Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Бесконечность 2012

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.41*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вариант 2012

  Бесконечность
  
  
  Содержание
  
  Часть первая
  Что там?
  
  
  Воскресение
  Встреча
  Система спасения. Уход с Земли
  Новое тело
  Вынужденная эмиграция
  Два Пушкина
  Телепатия - универсальный язык Вселенной
  Имя
  Бессмертие
  Как венчают на небесах
  Памятка контактеру
  Почему сокрыто?
  
  
  Часть вторая
  Бытиё определяет сознание
  
  
  Бесконечность
  Войны галактики
  Инженерное сооружение Солнечная система
  Эволюция
  Наше мировоззрение
  Земля - наш дом
  Факты - азбука познания
  Возвращение на Землю О. И. Даль
  Факт для пенсионеров
  'Слона - то я и не приметил'
  Убивающие факты
  Тысячелетия преступлений в сфере сознания
  Фашисты знания
  Перекрасили Марс
  Лишение космоса
  
  
  
  Часть третья
  Изнанка 'свободного' мира
  
  
  Щупальца
  Стальной фашистский каркас "свободного" западного мира
  Образование и культура
  США: ДЕМОКРАТИЯ? ВЛАСТЬ ДЕНЕГ!
  Как 'развели' Америку
  И никакой Христос им не помешал
  Лагеря смерти Эйзенхауэра
  Волк в шкуре демократии
  Поджигатели войны
  Капитализм - враг мира, прогресса
  Господа и холопы
  Как убили Россию и ограбили её труп
  Прямое тождество действий фашистов на оккупированных территориях СССР и путинской России
  
  
  
  Часть четвёртая
  Сионизм
  
  
  Проводники
  Земные слуги космического зла
  Бог евреев сатана
  Россия на дыбе
  Откровения ликующего зла
  'Катехизис еврея в СССР'
  
  
  
  Часть пятая
  Религии
  
  
  Истоки христианства
  Эти добренькие христиане
  Христианство против Христа
  Догматы - оборотни
  Так говорил Ганди
  Примеры 'святых' для подражания
  Выбор: Бог или Вселенная
  Священники послали рай куда подальшt
  Бедные индусы
  Л.Н.Толстой и Н.К.Рерих - враги народа
  Великий всемогущий бог
  'Любовь к ближнему' в законах Моисея и Христа как основа современных законодательств'
  Пирамиды времени
  Путь
  
  
  
  
  Часть первая
  Что там?
  
  
  
  От солнца свет идет минуты
   От звезд - десятки тысяч лет
   Но странной силою сомкнуты
   Мы с тем, чего давно уж нет.
   Как уживается в сознаньи
   Мой мир и след чужих миров
   Средь смутных тонких очертаний
  Каких-то сгустков и витков
  Что там? Такая же тревога?
   Такая ж вечная борьба?
   У нас ведь общая дорога
   А значит, общая судьба
  
  
  
  
  Воскресение
  
   Разбудит вас какой-то тип, и пустит в мир,
   где в прошлом войны, боль и рак.
   Где побежден гонконгский грипп.
   На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...'
   В.С. Высоцкий 'Баллада об уходе в Рай'
  
  
   'Есть многое на свете, друг Горацио,
   что и не снилось нашим мудрецам'
   Шекспир
  
  Человек открывает глаза на другой планете. Я живой! Благодарю тебя, боже! - первые мысли, что приходят в голову любому, даже атеисту. Чудо нашего возрождения мы привыкли связывать исключительно с религией. А, оказывается, это дело рук инопланетян.
   Мир новых, абсолютно невиданных чувств открывается нам. Шок, но от счастья, не от горя. Небывало радостное состояние. Резко обострились все чувства, как серая пелена с глаз упала. Дышится, чувствуется, видится там всё иначе, чем несколько секунд назад на Земле. Подъем сил душевных и физических. Грудь дышит свободно. И возвышенно радостное состояние не проходит. Такое первое чувство от встречи с психоэмоциональной сферой других планет. Все жители - телепаты, вокруг добро и радость, никто никому не завидует. И вы это чувствуете своей изумлённой душой.
   Посмертный полет был тоже чудом и неповторимым переживанием. Кто подобное испытывал и вернулся в земную жизнь - говорят о прекрасных чувствах. То работала инопланетная техника, подготавливала нас к переброске в другие миры. В те минуты мы уже находились во власти инопланетных технологий, узнавали мир иных чувств.
   А сейчас переполняют счастье, умиротворение. Подобное на Земле мы чувствовали только в моменты редких, высоких, единодушных праздников. От постоянного ощущения счастья становимся как дети. Размягчаемся душою, позволяем раствориться в мире и покое.
   Не осталось на коже и в душе рубцов и шрамов - следов от болезней, увечий, ударов судьбы. Все тело упругое, налитое молодой силой. Слепые прозрели. Руки обрели безрукие. Парализованные, уставшие от долгой обездвиженности, запрыгали от радости, не в силах сдерживать чувства счастья от обладания собственным телом. Немые заговорили. Все чувства, все функции, все конечности работают, и хорошо работают. Гибкость, ощущение молодости и забытого здоровья. Рубцы в душах, память пережитого, тоже рассасываются, люди как-то сразу становятся радостными и уверенными в себе.
   Ничего подобного мы не ожидали. Атеисты живут в страхе безвозвратной смерти. Верующие настраиваются всю жизнь на перерождение в собак и кошек, или на спячку в гробу до Страшного суда. Ничего подобного, мир оказался полон радости.
   Вокруг прекрасная природа, которую культивируют, лелеют в течение миллионов лет. Планеты, жемчужины жизни, щедрой рукою рассыпаны в красочной, искрящейся Вселенной.
   Нет промышленности, больших дымящихся труб, отравленных ядовитыми сбросами рек. Воздух идеально чистый, наполненный сильными ароматами. Нет автомобилей, с их выхлопными газами. Рай, который каждый из вас может представить, - коммунизм, отсутствие эксплуатации и частной собственности и миллиарды лет научно-технического развития. Когда общество развивается в интересах всех его членов, а не в интересах господствующих групп богачей.
   Приятные обликом люди. Легкие, изящные, грациозные, как в земных сказках рисуют эльфов. Вселенная бесконечна и бесконечно разнообразие форм разумной жизни. Никто не пугается иного облика разума. Ибо разум всегда добр. Потому не боятся никого. Каким бы обликом, странным, непривычным, не обладало встреченное вами существо. Это на Земле, власть и богачи - с виду люди, а в душе - чисто звери.
   Планеты большей частью небольшие, искусственные. Вокруг разноцветных звезд десяток - полтора десятка планет. Сила притяжения меньше, чем на Земле. Потому кости людей более тонкие. Период обращения планет вокруг своей звезды короче. Годы бегут быстрее. Бывает, женщина, похоронив мужа 8 лет назад, сама, когда уйдет в иные миры, обнаружит мужа уже 10 лет женатым, по новому тамошнему летоисчислению.
   Большое количество разнообразных красивых животных, многие из которых разумны. Животных лелеют, как природу, как друг друга. В воздухе тишина, никаких индустриальных шумов. Жизнь на лоне природы.
   Атмосфера не только ароматами наполнена, она насыщена теплыми человеческими эмоциями. Мощный ментальный фон. Все разумные существа там - телепаты. Бывшие земляне, прибывая на другие планеты, сразу при воскрешении получают преображенный разум. Мозг, равный функциональными возможностями разуму инопланетян, как будто вы там родились изначально. Никто не делит людей на инопланетян коренных и бывших землян. Есть лишь разница культур. Но и она с течением годов быстро стирается. С первых минут новой жизни мы говорим только на телепатии. Наши мысли, чувства, эмоции, легко, автоматически, как будто так было всегда, само собой преобразуются в мысленные образы. Как раньше мы легко разговаривали на земном своём языке. Общение происходит мыслеобразами. При личной беседе телепатия - прямая, при разговорах на дальние дистанции - с помощью техники. При общении получают информацию и сильный поток чувств, ибо общение идёт из души в душу.
  
   Встреча
  
   Каждому вновь прибывшему предоставляется отдельный дом, чтоб можно было в своём углу прийти в себя, привыкнуть к новой жизни, приглядеться к своему обновлённому молодому виду. о отсиживаться там не придётся. Остаться одному не дадут, затормошат, навалятся кучей родственники и друзья. Всем захочется поделиться с вами новыми своими радостями, кто кем стал в новой жизни, у кого какие дети народились. Похвастать успехами в новых, невиданных на Земле науках, видах творчества, рассказать о потрясающе красивых местах. Своим вниманием к вам они привычно затирают своё предательство вас, пока вы умирали на Земле.
   Всегда есть множество свободных домов. Показываются новичку с Земли мыслеобразы с пейзажами. Живут люди раздольно, свободно, ибо все планеты приспособлены для жизни. А самих планет - бесконечное число. Городов нет, есть лишь небольшие, зеленые поселки, где люди проводят совместные встречи, праздники. Города это чисто земная особенность, вынужденное объединение людей, для совместного производства, защиты, торговли.
   Коттеджи - усадьбы разбросаны друг от друга на 3 - 5 километров, чтоб не мешали друг другу. Всё это приблизительные, условные цифры. Ибо расположение домов всегда привязывается к местности. Народ не живет подолгу на одном месте. И вы тоже переймете эти привычки. Вселенная бесконечна. Пожив, поработав в одной галактике, ознакомившись с окрестностями, с примечательными местами, переселяются в другую галактику. И так всегда. Миллиарды лет. Вселенная бесконечна! Вам покажут, с помощью мыслеобразов, пейзажи вашего первого космического дома. Выбираете пейзаж, где всегда мечтали пожить, да не могли. В саванне, лесу, степи, в горах, у воды, что вашей душе любо. Ибо наступило ваше время жить по желаниям вашей души, а не бесконечно пристраиваться к земным обстоятельствам, как было ранее. Пришло время 'от каждого - по способностям, каждому - по потребностям'.
   Дома максимально уютные, представьте, продлив вперёд в будущее на миллионы лет сегодняшние, земные поиски, усилия архитекторов и дизайнеров. Дома все красивые, как цветы. В каждом доме есть информационный экран. Это телевизор, компьютер, средство связи, средство транспортировки продуктов питания. Через него сможете общаться со всем окружающим миром.
   Тысячи телеканалов с разных планет. Земные телепередачи. Можно наблюдать за родными местами. Своими похоронами. Сообщив информэкрану дату ухода с Земли родных, друзей, кого вы хотите найти, можно их найти на новом месте жительства. Отправится на встречу, о которой и не мечтали, когда жили на Земле. Чаще родные сами вперёд прибудут к вам, они легче ориентируются и перемещаются. Через центральную информсистему весть о вашем прибытии тут же поступает к тем, кто заказывал им это сообщить, когда вы прибудете. Ваши друзья и родные становятся вашими первыми гидами. Телепортация легко доступное, широко применяемое, бытовое дело, как на Земле разговор по телефону. Телепортация с любого места и на любое расстояние. Пообщаться с вновь обретенными друзьями, родственниками - это дни счастья, недели. Мама, папа, друзья, дети, родные - это недели встреч, нежными чувствами наполненных. В таких неповторимых, радостных встречах, узнаваниях, рыданиях проходят первые годы, десятилетия.
   А на Земле в это время разгорается Вторая мировая война. И дети гибнут в концлагерях. Войны, голод, эпидемии. Но вы уже впустили в себя подленькую мысль - о возможности своего личного счастья в отрыве от всей Земли, от прежних родных, друзей, близких. Ничего, мол, страшного, что на Земле миллионы гибнут от голода, войны. Ведь все они потом окажутся здесь, на прекрасных планетах. В вас рождается в этой атмосфере счастья - турист, гедонист. Как много здесь наработали инопланетяне за миллиарды лет, и всё так красиво - что нам остаётся, только потреблять. Вот почему все ушедшие в другие миры живы, но все молчат, и мы на Земле никак не чувствуем, что они живы.
  
  
   Система спасения. Уход с Земли
  
   По статистике, переселяются в иные миры примерно 100 000 человек в сутки. Столько ежедневно заканчивают свой земной путь. Системой спасения для каждого разыгрывается спектакль. Специально отвлекающий умирающего человека от осознания ужаса своей смерти. Это - голоса, свет, тоннель, образы знакомых, незнакомых людей, родных, святых. Разные детали, обусловленные разницей культур. Если реанимационные мероприятия не были эффективны, смерть тела стала необратимой, информационно-энергетический эквивалент сознания человека, по простонародному - душа, телепортируется на другую планету. На расстояния галактические.
   Система спасения управляется искусственным разумом, это специально созданная для Земли многомерная космическая станция, ее нам не видно, она находится не совсем в нашем пространстве для маскировки. Это наш компьютер, каким он будет через миллионы лет развития цивилизации Земли. Эта станция производит наблюдение за процессами в Солнечной системе. Каждую секунду с Земли снимается голографическая копия.
   В периоде между жизнью и смертью разыгрывается спектакль с целью утешения и отвлечения от неизбежных тяжелых, страшных мыслей о неминуемой смерти, расставании с родными. Видения в периоде клинической (обратимой) смерти. Никто не вспоминает плохо о том времени, когда они летали над своим телом. Хотя понимали происходящее каждый по-своему. Всё было плохо до этого момента - взлета над телом. И умирать было плохо и тяжело. И потом, воскреснув после реанимации, вновь было больно. Но в этот период, период полета, чувствовали себя все прекрасно.
   Человек - структура биополевая, обладающая большой энергетикой. После смерти - разрушения биоструктуры, остается полевая, идентичная первой, но на новой физической основе, при полном сохранении своих форм, разума, памяти, функциональных способностей, свойственных и биоструктуре. Умирает материальное тело - остаётся полевая оболочка. Это тоже - мы. Существуя в виде поля, полетаем над своим прежним человеческим телом, послушаем голоса врачей, разводящих руками, закрывающих нам глаза, вой сирены полицейских машин, плач безутешных родственников и - вперёд! В новый мир. На всё - несколько секунд.
   Главное! - болевые рецепторы умершего человека отключаются системой спасения сразу. Боли в полевом виде своего существования мы уже не ощущаем. Боль остается вместе с прежним телом. Возникает инспирированный, внушённый нам, подчёркнутый интерес к жизни, подъём сил. Только что нам было смертельно больно, мы умирали от пуль, от рака, разрывающего наши внутренности, или разорваны были в клочья в катастрофе, миг и нам весело и интересно жить и узнать, что там будет впереди. Переключение происходит мгновенное.
  Отмечено многими побывавшими в том состоянии - смерть не страшна. Пережившим подобное умирать вновь будет не страшно. Когда приходится провожать на кладбище родных, друзей, они молча, не высказывая своей радости, стоят и радуются за ушедшего - отмучился.
  
   Новое тело
  
   Из силовых полей, элементарных частиц создаётся по прибытии новое тело. Очень приятное, стройное, молодое, красивое, чувственное. С бурлящими эмоциями, чутко и быстро откликается на все ваши потребности и желания. Тело горит желаниями, желанием плодиться - размножаться в том числе. Тело чуткое, порывистое, трепетное, благодарное, в нем весь культ человеческого тела, все достоинства и формы, пропорции и функциональные возможности, что инопланетяне наработали для себя за миллионы лет, и они все эти пропорции, грацию, отдают вам.
  Бывшие земляне не отличаются там от других людей. Умершие в 30 лет, в 50, в 90 - возрождаются 25-летнего возраста. Возраста расцвета. Дети, переселившиеся с Земли, сохраняют облик своих лет, растут до этого же периода и более никто там никогда нигде не стареет. Земной ваш образ возвращается вам заново, но освобождается от недостатков строения, обусловленного жизнью на Земле. Согласно культу человеческого разума и тела, что инопланетяне осуществляют в течение миллионов лет. Вы на себя земную немного останетесь похожим, но без подсказки вас, молодую и красивую не узнать. В живую ткань каждой планеты встроено, как в воздухе разлито, особое поле. Поле стабилизирует организм, отменяет в клетках на генетическом уровне программы старения.
   Неизбежный эффект. Добрые в деле вашего спасения, инопланетяне могут показаться правомочными и в направлении ими вашей последующей жизни, путей развития всей нашей цивилизации, иных планет и галактик. Вам будут внушать, что ваше бессмертие, это подарок жизни, сделанный вам инопланетянами. Тем самым, превращая подарок в инопланетные 30 сребреников за вашу душу. Что вас приобщили к бессмертию - не поражайтесь. Это не исключительный случай, сделанный ради вас одного лично. Это норма, так живут все разумные существа Вселенной. Все разумные существа телепортируются - переносятся с одной планеты на другую. Это самый распространённый способ путешествий.
  У землян только есть одна особенность - нас забирают только после смерти. И тело земное своё мы оставляем на Земле, переносится только полевая структура, а физическое тело приобретаем мы по прибытию - новое. А так - телепортация единый, общий, привычный для всех процесс.
  
   Вынужденная эмиграция
  
   100-тысячный отряд человеческого десанта, каждые сутки уходящего с Земли, расселяется, распыляется. Обитаемых планет даже не миллионы, их - бесконечное число. Первые мысли - увидеть родных, близких, друзей. Незаметно пройдут первые дни, годы в этих радостных встречах, открытиях нового. О Земле будет вспоминаться всё меньше. Как говорится, жизнь берёт своё.
   Каждая планета имеет свои отличия. Отличия миллиардами лет шлифуются, становятся изюминками, туристическими особенностями. Например, изначально было много островов, их насыпали еще больше, окультурили - стала планета 'Тысячи островов'. Так появляются 'Планеты водопадов', 'Сиреневой волны', 'Радужных струй', 'Изумрудного солнца'.
   Звёзды самых разных оттенков, архитектура красивая и неповторимая, разумные животные. Хочется осмотреть всё, что и становится смыслом жизни.
   Немаловажный фактор охлаждения чувств к прежней своей земной жизни - предшествующая своему уходу старость. Последние годы человек живёт, погружаясь в какой-то свой тусклый, серый, однообразный мир. Понемногу теряя зрение, слух, желания, круг общения, былые возможности. С окружающим рвётся сердечная нить. Всё вокруг становится чужое, изменившееся, не своё, не родное, не близкое, отравлено болью, немощью, бессилием.
   Когда же на другой планете человек воскресает, краски вновь яркие, запахи оглушают, гормоны бушуют в крови. Кругом всё напоено любовью, культ семьи, детей. Все вокруг добрые, внимательные, зазывают в самые красивые места, сегодня там фейерверк, карнавал, завтра на другой планете. Тысячи направлений разного рода наук и искусств. Появляется и желание понемногу начинать преодоление миллиардолетнего отставания от инопланетян в науках.
   А земное прошлое, по контрасту, кажется тусклым. Вы как бы не жили там, на Земле, как бы не любили. В иных мирах - все это более смачно, полной грудью, чувственнее, приятнее. Какой бы хорошей жизнью вы не жили раньше на Земле, неизбежно появится мысль, что вы начали жить только сейчас. Пройдёт всего несколько лет и политические и культурные земные события, да и люди там, на Земле, покажутся чужими, с ними уже ничего вас не связывает, и происходящее на Земле ни к чему вас не обязывает.
   Конечно, каждый полюбопытствует, узнает из чистого любопытства истинную земную историю, что когда-то наша солнечная система была отторгнута от привычного хода жизни местных космических цивилизаций. Что человечество в результате использования разных видов космического оружия одичало, почти полностью вымерло. Что сейчас разные ВЦ (внеземные цивилизации) ведут работы по ускорению эволюции землян.
   Узнает это бывший землянин, и что? По некоторым данным, 80 миллиардов людей, землян за прошедшие века жило на Земле. За века, тысячелетия своей новой жизни и адаптации на других планетах, они уже стали уже грамотными, знающими, по нашему уровню - богами. Чувствуете вы их помощь на Земле? Своих родственников, предков?
   Вспомните раба Древнего Египта. Представим себя в его горькой участи. Кругом одна сушь, бесплодная пустыня, а ты днём и ночью качаешь воду. Фараона радуют его сады, у тебя, всё, что есть, это похлёбка, ровно столько, чтоб не умереть с голоду.
   И когда, наконец, вы умерли - единственный вид освобождения от рабства, вспомните ли добрым словом и делом оставшуюся позади жизнь? Будете для неё стараться? Да пошло всё... - скажете вы. И правы окажетесь, на свой лад. Ради вас никто не постарался, облегчить вам муки земной жизни. Чего же вам для других стараться, таких же рабов земных?
  Вот в этом и вся суть судьбы Земли. И так - во все века. Такое колесо мучений безостановочное, что создают люди сами себе. Вот с таким озлобленным, от тяжёлой жизни, настроем, в основном, люди покидают Землю. Кто хорошее о своих родных помнит, тот создаёт для нас вещие сны. Кто широкой души человек, как О.И.Даль, например, заботится о многих людях. Осваивают инопланетную технику и создают на Земле у людей новые качества. Колдунов, экстрасенсов, иглорефлексотерапию, гипноз, шаманов, чтоб сохранять своё племя. Контактёров, целителей, и все прочие полевые воздействия, что мы привыкли обозначать красивым, но не понимаемым по сути, термином 'энергия'.
  
   Два Пушкина
  
   Из религиозных представлений, а иных, не религиозных мнений о другой, новой, неземной нашей жизни у нас не было, мы привыкли думать о своей душе, как некоем метафизическом явлении, непонятном, но уникальном, существующем только в единственном роде. Душе, единственной, возносящейся прямо в рай. Или попадающей в ад, если провалили земную жизнь свою. Оказывается, нашу душу можно воссоздать, и не один раз, если есть в том потребность. Только кому она нужна?
   Но души некоторых востребованы.
  Представьте, есть возможность, чтоб в вашей деревне Пронькино или в городе Единорыльске, поселился сам великий гений Леонардо да Винчи.
   Кто бы отказался? Никто. От гения, который в своё время, обгонял науки на века. Попав на небо, обучится современным знаниям, и в силу своей гениальности, покажет себя. Проложит вам в деревне водопровод, починит дороги, распишет церкви, двинет вперёд искусства и науки.
   'Светлые', кто уступил врагу район данной солнечной системы, забирают в свой сектор Вселенной каждого из живших на Земле. КАЖДОГО!!! Потому что нельзя будет им считать себя гуманными, если будут разлучать родных и близких. Для их техники это не проблема, количество забираемых переселенцев, миллион забрать, или миллиард.
   'Тёмные', кто ныне правит на Земле, также наблюдают за развитием цивилизации, видят людей исключительных дарований. Тоже забирают их после смерти к себе на службу. Потому, живут ныне в космосе два Сальвадора Дали, два Ломоносова, два Микеланжело, два Рафаэля, два Пушкина, два Чаплина, и т.д. На разных планетах, совсем разною жизнью. Разошедшиеся навсегда, как разделенные сиамские близнецы. Логически можно такое представить? Да. А сделать, при немыслимом их уровне развития техники? Тоже, да.
  
  Телепатия - универсальный язык Вселенной
  
  Восхищают астрономы. На Земле находясь, они рассчитывают массы других планет, орбиты, взором на сотни световых лет пронзают пространство. Так неужели не можем представить быт на других планетах? Как там живут люди. Их цели, задачи. Их звёздные войны. По-моему, вес далёкой планеты рассчитать сложнее.
   Так и с телепатией. Вообразите возможную ёмкость, удобство, красоту, многогранное отражение реальности мира, индивидуальности собеседника, полноту эмоций при телепатическом виде сообщений.
   Мыслеобразы - объёмные, детальные картины, создающиеся тренированным разумом. Что верней и быстрей передаёт смысл? Слово или образ?
   Сколько нужно времени, чтоб словесным языком описать картину какого-нибудь художника? В малейших деталях цветов и композиции? Часы, а может и дня не хватит. А тут привычным усилием разума создаётся картина, объёмная, красочная, с эмоциональной окраской всех деталей, затем другая картина, третья, со скоростью, как мы произносим слова, передаётся прямо из мозга в мозг, или через системы связи. Потому инопланетяне такие умные. Громадные объёмы обрабатываемой ими ежедневно информации, поднимают их интеллект на невиданную высоту.
   Сопоставив два способа обмена информацией, наш, через сухие слова, и инопланетный, путем многоцветных картин, как кино показывают, вы безошибочно поймёте, какой прогрессивный путь для межвидового общения выбрали разумные существа во Вселенной за миллиарды лет своей эволюции.
   Бывшие земляне, переселяясь на другие планеты, сразу получают мозг, равный по своим функциональным возможностям разуму миллиардолетних инопланетян, мозг, способный к телепатии. И с момента появления своего на других планетах мы говорим только на телепатии.
   Переход на восприятие мира через телепатию, ещё один повод к душевному отдалению. На других планетах живут, ощущая мысли, чувства друг друга. Наши земные обычные мысли не всегда чисты и благородны, бывают злы и порочны, таков наш мир. Это чувствуют инопланетяне и бывшие земляне. Поэтому и не часто заглядывают к нам, дурно пахнущими своими мыслями
  
  Имя
  
   Этика есть безграничная ответственность
   за все, что живет.
   АЛЬБЕРТ ШВЕЙЦЕР
  
   Скажут вам - ваше имя в будущей вашей жизни такое-то. И это будущее наступило уже сегодня. Отзывайся на новое имя, друг! Пора! Вчера вы были - Георгий Константинович Жуков, а сегодня стали - Лоулетта.
   Приём обезличивания, лишения людей имени, данного от рождения, тем самым памяти, уважения, корней, применяется часто. В России лишают людей отчества, даже президента теледикторы называют запросто по фамилии. В сектах, религиях новообращенным дают новое имя. Забирают старое, чтобы ослабить влияние прежней жизни на человека, разорвать его социальные связи с семьёй.
   - Что в имени тебе моем? - спрашивают, настраивая, что имя - это мелочь, пустяк. Конечно, все относительно. Через индивидуальное количество лет, сотни, тысячи лет, когда у вас будет новая профессия, иная жизнь, может и возникнет необходимость в новом имени, как в отражении новой реальности. НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ!!! Тогда вы и станете Лоулеттой! Раз очень хочется. С новыми мыслями, желаниями, деятельностью. Вот тогда ваше новое имя и будет правильно отражать вас, как нового человека.
  А через день после ухода на другие миры никакой новой реальности нет в человеке, вчера лишь бывшим Иисусом Христом. Он ничего не сделал, чтоб беззаботно сегодня называться Лоулеттой. Эта поспешность смены имени - ещё одна грань предательства. Невидимого, неощущаемого предательства. Отказа от самого себя. В первые же дни вчерашние земляне легко, быстро и радостно избавляются от прежних имен, меняя на новые, подсказанные им инопланетные клички, следуя внушенной им инопланетной моде. Новая жизнь - новое имя, мол. А также в придачу в комплекте идут - новая жена, новая Родина, новая совесть. Может ли совесть быть "новой?" Взамен старой?
   Этот прием подмены нравственных понятий, под, якобы, требования будущего, очень часто применяется инопланетянами. Внушают вам, что это ваше будущее. А вы проверить-то не можете. Вы в этом будущем не были. Инопланетяне, те да, вы узнаете, они путешествуют во времени, также легко и свободно, как и в пространстве. Поэтому вы верите, что вам действительно рассказывают про ваше будущее. Кем вам стать, на ком жениться.
   Если есть разум в вас, подумайте, ну кому из инопланетян нужно шибко узнавать ваше будущее!? Да плевали они на нас, пока мы были на Земле! На всю нашу жизнь и страдания! На все 6, теперь - 7 миллиардов людей плевали! Отдельно на каждого и на всех, в общем! Никто не пролил и капли света в наше слепое, мучительное земное существование. А тут вы, как идиот, разомлели от счастливой беззаботной жизни и слепо верите, что кто-то миллионолетний инопланетянин, проявил к вам внимание, интерес, к вашей блохастой жизни, слетал в будущее ради вас, узнал про ваше будущее, кем вам быть, на ком жениться на других планетах, как жить, какое имя носить. И такое, якобы, делают для каждого из миллиардов прибывающих с Земли - дикарей Амазонки, тупых американцев, спившихся пьяниц, гангстеров и т.д. Подумайте о качестве человеческого материала, прибывающего с Земли. И решите, что реальнее - летают ли инопланетяне ради нас в будущее, или это просто дешёвый рекламный ход, чтоб одеть нам на голову горшок с 'судьбой', сладкая подливка, чтоб отбить тухлый запах того, что инопланетяне подсовывают нам в виде 'судьбы'.
   Человек состоит из мелочей. Даже великий. Когда вы станете во всём подобны им - вы погибнете. Ваша душа, умноженная на миллионы лет будущей жизни, могла бы дать иной вариант Вселенной. Раскрасить бытиё новыми красками. Создать новые звёзды, планеты. Всё в нас. Всё начинается в нас. Или в вас же и закончится. Новые планеты или их полное отсутствие. Возможность помочь вашим близким, изменить мир, осветить его грязь и безумства, или промолчать. И заняться балетом, удовлетворяя свои детские мечты.
   Имена космические означают что-то очень красивое. Как имена индейцев на Земле. Могучий олень или гибкая лань. Земные языки, обладают рыкающими, шипящими как змеи, прочими древними звуками, что остались со времён, когда зарождались языки, и человек, учившийся говорить, подражал на первых порах звукам природы.
   Имена Саша и Маша, конечно, в переводе на инопланетный телепатический язык мыслеобразов ничего не означают. А вы привыкли в своей новой жизни уже к языку мыслеобразов. Говорите на нем с первой минуты своего появления на небесах. И желаете, чтобы ваше имя тоже означало какой-то красивый символ на языке мыслеобразов. И отказываются люди от имён - Суворов, Пушкин, Спартак. И привыкают к новым пустым, но красивым символам, что означают появление ещё одного ничтожества, инопланетного туриста. Следуя моде, берут имя вне человеческой сути. Отдав свою земную суть, опыт, память за красивую кличку. Имена в прошлом звучавшие как призыв, как боевой клич, как знамя, имена, объединявшие страны, поднимавшие на борьбу целые народы, меняются на красивые обозначения местности, пейзажа, детали природы и т.п.
   Вчерашние герои и святые сдали гордые стяги своих земных имен в пыльный, душный чулан забвения. Если же ваше имя - имя простого честного человека, не вошедшего в историю, то может показаться, что, изменяя земному имени, вы ничего не теряете. Но, отрекаясь от любого имени, даже не известного, - отрекаетесь от всех чувств, от всех людей, с которыми это имя было связано, от части своей сути, человеческого естества.
   Мы сильные или слабые - насколько сильны и слабы все те части, что нас сложили. Беззаботно, весело скакать туристом-верхоглядом по красивым планетам, когда тебя зовут Христос, или Будда, когда тебя на Земле ждут миллионы верующих, как-то не получится, морально тяжеловато будет. Имя наполняет человеческой сутью, ответственностью. Потому лучше, спокойнее будет, если сменить имя. На нейтральное. Ничего не выражающее, ничего не обозначающее. Никто не ждёт на Земле Лоулетту. Ждут Иисуса Христа. Иисус не отвечает за Иисуса, когда он уже стал Лоулеттой. Став тем самым никем.
  
