Бортников Владимир Николаевич : другие произведения.

Диалог с Фиолетовым 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В гостях у Красного.
  Фиолетовый! Можешь мне показать худший мир?
  Фиолетовый посмотрел на меня, ответил: "Да конечно, сейчас отправимся к Красному в гости".
  Фиолетовый взял меня за руку и мы перенеслись к Красному.
  Теперь передо мной стояли две духовные сущности, с виду они ничем особенно не отличались только шла разная энергетика и конечно свечение у Красного было красным.
  Красный подошёл ко мне, взял за руку, я сразу наполнился желаниями, мне сразу захотелось всего и побольше, животная страсть, желание комфорта, быть сильнее всех, иметь весь мир и что бы все мне поклонялись.
  Чем больше находился Красный рядом, тем больше я становился одержимым.
  Красный спросил: "В какой мир ты хочешь отправиться? Выбор очень огромный, мир страсти где человек хуже животного, мир войн где каждый мечтает быть сильнее всех, мир комфорта где каждый хочет ничего не делать при том, что сам ничего не умеет делать, но иметь всё, мир "нытиков", "плакс", жалеющих себя и много чего другого".
  Мне как то стало не по себе, всё это звучало как критика или упрёк и я чувствовал себя просто ничтожеством, как это не печально, но все эти качества были во мне.
  Красный! А в чём "корень"?
  Красный улыбнулся также как Фиолетовый, но его взгляд был другим, наполненный страстями, если бы я его не видел, то чувствовал всем телом.
  Красный ответил: "это ваши эмоции, то есть они не ваши, они внедряются в вас при рождении в спящем состоянии и вы просто хотите попробовать так сказать заглянуть "одним глазком", а там дальше вас увлекает, всё больше и больше, пока не насытитесь этим, не остановитесь, прежде чем перейти на уровень хранителя вселенной вы должны быть беспристрастными. Можешь представить высших существ со страстями?".
  "Но, по легендам Боги спускались и совокуплялись с земными женщинами".
  Красный так громко засмеялся, мне стало не по себе...
  Красный продолжил "если ты на этой планете попадёшь к доверчивым чистым людям, которые отключены от коммуникаций падшего мира, ты конечно будешь использовать своё извращённое воображение что бы получить всё. Назваться богом, это первое что приходило им в голову. Запомни, вы должны быть беспристрастными, путь только к любви -это путь к уничтожению, путь только страха так же путь к уничтожению, без чего то одного вы погибните, вы должны всё это усмирить в себе и контролировать беспристрастно".
  Красный! Что ты можешь сказать о религии/догмах?
  Красный ещё больше развеселился: "Много миров погибло не пытаясь вырваться из своего догматизма, развитие определяет смену вибрационного уровня, а не просто нахождения другой планеты в космосе, всё что вы изучаете в космосе, находится на таком же уровне вибраций, когда придёт срок - всё погибнет, вы к этому времени должны быть на другом вибрационном уровне на этой же планете.
  К примеру, ты глава семьи, чтобы не потерять власть ты выдумываешь сказку о том, что к тебе каждую ночь приходит высшее существо и даёт наставление по какому пути идти дальше, и конечно большинство верят, их устраивает тот мир который есть, "вдруг прилетят инопланетяне и захватят нас...."", тут Красный рассмеялся "Ну нельзя же быть настолько наивными. Представь, что я являюсь хранителем вселенной и ко мне приходят посланцы с других миров с враждебными намерениями, во первых, хранитель того мира не выпустит их, во вторых, я их уничтожу при попытке вторгнутся в мои владения, это не их уровень".
  Красный! Что скажешь о карме?
  "Запомни, у каждого человека огромная власть, он сам себе творец, если творец решил подключиться к энергетической сущности и существовать по её законам, то так тому и быть, это индивидуальный выбор а не установленный путь".
  "Ваше образование, вы и ваши дети становитесь догматиками с самого рождения "это правильно, это не правильно, вот его слушать, а его не слушать, вот это враг, а вот это друг..." вы как хотите познать что то новое если вы в своём воспитании/образовании вгоняете сознание в узкие рамки? Вы ребёнка должны знакомить с окружающим миром, научить его разговаривать, писать, считать, со всем остальным вы должны их знакомить с научными направлениями и не вгонять это в детей как догму типа "ничего нет быстрее скорости света или скорости мысли" скорость мысли и скорость света на первом уровне вибрации одна на сотом уровне в сто раз быстрее. Позволяйте детям больше фантазировать, пусть двигаются в том направлении, которое выбрали, взрослые должны помогать им в этом, тогда вы познаете что то новое и новые пути".
