Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Как отказался от Проза.ру. Правда биологии и ложь социологии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.80*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попытка анализа внутренностей гомосексуалиста и разности терминов

   Как отказался от Проза.ру. Правда биологии и ложь социологии
  
   Можно удалить мою работу. Без объяснения причин, втихую. Это делается привычно легко, плевать на чувства автора. Но можно удалить и Проза.ру. Как? Да уйти оттуда. И удалить этот сервер от своих работ. Цивилизация будет развиваться. Несмотря на желания модератора. И мир осознает, даже, если ему будут продолжать сильно навязывать своё мнение свыше, где истина. Да, сейчас человеку даже не дают сформироваться. Сразу насилуют его личность с детских лет. Но можно идти своим путём. Каждому. Несмотря на очевидное насилие со всех сторон. Был друг по Mail.ru. Очень вежливый, начитанный, компетентный. Переписывался с ним долго и чего скрывать, с большим удовольствием. Фамилии не называю, ибо нужно отделять грех от грешника. Противостоять следует греху, а человек слабый и зависимый, лишь прах, временный носитель греха, но не его источник. Недели 3-4 назад понял, что мы разные люди. И удалил из списка друзей. Потом стали приходить ко мне на страницу разные люди, который, как оказалось, науськивал на меня этот человек. Что-то плохо обо мне на разных страницах писавший. Казалось бы дрязги, грязное дело. Никому не интересное. Но человек стал науськивать на меня руководство сайта. И те стали удалять мои работы. Пример. Господь уничтожил Содом и Гоморру. Как язву выжег. Показал тем, как опасно для жизни Земли это заразное явление. Ничего не выдумывая нового, писал в работе "Фильмы Сумерки...", что гомосексуалисты - опасны развитием заразы, как бешеные собаки, и отношение общества к ним должно быть соответствующее. Бывший мой знакомый по переписке, очевидно, из таковых оказался. Ибо стал жаловаться руководству Проза.ру. Как он сам потом об этом признался уже другому человеку в переписке на моей странице. Стучал. Как это напомнило мне доносы 37- го года. Понятно мне теперь, откуда берутся доносчики и те времёна и нынешние. Не из чувства правды. Из любви к истине. Ради света высокой истина не доносят. Во имя правды не борются грязными методами. Если используются низкие средства, значит, они вызваны низкими чувствами, низкими целями. Из уязвлённых личных чувств произошли. Самолюбия, зависти, злобы. Никто на прозе ру не думает ущемлять христианство и христиан. За истребление извращенцев их богом. Никто и не думает, что мои взгляды это нечто большее, чем просто теория, просто оценка ситуации. От извращенцев же вред реальный. Ежедневный, массово распространяемый в обществе пример поведения из СМИ, деятелей якобы культуры. Но руководство проза ру взяло под защиту извращенца, чувства извращенца. Взяло под защиту гибель человеческой природы. Не призываю всех за мной уходить с прозы ру. Я никого ни к чему не призываю во всех своих работах. Просто даю возможность увидеть ситуацию моими глазами. И подумать. Чей взгляд вернее.
  Далее, уязвлённый обвинил меня в оскорблении пророка. В заметке "Толерантность" и "демократия" - как средства уничтожения национальности и государства" я приводил цитаты, указал, что это цитаты, мнения людей, вот две из них:
   "Ничего не имею против мусульман и их веры, но слишком уж они по хамски ведут себя в европейских странах. Я очень много ездила по мусульманским странам, так у себя дома они требуют подчинения их законам, начиная с того , что европейка должна ходить вся закрытая, иначе закидают камнями их женщины. Но какое они имеют право требовать что-то от европейцев, находясь на их территории. Бред прошлого года - отмена празднеств рождества в Великобритании во время поста мусульман. Мусульмане, не ходят в чужой монастырь со своим уставом".