  Бессмертие
  
   Чем выше человек восходит в познаниях,
   тем пространнейшие открываются ему виды.
   Александр Радищев
  
   Имей мужество пользоваться собственным умом.
   Иммануил Кант
  
  Религия в области представлений людей о бессмертии стремится сохранить свою монополию. Чтоб только в религиозном ключе воспринимались идеи бессмертия. Чтоб только через веру в бога и богочинное поведение люди надеялись заслужить бессмертие. Как понять своё реальное физическое бессмертие. Просто.
  Представьте, насколько космические корабли инопланетян опережают наши самолёты. Нашу технологию. Эту разницу прогресса в тысячи, миллионы лет переведите в медико-биологическую плоскость. Представьте НЛО и наш самолёт, и увидите их медицину.
   Добавьте факты телепортации - переноса предметов и людей на расстояние. Почитайте о случаях исцелений.
   Почитайте воспоминания переживших клиническую смерть. Достаточно, чтобы сделать вывод, что подобные случаи были во все века, с людьми ВСЕХ РЕЛИГИЙ! Нужно отметить, что умершие люди, пока 'летают' над своим телом, видят и слышат то, чего не могли бы, будь они мёртвыми. Видят, запоминают, а потом рассказывают, и убеждаются в своей правоте. У людей это не обрывочные картинки, а плавный, последовательный рассказ. Это не субъективный бред умирающего, выдуманный им одним, а объективная, подтверждённая другими людьми, реальность.
   Представим себя на месте инопланетян. Справедливо ли забирать в рай лишь святых? Представьте, что этот хороший человек, оказавшийся вдруг на небесах, оглядится и тут же, естественно, подумает о своих родных и близких, о своих учениках, последователях и прочих близких, родных ему людях. Пусть они не такие святые, как стал по жизни он. Но это его мать! Его семья! Он всю жизнь прожил для людей. И что он почувствует, если узнает, что он на небе один, а его мать, к примеру, не удостоена инопланетянами такой чести. Да могут ли они быть добрыми, если на небо взяли его одного? Да он проклянет авторов своего бессмертия. Какой бы хороший человек он не был, а проклянёт, если на другие планеты возьмут его одного, без детей, без родных. Лучше откажется от подаренных ему небес, чем согласится на такое холодное, без тепла родных и близких, такое эгоистичное, такое в сути своей подлое и преступное существование. Все мы плоть от плоти и кровь от крови друг друга. Все мы уходим корнями глубоко в темноту веков.
   Как видите, не увязывается с простой человеческой логикой представление, что на другие планеты берут только святых. Тем более что инопланетяне представляются людям как Высшие существа, как Светлые, как добрые и милосердные, могущественные. Добрые должны взять в иные миры всех.
   Теперь перейдём к фактам о снах, ощущениях контактов с родственниками, уже покинувшими этот наш мир. Много есть фактов, когда приснившиеся родственники предупреждают о бедах, помогают в жизни.
   Спросите сами себя - кто это мог быть? Приснившиеся и помогавшие нам. Наши ушедшие в другой свет родственники или кто-то иной? Ответ прост. А кому мы ещё нужны, кроме наших родных?! Конечно, только родные это были. Что приснились и помогли в беде. Чужым людям нет дела до вас. Это тоже будет косвенное доказательство вашего будущего бессмертия. Много косвенных доказательств заменяют нам отсутствие прямых, явных.
   Очень хорошо было бы, для всех нас, сомневающихся в собственном бессмертии, послушать рассказы тех, кто в силу каких-то трагических обстоятельств, побывал в состоянии клинической смерти. Сидя напротив его, держа его за руку, глядя ему в глаза. Когда так воспринимаешь, в вашей памяти будет отпечаток сродни тому, что остался у самого рассказчика, - глубокий, эмоциональный. Воспоминания о подобных ситуациях почитайте. Хотя живой рассказ лучше.
   Наши доблестные медики говорят, что подобные видения есть результат бреда умирающего мозга. Также, что это эффект от наркотиков, вводимых во время операции. Чаще же, говорят, что это вымысел.
   Не в планах тех, кто использует нас миллионы лет втёмную, открывать нам правду, что мы все имеем продолжение жизни. В планах инопланетян, чтобы мы тянулись за небом, выпрашивая, вымаливая, зарабатывая горбом, духовным ростом, свое дальнейшее существование на райских небесах.
   Выбранная тысячелетия назад инопланетянами тактика создания религий и дистантного направления человечества им кажется вполне рабочей, приемлемой и поныне. Разницы меж прежним рабовладельческим строем и нынешнею жизнью людей они не видят. Это мы видим разницу. А им кажется, люди все те же.
   Прогресс мы привыкли видеть в вещах, которые мы используем. Быть может, из космоса, сверху, видна лучше суть наша, что мы всё также готовы зарезать за приглянувшуюся вещь, желаем жену другого, лжём, превыше, ставим себя и пр. Глиняные горшки сменили на СВЧ печи, а суть того, что варится в душах, прежняя.
   Обязательный шаг - усвоить, что у многочисленных народов, населяющих разные страны, исповедующих разные религии есть сходство в описаниях послесмертных состояний.
   Описан случай, когда человек 14 дней находившийся в коматозном состоянии все время видел себя парящим над телом. По некоторым мед данным 25-28% людей, после перенесенной клинической смерти, помнят нечто подобное.
   Одна женщина, находившаяся на операционном столе лицом вниз, впоследствии описала все то, чего никак не могла видеть. Даже пыль на плафоне.
   Картина постсмертных переживаний, видений, по смыслу одна и та же у жителей разных стран и народов, и рознится только согласно их культуре. Инопланетяне, создавая систему спасения, вложили в программу, чтоб у человека активировались привычные, родные ему ассоциации. Не сами картины ему посылают, а чувства, которые рождают у человека близкие, приятные ему картины. На чём вырос и воспитан. Создающие у него ощущение спокойствия, уверенности, некоего царящего там порядка, привычных лиц, или чувств. К примеру, в посмертных видениях представителей северного народа стены послесмертного тоннеля были из снега.
   Ощущение прохождения через тоннель испытывает каждый третий-четвертый человек из реанимированных. Другая деталь послесмертных воспоминаний, одна и та же по смыслу, но различающаяся по образу - ожидающий всех нас впереди свет.
   Этот свет иногда наделен чертами личности. Умирающие видят знакомых, родных, или известных святых людей. Не забывайте - цель программы инопланетян успокоить умершего, естественно взволнованного фактом своей смерти.
   В древнерусских представлениях в конце этого послесмертного пути душа встречает бога.
   "Где светит свет, туда стремлюсь я", - Риг-Веда, Индия.
   В Воспоминаниях блаженной Феодоры о своем послесмертном состоянии: "Небесные врата были как будто из светлого кристалла и дивно сияли".
   Люди видят то, с чем у них связаны ассоциации о небесно светлым, чистом и прекрасном.
  В воспоминаниях умиравшие отмечают - сначала пытались заговорить, но их не услышал. Подобное описано в шаманских источниках. Аналогичный опыт описан в Тибетской Книге мертвых: умерший как бы видит со стороны родных, близких оплакивающих его. По поверьям эскимосов, алтайцев, бурят, всё происходит аналогично.
   Картина по смыслу одна и та же, но у жителей разных стран и народов рознится согласно их культуре. К примеру - тоннель. У жителей малой народности Туруханского края через темный узкий проход душу увозят на оленьей упряжке.
   В древневавилонском тексте долгий посмертный путь души лежит через пустыни. Вы вспомните природу тех мест. Пустыня.
   В русских источниках путь души по лесам, по болотам.
   Инопланетяне только вложили в программу, что умершего ждет переход, некий путь, а у каждого народа этот путь приобретает только ему привычные черты.
   Еще деталь посмертных ощущений - некая, определённая черта, грань, предел. Смысл которой, что перейдешь её - умрёшь окончательно и уже назад в свою жизнь не воротишься.
   Клинописные таблички Древнего Вавилона сохранили аналогичное повествование, где таким рубежом была река.
   Души китайских праведников, только преодолев воды, могут достигнуть островов Блаженных.
   Надписи на саркофагах этрусков говорят о водной преграде, которую нужно преодолеть душе.
   Загробную реку упоминают буддисты Японии. Через воды загробной реки пролегает путь в страну мертвых у даяков, Индонезия.
   Аборигены Австралии верят, что души умерших ждут "Бесконечные воды".
   "Ладья мертвых" присутствует во многих культурах. Древний Египет, Греция, Китай, на Севере и на юге, у многих народов хоронили в ладьях. Первые из известных упоминаний о посмертном существовании - 7 тысячелетие до нашей эры, древний Египет. То есть уже и тогда инопланетяне всех спасали.
   Современные люди в основном не верят, что их ждет река мертвых - Стикс, Лета и т.п. Этот символ - река ныне бывает и стеной, любым другим, привычным нам символом, означающим бесповоротность смерти.
   Увидеть и осознать своё бессмертие просто. Первое - реальность, повсеместность посмертных видений, их вне религиозная природа. Второе - подумать, как это могло быть устроено технологически. Уже понимая, что все неопознанные явления, нужно понимать, как деяния вышестоящих наук. Разумеется, было бы куда приятнее, если б знания о нашем бессмертии инопланетяне преподнесли бы нам ясными, прямыми доказательствами, открыто, недвусмысленно. Если б не пришлось нам слушать рассказы умиравших людей. Путаться в противоречиях видений, их, естественно, личной окрашенности. Но есть то, что есть. И жить и работать нужно в этих условиях.
  
  Как венчают на небесах
  
   'Найдите себе работу по душе, и вам не
   придётся работать ни дня в своей жизни'
   Конфуций
  
   'Чем выше ценность, которой служит личность,
   тем выше ее собственная ценность,
   тем полнее раскрытие личности' -
   И.Ильинский
  
   Среди множества неизвестных на Земле профессий, занятий есть у инопланетян и психотронное (полевое) наставничество. Увлечение и образ жизни. Невидимое, тайное. Никто не скажет прямо - я облагораживаю вашу личность. Делают это скрытно. Считая благородным делом. Помогают человечеству подниматься из бездны грешной земной жизни. Часть работы видима на Земле - это контактёры, пророки, экстрасенсы, религии.
   Создаётся мыслеобраз человека занятого каким-нибудь делом, этот образ через средства связи накладывается на образ реального человека на Земле и того начинает "тянуть".
   Человек - не только видимая материальная структура, к которой мы привыкли. Но и полевая. Поле - то же тело. Одно влияет на другое. 'Тёмные' всячески тормозят на Земле открытие и использование людьми природных законов, которые бы могли землянам понять принцип действия инопланетного психотронного оружия, направляемого инопланетянами против человечества.
  
  Например, супруги Кирлиан открыли фотографирование ауры (биополевой оболочки человека) ещё в 30-х годах. Но у нас в ходу рентген снимки. Чёрные. Где в наплывах мягких тканей на кости только очень хороший специалист может разобраться. А в разноцветном снимке ауры по изменению красок и ребёнок разберется. Одно из направлений деятельности 'тёмных' - не давать ходу определённым научным дисциплинам. Сфотографировать ауру и узнать, сам ли умер человек - это прогресс был бы в криминалистике. Фото ауры внезапно остановленной жизнедеятельности совсем иное, чем медленно угаснувший организм. Одно фото - и ясно. Убит или умер сам. Милиции было бы легче.
  Болезни на ранних стадиях медицина бы предотвращала. Когда болезнь видима ещё на энергетическом уровне, когда организм не начал разрушаться. Что это для профилактики метастазов, всесторонней профилактики - трудно переоценить.
   Вступающие в брак смотрели, совпадают ли они, чиста ли их любовь, или у кого-то корыстные расчёты, не будет ли один из супругов вампирить. Научившись очищать поле, мы помогали бы телу. А самое главное - это путь к пониманию биополевой структуры человека. Тогда бы запретили на официальном уровне ругаться, всем склочникам за скандалы - уголовный срок, как за мелкое хулиганство. Потому что ссоры - убийственны. Разрушают биооболочку.
   Почему царствует тьма на Земле? В том числе и потому что мы не видим оболочек друг друга. Ходим слепые. Видели бы, кто злодей, завистник, у кого каких цветов аура. Этого не замаскируешь никакой рекламою, лживой улыбкой, никаким государственным постом, никаким богатством, никаким влиянием. Мы бы видели предательство, ясно, как облупленных, ложь президента, злобу министров, алчность олигархов, коррупцию силовиков и чиновников. Увидели бы зловещую ауру капиталиста, религиозного фанатика, завистника, злодея под любой одеждой.
  Открытия, подобные эффекту супругов Кирлиан искусственно сдерживаются. В будущем могли бы и создавать полевой образ человека и манипулировать с ним. Это и есть психотронное оружие. Чем сейчас и занимаются инопланетяне над человечеством. Через дистанционные средства связи, воздействие переносится на полевую оболочку.
  
   Каждый, в новых мирах, жаждет работать больше и больше. В отличие от Земли, где работают чаще из-за денег, наступая на горло своим душевным предрасположенностям, в других мирах занимаются только тем, что любят, что считают важным. И, чем больше трудятся, тем счастливее становятся.
   100-тысячный ежесуточный выброс во Вселенную земных переселенцев, рассеивающийся в бесконечной мерцающей Вселенной по одному, сразу попадает во внимание жадных до работы полевых наставников. Хлебом не корми - дай кого-нибудь сделать лучше! Спать не смогут спокойно, пока не вложат в кого-то новые, светлые краски-грани личности. Народ с Земли, уходит какой - каждый знает. И ослепленные террористы, и гангстеры, маньяки, наркоманы, гомосексуалисты, и всех их надо перевоспитывать.
   Например, создадут ваш образ, как голографический портрет, вас, увлечённо лепящего горшки. И этот образ, насылаемый на вас, заставит вас полюбить подобное занятие. Хотите вы лепить иль нет. Создается малая или большая часть искусственной личности. Когда много голографических образов, изображающих вас, занимающихся определёнными занятиями, слагаются в психотронный модуль, формирующий поведение. Потом этот проект, модуль искусственной личности через средства связи насылают на разум человека. В виде поля, когерентного нашему естественному.
   Привычный, прежний поток мыслей начинает меняться. Искусственно привнесенные извне мысли сильнее естественных. Своя мысль хаотически вспыхнет и исчезнет, а эти, искусственные, постоянно работают, толкают, формируют мыследеятельность в указанном направлении. Так новые черты личности встраивается в человека. Новые образы, мысли, желания появляются в душе. Учат новому отношению к жизни. Несдержанная чувственность, в которой многие привыкли жить, направляется в культурное русло.
   Подобное полевое воздействие повсеместно используется 'тёмными' на Земле. Не только святых создают 'светлые'. Но и 'тёмные' 'тайно и явно сражаются'. Усиливая приток агрессивности, порочности, извращенности, жажды убийств и пр. И массово и против отдельных людей.
   Голографические образы можно материализовать с помощью квантовых генераторов. Это по-нашему волшебная палочка. Насыщают созданный вами мыслеобраз элементарными частицами. Материализуется, насыщается материей образ. Воплощается. Становится 'во плоти'. Это технология того, что мы называем - волшебство. Можно открывать окно для путешествий в пространстве. По мере учения, используются всё более и более сложные ключ - образы. Появляется возможность оперировать самыми разными процессами, в иных пространствах и состояниях материи.
   Конечно, вся эта техника будет на Земле ещё только через века, тысячелетия. Но понять принцип действия мы уже можем. Как устроено, что с нами говорят ангелы, совершаются чудеса, создаются легенды.
  
   Среди инопланетян нет Сергия Радонежского, поэтому и не могут они воспитать подобного на своих планетах. Святые, формируются только на Земле, под высоким давлением. Людские бриллианты. Стальными становятся те, кого жизнь каждый день пробует на изгиб. Конечно, из земных гангстеров, президентов США, наркоманов, алкоголиков, политиков, маньяков-убийц сделать радостных космических туристов, это поднять этих гангстеров, как людей, выше по шкале человеческого духа.
   Равняться нужно на высших! На лучших! Только так вырастает культура, дух, в равнении на самое лучшее, светлое, чистое! Но инопланетяне уничтожает этот земной слой лучших личностей. Срезают его под корень. Из декабристов и Герциных делают вечно радующихся, довольных своею жизнью космических туристов.
   Человек не так уж сложно устроен. Мир чувств и мыслей можно свести к небольшому количеству желаний и стремлений. Создаются изображения чувств, которые должны изливаться из вас. Например, блокируют, или усиливают оргазм. То, ради чего некоторые люди живут. Обязательный элемент насылаемой 'вечной любви'. Психотронноё воздействие, приводящее к небывало сильным оргазмическим ощущениям. Но только с "правильным" партнером, выбранном вам в "судьбы".
  'Собаки Павлова' мы, да и только. Человек будет думать, что рядом с другим у него открываются все чувства. Что этот прилив чувств - подтверждение истинности, что он нашёл свою половинку. А это лишь психотронная подпитка, чтоб быстрей забыл жену, оставленную на Земле, акклиматизировался в новом мире, жил и радовался. Полевые наставники искренне считают, что они делают нужное, доброе дело. Любовь же с другим человеком, с прежним земным супругом, супругою, будет вспоминаться вами скучной, пресной, просто потной вознёй.
   Привыкнете, полюбите. Полевая подпитка будет действовать на вас все ваши миллиарды лет. Вы не выйдете из-под поддерживающего, страхующего облучения. Это у них называется счастьем, гармонией, порядком, отсутствием разврата. Набивая нас, как чучела соломой, чужими чувствами психотронные палачи наших судеб свято убеждены, что делают доброе дело.
   Спросите, когда уйдёте в свой час в синее небо, у ваших земных родных и близких, которых вы там встретите, - сколько земных браков продолжаются на других планетах. Ответом вам будут несколько смущённые улыбки, уклончивость, перевод разговора на красоту пейзажа. Будете настойчивы, узнаете, что почти никто из земных семей не сохранил там свои отношения. Спросите о причинах, вам скажут, о слабой земной любви, что люди на Земле живут часто по принуждению, в силу каких-то обстоятельств. Потом, в силу малого выбора, а на небе выбор из многих миллиардов, люди часто не могли на Земле найти свою настоящую половинку. Услышите о культе будущего - это, мол, у вас судьба такая, Лоулетта, и никто иначе. Так, мол, звёзды сложились.
  Это вот предательство всеми прежней своей любви, родных и близких - одно из оснований того режима блокады, молчания, что накладывают на нас 'светлые' космические цивилизации. 'Тёмные' молчат, ибо им на нас вообще наплевать. Живы мы или умерли. Мы для них вроде муравьёв.
  А 'светлые' помалкивают, ибо мы 'воспитываться' прекратим. В навязанных ими религиях. Все поголовно кончать самоубийствами станем. Безпредел преступлений на Земле может открыться. Раз все в раю всё равно будем жить, и никакой угрозы ада для нас нет.
  И что будет с нашими чувствами? Как люди будут смотреть на САМИХ СЕБЯ?! Как будут смотреть на ДРУГ ДРУГА? Как будут воспринимать наших сегодняшних РОДНЫХ И ЛЮБИМЫХ?! Как будут жениться, вступать в брак, рожать детей? Если все мы, с самого рождения наших чувств, будем твёрдо знать, что - не навсегда. На время. На земной срок. А потом, дети - не дети. Жена - не жена. Родина - не родина. Забыть, забросить. Какая будет массовое оскудение чувств, как падение на бирже, моральных ценностей, религий, института семьи! Девальвация души! Когда люди узнают, что на небе их чувства не будут иметь продолжения.
  Вот поэтому и молчат все бывшие земляне. После смерти. Поголовно набрали в рот воды и молчат. Если кто и контактирует с землянами, то под видом девы Марии, Иисуса Христа, бога, инопланетян, Высшего Космического Разума, неких 'сил', ангелов и т.д.
   Вот такая хитрая завиральная теория для оправдания себя. Что, мол, не нужно людям на Земле говорить правды. Спасают людей на Земле от душевного потрясения.
  Ложь может работать только на подлость. Ложь не может работать на правое дело. Нет лжи во благо. На самом деле, молчание, отступничество работает именно на разрушение земной любви, родственных чувств. Под предлогом заботы о спокойствии нашем душевном, закрепляются в веках, тысячелетиях, земные отношения как второстепенные, временные, ни к чему в будущей космической вечной жизни не обязывающие.
   Никто не скажет вам, о полевых таксидермистах, так на Земле называются те, кто набивает чучела соломой. Никто не скажет, что небо - это не хранитель, а могильщик всех земных браков. Вам будут указывать на красивую природу новых планет. Смотри, мол, туда. Людей разрывают через расстояние. Через лицезрение старости, убогости, своего вчерашнего любимого, который с годами превращается в старика, старуху. Как бы вы его не любили, в момент вашей смерти и ухода в небеса, год за годом, изолированные, благодаря блокаде инопланетян и вашей личной инертности, вы смотрите, как любимый - любимая ваша стареет и медленно умирает. И это вряд ли способствует приливу любовных чувств. Вы на небе остаётесь одна, молодая, вся пригожая, вокруг молодые кобельки бегают, резко холостые все стали. На кого вы будете смотреть, скажите честно? На старика, умирающего на Земле?
   Потом находите чуть более подходящего вам человека, чем все остальные. Там все одинаково хорошие, приятные, добрые люди. И это ваше увлечение становится любовью на миллиарды лет. А старику вашему, когда умрёт и окажется на другой планете, это будет как об стенку, неожиданно возникшую удариться.
   Ничего, переживёшь, - объясните вы ему, - утешишься, здесь много всего, чем можно утешиться.
  
  При всей, казалось бы, простоте устройства внутреннего мира человека и могуществе инопланетной полевой техники, способной улавливать, передавать, внушать вам все грани чувств, человек все равно остается сложнее, многообразнее, ибо он, все же природное явление, создаваемое миллионами лет, с многомерным разумом. И человека, всего, не заключить в полевое заклятье. Даже в самое подробное заклятье. Не уловить, не предположить все оттенки чувств человека. Прошлые, и будущие реакции на бесконечно новый, изменяющийся, неожиданный мир. Поэтому полевые "Потрошители" это - мясники, обращаются с человеком, как с мясной тушей, выпотрошат от земных чувств, подвесят на полевом крюке плоских, однообразных, примитивных заклятий, и оставляют истекать кровью, отправляясь на новую охоту, за новым телом, которое они, вообразив себя богом, снабдить хотят новою душой. И многие люди потом ощущают раздвоенность. Их и к новому, психотронным образом наколдованному супругу тянет, и прежняя личность, ещё живёт. Ибо всю глубину, всю многогранность вашей личности не переложить на язык полевых программ, не свести к нескольким наколдованным образам, программам поведения.
  
  Но почему с этим смиряются? Ведь происходящее на других планетах понимают, живущие там люди. Потому что из нашей ничтожной у многих способности к любви делают там великую силу. Мы любим сами себя. В своей новой великой любви. Нам нравится, что мы способны, оказывается, так сильно и красиво любить. Поэтому мы и смиряемся с искусственным характером привнесённых в нашу жизнь любовей. Награждая нас любовью, нас всё же улучшают. Вчерашних земных.
  Готовы ли мы были, на Земле, всегда жертвовать, относительно, каких жертв ожидали для себя? Готовы ли мы были тогда понимать, как ждали понимания сами? Готовы ли были любить других, какой силы любовь, считаем, мы сами заслуживаем? И всегда нам казалось на Земле, что нам недодали. Любви, внимания, ласки. А тут такая великая сила любви из нас прёт, что мы любим. Самих себя, что способны оказались так любить. Ну, и заодно, того человека, которого нам определили любить. Так хитро подольстив нам, инопланетяне у нас у всех украли нашу земную любовь.
   Полевой голос в голове учит вас раскрыться полностью в своей новой любви. Увидеть, раздуть это пламя. Многократно усилить всё хорошее, что было в нас. Добавить много новых граней нашей личности. Чтобы любовь не уставала, всегда текла, развивалась по новым формам. Это не просто усиление чувств, тяга к человеку, какова наша обычная любовь. Там, на других планетах, в процесс ваших личных взаимоотношений включается интеллект ваших учителей, наставников, людей на десятки тысяч лет, может быть, старше вас. Это вас неизмеримо обогащает. Они научат видеть, понимать, чувствовать, ценить, дарить радость, разделять чувства другого человека. Научат быть многогранными, всегда интересными. Потому там любовь и крепка, на миллионы лет. К тому же, там, в атмосфере полного достатка, изобилия, когда не нужно вкалывать по 12 часов в день, зарабатывать на хлеб, на семью, любится куда легче. Когда в атмосфере полного коммунизма всё время и всего себя можешь посвятить любви, раскрытия своих сил, не обременённый заботой о хлебе насущном.
  Вот только одна мелкая деталь - те, кто будет учить вас новой любви, равнодушны ваши земные супруги, что на Земле остались. Любовь получается в одни ворота. Любовь, как расизм. Как средство разделения. А так - всё прекрасно. Облагородят, научат любить. Только одностороннее облагораживание и любовь односторонняя, в сторону Земли не направленная. Не принято. Пока мы не умрём - мы не люди.
   У бывших землян полевые распинатели душ не лезут глубоко в личностные недостатки. А имеющиеся противоречия во взглядах, вкусах, привычках заколдованных людей скрепляют повышенной дозой искусственного полевого влечения друг к другу. Надеясь, что душевная близость потом появится. Стерпится - слюбится. Мы - чучела для набивания нас полевой любовью. Кому из вас нравится жить в таком мире? Вот это и называется - Иерархия. Когда миллиарды лет, люди, от более старших, к более молодым, учат, подсказывают, передают опыт, учат любить, беречь чувства и любовь друг друга.
   Кому-то радостно, кому-то плохо станет от описанной мною картины. Что мы как головы волков и оленей, на стене трофеев инопланетных полевых охотников и таксидермистов.
  
  Памятка контактеру
  
   "Слишком много есть в каждом из нас,
   неизвестных, играющих сил".
   А.Блок
   У каждого из нас - своя Вселенная, но все-таки она едина для всех.
   Лет 20 назад опубликовал в местном журнале эту заметку. Время было горячее на "контакты". Много их возникало. Зайдут люди на выставку космической живописи и выходят с "контактом". Рисковали посетители уфологических собраний, мест посадок НЛО, люди, вызывавшие духов, энергетических двойников, побывавшие на сеансах у экстрасенсов. Потом этот дух, или двойник, ангел, никак не желает уходить из головы. Очень много было мест, где можно было подхватить контакт.
   Конечно, многим не помочь, так уверовали они в свои видения. Но попытаться объяснить можно. Медиум - это человек затерянный меж двумя мирами. В этом мире он живет лишь телом. А разум его поработили инопланетяне. Навязывают свои ценности, отношение к жизни. Своими откровениями медиум живет, подменяя ими логику и здравый смысл. Блокада нашей планеты обусловила имеющуюся сегодня пеструю картину из медиумов, шаманов, экстрасенсов, пророков и многих других.
   Абсолютно невинным людям делают одержания, когда человек временно сходит с ума под мощным напором полевой агрессии. Большое количество образной, чувственной, смысловой информации, проходит сквозь мозг. Человека переписывают заново. Вслепую выбранного простого человека. А в это время рядом наркоторговцы, разрушители Ирака и Югославии, маньяки, убийцы всех мастей, диктаторы. Их не видят инопланетяне. Одержания делают воспитательнице детского сада, видел я такие случаи, но не Сталину.
   "Контакты", "одержания" подтверждают, что справедливости во Вселенной нет. Есть прихоти, блажь, в частные инициативы отдельных инопланетян.
   Почему вы думаете, что вам, именно вам, вдруг стали говорить правду? Когда все века, все тысячелетия людей обманывали. Вели на смерть. Не впадайте в гордыню. Посмотрите на себя со стороны. Вы Иисус Христос? Нет. А и того, обманули и предали. Римским легионерам и предвзятому правосудию.
   Целью операции с Христом, вероятно, было - уменьшить страх людей перед неизбежностью смерти, представить всемогущество бога, которое выше смерти. Для этого нужно убить человека, наглядно, показательно. Возвеличив человека, разрекламировав предварительно перед смертью. Ибо смерть незаметного человека ни к чему бы не привела. Иисус был в курсе, что он жертвенный агнец. Подготовили 'контактом'. Внушили мессианские чувства. Идею жертвенности. И убили. Воскрешение стало победой над смертью. Что и требовалось показать людям.
   Сотням тысяч, миллионам были видения. Не только вам, контактеры. Святым разных религий, верующим - всем давали разную картину мира. Картина мира, что дают сейчас вам - это уже миллиардный по счету вариант. Все эти диалоги с Космическим Разумом. Будете опять тратить время на записывание своей личной очередной порции дезинформации? Или попробуете понять объективную реальность? Что вам дороже объективная картина галактической ситуации или личный контакт, нашептывающий всякую чушь?
   При "контактах" специально вызывают расположение, доверие к поступающей информации. Есть центры в мозгу, что определяют истинность информации. Инопланетяне так подогревают тёплыми чувствами доверия, что критичность у людей пропадает вовсе.
   'Эксперимент доктора Абста' - фильм по роману Александра Насибова 'Безумцы'. Образ, что поможет понять суть контактёра. Сидя на управляемой торпеде, жертвы в фильме взрывали свои же корабли. Торпеда контактёра - его жизнь. Он свою жизнь взрывает, уничтожает себя, в тщетной попытке переделать жизнь общества. Не рассуждая, как в фильме. Полевой голос повелел, убедил, вот они и приносят свою жизнь в жертву. Не жалко инопланетянам, что мы погибнем, проведём мучительную жизнь, в поисках истины, отстаивании добра, справедливости. Ибо знают инопланетяне, что потом мы будем жить в иных мирах. Зато, сегодня хоть какую-то пользу Земле принесём. Абсолютное большинство контактёров не приносят никакой пользы цивилизации своими контактами. Но им также не зря зомбируют мозги, считают инопланетяне. По крайней мере, эти люди, не будут делать на Земле много зла. Стреноженные будут, как лошади. Своими полевыми контактами. Пастись смиренно на отведённом им пастбище. Молиться, стремиться к свету.
  Нас докурят до конца, как сигарету и бросают. Нашу жизнь. Зажигают нового человека. Любуются собою благодетели человечества.
   Видел, как "космические контакты" сделали людей художниками, с нуля, без всякого предрасположения к данному делу. Музыкантами.
   Не знаю, как в других городах, но у нас почти все хорошие экстрасенсы, начинавшие давно, в конце 80-х, сразу после разрешения данной деятельности, сегодня уже умерли. Их бросили, как солдат, грудью на амбразуры с чёрной энергией. Внушали им, через контакты, идеи об их всесилии, неуязвимости. Что победят любую болезнь. Полевое воздействие настраивало на мессианство. Люди самоотверженно работали, лечили массы больных, цепляли на себя грязную энергию. И результат - умерли. Открыли многим людям глаза, на возможности энергетического лечения, иные горизонты бытия, многим помогли, но рано умерли, молодыми.
   Отчего на нас нахлынула эта волна контактов?
   В конце 80-х начале 90-х сменился климат в стране. Людей потянуло к тому, что ранее было под запретом - НЛО, экстрасенсы. Сейчас, в этой убийственной атмосфере уже мало кого куда-то тянет, люди думают только о выживании. Но тогда было веселее, конференции по уфологии с массой интереснейших докладов, выезды на места полтергейста, посадок НЛО, много людей с новыми свойствами, масса литературы появилась.
   Крушение Советского Союза позволило шире распространить, охватить волной контактов нашу страну. Карательная советская психиатрия стала уже не советской и не такой карательной.
   Представьте, Иисус Христос, собрался в пустыню, закалять свой дух, к противоборству с дьяволом готовиться в наше время. Хвать его, тут же психиатры за хитон, и на больничные нары и колоть ему дозу лошадиную аминазина, узнав, что у него 'голоса' и "видения". Жанне,д,Арк, сказали бы: "Постой, какая дева Мария, у тебя видения? Шизофрения!" И на нары. И в смирительную рубашку. И аминизину ей родимой, да побольше, чтоб излечить ее сердешную! И не было бы подвига Жанны,д,Арк. Конечно, докторов понять можно. Доктора обязаны оберечь общество от больного, и больного обезопасить от самого себя. Наблюдал немало контактов, которые начинались страшно. Как самый настоящий психоз.
   В миропонимании психиатров Вселенной нет! И инопланетян нет. И не может быть никаких контактов с инопланетянами, которых нет. Психоз это все. И все умирают после смерти начисто, нет никакой жизни после смерти. И если кто-то что-то вдруг принимает информацию от родных, ушедших в мир иной, то лечиться таким нужно немедленно. Попы тоже подливают тут масла в огонь. Все НЛО у них орудия сатаны. Инопланетяне - все слуги дьявола. Все экстрасенсы - в плену у бесов. Инопланетяне ведь, рассуждают попы, некрещеные, на службу к ним не приходят, крестов на бортах НЛО не нарисовано, значит, - все они слуги дьявола. И кто не с нами, тот от дьявола!
   Сложные случаи нужно наблюдать. Порой только через годы заметны изменения в личности человека. Видел, как работник торговли, вся такая крутая, обретя контакт, ходила на кладбище по ночам, и вбивала колья в могилы тех, кого голос в голове обозначал, как плохих. Чтоб они не воскресли. Через сознание выбранного человека пропускают негативный бред, боль. Цель - отвратить от реальности, существующего окружения. На это уходит годы. Только через годы видны изменения сознания человека. Это не болезнь, а очищение. Психиатры не понимают, что это не разрушение личности человека. Признак болезни - это деградация, разрушение личности человека. А тут не распад личности, безумие, а личность просто становится иной. Хотя отказаться от поста в торговле это многим безумием покажется. Люди теряют социальные связи - признак болезни, по мнению психиатров. А какими связями, каким тут обществом дорожить? Мир сатаны! Этот бывший работник торговли, когда-то крутая, обеспеченная, стала простой санитаркой в больнице. Убирала за больными с сияющим выражением лица. Все другие санитарки злобились, ибо на ее фоне была видна вся их нерадивость и безразличие к больным. Такой вот эксперимент провели инопланетяне. Превратили торговку в святую. Ну, а семья, естественно, не поняла и не приняла такие изменения в человеке. Считали "психической", коль от торговли, от достатка, связей, наживы оторвалась.
   В полевой программе не было образа санитарки. Этого торгового работника не программировали стать именно санитаркой в больнице и никем иным. Всё тоньше. Инопланетяне в программе определяют какие качества должны быть у человека. А как, кем он устроится в этой нашей жизни - это их не волнует. Им главное - какой он стал. Всех программируют на праведные свойства. В условиях Земли это - самоубийственное поведение, обрекающее на бедность, лишения, одиночество, непонимание. Хорошо хоть, не те века, что могли привести на костёр, пытки. Но пыткой становится, тем не менее, каждый день 'воспитываемого' инопланетянами человека. Обречённого на одиночество, на противостояние миру. Ничем помочь миру контактёр не может, но, он обязан быть честным, праведным. Инопланетяне воспитывают людей 'под себя'. Но они-то живут не на Земле. Им, в мирах полного коммунизма можно быть добрыми, праведными. А здесь люди теряют образование, социальное положение, связи, уровень жизни, семьи. Потому что с праведными свойствами ты можешь устроиться только санитаркой, или ещё где, на самой нижней ступеньке социальной лестницы. Потому что на более высоких ступеньках нужно хитрить и ловчить, приспосабливаться. А этого программа 'одержания' человеку позволить не может. Ты должен быть только честным. Ну и что, что будешь всю жизнь одиноким и бедным. Зато инопланетных 'учителей' ты будешь радовать видом своей бедной гордой одинокой честности. Повторяю, подчёркиваю, от этой честности никакой пользы миру нет. В других мирах ты так же предашь Землю, как бы тебя здесь на Земле не воспитывали инопланетяне, раскалёнными иглами психотронного вмешательства протыкая мозг. И здесь, на Земле, ты ничем миру помочь не можешь. Потому что сил, знаний тебе не дают. Тебе дают только тупое внушение: 'ты должен быть честным!'. И заставляют бессмысленно одиноко страдать всю твою жизнь. Вот ваша жизнь - контактёры!
   Видел всякие "зверские" контакты. Зверскость их объясняются тем, что инопланетяне, ставящие над нами опыты, как над свинками, знают, в отличие от нас, о будущей нашей бессмертной жизни. И считают правильным и возможным нас запрячь раскаленною железную уздой. Чтоб поработали на благо всего человечества, а не на свое личное благополучие. Свести с ума, использовать жизни несколько человек им не кажется страшным, ведь на Земле ежегодно бессмысленно умирает миллионы людей.
   Еще один образ приходит в голову, когда думаешь о контактерах и контактах - помните опыт, когда крысе вживляли электрод в центр наслаждений, и она нажимала рычаг раз за разом. Отказываясь от еды, от питья и умирала. Но в наслаждениях умирала.
   Разум людей берут в плен. Желающие посовершенствовать наш мир с других планет, отдаленно так, не пачкая свои ручки. Не подставляя себя под крест и страдания, нами жертвуя, но не собою. Наполняют наш мозг дезинформацией, что вами желает говорить Высший Космический Разум Вселенной, (это с вами то, с простым человеком.). Еще это сопровождается возвышенным враньем о вашей, якобы, важной роли в деле просвещения, спасения человечества.
   Если бы Высший Космический Разум, или Бог, или дева Мария, действительно хотела принести людям пользу, то 'контакты' эти нужно было проводить с президентами, царями, диктаторами, вразумить тех, от кого, зависит жизнь людей на Земле. И то, что проводят контакты с простым человеком - 100%-ное доказательство, что это психотронный обман, а не контакт с богом, космическим разумом.
   Вместе с какой-то идеей внушают вам уверенность в ее абсолютной необходимости для людей, истинности, мессианстве. Тогда человек пойдет на многое, даже на смерть. Душу подопытной крысы переполняет чувство полной уверенности, что у "Него важнейшая для мира информация". За счёт распаления чувств скрывают недостаток логическо-фактической базы подаваемой информации. Полное противоречие контактерской чепухи тому немногому, что мы знаем о Вселенной.
  Так поступали во все века с верующими, так поступают в современное время и с контактерами. Полевое оружие инопланетян цепляет, как рыбу крючком, человека и накручивает видениями.
  Каждый пишет свою "Розу мира", свою "Агни-йогу", свои общения с богом, Космическим разумом. Видел таких десятки. Всё содержание того, что несёт контактёр, крутится вокруг "нравственности, абсолютно бездоказательных доводов и идей. Нет конструкций, к примеру, космических двигателей, что можно было бы построить, используя имеющиеся земные технологии. Нет идей, что могли бы реально встроиться в жизнь общества. Нет предупреждений о Чернобыле, Беслане, Норд-осте, а есть лишь предупреждение в общих словах об опасности данного пути нашей цивилизации. Никакой конкретики, что можно проверить, одни варианты "Нагорной проповеди". Через все контакты идёт подобное - совершенствуйся, будь добрее, чище.
   Никто не разговаривает с вами, 'контактёры'. Это облучают вас особым полем, действие которого проявляется на уровне сознания. Рождает у вас определённые мысли. Инопланетные 'учителя' заглядывают к вам, смотрят, как вы живёте, Раз в год. Или раз в несколько лет. Потому что жизнь наша однообразна, в ней нет быстрых изменений. Поэтому и не нужно к нам чаще заглядывать. Посмотрит на вас психотронный дрессировщик через год, поменяет какие-то акценты в модуле, что ведёт обработку вашего сознания, и снова помчится по Вселенной по своим делам. А вам, глупеньким, кажется, что с вами разговаривают постоянно, каждый день, каждую минуту.
  Придите в себя! Очнитесь! Кто вы такой, чтоб Высший Комический Разум, или Иисус Христос, дева Мария разговаривали с вами каждый день! И, главное, что этот Высший Комический Разум, разговаривая с вами каждый день, не говорит ничего толкового. Только утешает, приободряет. Отсутствие реального облегчения вашей жизни, жизни людей на Земле, отсутствие ценных сведений должно открыть вам глаза, что с вами болтает компьютерная программа.
   Стоит у всех стандартная программа воздействия, назовём её - 'Стань лучше'. Никто не изучает детали нашей жизни. Вам, с которыми говорят каждый день ангелы трудно в это поверить. Но подумайте, если не утратили ещё последние остатки здравого смысла - вы видите, что на Земле делается? Плевать инопланетянам на детей Беслана, не предупредили, из СССР сделали клоаку, преступность правит, 45 миллионов жизней уже стоил нам капитализм. Им плевать в целом на весь мир, а к деталям вашей жизни, отчего-то они проявляют каждодневный интерес, ангелы постоянно беседуют с вами. Противоречия не видите?
   Программа заставляет вас потихоньку меняться, но не влияет на ситуацию на Земле в целом. Оцените, контактёры, свой бред, мусор, который, если здраво осмотреть, есть продукт большинства контактов, и сколько перелопатил Ю. А. Бабиков. У Ю. А. Бабикова немало слепой веры в ту ложь, что ему передавали. Но у него много реальных фактов о Земле. Не всё написано с инопланетных слов. Оцените его титаническое творчество и себя. Ю. А. Бабикова предали и бросили. Его не подлечили от болезни. Хотя инопланетянам это просто. Делают же они чудеса исцеления, чтоб простимулировать интерес людей к религиям. Ю.А. Бабиков вёл огромную работу. Но его предали и бросили. Почему вы думаете, что ваша судьба будет более защищенной от бед, болезней. Чем судьба такого же контактёра Ю. А. Бабикова, который сделал куда больше вас? Чем путь Христа, которому также затмили разум полевыми контактами и обрекли на смерть. Если вы, контактёры, на примере этих реальностей, по прежнему считаете, что ваша судьба будет лучше, прекраснее, ибо вам это нашёптывает ваш контакт, то вы полностью потеряли рассудок. Способность мыслить здраво.
   Нам кажется, что с нами произошло чудо. Ибо судим с уровня современных представлений о развитии науки. А для инопланетян, сделать такое 'чудо', полевой контакт, это мелочь, пустяк. Как и религию сотворить.
   Почему эти контакты отстраненные, нет открытых лиц, честно протянутых рук? Представьте себе фашистскую Германию. Может ли из Советской России приехать наряд комиссаров в кожаных куртках с маузерами на боку и начать в какой-нибудь небольшой немецкой деревне устраивать советскую власть - власть рабочих и крестьян? Организовать колхоз, собрать все наделы земли в один, устроить коллективное социалистическое хозяйство, отобрать землю у местного помещика? Конечно же, нет. Ибо правят там фашисты. Тут же приедет гестапо, и всех отправят в концлагерь.
  По той же причине появление инопланетян у нас исключено. Те, которые захватили эту часть галактики, используют нас как заложников. А те, кто уступил - 'светлые' построили станцию, чтоб транспортировать нас после смерти. И считают морально оправданным, что этими контактами нас всячески распаляют всходить на костер, на распятие, а сами инопланетяне в это время чай спокойно пьют. А распаленные ими люди жертвуют своею жизнью, единственным, что у них есть на этой планете.
   Люди в ходе контактов с НЛО, занятий экстрасенсорными практиками, обретают новые свойства. Мозг обретает более сложную полевую природу. Пространство - многомерно, и мозг тоже может быть многомерным. Помимо видения ауры, можно видеть и инопланетян. Были случаи, идёт с виду обычный человек по улице а внутри совсем иная, яркая, нечеловеческая энергетика. Когда пришельцы понимают, что их обнаружили, то либо уходят, либо делают так, что у обнаружившего их экстрасенса сразу путаются мысли, кружится голова, вплоть до обморочного состояния. Когда бедолага приходит в себя - инопланетянина и след простыл.
   Фотографируют люди, а на фото появляется НЛО, которого они не видели, когда фотографировали. Известно, рядом с НЛО прекращается работа электроники, земного оборудования. Явно, такую программу они задали своей автоматике с защитной целью. Способны выделять особое излучение, воздействующее на мозг людей так, что люди не видят корабль. Точнее, видят, раз видит фотоаппарат, но не понимают, не распознаёт мозг увиденное. Так что, инопланетяне постоянно свободно расхаживают по Земле.
   Нет прогресса даже в самых передовых людях - уфологах. Уфологами накоплен огромный фактический материал. Но нет перехода количества в качество. В новое понимание мира, на основе своего же материала. Продолжают копить факты.
   Инопланетяне, чтоб люди не завидовали их роскошной бессмертной жизни, говорят в контактах, что у них энергетическое существование, что цивилизации состоят из энергетических шаров и т.д. И мы им не завидуем. Что и требовалось. Ибо знаем лишь своё биологическое существование, только к нему привыкли, только им и дорожим.
   Просто объясняется миф о реинкарнации. Работой психотронных модулей с психикой человека. На сознание выбранного в далай-ламы, накладывается комплекс мыслеобразов. Информацию отобрали, наблюдая предыдущего далай-ламу. Мыслеобразы проникают в сознание ребёнка-кандидата, будто это память. Свою жену по прошлой жизни он как бы вспоминает, свои личные вещи. Совсем немного работы, а результат огромен - миллионы людей, тысячи лет находятся в соответствующей нравственной религиозной узде, боятся согрешить, чтоб не стать в следующей жизни, собакой, навозным жуком, деревом, свиньёю.
   Из событий пространства - времени инопланетяне сделали для нас рабскую цепь. Рабская цепь из сомкнутых звеньев - веков и тысячелетий. Кто прав, - миллиардолетние цивилизации или умирающие миллиардами люди? Для меня ответ ясен. Страдающий всегда прав.
   Потрясенные красотой и благоустройством миллиардолетних цивилизаций, мы принимаем на веру, что, якобы, обязательно должен быть Гитлер и его черные дела, Путин и Ельцин. И никак иначе. Весь тот хронопласт событий, что инопланетяне считают обязательным для Земли. Кто сохранил в душе какие-то малейшие отпечатки прежних земных чувств, шуршат, в темноте, как мыши, своими контактами, пытаются просветить людей, как О. И. Даль. Абсолютное большинство бывших землян и от этого считает себя морально свободными.
   Ещё одна разновидность 'контакта' - 'рамки'. Которые своим 'верчением' поддерживают существование другого мифа - 'чакр'.
   Уже доказано, что мышцы, сокращаясь, вызывают движение рамок. То есть, не рамки сами крутятся по себе. А неосознанные движения рук держащего рамки приводят их движение. Через 'рамки' с нами играют, как в других видах 'контактов'. Дают каплю правильной информации, чтобы вовлечь душу. Иллюзией приобщения к богу, к истинному источнику информации, иллюзии своей 'экстрасенсорной силы'.
   Теория чакр, заявляет, что одни чакры осуществляют связь с Богом, другая, и никакая иная, отвечает за иммунитет, третья - ведет сердечные чувства, четвертый - сексуальные влечения.
  Этот примитивизм, это упрощенное понимание человека, популярно и доныне!
   Иммунитет есть суммарное свойство организма. Есть органы, отвечающие за иммунитет, есть тканевой, общий иммунитет организма. Ни какая-то там чакра, на которую нажал, включил, открыл, прочистил и - заработала.
   Для чего тысячи лет назад инопланетяне послали нам эту религию? Потому что в учении о чакрах они разделены на 'высшие' и 'низшие'. Тем инопланетяне влияли на формирование личности человека. 'Связь с богом' - это высшее, к этому надо стремиться. Ну, а секс, питание, это, конечно, - 'низшие чакры'. Вот так примитивно инопланетяне разделили наши чувства и влечения на 7 потоков, тем программировали, определяли наше поведение. И до сих пор работает! Как и другие религии. До сих пор верят!
   Иисус Христос не был учёным человеком. Поэтому, когда христианство победило в разных странах, на основании этой контактёрской, но не научной информации, последователи стали уничтожать научные и культурные достижения античного мира. Ибо в самом учении не было заложено научного понимания мира. Это была лишь контактёрская чепуха о добре и зле. С позиций мировоззренческого, нулевого уровня христианства стали сносить, подравнивать к нулю, всю науку, культуру древнего мира.
  Ибо ложь никогда не объединит. А только разделяет людей. Только правда объединяет. Истинное представление о мире. Когда все видят, что эта картина мира соответствует физической реальности, тогда все соглашаются и объединяют усилия в решении проблемы. А пока каждый будет тянуть в сторону поклонения своему богу, вплоть до религиозных войн, мы будем долго ещё как лебедь, рак да щука. Единое кровью человечество, на одной планете, поклоняется разным богам. Не видя космоса и инопланетян. Игопланетяне навязали со своих планет нам своё иго.
  