  Спасибо Красный! Я всё понял, я не хочу отправляться ни в какой твой мир, я хорошо представляю что я там могу увидеть.
  Красный улыбнулся, ответил "Рад был быть полезным!".
  Я протянул руку Фиолетовому, фиолетовый взял меня и мы переместились обратно домой.
  Фиолетовый! Скажи, где дом у высшего "Я"?
  Фиолетовый ответил "Высшее "Я" это вселенная, она везде и всюду одновременно, одно из много-миллиардных сознаний являешься ты. Ты всегда дома.
  Благодарю тебя, Фиолетовый!
  Инициатива простых людей.
  Фиолетовый! Покажи мне параллельность нашего мира, где будущее изменили сами люди и за которой финансовая система исчезнет в России.
  Фиолетовый улыбнулся, он как будто знал или ждал этого, что я говорю, он всё знает, он взял меня за руку. Пространство изменилось, мы оказались в каком-то поселке у реки. Посёлок только начинался строиться или тут уже была деревня, везде трудились люди, кто-то строил здания, кто-то на технике работал в поле, все трудились.
  Я повернулся к Фиолетовому, спросил "Как узнать с чего всё началось какой порядок действий был выполнен?"
  Фиолетовый перенёс нас в кабинет, там находились мужчина и женщина, они что-то обсуждали, Фиолетовый улыбнулся. Вот один из них, он прочитал твои рассказы и воплотил их в реальность, я не скажу тебе кто, пусть это будет секретом, но порядок действий я тебе сам могу рассказать. Фиолетовый посмотрел на меня вопросительным взглядом.
  Что мне ещё оставалось делать, ответил "да конечно!".
  Фиолетовый начал: "После того как человек прочитал твой рассказ, он понял что это замечательная идея, просто влюбился в неё, от волнения не мог уснуть" - Фиолетовый улыбается - "Он думал какое-то время, "время я не буду называть", очень переживал, иногда сомневался, но все таки решился. Создал свой сайт в сети интернет, подробно описал, что он хочет создать. Ему в первую очередь понадобятся специалисты, такие как: юристы, агрономы, врачи, специалист по животноводству, специалисты по гидротурбинам, специалист по ветровым турбинам, специалист по дизельгенераторам, специалист по солнечным батареям, специалист по водоснабжению, специалист по строительству, специалист по пожарной безопасности, специалист по электроснабжению... Должна создаться основа, где люди могут жить.
  Ресурс в сети интернет какое-то время не замечали, старались блокировать в некоторых местах, но благодаря добрым людям, создали "зеркалирование", популярные блогеры разместили объявление на своих ресурсах, даже по местным телевизионным каналам России дали объявление, и процесс пошёл, народ заинтересовался.
  Организовалась группа активистов, они определили место, где на территории России выгодно запустить проект, а также принимали другие организаторские решения.
  Через некоторое время проект запустился, сложностей было много, чиновники препятствовали как могли, они прекрасно понимали, что это значит, но благодаря президенту Путину, всё пошло как должно было быть".
  Я тут даже не знал что сказать, но выдал: "даже Путин, тут помог?"
  Фиолетовый улыбнулся, продолжил: "Да, именно благодаря вашему лидеру всё сдвинулось, в других странах этот проект тоже хотели запустить, но там власть подневольная. После того, как проект запустился, люди с ближайшего города стали интересоваться. Всем были рады. Были те, кто жил в этом посёлке, а трудились в городе, деньги отдавали лидерам проекта в общую кассу, деньги были нужны в первое время для закупки оборудования, потом к этому проекту подключились учённые по современным технологиям, разработали новые системы, которых нигде нет.
  Для хранения овощей построили бочки/срубы - это что-то вроде обычного дома, только в земле, в нём засаливали почти всю капусту в кочанах целиком, так же засаливали другие овощи, научились использовать для хранения фруктов, ничего не пропадало. У людей всё получалось.
  Люди начали жить и радоваться жизни".
  Фиолетовый! А как тогда будет осуществляться оборона страны, если вся страна вот так, в социальное общество уйдёт?
  Фиолетовый так же улыбнулся, ответил "оборона страны возрастёт в несколько раз, на места придут специалисты с "золотыми руками", появятся технологии которые не пропускала финансовая система и такие изменения пойдут по всем направлениям".
  Мне как - то от радости стало так хорошо...
  Мы с Фиолетовым отправились домой.
  Одна минута здесь, тысяча лет там.
  Фиолетовый! Расскажи, что из себя представляют инопланетяне?
