Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Экумена - 20

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подборка работ, опубликованная в журнале

  Власть тьмы
  
  
   Путин +Медведев = власть богатых.
   Медведев + Путин = власть богатых.
   От перемены мест слагаемых (или кресел, их постов) почему мы ждем иной результат? Сумма не меняется.
   Будь вы власть, ничего не думая менять, но, чтобы задурить народу голову, чтобы вы придумали? Правильно, бросить внешне броский лозунг, но не имеющий никакого внутреннего содержания. То есть не влекущий никаких радикальных перемен, то есть, не опасный для власти.
   Вечно пугать нас Грузией, угрозой вступления Украины в НАТО не удастся. Истерика, по этому поводу раскручиваемая, со временем распознается народом. Ясно уже всем, что меньше нужно говорить о Грузии, а не покупать у них ничего, и энергоресурсы продавать им по мировым ценам. Тогда они сами себя загрызут, как тараканы в банке. Если бы власть не продавала интересы России, бесконечно заигрывая с Западом, и с неверными, как оказалось, соседями, если бы власть понимала, что главное, это здоровый физически и нравственно, народ, единственная основа безопасности и будущего страны, то мы не дергались бы так, истерически, оглашаемые криками об угрозе НАТО, об осложнениях в отношениях с карликовыми государствами, да и они никогда бы тревожили бы наших мертвецов.
   Но ничего этого, разумного отношения к стране, у власти нет. И вместо здравой политики они пускаются на хитрости. Развязываются новые кампании, с целью показать "новое мышление" , новую метлу, видимость реформ.
   Вот и пошли они, громкие вопли о борьбе с коррупцией, о начале великого перелома, о борьбе с рейдерством и т.д. Совсем мелкую цель они придумать не могли. Крутость, якобы, нового президента, нужно показать на серьезных проблемах. Но главное ли это для страны?
   Все эти вопли, новая компанейщина нужна для того, чтоб отвлечь народ от главного, - власть у богатых. Это суть происходящего в стране, она не меняется, власть и не думает посягать на эту суть ни в малейшей степени.
   Посадят одного мелкого чиновника, двух, даже тысячу, разве от этого изменится суть? Всех не пересажают. И никогда не заставят всех оставшихся жить по единым правилам, соблюдать законы. Главное - собственность страны остается в руках малой кучки богатеев.
   Вот от этого, от осознания, что страна перестала принадлежать людям, что собственность отторжена от народа, что этот процесс сохраняется, продолжается, закрепляется, вот для этого и задуманы эти вопли о борьбе с коррупцией. Кинут народу кость, видимость наведения порядка, видимость справедливости, народ, этот глупый пес, вцепится в кость, погрызет, помотает головой, и успокоится, - видимость мяса, мяса нет, но хотя бы видимость.
  
   Кто думает прежде о своей корысти, личных услаждениях, а не о благе общества, то враг своего народа. И всей страны. Кто покупает миллиардные игрушки, чтоб потешить свое честолюбие, когда у народа не хватает денег даже на самое неотложное, на лекарства, на питание, когда дети страны умирают, ибо медицина стала платной, недоступной, когда народ дичает, спивается, ибо культура перестала быть культурой, а то, что осталось, отдалилось и еле дышит, то то правительство, что сохраняет и поддерживает власть богатых в стране, фашистов, если говорить прямо, по их внутренней сути, то это геноцид, это правительство само из фашистов состоит, из нелюдей.
   Но, так как власть, и закон, точнее, его видимость, находится в руках в у фашистов, то они запрещают законодательно называть их фашистами, врагами народа, называя это - экстремизмом, терроризмом. Они придумали сами себе нормы права, подменяя ими суть происходящего в стране.
   А народ, выборщиков, чтоб держать в руках, и залепуху эту пустили, о парадной борьбе с коррупцией.
   Нужно лишь исполнять уже имеющиеся законы, а не изображать видимость реформ, нагнетая истерику в народе, что необходимы новые законы, что их, якобы, примут, и сразу наведут порядок. Но законы исполнять, соблюдать некому. Потому что все коррумпированы. Ибо это происходит из сути происходящего в стране. Несправедливого распределения богатства, которое дает власть богатым, ставит их над законами, развращает всех остальных своим видом.
   Собственность страны в руках фашистов. Прослойки населения, бездушно относящейся к основной массе населения. А то, что власть говорит, что это все - по закону, что сверх обогащение олигархов - это все по закону, что от всех по 13% - это все по закону, это не значит, что это по справедливости, что это сберегает народ и страну от вымирания и развала.
   Им на народ наплевать. Они открыто это показывают, живут в Лондоне, на Рублевке, они - не народ, они выше себя поставили, так почему народ позволяет собой править фашистам? Этой новой "высшей расе"? И вся пресса им подхалимски поддакивает. Называет их, врагов народа, воров, бюрократов, - элитой общества, опорой страны. Мол, без их деловой активности, страна бы пропала.
   Задумана эта отвлекающая шумиха с борьбой с коррупцией неплохо. Даже подействовала. Народ наш лопоухий, когда еще догадается. Народ упиваясь телевизионными зрелищами, что где-то кого-то посадили, дело завели, успешно забывает, что он живет по сути в чужой стране. Что ему, народу, здесь уже ничего не принадлежит. И что процесс этот, отчуждения страны от народа, усиливает и закрепляется. Вдалбливается в мозги, что это все - законно. И дубинками ОМОНа поддерживается "новый порядок" "новых русских фашистов". А народ греет себе душу, что какого-то мелкого чиновника посадили.
  
