Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Чем дальше - тем страшнее

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чем дальше - тем страшнее
  
  
  
   В предшествующих работах - если прямо извлечь смысл из обычного медведевского словоблудия, то продекларированная забота о стариках, это НАСИЛЬСТВЕННОЕ! размещение в дома престарелых, есть желание чиновников завладеть квартирами стариков. Что ещё можно взять с людей? Работы у многих нет. Тарифами задушили. Бюрократия правит, коррупция убивает.
  А ещё есть часть советского наследия - квартиры! Заводы - советское наследие - приватизировали и разграбили. Жажда наживы никогда не утолится! Денег им всегда будет мало!
  
  Вот и новая медведевская инициатива тому подтверждение.
  7 января 2011 года, президент Дмитрий Медведев подписал перечень поручений, в числе которых было предложение формировать накопительные счета для воспитанников детских домов, имеющих родителей, но оставшихся без их попечения.
  Правительству Российской Федерации совместно с органами исполнительной власти субъектов Федерации поручено в срок до 1 августа 2011г. подготовить предложения по формированию накопительных счетов для воспитанников детских домов, имеющих родителей, но оставшихся без их попечения, и по разработке механизмов взыскания с этих родителей средств, используемых для формирования таких счетов. Как нетрудно убедиться предлагаемая схема по обложению российских семей с детьми своего рода "ювенальным оброком" (который может взиматься как в денежной, так и в натуральной форме- т.е. за счет последующего отъема квартир, дач, земельный участков, акций и прочего "добра, нажитого непосильным трудом") проста, как и все гениальное.
  Сначала из семьи под совершенно надуманными предлогам органами опеки изымается ребенок как более неподлежащий воспитанию в ненадлежащих условиях. Для этого подойдет какой-нибудь синячок или ссадина на нежной коже вашего отпрыска, отсутствие суточной нормы калорий в холодильнике, проинспектированного неожиданно нагрянувшими "по наводке" соседей-доброжелателей или, не дай Бог, подслушанный кем то рассказ как вы его шлепнули по попе или лишили в наказание за проступок мороженного (более подробно о том, что какие еще казусы подобного рода могут сгодиться в "ювенальном хозяйстве" см. в публикациях KM.RU на эту тему). Затем государство открывает ему "накопительный счет", на который ежемесячно перечисляет взятую с потолка сумму (сегодня содержание ребенка в детском доме в среднем оценивается в 20 тыс. рублей в месяц, но ведь чиновники могут решить, что для удовлетворения базовых потребностей и воспитания "полноценного члена общества" требуется, скажем, никак не меньше 50-60 тыс.- понятно, что чем больше сумма, тем веселее она "пилится").
  Судебные споры по поводу незаконности изъятия ребенка могут длиться годами. А пока "суд да дело", цифры задолженности перед государством со стороны родителей, ставших "алиментщицами поневоле" (притом, что они даже не думали добровольно сдавать своих родных детей в госучреждение!) вырастает до очень круглых сумм. Что в свою очередь позволяет на вполне законных протягивать лапу за объектами недвижимости и прочими "ликвидными активами", находящихся в собственности родителей.
  Обратите внимание: детей отнимают за бедность, а потом заставляют родителей, признанных несостоятельными в материальном плане, ежемесячно платить 20 000 рублей. В итоге складывается система, которая заинтересована в как можно большем увеличении количества "социальных сирот". Эта инициатива дает новые полномочия чиновникам. А именно отнимать недвижимость. Таким образом, "взяв детей в заложники" можно будет в течение пары лет запросто лишить родителей недвижимости и разрушить семью. Взысканные с родителей средства поступят в распоряжение мэрии, управы и уж не знаю кого. Потом ребенка по достижении совершеннолетия дадут комнату в общежитии. А если в данной семье были еще другие дети, то они останутся жить в "разоренном семейном гнезде". Даже то, что подобные разговоры ведутся во властных структурах, является тревожным обстоятельством.
  Все это будет настраивать людей на то, чтобы просто не рожать детей. В результате появление подобной инициативы может не просто убить в людях желание продолжать род, но и подстегнуть многих к эмиграции из России. Если до последнего времени изъятию формально подвергались дети из маргинальных семей (где родители алкоголики), то теперь этим "налогом" могут быть обложены и более состоятельные люди, если они не могут справиться с госмашиной. Практически любая семья из-за синяка или царапины может сначала лишиться ребенка, а потом и имеющейся недвижимости.
  
  
  
  
  
  Мосгордума приняла закон, позволяющий москвичам давать устное согласие на изъятие своих органов после смерти. В ходе заседания столичного парламента проект закона "О внесении изменений в статью 7 закона города Москвы от 4 июня 1997г. N11 "О погребении и похоронном деле в городе Москве" был принят в окончательном чтении.
  Согласно этому документу, жители столицы получили счастливую возможность при наличии свидетелей давать согласие или несогласие в устной форме на проведение после своей смерти патологоанатомического вскрытия и изъятия их органов.
  