  Фиолетовый как всегда был приятный в общении, когда он приходил, я находился на седьмом небе от счастья, а может наоборот, когда я был на седьмом небе, то он мне был доступен, диалоги понравились многим, я очень рад этому, я не могу сказать когда я перестану их писать, возможно пока живу, никогда, но пока я общаюсь с Фиолетовым, буду делиться интересными темами.
  Фиолетовый посмотрел на меня с улыбкой, ответил: "Вы не первые и не последние, как устроено всё ты уже знаешь, я имею ввиду что из себя представляет вселенная. К вам в гости могут придти только сущности из ваших миров то- есть из вашего диапазона вибраций, диапазон мышления соответствует вашему, это небезопасно как для вас, так и для них.
  Что бы найти высшие цивилизации, вам нужно развернуть свой взор в обратную сторону, то есть не стремится в космос а наоборот, устремить свой взгляд на землю, в каждой клетке вашего организма расположена галактика. Установить контакт с любой цивилизацией вашей вселено вы можете, только в мыслеформах. Иные пытаются построить мощные микроскопы, что бы хоть как то разглядеть вселенную".
  Фиолетовый улыбнулся.
  "Познавайте прежде всего себя, любите ближнего не уничтожайте миры и всё будет доступно для вас, таковы законы, не какие корыстные цели вам не помогут приблизится к нам, можете только отдалится".
  Фиолетовый! А с телескопами то есть с микроскопами невозможно, просто вас увидеть?
  "Тут недостаточно просто увеличить, необходимо изменить колебания пространства изменить его и суметь усвоить информацию, у вас 1 минута у нас 1000 лет".
  Фиолетовый как то сказал что всё устроено настолько совершено, что я даже не представляю об этом, если живой организм при смерти, то в тех мирах которые в нём, сумеют переместится в любое другое пространство без трудностей.
  
  Расы.
  Фиолетовый! Скажи, какой скрыт умысел в том, что в нашем мире несколько рас?
  Фиолетовый посмотрел на меня, улыбнулся, ответил:
  - Когда ты в школе учился, тебе учитель говорил, что детки здоровей если родители с разных мест, и ещё лучше, если они разной расы. Ваши догматы всеми силами препятствуют этому, но придёт время, всё будет так как должно быть. Разные расы это разные цивилизации, до того как мы попали в этот мир, все жили в разных мирах и у всех есть то что нет у других, сотворится нечто новое, замечательное.
  - Фиолетовый! Я никак не привыкну, что ты всё знаешь что было, что будет, на самом деле нам учитель говорил об этом, я ещё тогда удивился этому, мне сложно было это принять, сейчас понимаю, насколько она была права.
  
  Мыслеобразы.
  
  - Фиолетовый! Можно увидеть то о чём мечтают люди?
  - Да, конечно.
  -Фиолетовый взял меня за руку, всё вокруг изменилось, мы оказались между землёй и "небом", цвета стали настолько необычными, казалось что их можно потрогать.
  Фиолетовый посмотрел на меня своими фиолетовыми глазами, у меня сразу промелькнула мысль что глаза это зеркало души, до сих пор не могу понять почему когда смотришь в глаза человеку и как будто видишь всё прекрасное и всё ужасное в них, у Фиолетового были такие глаза что не хотелось отводить взгляд, меня пронизывала его любовь, что то необычное в этот момент происходило, вроде синхронизации и наставление на необходимое мышление.
  Фиолетовый сказал:
  - Ты понимаешь что каждый человек это вселенная и мыслительный процесс у каждого идёт многоуровневый. Не важно на чём конкретно он сосредоточен но есть осознанные мысли. Мысли любви и ненависти. Мысли любви это огромные масштабы которые влияют на весь космос а мысли ненависти бумерангом находятся рядом с источником они далеко не отлучаются от него всё равно вернутся.
  - Фиолетовый покажи что происходит над нашим миром.
  Мы перенеслись в центр России, было красивое ночное ясное небо, яркие звёзды так красиво играли светом были необычно прекрасны. Фиолетовый улыбнулся, провёл рукой по "небу" пространство изменилось, правильней сказать появились три фигуры, огромные, они стояли на земле и уходили высоко в небо, были расположены пропорционально ровно по всей территории, мы переместились на такое расстояние что бы было удобней их разглядеть, казалось что мы находимся над северным полюсом, когда появилась возможность их полностью разглядеть, оказалось что это огромные три богатыря они все трое держат огромный щит левой рукой над головами, щит один, они его трое держат, у всех на поясе огромный меч, все смотрят в разные стороны.
  - Ух ты, и у кого такие мысли? Это же такая силища!
  Фиолетовый улыбнулся.
