Ботан Шимпо : другие произведения.

^^жуткая-прохладная эпопея про войны планеты Момби против харизматичных зомби

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "космические былины", рациональный кавай

  
  
  1)Сага про настоящую-заслуженную богиню))
  
  
  Вот снова явлена моя безбрежная вымышленная вселенная. Немало жеж рассыпано по ней кавайных прочных планет. "Калейдоскоп миров". Главнее (хотя не могущественнее) всех-всех - планета СуллинАр: упитанная священная. По имени её названа и вся тамошняя вселенная. Расположена наша-няша Суллинар в галактике Нектарный Путь. Но прославилась там не одна она, йоу! Многие планеты породили многих эпических деятелей... Вот только эпическая слава часто бывает "не та": взлётные полосы часто ведут в бездну-жуть. Но кто реально-крут тот крут! Опасен Истории кураж: там мираж, там в поганое говно вираж)) Явлена плеяда новых персонажей)))
  
  ИТАК.
  
  Персонаж первый, не-мудак.
  image
  
  
  Кто это? Та это ж достопочтенная богиня ЗузУ, богиня-президент планеты мОмби! Зузу вошла в истории Галактики Нектарный Путь как и самая красивая и самая трудолюбивая скво всех миров. Зузу была избрана Президентом путём всенародного (планетарного) голосования. Иногда случается в истории такое - вознаграждаются старания. Баллотировалась и избрана Она - после 7460 лет достойной ответственной службы-работы в структурах партии "Строгость Кавайная" да и на сотнях разных руководящих и исполнительных должностей. Соперница девы-зузу на выборах - дева ФуфУ, представляла партию "Алмазные Рога". Проиграла, разгромлена - цивилизованно, но беспощадно. После поражения её, глава всей партии (жена нашей фуфу) погибла: заперлась в сортире и там изблевала своё дымящееся сердце (ай в унитаз), ведь не выдержала собственной ненависти, которая выжгла изнутри. Хо-хо. Фуфу поклЯлась на кровИ: поклялась отомстить.
  
  Но история продолжила течь-бурлить.
  
   Дева-Зузу правила планетой мудро и ответственно, строго и кавайно. Правила 40000 лет. При её правлении (под её координирующим руководством) построено 154000 фабрик, 5400 лабораторий, 47800 колхозов, 58000 парков-садов, 477000 каналов, 76000000 мостов, 63000 дамб, 96000 супер-складов, 44500 больниц, 11500 жилых микрорайонов, 63000000 поющих ветряных мельниц, 11000000 поющих водных мельниц, 3500 военных баз, 970 гигантских электростанций, 478 космопортов. Причём каждый объект дева освятила лично - обильными слезами: горячими крепко-чайными слезами с третьего глаза своего. Освятила 'ритуально', да и все-все красные ленты лично перерЕзала - супер-ножницами.
  
  За свои выдающиеся заслуги она, на 900-м съезде партии (в великом Доме Партии: в утопающей в белых цветах оранжерее прочной-витражной) удостоена звания "заслуженная богиня всей планеты". Навсегда. Сказала всем-всем (ай с трибуны 40-метровой) "БЛАГОДАРЮ". Но строго-строго запретила преклонять пред ней колени - "я не идол, я хорошее существо". Ня? Дала повод для инцидента. Вскоре одна гига-школьница (спортсменка) таки преклонила - но лишь одно-то колено. Стоит-ли упоминать, что Школьница была завербована агентами "алмазных рогов"? Великая Зузу вспылила резко. Ударила гига-восьмиклассницу своим зонтом - а затем сразу-ж раскаялась: зонтик отбросила, зажмурилась, сдавила ай-пальцами виски свои... да раздавила так головушку свою! Нечаянно, но жестоко. Не рассчитала силушку, увы. Врачи элитные лишь развели руками. Погибла вся в расцвете сил. Кремирована, упокоилась в золотой урне. Похоронена в супер-мазволее - вместе с 777-ю стерильными певчими хомячками(поэтами) и 555-ю певчими гига-мотыльками (как соловьи), 160-ю тёмно-фиолетовыми вОронами (прекрасными), 680-ю мурлычущими баклажанами, ибо Ня. Увы?
  