   Вместо улучшения жизни, которую обещала на выборах партия власти, народ получил повышение цен. Под прикрытием шумихи о борьбе с коррупцией.
   Все осталось при своих. Бедные при своей бедности. Чиновники при постах. Олигархи при своих пухнущих миллиардах. А народу впаривают о борьбе с коррупцией. Только диким информационным давлением на мозг народа и держится власть фашистов в нашей стране. За счет зажима критики, удаления с телеэкрана всех иных точек зрения.
   Вот втюхивают о борьбе с рейдерством. Обратите внимание, нигде не говорится, что собственность будут возвращать народу. Собственность, захваченную в результате рейдерских атак. Нет, собственность будет переходить от ожного "хозяина" к другому. Не к народу, а возможно, к кому-то из "своих". И везде, во всем, чтобы не происходило в стране, нигде ни слова о возвращении к социальной справедливости. Максимум, на что достоин, как они полагают, народ, это порадоваться новой подачке, типа на 100-200 повышенной пенсии.
   Образование, медицина, культура, собственность страны, с каждым днем все более отчуждается от народа. По сравнению с положением в Советском Союзе. ТВ, эти слуги фашистов, запугивают, замыливают глаз народу, бесконечно говоря о репрессиях. ТВ бесконечно обыгрывает эти темы, чтоб народ не помнил, а молодежь никогда не узнала о практически бесплатных квартирах, о бесплатной медицине, культуре, образовании.
   Да, происходившие репрессии - это неприемлимо, ни под каким предлогом, ни под каким оправданием. Но нанешняя власть фашистов всех нас сделала жертвами. Все десятки миллионов. Чем нынешнее положение хуже Гулага? Чем нынешние разоренные деревни, спивающиеся рабочие поселки и внешним видом, и в духовной сути отличаются от безнадежности того Гулага? Какое будет будущее у миллионов наркоманов? У миллионов беспризорников? Деревня ничего не получила за годы реформ. Только потеряла. Изменились только центры городов. Где богатые что-то построили для себя. Но центры городов это вовсе не вся Россия! То есть, власть новых правящих фашистов, куда более хуже, чем власть прежних правящих коммунистических фашистов.
   Деньги это оружие. Это средство через которое фашисты поддерживают свою власть в этой стране. Потакают своим чрезмерным желаниям. Поэтому богатых нужно лишить денег. Через налоги. Но новая власть в обертке реформ и всякой кампанейщины протаскивает сохранение прежнего фашисткого заваевания страны.
  
   Фашисты купили всех, разрешив иметь мелкую собственность. Радуйся, мол, приватизации квартиры, и не суди Чубайса, приватизировавшего всю страну. Фашисты через ТВ приучают к радости мелкой собственности. Радуйся автомобилю и не суди Абрамовича за его яхту на 300 млн. долл., украденных у народа. Каждый сам по себе, каждый в радости от своей мелкой собственности, так раздробляют и противопоставляют друг другу вечный единый советский народ.
   Фашисты хитры. Их же меньше. Они, чтоб оставаться сверх богатыми, не пускают остальных к богатству. Они это - монополии, Москва, что скупила весь бизнес в городах. Их меньше и потому они вынуждены хитрить, чтоб сохранять свою власть от народа. Поэтому фашисты создают обстановку разврата в стране. Своих детей они уберегут от разврата, в Лондоне, за 6-ти метровыми рублевскими заборами. А в стране сохдают среду, чтоб все, от кого что-либо зависело, были коррумпированы. Власть, милиция, суды. По ТВ пропаганда одного голового вожделения, красивой жизни. Ни честного труда, а воровских методов обогащения. Нужно фащистам замазать, запутать души молодых с самого начала их молодой жизни. Чтоб только в область разврата, корыстолюбия, богатства, были направлены все жизненные устремления молодых. С таким народом легко спровиться. Легко купить его мнение. Легко у такого народа отнять все природные ресурсы страны, присвоив их себе. Все иные точки зрения уничтожить, запретиьть, используя холуев из власти, цензуру, запреты, дубинки. Чтоб любая иная мысль;кроме разрешенной, рождалась в атмосфере страха. Наказания, от того, что назовешь фашистов фашистами. Чтоб не знала молодежь иной точки зрения, чтоб не искала правды.
   Оболваненые нашисты кричат, чтоих бог сохранил страну. Для кого? От иностранных олигархов сохранил для разграбления своими олигархами. Страна - это народ. А не их бог - Путин. А страна вымирает. Многие годы. Дичает, спивается. Так что ни о каком сохранение страны, пока, по крайней мере, говорить трудно. О сохранении власти богачей говорить можно, это очевидно. Но нашисты этого сохрания не видят. Этого сохранения власти олигархов.
   Так что мотай себе на ус, народ, кумекай, что стоит за этими выкриками власти, и какая кому от этого выгода.
  
  
  
  Может ли любовь быть лишь вспышкой?
  
