Борзов Найк : другие произведения.

Личное счастье. #2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Очередная порция кокаина медленно распространялась по телу. Это было..приятно.
  Кровь в жилах неслась с бешеной скоростью, вызывая адреналин, вперемешку с возбуждением, и хотелось...еще? Все больше и больше это желание возникало у Тома.
  Знаете, когда вы прыгаете с парашюта, или несетесь на мопеде с бешеной скоростью, и адреналин в жопу проникает с неимоверной скоростью. Вот так же было у парня сейчас. Ему было хорошо.
  Господи, как же ему хотелось зачерпнуть в себя дозу по - больше, но нельзя, нет. Иначе совсем подсядешь на эту дрянь, и никогда не слезешь с нее.
  Том откинулся на спинку мягкого дивана и закрыл глаза, наслаждаясь тем, как порошок оседает внутри, не давая шевельнуться, как будто бы он осел на мышцах всех конечностей.
  -Знаешь, хоть ты и редко этим злоупотребляешь, но не перебарщивай с дозой,- оборвал мысли знакомый голос- а то еще откачивать придется, или, не дай Бог, помрешь. Все шишки потом на мою голову, блять.
  -Не помру. От меня так просто...не отделаешься,- казалось бы, что Том говорит это с таким трудом, что он действительно вот-вот отключится, что обычно бывает с теми, кто принимает дозу больше, чем мальчишка. Он попытался кое-как выпрямиться и сесть нормально, но он безуспешно ерзал по дивану. Мебель так и засасывал его в своих объятия, и не хотела отпускать.
  -Я на пять минут отойду. Так что не уходи без меня никуда.
  Тот лишь махнул рукой и вновь закрыл глаза. Отлично. Значит можно подумать. Неважно о чем. Нужно привести мозг в норму.
  В эту комнату никто не мог пройти, на это нужно было особое разрешение.
  Друг постарался. Друг хороший.
  Друга зовут Майкл.
  Он подрабатывает в этом ночном клубе совсем недавно, а уже втерся в доверие ко многим сотрудникам этого паршивого заведения.
  Кругом терлись шлюхи, предлагая..хотя нет, просто нагло подходили, заглядывали в глаза, и как могли, приглашали сами же себя в гости к мужчинам. Они умеют это делать: строить глазки, когда им это нужно. Ужасное место.
  В комнате никого не осталось.
  Том ладонью потер ладонью лоб и вздохнул: "Черт, Марко наверное волнуется..хотя с чего бы? У этого падонка ведь сегодня выставка. Вот и пускай расхаживает в своем деловом костюме, поправляет своим любимым жестом волосы... Черт, там же будет полно таких же шлюх, как и здесь, которые захотят отведать моего Марка"
  От этой мысли у парня все перевернулось. Он резко сел на диван, отчего закружилась голова. Чертовы наркотики. А в целом... Зачем переживать за того человека, который тебя использует в своих целях? В целях трахнуть, и продолжать рисовать дальше. У этого человека что, нет занятий кроме этого?
  Но Том все равно любил Марко.
  А Марко... Марко сам по себе. Он же, мать его, личность творческая, натура тонкая. Хотя, стоп. Какая еще тонкая?! Он же падонок!
  Парень встал на ноги, и только хотел выйти из комнаты, как тут же навстречу к нему, зашел Майкл, улыбнулся, своей "особенной улыбкой".
  Почему особенной? Тому нравилось, когда Майкл улыбается. Небольшая ямочка на подбородке, и эти глаза...ах, какие же у него глаза!
  -Ты уже уходишь?
  -Внезапно, мне в голову снова вдолбился Марко, и теперь у меня все бушует идти. Такое чувство, что я должен быть на этой выставке, что я ему нужен. Понимаешь?
  Майкл кивнул, поправляя пальцами шапку, получше стягивая ее на макушку, вздохнул, глядя "ребенку" в глаза.
  -И что будешь делать дальше?
  -Что буду делать дальше?- теперь этот вопрос засел в мозгу у Тома. Вопрос за вопросом. Догадка за догадкой. Черт, все таки, кокаин мешает думать, а тем более, стоять, поэтому он вновь опустился на диван, положив руки на колени, а затем опустив на них голову.- Черт, Майкл, он меня так бесит, чертов урод.
  -Знаешь, он ведь не урод вовсе,- парень пожал плечами, и сел напротив него, на соседний диван, закинул ногу на ногу и стал внимательно наблюдать за поведением юноши.
  -Странный он у тебя немного. Он хоть вообще разговаривает?
  -Бывает. -со злобой кивнул мальчишка.
  -Тогда что тебе еще надо?
  -Чтобы он сказал это...
  -"Это"-- это что? -недоуменно вскинул брови Майкл. -Что он любит меня.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"