  Почему сокрыто?
  
  В первой части изложена истинная картина мира. Скрытая от нас пеленой смерти. До поры до времени. Сочувствую впервые посмотревшим с данной точки зрения. Покажется безумием. Так мозг привык к религиозной или атеистической трактовке происходящих на Земле событий. За 30 лет исследований мною найдено много фактов, подтверждающих правоту этих, чисто умозрительных рассуждений. Потому не читаю безумием такие взгляды, развиваю их, разрабатываю. Факты во второй части. Чем прекрасно знание? Что взял и выложил вам на тарелочке, всё, накопленное за 30 лет. И тьма, что тысячи лет держала нас мёртвой хваткой, может треснуть в ком-то. Кто поймёт.
  Но, почему сокрыто? Если всё так прекрасно, что нас ожидает. Почему скрывают? Нам нужно понять логику инопланетян, чтобы поверить, что всё действительно так и происходит. Лишь когда поймём истинный психологизм ситуации, что движет людьми и инопланетянами, только тогда начнём верить.
  Рассудите сами. Представьте. 'Светлые' космические цивилизации отступили из данного сектора галактики. По религиозному это будет - 'Земля во власти сатаны'.
  Тёмным, что мы, что тараканы. Светлым относительно не безразличны.
  Все мы живём после смерти на других планетах. Все до единого. Но знать нам об этом нельзя, считают светлые.
  Эпидемия самоубийств может быть, миллионами. Зачем терпеть, если впереди такое счастье? Так решат слабые из нас - предполагают 'светлые'. Особенно в рабовладельческое время, в средневековье. Зачем терпеть такую тяжёлую жизнь, если свобода - рядом, руку протяни, точнее, наложи на себя руки. И всё у тебя будет. И без того народ часто самоубийством заканчивает. Особенно в России. От нашей доброй такой власти.
  Похоже на земное мышление? Правильно инопланетяне боятся?
  Затем. Отдельные озверевшие могут пуститься во все тяжкие. Ведь ада нет. Наказания никакого не будет. Почему бы не поглумиться, не поиздеваться над слабыми? Не пожить за чужой счёт? Что, такое мышление не свойственно разве людям? Некоторым.
  Далее. Каково будет людям вступать в брак? Если каждый, вступая в брак, будет знать, что земной брак - это не навсегда? Что разведёт их космос, соблазны будущей космической жизни, вселенские время и расстояния. Как стоять у алтаря и смотреть в глаза друг друга? Как любить, если висеть будет над каждым - 'это не навсегда'.
  Я считаю, сегодня, мы не такие слабые, не такие тотально зависимые от царей и законов. И продолжение тактики сокрытия от нас правды, считаю людоедством 'светлых'. Кто-то боится, что от моей работы совершат люди самоубийство, в тоске по потерянным родным. Неужели не давать всем людям знание, из страха, что найдётся кто-то слабонервный?! Может, не строить дома выше одного этажа, ведь с них кто-то может спрыгнуть?! Может, совсем не делать таблеток от болезней? Ведь кто-то возьмёт и переест, чтоб нарочно отравиться! Знание это оружие. Всегда. Но можно застрелиться из своего пистолета, а можно поразить врага. В 90-е годы, развал армии, застрелились от тоски душевной, неустроенности, слабонервно тысячи офицеров армии и флота. А Ельцин-то был - один! Эта работа написана, чтоб люди не боялись смерти. Смелее решали земные проблемы, понимая, что всех ожидает вечность. Но кто-то увидит оправдание, чтоб сбежать от земных проблем.
  Стратагема 'светлых' - обложить нас религиями, как подушками. Запереть в детском манежике. Планета захвачена злом. Поднимать народы на борьбу с силами, превосходящими земное развитие на миллионы лет, бессмысленно. Жестоко.
   Их план в разведении религий - помочь прожить нам наше слепое, мучительное, почти бессмысленное, земное существование. Чтоб поменьше страдать. Терпеть. Не отвечать на зло, на насилие. Стараться не принести в мир зла. Дополнительно к тому, то весь мир захвачен злом. Их цели понятны. За счёт жертвенности, ограничения желаний, контроля над чувствами у части народа, поддавшегося на религиозную обработку, немного, совсем немного корригируется общее звериное течение цивилизации. Немного вправляются мозги у нашего обезумевшего мира.
  Но я не разделяю целей методов 'светлых' людоедов.
  Мир не тот, каким был тысячи лет назад. Мы можем и должны играть большую роль в своей же собственной судьбе. Хватит водить нас, ослеплённых, в туманах религий и мистики.
  Итак, о ждущей каждого вечности сказать нам нельзя. Но можно намекнуть. И сделать из этого пряник. Работа с людьми проводилась хаотично. Эпизодически. Связано это с большой мобильностью тамошних. Сегодня они живут и работают в одной галактике. Завтра за миллионы галактик от нас.
  Никто не вёл религию тысячелетиями. Не позволяя ей отклоняться от первозданного. Создадут на Земле религию, а потом, через десятилетия, у них другие увлечения. Потому тёмные, царствуя на данном участке космического пространства, через земных слуг, легко обращают созданное вспять. В полную противоположность. Из 'не убий' Христа сделают инквизицию и крестовые походы. Разврат и разгул папских дворов. Запрет библии для изучения в народе. Вместо первоисточника - папские буллы.
  'Убедить' - не моя задача. Пупок развяжется. Попытаться убедить тех, кто десятилетия жил в стороне от подобных рассуждений. Невозможно за одно общение заставить переосмыслить всё воздействие десятилетий. Можно лишь попытаться 'объяснить'. И тот, кто не зашёл слишком далеко в дебри мистики и религии, не утратил здравый смысл, может, услышит.
  
  
  
  
  
  
  Часть вторая
  Бытиё определяет сознание
  
   ПЕТР ЛЮДОВИКОВИЧ ДРАВЕРТ
   1879-1945
  
   Мне было бы страшно попасть на планету другую.
   В путях ли познанья иль жуткой дорогой возмездья -
   И помнить с предельною ясностью Землю родную,
   И видеть на своде полночном иные созвездья.
   О, как тосковали бы вверх устремленные взоры,
   Блуждая от края до края искрящейся чаши:
   Знакомые звезды в иные сложились узоры,
   Загадочно-странные, остро-чужие, не наши.
  
   Пусть даже растения, реки, озера и камни,
   Такие же были как в старом покинутом мире,
   Но все же давила бы душу клещами тоска мне
   И я голодал бы глазами, как нищий на пире.
   Свидетели детства и юности буйной и страстной
   Огни, озарявшие мыслей кипучих творенья -
   На небе моем вы останетесь вязью прекрасной,
   Немеркнущей повестью светлых дорог откровенья.
   Я слышал, что нужно текущих годин миллионы,
   Чтоб вам для Земли перестроить свои сочетанья,
   Так пусть беспрепятственно движутся звезд легионы,
   Как движется все в бесконечном кругу мирозданья
  
  
  Бесконечность
  
   'Знание беспредельно, оно
   совершено противоположно вере'.
   ГЕТЕ
  
   Мир начинается в вас, продолжается за окна вашего дома, ширится, взлетает ввысь. За лес, моря и реки. Луны, планеты, россыпь галактик, без конца и без края. Немыслим где-то забор с ржавой щеколдою и надписью - "Закрыто. Тупик. Конец Вселенной". Немыслим конец материи, конец времени. Мир никогда не мог быть сотворён, или уничтожен.
   Отсутствие доказательств 'Большого взрыва', теории сингулярности, замалчивается, как и отсутствие доказательств теории Дарвина. Школьникам 'теория' представляется, как единственная точка зрения, неоспоримая истина. Без вариантов.
   Невозможно представить конечный предел. Очевидно обратное - бесконечность Вселенной. Какие силы должны быть, чтоб всю Вселенную, с галактиками и звездами, впихивать, вгонять, прессовать в одну точку! Откуда они взялись? Что послужило пусковым моментом к выдуманному сжатию? Почему не раньше, не позже? Вселенная - самоубийца? Сколько бы Вселенная не сжималась, пусть миллиарды лет, при неохватности её, все равно большая, опять же, бесконечная часть, оставалась бы за пределами сжатия.
   Согласно гипотезе ученых А. Линде и А. Старобинского, высказанной в 1986г, Вселенная вечно воспроизводит саму себя. У Вселенной нет ни начала, ни конца.
   Нобелевский лауреат С. Вайнберг отмечал: "К сожалению, я не могу начать свой фильм о большом взрыве с нулевой точки отсчета, когда времени еще не существовало, а температура была бесконечно велика". В научно-популярных изложениях теории большого взрыва сложности, связанные с исходной сингулярностью, либо замалчиваются, либо упоминаются вскользь. Невозможно подвести математическую базу под эту теорию. Профессора математики С. Хоукинг из Кембриджа и Г. Эллис из Кейптауна отмечают в своей монографии "Крупномасштабная структура пространства-времени": "На наш взгляд, вполне оправданно считать физическую теорию, которая предсказывает сингулярность, несостоявшейся".
   Теории Дарвина и Большого взрыва тем удобны, ибо оперируют известными знаниями и представлениями. Не расширяют сознание, а, как бы, консервируют.
   Согласно концепции 'Большого взрыва', Вселенная возникла из одной точки, радиусом равной нулю, но с плотностью равной бесконечности. В целом же трезвый подход к квазикосмистским умозрениям типа 'Большого взрыва' хорошо выразил известный шведский физик и астрофизик, лауреат Нобелевской премии X. Альвен. Отнеся данную гипотезу к разряду математических мифов и отмечая возрастание фанатичной веры в него, он пишет: '...Эта космологическая теория представляет собой верх абсурда - она утверждает, что вся Вселенная возникла в некий определенный момент подобно взорвавшейся атомной бомбе, имеющей размеры (более или менее) с булавочную головку. Похоже на то, что в теперешней интеллектуальной атмосфере огромным преимуществом космологии 'Большого взрыва' служит то, что она является оскорблением здравого смысла. credo, quia absurdum ('верую, ибо это абсурдно')! Когда ученые сражаются против астрологических бессмыслиц вне стен 'храмов науки', неплохо было бы припомнить, что в самих этих стенах подчас культивируется еще худшая бессмыслица'.
  В рамках теории 'Большого взрыва' отрицается вечность и бесконечность Вселенной. Что находится за пределами радиуса расширяющейся Вселенной - тоже запретная тема для обсуждения.
  Зельдович Я.Б., Новиков И.Д. Строение и эволюция Вселенной.
  
  Расчетный возраст Земли, превышающий по современным геофизическим данным 10 миллиардов лет, и измерения изотропного возраста метеоритов не вписываются в релятивистские временные параметры Вселенной, предусматривающие ее начало в результате Большого взрыва, а по существу опровергают их. Так, возраст горных пород, полученных в Кольской сверхглубокой скважине, оценивается в 13
  миллиардов лет. Или другой факт. Еще в 1980-е годы был открыт квазар, свет от которого по расчетам астрономов идет до земного наблюдателя более 60 миллиардов лет. Значит, столько же существует и сам квазар, который никак не вписывается в прокрустово ложе гипотезы 'Большого взрыва'. Значит, не менее указанного срока существует и данный участок Вселенной. И сама Вселенная!
  Попытки критически осмыслить подобные допущения или выдвинуть контраргументы наталкиваются нередко на далеко не научное противодействие. Об этом говорят многие западные авторы. Американский астроном Дж, Бербидж попытался проанализировать причины странной популярности гипотезы 'Большого взрыва', в основе которой лежат непроверенные предположения. В учебниках релятивистская модель излагается как доказанная раз и навсегда и единственно возможная. Опубликовать в научном издании альтернативную статью практически невозможно из-за наличия жесточайшей цензуры. Сторонником альтернативных подходов чрезвычайно трудно получить финансовую поддержку (в то время как для релятивистов она идет широким потоком) и даже время для наблюдений на телескопе. Так, известному астроному X. Арпу было отказано в Наблюдениях крупнейшими американскими обсерваториями, поскольку целью его исследований были поиски фактов против релятивистской космологической модели. А ведь X. Арпу принадлежит заслуга в открытии двойных галактик, связанных друг с другом туманными струями. При этом красное смещение у двух взаимосвязанных объектов оказалось совершенно различным, что, естественно, не вписывалось ни в гипотезу 'Большого взрыва', ни даже в истолкование факта красного смещения.
   Кауфман У. Космические рубежи теории относительности.
  
   Что мы видим - это очередной массированный, централизованный дезинформационный удар по сознанию человечества. Осовремененная версия сотворения мира богом.
   Ученые определили судьбу Вселенной: она будет бесконечно расширяться и, в конце концов, превратится в холодную и мертвую пустошь с температурой, близкой к 'абсолютному нулю'. Сделать такой вывод помогла гигантская 'галактическая линза' - одно из крупнейших из известных человечеству скоплений галактик в созвездии Девы. Международная группа ученых во главе с астрономами американского аэрокосмического агентства NASA сумела проследить, как свет отдаленных галактик искривляется этой 'линзой', визуально превращая их в дуги. Увидев, как свет огибает Скопление Девы, и, проведя необходимые измерения и вычисления, астрономы сделали вывод о бесконечном расширении Вселенной.
  
   Был один из экспериментов сверхцивилизации. Называющей себя 'Лики Света'. Главенствующей в данном секторе. Галактик с планетами, необходимых как среды обитания, во Вселенной неоднородно разбросано, где густо, где пусто. Немало есть мест космической пустоты. Определённые, пустовавшие планетами, галактиками, участки космического вакуума наполняли планетами. Ускоренно развёртывая пространство. Из соседних пространств переносили в наше, пустовавшее пространство, галактики и планеты. Одни галактики бегут к нам, другие от нас. По направлению движения галактик нет никакого центра, откуда бы они разбегались. Потому что не было места точечного взрыва. Была развёртка пространства.
   Вселенная меняется согласно заложенной в ней информации, большое влияет на малое. С течением времени из пустоты рождаются планеты и галактики. Планета формирует виды жизни. Звёзды определяют развитие планет. Вся Вселенная связана друг с другом тысячами солнечных связей, определяющих и направляющих всеобщее развитие. Прошлое, настоящее, будущее - все переплетено этими звездными связями, одно зависит от другого. Инопланетяне умеют путешествовать и в пространстве и во времени. Известно будущее, оно охраняется, усиливается.
   А тут - сразу народился большой участок пространства. Без прошлого, без будущего. Бесхозный. Свободный, чистый. С не прописанной, не созданной, и не охранявшейся никем, судьбой. У тех, кто стал называться впоследствии 'тёмными', нервы и не выдержали. Захотелось подчинить себе галактику. Отголоском тех звездных войн является космическая судьба нашей планеты.
  
   Войны галактики
  
   Много десятков миллиардов лет назад (в земном летоисчислении) в огромной части космического пространства образовался и сложился дружеский союз цивилизаций. Примерно 10 миллиардов лет тому назад в нашей галактике, произошел раскол. Солнечная система находилась на периферии выше наз. галактики.
   Планета Земля в то время находилась в системе звезды Сириус. К нашей звезде Солнцу были доставлены несколько планет из других звездных систем, для укрепления этого участка обороны. В ходе военных действий и предательства, как космическая крепость Солнечная система утратила свое значение, была разрушена. Силы Космического содружества вынуждены были оставить этот район. Система Солнца стала базой темных сил.
   Метагалактику в то время населяли множество разумных миров, большинство из которых имело сходные пути развития и морально-нравственные ценности. Имелись и те, кто был не согласен с общими ценностями и стремился к большему лидерству в отношении малоразвитых миров, используя для этого любые средства.
   Подкараулив момент, когда было развернуто то пространство, частью которого является наша галактика, они, обладая высоким, тайным для других в то время, потенциалом, доставшимся им в результате перехода к ним части сотрудников миров элоутар, нанесли удар и захватили часть пространства для расширения своей сферы обитания. Это привело к неслыханным бедствиям и разорению одной трети галактики.
   Солнечная система и народы Земли имеет по этой причине трагическую судьбу, отличную от счастливой судьбы разумных существ всей остальной Вселенной. Люди обращены в заложников. Прежние их знания и опыт утрачены безвозвратно в ходе глобального и многократного применения психотронного и других видов оружия.
   Многие жители Земли испытывают порой непреодолимую, трудно объяснимую, порой просто магическую тягу к звездам. Но манят людей к звездам вовсе не звезды, а то, что за ними стоит! Чувство того, что есть что-то такое, что мы утеряли.
  
   Инженерное сооружение Солнечная система
  
   Вопросы вызывает форма орбит, по которым вращаются планеты Солнечной системы. Если все обнаруженные в космосе планеты обходят свои светила по эллипсу, то у нас они движутся по почти идеальному кругу.
   А это условия по поддержанию жизни. Если бы Земля обходила Солнце по эллипсу, то удалялась бы далеко, и зимы была бы может и до минус 100 градусов, и длилась годами. А такая подмороженная Земля вряд ли бы сохранила жизнь. Жизнь разумную, уж точно. Где-нибудь, в океанах, на большой глубине, под многометровым уровнем льда что-то бы булькало, рыба, какая - нибудь, да водоросли, да планктон, и всё. И то, что наши планеты ходят по кругу, когда другие известные системы - по эллипсу, редкая удача или признак разума во Вселенной.
   'Американские и канадские учёные с помощью компьютерного моделирования доказали, что для формирования Солнечной системы были необходимы уникальные условия, и она представляет собой совершенно особый случай среди других планетных систем. Результаты исследования опубликованы в журнале Science. Большинство прежних теоретических моделей, объясняющих формирование Солнечной системы из протопланетного газопылевого диска, строились на предположении, что наша система является 'средней' во всех отношениях. В последние десятилетия было открыто около 300 экзопланет - планет, обращающихся вокруг других звёзд. Обобщив эти данные, астрономы из американского Северо-Западного университета (штат Иллинойс) и канадского университета Гуэлф, пришли к выводу, что Солнечная система является во многом уникальным случаем и что для её формирования нужны совершенно особые условия.
  Солнечная система была рождена в особых условиях, чтобы стать тем спокойным местом, которое мы видим. Огромное большинство других планетных систем не соответствовало в момент появления этим особым условиям, и очень сильно отличаются, - говорит ведущий автор исследования, профессор астрономии Фредерик Расио. - Теперь мы знаем, что другие планетные системы совсем не похожи на Солнечную систему... Форма орбит экзопланет вытянутая, а не круговая. Многие подобные Юпитеру планеты-гиганты, известные как 'горячие юпитеры', оказываются так близко к звёздам, что обращаются вокруг них за несколько дней. Такая бурная история оставляет очень мало шансов для образования спокойной Солнечной системы, подобной нашей, и наши модели подтверждают это. Должны быть точно соблюдены определённые условия, чтобы солнечная система появилась. Мы также знаем, что наша Солнечная система - особенная, и понимаем, что делает её особенной'.
  
   Почти все планеты вращаются вокруг собственной оси в том же направлении, в котором они обращаются вокруг Солнца. Почему же в отличие от других Венера, Уран вращаются вокруг своей оси в обратном направлении?
   Большинство спутников движутся вокруг своих планет в сторону вращения планеты. Обратное движение имеют четыре спутника Юпитера - Анапке, Карме, Пасифе и Синопе, спутник Сатурна Феба и спутник Нептуна Нереида. Покрутите ложкой заварку в чае. Могут ли одни частицы чайного листа вращаться против всего направления вращения чая, которое вы определяете чайною ложкой? Как можно верить в теорию единого одновременного образования планет нашей солнечной системы из одного пылевого облака, которое закручивалось, уплотнялось, и превратилось во вращающиеся планеты? Когда одни планеты вертятся в одну сторону, другие - в другую? Почему, даже если эти теории записаны в школьные учебники, то есть ими нас зомбировали с детских лет, почему мы должны в них верить?
   Луна постоянно обращена к Земле одной стороной. По древним источникам мы знаем, что Луны раньше на нашем небосводе не было. Что она уже появилась при человечестве. И Луна вращается, и Земля вращается, и оба этих вращения так рассчитаны, что мы видим всегда только одну сторону Луны. Взять размеры Солнца и Луны, которые "подобраны" таким удивительным образом, что во время полных затмений лунный диск идеально закрывает светило, оставляя только корону. И все это для ученых не доказательства. Это все им - совпадение. А не астроинженерная деятельность, чтобы древние люди задумались, чтоб у них появилось понятие о небесных телах, представление о пространстве?
   Учёным известны многие сотни планет в других солнечных системах, но там планетарные системы построены по принципу - самая большая планета расположена ближе всего к своему солнцу. Прослеживается чёткая закономерность: чем меньше планета, тем дальше она от звезды. У нас же вблизи Солнца 'крутится' маленький Меркурий. А орбиты планет-гигантов Юпитера и Сатурна проходят вдали от светила. На практике, в телескопы, астрономы не обнаружили ни одной системы, похожей на нашу Солнечную систему.
  В Солнечной системе наблюдаются удивительные закономерности во вращении планет и спутников.
  Движение Меркурия согласовано с движением Земли. Время от времени Меркурий находится с Землёй в нижнем соединении. Так называют положение, когда Земля и Меркурий оказываются по одну сторону Солнца, выстраиваясь с ним на одной прямой. Нижнее соединение повторяется каждые 116 суток, что совпадает со временем двух полных оборотов Меркурия, и, встречаясь с Землёй, Меркурий всегда обращён к ней одной и той же стороной.
  Венера с периодичностью в 584 дня сближается с Землёй на минимальное расстояние, оказываясь в нижнем соединении, причём в эти моменты Венера всегда обращена к Земле одной и той же стороной. Этот странный взгляд 'глаза в глаза' не может быть объяснён с точки зрения классической небесной механики.
  А рекордсменом по резонансам является, безусловно, пара Плутон - Харон. Они вращаются, будучи всегда обращёнными одними и теми же сторонами друг к другу.
  Следующим шагом совершенно логично стало рассмотрение аномалий других спутников, осевое вращение которых синхронно с орбитальным. Таких оказалось великое множество, а если точнее - почти все. Астрономические сайты констатируют, что синхронно вращаются вокруг своих планет (постоянно обращены к ним одной стороной) спутники Земли, Марса, Сатурна (кроме Гипериона, Фебы и Имира), Урана, Нептуна (кроме Нереиды) и Плутона. В системе Юпитера такое вращение характерно для значительной части спутников, в том числе всех галилеевых. Синхронное вращение чаще всего объясняют приливными взаимодействиями. Однако и тут есть вопросы...'
  Почти у всех спутников осевое вращение синхронно с орбитальным. Астрономические сайты констатируют, что синхронно вращаются вокруг своих планет (постоянно обращены к ним одной стороной) спутники Земли, Марса, Сатурна (кроме Гипериона, Фебы и Имира), Урана, Нептуна (кроме Нереиды) и Плутона. В системе Юпитера такое вращение характерно для значительной части спутников, в том числе всех галилеевых.
  Расстояния от Солнца до планет определяется простейшей закономерностью и выражаются очень простой формулой! Для такого вычисления нужно лишь знать расстояние от земли до Солнца. Не нужны никакие астрономические вычисления!
  R(n)=0,3 x 2n-2 + 0,4
  В этой формуле:
  n - порядковый номер планеты;
  R - расстояние до планеты, выраженное в астрономических единицах (1 а.е. - расстояние от Земли до Солнца, равное приблизительно 150 млн. км).
  Для здравомыслящих людей этой информации будет вполне достаточно для того, чтобы прийти к выводу, что в природе такого количества аномалий и совпадений просто не может быть! Что более крупные планеты не могут находиться дальше от звезды, чем более мелкие. Что орбиты всех планет не могут лежать в одной плоскости и не могут представлять собой окружности. Что расстояние от звезды до любой планеты не может вычисляться по простейшей формуле, понятной даже школьнику. Что не могут почти все спутники вращаться вокруг своей оси синхронно с орбитальным вращением, т.е. всё время быть повёрнутыми к своей планете одной и той же стороной! Не могут!
  Солнечная система - инженерное сооружение, большое, конечно, но нет ничего невозможного для тех, кто миллиарды лет изучает и преобразует вселенную.
  
  Эволюция
  
   Прогресс творится не по издаваемому царем указу,
   не по мановению волшебного жезла фокусника,
   он не плод сумасбродства или вкусов отдельных
   лиц, а плод запросов и усилий самого народа.
   Н.Е.Врангель
  
  Был на Земле каменный век. Был бронзовый. По основной технологии названный. Сегодня век машин, стали. Можно считать информационным веком, химическим, веком телевизионного помешательства, кому что нравится.
  Уровень технологии инопланетян назовём полевым веком. Мы знаем несколько уровней микромира. За миллиарды лет прогресса микромир открыт инопланетянами гораздо глубже. Научились звёздные цивилизации оперировать с молекулярной структурой, микрочастицами, что составляют все живое. Программируют и вещество само преобразуется. И в малое внутри материальное изменение сотворят и развернут в вакууме новую галактику. Создают планеты, за короткий срок, сразу благоустроенные, пригодные для жизни. Энергетические их возможности бесконечны. И масштабы преобразований материи также безграничны.
   В случае надобности внутри материальные изменения вещества произведут на любом расстоянии. Для наших глаз это - сказочное волшебство, чудо. Наука начинает делать первые шаги - нанотехнологии, овладение сутью материи. Мы только на подступах к инопланетному всемогуществу.
   В литературе много примеров наблюдений телепортации людей и предметов. Тамошняя наука за миллиарды лет ушла намного глубже в тайны материи. Научились превращать человека, или вещь в полевой сигнал и передавать. Как мы уже сегодня превращаем речь свою в электрический сигнал и передаем через телефон.
   Возраст нашей Земли примерно 4,5 миллиарда лет. Мы знаем, что есть звёзды на миллиарды лет старше нашего Солнца. Следовательно, вокруг этих звёзд раньше появились планеты, а на планетах раньше могла зародиться жизнь. Инопланетная жизнь.
   Прогресс других планет подтверждается многочисленными фактами наблюдений неземной техники, явно превосходящей наш земной уровень знаний. Но эти наблюдения дискредитируются или замалчиваются. Вы видите государственную поддержку уфологии, популяризацию данных о космических цивилизациях? Их нет. Все силы государства брошены на мракобесие. Популяризуют, навязывают религию.
  Борьба за технологии, дающая главенство в мире, обернулась против человечества. Каждая страна замалчивает, прячет свои находки от контактов с НЛО, иными формами жизни. Чтоб, по возможности, использовать эти находки для военных целей. Будь у нас ясное осознание, что враг у нас один и этот враг в космосе, что ему смешны все наши убогие ядерные ракеты, давно направили бы неисчислимые материальные ресурсы на благие цели вместо войны.
   Отправьтесь в мысленное путешествие по времени. Попробуйте представить, какая техника будет в доме у ваших детей, внуков, через 100 лет и больше. Деды, собиравшиеся у граммофона, не могли представить компьютера у внуков.
   У ВЦ - полевой век. Освоена, изучена материя на десятки уровней глубже известного нам электрона. Преобразуют материю изнутри. Путешествуя, преобразуя природу.
   Еще один пример ума ученых. Ждут радиосигналов из космоса. Десятки лет десятки локаторов слушают космос. Денег потратили кучу. Одна десятая этих средств дать бы уфологам. Чтобы экспедиции выезжали на места событий, посадок НЛО. Это могло изменить представление человечества о Вселенной.
   Если оглядываться в поисках подходящего примера на нашу историю, то видятся дикари, стучащие в сигнальные барабаны. Постучит абориген, послушает ответ, снова стучит. А в это время, пространство вокруг него пронизывают тысячи теле и радиоволн. Неведомые, неслышимые нашему дикарю. Такие же дикари эти наши ученые.
   Нас от дикаря отделяет пара тысяч лет. В космосе цивилизации от нас отстоят на куда большее количество веков. НЛО, что легко уходят от наших самолетов, подтверждают это техническое, на миллионы лет, превосходство инопланетяне. Ученые считают, что после радио ничего уже изобрести невозможно. Видать, ученые предполагают, что на иных планетах высокоразвитые существа ездят, передвигаются на телегах, запряженных лошадьми, - это примета того времени, когда Попов открыл радио. Раз ученые ждут сигналов на радиоволнах, значит, по их мнению, инопланетяне живут на том временном уровне развития технологий, когда передвигались на телегах. У нас уже есть оптоволокно, лазеры, спутниковая связь, торсионные волны. А инопланетяне передвигаются на НЛО. Превосходящими нашу технику 21-го века. Стало быть, и средства связи у них то же на уровне развития таком же, пропорционально на миллионы лет превосходящем нас. Как их НЛО превосходят наши самолеты. Отсутствие десятилетиями радиосигналов от инопланетян косвенно подтверждают тупость наших учёных. Но, всё равно. Учёные требуют денег снова на радиопрослушивание космоса.
  Что там инопланетяне используют для своих средств связи, гравитационные волны, подпространство, понять сложно. Но понять уже можно, что радиоключом инопланетная зелёная радистка Кэт уже не стучит. И лучше деньги отдать уфологам, на изучения следов НЛО, контактеров с НЛО. Все, что принесет нам знания о космосе. Что-то эти ученые не кричат пролетающим инопланетянам, - эй, слазь, пересаживайся на телегу! А деньги на прослушивание космоса желают продолжать получать.
  