  
   Распаленный... Что значит, распаленный? Под воздействием многих стимулов, печатных, электронных. Если возникла вспышка сексуального влечения, то, даже пусть человек будет дважды женат, - он не думает о жене. Пусть будет у него хоть 10 детей - он не помнит в этот момент о детях. Вспышки микро, вспышки макро, охватывающие всю суть человека, или мелкие подавленные мысли...
   Вспышки эти, слагаясь в одержимость похотью, массово распространяются, культивируются, заражение идет все глубже и самого раннего возраста.
   Выглядит безобидно, подумаешь, мол, один момент времени. Когда не думали о жене, а желали другую. Но сейчас почти все информационное и культурное пространство представлено из таких вот, совращающих моментов. Слагается новый фарватер мыслей, устремлений личности. Появляется неконтролируемость, необузданность чувств. Боязнь, даже ненависть такого контроля. ТВ нашептывает - раз захотелось, то это уже законно. Любое желание - закон, даже самое подлое. Оно, мол, не может быть подлым, бесчестным, если оно уже есть, твое желание. Вспышки желания, провоцируемые СМИ, уничтожают контроль. Первая затяжка безголового молокососа разве кажется ему опасной? Скажи ему, юнцу, о раке легких, он рассмеется, ему покажется это чушью. Первая рюмка для алкоголика, разве покажется ему опасной. И первая доза героина. Брошу, мол, всегда, если захочу. Если мы люди, если есть разум у нас, должны ли мы думать наперед, или ждать, когда станем алкоголиками, полного вырождения страны?!
   Почему уже сейчас всех голозадых с экрана не выжигаем каленым железом? Почему разрешаем свободно пропагандировать насилие, извращения, как норму поведения?
   Точно также совращают - на кой мне Родина? Если за границей можно хорошо жить, сладко есть и пить. Так и превращаются в людей без родины. Мельчает, выветривается.
   Так и семьи. Ненужное обременение для всех, вообразивших себя свободным членом.
   Зло, творимое властью, через телевидение, из морального осуждения должно переместиться в уголовный кодекс. Реальная отрава душ людей должна приводить к реальным тюремным срокам.
   Когда хотят отвлечь от главного, от судеб, проблем страны, внушают через телевидение, что похоть - главный смысл жизни. Что нужно находить свою реализацию, как личности, в бесконечных случках, а не в заботах о будущем страны, народа, поиске гармонии, справедливости. Для этого вырывают из прежних прочных, семейных, традиционных отношений. Ибо семья - это уже ячейка общества. Хоть и маленькая. Перед семьей есть ответственность. Нужно думать, осознавать. Один же человек - проще поддается оболваниванию всякими модами. Один человек - это ничто, шатающееся, трахающееся, то там, то тут, животное. Обменяли постоянство и прочность, на ничто, на пустоту, мелочность. Отсутствие обязательств рождает отсутствие будущего. Мелькание партнеров иссушает душу, ибо человек не трахаться со случайными партнерами создан, а ЛЮБИТЬ!
   Любовь - это путь к возрастанию божественного в человеке. А похоть - это путь к скоту, к скотскому, животному состоянию человека. Почему же мы не видим, не сопротивляемся тому, что из нас со всех сил делают скотов!
   Второй этап дьявольского плана по умалению, уничтожению человека как потенциального бога, как божьей сути, как искры божьей, это, уставшему от смены партнеров, не ведущей ни к счастью, ни к повышению качества случек, этому иссохшему душою человеку нашептывают, а не попробовать ли что-то нетрадиционное. Благодаря телевидению уже ставшее традиционным. Мол, в этом вы найдете новые краски, новые чувства, чтоб освежить серость своего бытия.
   Земля карает быстро. Кара приходит очень скоро. Совсем недавно, в 60-х, на улицах США и Европы царила сексуальная революция молодых. Ныне все главные площади там отданы гей-парадам. И ответ Земли - более невежественные разумом, но более чистые душою, дети Азии захватывают земли Европы. Что не смогли завоевать в прошлые века с оружием в руках. Ныне захватывают мирно. Ибо белая цивилизация отошла от бога. В прошлых веках, с богом в душе, чистая нравственно выстояла перед мусульманами. А ныне все отдали сами. В США латиноамериканцы уже довлеют как население в множестве штатов. В других штатах довлеют чернокожие. Белая раса формально пока еще во главе государства. Но это ненадолго. Цветные осознают свою власть, свои возможности и перераспеределят власть в стране.
   Дети Азии, Африки, Латинской Америки думают о детях, рожают их, думают о будущем детей. А пресыщенная Европа думает лишь о получении сексуальных удовольствий.
   Оплоты белой расы - Европа, США, прекращают свое существование, как оплот. А Африке, Азии, Южной Америке преимущественно не белое население.
   Россия, будь она - СССР, выдержала бы это новое испытание. Насчет нынешней России, не уверен. Русские, что остались, до сих пор не могут себя найти. А дети Азии, кавказские, китайские, вьетнамские не отягощают свою душу рассуждениями. Просто живут и распространяются.
   Сдерживать распространение детей Азии искусственно - убийствами, запретами, миграционными карточками - фашизм, преступление.
   Еще это глупость, а не только преступление, ибо тактика эта не поможет. Она только породит ненавистное отношение к белой расе, когда мы окажемся в меньшинстве. Ответные убийства, запреты, законодательные ограничения, когда дети Азии захватят власть.
   Нельзя убийствами, с помощью границ, запретов победить Волну Жизни. Дети Азии сейчас на Воне Жизни. Благодаря чистоте их душ, близости богу. Нужно не воевать с ними, ибо воевать с Жизнью бесполезно. Нужно поднять волну жизни в славянских народах.
   Видел недавно по ТВ, родилось трое малышей, здоровеньких, чистых, розовеньких. В семье, даже во всем городе праздник. Пошел отец за сертификатом на 250 тысяч - и, получил только один. Остальные - не люди. Им не нужно будет учиться, развиваться, обуваться, одеваться. Путин - убийца, убийца российских народов, когда вы это поймете!
   Славяне, точнее русские не могут жить в рабстве, в несправедливости. Хотя рабство в законах определено как норма, капиталистический уклад экономики. Когда Абрамовичам, по закону, можно пресыщаться богатством, а славянам законно можно голодать, жить по самому минимуму своих потребностей, недоедать, это закон не запрещает. Закон только запрещает говорить об этом, называет экстремизмом разжиганием розни.
   Вот и пьют. Спиваются, вымирают. Ибо гордым славянам такая жизнь не нужна. Хозяином земли Русской должен быть народ русский. А не Абрамовичи. Космополиты. Которым хорошо жить и в Лондоне. Насосавшись русской крови.
   Славяне смогут сохранить себя, свою страну, свою культуру лишь когда жизнь в стране будет обустроена для людей. Ныне Путин обустроил страну только для удобного грабежа ресурсов. Только богатым хорошо жить ныне на Руси. Справедливость, забота о народе - отменена. Права народа, права славян владеть своей Родиной больше нет. Есть право капиталиста, в том числе иноземного, придти сюда и купить все, что угодно, и чиновники устроят, что купить можно будет за копейки. Продажные суды, органы власти устроили так, что справедливость попирать можно, кому угодно, в любых количествах. Беззаконие стало современным законом.
   Но природе свойственно самоочищение. Земля очищается. Загнившая белая раса, должна уйти, через ее собственное, самоубийственное растворение в гоне и мерзостях. Воцарятся дети Азии, Африки. Это будет другой мир.
   Сможет ли Россия стать новым, по нравственности Советским Союзом? Последним оплотом, Атлантидой, когда разрушатся острова белой расы - США и Европа? С Путиным вряд ли. Он или ничего не понимает, об опасности разложения нравственности, или делает вид, что ничего не понимает. Живет текущим моментом, думая о сиюминутном, помогая, обслуживая олигархов в заживании ими богатств. Никто не защищает народ от деградации, наступившей от обессмысливания жизни.
  
