Боссауэр Светлана Юрьевна : другие произведения.

Паровозик

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Забавно, но встречается сплошь и рядом.

   На днях, я была с детьми в огромном парке развлечений. Мы посещаем его каждый год, но только один раз - уж очень далеко туда добираться. Гвоздем программы там, является аттракцион под названием " Обезьяний поезд". Это паровозик с несколькими вагонами. Он пыхтит, медленно объезжая огороженную сеткой и рвом с водой площадку, где живут обезьяны. До недавнего времени, там этих млекопитающих было не счесть: обезьяны-мамки с малышами и отцы семейства, все весело маялись бездельем. А сейчас, повывелись отчего-то. Весь этот "народ", обычно, как пчелы обсиживал движущиеся вагончики поезда, просовывая маленькие черные ручонки в дырочки сетки, отгораживающей то-ли нас от них, то-ли их от нас. Поп-корн, печенье и конфеты были рассыпаны по лавкам вагончиков и полу, как в рождество. И это было действительно забавное зрелище.
   Теперь же, мы сидели все двадцать минут в тишине, рассматривая друг на дружку и удивляясь - "Куда дели обезьян? И что, мы здесь тогда вообще потеряли?"
   В конце концов, пытаясь сделать "доброе дело", выходя из своего вагончика на площадку, где топталась очередная возбужденная группа детей и взрослых, я сказала:
   - Извините, но единственной обезьяной, которую я видела, была я сама!
  Естественно, меня никто не послушал. И поезд, отдав гудок, пыхтя и останавливаясь каждые пару минут, для того, чтобы люди могли полюбоваться на пару развалин, именуемых обезьяньим питомником, двигался дальше. Теперь этим горемыкам развлекаться добрые полчаса, рассматривая соседей по вагону.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"