  
  Наше мировоззрение
  
   'Традиции всех мертвых поколений
   тяготеют, как кошмар, над умами живых'.
   К.Маркс
  
   Проверим наше мировоззрение.
   Есть ли бог? Многие ответят - да. А есть ли дьявол? Большинство скажет - нет. Многие признают наличие бога, но полное отсутствие представлений о дьяволе. Такое кривое наше зрение.
   День есть, ночи для нас нет. Белый цвет есть, чёрного - нет. Если есть одна великая духовная сила, то, почему мы отрицаем существование другой? Правая сторона есть, левой - нет, верх есть, низа - нет. Бог, вроде бы есть, со скрипом, но признаем. Но не верим, что существует дьявол.
   Подмечено: "Величайшая уловка дьявола в том, что он убедил людей, будто его нет". Чтобы никто не боролся с тем, что не существует. Никто не боится того, чего нет. Вот так тёмные замаскировали своё присутствие на планете. Никто не станет строить свою жизнь, жизнь всей страны на противоборстве с дьяволом, ибо его нет. Никто не будет объединять страны и народы против общего врага, обучая забыть о мелких конфликтах, когда дьявола будто бы нет.
   Где вы живёте?
   Назовут что угодно - город, деревню, улицу, область. Первое, что приходит в голову. А живём-то мы во Вселенной. Соответственно, мы никогда даже не будем пытаться понять сложность процессов, которые происходят во Вселенной.
   Раз мы не осознаём себя вселенскими жителями, отсюда не понять опасность со стороны других обитателей Вселенной.
   Нет чудес, а есть различные уровни знания. Уже сегодня, по некоторым нашим научным достижениям, мысленно продолжив их на сотни лет вперёд, мы можем догадаться как совершаются чудеса. Чудо - реальный процесс. Реальность чудес мы не отрицаем, как оголтелые коммунисты. Суть процессов, составляющих чудеса та же, как и во всех остальных природных явлениях: метаболическая, электрическая, химическая, физическая, гравитационная, полевая. Просто нам пока не подвластны эти процессы на уровне передачи мысли, телепатия, что у древних означало общение с богом, ангелами. Хождение по воде - локальная антигравитация. Сегодня мы уже умеем убирать вес у небольших предметов. Реанимация возвращает к жизни через полчаса. В будущем, значит, можно будет и более необратимые процессы останавливать и поворачивать вспять. Словом, всё, что делает бог, мы научимся через несколько сотен, тысяч лет. Бог на фоне миллиардолетних инопланетян вообще теряется.
   Представим научно-технический прогресс на фоне возраста Вселенной и ясно увидим происхождение чудес. Тысячи лет назад, у древних людей научное мышление было на нуле. Потому чудеса на них так и подействовали. Уже сейчас, желающие, будь у них возможность отправиться в прошлые тысячелетия, могли бы завести там свои религии, техники сегодняшней на это уже хватит.
  
   Земля - наш дом
  
   Всё происходившее когда-то на Земле трудно охватить одной мыслью. Потому берём масштаб. Как на небольшой карте умещается необъятная наша Родина, как школьный глобус представляет весь мир. Каждый представит себе свой дом, свою квартиру и это будет Земля.
   Прошлое, настоящее, будущее, пусть сожмётся в сиюминутный миг - это будет временной масштаб. Вот и получается - в нашей обычной двухкомнатной квартире ходят толпами, давятся тысячи, десятки тысяч богов, сколько было у нас за нашу земную историю. Пыхтят, толкаются, мутузят друг друга, спорят, скандалят, кто-то медитирует на голове.
   Каждый кричит: "Я - единственно верный бог. Я - творец всего сущего, хозяин Вселенной. Вы, все остальные - ложные боги, заблуждение ума и мираж". Вот так говорит каждый из них.
   В этом бедламе, в этом сумасшедшим доме, каким стала на миг наша квартира, как разобраться? И представляете, каково было нашим предкам, могли ли разобраться в происходящем они, когда даже попытка разобраться, уже преследовалась. Положено было только верить.
   Суть религий - чудеса. Воздействия инопланетной техники. Ошарашенные чудесами, люди способны поверить в сопровождающий чудеса пояснительный материал - догмы, учения, заповеди. Священники всех религий будут утверждать, что основа религий - божьи слова, заповеди. Но это не так. Не будь силы бога, явленной в чудесах, никто бы и внимания не обратил на эти сутры, заповеди, веды. Запомнились лишь те слова пророков, что подтверждались чудесами. То есть, явным присутствием бога, за спиной этих пророков. 'Крышевание' чудесами. Как мы уже способны понять, это были демонстрации превосходящего технического уровня инопланетян.
   Богов, различных культов было множество, наверное, тысячи.
   Бог. Не имея ни отца, ни матери, вдруг появиться на свет. Без образования, вдруг научиться делать Вселенные, создавать все живое и неживое, откуда-то брать образы жизни. Вы знаете, что организмы живого развивались, эволюционировали в природе миллионы лет.
   Инопланетянам, создавая религии, нужно было вычленить в нашем сознании один наш мир из всего сплошного потока истории, событий Вселенной. Поэтому появилось 'внезапное' создание нас богом из пустоты.
   Объяснять про звездные войны инопланетянам сейчас нежелательно, ведь 'светлые', создатели религий - проигравшая сторона, не тот будет авторитет у землян, не то влияние. Поэтому всемогущий бог в мифах сдал Землю сатане, хотя остался якобы при этом всемогущим.
   В усилиях направленных на приобщение к вере отдельных людей и народов, инопланетяне сил и средств не жалеют. Это и вызывание чувства умиротворения при посещении храмов, святых мест, исцеления, видения верующих, пророчества святых, успех в делах, но всё это лишь узколичный круг проблем.
   Уж как, наверно молились священники и прихожане, когда Сталин уничтожал духовенство и взрывал храмы! Не помогло. А как, очевидно, неистово молились евреи в фашистских гетто! Как всегда молились люди в войну, в момент опасности! Но на ход войны миллионы молитв людей влияния не отзывают. А одному человеку, молитва, бывало, помогала в мелких заботах. Чтоб приобщить его к вере. И на других распространить веру. Потеряет девушка кольцо, и молится, - "подскажи, святой заступник, где потеряла". И получает намёк, где искать. А дети в фашистских концлагерях, которые ныне в Прибалтике называются лагерями перевоспитания, никакой помощи не получали, хотя детские молитвы, по сути учения, должны были скорее дойти до слуха Господа. Поэтому ясно, что отдельное чудо не подтверждает всеобщую силу Бога, реальную силу 'светлых' в данном участке, а лишь подтверждает, что 'светлые' цивилизации отступили из этого участка галактики. И могут заниматься лишь демонстрациями, призывами к нравственности (контакты), пропагандой (религии) на расстоянии.
  
  
   Факты - азбука познания
  
   Сотни, тысячи фактов неизвестного было в нашей истории. Будь развитие наше свободным, эти факты подтолкнули бы нас к мысли об иных жителях Вселенной. Но развитие наше всегда шло в цепях догм. Религия, ограниченный коммунизм, культ потребления капитализма.
  Мнением, что бог один, только проявления разные, мы успокаиваем себя. Мол, стоит кто-то мудрый над этой извечной враждой, социальной и религиозной.
   Будь бог един - представим его в виде руки, а проявление бога - это пальцы единой руки, то вы видели, чтобы пальцы вашей единой руки резали и рвали друг друга?
   Единый бог, когда верующие бесконечно дерутся? Бог бы не противопоставлял, не натравливал верующих друг на друга. Нет никакого единого Бога.
  Много есть примеров 'внечувственного' знания. Телепатических путей поступления информации. Работа полевых, психотронных устройств инопланетян. Возвращавшийся, после обучения в Германии, на родину Михаил Васильевич Ломоносов, увидел сон о своем погибшем отце, тело которого выбросило на далекий остров. Об отце 4 месяца уже не было известий. Артель рыбаков нашла тело на точно описанном острове, предала земле.
   Многие знают тот факт, что периодическая система элементов Менделеева была увидена им во сне. Изобретатель Эдисон имел привычку составлять с вечера вопросы, чтоб во сне получить ответы. Нильс Бор во сне увидел модель атома, Альберт Эйнштейн во сне установил взаимосвязь пространства и времени, Мендель открыл законы наследственности, Флеминг - пенициллин, Карл Гаусс - закон индукции.
   Известно, что Серафим Саровский отвечал на письма, адресованные ему, не вскрывая самих писем.
   В 1956 году американская предсказательница сообщила, что президент, которого изберут в 1960, будет убит, но не обязательно в течение первого срока. Кеннеди был убит в 1963, на втором сроке. Она же предсказала, что Мартин Лютер Кинг будет убит в ходе своего марша мира на Вашингтон. Следующим будет Роберт Кеннеди. Казалось бы, достаточно, чтоб пыль сдувать с таких людей, дорожить ими. Сенатору Кеннеди было даже предсказано место гибели, этою же предсказательницей. Казалось бы, хотя бы в период нахождения в том отеле, усильте меры безопасности. Но... Она же предсказала президентство Трумэну, Эйзенхауэру, преемников Сталина, Джимми Картеру, Индире Ганди.
   "Мы усиленно привлекаем на нашу службу всех специалистов в области оккультных пророчеств, каких нам только удается найти", - писал в 1942 году в дневнике Геббельс.
   В одном из женских монастырей близ Неаполя есть кресло, принадлежавшее монахине, при жизни своей исцелившей некоторых женщин от бесплодия. Отовсюду стекаются и поныне женщины, посидеть в этом кресле. И бесплодные - рожают.
   Таких вот фактов тысячи. Они говорят о полевом, внутриматериальном методе переноса информации и энергии. Но нам разрешено было знать только те факты, что подтверждают 'истинность' нашей веры. Христианской или коммунистической. А что у другой веры свои святые со своими чудесами нам не положено было знать. Чтоб не смели люди сравнивать, думать, чья религия сильнее. В СССР чудеса вообще были запретной темой.
   Факты чудес говорят лишь о нашем непонимании законов природы. Не закрывать глаза и запрещать надобно, а изучать. Но коммунисты боролись с религией за души людей, запрещали факты. Пошли против очевидного, и народ им этого не простил. Нужно было понять - откуда произошли эти чудеса. И сделать это знание частью марксистского научного мировоззрения. Пошли по лёгкому пути - запретить все, что не укладывается в догмы. И проиграли.
  
  Возвращение на Землю О. И. Даль
  
  Казацкий О.Н., Ерицян М.Р. 'Жизнь после жизни. Знания 21-го века' фрагмент
  Гагринский район, пос. Пицунда, Рыбзавод, улица Назадзе, д.33. До сих пор помню этот адрес. Он был именно так продиктован Олегом Ивановичем. Дом был практически на берегу моря, рядом с погранзаставой, что нас несколько удивило...
  Всего нас было восемь человек. Я была самая младшая. Остальные - люди взрослые, умудренные опытом, образованные, несклонные к мистицизму. Потому говорить о массовой эйфории, самопрограммировании, самогипнозе не приходится.
   Разность уровня сознания и интеллекта, разность темпераментов также не оставляет возможности считать, что мы заранее себя как-то настроили и впали в особое состояние. Этим объяснением я пытаюсь сразу же исключить сомнения по поводу того, не явились ли мы все жертвой массовой галлюцинации.
  Не было никаких летающих тарелочек и людей в скафандрах. По предварительной договоренности мы сидели в комнате на первом этаже дома. Дверь, выходящая на улицу, была открыта. Раздались шаги, и в дверь вошли Олег Иванович Даль и мой отец, который и был другом нашего скептика. Отец мой умер в 1967 году. Мне тогда было полтора года.
   Вот так обыденно и пришли к нам инопланетяне
   Не берусь описывать эмоции других, но у меня было стойкое ощущение ирреальности происходящего, восторга и жути одновременно.
   Мама моя, будучи человеком весьма уравновешенным, при виде своего мужа, умершего много лет назад, просто лишилась чувств, кто-то кинулся к ней помочь прийти в себя, кто-то воскликнул: "Ой, мамочки", кто-то: "Ни фига себе!" То есть реакции были стандартные для выражения крайней степени неожиданного удивления.
   Спокойно, улыбались. Олег Иванович практически сразу предложил не создавать ажиотажа, а "пощупать". Так и сказал: "Ну что? Не верите? Ну, пощупайте!" И протянул руку. Говорил это с улыбкой, весело. Пощупали. Первым это сделал как раз тот скептик, который и был инициатором визита.
   После окончания встречи все вышли во дворик и пошли в сторону моря. Идти было очень недалеко. Когда вышли на берег, Олег Иванович попросил всех отойти от них на несколько шагов. Мы отошли. Через небольшое время между нами и ими как будто стала образовываться водная стена, она поглотила изображение на какой-то миг, потом все рассеялось, и никого уже рядом не было'.
  
  Трудно мне понять причины, побудившие О.И.Даль на столь нерядовой поступок. При всеобщем молчании всех бывших землян, О.И.Даль вдруг проявил себя. Не под маскою. Но почему О.И.Даль не являлся ни к родным, ни к друзьям, кто любил его и кого он любил сам. А явился только в ходе своей 'контактёрской' деятельности, подтвердить молоденькой девчонке, не поверившей чисто телепатическим контактам, что с ней говорит О.И. Даль.
  Можно сказать с уверенностью, что О.И. Даль чудовищно, катастрофически изменился. Что косвенно подтверждает изменение всех бывших землян. Нет никакой реальной помощи людям, ни предупреждения о Чернобыле, развале СССР, Беслане, ни действий, чтоб предотвратить эти катастрофы. О.И.Даль посылал контактёра на свою могилу. Чтоб увидела там его вдову. Похвалился верностью своей жены. Которая каждый день на его могиле. Своей вдове - ни контактов, ни помощи. Это - садизм, любоваться исполнением своей жены вдовьего долга, демонстрацией почтения к усопшему, а самому контакты производить с другой, никакой помощи жене не оказывать.
  И результат - контактёр, со временем стала грабить людей. Прикрываясь именем О.И.Даль. В школу Даля приходят родственники, в тоске по умершим. Там осуществляется связь записочками с того света. Грабят, отнимают деньги у доверчивых людей, пользуясь их горем.
   О.И.Даль ныне изобретателен в отговорках, в ответ на просьбы о новом его появлении на Земле. Представьте, живой О.И.Даль явился на Земле третий раз, десятый, сотни раз, по любому желанию каждого человека. Что было бы? Религии полетели бы в тартарары. Зашатался бы весь мировой порядок, установленный тёмными. Люди избавились бы от страха смерти, смелее решать стали земные проблемы. Не оглядываясь на смерть. Не жалея сил. Но, нужно это О.И.Даль? Как мы видим, нет, не нужно. Ему достаточно тешить своё личное тщеславие, контактировать дистанционно, что значит - отстранённо. Нести ложь о реинкарниции, империле. Что, естественно, не сможет никогда объединить людей и избавить Землю от власти инопланетян.
   Но возвращение О.И.Даль важнее полёта первого космонавта. Ядерного взрыва и прочих открытий. И должно изучаться как самое важное событие в истории человечества.
  Скажете, преувеличил? Полёт космонавта важен? Да. Для всех? Нет.
  Ядерный взрыв. Важен. Для всех? Нет.
  Любое открытие, в любой области важное дело, но не для всего человечества. А умирать - каждому. Поэтому важнейшее дело для всего человечества - расследовать появление на Земле О.И.Даль, убедиться. Чтоб поверить в своё реальное физическое бессмертие.
   В ТВ передаче "Постскриптум" процитировали известный американский журнал, что изучение области посмертных видений - важнейшее дело для всех людей. Привели несколько рассказов побывавших в клинической смерти.
   Постепенно эта реальность становится РЕАЛЬНОЙ для большинства людей. А раньше её замалчивали, высмеивали, считали сумасшествием. Наконец эту тему начали понимать!
  
  Факт для пенсионеров
  
   'Жизнь - это усилие во времени'.
   Марсель Пруст
  
   Пример подберем связанный с войною. Ибо у многих судьба с войной связана. Жизнь многих настоена на войне, как горькая полынная настойка. Реальность прошедшей войны поможет восприятию.
   В начале 20-го века на одном из островов, образованных рекою Инд, обнаружили развалины древнего города. Среди развалин разбросаны оплавившиеся куски глины и других минералов, которые затвердели, превратившись в стекло. Анализ показал, такое оплавление произойдет только при температуре в полторы тысячи градусов. В развалинах определяется четкая граница эпицентра разрушений, там все полностью разрушено. От центра к периферии разрушения постепенно уменьшаются. Все, как при знакомых нам, ядерных бомбардировках. Радиоактивность найденных скелетов в 50 раз больше нормы. И это - через тысячи лет после произошедшего!
   В Египте, в пустыне, есть два участка, где много разбросано крупных и мелких кусков прозрачного желто-зеленого стекла. Аналогичные куски пустыни, с расплавленным, обратившимся в зеленое стекло песком, получаются в США, в пустыне, после ядерных испытаний.
   В Шотландии есть крепость на вершине горы. Стены, когда-то сложенные из валунов, ныне - сплошная каменная порода. То есть, то же были подвержены воздействию температуры более тысячи градусов!
  Вот и подумайте, ветераны, была война, ядерная, а мы ничего не знаем. Представьте, все бы забыли о войне с Гитлером. Вычеркнули бы войну из учебников истории. Мы бы стали беззащитными. Рос бы, развивался новый Гитлер, вооружал страну свою против нас, а мы, лишённые исторического опыта, опять бы прошляпили нападение на нас.
  Следующий пример всем известен. Вы видите, но ПОНИМАЕТЕ ли?
  Все изображения в Наске выполнены, как кажется на первый взгляд, достаточно простым способом, они вырыты в поверхности пустынного плато. Т.е. и рисунки, и линии, и полосы - суть просто канавки в песочно-галечном грунте. Их глубина варьируется от 10 до 30 см. А вот ширина отдельных полос может достигать 100 м, а в исключительном случае - даже 200 м. А длина некоторых линий достигает 8-10 км!
  Современные геодезические методы не позволяют провести на пересечённой местности прямую линию длиной до 8 км так, чтобы отклонение не превышало 0,1%. А древние создатели рисунков Наски, кто бы они ни были, это делали. Более того, прямые линии, тянущиеся на протяжении километров, попросту игнорируют складки рельефа. Они спускаются в овраги, поднимаются на вершины холмов, и при этом совершенно не нарушается их геометрическая правильность и параллельность боковых границ.
  
   'Слона - то я и не приметил'
  
   В басне 'Любопытный' И. А. Крылова, посетитель Кунсткамеры увлекся разглядыванием мелких насекомых, и не заметил чего, казалось, не заметить нельзя. Мы точно такие же. Наше внимание искусственно приковано к микробам в области человеческого духа - политикам, звёздам, пыли бытия - моде, спорту. Увлечённые лицезрением земного мусора мы не видим подлинных гигантов.
   'В ливанском Баальбеке на западной стороне комплекса в кладке стены находятся так называемые трилитоны - три громадных известняковых блока, каждый из которых достигает в длину около 21 метра , в высоту 5 метров и в ширину 4 метра. Если учесть, что местный известняк довольно плотный, и принять его удельный вес равным 2,5 г/см3, то получится, что весят трилитоны порядка 1000 тонн каждый! И при таком громадном весе они находятся вовсе не на уровне земли, а подняты на значительную высоту - на самый верх кладки также из довольно больших блоков!
   Для сравнения: даже самые совершенные современные краны способны поднимать вес не более 500 тонн, и при этом каждый такой кран представляет из себя уникальную конструкцию, создаваемую под вполне определенную конкретную задачу. Причем краны эти все стационарные и только поднимают грузы, но не перемещают их на сколь-нибудь значительное расстояние. Перемещение же подобных грузов ныне осуществляется лишь по частям. А историки нам предлагают принять версию, что древние строители доставляли такие целиковые блоки вручную с помощью самых простейших механизмов...'.
  
   Пирамида Хеопса:
  
  Продолжительность строительства: около 20 лет
   Средняя масса каменных блоков: 2,5 т
   Самый тяжелый каменный блок: 15 т
   Количество блоков: около 2,5 млн.
   Итого:
   2,5 млн блоков за 20 лет, т.е:
   ~100 тыс. блоков за год, т.е:
   ~300 блоков за день(допустим 24 часа в сутки), т.е:
   ~10 блоков за час, т.е:
   ~1 блок за 5 минут.
   Получается 5 минут на 1 блок весом в среднем 2,5 т.
   Его нужно:
   - вырубить из скалы
   - придать ему правильную форму
   - доставить на стройплощадку
   - поднять на нужную высоту
   - установить качественно на место'.
   А.Скляров 'Обитаемый остров Земля'.
  
  Знаем всякие цитаты из Библии. Но в другом ключе взглянуть на мир нам не позволяли. На НЛО летающих инопланетян нам не поймать. Так приглядимся к тому, что у нас под носом.
   Приводится в книге много фактов об НЛО. Добавлю: говорить 'НЛО' - это обнулять свой разум. Давайте не будем помогать держать нас во тьме. Все люди, и телеведущие в особенности, когда РЕАЛЬНО ОЧЕВИДНО, что пролетал, садился именно космический корабль инопланетян, обязаны говорить по телевизору именно так - 'КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ ИНОПЛАНЕТЯН'. Говоря 'НЛО', мы как бы говорим о воздушных шарах, метеозондах, какой-то тени, блику, мелькнувшем в небе.
   Висел космический корабль инопланетян над Кремлём в декабре 2009, висел долго, вращался, нам говорили - НЛО. Тем низводят нас на первичный, доисторический этап понимания проблемы. Будто не было нашей космонавтики, и мы не можем понять, что видели в небе. Нас снова в средневековые опускают. Из такого искусственно навязанного опускания в средневековье состоит большинство страниц нашей жизни. Вот, что стоит за повторением нами, вроде бы безобидного термина НЛО. И такое оболванивание во всех областях знания. Нас лишают исторического опыта.
   НЛО, с высоты и опасности понимания, что это космический корабль инопланетян, низводят до какого-то воздушного шарика малыша, унесённого ветром в небо. Когда б мы сознавали, что это космические корабли инопланетян, осознали бы быстрее, что мы - часть Вселенной.
  
   Убивающие факты
  
   Из публикации "Ровно в 4.10" в газете "Труд".
   'Минская воздушная зона, 7 сентября 1984 r., 4.10
   "Оглядывая свою часть неба, второй пилот заметил справа вверху немигающую крупную звезду. Да не звезду - желтенькое пятнышко с пятак размером, вытянутое по краям.
   Из пятнышка возник тонкий-тонкий луч света и отвесно упал вниз, до самой земли. Луч света вдруг раскрылся, превращаясь в яркий световой конус. С этого момента происходящее справа по борту видели все. Невероятно, но на земле, освещенной конусообразным лучом, все было отчетливо видно - дома, дороги. Какой же мощности должен быть этот "прожектор"?
   Луч прожектора поднялся с земли и уставился в самолет. Теперь все видели ослепительную белую точку, окруженную концентрическими кругами.
  В это время в зону управления Минского диспетчера вошел еще один ТУ-134А в составе: командир В. В. Гоциридзе, второй пилот Ю. И. Кабачников, штурман И. Д. Томашвили, бортмеханик М. Ш. Гвентадзе, выполнявший рейс N2 7084 по маршруту Ленинград - Борисполь - Батуми - Тбилиси.
   Из объяснительной записки Ю. И. Кабачниковава: По указанию диспетчера самолет пошел на сближение с объектом. Через две-три минуты объект резко развернулся влево и остановился. Передний луч объекта (самый яркий) сфокусировался (т. е. максимально сжался), направился в сторону нашего самолета, а затем кратковременно осветил самолет очень ярким светом. После этого луч резко опустился и занял опять вертикальное положение.
  
   Трагические последствия
   Научно-исследовательский институт экспериментальной и клинической терапии.
   г. Тбилиси, ул. Люблинская, 4.
   МЕДИЦИНСКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
   Ю. И. Кабачников, 1938 г. р., 07.09.84 выполнял рейс N2 7084 по маршруту Ленинград - Борисполь - Батуми - Тбилиси в качестве второго пилота. Рядом с ним находился командир воздушного судна В. В. Гоциридзе. В районе минской воздушной зоны самолет встретил неопознанный летающий объект. При нахождении самолета в пределах 35 км от НЛО самолет подвергся облучению. 8 результате облучения Ю. И. Кабачников получил повреждение в области головы и сердца, а В. В. Гоциридзе - в области селезенки. 18 октября В. В. Гоциридзе был поставлен диагноз множественной миеломы, в результате которой и гангрены наступила смерть в ноябре 1985 г.
   Ю. И. Кабачников был обследован Киевской враче6но-летной экспертной комиссией, затем Центральной врачебно-летной комиссией МГА СССР и в Институте клинической и экспериментальной кардиологии Министерства здравоохранения Грузинской ССР. ВЛЭК установила диагноз миокардиодистрофия и признала Ю. И. Кабачникова негодным к летной работе. При стационарном обследовании в НИИ кардиологии с применением радиобиологических, биохимических, электрокардиологических и электроэнцефалографических методов исследований был установлен диагноз ишемической болезни сердца.
   Следует обратить внимание на отмеченную электрическую альтернацию мышцы сердца неизвестной этиологии, а также на электрическую альтернацию электроэнцефалограммы. Кроме того, имеются признаки прямого поражения мышцы сердца в виде явлений хронической коронарной недостаточности и расстройства ритма сердца.
   Отсюда следует заключить, что Ю. И. Кабачников подвергся лучевому электромагнитному воздействию неизвестной физической характеристики. Судя по данным ЭКГ и ЭЭГ, воздействие пришлось относительно узким лучом от области лобных долей мозга до сердца. Воздействие носило локальный характер, вызвало повреждение ткани мозга и мышцы сердца.
   Прямое повреждение мышцы сердца привело к развитию кардиомиопатии с явлениями хронической коронарной недостаточности неатеросклеротического характера ...
   Итак, Ю. И. Кабачников получил травму в виде уникального повреждения мышцы сердца и мозга при выполнении служебных обязанностей. Выявленные отклонения в мышце сердца и на электроэнцефалограмме являются уникальными, так как в практике медицины они не описаны, ввиду необычности и неповторимости ситуации, в которой было нанесено повреждение пилоту Ю. И. Кабачникову.
   Кардиомиопатия и хроническая ишемическая болезнь сердца у Ю. И. Кабачникова может быть квалифицирована как производственная травма, полученная в результате облучения при исполнении служебных обязанностей.
   Зав. отделением патофизиологии, доктор медицинских наук, профессор К. И. Цинцадзе.
   23.06.86
  
  Есть еще и третий человек в этом печальном списке - бортпроводница, которая была в кабине экипажа в тот момент, когда НЛО осветил ее своим прожектором. Спустя некоторое время у нее появилось тяжелое кожное заболевание, квалифицируемое специалистами как результат лучевого поражения. В связи с этим стоит упомянуть, что в момент облучения пилоты субъективно ощутили резкое повышение температуры в кабине, что может быть объяснено наличием мощного узконаправленного СВЧ электромагнитного излучения'.
   Чем показателен этот пример? Почему его привёл, из тысяч наблюдений за НЛО?
  В нём отразилось отношение к нам инопланетян. Поглядели, погубили людей, между делом и полетели. Увидели мощную и равнодушную силу?
   Пример этот важен и для тех, кому трудно ещё поверить в инопланетян. Существовал Советский Союз в те года, и была база для обследования пострадавших. Поэтому воздействие НЛО выглядит таким доказанным. Вряд ли сегодня будет проводить такие исследования жертв НЛО. Дорого, да и кому это нужно?
  
  Тысячелетия преступлений в сфере сознания
  
   'Он знал, что вертится Земля,
   но у него была семья'.
   Е.Евтушенко
  
  Не ИСТИНА правит в мире, а ВЫГОДА. Молодежь, век за веком, вступая в жизнь, сразу понимала, нужно быть 'как все', не выходить за рамки ОФИЦИАЛЬНО принятой идеологии. Это стратегия выживания - 'быть, как все'. С младых ногтей приучают быть в душе рабами существующего строя. Не прогресс важен, не справедливость, не истина, а 'быть, как все'. С пребыванием в рамках официальной идеологии напрямую связано все - успех в работе, учебе, успех и скорость обогащения, реализация себя в семье и в иных сферах.
   Ты - пария, изгой, отверженный, диссидент, оппозиционер, революционер, подрывной элемент, смутьян, бунтовщик. Ты лишаешься всего, что может тебе дать общество, подобия счастья, социальных неких благ, положения, устойчивости бытия, всего, если ты только скажешь, что земля круглая, или вертится. Или что еще подобное, для каждого века был свой предел знаний, перешагнуть за который считалось безумством, опасным вольнодумством, нарушением устоев и традиций жизни общества.
   Что выбирать? Всё-всё в жизни, то есть, что мы понимаем под 'всё' - семейное благополучие, социальную стабильность, почет и уважение в обществе, свое место в каскаде возрастающих каст или - 'земля вертится'? Не мудрено, что 'всё-всё' выбирают все, и потому мы тысячи лет верим, что Вселенную создали за 6 дней (земных дней), и что очередная партия власти возглавляется очередным гением и спасителем страны.
   Зло на Земле существует и побеждает из-за повсеместного засилья лжи. Каждый в одиночку думает - покривлю-ка я душою, никто и не заметит на фоне всеобщего вранья, зато свой кусок хлеба заработаю, семью прокормлю. Вот все и лгут.
   Мы тысячи лет питаемся ложью. Сколько можно верить в 6 дней, что бесконечная Вселенная родила только наш разум? Безобидна ли, безопасна, как кажется, нам наша ложь? Кто-то, может, знает, как раньше зарабатывали - брали ребенка и сажали в уродливой формы горшок. Ребенок рос. Но не развивался в нормальную форму тела. Тело ребенка вынужденно заполняло те пустоты, что были в уродливом горшке, и принимало форму его уродливую. Горшок потом разбивали, уродца - ребенка показывали на ярмарках. Вот это - и есть наша земная цивилизация. Мы развиваемся в тех формах, в тех направлениях, что нам определили. Учебники истории каждый раз меняют в угоду тому, кто сейчас у власти.
   Находки и к какому времени относятся слои земли, в котором их нашли.
   '600 млн.
   Металлическая ваза в скале, найденная в Дорчестере, Массачусетс.
   500 млн.
   Отпечаток подошвы в кембрийском отложении возле Антелоуп Спринг, штат Юта. Если это действительно отпечаток подошвы, то его возраст должен составлять около 500 миллионов лет. Отзыв Уильяма Майстера, сделавшего это открытие: "Отпечаток каблука был углублен в скале примерно на одну восьмую дюйма глубже, чем подметка. Отпечаток явно относился к правой ноге, потому что эта сандалия была заметно изношена с правой стороны совершенно характерным образом'.
   408-360 млн.
   Каменоломня Кингуди, Шотландия: железный гвоздь в камне.
   320-286 млн.
   Макупин, Иллинойс: человеческий скелет.
   320-260 млн.
   Моррисонвилль, Иллинойс: Золотая цепь длиной примерно в десять дюймов, весьма искусно сработанная, найдена в куске угля.
   320-260 млн.
   Хевенер, Оклахома: В угольной шахте на большой глубине найдена стена, построенная из отполированных бетонных блоков.
   (Майкл Бейджент 'Запретная археология').
  
  В 1912 г., на одной из электростанций в штате Оклахома, при дроблении массивной глыбы угля, из неё выпала самая обыкновенная железная кружка... О том, что она была на самом деле заключена в уголь, свидетельствовали характерные выемки, оставшиеся в кусках породы. Удалось выяснить, что возраст доставленного на электростанцию угля был около 300 млн. лет.
  Уникальная находка, опять же в штате Оклахома, была сделана в одной из угольных шахт в 1928 г. После взрывных работ в забое шахты была обнаружена самая настоящая стена, сложенная из идеально гладких кубических бетонных блоков. Любопытно, что руководство шахты сразу прекратило разработку угля и запретило шахтёрам сообщать кому-либо об увиденном.
  Немало были удивлены в 1968 г. рабочие каменоломни Сен-Жан-де-Ливе (Франция), когда внутри мелового пласта возрастом около 65 млн. лет они обнаружили полуовальные металлические трубы различных размеров, явно изготовленные разумными существами. Совсем недавно, уже в России, в древней породе был найден самый обыкновенный болт, который угодил в камень около 300 млн. лет тому назад...
  Последней же сенсацией среди аномальных находок можно считать Чандарскую карту, обнаруженную в Башкирии. Карта представляет собой каменную плиту с рельефным изображением района от Уфимской возвышенности до г. Мелеуза. На карте изображены многочисленные каналы, а также, плотины и водозаборы. Любопытно, что плита с картой состоит как бы из трёх слоев: первый является основой и представляет собой вещество, напоминающее цемент, два других слоя из кремния и фарфора явно предназначались не только для лучшего отображения деталей рельефа, но и для сохранности всего изображения в целом. На Чандарской карте нет изображения дорог, но есть необычные ровные геометрически правильные площадки, напоминающие небольшие аэродромы. Поражает возраст этой уникальной находки: по мнению учёных, ей около 50 млн. лет. Как считает проректор Башкирского университета А.Н. Чувыров, карту могли изготовить пришельцы из космоса, которые в давние времена собирались обживать нашу планету.
  В апреле 2002 года журнал 'Итоги' напечатал статью Степана Кривошеева и Дмитрия Плёнкина, в которой рассказывалось об удивительной находке башкирских учёных. Мы опубликовали эту статью на Советнике несколько позже под тем же названием - 'Карта создателя'. В 1999 году, 21 июля Александр Чувыров - профессор башкирского госуниверситета - нашёл первый фрагмент удивительной, трёхмерной карты, нанесённой на основание из прочного камня - доломита. Но главная удача состояла не столько в находке каменной карты, сколько в том, что на найдённом фрагменте был изображён район, хорошо знакомый учёным. Только благодаря этому счастливому стечению обстоятельств удалось идентифицировать находку именно как карту. Профессор А. Чувыров поясняет следующее:
  '...Легко распознаваема Уфимская возвышенность, а Уфимский каньон является важнейшим пунктом наших доказательств, так как нами проведены геологические изыскания и найден его след там, где он должен быть, если верить древней карте... отчётливо просматривается Уфимский каньон - разлом земной коры, протянувшийся от Уфы до Стерлитамака. В данный момент, по бывшему каньону протекает река Уршак. Вот она...'
  