  
  
  
  
  
   Убеждения пустоголовых
  
  
  
   Коммунисты как бы сознательно лишили себя мозга. В их взглядах не было прогресса, как такового. Они видели лишь сегодняшний уровень развития наук, производства.
   Сегодняшние успехи есть, они их видели, признавали их существование. Но понять, что существуют чудеса, сверхъестественные явления, внеземные цивилизации (ВЦ), НЛО, экстрасенсы, полтергейст, шаманы, колдуны и прочее, как продолжение таких же сегодняшних, земных наук, но в будущих веках, они не могли. Что наш уровень наук для кого-то давным - давно прошлое. И потому всей силой своего репрессивного аппарата и оболваниванием в СМИ уничтожали даже упоминание о том, чего не может объяснить современная наука.
   Коммунисты - люди без головного мозга. Пустоголовые. Живущие одними лишь рефлексами спинного мозга, - есть, пить, спать.
   Почему это было? Потому что это было кому-то выгодно. Отрицать прогресс. Кому - держателям системы - КПСС. Простому народу, любому человеку выгодно знание, расширение кругозора, ибо оно дает ему власть над природой, над временем и обстоятельствами. Расширяет возможности, улучшает жизнь.
   А партии нужно было замкнуть мир в свои догматические представления. Силой, цензурой поддерживая эту темноту, то есть рабство в людских душах. Выгодно это было не народу, а только КПСС.
  
   У церковников то же. Та же картина. Бог создал Вселенную за 6 дней. 6 земных суток. И эту ересь, это мракобесие, глупость, эту пещерную картину мира навязывают 2 тысячи лет. И до сих пор она в законе. Выгодна эта ложь только держателям системы. Власти и церкви. Ибо стоит эта ложь ( религия) на пути прогресса, на пути осознания народами своего пути, места в мире. Внушают народу: отойдешь от коммунизма, или от веры - погибнешь! Как будто коммунизм или религия дали народу полное счастье.
  
   Такая простая мысль, но почему то ей нет в обществе места: если жизнь народа несчастлива, то мировоззрение его не в порядке. Мечемся меж коммунизмом и религией. От одного ушли, к другому не пришли. Почему-то выбираем только из двух системных взглядов. А третье, что не может быть вовсе?
   Раз не дали народу полного счастья ни коммунистические взгляды ( точнее, неправильная, звериная попытка их воплощения), ни религиозные воззрения, никогда, ни в одной стране мира, за тысячелетия не решившие всех социальных проблем и контрастов, то может, поискать, что другое? Или мы будем и дальше биться головой об стенку? Пойдем побьемся головой о коммунистическую стенку, ничего не выколотим, только кровь себе пустим, отойдем, пойдем пошатываясь от кровопотери, биться головой о др угую стенку, религиозную.
   А, может, хватит? Верить, что Вселенная создана за 6 дней? И прочая лабуда, что понавешали нам на голову инопланетяне не надоела? И попытки, тщетные попытки за все века воплотить в мире религиозные доктрины, вас до сих пор не убедили? Вы будете сознанием своим, мировоззрением соответствовать современному человеку? Или жить хотите без мозга, пустоголовым, как века назад?
   Не имеют права считать себя монополией на истину те, кто не доказал это на практике, не ответил на все вопросы бытия теоретически. Это о коммунистах и религии. Не имеет права коммунистический атеизм, отрицающий все и вся, даже очевидное, считать себя идеалом знания.
  
