Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Архивы: "ау, соседи!"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Старая заметка, не утратившая актуальность

  
   Архивы: "Ау, соседи!"
  
  
  Роясь в пыльных папках, среди сотен публикаций в местной прессе, прочихавшись, можно найти, что может представлять интерес для молодого читателя. Чьи мифы еще неизжиты, не прояснены. Новая редакция.
  
   Ау, соседи!
  
  Опубликовано в газетах "Приамурские ведомости" 14.06.95г., "Дальневосточная магистраль" 13.07.96г. Суммарный тираж ~ 50 000.
  
  
  Закрой глаза, читатель, и представь себе своих соседей по дому. И вслед за этим - нашу планету Землю, той крохотной песчинкой мироздания, коей она является, и задайся вопросом: где наши соседи? Считать, что в многоуровневой, много пространственной Вселенной вы один живете, это - то же, что считать себя одним, проживающим в многоэтажном доме, или в густом мегаполисе - Москва.
  Слабость сознания, зависимость его от тоталитарного воспитания, обуславливает полное непонимание и непризнание простого факта, что мы живем во Вселенной. А не только в США или России. Многочисленные случаи наблюдений НЛО, даже контакты с их экипажем - ничто, для суеверно, догматически воспитанного сознания. Человек проецирует своё одиночество на одиночество земного разума во Вселенной. Что еще тяжелее.
  Наша наука уже теоретически признает существование планет с условиями, благоприятными для развития жизни. Этот теоретический допуск, множенный на бесконечность миров, должен дать бы нам, в принципе, мысль о существовании множества обитаемых миров. Так оно и есть. Но только для уфологов. Давно пора и простым людям, абсолютному большинству населения Земли задуматься над нашим воспитанием, почему для нас обязательным является вера, что Вселенную сотворили за 6 дней, земных дней, а многочисленные факты существования внеземной жизни затушёвываются, замалчиваются, извращаются, кладутся под сукно.
  Кому можно доверить своё сознание? Очень сложный вопрос. Но для нас, его даже не существует. Нас давно лишили права выбора. Можно пропитываться только господствующим на данный момент истории, сознанием. Религиозным, альтернатива - костер. Коммунистическим, иначе в концлагерь или психбольницу. Капиталистическим - иначе ты лузер, неудачник, бедный, а бедным, внушается, быть стыдно.
  Только в нашей галактике сотни миллиардов звезд. И миллиарды галактик! Вся бесконечная звездная даль! Но в нашем догматическим сознании на первом месте все равно догмы тысячелетней затхлости.
  Человека моно извратить, как угодно, даже сделать из него живую бомбу. То есть, оболванить так, что он ничего не видит, не понимает, всю жизнь свою подчинит мелкому, текущему моменту. Религиозному, или террористическому поддавшись накачиванию, человек не видит ни себя, ни семьи своей, ни будущего своего, ни Вселенной.
  Мы все, до единого, - такие живые бомбы. Чтобы это увидеть, посмотрите на живой мир природы. Как мы далеко ушли от зверей. Они не убивают так себе подобных. А нас, каждого, сделали живой бомбой. И обычаи, религия, вбиваемая еще с детских лет, пока не выросло самостоятельное сознание, учит быть живой бомбой. Нас всех поработили, сделали послушными продолжателями дальше, в будущее, этого бесчеловечного хода событий.
  Частота появлений НЛО, различный облик инопланетян, независимому сознанию говорят о множестве разумов во Вселенной. Но где взять независимое сознание? Если оно где-то и есть, то, все равно, отнюдь не правит, не определяет обстановку.
  Хорошо, мы выросли из представлений, что Земля стоит на черепахе и слонах. Но множество людей, как и 20 лет назад, продолжают вертеть рамки, верить в чакры. Что является фундаментом веры в чакры? Древнее знание, подтверждаемое, верченьем рамок. Если мы все древнее знание собираемся воспринимать на веру, без критики, то давайте и дальше верить, что Земля стоит на слонах и черепахе. О подтверждении, якобы, исходящем от рамок. Уже доказано, что мышцы, сокращаясь, вызывают движение рамок. То есть, не рамки сами крутятся по себе. А управляются через неосознанные движения рук держащего рамки. "Контакты" расцвели в количестве и разнообразии с конца 80-х годов. Вследствие открытия информационного пространства страны для новых идей. "Контакты" могут быть видениями, письмом, через рамки. Как и все "контакты" иные, информация идущая через рамку полна лжи. Никакой "рамочник" не предотвратил Чернобыль, не спас от Беслана. Через "рамки" с нами играют, как и через другие виды "контактов".
  То есть, мы видим, что ни древнего теоретического обоснования, ни практического подтверждения у чакр нет. Известно, есть определенные точки, влияющие на весь организм. Но, теория чакр, заявляет, что одни из них осуществляют связь с Богом, другая, и никакая иная, отвечает за иммунитет, третья - ведет сердечные чувства, четвертый - сексуальные влечения, получается, без всякой связи с сердечными!
  Эта тупость, этот примитивизм, это упрощенное понимание человека, популярно и доныне! Эта Земля на черепахе и слонах! Иммунитет есть суммарное свойство организма, есть органы, отвечающие за иммунитет, есть тканевой иммунитет. Ну, уж, ни какая то там чакра, на которую нажал, включил, открыл, прочистил и - заработала. Какая чушь! С Богом вы душой общаетесь? Через душу свою, ум, чувства, мысли? Или через какую-то там энергетическую точку?
  Для чего тысячи лет назад инопланетяне послали нам эту дезинформацию? Потому что в последующих местах учения о чакрах они разделены на "высшие" и "низшие". Тем инопланетяне влияли на формирование личности человека. "Связь с ботом" - это высшее, к этому надо стремиться. Ну, а секс, питание, это, конечно, - "низшее". Вот так примитивно инопланетяне разделили наши чувства и влечения и запрограммировали. И до сих пор работает!
  "Ау, соседи, отзовитесь, инопланетяне, - кричим, зовем мы на всю Вселенную. И ждём ответа, раскрыв, как сердце, свои большие уши - радиотелескопы. "Прилетайте, приземляйтесь! Посидим - поухаем!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"