  Каменная карта имеет явно искусственное происхождение и изготовлена по технологии, не известной современной науке. В качестве основания использован очень прочный доломит. На него нанесён слой из т.н. 'диопсидового стекла', технология обработки которого науке пока ещё неизвестна. Именно на этом слое воспроизведён объёмный рельеф местности. Это означает, что местность как будто вылеплена из пластилина в нужных пропорциях, т.е. в определённом масштабе показаны не только и ширины, но и глубины рек, ручьёв, каналов, ущелий, возвышенностей и т.п.
  Сегодняшний уровень развития науки и техники не позволяет точно определять профиль дна рек и других водоёмов, заполненных водой. Мы пока не умеем этого делать! А наши предки, создавшие каменную карту, умели! Более того, некие американские учёные (куда же без них), исследовавшие карту, утверждают, что создание подобной карты требует обработки огромных объёмов данных, которые могут быть получены только методом аэрокосмической съёмки!
  '...По мере изучения плиты, загадок только прибавлялось. На карте явно видна гигантская оросительная система региона - чудо инженерной мысли. Кроме рек, изображены две системы каналов шириной 500 метров, 12 плотин шириной 300-500 метров, длиной до 10 километров и глубиной 3 километра каждая. Плотины позволяли осуществлять поворот воды в ту или иную сторону, а для их создания было перемещено более квадриллиона кубометров земли. По сравнению с ними Волго-Донской канал на современном рельефе может показаться царапиной...'
  
  - Мы направили запрос в Военно-топографическое управление Генерального штаба Вооружённых сил России, - сообщает Чувыров. - Организовать космическую съёмку нам помог Анатолий Карпов. Спасибо ему огромное! На фотокопию плиты нанесли реперные точки (Чесноковскую гору и город Стерлитамак), сфотографировали эту часть территории Башкортостана из космоса и совместили электронную топографическую карту, космический снимок и фрагмент каменной плиты - всё сошлось!
  Вот выдержка из документа Генштаба от 1 декабря 2007 года за подписью начальника управления, генерал-лейтенанта Валерия Филатова:
  'По Вашей просьбе были рассмотрены представленные материалы с целью идентификации поверхности, изображённой на каменной плите, и проведена работа по изучению археологической находки. По данному вопросу сообщаем следующее. На поверхности плиты изображён рельеф, в целом соответствующий юго-западным отрогам Башкирского взгорья с некоторым смещением русел водных артерий указанного района'.
  
  - Когда я получил эти результаты, глазам не поверил, - вспоминал генерал-лейтенант Филатов. - Подумал: точно мы не от обезьян произошли. Засеяли нас из космоса.
  - И мы были в шоке, - вспоминает Чувыров. - Вся местность, которую из космоса сняли военные - примерно, 150 на 100 квадратных километров, - изображена на древней каменной карте в масштабе 1:100 000. Это фантастика какая-то...
  По словам профессора, топографические подробности были нанесены на плиту специальным механизмом. А даже при современной технике сделать такое непросто. Для создания объёмной карты необходимо обработать огромный массив чисел. Нужны мощные компьютеры и аэрокосмические съёмки. Но и это не позволяет увидеть и, соответственно, изобразить дно рек. А на плите они выполнены не менее скрупулёзно, чем другие подробности.
  - Выходит, кто-то, обладающий высокими технологиями, летал над Землёй миллионы лет назад? - сокрушается Чувыров. - Мы долго привыкали к столь очевидному выводу...
  
   Почему это не преподается в школах? Потому что учителя - замученные существа, которым скверно оплачивают даже вдалбливание официальной точки зрения. А станут они преподавать нечто новое - лишатся и этого своего маленького заработка.
   Наука будет протестовать? Наука сидит на госзаказах. И подтверждать будет официальную точку зрения, любую, даже возникновение Вселенной за 6 дней. Кто платит, тот и заказывает музыку.
   Дарвинизм провозглашает: сначала олени были безрогими, но у них 'развились' рога, что давало животным преимущество в борьбе и с хищниками, и друг с другом.
   На практике никаких 'переходных форм' рогов не обнаружено. Олени сразу появились на свет с великолепными рогами. Как не найдены до сих пор 'промежуточные' виды жираф с шеями разной длины. Жираф объявляется вдруг, уже именно таким, как мы видели на картинках.
   Никакой теорией эволюции, никаким естественным отбором невозможно объяснить одну из величайших загадок: почему человек - единственное из всех живых существ - имеет разные группы крови?
   Растения появились именно вдруг - 450 миллионов лет назад возникли все их разновидности, причем каких-либо 'предков' и 'переходных форм' не найдено среди окаменевших остатков.
   Накопился огромный материал, позволяющий судить, что новые формы как растений, так и животных и возникали и исчезали внезапно. Как пишет профессор Гулд: 'Вид не возникает постепенно путем планомерной трансформации его предков; он появляется вдруг и сразу и полностью сформировавшимся'.
   Мнение доктора наук Р. Уэссона из его книги 'За гранью естественного отбора': 'Этапы, на которых рыбы дали жизнь земноводным, неизвестны... самые первые сухопутные животные появляются с четырьмя хорошо развитыми конечностями, плечевым поясом и тазом, ребрами и отчетливо выраженной головой... Через несколько миллионов лет, свыше 320 миллионов лет назад, в ископаемой истории неожиданно появляется дюжина отрядов земноводных, причем ни один, по-видимому, не является предком какого-либо другого'.
   Огромное количество видов не претерпели никаких изменений за длительное время своего существования - что идет абсолютно вразрез со всеми умопостроениями Дарвина. Устрицы и другие двустворчатые моллюски сегодня имеют практически то же строение, что было у них, когда они впервые появились на свет четыреста миллионов лет назад. Акулы за последние 150 миллионов лет опять-таки не изменились. Осетр, аллигатор, морская черепаха не меняются последние 100 миллионов лет.
   Змеи не меняются опять-таки миллионы лет. Как летучие мыши, лягушки и саламандры. Американский опоссум не менялся 65 миллионов лет. Тапир - 100 миллионов.
   Одно время было модно рисовать в учебниках и музейных картинках эволюцию лошади: якобы 55 миллионов лет назад появился похожий больше на собаку зверек с заковыристым научным имечком гиракотерий. Его пальцы постепенно превратились в копыто, рост увеличился, зубы хищника превратились в лошадиные.
   Но вот только до сих пор не удалось обнаружить никаких 'переходных звеньев', и пришлось скрепя сердце признать, что речь идет не о 'веренице изменявшихся видов', а о нескольких разных животных, которых чисто умозрительно связали в единую цепочку.
   А вот совсем недавний случай фальсификации в эволюционных исследованиях - археораптор, 'эволюционная находка столетия', якобы подтверждавшая происхождение птиц от динозавров. Национальное географическое общество 'провозгласило находку ископаемого... подлинным недостающим звеном в сложной цепи, соединяющей динозавров и птиц'. Симонс проанализировал подлинность археораптора, которого 'несколько выдающихся палеонтологов' назвали 'долгожданным ключом к тайне эволюции', и доказал, что это - фальсификация. Рентгенотомография с высоким разрешением позволила обнаружить 'разрозненные фрагменты, умело склеенные воедино'. В этой фальсификации соединились 'фанатизм и сумасбродство', 'крушение разросшегося эго', 'злоупотребление доверием' и 'порочная мысль'. История с пилтдаунским человеком повторилась, и Симонс добавляет, что в этой истории 'все до единого' участники показали себя с худшей стороны.
   Еще один случай, в котором оказались замешаны дарвинисты, касается 'одного из крупнейших мировых специалистов в области эволюционной биологии, Андерса Меллера', автора более 450 статей и нескольких книг. Статья в журнале Science сообщает, что '. . .правительственная комиссия пришла к выводу, что... Меллер несет ответственность за фабрикацию данных, касающихся статьи, написанной им в соавторстве в 1998 году и впоследствии получившей опровержение.
  
   Ложь не стоит на месте. Не удовлетворяется достигнутым. И злу, чтоб не погибнуть, не изобличить себя нужно нагло, силой иль обманом занять место правды и править. Промолчите сегодня, когда религию нагло суют в школы, на ТВ, в жизнь общества - завтра для вас обязательным сделают посещения церковных служб, плату церковной десятины на храм, исповеди, которую будут записывать спецслужбы. Впрочем, попы всегда были агентами КГБ, им не привыкать. Сегодня промолчите про ошибочность теории Дарвина, завтра к вам придут верующие и потребуют низвержения Дарвина и преподавания, что Вселенная создана за 6 дней.
  
   '75 миллионов лет назад, наша Земля была планетой отдыха, заповедником дикой природы. Земля в то время была частью Галактической Конфедерации, в которую входили 21 звезды и 76 планет. Земля прошла множество стадий; 75 миллионов лет назад все живое на ней было уничтожено атомным и водородным оружием, и она надолго превратилась в безжизненную, радиоактивную зону. В результате крупных, умышленно организованных катастроф Земля превратилась в необитаемую планету. Длительное время она имела статус запретного района.
   И лишь несколько сотен тысяч лет назад вокруг Земли вновь разгорелся спор.
   Геологам хорошо известны сантиметры толстого слоя пыли, возникшего в результате этой катастрофы, содержащего элементы радиоактивного распада. Они находят их в хорошо сохранившихся окаменелостях, но не находят этому никакого другого объяснения, кроме как 'сильная вулканическая деятельность приблизительно 70 миллионов лет назад'. После катастрофы Галактической конфедерацией был принят запрет на приземление на Землю. Планета была объявлена запретным районом.
   На протяжении тысячелетий официальные галактические ведомства наблюдали за тем, что происходило на Земле. Производились всевозможные замеры, исследовались пробы воздуха, почвы, воды. После того как уровень радиоактивности опустился до нормального и мутации перестали быть большой проблемой. Землю стали заселять живыми формами. Большинство из них были завезены из других планет нашего сектора галактики. Это и есть та флора и фауна, которые можно наблюдать сегодня. Хотя после катастрофы континенты довольно быстро расходились друг от друга, и общая картина Земли существенно изменилась, все же была предпринята попытка восстановить прежние условия. Именно поэтому в Южной Африке - в то время диком природном парке - мы находим такое большое разнообразие представителей животного мира: зебры, жирафы, львы, бегемоты, слоны и т.д., которые, очевидно, не могли случайно появиться в одном месте. Подобное необычное разнообразие больше нигде на планете не наблюдается'.
   (Бернд Фон Виттенбург 'Шах Планете Земля').
  
   Душное, низкое небо Земли. Небо низменных противоречий, тысячелетнего застоя мысли. Все уродство жизни нашей оттого, что мы пытаемся свою бессмертную, бесконечную сущность приспособить, втиснуть в ограниченные рамки краткого земного бытия. Труден, тяжел путь земной цивилизации, потому что человек всю жизнь идет, оглядываясь на царствующие догмы. Мы привыкли всегда ставить то, что ВЫГОДНО в данный момент над истиной. Свою конечную, кратковременную пользу ставим выше жизни всего остального человечества. Тем наказываем друг друга, бесконечным предательством истины, прогресса, обрекая на путь мучений. На тысячелетие остановленный религией прогресс ничему нас не научил, ибо знание об этой части нашей истории из головы нашей вынуто, чтоб вновь вернуть в наше общество религию.
  
   Фашисты знания
  
   Вирджиния Стин-Мак-Интайр была командирована одним из научных институтов, связанных с Геологическим обществом, в Мексику для определения возраста каменных орудий древнего человека, обнаруженных там недавно.
   Вирджиния была работником добросовестным. Провела исследования с помощью сразу четырех методов: 'урановых соединений', тефрагидрации, стратиграфии и 'расщепления атомного ядра'. Результаты получились одинаковыми: возраст данных орудий более двухсот тысяч лет.
   'Учёное сообщество' придерживается двух канонических теорий, принято считать, что человек перешел в Америку из Азии только 25 тысяч лет назад, и никак не раньше. А также принято считать, что подобные орудия первобытные люди начали изготавливать 50 тысяч лет назад, и никак не раньше. Так что результаты исследований ставили имевшиеся к тому времени теории с ног на голову. А 'ученое сообщество' обычно предпочитает не вносить изменения в теорию, а отвергнуть или 'подправить' неудобные факты.
   На Вирджинию стали откровенно давить, требуя, чтобы она указала в отчетах 'правильные' цифры - 12 тысяч лет, ну, в крайнем случае 25 тысяч... Упрямая геологиня отказалась, упирая на свою дурацкую привычку к добросовестности в работе. Тогда ее попросту уволили из института, чтобы не умничала...
   В пробе лунного грунта, доставленного советской межпланетной станцией 'Луна-24', оказался минерал, получивший название 'тридимит'. С условиями, при которых он образовался, что-то было откровенно не в порядке. Исследователи честно написали в отчете, что для образования на Луне тридимита 'должны соблюдаться условия, не реализуемые в природе'. Как легко догадается всякий здравомыслящий человек, перевести это на обычный язык можно одним-единственным способом: 'Тридимит носит искусственный характер'. Но это явно показалось чересчур еретическим, и работавшие с тридимитом высказали шизофреническое, если называть вещи своими именами, объяснение - мол, во времена образования минералов на поверхности Луны все же существовал какой-то 'особый' механизм естественной природы, 'пока еще недостаточно изученный'.
   То же самое имело место, когда телескоп в США, пытавшийся поймать внеземные радиосигналы, все же перехватил какую-то странную серию импульсов. Ученые астрономы Горовиц и Саган заявили нечто аналогичное предыдущему примеру: современная астрофизика не знает ни одного естественного процесса, который мог бы объяснить эти сигналы... но убедительных доказательств их инопланетного происхождения не существует
   1972. Лики Ричард нашел в Кении череп, мало отличимый от современных. В слоях, чей возраст составлял 2,9 миллиона лет. Путем хитрых манипуляций 'правильные' ученые назвали другую цифру - миллион лет. Но и она была чересчур еретической. Поэтому в ход вновь пошло волевое решение...
   1973. Ричард Лики обнаружил фрагменты костей ног, которые считал мало чем отличавшимися от костей современного человека. Возраст - 2,6 милллиона лет. Естественно, волевым решением...
   1974. Неподалеку от того места, где Р. Лики сделал свою шокирующую находку, откопали лодыжку, идентичную той же кости современного человека. Известный антрополог, профессор Вуд, определил ее возраст: от полутора до двух с половиной миллионов лет.
   В Германии обнаружен каменный скребок со следами вещества, которое и сегодня применяется при дублении кожи. Ничего особенного, какой-то древний человек выделывал шкуру... вот только возраст этого скребка примерно 220 тысяч лет. Человеку, согласно классическим взглядам, тогда еще 'не полагалось' существовать, но он тем не менее существовал и даже нахально обрабатывал шкуры, потому что не хотел ходить голым.
   Порой случаются вещи совершенно сюрреалистические. В 50-х годах XX столетия антрополог Национального музея Канады Т. Ли нашел каменные орудия первобытного человека в слоях, согласно единодушному мнению нескольких серьезных геологов, имевших возраст от 70 до 125 тысяч лет. Поскольку находка предстала жуткой ересью, открывателя, когда он принялся упорствовать, быстренько уволили из музея. Директор музея поначалу пытался протестовать - тогда уволили обоих.
   А. А. Бушков 'Планета призраков'.
  
  В 1885 году, в США физик Н. Тесла, серб, один из первых лауреатов Нобелевской премии, продемонстрировал работу трансформатора. От турбины Ниагарской ГЭС (мощность 5000 л.с.) зажёг в радиусе 25 миль без проводов и выключателей угольные лампы накаливания. После этого один из его энергетических проектов получил поддержку и стал финансироваться Морганом. Н. Тесла на специальном полигоне создал свои энергетические установки, работавшие на принципе 'свободной энергии' (сегодня мы бы сказали - на основе энергии вакуума). Когда в 1898 г. с их работой познакомился Морган, то он распорядился все установки и полигон уничтожить, ибо понял, что если им дать дорогу, то органическое топливо человечеству больше никогда не потребуется.
   В 'ТМ' (?10, 1962 г.) была опубликована статья В. Василевского, в которой сообщалось, что ещё в 1917 г. приехавший в США эмигрант из Португалии Андрес изобрёл горючее для ДВС, добавляя к простой воде некоторые простые и дешёвые химикалии (несколько капель на ведро воды). Это горючее было испытано специальной государственной комиссией на автомобиле в пробеге Нью-Йорк - Вашингтон и обратно. После этого одна из крупнейших нефтяных монополий США за два миллиона долларов наличными купила у Андреса документацию и права на это изобретение, спрятав его в своих сейфах. Сам Андрес через два дня после получения денег бесследно исчез. Достоверность изобретения этого водного горючего подтверждалась рядом публикаций (газета 'Эсквайр', статьи в журнале 'Труды морского института США' в 1926 и 1936 гг.). Данным статьи В. Василевского можно полностью доверять, ибо за этим скрывался бывший начальник отдела научно-технической разведки КГБ СССР, возглавлявший его с 30-х годов.
   В конце 60-х правительство Японии обратилось к нам с предложением продать им за 100 млн. долларов фонд отказных заявок нашего патентного ведомства. Тогдашний Предсовмина А. Косыгин собрал совещание, пригласив на него ряд академиков АН. На вопрос: 'можно ли продать японцам наш фонд отказных заявок?' они тут же дружно ответили - 'ни в коем случае!' Дескать, продажа этого фонда может причинить большой ущерб (!?) не только нашей стране, но и другим. Тем самым этот самый 'интеллектуальный капитал' консервировался.
   В 1964 г. было принято закрытое Постановление, позволяющее применять психиатрию ко всем критикующим 'святые' академические догматы. Подтверждая нерушимость этих 'святых' установок, акад. Лифшиц всех, кто критикует 'святую относительность' и термодинамику, публично объявил параноиками ('ЛГ', ? 24/78г.).
   В 1960 г. Стовбуненко, по разработкам которого было принято специальное решение ВПК, демонстрировал на стареньком 'Москвиче' свои электродвигатели, позволявшие ездить целый день по городу на энергии обычного аккумулятора.
   В 1881 г. Н. Слугинов (позже был убит вместе с Видеманом за публикацию работы, где была доказана абсурдность концепции 'тепловой смерти' Вселенной) открыл энергетическую ассиметрию в процессе электролиза воды. В его опытах энергия на выходе была почти на 30% больше, чем энергия на входе. Это противоречило ортодоксальным 'законам сохранения', и эффект 'замазали'. Правда, в 1980 г. учёные США восстановили эту энергетическую ассиметрию электролиза воды, доказав, что при использовании сбросного тепла паровой турбины 'кпд' электролиза воды достигает 120%.
  
   Как сообщается на сайте издания 'Русский вестник', незадолго до нового, 2012 года в центре Каира в ходе вновь вспыхнувших в египетской столице уличных протестов были уничтожены бесценные древние документы, свидетельствовавшие о том, что мировая 'история развивалась совсем не так, как это было придумано и описано иудеями в 'Танахе' (Ветхом Завете). 'В этот раз толпа, направленная провокаторами, закидала коктейлями Молотова и сожгла известное хранилище древностей, основанное еще во времена египетского похода Наполеона Бонапарта. И это - не первое и не последнее уничтожение исторических свидетельств. На территории Египта - уже как минимум третье'. Поддержанием мифологии о ветхозаветной 'корпоративной культуре' объясняют и охоту за артефактами древнейших цивилизаций Ура, Шумера, Вавилона, Ассирии и других государств Междуречья Национального музея при захвате Ирака. Здесь, как отмечает издание, пропали наиболее ценные артефакты древнейшего времени и времен 'вавилонского плена', полностью опровергающие авраамическую версию истории.
  При этом следующие цели этой войны с архивными документами - это Иран и Сирия: 'Президент М.Ахмадинежад на церемонии открытия выставки 'Сокровища джирофтской цивилизации', посвященной возвращению 5000 артефактов в юго-западный регион Ирана Джирофт, после того как они были незаконно вывезены в Великобританию семь лет назад, говорил, что 'сионисты создали фальшивую 2500-летнюю культуру для себя, чтобы лишить другие нации их исторических корней'.
  Сегодня они нацелились и на Сирийский Национальный музей'.
  Примечательными в этой связи выглядят некоторые публикации израильских историков, посвященные упомянутым в Ветхом Завете событиям. Так, в конце 1999 года израильская газета 'Гаарец' опубликовала версию известного в Иерусалиме археолога, профессора Зеэва Герцога, который на основании многолетних исследований пришел к выводу: в истории народа, когда-то проживавшего на территории нынешнего Израиля, вообще не было периода, описанного в Ветхом Завете.
  Герцог утверждает, что не было ни исхода евреев из Египта, ни странствований по Синаю, ни осады Иерихона Иисусом Навином, ни великой державы Давида и Соломона. Таким образом, историк приходит к выводу о несоответствии основополагающих положений Библии историческим реалиям. По его словам, 70 лет раскопок на земле нынешних Израиля и Палестины не дали ни единого подтверждения фактам, изложенным в Ветхом Завете. По убеждению Герцога, 'как с этим ни трудно смириться, но народ Израиля не выходил из Египта, не скитался по пустыне, не завоевывал Эрец-Исраэль ('Земля Израильская', также 'Земля Обетованная', а прославленное государство царя Давида являлось не великой региональной державой, а маленьким племенным княжеством'.
  Позицию израильского профессора Герцога разделяет и израильский историк Я.Камайский. Он также считает, что сведения, содержащиеся в Ветхом Завете, не могут считаться достоверной исторической информацией. Как он заявил в интервью израильскому радио, раскопки не подтверждают библейские описания. При этом Камайский, по его словам, не верит в традиционное объяснение такого рода отсутствия доказательств - что они, доказательства, дескать, пока еще просто не найдены. Территорию одного только Иерихона, напоминает Камайский, перекопали неоднократно. А ведь искали даже не глиняные черепки, а хотя бы фундаменты неприступных стен, невиданных в древнем мире. Не могло ведь от таких бастионов ничего не сохраниться... Однако в итоге, отмечает ученый, ничего существенного археологи так и не нашли.
  
  Перекрасили Марс
  
  Каждому, кто пожелает увидеть на фото голубое небо планеты Марс и естественного, коричневого цвета землю, найдите в сети статью Бёрд Киви 'Марсианские хроники, или какого цвета Красная планета?'.
  Есть ли жизнь на Марсе, была ли жизнь на Марсе - всё это, похоже, не просто спорный научный вопрос, но и государственная тайна США. Берд Киви рассказывает о многочисленных подлогах и замалчиваниях
  'Самый первый в истории человечества цветной снимок, сделанный на поверхности Марса, был получен летом 1976 года от спускаемого аппарата Viking Lander 1. И уже на нём люди увидели голубое небо и цвета ландшафта, похожие на земные (фото слева). Но буквально через несколько часов NASA выпустило 'обновлённую' версию того же самого снимка (фото справа), который поразил мир своими оранжевыми небесами и красным грунтом.
  Именно этот образ 'красного Марса' затем повлиял практически на все последующие снимки NASA и постепенно впечатался в массовое сознание и поп-культуру через художественные фильмы вроде Total Recall, Red Planet и Mission to Mars. Но при этом, начиная с 1976 года и вплоть до сегодняшнего дня, имеется немало специалистов по изображениям, уверенных в том, что первоначальные цвета самого первого снимка были куда ближе к истине.
  Долгую и странную историю про NASA и реальные цвета Марса логично отсчитывать от первого 'подлинно цветного снимка', сделанного аппаратом Viking Lander 1 всего через день после того, как он коснулся поверхности планеты 20 июля 1976 года. Как уже говорилось, через несколько часов после этой исторической публикации - первой цветной фотографии с поверхности Марса - появилась другая, поспешно исправленная версия этого же снимка. Именно новая версия и стала каноническим изображением 'Красной планеты'. Лишь спустя двадцать лет несколько человек, непосредственно участвовавших в этой истории, рассказали с подробностями и фамилиями о том, что же реально происходило тогда в стенах JPL - ведущего научно-технического центра США, создающего оборудование для космических исследований NASA.
  Главным 'свидетелем' можно считать сына одного из учёных, руководивших экспериментом комплекса 'биологических исследований' в научной программе 'Викинга'. Это исследование называлось Labeled Release Experiment, а руководил им доктор Джилберт Левин, до сих пор, кстати, уверенный, что их эксперимент уже тогда успешно выявил признаки жизни на Марсе). Сына же его зовут Рон Левин, ныне он также учёный, только физик, и работает в Массачусетском технологическом. Ну, а летом 1976-го, когда на Марс садилась пара аппаратов Viking, Рон был только что закончившим школу студентом, помогавшим своему отцу в научной лаборатории. Следующий далее рассказ приводится по непосредственным воспоминаниям Рона и Джила Левиных, воспроизведённым в научно-популярной книге 'Марс - живая планета.
  Примерно в два часа пополудни первый цветной снимок с поверхности Марса начал появляться на цветных видеомониторах JPL. Их специально расставили во многих окружающих зданиях - для сотрудников JPL и представителей прессы, чтобы все могли увидеть снимки 'Викинга'. Джил и Рон Левины сидели в главном зале управления, где десятки мониторов и взволнованных техников ожидали появления этой исторической, самой первой картинки.
  Когда изображение на экранах мониторов сформировалось, толпа учёных, техников и журналистов с заметным энтузиазмом отреагировала на сцену, которая останется абсолютно незабываемой, - Марс в цвете. На картинке предстал пейзаж, напоминающий земной: голубое небо, коричневато-красный грунт пустыни и серые камни, покрытые зелёными пятнами... Джил Левин так и прокомментировал увиденное Патрисии Страат (его коллеге-исследовательнице по эксперименту) и сыну Рону: 'Вы только посмотрите на этот снимок! Прямо как будто Аризона'.
  Но два часа спустя после того, как на мониторах появился первый цветной снимок, неожиданно появился некий техник, принявшийся менять вид картинки со светло голубого неба и аризоно-подобного пейзажа на однородный оранжево-красный цвет, как у небосвода, так и у ландшафта. Рон Левин с недоумением смотрел на то, как техник переходит от монитора к монитору и делает там перенастройку цветов. Ещё минуту спустя уже сам Рон стал ходить вслед за техником и возвращать цвета к их первоначальному виду. Мирно протекавшая в этот момент беседа Джила Левина и Патрисии Страат была вдруг прервана, когда они услышали чью-то громкую и сердитую ругань.
  Как оказалось, это лично директор проекта Viking Джеймс С. Мартин распекал юного Рона Левина. Джил Левин тут же подошёл к месту разборки с вопросом типа 'что здесь, собственно, происходит?'. Выяснилось, что Мартин застал Рона за тем, что тот менял все цвета мониторов обратно к их первоначальным установкам. И предупредил юношу, что если он попытается сделать нечто подобное ещё раз, то его навсегда выкинут из стен JPL. После чего директор велел одному из инженеров TRW, помогавших работе биологической команды, вслед за Роном Левиным обойти каждый из цветных мониторов и вернуть обратно на экраны красный ландшафт.
  Несколько месяцев спустя Джил Левин специально разыскал того техника из команды JPL Viking Imaging, чтобы спросить его в лоб, почему он это делал. Техник ответил, что получил такие инструкции от руководства Viking Imaging Team - мол, 'небо и ландшафт Марса должны быть красными'. Поэтому он обошёл все мониторы и подкрутил их, чтобы сделать как велено.
  Когда основной автор книги 'Марс - живая планета', журналист Барри Ди Грегорио, проводил дополнительное расследование с целью установить, от кого же именно исходили подобные приказы, в итоге он сумел получить официальное свидетельство от одного из непосредственных участников программы Viking, сотрудника JPL Юрри Ван дер Вуде. В письме к Ди Грегорио Ван дер Вуде написал следующее: 'Мы оба, Рон Викельман (из IPL, т.е. Лаборатории обработки изображений JPL) и я, отвечали за контроль качества цвета в фотографиях Viking Lander. А доктор Томас Матч, глава команды Viking Imaging Team, сказал, что ему был звонок от директора NASA Джеймса Флетчера, который попросил, чтобы мы уничтожили негатив с голубым небом Марса, сделанный из исходных цифровых данных'.
  Иначе говоря, решение об уничтожении официальных данных НАСА исходило с самого верха и, очевидно, было решением политическим, а никак не 'научным'.
  
  
  Следующий очень заметный виток странностей вокруг цветов Марса произошёл четверть века спустя. В начале тысячелетия агентство НАСА запустило исследовательскую экспедицию под названием 'Марсианская Одиссея - 2001'. Космический корабль Odyssey, имевший задачу стать новым искусственным спутником Марса, нёс на своём борту невероятно сложную, единственную в своём роде систему цифровой фотосъёмки THEMIS.
  Космический корабль Mars Odyssey появился около Марса 24 октября 2001 года. Фактически за целый год нахождения Mars Odyssey на орбите планеты - команда сопровождения NASA-THEMIS не предъявила мировой научной и всей прочей заинтересованной общественности ни одного из тех трёх тысяч пятицветных снимков, что были заявлены в планах миссии Mars Odyssey.
  Через несколько недель команда THEMIS запустила официальный веб-сайт 'Снимок дня' (THEMIS Image of the Day), дабы - по словам одного из руководителей программы - 'поделиться с публикой душевным волнением от увиденного'.
  Новые качественные снимки действительно публиковались фактически каждый день, и там было немало любопытного. Но даже к концу 2002 года среди всех этих двух с лишним сотен опубликованных 'самых лучших фотографий' ни одна не была 'естественным' цветным изображением.
  
  Похожий конфуз с цветными картинками разыгрался и в январе 2004 года, когда на поверхность планеты прибыл робот-марсоход Mars Rover Spirit. Который, как многие ещё помнят, наверное, сразу после распаковки доставочного модуля и съезда с платформы сделал её 'фантастический цветной снимок' на фоне марсианского пейзажа. Наблюдательные люди тут же приметили необычный вид логотипа NASA, нанесённого на платформу доставочного модуля. Обычно густо-синий цвет звёздного неба, образующего фон логотипа, на снимке с Марса имеет вид пятна грязновато-красного цвета. А застывшая голубая пена изолятора, окружающая электрические кабели на платформе, на снимке превратилась в ярко-розовую. Понятно, что при столь искажённой подаче хорошо известных оттенков и цвета ландшафта далёкой планеты, изображения от камер Spirit никак нельзя называть натуральными.
  Вообще-то прекрасно известно, что специально для правильной регулировки цветобаланса учёные NASA используют имеющуюся у марсоходов эталонную мишень калибровки цветов, также известную как Sundial Target или 'солнечные часы'. Суть работы с этой мишенью достаточно проста - на круглом циферблате имеются четыре метки базовых эталонных цветов, настраиваясь на которые можно получить наиболее естественные цвета на картинке. Беда в том, что всякий раз, когда эти 'солнечные часы' попадают в кадр, становится совершенно очевидно, что публике скармливают неправильно откалиброванные по цвету фотографии марсианской поверхности.
  Если рассмотреть увеличенное изображение циферблата этих 'часов' (справа) и сравнить их с эталонным изображением, сделанным на Земле (слева), то легко заметить, в чём именно заключается проблема. Синий цвет на Марсе превратился в красный, а зелёный вовсе исчез. Что может означать зелёный цвет в ландшафтах, пояснять, вероятно, не требуется...
  
  В начале июля нынешнего года ТВ-канал BBC One государственного британского телевидения давал в эфир очередной выпуск ежемесячной передачи 'Ночное небо', посвящённой астрономии и исследованиям космоса. Июльский видеосюжет был своего рода гимн в честь автоматического аппарата-марсохода. Интересен не столько учёный, рассказавший о марсоходе, сколько два больших монитора за его спиной, демонстрирующие пейзаж Марса. Примечательная особенность, которую нельзя не заметить, - цвета в этом пейзаже совершенно не соответствуют тем зловещим красно-бурым оттенкам, которые обычно характерны для всех публикуемых в СМИ цветных фотографий марсианских ландшафтов. Небо марсианское выглядит совсем по земному голубым, и цвет марсианского грунта оказывается намного более естественным (по нашим, конечно, земным меркам)'.
  
   Масштабы лжи. Фальшивые выборы. Фальшивая история. Фальшивые причины гибели 'Курска'. Фальшивые религии. Фальшивые кумиры. Теперь и небо нам раскрашивают в угодные фашистам цвета.
  Фашистам нужно замкнуть нас на планете. В плену контролируемого ими общества, навязываемой, бесчеловечной культуры отношений. А другие планеты это воздух свободы. Это истинные ценности. Это подлинное мужество героев - первооткрывателей. Это не фальшивые голливудские герои.
  Другие планеты это свободные земли, ресурсы. Не скупленные ещё Абрамовичами. Другие планет это прыжок науки в будущее. Другие планеты это расселённость людей, отсутствие скученности, порождающие войны.
  Другие планеты это жизнь, основанная на честном труде. Не на эксплуатации и частной собственности. Другие планеты, это, главное - объединение всех людей. Всех культур, всех народов. Ибо освоение других планет потребует колоссальных человеческих ресурсов.
  Другие планеты - это будущее. И иного будущего у людей нет. Не сидеть же ещё тысячелетия друг у друга на головах. Поедая невосполняемые, скудеющие уже земные ресурсы.
  И фашисты, чтоб сохранить власть над людьми, искусственно замедляют приближение к нам этого счастливого, нужного для всех будущего.
  
  Лишение космоса
  
   Чёткое мышление - это, безусловно, такое же
   военное средство как стволы и боеприпасы.
   Томас У. Читтам
  
   'С 70-х годов верхушка капиталистической системы очень искусно манипулирует научно-техническим процессом в своих интересах. На рубеже 60-70-х годов индустриальное развитие достигло такого уровня, что дальнейший его прогресс ставил под сомнение господство тех социальных групп, которые осуществляли это господство весь послевоенный период. Дальнейший технический прогресс в ядре капиталистической системы означал бы увеличение значения рабочего класса и средних слоев. Верхушка оказалась перед выбором, какое направление научно-технического развития стимулировать. Один вариант - это космос. Но это означало резкое усиление позиций тех групп, которых опасался истеблишмент. Вторая линия - это компьютерные технологии, наукоемкое производство, которое не требовало значительного по численности рабочего класса и еще обещало возможности манипуляции населением с помощью коммуникативных средств. Этот вариант и был выбран'.
   Вот так капитализм, организованный не осознающими своей роли слугами 'тёмных', лишает нас будущего. Наше будущее в космосе, а не оставаться вечно на Земле.
  