  
   "Вы простите Коран читали? Вы вообще-то об Исламе хотя бы смутное представление имеете? Вот Христианство это авромическая религия. Сравним Христа и Магомеда. Христос разрешал иметь одну жену и Магомет разрешал иметь одну, в крайнем случае не более четырёх, а сам имел 9! А вот Христос не имел ни одной. от сюда и принцип Христианства и Ислама. В Христианстве начальник (Христос имеет больше ответственности чем у всех остальных, а в Исламе боле безответственности В Исламе власть - это произвол. Магомед запрещал пить вино и есть мясо осла но своим солдатам разрешал. Далее - Христос призывал любить врагов а Магомед убивать Христос принял мученическую смерть а Магомед проводил массовые убийства. В принципе Магомед как военачальник существенно превзошёл Гитлера по зверствам. Дальше можете почитать Коран где звучат призывы воевать с неверными пока мир не будет принадлежать Исламу. В Коране написано, что мусульмане не может жениться и иметь друзей среди не мусульман к тому же Ислам призывает убивать тех кто отрёкся от Ислама (принятие любой религии признаётся автоматическим отречением) - это признаки тоталитарной секты. В итоге мы имеем, что Ислам - это тоталитарная секта человеконенавистнической идеологией. Ислам призывает к насилию и убийствам, что прямо противоречит статьи 282 УК РФ и Конституции РФ. Ислам - то организация, которая открыто ставит своей целью построение тоталитарного всемирного государства (Всемирного Халифата) что противоречит Конституции РФ о нерушимости границ РФ! Ислам вопиюще не соответствует законам Российской Федерации. Удивительно как наши правители это не хотят замечать!".
  
  Кто здесь видит хулу? Хула, как я понимаю, клевета, поклёп. Меня обвинили, что я сравнил пророка с Гитлером.
  Сколько было убито людей христианами - мой оппонент с тщательным изучением источников указал в своей работе, которую он опубликовал под подставным именем Александр Никандрович Ракоши-Шулецкий. Под этим псевдонимом он глубоко вскрыл фанатизм и изуверство, массовые убийства мирного населения, верившего в прежних языческих богов совершённые христианами, в период становления христианства. И я не собираюсь эти факты оспаривать. Но этот человек, взрывная смесь из гомосексуалиста и мусульманина совершенно не желает взглянуть на аналогичные деяния в своей религии. Хотя мне лично не понятно, как можно быть правоверным и гомосексуалистом. Нет, конечно, у нас может быть всё. Всё возможно. Можно и объяснения для всего на свете найти. Даже для ядерной бомбардировки Хиросимы и Нагасаки можно красивые, благородные, правильные слова придумать. Мир извращён чудовищно. Никакая ложь сегодня не покажется чрезмерной. Можно лгать, и самому себе, извращая свою душу, как угодно долго, всё глубже погружаясь в болото лжи и извращений.
  Я и не говорю, что подобного нет. Я лишь предлагаю читателям свой взгляд, почему это так происходит. Да, и та работа, с цитатами, была опубликована 03/12/2009. То есть, не в момент начала споров. То есть, она была взята, чтоб прикрыть уязвлённые личные чувства неким высоким образом, якобы оскорблённым.
  Почему появилась столь жгучая ненависть, злоба за несколько недель давайте подумаем. Всё, что я предлагаю, это лишь немного думать.
  Что такое гомосексуалист. Несмотря на счастливые образы довольных жизнью людей, что нам показывает Голливуд, я думаю, это в основном, люди страдающие, озабоченные, уязвлённые. Чем-то недовольные своей судьбой. Может, в подсознании недовольные. Может, не подающие вида. Хорохорящиеся. Что им остаётся? Только не подавать вида.
  Подумаем. Никогда не думал на эту тему. Но, Вот, случай представился. Подумаем. Сколько одиноких людей среди нормальных? Все понимают, не мало. Трудно найти друг друга. А у гомосексуалистов? Как думаете? Я не знаю, но предположу, что им ещё труднее. Почему? Потому что их меньше. Пока. Пока все СМИ не стали таким, как проза ру. Их меньше, и им, я полагаю, труднее. Ибо, как не старайся забыть, но над нами висит ещё, охранный покров культуры и традиций наших предков. И гомосексуалисты, понимают, как сильно не пытаются забыть об этом, как ни пытаются убедить себя, что они находятся вне живых, нормальных ценностей общества.
