Ботан Шимпо : другие произведения.

-сага про пуйнажлакк токсичную

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    та ещё жестокость и жуть

  
  ::::::::::::
  
  
  Ещё не иссяк творческий кураж - явлен еще один (весьма крутой жеж) фэнтези-персонаж.
  
  
  НЯ!!!
  
  Это ж сама ПуйнажлАкк Токсичная - одна из самых "выдающихся" правительниц в истории народа Ёмбачей, суллинарских людей-многоножек. Дева-потрошительница))
  
  
  вот "фото" её в чём-то дивное:
  image
  
  
  Неспроста?
  
  Ёмбачи то самая токсичная раса в истории кавайной-крепкой планеты Суллинар! Вот и Пуйнажлак "не посрамилась" пред многочисленным народом. Она ж была родною тётей и соперницей для вежливенькой Леди-МойжризмО - в Двадцатилетней Войне за Трон Трёхногий. Причём Пуйнажлак таки превзошла свою соперницу в лживости и токсичности... Выиграв в результате сто битв, захватив полсотни городов, да и "священный город" захватив - десятку сыновей соперницы пленив там, и казнив. Подтёрла зад свой ихними ай-срезанными с голов лицами. Останки всей десятки-то сожгла, "вот и всё". Ликовала сильно. "Я прекрасна и ужасна и сильна".
  
  
  
  вот карта той странной (весьма нехорошей) ёмбач-страны:
  image
  
  
  Но в конце-концов Пуйнажлак оттолкнула всех лживостью своею - да и ядовитостью чрезмерною - лишилась всех-всех союзников своих, познав в итоге крах. Увы? Двадцать битв проиграла, все крепости потеряла. Когда закрылась (осаждённая) в последней крепости своей (в "городе священном") её-же муж открыл врата, ай-изнутри - и крепко-крепко-связанную жёнушку отдал врагам. "Чтоб сохранить-то в целости святыню". Сохранил. Жену же - погубил. Воззрилась на неё родственница-победительница, молвила "вот и ты". Пала на колени побеждённая мразь. Победительница раздела её, ещё надёжнее связала, обплевала, да и привязала её к своей колеснице - запряженной тридцатью чёрными гамадрилами-павианами. И казнила. Весьма садистски умертвила: многократно протащила по кругу - по хорошо-асфальтированной "кольцевой дороге" вокруг города Явта-Ювта - упомянутого "священного города" гиблого. Таскала быстро, таскала весьма быстро, таскала по кругу снова и снова - пока плоть побеждённой той девы не стёрлась об асфальт - до костей... Краснел-краснел кровавый след - длинный и сочный. В финале дева-лидер останки вражии сожгла. Сказала "да". Навсегда!!
  
  
  
  вот фото победительницы-няшки:
  image
  
  
  Ну а муж побеждённой? Узнал ведь про всё. Не скрыто ничего. Узнал от Победительницы лично - в карцере пребывая, от жажды изнемогая, узнал - да и породил-исторг ай-хохот истеричный! Вот и погиб не вполне прилично. Ой-быстро сам себя пожрал: сам себя собственною задницею сожрал: собственною зубастою супер-задницею СОЖРАЛ... Схлопнулся в ничто. Навсегда. Финал?
  
  Настолько кровавою оказалась победа, что сторонники Вежливенькой Мойжризмо отпраздновали её скромно - даже без феерверков, даже без воплей. Но тем не менее вошла в эпоху (ай-последнего) расцвета та страна, эпическая-нечистая. Правила Победительница четыреста лет... И стала для своего горе-народа Последнею правительницею. Ведь навсегда погас злой расы инородный жуткий "свет"! Погасло сияние лучистое, слишком ядовитое. Вторглись-вторглись отряды заморских врагов... Конец.
  
  ==========
  
   ;;;;;;;;;;
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"