Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Я – жив! Я – возродился! Аллилуйя! Велик Аллах! Слава Христу! Милостивый Будда!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение тем "Бесконечности"

   Я - жив! Я - возродился! Аллилуйя! Велик Аллах! Слава Христу! Милостивый Будда!
  
   Человек вздымает руки к небу. Человек, в волнении, заламывает руки от изумления и восторга. Падает на колени. Кланяется, молится. "Я - жив! Я возродился молодым! Какое чудо, Господи! Спасибо Тебе!"
   Ощущение неслыханного, неожидаемого счастья, свалившегося на человека, ломает людей. Парализует прежнюю личность. Стирает. Обновление, за счет новизны чувств, идет так глубоко, что от прежнего человека ничего не остается.
   Нужно, за счет анализа ситуации, сделать эти будущие ощущения ожидаемым, бытовым, рядовым явлением. Тогда инопланетяне не будут использовать этот взрыв чувств, от переноса на свою планету, в свою пользу, переписывая человека заново. За счет этого мощного взрыва положительных чувств сразу, глубоко и полностью, располагая к себе человека.
   Бессмертие? Это - заурядное явление, судьба всех живущих во Вселенной разумных сущностей. Это для Земли, находящейся в блокаде от жизни всего космоса, это неслыханное, желанное явление. Переход на другие планеты? Это просто лифт с первым этажом на Земле. Перенос происходит в полевом статусе? Кто не летал во сне? Не слышали о телепортации? Техническое действие, без всякой магии и волшебства.
   Вот как нужно думать. Чтобы не шибануло в голову. Проиграть свою смерть десяток раз. Попредставлять. Чтобы не обожествить инопланетян, когда все это произойдет.
   Представим, человек ломает руки от счастья. Видит-то он в первую очередь свои руки. Они стали молодыми. Это - подарок, особенно для женщин. Вчерашние сухие, морщинистые, все в пятнах старости, руки вдруг стали молодыми, нежными, послушными, не скрипят в суставах, а послушно взлетают, как крылья птицы.
   Представляем себе все это, представляем, чтоб не било потом в голову чистым спиртом. После первого периода лихорадочного, возбужденного осматривания, ощупывания себя, внимание пожжет переключиться на окружающий мир. Вместе с удивлением от необычной, пышной растительности, придет и удивление от новой работы органной чувств. Настолько полнее, красочнее, рельефнее воспринимается окружающий мир, как будто на Земле вы смотрели прищурившись, через узкую щелочку своих глаз, были полуглухи, полуслепы.
   Дальше каждый пусть фантазирует сам. По указанному направлению.
   Человек проводит период земной жизни в зависимости. Почти всегда он следует за существующими в обществе нормами, законами. Не следует своим чувствам. Общество скажет на это, - мы сберегаем человека своей сбалансированной за века моралью, не даем ему пойти вразнос, погибнуть. С детства нас потчуют своими понятиями родители. С любовью. Но насколько слепая родительская любовь соответствует подлинному росту вашей личности? Судите сами.
   Затем, чаще всего, подстраиваясь под потребности общества, точнее окружающей вас мелкой среды, вы избираете профессию. Учитесь, профессии под тем углом, какие господствуют в обществе в данный момент взгляды. Сегодня генетика, завтра - продажная девка империализма. Сегодня ура коммунизму, завтра ура - капитализму. Работа порой до такой степени, что кажется, что карьера - это и есть он, истинный, ничего другого в человеке и быть не может. Насколько карьера укрепляет в вас человека, а не способствует росту в вас проходимца, предателя, подлеца?
   Личная жизнь? Личная жизнь потому так и зовется, что предполагается, что это будет - жизнь, чувства личности. Но чаще всего сходятся два изломанных жизнью стереотипа, несущих в себе запрограммированные ошибки от предыдущих поколений. Живущих чувствами понятиями других людей, мало смыслящие в себе, кто есть они сами. Выбор спутника жизни СЕБЕ! ЛИЧНО! обусловлен ПОНЯТИЯМИ ОБЩЕЙ МОДЫ!!! Стандартами времяпровождений, внешними признаками успеха. Насколько это умно, насколько из всего этого может получиться что-то нормальное, долговечные отношения мы видим каждый день в мире. Увлечение внешним это предательство внутреннего, вашего истинного внутреннего содержания. У кого оно есть, конечно. Власть и старается, чтоб внутри ничего у молодежи не было. Чтоб не было тоски по глубинным чувствам, ибо не знаешь, что это такое. Внешнее - это призрачное, наносное, лживое. Лживое, потому что, это не ваше, внутреннее. Что ведет к краху отношений, ибо чуждо вашей внутренней личности.
   Что остается? "Хобот?" Сидеть с удочкою на рыбалке? Ковыряться в железках своей машины? Орать на трибунах? Собирать сигаретные пачки. Где истинное содержание человека, помимо этих, навязанных обществом? А не мало ли это человеку? А не потому ли, пьянство? Не уход ли это в глухую оборону? Спрятаться от мира? Если человек создан богом, по его подобию, то ему - миры создавать, чтоб хорошо себя чувствовать. А не отсиживаться с удочкою.