  В главном городе планеты переименованы четыре небоскрёба - на имя нашей героини))
  А вообще там много-много небоскрёбов по-своему дивных.
  
  
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  
  вот ай-снимок планеты из космоса, снимок лаконичный:
  
  -(@)-
  
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  
  
  
  вот город фой-фой, могучий-незлой: столица кавайной и крепкой Планеты, столица расы трудолюбивой-смелой:
  image
  
  
  Гремели-расцветали супер-салюты аж 7 дней и 7 ночей. Обильные реки и ливни слёз пролил 45-ти миллиардный народ планеты - раса ювданкЕдшо: наполовину люди, наполовину Ой.
  
  Запомнил народ планеты Правительницу свою, навсегда. Кавай.
  
  
  ^^^^^^^^^^
  
  
  Но достигла благость великой Зузу в том числе и Планеты СуллинАр - главной планеты всей той галактики и всей той вымышленной вселенной. Ня?
  
  Зузу на каждый новый год лично запускала в безбрежное-бездонное Космическое пространство сто герметичных ай-круглых прочнейших аквариумов. Запускала их "выстреливала" - ай из пушки-зенитки священной огромной-прекрасной. Запускала-запускала, каждый "шар" поцеловав. В каждом - сто супер-золотых рыбок. Большинство аквариумов погибли - но ведь Зузу отбирала лишь тех рыбок которые согласились добровольно. Не диктатор. Да и не гнида. Да и некоторые аквариумы всё же попали в достаточно благоприятные океаны-моря (в воды достойных планет) да и вскрылись там, да и рыбки расплодились там!(: Они чудо-рыбки: своими кавайными песенками (неслышными человеческому уху) они уничтожали миллиарды миллиардов призраков - доводя тех до "самоубийства": до сжирания самих себя, схлопывания в ничто.
  
  Рыбки действовали не совсем бесхитростно. Чудесные ритмы ихних маленьких, но сильных сердец приманивали нечисть в страшных количествах, приманивали со всех сторон. Рыбки молчали пока вблизи врагов нет, а когда вблизи таки появлялась нечисть - "выстреливали" песенками своими невероятнейшими... Миллиарды рыбок гибли в таких "играх" - ибо нечисть тоже не пальцем делана!! Но врагов гибло миллиарды миллиардов.
  
  Вот и попали "искры очищающие" в том числе и на планету СуллинАр. Одну чудо-золотую рыбку однажды выловила "иранская" принцесска Золотая Чайка любящая рыбалку. Рыбачила она на Реке Синих Кувшинок, рыбачила спиннингом своим. Гордилась своим происхождением, десятки стихов посвящала себе и роду своему. Гы? Был жеж тогда "иран" - Страна Водопадов - самой могущественной державой на кавайной-крепкой Планете Суллинар. Золотая чайка очаровалась переливчатым мерцанием рыбки - да и поцеловала, да и отнесла (в хрустальной вазе) в дворцовый бассейн. Выпустила. Выпустила, благословив. Существа в великом множестве расплодились там, да и разрослись до размеров акул. Дворцовые "маги" установили - рыбки действительно гибельны для нечисти! Во всём дворце прекратились полтергейсты. Шахиншах-отец ввёл традицию: каждый-каждый Шахиншах должен был на свой день рожденья выловить из бассейна хоть одну гига-рыбку - да и поцеловать её в лоб (в "третий глаз") пожелать ей 10 добрых пожеланий - и отпустить обратно в чистейшие воды бассейна, символизирующие Вечный Океан Всех Тайн.
  
  Традиция не нарушалась ни разу пока жила та страна. В конце-концов страна погибла. Но Принцесска-Риши (прямой потомок Чайки) подарила 10 рыбок императору народца кузУни, то многочисленный-упитанный священный народец. С тех пор рыбки живут в дворцовом бассейне кузун-столицы(^_^) ...живут там неплохо, хотя новые хозяева и перестали их целовать. Ня?
  