  Из практики забора органов в СССР и США - никто не ждет смерти человека, чтобы забрать его органы - органы забираются у живых еще людей, а то, что, якобы, "ждут" их смерти - это говорится для успокоения общественности. Почему органы забираются у живых людей, и вообще могут забираться только у живых людей? - Органы по определению должны забираться у живых людей, потому что кровь у мертвого моментально с остановкой сердца сворачивается и забивает сосуды почек, и органы становятсмя негодными к использованнию - тромбированными. Как делается на практике? - Органы забираются командой врачей и юристов, которые приезжают и оформляют бумаге, что пациент "каккбе" уже умер, на бумаге; и у него тут же забираются органы у живого, то есть с неостановившимся сердцем. Более того, его органы, и это самый главный живодерный момент, - органы донора забираются у еще живого по-живому, то есть без наркоза! Потому что дача наркоза сможет спровоцировать остановку сердца. Таким образом забор органов - это "чисто английское убийство", преднамеренное, и в предварительном сговоре, и с применением технических средств, то есть со всеми отягчающими обстоятельствами убийство.
  
  Мнения народа:
  Недра потрошат, кошельки выпотрошили, генофонд выпотрошили, души выпотрошили, очередь за телами. Главное - что б все по закону, а значит демократично, цивилизованно. Нравственность, мораль не прибыльны, их побоку. Кстати, что скажет, если скажет РП церковь? Лично у меня фантазии больше не хватает, что еще можно выпотрошить из моего народа и моей страны. Неужели конец прогрессу, модернизации? Долой уныние! Изобретательность "некоторых ушлых" по деланию бабла из всего - неисчерпаема. Ждем новых открытий в этой сфере!
  
  Страшная страна, где тебя освежуют, а потом скажут, что он покончил с собой и разрешил себя выпотрошить...
  
  Натуральные людоеды. Просто людоеды. Впрочем, от фашистов далеко не ушли. Те недорого продавали сумочки из кожи содранной из узников концлагерей. А также абажуры на настольные лампы из человеческой кожи. И ведь пользовалась это "продукция" определенным спросом!
  
  Кстати, - албанские бандиты тоже занимались таким "бизнесом".
  Они резали сербов, русских, украинцев на органы и продавали органы богатым, демократическим европейцам.
  
  Нужно собирать в отдельную книгу такие вот инициативы. А потом издать, чтобы граждане России увидели и поняли, КТО нами управляет. И ЧТО ОНИ ОТ НАС ХОТЯТ.
  
  
  
  Тем, кто считает, что выиграл, поменяв СССР, но без колбасы, на колбасу, но без СССР.
  
  Уже сегодня, в период относительного благополучия, структура питания среднего россиянина очень далека от идеальной - она к идеалу и не приближалась никогда. Даже очень грубо, без учета витаминов, микроэлементов, состава белков и жиров как в позднесоветский период соотношение в усредненном рационе белков, жиров и углеводов составляло 1:1:6 (вместо положенных 1:0,9:4), так в лучшую сторону и не изменилось. То есть изменилось в худшую. По душевому потреблению мяса, рыбы, фруктов и свежих овощей РФ отстает от позднего СССР, тоже далеко не благополучного, в 2-2,5 раза. Норма сохраняется, пожалуй, только по калоражу, но исходя из одного этого показателя сегодня не кормят даже скотину. Ну а если мы начнем сравнивать качество аналогичных продуктов тогда и теперь, то вообще очень многое из того, что сегодня называется, скажем, "мясными продуктами" в иное время смело относилось бы к вегетарианскому питанию или кормам для животных.
  
  Резко снизилось качество хлеба, причем как заводского производства, так и из частных пекарен. Тотально процветает фальсификация продуктов питания, снижение качества санитарного контроля, поступление сырья самого сомнительного качества и так далее. На фоне же резкого подорожания продуктов питания эти негативные процессы только усилятся - рынок есть рынок. Существует некий уровень потребления, ниже которого начинается голод, а выше которого появляются излишки продуктов питания, которые надо куда-то утилизовать. Но в рамках этих двух величин колебания количества и качества могут быть очень велики. Меньше мяса и рыбы - больше хлеба, крупы и макарон. Но и "мясо" может содержать в себе разное количество собственно мяса - от 100% до процентов примерно 25. И "хлеб" может состоять из муки и дрожжей, а может включать в себя столько всего, что муки как таковой становится даже не видно. И "рыба" может быть первой свежести, а может, как семга в супермаркете, сохранять товарный вид неделю и более.
  И самое главное, современный горожанин является полным заложником сложившейся системы, он, в отличие от крестьянина, не только не может перейти на "подножный корм", он, по сути, даже не может проконтролировать, что ему подсовывают под видом того продукта, который нарисован на этикетке. Все это, конечно, вопрос контроля и регулирования, но гораздо важней, что это - вопрос общественного здоровья.
  