   'Перевод индустрии в теплые дешевые страны остановил развитие на самом Западе. Прогресс принял однобокое направление (исключительно информационно-компьютерные технологии) - при почти полном застое в остальных сферах. Темпы продвижения больших, действительно эпохальных проектов, страшно замедлились. Как сказка вспоминается то, что между тем, как президент Кеннеди объявил о планах высадки на Луну и самой миссией прошло всего лишь восемь лет (1961-1969). Сейчас (при многократно возросших технологических и проектных возможностях) на подобные проекты отводится 20-30 лет!'.
  
   Вместо устремленности людей в космос капиталисты направили наш путь в дурную бесконечность виртуальных миров. Уход от подлинного прогресса мира в развлекательность, причём, зачастую низкого пошиба. Вот это и есть путь влияния 'тёмных' на земную цивилизацию.
   Обама закрыл программу полётов на Луну. Денег нет, говорит, кризис. На содержание 856 военных баз по всему миру есть, на цветные подрывные революции есть, на гонку вооружений есть. Деньги есть у США быть военным жандармом всего мира. Но нет на космос. Это и есть влияние 'тёмных' на нашу цивилизацию. Тактика, чтоб мы не вышли в космос. Чтоб мы в скученности, зависимости, тотальном контроле мысли, темноте и невежестве продолжали ютиться на Земле и продолжали поклоняться Богу, как в каменном веке. 2010-е годы станут временем торможения научно-технической революции.
  Американская инновационная система отсеивает 99% предоставляемых проектов, не потому, что эти проекты плохи: просто большинство из них имеет срок реализации более трех лет. Что такое - не более трех лет? Это значит, что при современных 'рыночных' условиях - существуй они на Западе и в СССР в 1930-1970-е годы - НИКОГДА не могли бы появиться ни ракеты, ни космические аппараты, ни ядерная энергетика, ни компьютеры, ни электроника, ни Интернет, ни мобильная связь. Да ничего не могло бы возникнуть - ибо везде срок окупаемости от начала работ до выхода коммерческих продуктов исчисляется двадцатью-тридцатью годами. Везде в начале этих прорывов стояли государственные деньги и программы. Вспомните: первый старт жидкостной ракеты - 1933 г. Первый успешный спутник связи - 1962 год. Первый полупроводниковый транзистор - 1947 г. Первый коммерческий транзисторный приемник Акио Мориты - 1964-й. Начало работ над Интернетом - 1969-й (в рамках государственной, а не частной программы). Появление широкодоступной Паутины - середина 1990-х.
  В 1830-е Запад смог выйти из депрессии, начав развивать совершеннейшую 'фантастику': железные дороги, электрический телеграф Морзе и пароходное мореплавание. Вокруг них возникли совершенно новые отрасли индустрии, были 'вскрыты' для освоения огромные территории, мир буквально сжался и стал жить быстрее. В конце концов, развитие сталелитейной промышленности породило высотное строительство (каркасы зданий), двигатель внутреннего сгорания. Из прорыва 1830-х прямо растет развитие электротехники и электроэнергетики, аэронавтики, авиации.
  
  Тупой либеральный капитализм, с 1981 г. ширясь и захватывая мир, задушил научно-техническое развитие. Требуя немедленной прибыли, он остановил наработку фундаментального запаса знаний и технологий на десятилетия вперед. Для выхода из нынешней Супердепрессии необходимы титаны и гении, сравнимые по масштабам с Фарадеем, Теслой, с Эдисоном, с Циолковским и Королевым, с фон Нейманом и Аланом Тьюрингом, с Робертом Оппенгеймером, Николаем Жуковским и Игорем Курчатовым. Нужны фундаментальные прорывы, сравнимые с изобретением радиосвязи, самолета, ракеты, атомной энергетики. Но они не могут появиться в нынешних условиях - при господстве финансового капитализма. Такие гении стопроцентно задыхаются в созданной 'атмосфере', они - 'лишние люди'.
  Виталий Львович Дунин-Барковский, специалист мирового уровня по нейропроцессам, говорит то же самое. В США ученые, помнящие 1960-1970-е, волками воют. Наукой невозможно заниматься! На каждое исследование нужно писать обоснование: чего оно даст 'народному хозяйству' черехз несколько лет?
  Торможение и искривление научно-технического развития, уход в мелкотемье и топтание на месте - признаки нового варварства и зримая угроза впадения мира в Темные века-2.
  
   По мнению экологов, самый большой удар по ресурсам наносит так называемый западный образ жизни. Если бы каждый житель Земли жил согласно западному канону (большой дом, два автомобиля, потребление огромного количества энергии), то уже сейчас человечеству потребовалось бы 5 планет для удовлетворения всех нужд.
  По мнению ученых, для удовлетворения всех потребностей человека и поглощения всех отходов его жизнедеятельности, уже к 2030 году понадобится вторая планета, аналогичная нашей. США производит 20% мирового продукта. Потребляет 45% мирового продукта, а по некоторым позициям - до 90%. Скажите: если страна потребляет в 2-3 раза больше, чем производит, кто она по своей сути? Паразит!
  
  
  
  Часть третья
  Изнанка 'свободного' мира
  
   Муин Бсису
   Палестина
  
   Молчание - смерть.
   Скажи - и умри.
  
   Клоуны шутками перебросятся -
   оба довольны, умны.
  
   Эмиры знают, где правда, где ложь,
   а ты, притворяясь немым, бредешь
   от тюрьмы до тюрьмы.
  
   Скажешь - умрешь.
   Промолчишь - умрешь.
   Так скажи и умри.
  
  
  Щупальца
  
  По религии - Земля во власти дьявола. А как власть дьявола проводится, реализуется в обществе? Нам предлагают думать, что работа дьявола, его уловки и силки, соблазны и искушения направлены на каждого человека индивидуально. Индивидуально, следует, нужно и спасаться. Не объединяться, странам и народам, а индивидуально лично молиться, поститься и т.д. В этом разобщении - залог вечной власти сатаны над нашим миром.
  У верующих - стопор наложен в сознании. Что Земля во власти сатаны они признают. А дальше? Какие действия? А дальше - терпеть и молиться. Догмами дальнейшее развитие мысли не предусмотрено.
   Понятно, что на том уровне, когда планы сатаны ('тёмных' космических цивилизаций) переходят на уровень земного воплощения, они становятся доступны для воздаяния. Но если тупить, только терпеть и молиться, слепо жить, так и не поймёшь, откуда сваливаются на голову кризы и войны. Нам невозможно бороться с оружием инопланетян, но мы могли бы осознать, кто их земные слуги и нейтрализовать их действия. Обрубить щупальца.
   Прикиньте себя на место дьявола. Куда проще и надёжнее проводить свою политику через кого-то, контролируя немногих, и через этих немногих контролировать мир, устраивая бесконечные войны, отягощения жизни людей. Создать на Земле систему зла и вредить всему прогрессирующему шествию человечества в веках. Каковы эти системы? Вероятно, религии, власть деньги.
  
   Стальной фашистский каркас "свободного" западного мира
  
  С 1913 года валютой Соединенных Штатов владеет и управляет частная корпорация международных банкиров. Частная, не государственная, Федеральной она названа для обмана глаз. Раньше печатали деньги только государства. Федеральная Резервная Система ныне печатает не доллары США, а 'Банкноты Федерального Резерва' и одалживает их Казначейству Соединенных Штатов, для использования народом. Американские налогоплательщики, а теперь уже и весь мир, платят проценты банкирским семьям Федерального Резерва за право пользоваться их деньгами.
  Швейцарские математики создали программу и произвели обработку данных по всем фирмам мира. Что дало возможность выявить головку в 147 корпораций, имеющих акции друг друга, то есть, по сути - одной корпорации. Корпорации, владеющей миром.
  В базе данных Orbis 700 швейцарские ученые быстро выявили всего 43.060 транснациональных корпораций. Из этой группы коллектив Глаттфелдера выделил 'ядро' из 1.318 компаний, напрямую контролирующее 20% доходов мира. Эти корпорации также владеют и контролируют акции большинства самых крупных компаний, доходы которых в сумме составляют дополнительные 60% глобальных доходов.
   Затем группа Глаттфелдера вгрызлась в числа еще глубже - и обнаружила очень глубоко спрятанного 'супер-субъекта' из 147-ми корпораций, причем его большая часть связана с 'ядром' из 1.318 компаний. Эти 147 компаний связаны друг с другом. Вместе эта суперэлита из 147-ми компаний, зарабатывает колоссальные 40% всех доходов мира.
   75% корпораций внутри 'супер-субъекта' - финансовые институты. Сейчас 20 ведущих финансовых институтов внутри 'супер-субъекта' должны звучать для вас знакомо: Barclays Bank, JP Morgan Chase & Co., Merrill Lynch, UBS, Bank of New York, Deutsche Bank и Goldman Sachs.
  'Дж. У. МакКалистер, весьма осведомленное лицо в нефтяной индустрии, имеющий тесные связи с Королевским Домом Саудовской Аравии, писал в Grim Reaper, что по информации, которую он получил от саудовских банкиров, упоминается, что 80% собственности нью-йоркского Федерального резервного банка - самой мощной из ветвей ФРС - принадлежит всего восьми семьям, четыре из которых проживают в США.
  Томас Д. Шауф, спикер Ассоциации дипломированных бухгалтеров высшей квалификации, подтвердил слова МакКалистера, добавив, что десять банков контролируют все двенадцать отделений Федерального резервного банка. Юстас Маллинс пришел к тем же выводам в своей книге Секреты Федеральной Резервной Системы, в которой он показывает связи между ФРС и ее банками с семьями Ротшильдов, Варбургов, Рокфеллеров и другими'.
  
  США разработали блестящую стратегию доминирования - тщательно избегая слова 'империя', они стали выставлять себя благородными защитниками демократии, прав человека и свободы предпринимательства. Но под этой гуманистической маской скрывалась классическая имперская доктрина, суть которой ещё древние римляне выразили фразой: 'Разделяй и властвуй!' Прямо говорить о своих планах истеблишмент не мог, поскольку американцы - народ мирный и не особенно интересующийся международными делами. Специально для них элита придумала пропагандистский миф о том, что Соединённые Штаты - это такой 'хороший парень', который желает побороть всех 'плохих парней' ради счастья человечества.
  Холодная война вовсе не была неизбежностью, как принято считать сегодня. Изначально американцы хотели привлечь к создаваемой ими финансовой системе и Советский Союз. Однако Сталин принял верное решение, отказавшись присоединять свою страну к Бреттон-Вудской модели. Только тогда американцы обратились к плану 'Б', решив превратить СССР из союзника в 'тоталитарного монстра'. Пропагандистская машина США рисовала СССР, как империю зла, от которой в любой момент можно ждать какой-нибудь подлости.
   Чувствуя свою безнаказанность, финансисты США принялись раскручивать спираль виртуальной экономики. В Соединённых Штатах начали в промышленных масштабах выпускать деривативы, которые якобы делают безопасными сделки с ценными бумагами. Финансисты пытались убедить американцев в том, что если какая-то семья не сможет вернуть кредит, банк, выпускающий деривативы, моментально придёт ей на помощь. Кредиты стали выдавать всем желающим, даже тем, кто был заведомо неплатёжеспособен. А деривативы в свою очередь покупали китайцы, японцы, россияне и прочие 'партнёры' Вашингтона. Расплата за такую безответственную политику пришла в 2008 году, когда в Америке поднялось финансовое цунами.
  
  
  Образование и культура
  
  ФРС создала Национальную ассоциацию работников просвещения с помощью семьи Рокфеллеров: 'В начале 20-го века Фонды Рокфеллера и Карнеги жертвовали огромные суммы денег на образование и общественные науки. Особо они поддерживали Национальную ассоциацию работников просвещения. В виде грантов они тратили миллионы долларов на то, чтобы радикально склонить традиционную систему образования в сторону новой системы, способствующей превалированию СТАНДАРТИЗИРОВАННОГО ТЕСТИРОВАНИЯ над критическим мышлением, в сторону 'научного управления' в школах.
  Это являлось частью обдуманного плана заставить школьную систему работать на корпоративную Америку за счет американских школьников.
  Норманн Додд, Директор Отдела Научных Исследований Комиссии Конгресса, нашел нижеприведенное утверждение в архивах Фонда Карнеги:
  'Единственный способ удерживать контроль над населением - обрести контроль над образованием в США. Они осознавали, что это непомерно огромная задача, поэтому часть образования, которую можно рассматривать как ориентированную на внутреннее образование, взял на себя Фонд Рокфеллера, а на международные дела - Фонд Карнеги'.
  Чтобы такая тесно взаимосвязанная группа так долго избегала разоблачения, им настоятельно требовалось купить, владеть и контролировать СМИ.
   В 1983 году в Соединенных Штатах было 50 разных независимых компаний СМИ. К 2004 году это число сократилось до пяти ключевых игроков: Time Warner, Disney, News Corporation (FOX), Bertelsmann of Germany и Viacom (бывшее CBS), которые владеют большинством газет, журналов, книг, радио и телевизионных станций и киностудий в Соединенных Штатах.
  Эти пять не просто большие - хотя все они входят в 325 самых больших корпораций в мире - они уникальны среди всех огромных корпораций: они являются главным фактором в изменении политики Соединенных Штатов и формировании социальных ценностей детей и взрослых'.
  'Большая Пятерка не производит автомобили, одежду или колесики и винтики. Они производят политику и социальные ценности. Конгломераты СМИ являлись главной силой, создавшей консервативную и крайне правую политику в стране. Как группа они представляют собой пальцы одной руки, контролирующей радио и телевидение. Они создают грубую и вульгарную культуру, прославляющую самые низкие характеристики человеческой психе - жадность, мошенничество и обман как законный способ выиграть (как в разных 'реалити-шоу').
  
  З. Бжезинский: Вынужден признать, американский народ крайне невежественен. Он не имеет совершенно никакого представления о внешнем мире. В наших государственных школах нет такого предмета: всемирная история. Мы учим детей очень патриотической американской истории. А на самом деле это приукрашенная "рождественская" история, далекая от сложных и противоречивых реалий прошлого. Взять, к примеру, взаимоотношения с коренным населением Америки - индейцами. Как это ни обидно, но надо признать, что первые этнические чистки "именем Закона" проходили на американской земле! Тысячи индейцев были изгнаны со своих земель при президенте Джексоне... А возьмите географию. Мы ее не преподаем! Примерно 52% нынешних абитуриентов американских колледжей не могут показать на карте, где находится Нью-Йорк. 70% поступающих в высшие учебные заведения в 2003-2010-х годах не могли найти Ирак - страну, с которой мы воевали! Как-то будущим студентам предложили идентифицировать некую большую территорию, закрашенную на карте голубым цветом. Так вот, 30% из них не смогли определить, что это был Тихий океан... Вы улыбаетесь. Но это вовсе не смешно. Отсюда невероятно легковесное отношение большого числа американцев к вопросам внешней политики. Да и как эта международная проблематика преподносится в публичных дискуссиях? Нередко крайне облегченно, исключительно в черно-белых тонах, причем превалирует демагогия...'.
  Ныне из каждых четырех новорожденных белых один рожден вне брака. В 1960 году таких младенцев было 2 процента.
   Уровень самоубийств среди подростков утроился по сравнению с началом 1960-х годов.
   Тесты среди школьников старших классов показывают самый низкий уровень образованности среди всех промышленно развитых стран.
   В год в США сегодня совершается 1,2-1,4 миллиона абортов; это наивысший уровень на Западе. Количество детей, рожденных в браке, сократилось в США с 4 миллионов в 1960 году до 2,7 миллиона в 1996 году.
  Уровень разводов вырос на 350 процентов по сравнению с 1962 годом; как минимум треть американских детей живет с одним из родителей.
  Почти 2 миллиона американцев находятся в тюрьмах, 4,5 миллиона отпущены на поруки или под залог. В 1980 году количество узников в США равнялось 500 000 человек.
  В Соединенных Штатах сегодня шесть миллионов наркоманов.
  В части штатов местная полиция сообщила, что из-за сокращения бюджета, не сможет реагировать по ряду преступлений. Преступления, на которые полиция не сможет реагировать, включают: крупные кражи, кражи со взломом, вскрытие автомобилей, кража персональных данных и вандализм..
  Органическое молоко теперь рассматривается как настолько серьёзная проблема, что FDA (Комиссия по контролю за лекарствами и питательными веществами) проводит полувоенные рейды против фермеров.
  Рекордный 49,9 млн американцев не имеют медицинской страховки на данный момент, и процент американцев, расходы которых покрывает работодатель, падает последние 11 лет.
  Стоимость обучения в колледже в США выросла более чем на 900% с 1978 года.
  Одна треть всех выпускников вузов в конечном итоге занимаются работой, которая даже не требуется высшего образования.
  В США сегодня работают более 100 тысяч дворников с высшим образованием.
  В CША сегодня 317 тысяч официантов и официанток имеют высшее образование.
  В Соединенных Штатах около 365 тысяч кассиров имеют высшее образование.
  США потеряли ошеломляющие 32% своих производственных рабочих мест с 2000 года.
  Более чем 42 000 производственных мощностей в США было закрыто с 2001 года.
  Еще в 1970 году 25% всех рабочих мест в Соединенных Штатах были рабочими местами на производстве. Сегодня только 9% рабочих мест в Соединенных Штатах связаны с производством.
  1% богатейших американцев сейчас владеет более чем третью всего богатства в Соединенных Штатах.
  Беднейшие 50% американцев коллективно владеют лишь 2,5% всего богатства в Соединенных Штатах.
  
  США: ДЕМОКРАТИЯ? ВЛАСТЬ ДЕНЕГ!
  
  'НЕЗАВИСИМЫЙ' СУД ПРИ КАПИТАЛИЗМЕ
  Из книги 'Вердикт', классика современного американского судебного детектива Джона Гришэма. По материалам реальных судебных дел США нулевых годов. Химическая ТНК отравила целый американский городок. Десятки людей там реально умерли от рака. Семейная адвокатская фирма, представляя интересы местной жительницы, у которой умерли и муж, и дети, после нескольких лет изнурительной борьбы, поставив на карту буквально все, выигрывает суд у ТНК у Верховном суде штата. Суд обязывает ТНК выплатить конкретной женщине 30 миллионов долларов в возмещение ущерба. ТНК в ужасе: в том городке - десятки семей с подобными историями. Если они все начнут выигрывать иски, убытки будут колоссальными.
  Но ТНК, берет реванш. Против адвокатов и суда применяет главное оружие - деньги. Подают апелляцию. В ожидании процесса, через своих агентов - практически уничтожают фирму адвокатов, выигравших дело. Ибо их фирма - вся в долгах и закладных. Далее меняют главу Верховного суда штата на угодного себе человека, который затем отменяет вердикт и объявит ТНК невиновной.
  Верховную судью штата, осмелившуюся засудить ТНК, валят на выборах. Она бессильна что-либо сделать. Нанятая 'пиар-выборная' фирма за хорошие бабки буквально топит ее в лживой грязи. Она выставляет против честной судьи не только основного кандидата, но и технического кандидата-убийцу. Этакого Жирика. Отморозка, несущего грязь и беспардонно нападающего на судью. А что - деньги есть, кампания оплачена. Ролики, передачи, листовки, брошюры, митинги. Сам основной кандидат - обаятельный стопроцентный американец - льет грязь не так грубо, как кандидат-убийца. Используется нехитрый прием: оболгать человека можно в полуминутном ролике, а самому человеку, чтобы это опровергнуть, потребуется говорить полчаса. И пока атакуемая честная судья пытается ответить на эту ложь, уже запускаются следующие ролики. (Атакуемая судья объявляется безответственным либералом, которая якобы отпускает на волю убийц и насильников). Все это усиливают привлеченные на помощь кампании, проплаченные республиканские и христианские общественные организации, ведущие бешеную агитацию.
  Естественно, тупой народ все это хавает- и не выбирает честную судью в Верховный суд штата. Он выбирает симпатичную марионетку ТНК. Выбранный народом красавец отменяет вердикт, корпорации не нужно теперь будет платить сотни миллионов долларов пострадавшим. В итоге ТНК потратив на операцию меньше 20 млн. долларов, спасает свои прибыли, экономит гигантские средства, попутно становясь еще и безраздельным владельцем среди химических корпораций. Ее акции после отмены вердикта на бирже снова взлетают в цене в несколько раз.
  
  Закон капитализма жесток: у кого деньги - у того и власть. И никакой народ этому не помешает. Народ прекрасно облапошивается на выборах. Богатым же закон не писан. Богатые всегда будут 'равнее других'.
  
  Как 'развели' Америку
  
   С помощью долларов, якобы американских, скупили весь мир. С помощью армии, якобы американской, но работающей на деле на финансовые корпорации, обеспечивают власть корпораций на рынках всего мира.
  Но сама Америка?!
  Как же Америка? Её же в покое оставлять нельзя. А вдруг американцы прозреют! И поймут, что их трудом и кровью обеспечивается власть над миром для финансовых корпораций.
  Всегда есть шанс, что люди прозреют. Поэтому, заранее предвидя все возможности, даже потенциальные угрозы своей власти, Америку стали уничтожать как таковую. Америка это народ, это определённая культура, люди, имеющие свои жизненные ценности.
  
  Двести лет назад, в эпоху Просвещения, либерализм стал знаменем прогресса, который на фоне царства церковной реакции, душившей свободолюбивую мысль, и самодурства царей и императоров, обещал создать светлое будущее для всех, а не только для кучки избранных. Либеральная демократия проводила политику, направленную на благо народа, а не аристократии и церкви. Однако, взяв на вооружение свободно-рыночные принципы и глобализацию, либерализм стал превращаться в политическую дубину, которая несёт процветание а лишь немногим избранным.
  Америка, ещё в 70-е годы имевшая в своей основе европейскую культуру, обладавшая самой мощной промышленной базой и являвшаяся главным мировым кредитором, ныне превращена в страну с 'мульти культурным обществом', 'постиндустриальной экономикой', исчезающим средним классом и, вдобавок, ставшую главным мировым должником.
  В послевоенной Америке 40-х и 50-х годов главным препятствием в установлении безраздельного господства 'денежных мешков' стало единство американского общества, основанное на общей для всех англосаксонской культуре, в основе которой, была традиционная христианская мораль европейских переселенцев.
  'Лидеры' сегодняшних США полностью игнорируют волю большинства американцев и продолжают политику, ведущую к уничтожению социальной ткани страны, резкому увеличению безработицы, разрушению медицины, образования и пенсионной системы Америки. Ещё в пятидесятых годах это называлось бы предательством национальных интересов и было бы соответствующим образом наказано. Сейчас, тем не менее, либеральная элита Америки только ускоряет радикальные перемены в стране, проводя в своих собственных интересах невиданный по масштабу и последствиям эксперимент.
  Либеральная элита Америки стала трансформировать американский социум, постепенно изменив его культурные, этнические и законодательные аспекты так, чтобы в будущем, уже само общество было бы поставлено на службу интересам финансовой олигархии.
  Хотя в Америке того времени всего лишь 10% населения состояло из расовых меньшинств, а потомки иммигрантов из Европы представляли множество разных, хотя и схожих по культуре стран, англосаксонская культура и английский язык служили тем общим знаменателем, который лежал в основе 'плавильного котла' Америки.
  Именно для разрушения этнической, языковой и культурной общности народа Америки из арсенала либеральных теоретиков и была адаптирована концепция мультикультурности, сопровождаемая другими столь же искусственными понятиями, такими как политкорректность и толерантность, без которых невозможно практическое претворение мультикультурности в жизнь.
  Главнейшим делом для либералов стало изменение статусной системы Америки. Люди, провозглашавшие либеральные идеи, были подняты на высшие позиции в обществе и осыпаны престижными премиями и наградами. Носители либеральной идеологии - поставлены на ключевые позиции в университетах, вошли в состав верховного суда США, стали советниками американских президентов по ключевым вопросам внутренней и внешней политики страны.
   Не менее важно то, что либералы монополизировали так называемый 'позитивистский' язык для продвижения и утверждения в обществе своих концепций. Другими словами, всё, относящееся к внедряемым либералами концепциям, называлось 'прогрессивным' и передовым, несущим справедливость, свободу и возможность самовыражения. В то же время, противники либеральных взглядов подвергались всяческому остракизму, или попросту, исключались из конструктивного диалога, как 'враги' прогресса и перемен.
   Уже к середине шестидесятых годов представители либеральной школы смогли занять многие ключевые позиции в академии, юриспруденции, политике. К этому времени либералы стали контролировать все средства массовой информации, телевидение и печать. Это дало им возможность определять то, что люди видят, читают и слышат, и что гораздо важнее то, что людям не позволено видеть, читать и слышать. Установив контроль над статусной системой, общественными институтами и СМИ, либералы оказались в состоянии начать массированную кодификацию своих ценностей в американское общество, формируя необходимое им общественное мнение, постепенно трансформируя американский социум в выгодном для либеральной элиты направлении.
   Первое, с чего либералы начали свою практическую работу по разрушению американского социума, была атака на традиционную англосаксонскую культуру, и её ведущую роль в американском обществе. Они прекрасно понимали, что народ, лишенный моральных устоев и подлинной духовности, отравленный проповедью стяжательства, намного легче поддаётся враждебному влиянию.
  Традиционная культура в целом подверглась осмеянию, была объявлена реакционной и не отвечающей 'духу времени'. Для борьбы с традиционной моралью либералы использовали принцип её инверсии: апеллируя к лучшим чувствам обывателя, они постепенно извращают первоначальный посыл настолько, что конечный результат получается во вред тем, кто изначально пошел на поводу лукавых увещеваний. Для реализации этого принципа, либералы широко использовали классический постулат западного индивидуализма. При этом, однако, они довели его до абсурда, возведя в абсолют индивидуальные права личности и особые интересы различных групп населения. Продвижение индивидуальных прав или особых интересов в ущерб всему остальному обществу, стало представляться либералами как нечто абсолютно легитимное. И неважно, насколько эти права или интересы патологичны или аморальны.
  В те же 60-е либералы инспирировали пресловутую сексуальную революцию, которая невинно преподносилась ими как 'свобода сексуального самовыражения'.
  На деле же всё это обернулось банальной пропагандой половой распущенности и сексуальной вседозволенности в средствах массовой информации.
  Следующим шагом (в 70-е годы) стало узаконивание так называемых 'сексуальных меньшинств', пропаганда принадлежности к которым, до этого в Америке уголовно преследовалась. В конечном итоге то, что считалось аморальными поведением в традиционном обществе на протяжении тысячелетий, либералы в США не только сумели полностью возвести в норму, но и начали агрессивно утверждать в общественной жизни страны, представляя молодёжи эту 'субкультуру', как некий пример для подражания.
  Отсюда же родом такие противоестественные явления, как феминизм и ювенальная юстиция, инициированные либералами и постепенно введённые ими в русло общественной жизни Америки. Либералы заявляли, что их изначальным желанием было стремление освободить женщин и детей от угнетения, которому они якобы подвергаются в традиционной семье. Усилия либералов на этой почве в 60-х и 70-х годах привели к тому, что противопоставление мужчин и женщин, родителей и детей было закреплено законодательно. (Узаконение 'войны полов', конфликтов 'отцы и дети'). Были созданы органы надзора, которые получили право вмешиваться во все нюансы взаимоотношений внутри американской семьи. В результате этой деятельности, 'направленной исключительно на благо женщин и детей', более половины браков в Америке стали заканчиваться разводом, а уровень преступности среди несовершеннолетних увеличился в разы.
   Ещё в середине 50-х годов чернокожие в Америке начали движение за гражданские права, добиваясь равноправия с белыми и отмены расовой сегрегации. Изначально это благородное начинание поддержало большинство населения страны, за исключением нескольких южных штатов. Но либералы, оседлавшие это движение к началу 60-х, начали добиваться не просто равноправия для расовых меньшинств, а стали требовать для них специальных привилегий. В 1965 году, этот подход был закреплён ими законодательно, принятием программы 'AffirmativeAction', суть которой заключается в предоставлении преимуществ небелым американцам в получения образования, найме на работу и получения государственной помощи, не на основании их соответствия предъявляемым требованиям, а только лишь на основании их этнической принадлежности.
  На деле все это превратилось в расовую дискриминацию наоборот, и имело для Америки далеко идущие последствия. 'Позитивная дискриминация' ознаменовала начало отказа от принципа меритократии, который вплоть до 70-х годов позволял социальным лифтам в Америке выносить наверх наиболее способных и трудолюбивых, тогда как, непотизм и клановость считались серьёзным преступлением.
  Поразительно, но либералы в Америке, используя свой тотальный контроль над СМИ и образованием, всего за четыре десятка лет смогли переформатировать традиционную общественную мораль, которая вырабатывалась столетиями. Используя свою лукавую демагогию о защите прав и свобод дискриминируемых групп населения и различных меньшинств, они юридически закрепили навязанную ими тотальную перестройку социума, в котором стали противопоставляться одни этнические группы против других, женщины настаивались против мужчин, а дети - против своих родителей. Фактически, им удалось узаконить войну всех против всех, хотя, начиная свои социальные преобразования в 60-х годах, они обещали дать американцам больше свободы и социальной гармонии.
  Истинной целью сегодняшнего либерализма является достижение господства немногочисленной космополитической, либеральной элиты, умело использующей свои колоссальные финансовые и пропагандистские ресурсы для создания непреодолимых этнических, культурных и социально-экономических противоречий среди абсолютного большинства с целью его полной фрагментации, вплоть до абсолютной неспособности противостоять либеральному диктату.
  КУЛЬТ ЗОЛОТОГО ТЕЛЬЦА
  Либеральные экономисты, следуя своему учителю Адаму Смиту, начали убеждать американцев, что высшей целью любого индивидуума является максимизация своей материальной выгоды. Выражаясь вульгарно, главное в жизни - нажить богатство любой ценой. Более того, они заявляли, что это именно то, к чему просто обязан стремиться каждый.
  Американцам постоянно внушали, что их ценность как человека измеряется исключительно количеством материальных благ, которыми они владеют. Но если, по либеральной установке, самооценка напрямую зависит от количества нажитого богатства, при этом оставляя в тени знания человека, или то, что полезного он способен сделать, то на выходе получается тип очень ограниченного индивида, с абсолютно утилитарным мышлением, направленным, лишь на личное обогащение.
  Такая мировоззренческая подмена привела к тому, что светила науки в США стали зарабатывать много меньше, чем биржевой спекулянт, или раскрученная манекенщица, то есть, производительный труд принципиально обесценился по сравнению со спекуляцией или фиглярством. Постепенно, значительная часть предпринимательской среды также переориентировалась с продуктивной деятельности - на спекулятивную прибыль. Она стала тяготиться продуктивной экономикой как чем-то глубоко архаичным. А зачем напрягаться и чего-то создавать? Ведь и при отсутствии полезного произведённого продукта, можно получить фантастические прибыли на биржевых спекуляциях. В результате, сегодня спекулятивный капитал уже в десятки раз превышает капитал, связанный с реальными инвестициями.
   Либералы, убеждая американцев в том, что по самой сути своей человек есть существо чисто экономическое, также отрицают и то, что помимо экономической мотивации, были, есть и будут мотивации более высокие, способные дать то вдохновение и воодушевление, которые для 'человека экономического' в принципе не достижимы.
  На практике декларируемые либералами ценности гуманизма были извращены до своей полной противоположности. Сделав финансовый успех мерилом всего и вся, вместо свободы - либералы навязали рабство денег, вместо равенства перед законом - невиданное имущественное расслоение и жизнь по принципу: 'У кого больше денег, у того и больше прав'. Вместо возвышения человека они отлучили его от своих традиций и долга перед своим Отечеством, а взамен внушили ему лишь безмерный эгоизм, жажду стяжательства и потребление, и тем самым низвели человека, по существу, до уровня рационального животного.
  
  СОЦИАЛЬНЫЕ ИДЕМОГРАФИЧЕСКИЕ ИТОГИ ЛИБЕРАЛИЗМА
  Американский 'плавильный котёл' исправно работал до 1965 года, то есть до тех пор, пока стана принимала в основном иммигрантов из Европы, которые тогда составляли около 90% от их общего числа. Более того, число иммигрантов, принимаемых ежегодно, было ограничено 160 тысячами, специально для того, чтобы они могли ассимилироваться в англосаксонской культуре, доминировавшей в то время в США. Это позволяло им успешно интегрироваться в Америке, делая свой вклад, прежде всего, как предприимчивая и экономически активная часть общества.
  Такой подход к иммиграции был закреплён в Америке законодательным актом в 1921-м году и был основан на этническом композиции населения США того времени, состоявшего на 90% из потомков европейских переселенцев. Так как Соединённые Штаты изначально являлись нацией иммигрантов, то принципы, положенные в основу этого иммиграционного подхода, имели решающее значение для сохранения неизменным этнического состава страны, а следовательно, и характера её культуры, по мере прибытия новых переселенцев.
   Однако, в 1965 году либералы изменили правила иммиграции (закон Харта-Селлера), где главным отличием стало отказ от фундаментального ранее принципа сохранения этнического статус-кво страны. Иммиграционное законодательство было изменено таким образом, что теперь уже до 90% иммигрантов стало прибывать не из Европы, а из Азии, Африки и Латинской Америки. При этом, если в течение 40 лет, до 1965 года, США принимали не более 160 тысяч иммигрантов каждый год, то к 1970 году это количество удвоилось. Затем оно снова удвоилось к 1990 году, а после 2000-го года, в страну ежегодно прибывало уже более миллиона иммигрантов из стран третьего мира.
  До 1965 года государственная социальная помощь в Америке (Welfare) предоставлялась только инвалидам и пенсионерам. Для расширения своей избирательной базы либералы стремились сделать (Welfare) доступным всё более широким группам населения, преподнося это, как введение элементов социализма. На практике же показало: те, кто стал получать пособия, становились всё более зависимыми, и очень часто превращались в хронических безработных, десятилетиями живущих за государственный счёт.
  И уже сейчас экономика США начинает рушиться, с одной стороны - под тяжестью расходов на социальную помощь, а с другой - потому что все последние десятилетия либералы снижали налоги лишь на крупный бизнес и богатых, то есть, на самих себя.
  По последней переписи населения США, проведенной в 2010 году, в стране с общим населением в 306 миллионов человек, расовые меньшинства составляли 112 миллионов человек. Таким образом, вступление в силу либеральной иммиграционной политики в 1965 году, когда доля европейского населения США составляла 90%, привело к тому, что в 2010 году белые американцы составляли уже только 63% населения.
  По данным этой же переписи, количество детей, рождённых от расовых меньшинств в 2010 году, впервые в истории США, превысило число детей, рождённых от американцев, имеющих европейские корни. Демографы прогнозируют, что при таких темпах роста численности иммигрантов из стран третьего мира, общее число детей расовых меньшинств превысит число белых детей уже в 2020 году, а все американцы европейского происхождения станут меньшинством в своей стране к 2040 году.
  Другими словами, либеральная экономическая и иммиграционная политика ведёт к замещению коренных американцев, которые создавали Америку как европейскую и христианскую цивилизацию, на иммигрантов из стран третьего мира, большинство из которых принадлежит к племенным культурам, не имеющим ничего общего ни с ценностями демократии, ни с христианской моралью. Фактически, коренные американцы уже потеряли свою страну - и это именно та цель, которую ставили перед собой либералы, когда начинали свои иммиграционные и экономические реформы
  
  ЗАМКНУТЫЙ КРУГ
  Американцы после десятилетий либерального 'промывания мозгов' до сих пор свято верят в свою 'лучшую в мире' политическую систему и приводят к власти то одну, то другую 'альтернативную' партию. Американский избиратель уже не в состоянии понять, что и республиканцы, и демократы - это две разных маски одного актёра - финансовой и либеральной элиты страны. Положение в стране ухудшается от выборов к выборам, а избиратель недоумевает, почему же 'лучшая в мире' экономическая и политическая система опять дала сбой? Но и с новым президентом история повторяется, а среднему американцу невдомёк, что либеральная элита, стоящая за спиной и республиканцев и демократов, становиться все богаче, именно потому, что он становится всё беднее.
  