  
  """"""""""""""""""""
  
  2)гугу-грозная
  
  Явлен ещё один мой персонаж фэнтези-космический - женский, крутой, эпический. Кто это? Та это ж грозная ГугУ - начальница охраны великой ЗузУ, богини-правительницы планеты мОмби! Вошла та славнейшая планета в тамошнюю галактическую историю. Вошла не в последнюю очередь благодаря руководству хорошему-мощному. Великая Зузу прославилась как настоящая героиня созидательного труда: партийного, руководящего, исполнительного - за что и удостоена звания "заслуженная богиня всей планеты". Но не справилась бы если б Гугу не защищала - её саму и брата-массажиста её и всех питомцев её, квартиру её(^_^) Гугу - со своим супер-взводом - отразила 666 покушений-атак, причём 100 сраных врагов убила-порешила Лично: 60 парней, 40 дев. Ибо ня!(0,,0)
  
  а вот её рожа славнейшая - своеобразная, но достойная красота:
  image
  
  
  Гугу была благословлена Госпожой на служение через возложения ручищ Госпожи на плечи служительницы. Да и выпила-осушила аж литровый гранёный стакан из горячих крепко-чайных "слёз" господских - выплаканных Третьим глазом Её. Ня? Возможно фигня, но по-своему НЯ.
  
  
  """"""""""""""""""""
  
  
  
  3)Супер-Роро!
  
  невероятнейший лютый политик РорО(:
  image
  
  
  Вот и ещё один мой персонаж - фэнтези-космический, разумный, по-своему удивительный. Кто это? Та это ж весьма мудрый Супер-РорО: деятель политический с кавайной-непобедимой планеты мОмби! Самой хорошей планеты в Галактике Нектарный Путь, во всей тамошней истории. Роро являлся родным братом и личным массажистом великой Зузу - заслуженной богини всей той планеты, она же президента мира своего. К тому же Роро служил при своей супер-сестре СПИКЕРОМ ПАРЛАМНТА. Ня? насчитывалось 5500 депутатов в парламенте том. Возможно, пост скромный. Но сумел таки парень изрядно и воистину-славно прославиться на нём.
  
  
  
  """"""""""""""""""""
  
  4)суть
  
  В моей вымышленной вселенной (кавайной-грозной-мощной-нечёрной-небелой) мотыляются разные планеты, но все они по-своему крутые, не пальцем деланы. Они разные, но по-своему красивые: в чём-то причудливые, в чём-то и прекрасные. ИБО КАВАЙ. Да и сам я-автор в чём-то самурай.
  
  
  
  """"""""""""""""""""
  
  
  5)5)сага про ледяного супер-шершня слишком нехорошего.
  
  
  Снова моя вымышленная вселенная. Имя тамошней главной-священной планеты - СуллинАр. Вот и имя всей вселенной - СуллинАр. Но и многие другие планеты в сагах упомянуты))
  
  
  Итак.
  
  Моя вымышленная Вселенная весьма чуднА. Уж так-ли много там "неправды"? Весьма жеж много там всевозможных говнюков. В том числе и пиратов. Некоторые из них таки прославились. В историю не вошли - вляпались. Пали в болото болот. Да и многих глупцов утянули с собою доверчивых. Няшки? Медленно да неуловимо-быстро вращается история юная-древняя. Сомнителен её кураж. Явлен ещё один персонаж))
  
  супер-пират
  image
  
  
   Это ж Ледяной Шершень - невероятнейший космо-пират, самый злой пират в истории кавайной-великой Галактики Нектарный Путь! Глава полу-сектантского клана "Жала Истины". Они грабили караваны торговых судов. Устлали тучами горелого космического мусора свой путь, многим-многим юным мечтательницам не давали уснуть.
  
  Клан происходил жеж со злой "сиротской" планеты жИлем: сумрачной, гористой, прохладной, сухой, не-кавайной - но богатой своими океанами-морями: из жидкого мерцающего малинового говна те(0,,0) Планета вся сейсмически-мертва, как и 99 процентов планет в той Галактике - малиново говно то не магма: имело оно таки биологическое происхождение. Ну и то?? Чудо-Планета плыла сквозь безбрежные-бездонные просторы космоса весьма свободно - не будучи "привязана" ни к какой звезде, потому не освещалась "солнцем", потому и считалась "сиротской". Хе-хе? Лишь метало-титановый дворец Святого Рефери порождал пятимерный "солнечный" луч. Пронзал тот супер-луч густые-широкие ковры туч. А вообще, раса жилемитов строила круглые сплошь-платиновые города-крепости на "срезанных-срытых" вершинах тамошних "бронзовых гор". Твердыни те по форме напоминали Коллизей. Йоу. В телах-же самих "бронзовых гор" прорезаны бесчисленные длинные-витые ходы и камеры: там фабрики и для рабов камеры и склады и лаборатории. Также раса хранила-использовала огороженные-охраняемые "нехорошие сады": деревья рассаживала ровными рядами - да вот с закидонами они: ветвями в почву - корнями в небеса. "В том вся суть!!!" Ня? С собираемых-очищаемых "подземных яблок" странных раса производила 1001 сорт наркоты)) А с "верхних клубней" - 1001 сорт допингов. Увы?
  