  -У всех людей такая сила, кто чист своими намерениями, и таких людей очень много в вашем мире, они постоянно противостоят негативным мыслям и их последствиям в вашем мире.
  Я смотрел на богатырей и восхищался их мощью и красотой, меня до этого восхищали орлы, но это было что-то невероятное, энергия шла от них настолько сильная что нет шансов противостоять им.
  Фиолетовый посмотрел на меня, сказал.
  - Так и есть, противостоять им невозможно, их сотворил очень сильный человек и очень светлый.
  Я посмотрел под ноги богатырей, видел как синие вспышки в разных точках нашей планеты от которых идёт волна по всей планете отстраняя красных с поверхности нашей планеты, они поднимались над поверхностью и опускались после того как голубая волна проходила. Я посмотрел на Фиолетового, спросил:
  - Что это?
  - Люди пытаются удалить красных за пределы вашего космоса, у них не хватает сил, красных притягивает обратно те люди которые наполнены страстями.
  - Что должно произойти что бы красные умчались из нашего мира?
  - Не хватает сил, это значит необходимо что бы больше людей с чистым намерением боролись с этим на мысленном уровне. Те кто вышел от зависимости больше никогда туда не вернётся, у красного нет шансов в этом мире.
  Мы можем опустится ниже что бы ты сумел посмотрел более низкие мысли.
  - Нет, после увиденного, думаю не стоит смотреть худшее....
  
  Абсолютное сознание.
  - Фиолетовый! Объясни мне о прохождении абсолютного сознания через все сознания.
  - Что ты имеешь ввиду?
  - То что человек при жизни меняет физическое тело, то-что человек в одной реальности может умереть но этого может не заметить, например уснул ночью а до утра не дожил, вроде попал под машину но оказалось что успел отскочить, или кто то выстрелил и попал но на самом деле промахнулся.
  Фиолетовы посмотрел на меня, ответил: "Да, так и есть".
  - Меня этот вопрос, заинтересовал и за личных ощущении, понимаю что, что-то изменилось, но не пойму что именно. Например у сына в школе почерк поменялся, состояние организма изменилось к примеру болело в одном месте стало болеть в другом, отношения между людьми поменялись.
  - Мы говорили тебе что мир такой какой ты сам и что каждое утро новая жизнь, по этому некоторые почти не помнят что было вчера.
  Фиолетовый улыбнулся и добавил: "Алкоголь тут не причём и не всегда это связно со смертью физического тела, в таких случаях у вас добавляются новый опыт параллельных сознаний, некоторые сопротивляются этому и не принимают знания, у вас меняется личность, вы смотрите на жизнь другими "глазами" в следствии чего у вас меняются взгляды из-за чего рушатся многие планы потому что вы понимаете что этот план ущербный для вас, это как интуиция вы видите человека и знаете что он плохой или хороший, вы думаете, что вы его ни разу не видели в прошлом...".
  - Понятно. По поводу смерти физического тела, как только ребёнок родился и не сделал выбор который повлияет на его судьбу, у него абсолютное сознание, которое с ним будет идти до конца его жизни, то есть до абсолютной смерти?
  -Да.
  -Мне как-то грустно представить что меня уже где то похоронили, как-то был случай мне позвонила моя Мама и с большим волнение стала интересоваться как у меня дела, как здоровье. Не знаю почему, но это мне запомнилось, я почему то подумал что-то произошло со мной в других параллельностях и это отразилось эхом на моей Маме, Мама позвонила мне и это активировало скрытую память. После этого случая, стал искать ответы в этом направлении.
  Фиолетовый! Я не могу понять, физических тел огромное количество, возможно каждый день кто-то умирает из моих физических тел, не могу нормально сформулировать вопрос...
  - Я понимаю твой вопрос, у каждого абсолютного сознания есть свой коридор от начала и до конца, он не может появится раньше и закончится позже, твоё первоначальное сознание пройдёт весь путь, к концу пути приходят несколько физических тел, в определённый момент перед смертью происходит слияние, это что-то вроде озарения, и после этот ваше сознание уходит к своей Душе.
  Фиолетовы скажи то-что есть вероятность того, что человеческая судьба предрешена то есть всё известно наперёд, это так?
  - Ты должен понимать что времени нет где обитает сверхсознание, там конечно всё знают так как это уже произошло, человек говорит неправду, это невозможно если он это говорит с ваших вибраций, причина очень проста там где обитает твоё сознание нет больше активных человеческих сознаний, ты общаешься с другими людьми это клоны своего сознания которое активно в другой реальности иначе вам никто не говорил бы "что мир такой какой ты сам", и ты сам создал свои параллельности потому как это твой выбор.
  
  Обмен энергиями.