  ОТКУДА РАСТУТ УШИ 282-й СТАТЬИ?
  Если кто-либо всё же осмеливается открыто возразить против политики замещения коренных американцев иммигрантами, то контролируемые либералами СМИ тут же ставят на него клеймо националиста (а это является тяжелейшим грехом в современной Америке!) и начинают проводить кампанию по его всесторонней дискредитации, с обвинениями в экстремизме, фашизме и разжигании межэтнической ненависти. Обычно, подобные обвинения сопровождаются увольнением с работы, потерей возможности продолжать заниматься своей профессиональной деятельностью и, наконец, разрушением семьи.
  Следующим этапом для отважившегося на подобные речи - становится привлечение к судебной ответственности по закону о возбуждении ненависти. По его образу и подобию в РФ была принята скандальная 282-ая статья. Очевидно, что целью такой жесткой реакции на любое сопротивление либеральному диктату, является отвлечение внимания от неумолимых усилий либеральной элиты по дальнейшему разложению идентичности американской нации и полному уничтожению её этнической, культурной и языковой общности.
   Роман Жиц
  
   И никакой Христос им не помешал
  
  Нынешние власти в России любят порассуждать о СССР, как о 'тюрьме народов', гигантском ГУЛаге. При этом, навязывая рынок и религию, как-то не упоминают, что Христос совсем не мешал капиталистам грабить и уничтожать многие страны и собственное население.
  
  Огораживание
  Британская элита, не останавливаясь перед масштабными международными преступлениями, фактически провела геноцид своего народа, ликвидировав большую часть крестьянства Англии, как класса. Этот процесс был назван 'огораживание'. Хотя для людей этот слово не несёт отрицательной нагрузки - против согнанных со своих земель крестьян, превращённых в бродяг и нищих, было принято т.н. 'Кровавое законодательство'. Это были законы против бродяг и нищих, издававшиеся в Англии в конце XV-XVI вв. Тюдорами. Они вводили жестокие наказания для людей, обвинённых в бродяжничестве и нищенстве. Пойманных бичевали, клеймили, отдавали в рабство - на время, а в случае попытки побега и пожизненно, при третьей поимке вообще казнили.
  Главными жертвами этих репрессивных мер стали крестьяне, которых согнали с земли в результате процессов т.н. огораживаний. Начало 'кровавому законодательству' положил статут 1495 года короля Генриха VII. Особой жестокостью к людям отличались статуты 1536 и 1547 годов. Закон 1576 года предусматривал создание работных домов для нищих, где людей превращали фактически в рабов, работающих в нечеловеческих условиях за миску баланды. Принятый парламентом 'Акт о наказаниях бродяг и упорных нищих' 1597 года создал окончательную формулировку закона о бедняках и бродягах и действовал в таком образе вплоть до 1814 года.
   'Кровавые законы' не могли остановить роста нищеты и бродяжничества. Но зато была достигнута другая цель: они подавляли сопротивление ограбленных крестьян, превращая запуганных, согнанных с земли свободных крестьян-общинников в людей, готовых к рабскому труду на самых страшных условиях, фактически под угрозой немедленной казни.
  
  Репрессии ирландцев
  Англия столетиями осуществляла геноцид ирландцев. Так, население Ирландии до покорения англичанами превышало население Англии в разы. Одним из самых известных геноцидов ирландцев стало вторжение Кромвеля. Он прибыл с войском в 1649 году, города Дроэду и Уэксфорд около Дублина были взяты штурмом. В Дроэде Кромвель приказал вырезать весь гарнизон и католических священников, а в Уэксфорде сама армия учинила бойню уже самовольно. В течение 9-ти месяцев армия Кромвеля покорила почти весь остров, он затем передал руководство своему зятю Айртону.
  Многие ирландцы бежали из страны или бежали на запад острова, а их земли раздавались английским колонизаторам, в основном из армии Кромвеля. Если в 1641 году в Ирландии проживало более 1,5 млн. человек, а в1652 г. осталось лишь 850 тыс., да и то из них 150 тыс. были английскими и шотландскими колонистами. Ирландский народ потерял до 50-56% своего населения. Такой геноцид трудно сыскать в истории других стран. Ирландцев, даже тех, кто не воевал с англичанами, лишали земель и ссылали в бесплодную и пустынную область Коннахт на западе острова, обрекая тем людей на голодную смерть - 'акт о поселениях' 1652 года. Если же к 1 мая 1654 года кого-либо из депортированных ирландцев ловили вне этой области, его ждала смертная казнь. Ирландцы этот акт назвали 'Ад или Коннахт'.
   Значительную часть населения ирландцев, включая женщин и детей, превратили в белых рабов и вывезли в английские колонии в Вест-Индии. Люди в тот период в Ирландии стоили меньше волков - так, английским солдатам платили5 фунтовза голову 'бунтаря или священника' и6 фунтов- за волчью голову.
  Колонизацию продолжали и в последующие столетия: в 1691 году Лондоном был принят ряд законов, которые лишали католиков и протестантов, не принадлежащих к Англиканской церкви, свободы вероисповедания, права на образование, права на голос и права на государственную службу. В итоге колонизации существенно изменилась этническая картина населения Ирландии, увеличился процент англичан и шотландцев, была создана протестантская управленческая элита. В Ирландии был создан протестантский правящий класс, в 1775 году католики-ирландцы владели лишь 5% земель. Им запрещали давать своим детям католическое образование, ограничивали сферы деятельности, в первую очередь, в торговле, фактически оставив только сферу земледелия, где господствовали кабальные формы эксплуатации. Ирландия фактически стала одним из источников накопления английских капиталов и развития промышленности в Англии.
  В итоге малоземельность ирландских крестьян стала главной причиной страшного голода, начавшегося в Ирландии в 1740-х годах и повторившегося столетием позже, в 1845-1849 годах, из-за сгона мелких арендаторов с земли (ирландское 'огораживание') и отмены 'хлебных законов', болезней картофеля. В результате него погибло 1,5 млн. ирландцев и началась массовая эмиграция за Атлантический океан, в основном в США. Так, с 1846 по 1851 годы выехали 1,5 млн. человек, миграция стала постоянной чертой исторического развития Ирландии и её народа. В итоге только в 1841-1851 годах население острова сократилось на 30% . И в дальнейшем Ирландия стремительно теряла своё население: если в 1841 году численность населения острова составляла 8 млн. 178 тыс. человек, то в 1901 году - всего лишь 4 млн. 459 тыс. человек.
  Почему-то про столетия геноцида ирландцев англичанами не снимают фильмы, не пишут статей, не трубят на всех углах.
  
  Работорговля
  Англия была мировым лидером в работорговле, на её счету миллионы убитых и погубленных жизней. Англичане в своих колониях в Вест-Индии, в том числе в североамериканских, использовали так называемых 'белых рабов' - военнопленных шотландцев, ирландцев, а затем и вообще ирландцев, включая женщин, детей из покорённой Ирландии. Затем повезли и негров, всего в английские колонии в Северной Америке, а позднее в независимые Штаты было привезено около 13 миллионов рабов из Африки, но, учитывая тот факт, что на каждого привезённого живым раба приходилось по 3-4 погибших во время 'охоты на людей' в самой Африке и во время транспортировки, цифры геноцида получаются просто колоссальные.
  Причём англичане вели ещё один вид работорговли - вывозя в колонии так называемых 'законтрактованных слуг' из белых европейцев, включая и граждан Англии, фактически это тоже были 'белые рабы', без элементарных прав.
  
  Травля опиумом Китая
  Лондон травил наркотой граждан Китая, да и своих граждан. Англия смогла наладить массированную поставку опиума на территорию Китая, получая взамен огромные материальные ценности, золото, серебро и мех. Кроме того, достигалась и военно-стратегическая цель - разложение китайской армии, чиновничества, народа, потерю ими воли к сопротивлению. В итоге, с целью избавиться от разлагающего влияния опиума и спасения страны, китайский император в 1839 году начал массированную операцию по конфискации и уничтожению запасов опиума в Кантоне.
  Колониальные суда с грузом опиума просто начали топить в море. Фактически это была первая в мире попытка борьбы с наркоторговлей на уровне государства. Лондон отреагировал войной - начались опиумные войны. Китай потерпел поражение и вынужден был принять кабальные условия английской государственной наркомафии. Это приносило английской элите огромные прибыли, в том числе и Британской королевской семье. Ущерб для Китая был страшный, в наркотическом дурмане гибли целые поколения, плюс интеллектуальная и физическая деградация народов. Только в 1905 году власти Китая смогли принять и начать выполнять программу поэтапного запрета опиума. До настоящего времени в Китае самая жёсткая в мире антинаркотическая политика, а борьба с наркотиками - важнейшая задача государства.
   'Пока Китай остаётся нацией наркоманов, нам не стоит бояться того, что эта страна превратится в серьёзную военную державу, так как эта привычка высасывает жизненную силу из китайцев', - так завершил своё выступление в 1895 году британский консул в Китае Джефф Херст, выступая на заседании Королевской комиссии по опиуму.
  Подсадили на опиум и английских рабочих - примерно 5% населения Англии.
  
  Первые концлагеря
  Первые масштабные концлагеря были также созданы англо-саксами - во время Гражданской воны между штатами. Первые концлагеря, в современном понимании слова, были созданы британским лордом Китченером в Южной Африке для бурских семей во время т.н. англо-бурской войны 1899-1902 годов. Бурские отряды приносили англичанам массу неприятностей, поэтому было решено создать 'лагеря концентрации'. Для того чтобы лишить бурских партизан (буры - это потомки голландских, французских и немецких колонистов) возможности снабжения и поддержки местного населения, сконцентрировали фермеров, в основном женщин и детей, так как мужчины поголовно воевали с англичанами, в специально отведённых местах, фактически обрекая их на смерть, потому что снабжение лагерей было поставлено крайне плохо. Похоже это и на 'институт заложничества', буров вынуждали капитулировать.
  Пойманных мужчин вообще вывозили за пределы Родины, отправляя в подобные лагеря на территории Индии, Цейлона и других британских колоний. Всего в лагеря англичане согнали примерно 200 тысяч человек - это была примерно половина белого населения бурских республик. Из них около 26 тысяч человек, это по самым скромным подсчётам, погибло от голода и болезней, большинство из погибших это самые слабые к испытаниям - дети. Так, в концлагере в Йоханнесбурге умерли почти 70% детей в возрасте до 8 лет. В течение одного года, с января 1901 года по январь 1902 года, в 'лагерях концентрации' от голода и болезней умерли около 17 тысяч человек: 2484 взрослых и 14284 ребёнка.
  А сколько миллионов было уничтожено в колониях Британии - геноцид коренного населения колоний в Северной Америке, Австралии, Тасмании (тасманийцев всех уничтожили), не один десяток миллионов был уничтожен в Индии (в основном с помощью голода), сотни тысяч, миллионы уничтожены в развязанных Лондоном войнах по всему земному шару. Понятно, почему Гитлер и его соратники были англофилами, они равнялись на 'белых братьев' из Лондона, которые задолго до них покрыли планету сетью концлагерей и тюрем, жесточайшим террором подавляя любые признаки сопротивления, создав свой 'Мировой Порядок'.
   А если ещё подсчитать материальный урон, нанесённый различным странам и народам, то становится просто удивительно, почему мы не видим международных процессов по осуждению самых разных геноцидов, преступлений против человечности, совершённых Лондоном, английской элитой.
  
  В Индии англичане ввели такую налоговую систему, которая повлекла за собой тотальное разорение индийцев. 'Первый же год господства Ост-Индской компании в Бенгалии дал резкий скачок в росте земельных налогов'.
  Непрерывный рост дают налоги и по другим провинциям. За 11 лет в Мадрасском президентстве было продано с аукциона в уплату земельного налога 1 900 тыс. акров земли, принадлежавшей 850 тыс. крестьянских хозяйств. Это означает, что 1/8 всего сельскохозяйственного населения президентства была лишена земельной собственности. Однако у крестьянства отбиралась не только земля, но и жилища, рабочий скот, нищенское имущество домашнего обихода, включая кровати, одежду, кухонные принадлежности'.
  Индийские ткани пользовались в Европе широким спросом. Виду красочности, тонкой выделки, практичности. Сначала 'демократы' и сторонники 'свободных рынков' ввели 80%, считай запретительную пошлину на индийские товары. Не помогло. Продолжали покупать индийское. Тогда английские оккупанты захватили главный центр индийского текстильного производства Бенгалию, разрушили его, разграбили и сознательно разорили местных текстильщиков. В 1769-770 гг. в разграбленной англичанами Бенгалии разразился голод, который унёс треть жителей - 7 млн. В 1780-1790-х годах трагедия в Бенгалии повторилась: на этот раз от голода вымерла уже половина населения - 10 млн. человек.
  Историк Каролин Элкинс написала книгу о британском режиме в Кении после Второй мировой войны. В ответ на убийство 32 белых колонистов повстанцами Мао-Мао, англичане вырезали около 300 тыс. представителей народности Кикуйю и ещё полтора миллиона людей загнали в лагеря. И все эти прелести происходили не при царе Горохе, а в 1950-гг. А что собой представляли английские концлагеря, описывает израильский историк Шмуэль Дотан:
   'В концлагере Беньямина заключённые работали 12 часов в день почти без перерыва. На обед им давали две чёрствые питы, на ужин был жидкий овощной суп. С голоду люди ели траву и косточки арбузов. Не было ни воды для мытья, ни крыши над головой. Заключённые спали вповалку под открытым небом. По утрам их будили охранники и ударами палок ('точно как ослов'). На работу политзаключённых возили в каменоломни под Хайфу, держа их часами в вагонах где люди не могли даже сесть из-за тесноты...'
   Но это всё отрывочные сведения. Насколько я понимаю, обобщающего исследования об английском ГУЛАГе в колониях нет до сих пор. А ведь практически вся империя была покрыта лагерями. Неру, вспоминал не без издёвки, что когда услышал об 'Атлантической хартии', провозглашавшей стремление союзников уничтожить систему лагерей (нацистских разумеется), не смог оценить её пафос поскольку как раз сидел на английской зоне...'
  
  Меморандум Королевских ВВС, с которым английские пилоты были ознакомлены в ночь перед атакой (13 февраля), сообщал что: Дрезден, 7 по размеру город Германии... на настоящий момент крупнейший район противника всё ещё не подвергавшийся бомбёжкам. В середине зимы, с потоками беженцев направляющимися на запад, и войсками, которые где-то должны быть расквартированы, жилые помещения в дефиците, поскольку требуется не только разместить рабочих, беженцев и войска, но и правительственные учреждения, эвакуированные из других районов. Целью атаки является нанести удар противнику там, где он почувствует его сильнее всего, позади частично рухнувшего фронта... и заодно показать русским, когда они прибудут в город, на что способны Королевские ВВС. Никакой сталинизм не додумался до "огненного шторма" в Гамбурге, Кёльне, Дрездене, Токио. А "яйцеголовые" учёные сидели и рассчитывали, какая пропорция фугасок и зажигалок вызовет этот самый "шторм" в абсолютно мирном и беззащитном Дрездене (попадавшем через месяц в советскую зону оккупации). За Хиросиму и Нагасаки вообще не говорю, хотя в Дрездене людей погибло больше, без всякой радиации. Представьте, что было бы, если б СССР нечто подобное учинил? Нам, от невозможности хоть что-то предъявить, начинают через 66 лет вкручивать о немках, "изнасилованных поголовно от 14 до 80 лет".
  Чуть не на пузе ползали, уговаривая Сталина объявить войну Японии. И что дальше? Мы этим парням честно полберлина отдали, и половину Австрии, а они при одном намёке на наше участие в оккупации Хоккайдо что начали делать? А то, как они с "союзника", захлёбывающегося в крови, требовали расплаты наличкой за свой "ленд-лиз", даже не дожидаясь конца войны? Гитлер, и тот своим союзникам оружие бесплатно поставлял.
  
  Лагеря смерти Эйзенхауэра
  
  Армия США официально взяла в плен около 5,25 миллиона немецких военнослужащих.
  8 мая британо-канадские войска взяли в плен более 2 миллионов. Но отношение американцев очень отличалось. Практически ничего об обращении с ними не сохранилось в архивах Лондона и Оттавы, но некоторые скудные свидетельства Международного Комитета Красного Креста, соответствующих военнослужащих и самих заключённых указывают, что самочувствие заключённых было превосходным
   В числе первых военнопленных США был капрал Гельмут Либих, служивший в противовоздушной экспериментальной группе в Peenemunde на Балтике. Либих был взят в плен американцами 17 апреля возле Gotha в центральной Германии. Сорок два года спустя он отчётливо вспоминал, что в лагере Гота не было даже тентов, лишь изгородь из колючей проволоки вокруг поля, скоро превратившегося в болото.
   Заключённые получили в первый день небольшую порцию пищи, но на второй и последующие дни она была урезана наполовину. Чтобы получить её, они были вынуждены пробегать через строй. Сгорбившись, они бежали между рядов американских охранников, которые избивали их палками по мере их приближения к пище. 27 апреля они были переведёны в американский лагерь Heidesheim, где в течение нескольких дней не было еды вообще, а затем лишь чуть-чуть.
   Под открытым небом, изголодавшиеся, мучимые жаждой, люди начали умирать. Либих насчитывал ежедневно от 10 до 30 тел, которые вытаскивали из его секции В, в которой содержалось около 5200 человек. Он видел, как один заключённый забил другого до смерти из-за маленького куска хлеба.
   Однажды ночью, когда шёл дождь, Либих заметил, что стенки норы, вырытой в песчаном грунте для укрытия, обрушились на людей, которые были слишком слабы, чтобы выбраться из-под них. Они задохнулись прежде, чем к ним подоспели на помощь их товарищи... Либих сел и заплакал. "Я не мог поверить, чтобы люди были столь жестоки друг к другу".
   Тиф ворвался в Heidesheim в начале мая. Через пять дней после капитуляции Германии, 13 Мая, Либих был переведён в другой американский лагерь для военнопленных, Bingem-Rudesheim в Рейнланде, возле Bad Kreusnach. Заключённых там содержалось 200-400 тысяч, без крыши над головой, практически без пищи, воды, медикаментов, в ужасной тесноте.
   Скоро он заболел тифом и дизентерией одновременно. Его, полусознательного и бредившего, повезли с шестьюдесятью заключёнными в открытом вагоне на северо-запад вниз вдоль Рейна в турне по Голланди, где Голландцы стояли на мостах и плевали им на головы.
   Смертность в американских лагерях для немецких военнопленных в Рейнланде, согласно сохранившимся показаниям медицинской службы, составила около 30% в 1945 году. Средний уровень смертности среди мирного населения Германии составил в то время 1-2%. Однажды в июне, сквозь галлюцинации, Либих увидел "Томми", входящих в лагерь. Британцы взяли лагерь под свою охрану, и это спасло Либиху жизнь. Тогда он при росте 5 футов 10 дюймов весил 96,8 фунтов.
   В то же время главный квартирмейстер Эйзенхауэра при SAEF, генерал Роберт Литтлджон, уже вдвое уменьшил рацион для заключённых и письмо SAEF, обращённое генералу Джорджу Маршаллу, главнокомандующему армией США, подписанное Эйзенхауэром, гласило, что в лагерях для пленных не будет "ни кровли, ни других удобств...".
   Однако причиной не было снабжение. В Европе на складах было предостаточно материалов для сооружения приемлемых лагерей для военнопленных. Адъютант Эйзенхауэра по особым вопросам генерал Эверет Хаджес посетил огромные склады в Напле и Марселе и докладывал: "Припасов больше, чем мы сможем когда-либо использовать. Простираются в пределах видимости." То есть провиант тоже не был причиной. Запасы пшеницы и кукурузы в США были как никогда велики, урожай картофеля также был рекордным.
  В армейских резервах был такой запас продовольствия, что когда целый складской центр в Англии прекратил снабжение после несчастного случая, это не было замечено в течение трёх месяцев. Вдобавок у Международного Комитета Красного Креста на складах в Швейцарии находилось более 100 000 тонн продовольствия. Когда он попытался отправить два эшелона продовольствия в американский сектор Германии, американское командование развернуло их обратно заявив, что склады полны настолько, что они никогда не будут опустошены.
   Таким образом, причиной политики лишений немецких военнопленных ни в коем случае не мог быть недостаток снабжения. Вода, еда, палатки, площади, медицинское обслуживание - всё необходимое для военнопленных предоставлялось в фатальной скудности.
   В лагере Рейнберг, откуда капрал Либих вырвался в середине мая, погибающий от дизентерии и тифа, не было к моменту открытия 17 апреля вообще никакой еды для заключённых. Как и в других лагерях "Поймы Рейна", открытых американцами в середине апреля, здесь не было ни сторожевых вышек, ни палаток, ни бараков, ни кухонь, ни воды, ни туалетов, ни еды... Георг Вейс, ремонтник танков, проживающий ныне в Торонто, так отзывается о своём лагере на Рейне: "Всю ночь нам приходилось сидеть прижавшись друг к другу. Но недостаток воды был хуже всего. По трое с половиной суток у нас не бывало воды вообще. Мы пили свою мочу..."
  Рядовой Ганс Т. (его фамилия сокрыта по его просьбе), которому исполнилось только восемнадцать, находился в госпитале, когда 18 апреля пришли американцы. Его вместе с другими пациентами забрали в лагерь Bad Kreuznach в Рейнланде, в котором уже к тому времени находилось несколько сотен военнопленных. У Ганса были лишь пара шорт, рубашек и ботинок.
  Ганс был далеко не самым молодым в лагере - в нём находились тысячи перемещённых гражданских немцев. Там были дети шести лет, беременные женщины, и старики после 60-ти. В начале, когда в лагере ещё были деревья, некоторые начали отрывать сучья и разводить огонь. Охрана приказала огонь потушить. На многих площадках было запрещено копать норы в земле для укрытий. "Мы были вынуждены есть траву" - вспоминает Ганс.
  "Charles von Luttichau: "Нас содержали чрезвычайно скученно в огороженных проволокой клетках под открытым небом практически без пищи," - вспоминает он ныне.
  "Более половины дней мы не получали вообще никакой пищи. А в остальные дни - скудный рацион "К". Я подглядел, что американцы давали нам одну десятую от того рациона, который получали сами... Я пожаловался начальнику Американского лагеря, что они нарушают Женевскую Конвенцию, на что он ответил: "Забудьте про Конвенцию. Здесь у вас нет никаких прав."
  "Туалетами были просто брёвна, брошенные поверх канав, выкопанных у изгородей из колючей проволоки. Но из-за слабости люди не могли до них добраться и ходили на землю. Скоро многие из нас так ослабли, что не могли даже снять штанов.
  Так вся наша одежда стала загаженной, также и пространство, на котором мы ходили, сидели и лежали. В таких условиях люди скоро стали умирать. Через несколько дней многие люди, попавшие в лагерь здоровыми, были мертвы. Я видел много людей, тащащих трупы к воротам лагеря, где они складывали их друг на друга в кузова грузовиков, которые увозили их из лагеря." Von Luttichau находился в лагере Крипп около трёх месяцев. Его мать была немкой, и он позднее эмигрировал в Вашингтон, где стал военным историком, описывающим историю армии США.
  Вольфган Ифф, бывший заключённым Рейнберга и проживающий ныне в Германии описывает, как из приблизительно 10 000 заключённых ежедневно вытаскивали от 30 до 50 трупов. Ифф рассказывает, что он работал в похоронной команде и вытаскивал трупы из своего сектора к воротам лагеря, где их свозили на тачках в несколько больших стальных гаражей. Здесь Ифф и его товарищи раздевали трупы, откусывали половинку алюминиевой идентификационной бирки, складывали тела слоями по 15-20 в один слой, посыпали каждый слой десятью слоями негашёной извести, образуя штабели в метр высотой, а затем складывали обломки бирок в сумки для американцев, и так раз за разом... Часть покойников была умершими от гангрены после обморожения (весна выдалась необычайно холодной). Некоторые были слишком слабыми, чтобы держаться за брёвна, брошенные через рвы, служившие туалетами, падали и тонули.
  Условия в американских лагерях вдоль Рейна в конце апреля были проверены двумя полковниками Медицинского Корпуса Армии США Джеймсом Мэйсоном и Чарльзом Бисли, которые так описали их в газете, вышедшей в 1950: "Сбившиеся за колючей прволокой в кучу для тепла, они являли ужасающее зрелище: около 100 000 медлительных, апатичных, грязных, измождённых людей с пустыми взглядами, одетых в грязую серую полевую униформу, стояли по лодыжки в грязи... Командир Германской Дивизии доложил, что люди не ели минимум двое суток, а снабжение водой было главной проблемой - хотя в 200 ярдах протекал полноводный Рейн."
  В мае и начале июня 1945 команда медиков из из Медицинского Корпуса Армии США выполняла инспекцию некоторых лагерей в долине Рейна, где содержались около 80 000 немецких военнопленных. Их отчёт изъят из Национального Архива США в Вашингтоне, но два вторичных источника приводят некоторые сведения из отчёта.
  Тремя главными убийцами были: диарея или дизентерия (сочтённые одной категорией), сердечные болезни и пневмония. Однако с напряжением медицинской терминологии доктора также фиксировали смерти от "истощения" и "изнурения". Их данные выявили уровень смертности, восьмикратно превышающий самые высокие уровни мирного времени.
  Но лишь от 9,7 до 15 % заключённых умерли по причинам, чисто ассоциируемым с недостаточным питанием, таким, как истощение и обезвоживание. Преобладали другие болезни, прямо относящиеся к невыносимым условиям содержания. Скученность, грязь, отсутствие каких-либо санитарных условий несомненно усугублялись голодом. В докладе отмечалось: "Содержание, скученность в загонах, недостаток пищи и отсутствие санитарных условий - всё вносит вклад в столь высокий уровень смертности". Следует помнить, что данные были получены в лагерях POW - военнопленных, а не DEF - разоружённых сил неприятеля.
  В конце мая 1945 в американских лагерях умерло больше народу, чем в пламени атомного взрыва в Хиросиме.
  Начиная с апреля, американцы передали от 600 000 до 700 000 немецких военнопленных Франции для восстановления её инфраструктуры, повреждённой в ходе войны. 10 июля подразделение Французской Армии вступило в Dietersheim и через 17 дней капитан Julien прибыл для принятия командования. Его отчёт сохранился как часть армейского расследования в дискуссии капитана Жульена с его предшественником. В первом же лагере, в который он вошёл, он засвидетельствовал наличие грязной земли "населённой живыми скелетами", некоторые из которых умирали на его глазах. Другие грудились под кусками картона, хотя июль не был слишком жарким. Женщины, лежащие в норах, вырытых в земле, взирали на него, отёчные от голода, с животами, пародирующими беременность; старики с длинными серыми волосами смотрели на него сгорбленно; дети шести-семи лет с голодными кругами енотов вокруг глаз смотрели на него безжизненным взором.
  Два немецких врача в "госпитале" пытались помочь умирающим на земле под открытым небом, между следами от тента, который американцы прихватили с собой. Жульен, участник Сопротивления, поймал себя на мысли: "Это напоминает фотографии Дахау и Бухенвальда.."
   В пяти лагерях вокруг Dietersheim находилось около 103 500 человек и среди них офицеры Жульена насчитали 32 640 человек, которые вообще были не в состоянии работать. Они были немедленно освобождены. В целом две трети заключённых, принятых французами этим летом от американцев из лагерей в Германии и во Франции, были бесполезными для восстановительных работ. В лагере Сен-Марти 615 из 700 заключённых были неспособны работать. В Эрбиселе, возле Монса, в Бельгиии, двадцать пять процентов мужчин, принятых французами, были "dechets", или балластом.
   В течение 1950-х большинство материалов, относящихся к американским лагерям военнопленных, было уничтожено армией США.
  Эйзенхауэр сожалел о бесполезной защите немцами рейха в последние месяцы войны из-за бесполезных потерь с немецкой стороны. По меньшей мере в 10 раз больше немцев - по меньшей мере 800 000, очень вероятно, более 900 000, и вполне возможно, более 1 миллиона, умерло в американских и французских лагерях, чем было убито в северо-западной Европе, с момента вступления Америки в войну в 1941 по апрель 1945.
   Отрывок из воспоминаний Johann Baumberger, немецкого военнопленного
  Мы пришли в лагерь военнопленных в Брилоне возле Зауэрлянда. Была зима и мы расположились на заснеженном пастбище. Ночью мы лежали по 7-8 человек, тесно прижавшись друг к другу. После полуночи лежавшие внутри менялись местами с лежащими снаружи, чтобы те не замёрзли до смерти.
  Следующим лагерем был Ремаген на Рейне. 400 000 человек в одном лагере. Условия были ужаснейшие. Нам не давали еды по 2-3 дня, и мы пили воду из Рейна. Мы выстраивались утром в линию, чтобы добыть 1/2 литра воды ("коричневого супа") к вечеру. Тот, кто не кипятил воду, заболевал диареей и умирал, в большинстве случаев в рве-туалете. Здесь были прекрасные фруктовые сады, но через несколько недель от них ничего не осталось. Мы отрывали ветви, разводили огонь, кипятили воду и варили по одной картофелине на двоих. 40 человек получали 1 кГ хлеба. У меня не было стула по месяцу. В таких условиях в неделю умирало по 1 000 человек. Мы так ослабли, что не могли вставать и ходить - то воспоминание навсегда врезалось в мою память.
  Лихорадка ворвалась в лагерь в мае 1945. Нас перевели в другой лагерь в Кобленц. Когда мы прибыли, клевер был 15см высоты. Мы прессовали и ели его. Пшеница достигала полуметра и мы были рады, что можем лежать не на голой земле. Лагерь подчинялся французам, и большинство заключённых были переведены во Францию. Мне выпало счастье быть освобождённым по медицинскому заключению.
   Рассказ американского охранника (отрывок)
  В конце марта - начале апреля 1945 меня направили охранять лагерь военнопленных около Андернаха на Рейне. У меня было четыре курса немецкого, и я мог разговаривать с заключёнными, хотя это было запрещено. Но со временем я стал переводчиком и мне было поручено выявлять членов СС. (Я не выявил ни одного).
   В Андернахе около 50 000 заключённых содержались в открытом поле, огорожённом колючей проволокой. Женщины содержались в отдельном загоне. У заключённых не было ни убежищ, ни одеял, у многих не было и пальто. Они спали в грязи, под дождём и на холоде, среди неимоверно длинных рвов для экскрементов. Весна была холодной и ветреной и их страдания от непогоды были ужасными.
  Ещё более ужасно было наблюдать, как заключенные варили в жестяных банках подобие жидкого супа из травы и сорняков. Очень скоро заключённые были истощены. Дизентерия свирепствовала, и очень скоро они спали в собственных экскрементах, слишком слабые и скученные, чтобы добраться до траншей-туалетов. Многие умоляли дать им еды, слабели и умирали на наших глазах. У нас было полно еды и другого продовольствия, но мы ничем не могли им помочь, включая медицинскую помощь. Разгневанный, я выразил протест своим офицерам, но был воспринят с враждебностью или мягким безразличием. Под нажимом они отвечали, что выполняют строжайшие указания "с самого верха". Обратившись на кухню, я услышал, что кухмейстерам строго запрещено делиться провизией с заключёнными, но её как никогда много и они не знают, что с ней делать. Мне пообещали выделять понемногу.
  Когда я перебрасывал еду заключённым через колючую проволоку, я был схвачен охранниками. Я повторил "правонарушение" и офицер злобно пригрозил, что пристрелит меня. Я подумал, что это блеф, пока не увидел на холме возле лагеря офицера, расстреливающего из пистолета 45 калибра группу немецких гражданских женщин. На мой вопрос он ответил: "Стрельба по мишеням" и продолжал палить до последнего патрона в магазине. Я видел, как женщины бежали в укрытие, но из-за дальности не смог определить, ранил ли кого-либо офицер.
  Тогда я понял, что имею дело с хладнокровными убийцами, полными моральной ненавистью. Они считали немцев недочеловеками, достойными уничтожения: другой виток нисходящей спирали расизма. Вся пресса конца войны была полна фотографий немецких концлагерей с истощёнными узниками. Это увеличивало нашу самоуверенную жестокость и облегчало нам вести себя таким образом, с которым мы были посланы бороться.
  Ныне мир и наши отечественные предатели-либералы помнят и кричат только о сталинских лагерях. История давно превратилась в оружие, преподаётся выборочно.
  