  
  твердыня супер-пиратов(невероятнейший коллаж) ибо ня:
  Город ЖоммрО - фактическая столица планеты Жилем, город получившие официальный титул: "колыбель беспощадных уничтожителей".
   image
  
  
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  
   ай-снимок планеты из космоса, да:
  
  -(@)-
  
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  
  
  
   Злая раса, весьма. Сама себя-же величала "мы вечной вечности крутая круть". Вот уж "НЯ".
  
  Ледяной Шершень "не посрамился пред Родиной своей". Он жеж - рассекая космические просторы на своём личном звездолёте - уничтожил свыше 5000 торговых посудин. А его клан - свыше 40000!
  
  Особенно досталось расе ювданкЕдшо - с признанно-доброй планеты мОмби. Планета та весьма прославилась: планета-меценат, планета-инвестор честный-достойный. Признали жеж её "надеждой всего сектора, надеждой сектора ЗуйвУма" - признали с разных рас ай-тысячи ораторов мощных. Неспроста)) Строились на деньги чудо-планеты (на деньги неиллюзорно-умной расы ювданкедшо) аж сотни тыщ больниц - по всему сектору - да и сотни тыщ тому подобных обьектов не-модных. Не видала ещё Галактика Нектарный Путь таких миров хороших. Не символично-ли что все многочисленные небоскрёбы (в том числе и жилые) на Момби-то построены из супер-керамики, в форме белоснежных горшков? Прочна архитектура та.
  
  Воспета планета в тысячах инопланетных песен как даритель мощный.
  
   Но что для пиратов те все условности? Они жеж палки ломали - не гнули. Множество момбийских торгових посудин вдребезги уничтожены - вместе с экипажами невиновными. По ветрам космическим рассеяна пыль - страшны легенды, но страшнее быль. Ветры ай-пыль разметали-сдули.
  
  
  Рисунок вот ниже большой: космо-пират Шершень Ледяной - на своём ай-челноке по имени Кулак Истины - уничтожает транспорт-корабль с планеты момби, имя того - Черепаха Быстрая. Вёз жеж транспорт триллион ай-банок с синим-синим свекольным соком - надёжным средством против бесчисленных космо-вшей заразивших (из упавшего-расколотого метеорита) планету Уйвуртам. Заразил метеорит-паразит тамошнюю расу полулюдей-полулемуров-полупауков. Транспорт не последнюю-ли надежду планете сдыхающей вёз? Не довёз.
  
   вот снимок "славнейшего" боя:
  
  ice-hornet-kill-a-turtle-ship-from-planet-mombi-by-green-moss-13-deo6okc
  
   Волна самоубийств прокатилась по заражённой планете. Кстати, вот того мира из космоса снимок умелый:
  
  ::::::::::::::::::::
  
  "фото его: Уйвуртам, хо-хо"
  
   (Ö)
  
   ::::::::::::::::::::
  
   В общем, много жестокого-нечестного зла причинил ай-пират всему тамошнему космосу, но планете Момби - особенно. "Каратель", дескать - "абсолютная крутость". Ну-ну.
  
  Кроме всего прочего пират-дегенерат Ледяной Шершень вмешивался и во внутренние дела Планеты той - вмешивался методами которые не раз отточены-проверены в истории Галактики Нектарный Путь. 'Хитёр и прост'. Дочь "шершня" (дева по имени "тихая дрель") стала любовницей и спонсором подлой дЕвы-фуфУ - кандидата на пост момбийского Президента. Фуфу оказалась слишком оптимистичной-смелой даже как для своей расы, впоследствии пожалела.
  