   Некоторые, озлобленные, что рыщут по Интернету, как бы найти что-то повеселей, сбросить тяжесть от своего униженного, зависимого существования, скажут, - какие инопланетяне, о земном надо думать, чтоб прожить покрасивей, машину покруче купить и т.д. Такие обязательно будут, на то и Земля - мир сатаны. Я буду думать о своем. Следующий этап размышлений, к которому я приглашаю, чтоб проверяли, прав я или нет, это - когда будут контакт?
   Больше, чем новая тачка, меня волнуют обстоятельства вхождения Земли в контакт с другими цивилизациями. Когда Земля вступит в космическое ООН, а не будет считаться, страной - изгоем, страной спонсором терроризма - провожу земные аналогии.
   Предположим, когда, в силу каких причин желаемое станет возможным. Что мы видим - контакта не было в рабовладельческую эпоху, в пору феодализма. Капитализм - это тоже рабовладельчество, под маской глобализации, только умноженное на техническое развитие. С большой долей уверенности можно предположить, что при капитализме контакт нам не светит. Сейчас, как и при рабстве, Земля - куча проблем. Проблемы плюс атомная бомба. Соперничество за влияние, что переступает во имя этих своих целей через что угодно, вот, США, даже небоскребы свои взорвали. И инопланетяне - мои предположения, не желают подставляться под эти проблемы. Кому охота в дерьме копаться!? Когда есть возможность красиво летать по бесчисленным планетам, наслаждаясь красивыми видами. Контакт с ВЦ будет, когда на Земле установится коммунизм, или, по крайней мере, социализм с человеческим лицом. Когда сравняются уровни жизни, будут новые источники энергии, решится проблема голода, болезней, военных конфликтов. Когда и бессмертие будет брезжить на горизонте, тогда и заявятся инопланетяне. Когда их появление не будет грозить взрывом. Взрывом страстей, взрывом фанатизма, взрывом бомб, ради сохранения влияния в мире и т.д. Естественное развитие человечества лишит права на существование капиталу, эксплуатации. Когда стихнет нынешняя напряженность, обусловленная социальными, религиозными, и прочими различиями, тогда и случится контакт.
   Поэтому борьба за коммунизм, за социальную справедливость в мире, это не борьба за некоторое, ограниченное территорией Советского Союза, счастливое житие людей. Это - борьба за выход во Вселенную. Борьба за коммунизм - борьба за космическое счастливое будущее всех людей Земли. За причастность к космической жизни иных цивилизаций.
   Тогда лишь, в будущих веках, за приближение этого счастливого времени нужно бороться уже сейчас, и позволено нам будет узнать, что все жившие на Земле в прошлых веках ныне живут на других планетах среди инопланетян. Почему не сейчас? Потому что сегодня могут быть волнения, мне не верят, а инопланетянам поверят и взволнуется народ, а почему это у вас вчерашние рабовладельцы, гестаповцы, Гитлер, Сталин там счастливо живут уже века, тысячелетия? А мы здесь, в перенаселенном Китае, спивающейся России, живем в нужде, бедствиях, болезнях? Поэтому сегодня это и скрывают. Правда, я прорвался к правде. Но для инопланетян это не страшно. Мало кто меня читает в мире. А верить - так вообще никто не верит.
   Совесть инопланетян чиста, по их мнению. Они очистили ее тем, что забирают с Земли всех землян, после их смерти. Поэтому инопланетяне спокойно смотрят, как строятся и гибнут на Земле цивилизации. "Пустяки, дело-то житейское!". Бессмертным инопланетянам, живущим миллиарды лет, Атлантида - это было вчера. Они забирают к себе и атлантов, и древних греков, и древних египтян и с интересом, но слабым, наблюдают, что тут строится новенькое? Для инопланетян нет времени. Для них важен результат - Земля с подходящим для них моральным и техническим уровнем. Не сегодня, так через 10 тысяч лет, бодро сказали они, провожая взглядами уходящую под воду Атлантиду.
   Это землянам, бабочкам - однодневкам, не знающим о своем бессмертии, важен каждый день, каждый миг, каждое свое чувство. Неповторимость, единственность каждого дня. Люди запертые в ограниченной скорлупе своего существования и воюют бесконечно друг с другом, потому что считают, что иного бытия нет.
   На других планетах нам внушают уже - прогресса нет! Вот - рай и лучше быть не может. Пользуйся и умолкни. Прогресс под запретом. ПРОГРЕСС ЗАПРЕЩЕН! Вместо нравственности ныне - временная линия инопланетян. Уготованный Земле ход событий.
   Будущее, не только земное, но и вселенское будущее земли в строительстве коммунистического общества. Пусть первый блин - СССР - вышел комом, даже сталинским Гулагом, это не значит, что люди тем навсегда отменили жажду справедливости. Когда один покупает себе Челси, а миллионы живут на пределе, по самому минимуму - с таким народ никогда не смирится, как не заливайся власть с телевизоров сладкой пропагандою капитализма. Капитализм - тупик мирового развития. Земля - театр марионеток, где правят невидимые, неощущаемые кукловоды. Сегодня против нас вся Вселенная! Какая мелочь! Ведь мы бессмертны! С каждого может начаться иная Вселенная.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"