  Фиолетовый! Что такое жадность?
  Фиолетовый улыбнулся, ответил: "Мы говорили вам, что вы должны отказаться от финансовой системы, вы не видите истинного значения этой системы. Чтобы получить энергию у других, нужно, что бы они её дали вам, если вам её не дают добровольно нужно её забрать силой или обманом. Посмотрите вокруг, вы живёте в системе обмана и силы.
  В мире животных что бы забрать жизнь у другого нужно приложить очень большие затраты энергии чтобы это сделать, если у хищника это не получается то он обречён. Так вот в вашем мире хищники себя чувствуют настолько прекрасно, что расплодились, настолько, что нарушена гармония целостности. И если вы от финансовой системы не откажетесь, последствия будут печальными".
  Я сидел молча смотрел на Фиолетового, он настолько всё доходчиво объяснил что задавать дополнительные вопросы нет необходимости.
  Фиолетовый! Как нам быть, что нам делать?
  - Нужно пытаться объяснять людям, доносить информацию, делится этим.
  Наши фантазии, в которых мы будем жить в следующей жизни.
  Фиолетовый! Скажи мне, чем являются наши фантазии?
  Фиолетовый посмотрел на меня, улыбнулся с добротой, ответил:
  -Всё что вы желаете и то чего боитесь будет в следующем воплощении, таким образом вы развиваетесь и двигаетесь вперёд, сознание может отказаться от продолжения пути, уйдёт на отдых в пустоту, но это не есть развитие, следующее воплощение будет с самого начала.
  Все ваши догмы перейдут с вами, пока вы не поймёте что они ничего не значат, вы будете проходить их снова и снова, только любовь имеет значение.
  - Значит те люди которые меня окружают, я их видел и встречал в предыдущем воплощении?
  - Да, и то, что вы видите в интернете, телевизоре, газете... с любых мест вы всё заберёте с собой, люди будут всё красивей, природа многообразней, техника совершенней и безопасней. Но это всё уйдёт в конце, останется только любовь, вы уже не будете судить по качества/красоте/ощущениям, вы будете выше, вы будете всё любить. Всё эволюционирует, сознание перевоплотится в нечто большее.
  
  Земля - природа и человек.
  Фиолетовый! Куда мы идём?
  Фиолетовый посмотрел на меня, так же улыбнулся как обычно, ответил:
  Знаешь, какие ваши предки были, они видели весь мир такой какой он есть, они видели Землю видели мир живых существ, знали кто в опасности, много чего знали, со временем вы это всё растеряли, вы превратились в паразитов которые уничтожают всё живое на вашей планете.
  Как ты думаешь как ваша планета должна повлиять и помешать всему что творится?
  - Не знаю.
  - Планета начала защищаться от вас, закрыла в вас все ваши способности, вы попали в лапы хищников-паразитов, вы теряете способности и не замечаете этого.
  Если не пробудитесь то последствия будут печальными.
  Вы знаете в чём причины но делаете вид что не знаете этого, вы занимаетесь убоем планеты.
  Представляешь что было бы, если у вас все те способности остались?
  -Догадываюсь.
  Вы бы видели самую маленькую зверюшку на большие расстояния, у неё не было бы шансов остаться живой.
  Вы могли бы видеть залежи ресурсов не прибегая к технологиям.
  Вы бы уничтожили всех редких животных которые прячутся в морских глубинах, так же, вы бы всю рыбу истребили в них.
  Земля будет продолжать защищаться, что бы вы так же продолжали терять свои чувства, потом вас будут использовать хищники, как био-роботов у которых нет ничего святого.
  Вы должны полюбить Землю и Природу.
  Большая часть вас, уже вошли в самоизоляцию, для вас ваш ближний враг вам, как вы ему.
  Должно произойти что то важное что бы вас выдернуть из лап паразитов.
  То что я тебе перечислил, ты разве не знал?
  - Сложно уверено ответить на этот вопрос, скорей догадывался об этом.
  - Пока не поздно развернитесь к своему сердцу.
  - В первую очередь избавьтесь от финансовой системы и не должно быть никакого бартера, все должны быть равны перед друг-другом не только среди людей, включая всё живое.
  Повторюсь, сложные живые организмы это целые вселенные.
  О исчезающих видах живых существ на земле.
  
  Фиолетовый! Скажи мне что происходит если исчезают виды живых существ?
  Фиолетовый посмотрел на меня своими фиолетовыми глазами, от которых я наполнялся приятным состоянием, ответил:
  - Что происходит если ты перестаёшь принимать необходимые микроэлементы для своего организма?
  - Происходит многое, например ухудшается зрение, выпадают волосы и много ещё чего.