  Возникает разлад. Который не пожелаешь никому, даже и врагу. Страшно даже представить, дрожь пробирает самого. В силу неких причин, тело тянется к себе подобному, а душа, сформированная семьёй, школой, обществом, культурой, религией, традициями - страдает. И те, кто думают, что эти страдания, разлад, мучительная размолвка с самим собой, с обществом, заканчиваются, когда грешник впервые вступает в гомосексуальный контакт, что этим, мол, перейдут Рубикон, и очистят свою душу от разлада - я предполагаю, ошибаются.
  Надеюсь, после этой статьи меня не запишут в .... Из-за того, как вижу их внутренний мир. Ничего нет в моих предположениях сверхъестественного.
  Продолжим. Почему разлад не закончится после первого контакта. А душа разве умирает сразу? Изменяется сразу? Одномоментно? Вся история человеческой жизни разве способна быть переписанной зараз? Это не Конституция. Душа, сформированная годами, счастливым детством, примерами родителей перед глазами, иными ценностями и традициями, не может измениться в одночасье. Вот сколько в нём умирает его прежняя душа, столько он и страдает. Сколько он любит своих родителей - столько он и страдает. Сколько он верующий - столько он и страдает. Сколько у него перед глазам пример счастливых семей его друзей, имеющих счастье, детей, - столько он и страдает.
  Вот, и что за человек, получается, этот гомосексуалист? Ограниченный в возможности иметь своё человеческое счастье. Рождённый скорее искать всю жизнь, чем найти. Индивидуальные особенности каждого, психические отличия обостряются, я предполагаю. Мой оппонент, взрывная смесь гомонаклонностей и ислама пошёл, я предполагаю, по пути формирования истеричной личности. Навязывается, требует признания, внимания. И вовлекает всех, кого возможно вокруг, в свою жизненную трагедию, в свою взвинченность чувств.
  Теперь, как было обещано в заглавии о биологии и социальном. А то жалко самому стало этих извращенцев. Есть правило Канта, представь, что так с тобой вместе поступает весь мир и поймёшь, прав ли ты. Представьте, все стали гомосексуалистами. Жизнь на Земле прекратилась. Вот поэтому, как бы милыми и добрыми, безобидными и невинными не представлял Голливуд нам гомосексуалистов, они - величайшая опасность и угроза для человечества. Они больны. Те, кто понимают, что они больны, пусть, по мере возможности общества получают лечение. Те, кто стал на воинственную тропу, насилия, навязывания образа извращенцев как нормы поведения в головы обычным людям, нуждаются в изоляции. Общество обязано изолировать больных, кто может заражать других людей своей болезнью.
  Добавлю о причинах. Для кого-то я зацикленный на инопланетянах, сам же считаю, что просто чуть больше других знаю об инопланетянах. Причины извращения человеческой природы называются разные. Генетические, иные, пусть в них разбираются соответствующие специалисты. Я говорю о психотронном оружие инопланетян. О том, что наша планета, в ходе звёздных войн завоёвана и находится в поле власти более злобных космический цивилизаций. Возьмём понятную аналогию, чтоб было вам легче. Порча, сглаз, наговор, проклятая любовь - это я о наколдованном влечении, и тому подобное. Конечно, кто в существование возможности полевых манипуляций с психикой и здоровьем человека не верит, идите, читайте материалистов коммунистов труды. Народ оболванен настолько, что для многих даже инопланетяне не являются реальностью. Вот как направленно нас зомбировали все эти века. Представьте, глубину нашей одураченности. Бесконечная Вселенная в ней бесконечное число разумных обитателей. Вы - на Земле среди 6-ти миллиардов таких людей, как вы. Инопланетян, на бесчисленных планетах куда больше, чем людей Земли. Представлять, что инопланетян нет, это ещё большее отдаление от реальности, чем представлять, что вы на Земле - один. На Земле вы отрицаете существование 6-ти миллиардов. А в космосе - бесконечности разумных существ. Это теоретически. А практики наблюдений больше, чем достаточно. Но направленное зомбирование, проводившееся религиям в течении тысячелетий, сделало невидимым, неощущаемым для нас, ни больше, ни меньше, - всей Вселенной. Мы живём в России, или в Польше, грызёмся каждый за свой кусок мяса, но никто из нас не живёт во Вселенной. Не осознаёт космичность своего существования.