   Вдумайтесь! В физике, или химии, или математике, или металлургии, вдруг объявляют, наши взгляды, наши достижения на сегодняшний момент, это - абсолютная истина на все времена. Не подлежит развитию или пересмотру.
   Чушь собачья, скажете вы! На пенсию этих взбесившихся психов, этих лжеученых и горе управленцев! И правильно!
   Но почему же вы молчите, когда нам опять навязывают догмы в мировоззрении?! Религию я имею в виду. Мировоззрение в целом это поважнее будет, чем отдельная часть наук, типа, химия. И нам предлагают вновь верить в мировоззрение, считать его верным, единственно истинным, хотя оно ничем и никогда не подтвердилось на практике.
   Взгляды, пещерные взгляды на мир объявлены не прикосновенными, не подлежащими пересмотру ни через 5 тысяч лет, ни через 10 тысяч лет. Абсурдность этого очевидна. Современный человек это уже замечает. Поэтому религия никогда не получит такого распространения, такой власти, как в прошлый веках. Но почему же власть гнет эту линию?
   Как КПСС искусственно сдерживала рост сознания широких народных масс, так и нынешняя власть занялась той же практикой. Сама наша нынешняя власть, естественно, ни в какую религию не верит. Ибо боялась бы наказания за свои преступления, за весь свой беспредел, что она сейчас творит. Власть навязывает народу религию в качестве смирительной рубашки. В качестве громоотвода, отдушины, отравы. Так что весь секрет сегодняшней религиозной пропаганды в отсутствии веры у самой власти. В ее желании сохранять обстановку под контролем с помощью религии.
  
   Кто учился в советские времена помнит, как забивали головы, как иссушивали души на бесконечных уроках пропаганды, политинформациях, политчасах. Нигде так не томилась душа, как на этих уроках мракобесия. Уроки общественных знаний, должных по сути своей формировать мировоззрение, были удушающими по сути. Заставляли учить мысли столетней давности. Советский Союз разлагался. Но проблемы, истинные, живые, касающиеся миллионов, были под запретом. Их обсуждение называлась тут же клеветой на советскую действительность. Как сейчас называется экстремизмом. Их, этих проблем, как бы не существовало. А на уроках марксизма-ленинизма умы молодых отравляя своим коммунистическим ветхим заветом, оболванивали своим, русским "цитатником Мао", фразами и изречениями, актуальность которых прошла 100 лет тому назад ("Призрак бродит по Европе").
   Этот порядок был выгоден КПСС, жиревшей на добросовестном труде советских народов. Как сейчас жиреют олигархи.
   И тогда, до самого последнего момента, до полного развала КПСС не отменяла свои изжившие, жизнью опровергнутые общественные взгляды. Нам, сегодня, опять смотреть и ждать, когда все развалится в гнилом, западном мире, и эта гниль придет к нам и разложит и нас? Церковь спасет, надеетесь? Да в гнилом западном мире и церковь сгнила, уже голубых венчает. Будут сегодня власти загонять проблему вглубь, запрещая мыслить народу, объявляя экстремизмом, как КПСС в свое время охотилась за диссидентами? Но так проблема только возрастет, станет неконтролируемой. Тогда и сейчас инакомыслие являлось, по сути, правдой. Народу так достала коммунистическая идеология, что он не пришел на помощь государству, когда ЦРУ развалило СССР. Народ отвернулся и в этом главная причина развала СССР. На каких здравых, разумных началах скреплять современную Россию? Позволит ли власть идеям справедливости, социального равенства, общего блага, а не блага для одних Абрамовичей, стать главными в России?
  
  
   План Путина и План-образ счастливого будущего. Одно и то же?
  
  
  
  
   План Путина - это дальнейшее существование Абрамовичей, отсутствие всеобщей, детальной борьбы с коррупцией, власть бюрократов и чиновничества. Я так понимаю. Кто-то, не исключаю, понимает по своему. Время нас рассудит.
   Я предлагаю составить план счастливого будущего. Для всех. Ведь не может быть через сотни лет кровососов, паразитирующих на богатствах страны. Не может. Значит, уже сегодня, сейчас к этому нужно идти. Не может быть воров. Кто не борется с коррупцией сегодня - это человек из прошлого, пещерного, каннибальского прошлого. Таким не место во власти, чтоб от отсталых, пещерных, непередовых людей зависела жизнь людей, будущее страны.
   План счастливого будущего, это не план Путина, счастливого будущего для кучки богачей. А для всего народа.
   Не может быть в счастливом будущем эксплуатации, сверхбогатства у одних и умирания от недостатка лекарств - других. Значит, по мере ресурсов, их, этих явлений, не должно быть и сегодня. План счастливого будущего пусть принимает сам народ, через высших своих представителей - ученых и писателей. Не авторов бульварного чтива, конечно, я имею в виду.
   В будущем не может быть наркотиков, поэтому уже сегодня нужно приближать это светлое будущее. Чем можем. А посадить пожизненно за продажу наркотиков, это мы можем. За казнокрадство - пожизненно. За участия ОМОНа в захвате предприятий - пожизненно. Пожизненно судьям - за заведомо ложные приговоры в пользу богатых.
   Власть, отравляя через ТВ развратом, усиленно в то же время делает вид, что проблемы очень тяжелы в России, что близких, быстрых путей решения проблем нет. Это ложь. Очередная ложь. Все можно сделать.
  