  - Верно, с планетой происходит тоже самое, высыхают реки, вымирают леса.....
  Каждый живой вид имеет свою энергию, этой энергией питается ваша планета, если чего-то не хватает, вымирает что-то у вашей планеты или функционирует недолжным образом.
  - Понятно.
  
  О переселении сознания между человеком и животным.
  Фиолетовый! Скажи, способно ли сознание человека переселится в животное?
  Фиолетовый посмотрел на меня с какой-то печальной улыбкой, ответил:
  Ваши догматы, вам говорят, что это невозможно, я вам говорю, что в общей массе людей сейчас больше с низшим сознанием, с высшим сознанием животных больше в общей своей массе.
  Таким образом ваша планета ещё держится, они жертвуют собой во благо человека и планеты, иногда у них терпение не выносит и они начинают сопротивляться человеку но в основном они смиряются.
  Когда мы путешествовали в "Угасающий мир" в тело больной Собаки ты сам видел какой там мир он ничем не отличается от мира в человеке.
  Мы с пониканием относимся что делает человек, убивая животных, мы понимаем что сознание человека не то каким должно быть.
  Вам удобно что вам говорят догматы, вам нравится есть мясо, носить кожаные одежды, получать от них деньги, знайте у нас этого ничего нет, нет у нас денег, мы не убиваем других что бы выжить тем более ради удовольствия.
  - Я сидел смотрел на Фиолетового и мне казалось что он сейчас станет красным и устроит мне разгон, но этого не произошло, он так же оставался добрым и светлым.
  
  Мир, где система не изменилась.
  
  Фиолетовый! Каким будет мир в будущем если система останется такая как есть?
  Фиолетовый протянул мне руку, пространство изменилось и мы оказались в мире где ничего не напоминало цветущий сад. Растительности не было, птицы не летали, была непонятная тишина. Небо было серым.
  Я повернулся к Фиолетовому, спросил что тут случилось?
  -Это тот мир где вы не захотели ничего менять, где вы не стали слушать своё сердце.
  Только единицы знают верный путь вы их не слушаете всегда полагаетесь на мнение большинства, боитесь ответственности, вы определяете свой путь по принципу что выгодно а что нет, вы уничтожите своё сердце и станете бездушными машинами.
  - А где люди?
  - Под землёй, там города, человек сам себе создал тюрьму, человек думает что он тут не при чём, его предыдущие поступки в прошлых жизнях привели к тому что есть.
  Как только животные сократились до критического состояния, благодаря чему ваша планета получала необходимую жизненную энергию, как только леса были вырублены до критического состояния что отразилось на всех в недостатке кислорода и энергии излучаемое растениями, планета стала погибать. Люди ушли под землю, построили города и стали там жить/существовать.
  Как только изменили условия существования, тела их стали мутировать, они превратились в тех самых серых, в больных бессердечных существ которые без помощи машин размножаться не в состоянии, они стали полностью зависимы от машин стали их рабами.
  Вы в своем мире создаёте конкуренцию, сеете вражду между людьми, вы же не хотите сказать что вы не понимаете что конкуренты это враги, пока они могут сосуществовать рядом будет всё нормально но настанет тот момент когда ваша финансовая система сделает очередной шаг, и то что было уже будет недостаточно, начнётся борьба между конкурентами, сначала скрытая потом открытая.
  Ваша медицина двигается в направлении падении эмунитета организма человека как и пищевое направление, они создают для себя благоприятные условия, что бы у них был постоянный финансовый доход, и таким методом пользуются многие направления.
  Вы скоро начнёте платить за воздух, на ноги вам повесят счётчики, за каждое сказанное слово нужно будет платить, чем техничней вы развиваетесь тем вы сильней затягиваете на себе цепи.
  - Я стоял молча, мне нечего было сказать, я смотрел на Фиолетового, хотел спросить "что же делать?" но я понимал что выбор определяем мы сами.
  - Фиолетовый протянул мне руку, пространство изменилось и мы оказались в своём цветущем саду.
  Земля
  Фиолетовый расскажи мне по подробней что из себя представляет наша планета?
  - Вы можете допустить что планета ваша является живым организмом?
  -Да, я это допускаю.
  - Вы сейчас живёте так как будто вы тут временно.
  Представьте что вас попало инородное тело (заноза) ваш организм будет бороться с этим телом, восстановить себя, вы не являетесь инородным телом на вашей земле, вы не умеете правильно жить, тем самым вы не выполняете что от вас хотят.
  Вы занимаете свою плоскость тут, и несёте ответственность что происходит тут.
