Борзини Дон : другие произведения.

Тень космонавтики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Шумовные радиослухатели, сиво дня мы с негодуванием празнуим тень козмо нострики. Ну тоисть козмонаутики. Сцуко, каквсида помехи, лядь. Ну ви помнити, мнитильныи граждане, тот страшный мумент, када эта тушераздирающая тень зависла нат чилавечисвом как ухроза всиму живучему, порадив кучу восклицательных борматаний? Глумлива улыбающаяся, в огромнай стеклянай ушанке, с автаматом колбасникова за тушой? Наши воздухаплавщики ответили восмущенным прыганием в пустышке Невадне по кубрикам. И расвеяли иё по ветру как химеру, иба наши химери всигда високосние. Но нет-нет, эта тень вдрук да и появица нат хорризонтом, пугая малолетних и старолетних налого неплательщиков сваим страшным бесчилавечным изваятельством нат природством.
  
  Люти мира, нат сикундой встаньти. Встаньти такжи и над ней, этай зависшей некагда вопрасительным безумием тьмы тенью. Порядкам встав, падумайти, а была ли она таки? Ви уверини? Можит, эта был просто фефект плетня? Плетневого пространцтва, иллюзорная аллюзия нашого обаятельного обоняния нелетучих объективностей? Боязнь, клаустрофобическая жуть пред несущисвующими сущностями?
   Люти добрых вольнастей, славные юзеры темократий, защитники поправок к приправкам. Скажим громкае нет всем теням чутовищнаго прошлаго, разворатим хлебасольное лекало к свету, развеим страшную тень по ветрам и ветрилам, заплитем руки в добрососецких подношениях, уплатим, наканец, наш глобальный прод налог, чтобы страшная тень никада больши не умрачала светлых начных гаризонтов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"