  
  
  Смерть-вакцина
  Согласно последним данным американской Комиссии экспертов по вопросам вакцинации, в 2009 году количество выкидышей у беременных женщин возросло на 700% по сравнению с предыдущими годами. Виновной считается вакцина H1N1.
  Данные о последствиях вакцинации были переданы в CDC (Центр контроля и профилактики заболеваний), однако организация отрицает связь вакцинации и невынашиваемости, и в официальных заявлениях продолжает настаивать на том, что от вакцины H1N1 никто не пострадал.
  По данным CDC, в сезон эпидемий зимы 2009/2010 годов почти 50% беременных жительниц США были вакцинированы от свиного гриппа. И цифры недвусмысленно говорят о том, что с увеличением количества привитых вакциной H1N1 беременных резко возросло количество выкидышей и различных побочных эффектов прививки.
  При этом CDC, кажется, не обращает никакого внимания на факты, продолжая игнорировать статистические данные и скрывать от поставщиков вакцин информацию о действии вакцин. Даже после того, как цифры были опубликованы в третий раз, доктор Мари Маккормик, председатель Министерства здравоохранения и социального обеспечения США (HHS), продолжала утверждать, что проблемы беременных никоим образом не связаны с вакцинацией.
  "Эти заведомо ложные заявления дают CDC зелёный свет продолжать агитировать население страны, в том числе и беременных женщин, за обязательную иммунизацию в сезон 2010/2011", - говорит Эйлин Даннеманн, директор Национального женского объединения.
  Вакцина, рекомендованная CDC каждому человеку в текущем сезоне, содержит те же вещества, которые вызывали гибель неродившихся малышей прошлой зимой - вирусный компонент H1N1 и нейротоксин ртути (тимеросал). Кроме того, в новой вакцине содержатся ещё два вирусных штамма, которые, вероятно, принесут огромный вред здоровью прививающихся.
  
  Спрашивается, какое нам до них дело? Они в США, мы - в России и вместе нам не сойтись?
  А в будущее нужно глядеть! Если уж там, в правовом, демократическом государстве, где защищаются права человека, так со своими людьми поступают, то, что сделают с нами? Бессловесными, беззащитными перед законами и карательной медициной!
  
  
  
  
  С февраля Государственный департамент США накладывает вето на обращения "мама" и "папа". Отныне при подаче заявлений на оформление официальных документов в анкетах будут значиться "родитель Љ 1" и "родитель Љ 2".
  Причина лингвистического изыска проста: в однополых браках янки воспитывают уже целое поколение юных американцев, которые могут почувствовать себя "ущербными", признаваясь, что у них - "два папы" или "сплошные мамы".
  
  То есть, здесь опять мы видим выдуманную "толерантность", выгибаемую односторонне, используемую как оружие, для размывание базовых нравственных ценностей. Нам, нормальным, положено законами терпеть, приноравливаться к извращенцам. А извращенцы не обязаны, считают, оберегать здоровье, будущее общества.
  
  Всего каких-нибудь 40 лет назад в Штатах за монополые отношения привлекали к уголовной ответственности, а особо упорных "монополистов" лечили электрошоком. Но дьявол не спит! С тех пор маятник качнулся настолько, что быть "меньшевиками" стало не только почетно, но и выгодно. Не на пустом месте бытует мнение, что самый социально защищенный человек в Америке - это темнокожая лесбиянка, которой государство "должно" уже по факту ее существования.
  А начиналось-то все с "безобидных" гей-парадов. Гей-парады на обоих побережьях США нынче возглавляют мэры, президент Барак Обама по приходу в Белый дом провозгласил "месячник гордости геев и лесбиянок.
  Крупнейшие корпорации США начинают отчитываться не только о расовой, но и о гендерной политике: сколько в штате женщин, сколько представителей нетрадиционной ориентации, сколько из них - на менеджерских позициях...
  Зная американское усердие в продвижении принципов толерантности, можно предположить, что "мама" и "папа", выпав из документов, начнут постепенно вытесняться из лексикона чиновников, а затем, глядишь, и широких масс.
  
  Опять, казалось бы, какое нам до этого дело? А такое, что гнилая мода, начавшись на западе, рано - поздно докатится и до нас. Пора обрушить очистительный ядерный огонь на загнивающий запад. Стать Господом! Не на словах, а на деле! Пока запад не развратил нашу цивилизацию, не стянул нас собой в могилу своего разложения.
  
  Это - КАПИАЛИЗМ! Все эти дикие нравы. Обычаи. Тарифы. Законы. Новые инициативы власти. И может быть только бой меж ними! Мы - их, или они нас. Ничьей не бывает. Хотя мы все только на это надеемся в душе. Что мы сведём бой к какой-то нейтральной, устраивающей нас ничейной позиции. Что мы отдадим власть им в стране, а взамен они нам оставят какое-то приемлемое существование!
  Не надейтесь!
  Всё отберут! Детей отберут, дом отберут, в богадельню запихают, а там быстро убьют! Здоровье на работе отберут.
  Думаете, что со временем будем жить счастливо, как на западе, жизнь наладится?! Посмотрите, какие кризисы на западе. Как их там банкиры грабят! Но там хоть народ закалённее, привычнее, а главное - бастовать приучен! А мы тихо и бессловесно вымрем!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"