  Теперь, представьте, что здесь невозможного, невероятного. Поставив себя на место захватчиков Земли. Вам нужно вносить разлад в земную цивилизацию, как можно дольше задерживать её на уровне враждующих племён, разрозненных народов. Чтоб человечество не объединилось и не стало силой. Что вы будете делать? Вы будете создавать ложное мировоззрение, которое будет разделять человечество. Подкрепляя его действиями своей техники. На многие тысячелетия опережающей нашу. И люди будут воевать друг с другом. Католики с гугенотами, мусульмане со всеми неверными. Один народ, легко зомбированный, вообразит себя избранным народом и противопоставит себя, весь свой талант, опыт, спайку, всему остальному миру. Те есть, человеческие качества, как семейственность, родство, здесь делаются врагами людей же.
  В том числе, что здесь невероятного? - представьте и следующее действие психотронного оружия. Как создаётся комплекс психотронного оружия - из образа личности, земного человека, и тех чувств, желаний, программ поведения которые у него надо вызвать (Об этом всё в "Бесконечности"). Эти чувства бесконтактно, дистанционно передаются, накладываются на человека. Изменяя его поведения, всю жизнь. Так, предполагаю, есть программы, нацеленные на поиск людей высокого уровня возможностей и сбивающие их с нормального жизненного пути. Я не знаю, есть ли в этом счастье, что они находят, "голубые", но предполагаю, что они теряют многое. Возможность иметь здоровую семью, людей, счастье, долголетие, творчество для людей.
  Открытое насилие инопланетян над людьми, предполагаю, им не нужно. Открытый враг откроет нам глаза, побудит нас объединяться. Те, которые отступили, не могут развязать здесь открытую войну, ибо погибнет слабая земная цивилизация. Поэтому они тоже занялись психотронной войной. В одной и той же религии одним "тёмные" подсказывают, как добиться власти, дьявольские соблазны одолевают, другим "светлые" помогают взойти на костёр. То есть, разжигают в груди пламень веры, бросают в бой, типа Жанны д Арк, используют и бросают, свою пешку. Это индивидуальная работа по применению психотронного оружия. А массово, предполагаю, "светлые" создают детей "индиго", перестраивая мозг, создавая новые свойства у людей, а "тёмные" наводнили всю Землю насквозь излучениями, усиливающими ярость, порочные влечения. Вот так они, отдалённо и борются друг с другом. Нашими руками. Очень удобно устроились. А мы до сих пор не можем этой реальности осознать.
  
  Ещё немного о правде биологии (жизни) и лжи надуманного, социального объяснения мира. Написал мне человек, желающий называть себя космополитом. Видит он пример поведения для себя в этом слове.
  Что есть по этому поводу в сети: Лозунг космополитов: "Где хорошо, там и отечество. Применяется этот термин как в биологии, так и в социологии. В биологии космополитизм означает широкое распространение представителей определенного вида по территории Земли и противопоставляется эндемизму. Примеры биологических космополитов: мухи дрозофилы, тараканы, из млекопитающих - серые крысы, из растений - некоторые злаки, крапива двудомная, ряска.
  Космополитизм в социологии означает: 1) идеологию т.н. мирового гражданства, отрицающую государственный и национальный суверенитет; 2) систему взглядов, основанную на отказе от признания приоритетности национальных традиций и культуры перед традициями и культурой других стран и народов, относящую различные проявления патриотизма к примитивным формам человеческого сознания, и т.д.
  Отсюда становится понятным, кто такой космополит - человек, лишённый подлинной родины и даже самого чувства патриотизма, оторванный от интересов своего народа, чуждый своему народу, не считающий себя принадлежащим ни к какой национальности.
