Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Я - ....! И все тут!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я - ...., осознающая свою беспримерную важность.

  
   Я - ....! И все тут!
  
  Если представить, что всю жизнь человека сводят, превращают, в содержательном смысле, только, как бы, к одной книге (это я по старинке смыслю, сравнивая человека с книгой, по - новому сравнивать бы нужно с компьютерной игрою или с ТВ передачей), то какой книгой нас хотят сделать?
  Однозначно - бульварной.
  Нас не делают священным писанием, описанием подвигов героя, безудержной любовью на всю жизнь, научным трудом, направленным в будущее человечества, уставом или учебником. Нас не делают беспредельностью пространства, глубиной глубочайших раздумий, великим океаном чувств. Нас не делают ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ! Мы - мелкие страстишки, суетливость и бездумие. Нас делают книгой "Жизнь моей письки!" или "Я - писька! И ничего более!"
  
  Я - человек? Не модно, забыто, несовременно. Под предлогом "современности" нам навязали дегуманизацию человека. Быть зверем, убийцей, не важно, - в форме военного ты убийцей стал, в маске охранника правопорядка, или просто убийцей - ныне это круто и почетно. Приносит дивиденды, получше, чем жизнь простого, честного человека.
  Я - дух, я - человек, как дух, ныне вообще так не мыслится. Даже представления не имеют. Какой там, я - дух, как часть всеобщего духа! О таком представлении о самом себе и понятия нет.
  Я - человек - душа? Про душу еще помнят, потому что в этой жизни она порой болит. Вот когда болит, тогда о ней помнят. Но не дольше. Когда не болит душа у вас, то помнить в этот момент о других, у кого она болит сейчас - глупо и несовременно. Нужно балдеть и оттягиваться, хапать эмоции, пока снова не навалилась на вас тоска.
  Я - свобода? Бесконечное и безграничное стремление к свободе, как к неотъемлемой части счастья человека забыто. Вместо него - углубляемся в искажающую наше естество, уродующую нашу душу, лишающую нас духа - приспособляемость. Приспосабливаемся до полной потери самого себя. То есть, когда полностью приспособились, - это уже не мы, а винтики, письки, убийцы, отстой, или подонки.
  Вся жизнь ныне крутится вокруг половых взаимоотношений. Одежда подает не вас, как личность, не вас, как душу, не вас, как дух, часть всеобщего духа, одежда превратилась в преддверие к письке. Одежда, манеры, обстановка, взаимоотношения, все направляет мысли на письку, все подчеркивает эту, самую важную ныне деталь человека, подменившую личность, душу, дух, мысли.
  Не важно, как вы живете, как личность. Не важно, как живет ваша душа. Не важно, куда зовет вас дух, часть мирового духа. Да, вы и не знаете о нем. Важно, как жизнь у вашей письки, считают ли вас привлекательным, с точки зрения, как письки, человеком. То есть не человеком уже вас считают, а - писькой. И ничего более!
  Был Иисус Христос. Ныне, на других планетах это просто писька. Да глаза, чтоб таращиться на инопланетные чудеса. Органы чувств Иисуса Христа ныне служат не поиску правды и борьбе с несправедливостью, а только развлечению. Жизнь космического туриста.
  Был отец, муж, брат, гражданин своей страны, друг, товарищ. Теперь это просто - писька, ничем кроме здоровой, гармоничной жизни своей письки не интересующийся!
  Аллилуйя!
  
  Вот такая картина земного и общемирового бытия. Вселенского. Теперь отталкиваться от подобных картин или притягиваться к ним, становиться их частью?
  Сокрытие от землян истины о будущей инопланетной жизни работает на закреплении рабского в человеке. Рабского и на Земле и рабского в космосе. На Земле - ты раб Абрамовичей, на других планетах, ты раб того пространственно-временного расклада событий, которое выбрали инопланетяне и навязали тебе, как судьбу.
  
  Чем раньше, на Земле еще, человек начнет бороться, тем больше будет его, крохотный, мизерный, чего правду скрывать, шанс на спасение своего мира и себя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"