  Вы недолжны приносить вред ничему живому, потому как это органы/энергия вашей планеты в том числе и растениям, если у вас что то перестало должным образом функционировать, представьте что вы стали плохо видеть или слышать, тут тоже самое.
  Мы говорили что ваша планеты является космосом, у вас большая ответственность тут.
  У вас неправильное образование. вы недолжны допускать догматов в обучении ваших детей, есть специализированные догматы это как военные, медработники....., это те люди которые хотят этим заниматься не за деньги имеют дар, по призванию.
  -Не за деньги, думаю шансов нет.
  - Мы говорили вам что вы недооцениваете людей, а за деньги вы получите бездарей, что мы и видим по факту у вас.
  Вы не развиваете себя, вы глухи, вы не допускаете что телепатия доступна для вас, вы создаёте привязки которые глушит у вас скрытые возможности, всё должно быть гармонично на физическом плане и на духовном.
  - Что значит "привязки"?
  - Если человек хочет много денег, как вы думаете это привязка?
  - Думаю да.
  - Если вы глубоко религиозный человек, это привязка?
  - Да.
  - Ну вот всё это и многое чего ещё делает вас глухими/слепыми.
  Выход из кризиса.
  Фиолетовый скажи как бы ты поступил что бы вывести страну из кризиса?
  Фиолетовый улыбнулся, посмотрел на меня и ответил:
  - Нужно понимать, каким образом "тёмные" держат страну, вернее сказать народы стран в зависимости, держат они его при помощи банковской системы, кредитами.
  Первым делом стал выводить народ из денежной зависимости.
  - Это каким образом?
  - За счёт экономики страны.
  - Интересно.
  - На самом деле это вина власти, что созданы подобные условия.
  Дальше банкам запретил выдавать кредиты физическим и юридическим лицам иначе на этом кто то захочет обогатится.
  Создать условия для юридических лиц для получения беспроцентных кредитов.
  Погасил бы задолженность населения страны.
  Как ты думаешь, что это даёт лидеру страны?
  - Полное доверие народа лидеру Государства.
  - Всё верно, у "темных" сразу пропала возможность манипулировать людьми.
  Дальше, я уже говорил ранее что делать.
  - А что это неплохая мысль.
  - Возможно, каждый думает по-своему.
  Дальше создать единый договорной центр по договорным отношениям отечественных юридических лиц с зарубежными, и с физическими лицами если таковые имеются. Это для временных отношений с зарубежными партнёрами, пока государство наладит централизованную экономическую систему страны.
  Так же необходимо поступить по отношению с юридическими лицами, вывести из кредитной зависимости.
  По оплате ЖКХ необходимо снижать тарифы, желательно что бы их совсем не было, иначе как то не серьёзно, сам народ добывает и сам оплачивает.
  Без еды.
  Фиолетовый! Скажи, возможно, жить без еды?
  Фиолетовый улыбнулся, посмотрел на меня своими фиолетовыми глазами, ответил:
  Да, возможно.
  - Расскажи, как это всё возможно.
  - Сознание ваше, должно понимать процесс и быть готово к этому.
  Вы не можете вот так просто взять и перестать есть, у вас организм истощица, скорей всего вы принесёте себе вред.
  Вы должна научится погружаться в себя, но если вы употребляете тяжёлую/вредную пищу и всегда сыты, то этого почти невозможно сделать, то есть вы должны довести себя до истощения, в степени что бы погружения в себя были доступны для вас.
  Далее, если вы погрузились, вы должны понять чего вы хотите, найти ответы в себе. Все ответы у вас есть, на любые вопросы. Вам учиться в ваших учебных заведениях не нужно. Но есть исключение, сознание у людей разное, у кого-то это первое воплощение в вашем мире, есть падшие сознания, есть просто те, кто пришёл сюда обучать, результаты могут быть разные, если у человека ранимая психика, не рекомендуем ему этого делать.
  Далее вы погружаетесь в себя, должны понять что такое колебания/вибрации, что это такое и что с этим можно делать, делать можно всё, у вас очень огромная сила. Если сравнить, где грузовой железнодорожный состав, который может перевозить семь тысяч тонн, везёт один кирпич. (Фиолетовый улыбается).
  Если вы разобрались до такой степени, что в состоянии управлять вибрациями/колебаниями, воздействовать на окружающий мир, восполнять/регенерировать в себе необходимые элементы, то дальше для вас всё будет ясно.
  Пробуйте, всё в ваших руках, самое главное не ленитесь. (Фиолетовый улыбается)
  Нас пронизывает множество миров.
  Фиолетовый! Как понять выражение "Вас пронизывает множество миров"?