  У многих простых людей, не преследующих какие-то специальные, глобальные цели, идея "собственного" космополитизма, как правило, заключается в отстаивании своего права свободно выбирать страну проживания, это не означает, однако, что по отношению к своему народу они не патриоты и, в хорошем смысле, не националисты. Хотя они могут вас в этом и убеждать.
  
  Наверное, следует повнимательнее относиться ко взглядам, которые нам навязывают, если они в природе имеют столь унизительную для человека форму. Быть космополитом - быть крысой. Тараканом. Равнодушным, всеядным приживальщиком.
  Другой пример. Из сети:
  "Толерантность - это готовность лояльно относиться и принимать чужой образ мыслей, чувства, вероисповедание, поведение и тому подобное, которые не совпадают с собственными, а также не разделяются и не поддерживаются человеком. Другими словами, признание за другими людьми права на собственное мировоззрение.
  Толерантность - это проявление людьми терпимости по отношению к представителям другой культуры и традиций. Современная глобализация упрощает задачу толерантности, так как стирает границы между культурами различных народов. Примерами отсутствия толерантности может служить существование суда Линча и Ку Клус Клана в Америке".
  Вот такими примерами зомбирует людей США. Пугает сразу образом ку-клукс-клана. То есть, вызывает у глупого обывателя мысль, что если ты не толерантен, то ты уже, по минимуму, член ку-клукс-клана. Фашист. Расист. С помощью идеологии глобализма нас заставляют отказаться от страны. Её ресурсов и территорий. Ибо страна - это культура, вера, традиция, история. А что значит это термин в его истинном, биологическом смысле. Социальное обозначение этого термина люди придумали потом. А что он значит по жизни непосредственной нашей, биологически? Из сети:
  "Иммунологическая толерантность - иммунологическое состояние организма, при котором он не способен синтезировать антитела в ответ на введение определённого антигена при сохранении иммунной реактивности к другим антигенам. Проблема толерантности имеет значение при пересадке органов и тканей.
  Толерантность к лекарствам, наркотикам и психоактивным веществам - снижение реакции на повторяющееся введение вещества, привыкание организма, ввиду чего требуется всё большая и большая доза для достижения присущего веществу эффекта".
  То есть, на самом деле, толерантность означает - отдай свою Родину, а сам - умри! Толерантность, это когда азиаты, захватившие рынки, выжили всех местных продавцов и производителей, процветают, а ты не можешь им сопротивляться. Тихо ползёшь и подыхаешь в своей нищенской квартирке.
  Толерантность означает утрату сопротивления. Вот к чему нас призывает наш враг - мировая буржуазия. Толерантность - снижение реакции. Это умирание. Это утрата самоидентификации, и личности и государства. Когда люди не знают, кто они и не знают куда идти. Зачем живём. Толерантность - это безразличие к соей судьбе, своей стране. Толерантность - это предательство предков. Они защищали и строили нашу страну, а мы позволяем иноверцам, иноземцам, извращенцам её захватывать, не сопротивляясь. Сама мировая буржуазия вовсе не толерантна. Бомбит всех не согласных отдать ей свою страну. Устраивает путчи, "оранжевые революции". А нам навязывает религии, бесконечное терпение.
  Зло многолико, друзья. Надо разбираться, нельзя сказать односторонне - с нами бог, и вот уже мы правы во всем. Есть в религии сила и правда, когда она возвышает человека и общество. Есть в религии - рабство. Есть в западном мире сильные стороны. Там нет такой власти чиновников. Нет удушающей нас коррупции, унижения человека, растоптанных душ, растлённости телевидения, беспредела силовиков. Одновременно, там извращенцев на порядок выше. Стало быть, это гибель. Нам нельзя брать гибельный пример. Ими открыто правит мировая буржуазия, которой плевать даже на тамошнее, местное население. Советский Союз был долго время вне контроля этой мировой буржуазии. Поэтому нас не успели совратить, растлить. Теперь они здесь, и стараются, навёрстывают упущенное.
  Что мы можем? В ответ на все эти великие угрозы. Только думать. Пока, лишь думать. Но если мы сохраним у себя это исчезающее, выкорчёвываемое властью, СМИ, свойство, то в будущем что-нибудь сможем ещё.
Оценка: 2.80*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"