Ботан Шимпо : другие произведения.

the last kiss from enemy (kuzuni-boy vs vampiress)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    хмм))

  
  
  *****
  
  Тааакс, я тут новый рисунок сотворил. На тему своего вымышленного мира конечно-же!)) Мир мой называется СуллинАр. Правда "шумерские" ("древневосточные") мотивы на сей раз наверняка менее ощутимы)))
  
  Напоминаю что доминирующим народцем моей изобильной, но многострадальной вымышленной планеты являются КузУни - весьма многочисленные сильные плотные человечки, организованные хитрые и трудолюбивые. Они там построили неоднозначную но весьма крепкую державу, чтят свои древние традиции, но главное: они снова и снова защищают планету от безбрежных волн Некро-Нечисти: от безобразных гига-монстров и гига-монстрих, от кишащих орд всевозможных резвых гнилых уродцев, да и от элитарных мерзко-эстетичных человекообразных тварей.
  
  Итакс, рисунок. Созданный в комп-графике шыдевр называется ехидненько: "последний поцелуй от врага" (= Изображён НазАй - военный паренёк-кузуни, он "отдаёт последние почести" убитой им военной Графине ХаОров (эльфо-вампиров). Паренёк жеж из ордена "светоносцев" - "монах-воин-лекарь" в одном флаконе. Но владычицу эльфо-вампиров он, конечно, не лечил - просто победил (в жесточайшем бою) да и прикончил))))) То был их последний бой.
  
  в Новейшую Эпоху (после "великого затмения") почти вся поверхность планеты (да и глубина её) затоплена некро-туманом где кишит зло. Кузуни и прочие живые-тёплые народы, держат небезуспешную оборону в Светлых Оазисах - защищённых сиянием священных Гига-Цветов. Там можно жить. Но оазисам необходимо сообщение друг с другом. Потому-то кузунийские бойцы вынуждены постоянно защищать сеть торговых путей: строить форты и мосты, гонять стаи тьмы.
  
  Наша ХаОро-Вампирша (имё Её - Зеркальная Тень) со своими Бронированными Бледными Девами десятки раз нападала на караваны охраняемые нашим светоносцем (юным Назаем) и его товарищами. Но пареньки - ловко орудуя освящёнными боевыми косами - снова и снова отбивали все налёты, убивая сотни дев. При этом сама Зеркальная снова и снова смывалась, избегая страшного возмездия (*_*) Смывалась на своей супер-скоростной лошади - на твари весьма дивной и жуткой: лысой-чёрнокожей, пенящейся радужной гривою и радужным хвостом, дразнящей людей своим длинным-длинным расстроенным (не раздвоенным) языком, сверкающей алыми очами без зрачков. Но... Однажды скачущая диво-лошадь угодила копытом в ямку выбитую мелким метеоритом. Вот. В результате взвод светоносцев таки настиг врага... Супер-Дева добила (шпагою) своего ездового диво-питомца, дабы не верещал. Слизала с клинка серую дымящуюся кровь. И потребовала дуэли со светоносцем НазАем. Один на один. Вот и получила ту дуэль! Которая выдалась бешеной - но короткой. Вот и пала Зеркальная Гнида, вот и лишилась башки. Навсегда! Обезглавленный труп сразу ж сгнил - столько ненависти и страха кипело в нём. Поделом.
  
  В многочисленных прежних битвах Дева многократно звонко насмехалась над Назаем: оскорбляла его и всех его ТОЛСТЫХ КОТИКОВ и всю его родню (злословила из-за спин своих лютых охранниц-любовниц). Да и слала Назаю многочисленные воздушные поцелуи)) И заявляла что однажды поцелует врага ВЗАПРАВДУ ("из жалости") но после того как он преклонит колено пред Ней. Так и произошло))) На картинке вот то и изображено.
  
  Ня(=
  
  
  Yes
   =====
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"