  Фиолетовый улыбнулся, посмотрел на меня ответил:
  - Всё очень просто, энергия каждого мира присутствует в физическом образе вашего мира, мы говорили вам что ваша планета это целый космос.
  Ваш мир настолько разнообразный, это хорошая школа для нас всех, где мы чувствуем другие энергии в физической форме, каждый мир делится своим мастерством, все учатся новому у каждого.
  У вас есть выдающиеся музыканты, математики, химики и т.д. Это представители разных миров, они вносят что то новое в общий мир.
  К примеру ветер, это один из миров, вы чувствуете солёное, кислое, сладкое это тоже представители разных миров. Чувствуете боль, радость, холодно жар это тоже представители разных миров.
  Можно долго перечислять эти миры которые находятся в вашем теле и вокруг вас, которые вы чувствуете по разному.
  У вас от каждого мира есть представители в образе человека, вы развиваетесь по очень небольшим направлениям, по этому представители других миров у вас не востребованы.
  Надеемся что эта ситуация в вашем мире скоро изменится.
  Чувство вины.
  
  Сегодня я не задавал вопросы Фиолетовому.
  Фиолетовый сам начал диалог:
  - Что бы управлять кем-либо, необходимое навязать ему чувство вины, чем глубже существо погрузится в состояние вины, тем сильней чувство покорности к хищнику.
  Перемещаться в пространстве.
  Фиолетовы! Говорят что перемещаться в пространстве очень просто, достаточно забыть где ты находишься и представить где ты есть. Верно это?
  Фиолетовый посмотрел на меня улыбнулся, ответил:
  - Да всё верно.
  Что бы перемещаться в пространстве нужно забыть где ты сейчас, представить где ты хочешь быть, вы можете выбрать любую временную зону где постоянное лето или постоянная зима, жить в этом мире, так же вы можете выглядеть постоянно молодым или постоянно старым, зафиксировать себя в определённом образе чувств, мир гораздо лучше когда ты творец.
  
  Управлять чувствами и контролировать свои мысли, вы достигнете многого, но нужно учитывать, тот путь который вами пройден к падению нужно поэтапно пройти обратно, как только вернёте "запретный плод" вы вернётесь в начало с большим багажом знаний и опыта.
  Координаты.
  Фиолетовый! Если нас пронизывает множество миров, то место нахождение той или иной вселенной можно определить разными способами?
  Фиолетовый как обычно мило улыбнулся, ответил:
  - Да, местонахождение объекта можно определить по запаху если он излучает его, можно визуально если видно его, можно по вкусу..., можно чувствами.....
  Вам некоторые способы известны и вы их "приземлено" используете, вы в мыслях своих не допускаете что данными методами можно определять источник во вселенной.
  Сколько миров в космосе, столько вариантов, чем больше у вас доступных вариантов, тем больше у вас возможностей найти любой источник.
  Цель.
  Фиолетовый! Какова цель для разумных существ в нашем мире?
  Фиолетовый ответил:
  - Цель для любого разумного существа быть свободным в любом мире, мы дали определение выше кто есть Бог. Стать независимым от системы, что вы делаете когда приручаете животных? Вы их отучаете быть свободными, они не выживут без вашей помощи, вы их сделали рабами, так же с вами поступает система, вы тоже не сможете выжить без системы.
  - Фиолетовый можешь дать определение системе?
  - Система это энергетическая субстанция вы её создали, так как вы являетесь творцами, такие как финансовая энергетическая субстанция, религиозная энергетическая субстанция, еда..., секс..., страх..., чувство вины... и т.д.
  Вы эти энергетические сущности не видите, но ваша вера и ваши желания делают вас рабами у этих сущностей. Вы можете уйти от них, но вы не хотите, пока вам это нравится, вы не понимаете что потом вы не сможете уйти, вы станете их рабами, пока у вас есть возможность расстаться с ними, точка невозврата ещё не пройдена.
  Стать независимым от воздуха, которым дышите, от воды, которую пьёте, от еды которую едите. от холода, от жары....
  Чем больше будет ваше "падение" тем суровей будет климат, всё сложней будет добывать воду, еду и в эту категорию попадёт кислород. Климат у вас меняется и за того что вы всё больше погружаетесь в грубые вибрации.
  Вы не должны создавать систем где есть инструменты которые ставят в зависимость любых живых существ, например такие как ваша финансовая система, есть системы бартерные в других цивилизациях. Вы должны были давно выйти из этой системы как только появились первые войны и за этой системы, но вы продолжали её поддерживать, настолько вы слепы, и чем больше ваше "падение" тем меньше возможности прозреть. http://dialogsfioletovym.blogspot.ru/2016/12/blog-post.html
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"