросить у окружающих коневладельцев.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"