Это я Озвучил один свой давний-давний стишок =) причём не просто как аудио -- а аж видео)) То есть получилось нечто вроде "песенки". Ня ^_^
"КАВАЙ" -- особое слово из сленга любителей Аниме)) Обозначает нечто бесконечно миленькое и хорошее -- например толстых пушистых котят, морских свинок, покемонов. Считаю что луна это тоже весьма кавайная хрень)) Люблю луну. Она здесь и описана -- как символ чуда, символ зимы, символ красоты природы и космоса.
"Песенку" я приплёл к своему Собственному ненаглядному вымышленному мирку))
оформил как "фольклор народа кузУни". По легенде вымышленного мира, песенку сочинил великий кузуни-торгаш ШуннИ)) на видео "он" и показан -- ну а играю "его" Я. Кузуни тоже любят луну -- и не считают её спокойный романтичный свет каким-то "мёртвым". Хотя солнце любят сильнее. Солнце называют ласковой кличкой "наш большой кавай", а луну -- "наш малый кавай".
Ниже приведен текст песенки торговца Шунни)) А дальше расположена ссылка, пройдя по которой можно просмотреть-прослушать видео -- да и скачать)))
^^^^^^^^
БАЛЛАДА ПРО НЕПОСТИЖИМЫЙ КАВАЙ
лизну бочок луны
Среди немой зимы.
Почувствую дыханье
Космической волны.
Холодная Луна,
Серебряный бочок.
Улыбка тишины,
Манящий ветерок.
Задумчиво темнеет
Лазурный небосвод,
А звезды снова водят
Великий хоровод,
А холод охраняет
Покой небесных вод,
Луна над облаками
Под снегом тихий лед.
Весна придет.
**********
Хе-хе, решил я что прежняя видео-версия была таки слишком унылой -- и записал новую, "посвежее". По крайней мере теперь-то всё нравится Мне Самому))