  Баллотировалась жеж Фуфу от партии "алмазные рога". Но проиграла в бою честном. Фу. И воодушевилась ещё больше!!
  
  Проиграла гнида великой-трудолюбивой-ответственной деве ЗУЗУ - но продолжила пакостить: по новому пакостить: стала распространять (поначалу среди элиты) наркоту от своих пиратских (жилемских) дружков-покровителей. Получала вещества через "подарки" - присланные через "третьи стороны": с "третьих планет". Сияла ж в том секторе Нектарной Галактики аж целая "священная конфедерация" из 34-х миров. Зуума сектор. Оу е... Так вот. За свою деятельность Фуфу вошла в многочисленные песенки, народные и не только, на планете Момби и на других. И сама ж намекала на свою "дружбу" с пиратами - в поэзии идиотической своей. И многие поверили в такую "дружбу".
  
  Воистину? Дружки её даже похитили-умчали из психбольницы - куда она в конце-концов загремела! На планете момби жеж не было тюрем, вообще. А нужно-ли?
  
  Похитили пираты гниду Фуфу из психушки - отвезли-умчали на некро-планету поганую свою. Выставили там "спасённой мученицей тоталитарного беспощадного-ласкового режима". Ня? Фу?
  
  "Мученица" быстро сориентировалась. Произнесла с трибуны новой (жилемской-алмазной-огромной) десятки тыщ ай-пламенных речей - да эхом широчайшим-далёким-мощным раскатились по всему ай-сектору жестокие речи те. Жилемитами растиражированы. Ну-ну.
  
  Лёд-Шершень грозный даже называл фуфу своею личною "великолепной гавкучей собачкой", и "сотрясателем пустоты чУдным".
  
   Но. Не вечно распространялась вонь: в конце концов и Сам "ледяной шершень" и доченька-дрель его и вся пиратская банда его (в сто бойцов) все эти слишком-нехорошие дивные гниды заманены были в ловушку, как лохИ. Ювданкедшо смогли победить их. Смелый Оптимизм расы ювданкедшо-момбийцев не раз вылезал им боком - но в тот раз всё-все получилось. Заманены враги под предлогом обменять шпионку Фуфу (да с тысячей тонн алмазов, ну-ну) на президента Зузу. Заманены братом президентским ("завистником туповатым хитрым") поверили ж его "реалистичной-мстительной" лжи. Пообещал парень деву живёхонькой сдать им. Почему б не поверить? "Мы-ли природу-породу гуманоидную-двуногую не знаем?" Итак - дело. Место для встречи подобрано 'ночное', причём настолько тихое, каменистое-тихое, что словно сам Космос оглох как лопух. Роковое жеж место. 'Аж слышно сопение Вселенной страшной'. Жуть, но не муть. Брат собирался "вернуться к себе в мумбийскою столицу свою, приведя на прочнейшей верёвке Фуфу, и оплакивая погибшую в спец-операции сестру". А вот оказался-то верен. Гы. "Я ведь и так высокопоставлен-богат, не нужно палку перегнуть". Лажа? Вот и истреблены пираты в жестоком и быстром (аж зверском) бою!! все-все полегли (истреблены вместе с 'кулачным' тихоходным-быстрым челноком-то своим) перебиты парнями-телохранителями девы-зузу. Лажа. А возглавляла охранных парней славнейшая крутая ДЕВА-ГУГУ, хладнокровная но лютая воительница. Но не одна лишь она в том сражении жесточайшем (пускай не особо масштабном) отличилась.
  
   вот и "фото" кровавой той битвы, "битвы на Глухой Луне", парень слева (с двумя лопатами из мифрила) то быстрый и славный Нфо-Нфо, десятник кавайных солдат-момбийцев, мОлодец-молодЕц. В злом сражении он отличился аж снова - но и задолго уже побратимом он стал для великой Гугу, причём не за лесть)) вот и он, оу е: (йоу).png
  
   После нужной победы, наша дева гугу отлично-лично расчленила-сожгла труп Шершня-Врага (да и все прочие вражие трупы, ага) собранный пепел вЫсыпала в чёрный унитаз. Был там такой, пригодился весьма. Нужно ли было такое, но сделано, да. Смыла врага, навсегда. Затем омыла из чугунного фонтана руки-то свои, сказала: "наконец-то, ДА". Зузу-президент похлопала её по плечу. Да и пожала президент руку "ненастоящему-фальшивому ай-предателю" - брату своему. Супер-ня. 'Задание выполнено, не оплошал, имя своё в вечность вписал'. Имя его - МвумвУ.
  