   Через две недели после выборов рейтинг нового президента сравнялся почти с рейтингом старого. Меж тем он не совершил, не припомню, таких дел, подвигов, как прежний.
   То есть, весь народ с пустотой в черепе живет. Не важно кто президент, какие дела он совершает. Не важно, что он 8 лет работал. Его рейтинг уже сравнялся с двухнедельным младенцем - президентом.
   Главное - кого по телевизору показывают. И это бесконечная подлость власти, что она довела народ до такого неразумного состояния!
   Или, удивленно раскрывает глаза новый президент в телевизоре. Он открыл, что угнетают малый бизнес. Он впервые, видать, из яйца вылупился 2-го марта. А до этого не жил, не знал о существующем беспределе. А предыдущие годы в правительстве он, видать, посвятил торговле с Африкой, ведал баобабами, как бананы там растут. И подлые чиновники тут же начали подыгрывать. Ух ты, какие несправедливые у нас законы, вдруг открылись глаза у всех!
   То что власть комедию ломает - не удивляет. Удивляет, откуда нашлись эти 70% пустоголовых, что голосовали за нее. Которым этот простой обман можно выдать видимость государственной работы.
  
  
   Сейчас, в эти дни вижу раскручивание еще одной лжи. Что делает народ боязливым, дрожащим и потому безропотно отдающим власть над собой в руки лжецов - своих палачей. Я имею в виду лживую истерику насчет угрозы НАТО.
   Любому разумному видно, что угроза стране - от пьянства, вымирания, деградации, продажности власти, как по ТВ говорят - крышевания ФСБ, МВД целых отраслей, преступности.
   Но нам, через ТВ, внушают, что главная угроза для страны - НАТО.
   Наводить порядок нужно в экономике. Посадить всех воров, коррупционеров. Тогда к нам, иностранцы, как в Китай сегодня, сотнями миллиардов понесут инвестиции. И не будут обращать внимания на расстрелы, зажим личных свобод. Тогда ихние же капиталисты ихним же военным не дадут нас тронуть. Как сейчас не позволяют трогать, даже критиковать Китай, несмотря на все их расстрелы. Потому что капиталисты будут беречь свои доллары, заботиться об ихней судьбе, вложенных в экономику Китая.
   Глаза нам отводит власть от своего безмозглого правления.
  
  
   Новое нападение фашистов
  
  В канун очередной годовщины нападения фашистов на СССР есть повод говорить о новом фашистском нашествии по России.
  Отменили инвалидам льготы за оплату квартиры. Кто ее приватизировал.
  
  Разберем акт фашистской агрессии.
  
  Может, инвалиды в России стали богатыми, обеспеченными людьми? Стали все они благополучными, не нуждающимися в опеке общества? Может, их пенсия стала такая богатая, что ее на все хватит? Но, в частности, голодовки инвалидов, участников ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы, которым фашистская власть отвела 50 рублей в день на прокорм, говорит о противоположном. И вся жизнь в России говорит о противоположном. Так это что, - такая работа по повышению уровня жизни населения? Так власть заботится о людях? Чтоб быстрее сдохли?
  
  А может, приватизация квартир стала уголовным или, еще каким, административным преступлением? И теперь людей приговорили к штрафу, ежемесячному штрафу за приватизацию квартиры, равному сумме льготы? Тоже нет.
  
  Может, у государства денег нет, не может платить за людей, которым оно само, государство искалечило жизнь, разрушило здоровье? Может, государство теперь войну, какую, ведет, типа Отечественной и деньги нужны на оборону? Тоже нет. Денег в государстве полно. В финансовом смысле страна лопается с жиру. Но в финансовом смысле и в народном житье-бытье, это оказывается совершенно разные вещи. Не связанные друг с другом. Власть и народ, финансы и народ - это совершенно не совместимые, не связанные друг с другом миры. А если и ведут войну в нашей стране, то это только фашистская власть против своего народа.
  
  А может, все инвалиды здоровыми стали вдруг? Может Путин - чудотворец?! Издал указ и раз - сделал всех людей здоровыми? Может, Медведев святой, и прикосновение Божественной Руки Его исцеляет? Может лицезрение Его Сияющего Лика с нимбом над головой на экранах ТВ избавляет народ от уродств и болезней? На деле, конечно, нет, но как минимум таковыми, богами, исцеляющими народ свой, и считают себя, Медведев и Путин. Судя по их делам. Ведь они бросили народ без государственной поддержки. Теперь от этих 50 рублей еще часть нужно будет отщипнуть за оплату квартиры, Что инвалидам на питание останется? Решите эту задачу, дети, вместо аморфных, абстрактных задач на ЕГЭ!
  
  Нет ныне в России ни стыда, ни чести. Ни народ, ни профсоюз, ни партия, ни церковь, ни люди духа - писатели великие, ни люди культуры, никто не заступился за самых слабых, обездоленных - инвалидов.
  Потому что легче быть среди прихвостней фашистских, проводить их политику в народ фашистской дубинкой, цензурой, обманывать через СМИ, получая от этого свой кусок разграбляемой России, чем в открытую бороться с фашизмом во имя российского народа.
  Церковь анафему фашистом не объявит, зачем, ведь куда более жирные куски можно получить, земли, монастыри, возвращая собственность, не лая, а подлизываясь, поддерживая фашистскую политику. Говорильщики по телевизору могут с упоением хаять на отдельные недостатки, но, никогда не затронут главного - несправедливость нынешней власти.
  Справедливости нет. Законы сегодняшние стоят на страже несправедливости. Поэтому фашисты и нуждаются в дубинках своих прихвостней из силовых структур, ибо без этих дубинок их несправедливая, фашистская власть не удержится. Только обманом, массовым административным давлением, фашисты обеспечивают себе власть на с виду законных, но совершенно несправедливых выборах.
  