  Вот изображение его чУдное: ((@;@))
  
  Причина победы момбийцев оказалась несложной. Товарищ упомянутый - молодЕц (мвумву, хитрец надёжный) пообещал достаточно-убедительно пиратам нехорошим сдать прямо в руки им зузу-президента своего. Пообещал сдать "девку слишком жадную и злобную": пообещал вколоть всей-всей СупЕр-Охране (сестринской-президентской) изобильную ай-наркоту: расслабляющую-гадкую-сладчайшую-тошнотворную. "Вколю жеж вместо допинга крутого". Но. Вот допинг-то и вколол. Результат оказался славен-жесток. Пал в битве "доверчивый" пират - а ним и вся банда его - ведь повёлся как лох.
  
  
  Случилась битва та аж на обратной стороне седьмой "луны" планеты Момби. Кто крут тот не зомби. Пират истреблён достаточно достойными.
  
  Драма на его гибели не закончилась. "Похищенная-освобождённая" Фуфу (шпионка-вонючка) тоже поплатилась. Она-ж ведь вовсе не покидала планеты Жилем... Там и сгинула. И погибла и опозорилась. Оставшиеся две дочери Льда-Шершня обвинили её в смерти обожаемого отца - и схватили, и связали, и медленно вырвали-вырвали кишки через прорезанную дырку в спине. Списали на самоубийство. "Так надо".
  
  Все жилемиты сделали вид что поверили. Трупик сожжён был бригадой "святых пироманов", сожжён из огнемётов большиих, навсегда. "Величие". А вообще, в мире Жилем настал год траура и тишины - "скорби по Льду-Шершню невероятнейшему". Все космопорты закрылись. Бойцы сбрили брови себе и намазали чёрною краской пупки. Путь пирата завершился.
  
  
   :::::
  
   Зато в мире Момби прогремел ещё один скандал))
  
  Партия "алмазных рогов" на следующей-же неделе после уничтожения льда-шершня, поставила в "Великом Многоголовом Мозге" (парламенте) вопрос об импичменте Президента-Зузу. "За особую жестокость". Ну-ну. "Алмазных" пообещала поддержать "партия созерцателей облаков". Был шанс. Но ещё один брат великой Зузу - РОРО ЖЕЖ, спикер-то парламента - воспользовался своим особым правом вето: раз за сессию он мог отказываться ставить на голосование один-единственный законопроект. Который мог жеж выбрать сам. Причём снова можно поставить лишь на следующей сессии! Вот и ветировал спикер слишком нехорошее зло)) ...Ор. "Алмазные рога" щедро-щедро обстреляли спикера из сотен говномётов, прямо в зале! Обстреляли, душераздирающе визжа (многорото). Загадили и самог0 и всю высокую трибуну ег0. Но он не дрогнул. Выстоял-простоял, показывая оба средних пальца в зал: показывая их недоброжелателям своим слишком злобным. Выстоял-простоял, всех прощал-вращал. Победа, да. Ведь вскоре произошли парламентские выборы - на следующей сессии и "алмазные" и "созерцатели" уже не имели достаточно голосов для импичмента, даже если б объединились... Вот.
  
  И заявила с трибуны (чугунной-огромной) сама Зузу - прибыв с охраной в "Ясную Кастрюлю" (в дом парламента) заявила: "а теперь наконец-то будем работать". Ибо НЯ.
  
  Кстати, обеих-то родственничков Президент щедро-щедро вознаградила: каждому с золота статую - копию самогО одаряемого - подарила. Лично вручила!! Каждая статуя - братцу в его полный рост. Каждая в больше чем тонну золота чистого. Да и охранницу-гугу вознаградила аналогично! Заслуженно ж всё.
  
  Говнюки иногда бывают весьма эпическими. Но от хороших ребят таки больше пользы. Пусть вечно сияет Кавай. Таки НЯ.
  