  Растворяемся в подлости. Ежедневно видим, впитываем в себя примеры поведения из СМИ. Сериалы - одно из главных орудий сатаны! Ни на геройском поведении, противостоянии многообразному злу, а на бытовухе, воровской романтике, обязательности и неизбежности преступлений, падения морали и духа, воспитываются ныне люди. Что я могу? - неизбежно говорит человек, сталкиваясь в реальности со злом, когда телеэкран прочно приучил его грабить Россию, сколько сможешь, жить только за себя, ни за кого не отвечать, живи, пока живется.
  Тенденция к великим деяниям, подвигам убивается в зародыше, убивается даже мысль о малейших подвигах, противостоянии. Только одно сплошное приспособление и воровство там, где можешь, отыграться.
  
  
  
  Эмоциональная жизнь. Вокруг одна сплошная эмоциональная жизнь. Нас вовлекают в эмоциональную жизнь. Нет роста разума, в ежедневном осмыслении себя и мира, развития разнообразных качеств нашей личности, задатки которых есть у всех. Как корабля, который под всеми парусами уходит за горизонт, строго по курсу к своей цели. Которая будет ростом и наградой. Жрем, как свиньи - пойло, телесериалы, спортивные зрелища, с напрочь отключенными своими мозгами. Тележвачка подменила жизнь, стала милее, ближе, роднее, чем реальность. А без осмысления реальности, и конечно, не через кривое зеркало телевидения, без роста своих сил и способностей, мы ни когда не поднимем мир из бездны, не решим всех стоящих перед нами, задач. Это нужно миру и нам. Но только не фашистам. Фашистом хорошо и так. Грабить страну им легче при таком, низком, точнее, низменном развитии ума народа. И в скотском, бессмысленном смехе на концертах юмористов, в тупом, животном вожделении, грубом и жестоком, возникающем от провоцирующих, развратных зрелищ, уничтожаются последние крупицы человеческой души, чести, совести, порядочности, высоких помыслов, благородства, самоотверженности.
  Мы - маленькие, утлые шлюпки. Нас болтает на мелкой ряби эмоциональной жизни. Вверх, вниз. Мы никуда не плывем. Нас болтает. Фашистская власть создает в нас иллюзию жизни, иллюзию движения, иллюзии цели. Наполнили нас эмоции - вверх казалось, поднялась наша душа. Ура! - поголосили, в футбол, хоккей. Опустились вниз, прошли, исчезли эмоции, ждем пассивно следующих. Нового футбольного боления, новых голозадых певичек, нового тупого, животного, пошлого юмора юмористов. А сами внутри остались прежними, даже хуже, ибо сгнили частично. Ибо и душа гниет от такой жизни, и тело с годами гниет. А вокруг все осталось прежним, власть - у фашистов, народ в цепях. А мы орем, радуемся футболу. Спортсмены наши поупираются, попотеют, выиграют что-нибудь, а президенты тут же прыг - к ним в объятья и фотографироваться. Пиарят себя на фоне праздничных событий. А к коррупции, ликвидации льгот, повышению цен они, президенты, как будто отношения не имеют. Будто ликвидация льгот инвалидам идет от какого-то низшего чиновника. А не от президента. Так выставляют проблему фашистские, продажные СМИ.
  Президент не фотографируется на память с участниками голодовки чернобыльцев. Ибо президент - не друг народа. Друг познается в беде. А президент бросил в беде и чернобыльцев голодающих и всех иных голодающих и протестующих. Отгородился дубинками ОМОНа, кремлевской стеной, тонированными стеклами лимузинов. Президент норовит снимать сливки с общественной жизни России. Предпочитает парады и веселье. А унижения и страдания народа не для его, фон для фотографий неприятный. Куда более заслуженные люди для страны - чернобыльцы. Они и страну, и весь мир спасли. Но президент не фотографируется на фоне их голодовок. Их для него как бы и нет. Информационный вакуум создается вокруг всех протестных мероприятий в стране. Истинный подвиг, подлинные герои - не в чести. Царят повсюду ложные кумиры.
  Это все - сатанинские игры. Президент - для выгодных, парадных мероприятий, а решение лишить инвалидов льгот проводит в жизнь какой-нибудь неизвестный, третьеразрядный чиновник. Что уходит легко потом на хороший пост, сохраняя тем власть высшую вне критики, сохраняя возможность протащить фашистов во власть и на следующих выборах. Подлое решение этого подлого безызвестного чиновника касается миллионов. А президент уделяет парадное внимание десятку футболистов. Это и есть - мир дьявола.
  Эмоциональность - это легкая извне управляемость. Порой неосознаваемая. Тебя "прет", "тащит", тебе что-то "катит" или "не катит". Без особого осмысливания тобой этих процессов внутри тебя. Просто "катит" а почему, почему не наоборот, тебя не волнует, ты обеспокоен лишь отыскиванием новых мест, или способов "потащиться". Легче переключиться на любой другой вид эмоционального наркотика, чем отыскивать в себе причину охлаждения.
  Разумность же, это - независимость. Поэтому власть фашистов всячески приучает жить эмоциями, уменьшая разумность личности.
  
  
  Путают народ ТВ картиной жизни в стране, составленной из малозначимых событий, карьерных перестановок. Уровень жизни людей, единственная тема, главная и единственная, затирается и затушевывается. Вместо многострадальной России, разноликой и многозначной показывают только одну жирующую Москву. Как бритоголовые, жирные затылки вопят, радуются футбольной победе. Только нищие, опустошенные люди могут радоваться пустопорожнему увлечению. Увы, таковыми их сделала фашистская власть через продажные СМИ. Им, вопящим, у которых вынуты души, вырвана их человечность, кажется, что они с Россией. Вместе. Это самооправдание жирных сердец. Самолюбование воров. Индульгенция своей собственной совести. Им кажется, что вопя, они олицетворят, соединяют себя с Россией. Ложь. Они, жертвы фашистского опустошения, против России. Ибо Россия это не футбол, ни хоккей, и даже ни баскетбол. Россия это народ, который грабят фашисты. Страна, в которой за парадной шумихой вымирают деревни, спиваются города. И футболом народ от пьянства не спасти! Даже стань мы чемпионами мира! Миллиарды, выброшенные на олимпиаду, на спортивные объекты, не помогут народу, они станут лишь игрушкой для богатых.
  Вам кому-то может показаться излишне строгим, инквизиторским это мнение. Особенно на фоне всенародной эйфории от побед нашей сборной. Раз я не совпадаю с мнением целой страны, то, по меньшей мере, я - идиот.
  Разберемся.
  Возьмем для сравнения праздник. Ни гей - парад, или инаугурацию президента, укравшего выбор народа, а нечто стоящее, настоящее, выстраданное.
  Скажите сами, выражаете вы столь же бурно свою радость в день Победы, день Октябрьской революции, ваши личные и профессиональные праздники, дни рожденья любимых, детей, даты ваших успехов в вашей разнообразной деятельности, вывод войск из Афганистана, ликвидацию Басаева и Дудаева? И во многие другие, важные, значимые, святые праздники? А? Так, как вы орете от победы в это дрыганье ногами.
  Вы так же забираетесь на крышу своего автомобиля в день рожденья вашей любимой? Вы орете ночь напролет в честь победы над фашизмом? Реакции на святое и на мелочи, быстро преходящие - разнятся неимоверно!
  Вот это вам один из ракурсов, увидеть себя правильно, понять, что мир сатаны вокруг, что нас всех извращения заполнили. Поэтому вся эта реакция, на футбол, недалеких и извращенных людей - этот кощунство, святотатство! Самыми радостными должны быть самые святые, самые значительные праздники. А не празднование случайности, как этот футбол, в немалом, основанный на случайности.
  
  ТВ нужен рейтинг. Вы можете отжиматься от пола 24 часа в сутки или прыгать беспрестанно? Нет. А ТВ пытается заставить постоянно напряженно работать ваше внимание. Это есть - рейтинг. Ни честность, ни доброта, ни благородство в людях фашистское телевидение не интересует. Им нужно одно - рейтинг. Для этого берет событие, и долбят им по голове. Без противовесов. Ах, Украина вступает в НАТО. Пропадем! Мол, это смертельная опасность для России. И так, взвинчено, постоянно 24 часа - несколько дней. А оболочка сознания у людей хрупкая, сопротивление слабое, на что и рассчитывают и ТВ и власти, отравляя в период выборов общественное сознание страны своим самопиаром. И не сообщают нам, как крепка сегодня наша оборона, не сообщают, что живем давно без Украины экономически и проживем и в военном плане. Нет всестороннего обзора событий, а есть только пичканье катастрофами, происшествиями. Что и создает постоянное, наряженное внимание у людей. Так создается рейтинг. Лживый полностью критерий, работы лживого фашистского телевидения.
  
  Молодежи присуще самоутверждение. Отойти от родителей, жить своим умом. Капиталисты сделали из этих человеческих качеств прибыль для себя. В стремящихся к независимости, но, в общем-то, пустых, неустроенных, мечущихся, неустойчивых умах, создает ложные тенденции поведения. И вот, молодежь, во многих видах товаров и услуг является лидером потребления. Расчетливое использование повышенной эмоциональности молодежи, ее неустойчивости, незрелости, неопытности. Через ТВ внедряют в молодых эту пагубу - жить отдельно от ума, знания, родителей. Взлелеивают самодовольство, самомнение. Доводят эту естественную черту характера молодых до оглупления и пользуются этим. Ненужные товары, полностью ложная вещь - мода, уничтожающая индивидуальность и заставляющая равняться на толпу, становиться толпой, ранние игры в любовь, опустошающие душу и т.д.
  
  До сих пор никто не дал беспощадную нравственную оценку подлой выдумке фашистов - заморозке предвыборной цен. В душе каждый что-то несправедливое в этой затее ощущает, что-то нечистоплотное, но - молчат! Крах своего планирования, крах своего курса экономики, выражающийся в бесконтрольном росте цен в стране, фашисты временно припрятали. Народ понимает, что это обман, но пассивно позволяет себя обмануть. Потом пошли в рост отложенные цены, но цель уже достигнута, фашисты захватили власть. Это есть прямой обман. Это подсовывание волка в овечьей шкуре. Это подкуп неумных, живущих одним днем, не видящих дальше своего носа, избирателей, А, к сожалению, иных избирателей у нас нет. И, раз это - обман, то все выборы должны быть отменены.И странно, что никто не пишет о том. Не просвещает народ. А, значит, власть и в будущем сохранит для себя возможность широкого обмана народа таким манером.
  
  Ощущение бессмысленности сопротивления губит людей не менее чем само фашистское влияние. Но бесконечность нашего пути, бесконечность жизни, миров и пространства дают нам надежду на иной вариант развития событий.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"