  
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  
  ПЕРВОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: Дева-фуфу в своих идиотических стихах часто-часто называла себя "космической непобедимой рыбкой". Потому, спустя тысячу лет после описанных событий, великая Президент-Зузу решила почтить её помять: стала запускать в космос сотни круглых аквариумов с золотыми рыбками))) Стала "разбрызгивать" такие "капли-дары" в безбрежный-бездонный космос. Стала "заряжать" зенитную супер-пушку прочнейшими "стекло-шарами", да выстреливать плавно - в небеса прекрасные. Выстрелы без злобЫ - с грозною милостью. Ведь все те рыбки были разумны, и несли во вселенную очищение сильное... Но то всё уже другая история.
  
  ВТОРОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: Дева зузу правила планетой 40000 лет(: НЯ. Но надо делать скидку на особенности исчисления времени на разных планетах. У священных Космических Котиков (хранителей галактики Нектарный Путь) не сохранилось достоверных данных насчёт ТОГО сколько длился год на планете Момби, где жила и правила зузу. Есть разные версии. Кстати, Планета - да и весь сектор - канули в само-изоляцию, многие архивы навсегда уничтожены. Завернулся весь Сектор Зуума в Полуночный Шарф, завернулся умело. Данных о тамошней реальности осталось мало. Возможно что по меркам планеты Земля (и планеты Суллинар) тамошний год длился всего пару недель... Хотя не исключено что и миллион дней. Но в любом случае планета была сильная-красивая-кавайная. Ибо НЯ.
  
  
  
  ТРЕТЬЕ ПРИМЕЧАНИЕ: богиня-президент Зузу стала 69-м потомком прародителя расы ювданкедшо-момбийцев: стала 69-м потомком великого Супер-Толстяка - монаха-с-тремя-пупками, человечка безбородого-лысого-трудолюбивого-чистого, по-своему дивного. Заимел тот 70 жён - наполовину людей наполовину ой - многочисленной толстой кавайной закрыто-спортивно-одетой красотой был окружён)) Достоин.
  
  Ну а пиратский лидер Ледяной Шершень стал 100-м потомком прародителя расы жилемитов - "Святого Ножа", охотника-потрошителя, жидко-бородого бородача, человечка быстрого. Заимел тот 30 жен - наполовину людей наполовину ос - многочисленной жилистой голой высокопарной красотой был окружён. Достоин?
  
  Оба лидеры были умными и сильными. Да и жёны ихние - аналогично. Оба лидера не пидары. Но "святой нож" - гнида. Увы?
  
  
  
  ЧЕТВЁРТОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: Политический строй планеты Момби издревле Официально назывался вот так: "Солнечная-Кавайкратия". Политический строй планеты Жилем издревле Официально назывался вот так: "СЛАВА-НОЖАМ".
  
  
  ПЯТОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: у планеты Момби аж 47 лун, а у планеты Жилем их всего 9(Q..Q)
  
  
   ШЕСТОЕ ПРИМЕЧАНИЕ:кроме своего момбийского-то мира, раса ювданкедшо колонизовала ещё четыре планеты. Но всё прошло небеспроблемно. Народы-колонисты двух планет 'торжественно порвали со своими мощными индустриальными корнями' - 'ведь запустили корни свежие-новые, уже племенные, запустили-врастили их в земли красивые-грозные, стали мудрЫе'. Воистину: природа обеих планет весьма чудесна. Но разрыв породил множество ожесточённых споров... Зузу избегала всё то (уже ставшее давним) оценивать-комментировать. 'Я честная'.
  
  
  ПОСЛЕДНЕЕ ПРИМЕЧАНИЕ: на упомянутом корабле-транспорте большом - Быстрая Черепаха имя его - служили аж пять дядей-родичей великой девы Зузу-Толковой. Погибли все пятеро существ. Ведь транспорт Ледяным пиратом сбит - ай-взорван, искорёжен-уничтожен весь. А ведь племянница-то родичей тех пятерых весьма любила: в подростковом возрасте своём часто-часто играла с ними в гандбол, они милые. Не стала-ли их смерть и поводом для мести достаточно жестокой? Знает-ли хоть кто? Но ясно одно. Погиб пират в результате плана придуманного именно Зузу - настоящей-заслуженной богиней планеты Момби. Кто неиллюзорно-крут тот достоин.
  
   """"""""""
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"