  Волк в шкуре демократии
  
  
   'Я считаю, что институт банков более опасен, чем вооружённая армия. Если американский народ позволит частным банкам управлять выпуском валюты, банки и корпорации, которыми они заправляют, будут отнимать у людей всю их собственность до тех пор, пока их дети не проснутся бездомными, на земле, которую когда-то завоевали их предки'. Томас Джефферсон американский президент.
   Международные банкиры написали, под свою выгоду, конечно, законопроект 'Акт федерального резерва'. Ни юристы, ни народ, ни правительство США суть его не знали и в разработке его участия не принимали. В 1913 году, при финансовой поддержке банкиров президентом стал Вудро Вильсон, который согласился этот закон подписать, в обмен на финансирование избирательной компании. За два дня до рождества, когда большинство конгрессменов было дома со своими семьями, прошло голосование за 'Акт федерального резерва' и Вильсон подписал его.
  Спустя годы, раскаиваясь, Вильсон написал: 'Наша промышленная держава контролируется кредитной системой. Наша кредитная система сосредоточена в частных руках. Рост нашей страны и вся наша деятельность находится под контролем нескольких человек... которые если бы и были честны и действовали в интересах народа, всё равно озабочены тем бизнесом, где вращаются их деньги. И которые непременно, по природе своей деятельности уничтожают подлинную экономическую свободу. Мы оказались самым безвольным, самым подвластным и подконтрольным правительством в цивилизованном мире. Мы больше не правительство народной воли, не правительство, избранное большинством, но правительство под властью небольшой кучки людей'.
  Конгрессмен Луис Макфадден о том же законе: ' У нас организован филиал всемирной банковской системы... Сверхгосударство, контролируемое международными банкирами...которые действуют сообща ради порабощения мира в угоду себе. Федеральный резерв узурпировал власть'.
   В свое время сенат США заключил с племенем чероки договор о покупке 8 млн. акров их владений по 50 центов за акр. Позже эти земли продавались золотодобытчикам уже по $30 000 за акр. Посчитайте процент прибыли. Территорию современного Манхэттена вообще забрали с помощью обмана, а сейчас там земля - на вес золота. Штаты ведь возникли не на пустом месте. А на костях коренных жителей континента. Счет жертв 'колониального геноцида' (термин предложен американскими учеными) исчисляется миллионами. Индейцев уничтожали отравленным вином (племя пуатан), добавляли стрихнин в питьевую воду (деревня Кайнганг), платили по $5 за каждый 'краснокожий' скальп (Северная Калифорния). Регулярная армия США принимала участие в зачистках целых деревень, а также сгоняла индейцев в специальные резервации, где не было самых элементарных условий для выживания. В результате в 'загонах для людей' на плато Колорадо в штате Аризона (племя навахов), в горах на севере штата Юта, на Великих равнинах в штатах Северная Дакота и Южная Дакота, по течению реки Миссури (племя сиу), на межгорном плато в штате Вайоминг и в предгорьях Кордильер в штате Монтана (племя шайенов) разразился настоящий 'голодомор'. Но помнят американцы только про наш голодомор. Всё преступления совершены согласно закону 1867 года 'О переселении индейцев в резервации'.
  После рукотворного кризиса 1907 года, когда нажились миллионеры, несмотря на слова о гарантии стабильности, несмотря на наличие уже Федерального резерва, история повторилась. С 1914 по 1919 год банкиры вдвое увеличили денежную массу в стране. Было выдано большое количество ссуд. Потом, Федеральный резерв, своя рука - владыка, резко потребовал инкассации излишней денежной массы. Паника, массовые банкротства в попытке быстрого возврата долгов, на что простые мелкие банки и люди не рассчитывали. 5400 банков, вне Федерального резерва существовавших, обанкротились. Поле зачистили от конкурентов. Обыкновенная операция по монополизации рынка международными банкирами. Это был кризис 1920-го года. Тоже рукотворный. Но это были ещё цветочки. Конгрессмен Чарльз Линдберг сказал в 1921 году: 'Акт федерального резерва даёт возможность создавать кризисы на научной основе. Нынешний кризис первый, спланированный и просчитанный, как математическое уравнение.
   Снова, с 1921 по 1929 год Федеральный резерв увеличил денежную массу на 62%. Опять выдано множество ссуд. У людей историческая память очень короткая, а жажда обогащения сжигает постоянно. Всем хочется преуспеть. Американский культ успеха. Выдуманная и внушённая американская мечта, делающая американских людей покорной игрушкой преступников - миллиардеров. Выдумали маржевой займ. Покупаешь акции за 10% стоимости. Спекулируй ими на бирже. Как хочешь. Вся штука в том, что если потребуют, ты должен за 24 часа внести брокеру все оставшиеся 90% стоимости акций. И конечно, когда на крючок этой финансовой спекуляции насадили всю Америку, в энный час, централизованно приказали все деньги за акции всем вернуть. Все массово побежали продавать акции, а кому они были нужны в тот момент? Никому. Массовые разорения. Самоубийства. Плохо всей стране, кроме нескольких американских миллиардеров. Но что им люди? Что им весь мир? За несколько месяцев до октября 1929 года Джон Рокфеллер и другие тихо ушли с финансового рынка. Брокеры единовременно стали требовать уплаты долга, крах 16 тысяч банков, страдания миллионов людей, но что до этого Рокфеллерам? И после этого кто-то ещё будет призывать равняться на Америку во внешней и внутренней политике?
  Это было величайшее ограбление мира. За копейки были скуплены банки всех конкурентов и крупные компании, предприятия, целые отрасли. Всё, что трудовая Америка создавала тяжким трудом целых поколений. Всё подмяли под себя международные банкиры.
   Вместо увеличения денежной массы, чтоб выйти поскорее из кризиса, её резко сократили и страна погрузилась в депрессию. Как, аналогично, наши деньги все эти годы направляют на развитие США, вместо того, чтобы вкладывать в развитие своей экономики. Как видите, рецепты те же, от тех же источников. Борьба с трудовым народом, за безраздельный контроль финансистами нашей страны.
   Тот же конгрессмен Луис МакФадден потребовал отставки руководства Федерального резерва: 'Это был тщательно продуманный инцидент. Международные банкиры намеренно создали отчаянное положение, чтоб заполучить контроль над всеми нами'. В ответ две неудачные попытки его убить, третья - отравление, получилась, и руководство Федерального резерва сменить не удалось.
   Грабить народ никогда не устают. Миллиардеры не отдыхают. Разорив людей, отобрав предприятия, миллиардеры решили еще, и забрать у всей страны золото. Под предлогом борьбы с кризисом был издан указ: под страхом 10-ти летнего заключения каждый американец обязан сдать все имеющиеся в частном владении золотые слитки. Вот, как создавались богатства, на вид которые нас теперь заставляют облизываться, завидовать, равняться! Так у народа отобрали последние сбережения на чёрный день! Вот она, хвалёная американская демократия! Вот она, подлинная изнанка красивой американской истории!
   Ротшильд: 'Дайте мне контролировать выпуск денег в государстве, и мне нет дела до того, кто пишет его законы'.
  Кто выпускает доллары США? Возьмите какую-либо долларовую купюру и прочитайте, там всё написано: 'Federal Reserve Note', что в переводе на русский язык означает: 'Банкнота Федерального Резерва'. Это значит, что в руках у вас НЕ доллар США, а доллар Федеральной Резервной Системы (ФРС).
  ФРС - это частная лавочка, состоящая из 12 частных коммерческих банков. Главы некоторых из этих банков составляют Совет управляющих ФРС, состоящий из 7 человек. Совет из своего состава выбирает главу ФРС на срок в 4 года, которого утверждает президент США. Но глава США не утвердить главу ФРС не может. Он вообще не имеет никакого влияния на деятельность ФРС. В составе его управляющих нет представителей государства. США не принадлежит ни одного процента акций ФРС. По закону, глава ФРС просто отчитывается перед конгрессом США, который не может ему ни приказать, ни указать, ни наказать. Всё ясно, кто главнее президента и конгресса. И частные банки, используют государственную военную и политическую силу США, чтоб навязать свои бумажки всему миру.
  Президент США работает на подхвате у банкиров - международной финансовой мафии, которая организовывает глобальные экономические кризисы и мировые войны для скупки всего мира за бесценок.
  
  Поджигатели войны
  
  Помимо искусственных, рукотворных кризисов большим источником богатства для международных банкиров являются войны. Народы войны не желают. Поэтому войны провоцируют, организуют. Судили в Нюрнберге, в Гаагском суде всегда не тех.
  Госсекретарь Дженнингс: 'Крупные банки были серьёзно заинтересованы в мировой войне, поскольку она предоставляла большие возможности для заработка. Важно понимать, что для международных банкиров, война это самое доходное предприятие из всех возможных, постольку она заставляет государства занимать в центральных банках ещё больше денег под процент'.
  Терроризм - метод используемый правительствами, для того, чтобы манипулировать общественным мнением, продвигая свои интересы. Взрывы домов в 1999 году, или взрывы 11 сентября, чтоб вторгнуться в Ирак, Афганистан - чем, по сути, отличаются? Ничем. Жизнь рядовых людей приносится в жертву ради прибылей богачей. Ради их всё большей власти над миром. Расчленение Югославии, расчленение Советского Союза, это всё одинаковый процесс раздирание транснациональными хищниками-корпорациями мяса своих жертв-стран на части, чтоб поудобнее проглотить. США, начиная войны, традиционно выставляют себя жертвой вероломной агрессии или борцом за демократию.
  Американо-испанская война. Крейсер 'Мэн', 15 февраля 1898 года.
  Гибель крейсера 'Мэн'
  В конце XIX века правительство президента США Уильяма Маккинли обратило пристальное внимание на Филиппинские острова, Кубу, Пуэрто-Рико, как на важные источники сырья и рынки сбыта. Эти территории также занимали важное положение на морских коммуникациях, и контроль над ними позволял США расширить сферу своего влияния на страны Азии и Латинской Америки. Испания, контролировавшая их в то время, была ослаблена серьезными экономическими проблемами и подавлением национально-освободительной борьбы внутри своих колоний. США развернули информационную кампанию, в которой Испания обвинялась в 'кровавых расправах над мирными жителями' и неоправданной жестокости. В конце января 1898 года в Гавану прибыл американский броненосный крейсер 'Мэн', который неожиданно взорвался вечером 15 февраля. Испания была обвинена в том, что подвела под него мину. На волне общественной поддержки под лозунгом 'Помни Мэн' США начали войну, быстро окончившуюся их победой и установлением контроля над бывшими испанскими колониями.
  Однако с 'Мэном' возникли некоторые неувязки. Характер повреждений изначально указывал на внутренний взрыв, а не на взрыв мины. Но комиссия, занявшаяся расследованием, проигнорировала этот факт. В 1910 году корабль подняли на поверхность, и версия с внутренним взрывом получила подтверждение. Однако в 1911 все работы были свернуты, а документы, связанные с ними, засекречены. Изуродованную носовую часть корабля разрезали и отправили на переплавку. Довершает картину тот факт, что среди погибших не было ни одного офицера (по другим данным, было два), которые по счастливой случайности отсутствовали на борту. Из 266 погибших моряков 260 были чернокожими.
  
  Первая мировая война. Лайнер 'Лузитания', 7 мая 1915 года.
  Гибель 'Лузитании'
  В первой мировой войне США долгое время сохраняли нейтралитет. Подавляющее большинство граждан хотело избежать вовлечения страны в сражения. Эти настроения серьезно изменились 7 мая 1915 года, когда у южного побережья Ирландии немецкая подводная лодка U-20 торпедировала вышедший из Нью-Йорка гражданский лайнер 'Лузитания'. В результате атаки погибло 1198 человек из 1959 бывших на борту, включая 128 американцев. Примечательно, что накануне выхода корабля германское посольство в США предупредило пассажиров, чтобы те не плыли на 'Лузитании'. Предупреждение об этом было опубликовано в пятидесяти американских газетах. Посольство сообщало, что 'Лузитания' будет проходить через район боевых действий под британким флагом. А все суда под флагом Великобритании с точки зрения Германии подлежали уничтожению. Но на это предупреждение высочайшее начальство не соизволило обратить своё внимание. Ибо всё уже было заранее решено. В разговоре военного советника президента Вильсона полковника Эдварда Хауса и министра иностранных дел Англии Грея, последний спросил: 'Что сделают американцы, если Германия потопит американское судно, с американскими пассажирами на борту?' Ответ: ' Я считаю, что волна негодования захлестнет Соединённые штаты и этого будет достаточно, чтобы вступить в войну'.
  Лайнер отправился в плавание и был уничтожен. Гибель 'Лузитании' настроило общественное мнение США против Германии и способствовало вступлению Штатов в войну. Вышли из нее американцы одной из сильнейших держав мира.
  Преступники во всех странах одинаковы. Ибо они - преступники. Нацисты подожгли рейхстаг и обвинили в этом коммунистов. Чтоб иметь возможность легально, по закону, их разгромить, запретить. Тут же Гитлер отменил конституцию Германии, уничтожил гражданские права.
  Сухой подсчёт итогов для американцев первой мировой войны: 323 000 американцев погибло, но зато Рокфеллер заработал 200 миллионов, на войну США всего потратили 30 миллиардов, большинство из которых было занято у Федерального резерва. Нас Америка постоянно обвиняет - Гулаг, жертвы сталинизма неисчислимы! А почему не считают жертв своего финансового Гулага? Федеральный резерв это финансовый Гулаг! И США и всего мира!
  
  Вторая мировая война. Перл-Харбор, 7 декабря 1941 года.
  Как и в первой мировой, США изначально сохраняли нейтралитет. Население также считало, что Америке необходимо воздержаться от участия в войне. Эти настроения переломила трагедия Перл-Харбора - главной базы ВМС США в Тихом океане. В результате внезапной, как утверждали в Вашингтоне, атаки японцев на эту базу погибло 2400 американцев, уничтожено 4 линкора (2 потом восстановлено) и ряд боевых кораблей помельче. Сторонники версии, что власти США намеренно подставили Перл-Харбор под удар, утверждают, что планы японской атаки Вашингтону стали известны заранее. Задолго до нападения группа американских специалистов смогла расшифровать секретный код Японии, благодаря чему США смогли читать абсолютно все зашифрованные сообщения этой страны. .
  За 3 дня до нападения австралийская разведка предупредила Рузвельта о японских кораблях, движущихся на Перл-Харбор. Предупреждение было оставлено без ответа, ибо Рузвельт только этого и добивался. До этого события 83% американцев не хотели вступать в войну. После - 1 млн. вступили в армию добровольцами. Рузвельт сознательно, как связанный с финансовыми структурами, как мог провоцировал Японию на нападение. Прекратил все американские поставки нефти в Японию, заморозил все японские активы в США (знакомо?), делал публичные займы Китаю и направлял военную помощь Англии, что противоречило международным правилам ведения войны. В дневнике военного секретаря Рузвельта Генри Симпсона описан разговор с Рузвельтом, состоявшийся 25 ноября. Рузвельт: 'Вопрос в том, как нам заставить их сделать первый выстрел... было бы желательно, чтобы первыми были японцы, тогда бы не осталось сомнений в том, кто является агрессором'.
  2400 американских солдат было принесено в жертву. Ну и что? Да ради больших денег капиталисты положат и больше.
  Полностью разоренная Первой мировой войной Германия, закабаленная к тому же чудовищными репарациями Версальского договора, смогла создать не только первоклассную сухопутную армию, но и вполне неплохой военный флот. Западные историки как-то вскользь упоминают об инфляции в Германии начала 20-х годов. А зря. Эта тема наверняка способна заинтересовать представителей книги рекордов Гиннесса по одной простой причине - никогда еще за всю историю европейских валют за один американский доллар не давали 4 трлн. 200 млрд. немецких марок, а инфляция за год не составляла более 500 000%.
  Но вот удивительное дело - как только к власти пришел Адольф Гитлер, Германия сразу же стала процветать. При нацистах экономика Германии, до этого раздавленная и растоптанная страшной инфляцией, безработицей и выплатами контрибуции, удивительным образом рванула вверх. Причем рванула настолько стремительно, что уже в 1936 году стала ощущаться нехватка рабочих рук. Обычно нечто подобное происходит, когда экономику определенной страны начинают накачивать деньгами. Но откуда деньги у Германии, которая должна всем и вся? Может, нефть немцы нашли или залежи золота с алмазами? Нет, нефть немцы получали из Румынии на протяжении всей войны. Тогда кто же стал вкладывать деньги в немецкую экономику? А деньги потекли в Германию из английских, французских и американских банков. А как же репарации? Ведь Германия должна была их выплачивать минимум до 1960 года. Некоторые историки вообще называют 1988 год. А никаких репараций при Гитлере Германия не выплачивала. Гитлер в 1935 году взял, да и плюнул на Версальский договор. Оскорбило ли такое отношение к серьезному документу Францию, Англию и США - гарантов соблюдения Версальского договора? Нет, они ПОЧЕМУ-ТО сделали вид, что ничего не произошло. Вот бы задать западным историкам вопрос - почему такое стало возможным? Но дальше страны Антанты повели себя еще интереснее, став вдруг как по мановению волшебной палочки пацифистами. Например, они не заметили выросшую к 1939 году в 40 раз (!) немецкую армию. Гитлер её еще и перевооружил современным оружием. Для чего, спрашивается, Германии такая армия? Ясно, что для войны. Но с кем?
  Немецкая корпорация I.G. Farben производила 84% взрывчатых веществ и газ циклон Б, для уничтожения людей в концлагерях. Партнёром была Стандарт ойл Компани Джона Рокфеллера. Бомбардировки Лондона были возможны только благодаря продаже Рокфеллером нефти нацистам на 20 млн. дол. Америка работала на обе стороны. Так выгоднее. Жертвы людей, их страдания продолжающейся войне в расчёт капиталистами не принимаются.
  В 1941 году 'Стандарт Ойл' из Нью-Джерси, переименованная позже в 'Эксон', стала крупнейшей нефтяной компаний в мире. Она контролировала 84% бензинового рынка США. Ее главным банком был 'Чейз Бэнк', а основными владельцами - Рокфеллеры. Следующим крупнейшим совладельцем после Рокфеллеров была фирма 'И. Г. Фарбен' - гигантский нефтехимический трест Германии, который в то время был жизненно важной частью немецкой военной промышленности. Коммерческие отношения между Рокфеллерами и 'И. Г. Фарбен' прослеживаются в прошлое вплоть до 1927 года - как раз до момента, когда Фонд Рокфеллера стал крупным спонсором евгенических исследований в Германии.
  Пока Нельсон, занимая пост координатора по связям на Американском континенте, создавал видимость борьбы с нацистскими экономическими интересами в Латинской Америке, частная фирма Рокфеллеров 'Стандарт Ойл' устами своего президента Уолтера Тигла договаривалась о поставках жизненно важного для немецких военно-воздушных сил обогащенного тетраэтилом авиационного топлива. Когда же Великобритания стала протестовать против поставок этого стратегического ресурса в нацистскую Германию, поскольку в это время немецкие самолеты бомбили английские города, то 'Стандарт Ойл' пришлось немного изменить свою политику. Изменения, правда, были чисто косметические. Они просто изменили приписку транспортных кораблей на 'Панамскую', дабы британцы не искали их и не пытались захватить. Корабли по-прежнему перевозили нефть в Тенерифе на Канарских островах, вдоль побережья Марокко и Испанской Сахары в Северной Африке, где они пополняли запасы топлива и перекачивали его на немецкие танкеры для отправки в Гамбург.
   Во время войны сенатор США Гарри Трумэн доказал, проведя специальное расследование в Сенате, что торговые отношения Рокфеллеров и 'И. Г. Фарбен' были 'почти государственной изменой.
   Военный корреспондент 'СиБиЭс Ньюс' Пол Мэннинг выяснил, что 10 августа 1944 года партнеры Рокфеллеров из 'И. Г. Фарбен' выводили свои 'бегущие капиталы' через рокфеллеровские дочерние банки в США, Германии, Франции, Великобритании и Швейцарии.
  Из книги У.Ф. Энгдаля "Семена разрушения. Тайная подоплека генетических манипуляций". Кстати, рекомендую...
  
  Директором Юнион банка, спонсировавшего приход к власти нацистов, производившего военные поставки для них, отмывавшего деньги нацистов и на который был наложен впоследствии арест за торговлю с противниками в годы войны был дед Буша младшего и, соответственно, отец президента Буша старшего. Вот она, клоака! Вот, как у них всё завязано и вся история крутится вокруг одних и тех же тёмных фигур, имеющих деньги.
  Даже когда уже шла Вторая мировая война, американский капитал неплохо наживался на сотрудничестве с нацистами. Так, фирма Opel производила для вермахта знаменитые грузовики Blitz, которые стали настоящей 'рабочей лошадкой' немецких войск. Парадокс ситуации заключался в том, что с 1929 года Opel принадлежал (и принадлежит по сей день) американскому концерну General Motors. Вот и получается, что Opel выпускал грузовики (и снаряды тоже), министерство вооружений Германии оплачивало их, а прибыль утекала хозяевам - тому же General Motors.
  То, что Соединенные Штаты не потеряются и не растеряются по ходу вспыхнувшей в Европе войны, было понятно еще до первых выстрелов. И действительно, не для того же американские бизнесмены и госструктуры на протяжении длительного времени скупали германскую экономику 'оптом и в розницу', чтобы из-за каких-то там боевых действий поступиться прибылью.
  Однако и после вступления США во Вторую мировую войну 11 декабря 1941 года американские корпорации продолжали активно выполнять заказы фирм вражеских стран и активно поддерживали деятельность своих филиалов в Германии, Италии и даже Японии, чьи самолеты 7 декабря 1941 года разбомбили Пёрл-Харбор - главную тихоокеанскую базу ВМС США. Однако для американских магнатов деньги были превыше всего, что они и доказали в годы Второй мировой войны, сотрудничая с формальными врагами Америки. Для этого всего лишь требовалось получить специальное разрешение на осуществление хозяйственной деятельности с компаниями, находящимися под контролем нацистов или их союзников.
  Указ президента США Франклина Рузвельта от 13 декабря 1941 года допускал подобные сделки и ведение американцами совместного с вражескими компаниями бизнеса, если на то не было особого запрета американского министерства финансов. Американские корпорации весьма часто и без проблем получали подобное разрешение, поставляя формальным врагам столь необходимые тем сталь, двигатели, авиационное топливо, каучук, компоненты радиотехники. Выгода была взаимной: воюющая Германия получала необходимые ее промышленности сырье и товары, американские компании получали сверхприбыль от сделок с противником. Так, принадлежащая семейству Рокфеллеров американская монополия 'Стандарт ойл', осуществлявшая добычу, транспортировку, переработку нефти и маркетинг нефтепродуктов, в годы войны регулярно снабжала гитлеровскую Германию топливом и синтетическим каучуком. Поставки шли также в Италию и в Австрию. При этом - самое интересное! - в самих США в военную годину существовали серьезные проблемы с поставками синтетического каучука для американской промышленности. В случае же с Германией проблем не было.
  Не помешала война 'Стандарт ойл' заключить через британских посредников контракт с германским химическим концерном 'И.Г.Фарбенидустри' (который американцы и так контролировали, но надо же было для виду соблюсти 'приличия' и сделать вид, что не имеешь к 'врагу' отношения!) на производство авиационного бензина в Германии. Самолеты люфтваффе, которые бомбили СССР, Великобританию, убивали британских и американских солдат, заправлялись бензином, произведенным американской корпорацией. За время Второй мировой войны ни один танкер 'Стандарт ойл' не был потоплен немецкими подводными лодками. Это и понятно: никто не рубит сук, на котором сидит.
  Практически до окончания войны, имея специальное разрешение на торговлю с Германией, Италией, Японией, вела свой бизнес американская телекоммуникационная компания ITT. Не остановил производство во Франции после оккупации ее немцами автогигант 'Форд', при этом особое покровительство деятельности 'Форда' в Европе оказывал лично Герман Геринг, возглавлявший промышленный концерн 'Рейхсверк Герман Геринг'.
  
  Вьетнамская война. Тонкинский инцидент, 2-4 августа 1964 года.
  Официальному объявлению войны Вьетнаму в 1964 году предшествовал Тонкинский инцидент, когда вьетнамские подлодки атаковали, якобы, американские эсминцы. Чего, естественно, никогда не было.
  В начале 1960-х гг. проамериканское правительство Южного Вьетнама начало терпеть поражения от партизан, поддерживаемых коммунистическим Северным Вьетнамом. Американское правительство полагало, что потеря этой страны будет означать победу коммунистов во всей Юго-Восточной Азии. На этом фоне 2 августа 1964 года в Тонкинском заливе произошло боевое столкновение между тремя вьетнамскими торпедными катерами и эсминцем ВМС США 'Мэддокс'. Считается, что в бою один из катеров был потоплен. По вьетнамской версии, эсминец вторгся в территориальные воды Вьетнама. По американской - он находился в международных водах. Через сутки,в ночь на 4 августа, в том же районе радары американских эсминцев, как сообщалось, вновь обнаружили приближение к ним больше десяти неизвестных судов. Эсминцы открыли огонь. Но в действительности больше никаких признаков атаки противника американцы не обнаружили. Несмотря на это Вашингтон отдал приказ нанести авиаудар по базам северовьетнамских торпедных катеров, что послужило началом войны.
  В 1985 году были рассекречены правила боевых действий во Вьетнаме: важнейшие стратегические цели не разрешалось атаковать без приказа высшего командования, запрещалось преследовать противника, когда он пересекал границы Лаоса и Камбоджи, запрещалось бомбить вьетнамские противовоздушные системы, пока не была установлена их полная боеготовность.
  Рембо в фильме справедливо гневался: 'Нам не дали победить'. Американцы 'играли' в войну. Затягивали, ибо каждый день и год приносил доллары. Доллары! Бог Америки! Что-то похожее, рассказывали, было и у нас в Чечне.
  
  Война в Афганистане. Теракты 11 сентября 2001 года.
  Эти события уже неоднократно обсуждались во множестве статей и фильмов, поэтому мы не будем в очередной раз указывать на многочисленные странности официальной версии трагедии того дня. Стоит лишь упомянуть, что уже примерно треть граждан США считает, что официальная версия о теракте не соответствует истине. Напомним только, что теракты 11 сентября послужили поводом для вторжения США в Афганистан.
  В случае с 9-11 удивляться не приходится - изобилие деталей аналогичного содержания: чего стоят одни лишь предупреждения, присланные за два часа до обрушения World Trade Center в офис израильской компании Odigo, расположенный по соседству с Twin Towers, или чудовищная афера с передачей на исходе лета небоскребов-близнецов из муниципальной (вернее - портовой: Port Authorities) собственности в частную (компании Ларри Сильверштейна) с последующей перестраховкой на сумму в 3.6 миллиарда долларов! Сильверштейн, кстати, потом еще долго судился, пытаясь вышибить из страховых компаний двойную оплату, поскольку, по его мнению, произошло два теракта, а не один, потому как в здания врезались два самолета!
  
  Капитализм - враг мира, прогресса и человека
  
   'Каждый имущий является вором'
   Монтескье
  
   1% населения обладает 40% всех богатств. 34 000 детей умирают каждый день от бедности и болезней, которые можно было избежать. 50% мирового населения живёт меньше, чем на 2 долл. в день.
   В 1960 г. разница доходов жителей богатых и бедных стран было 30 к 1, в 1998 74 к 1. В то время как ВВП мира с 1970 по 1985 гг. вырос на 40%, нищеты выросла на 17%. Число людей, живущий менее чем на доллар в день с 1985 по 2000 выросло на 18%.
   Хищники, для соблюдения приличий, надевшие на морду свою волчью, маску пристойности в виде МВФ работают, ввергая в рабство весь мир. Пример их деятельности, когда они пришли со своими кредитами и 'помощью': в Эквадоре бедность увеличилась с 50% до 70%, безработица с 15% до 70%, госдолг с 240млн. долл. до 16 млрд. Доля ресурсов, выделяемая бедным, упала с 20% до 6%. 50% нацбюджета направлялось на выплату долгов.
   Мировой банк, это фактически американский банк, он работает на интересы США. США имеет право вето на все его решения. 3% денег США находятся в виде реальных физических денег. Остальные в компьютере, в виртуальном виде. Ими можно вертеть тайно, как угодно. Все продукты труда, что создают трудящиеся всего мира, обесцениваются этим количеством виртуальных денег, захватываются этими не обеспеченными ничем деньгами. С помощью этих виртуальных денег всему миру навязывается власть мирового капитала.
   Выдумка с терроризмом тоже навязывается, чтоб отвлечь людей от мыслей о подлинных преступниках в этом мире. В 2004 году от террористических атак умерло 1907 человек. В 2 раза больше в год умерло людей от аллергии на арахис. А на борьбу с 'Терроризмом' тратятся сотни миллиардов долларов. Вспоминается похожая история. ВОЗ кричала об угрозе 'Свиного' гриппа, когда выделили сотни миллиардов долл. на борьбу, грипп закончился сам по себе. Оказалось, что смертность от свинского гриппа меньше, чем от обычного. Ограбили весь мир. Теперь все страны сидят с вакциной, запасёнными миллионами доз, и не знают, что с ней делать.
   Война с фашизмом не закончилась.
   Единственный путь - это духовный путь. Единственное знание - это духовное знание. Единственный возраст - это духовный возраст. Единственные ценности - это духовные ценности. Но, нас, большинство из нас, отвратили от напряженной, мучительной жизни духа. Подключили мозги к телеэкрану.
   И ПОЧЕМУ у нас в обществе идеал жизни тот, который для большинства ЗАВЕДОМО невозможен, недоступен? Почему мы терпим эту ослепляющую нас культуру потребления, жизни богачей, звезд??
   Почему мы не видим, что нам навязывают жизненные ценности, выгодные не нам, большинству, а миражи, за которыми мы бежим, всю жизнь, тщетно пытаясь достичь. Идеалом должен быть только честный труд на благо общества. И ничто другое. Но у нас идеал - вор, чиновник, банкир.
   Погружение людей на звериный уровень чистого выживания убивает весь творческий потенциал в душе, всю человечность. Не случайно, вероятно, что в нашей стране люди все время поставлены на край гибели. Когда человек занят голым выживанием, ему нет времени для чувства прекрасного, для развития душевных, творческих качеств.
  
  Господа и холопы
  
   Опять о патриотизме заговорил.
   Небось украсть чего-то задумал.
   М.Е. Салтыков-Щедрин
  
  
   У американского президента одна загородная резиденция - в Кэмп-Дэвиде. У британского премьера тоже одна - в Чекерсе. У российского президента - резиденция 'Русь' в Тверской области, подмосковные 'Горки-9', 'Барвиха', 'Архангельское', 'Ужин' на Валдае, 'Шуйская чупа' в Карелии, 'Волжский утес' в Самарской области, 'Сосны' в Красноярском крае, 'Ангарские хутора' под Иркутском, 'Тантал' в Саратовской области... Одна только дача в Барвихе-4 занимает более шестидесяти гектаров, специальный отвод с Москва-реки... Одну только президентскую дачу 'Русь' охраняют не менее шестисот человек...
   На зимние Олимпийские игры в Сочи - любимый проект премьер-министра России Владимира Путина будет истрачено свыше 15 млрд. долларов. Олимпиада в Ванкувере обошлась в два млрд. долларов, столько же стоили Олимпиады в Солт-Лейк Сити и в Турине.
  
   Одновременно со строительством дворцов Путина - жизнь людей такова:
   1-е место в мире по абсолютной величине убыли населения;
   1-е место в мире по заболеваниям психики;
   1-е место в мире по количеству самоубийств среди пожилых людей;
   1-е место в мире по количеству самоубийств среди детей и подростков;
   1-е место в мире по числу детей брошенных родителями;
   1-е место в мире по количеству абортов и по материнской смертности;
   1-е место в мире по числу разводов и рожденных вне брака детей;
   1-е место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции;
   1-e место в мире по продажам крепкого алкоголя;
   1-е место в Европе по числу умерших от пьянства и табакокурения;
   1-е место в мире по потреблению табака и третье место по производству табачных изделий;
   1-е место в мире по числу курящих детей и темпам прироста числа курильщиков;
   1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы;
   1-е место в мире по количеству ДТП;
   1-е место в мире по количеству авиакатастроф (по данным Международной ассоциации воздушного транспорта уровень авиакатастроф в России в 13 раз превышает среднемировой);
   1-e место в мире по объемам поставок рабов на международный черный рынок;
   1-е место в мире по темпам роста числа долларовых миллиардеров;
   2-е место в мире по числу долларовых миллиардеров (после США);
   2-е место в мире по распространению поддельных лекарств (после Китая);
   2-е место в Европе по числу самоубийств на душу населения (после Литвы);
   2-е место в мире по числу убийств на душу населения (после Колумбии);
   2-е место в мире по числу журналистов, убитых за последние десять лет;
   2-е место в мире (после Сербии) по количеству людей, ищущих убежища в развитых странах Запада;
   2-е место в мире по уровню бюрократии;
   2-е место в мире по количеству заключенных на 1000 человек (после США);
   2-е место в мире среди стран-распространителей спама;
   2-е место в мире по числу детей, усыновленных в США;
   3-е место в мире по распространению детской порнографии;
   3-е место в мире по количеству тоталитарных сект;
   62-е место в мире по уровню технологического развития (между Коста-Рикой и Пакистаном);
   67-е место в мире по уровню жизни;
   70-е место в мире по использованию по использованию передовых информационных и коммуникационных технологий;
   72-е место в мире по рейтингу расходов государства на человека;
   97-е место в мире по доходам на душу населения;
   127-е место в мире по показателям здоровья населения;
   134-е место в мире по продолжительности жизни мужчин;
   159-е место в мире по уровню политических прав и свобод;
   175-е место в мире по уровню физической безопасности граждан;
   182-е место по уровню смертности среди 207 стран мира;
   За 20 лет в Россию ввезено более 700 000 тонн иностранных радиоактивных доходов.
  
   Зато потребление табака у нас выросло в два раза, особенно среди женщин. Количество детских лагерей отдыха сократилось на треть, и продолжает сокращаться дальше. У нас государственные расходы на здравоохранение и образование в три раза меньше расходов на спецслужбы.
   В России в 2011 году:
   - нефти добывается, столько же, сколько в 1972;
   - бумаги производится, как в 1969;
   - стальных труб- как в 1965;
   - цемента, как в 1962;
   - химических нитей и волокон, как 1959;
   - телевизоров- как в 1958;
   - добывается угля- как в 1957;
   - производится кирпича строительного- как в 1953;
   - радиоприемных устройств- как в 1947;
   - грузовых автомобилей- как в 1937;
   - зерноуборочных комбайнов- как в 1933;
   - металлорежущих станков и тракторов- как в 1931;
   - железнодорожных вагонов- как в 1910;
   - обуви- как в 1900;
   - поголовье крупного рогатого скота стало как в 1885;
   - производство шерстяных тканей- как в 1880;
   - поголовье овец и коз"выросло" до уровня 1775 года;
   По количеству книжных магазинов страна вышла на уровень 1913 г.
  
   При этом из 450 депутатов Государственной Думы РФ - 315 члены партии 'Единая Россия'. Из них - 18 долларовых миллиардеров и 250 долларовых миллионеров.
   По человеческому потенциалу Россия из десятки лидеров переместилась на 65 место. По долголетию: из тридцатки - на 97 место. По образованию: из тройки - на 53 место. В одном рейтинге свободы информации Россия оказалась на 140 месте, а в другом - на 175-м. В рейтинге экономических условий для бизнеса Россия со 124-го места переместилась на 120-е из 183.
   По отношению к прожиточному минимуму бюджетная заработная плата профессора сократилась втрое, студенческая стипендия - вчетверо, стипендия аспиранта - в 6,5 раз, учащегося ПТУ - в 11,5 раз.
  
  Как убили Россию и ограбили её труп
  
   Ни после гражданской, ни после Отечественной войн, не было столько выброшенных на улицу детей, как ныне. 4,5 миллиона детей до 15 лет включительно 'не охвачены ни одной формой обучения', так мягко, округло, непугающе констатируют депутаты в официальных документах Государственной Думы количество беспризорников в России.
   У нас 41 тысяча самоубийств в год, вдвое хуже, чем в странах Европы, и втрое - чем в США.
   У нас ежегодно распадается 700 тысяч семей.
   Семь миллионов бездетных семей.
   30% детей в России рождаются вне брака.
   У 60 процентов молодых ребят могут быть проблемы с потомством - результат возведенного в культ пива. Как доказали британские ученые, природные гормоны в пиве - те же женские гормоны, только растительного происхождения, отрицательно влияющие на способность
   По уровню расходов на здравоохранение Россия делит 112-114-е место в мире с Марокко и Эквадором - всего 5,3% ВВП.
   В России официально зарегистрировано более двух миллионов наркоманов; четыре миллиона бомжей, три миллиона нищих, три миллиона уличных и привокзальных проституток. Примерно полтора миллиона российских женщин
   "работают" на панелях стран Европы и Азии.
   Около 100 тысяч гибнут ежегодно от наркотической передозировки.
   Около трёх миллионов преступлений в год. Практически каждое третье преступление из числа зарегистрированных не
   раскрывается.
   Заключенных в России - больше миллиона. Столько не было даже в период сталинских репрессий. 800 - 810 заключенных на 100 тысяч населения - первое место в мире.
   Начиная с 1999-го года объём алкогольной продукции по стране ежегодно увеличивается на 25 процентов. Каждые четыре года - вдвое!
   От пьянства в стране ежегодно гибнет 40 тысяч граждан России, - это в три раза больше наших потерь за всю афганскую войну.
   По количеству наркоманов Россия опережает государства Евросоюза в среднем в 5-8 раз;
   За последнее десятилетие число взрослых наркоманов увеличилось в восемь раз, наркоманов-подростков - в 18 раз, детей-наркоманов - в 24,3 раза.
   Объем потребляемого героина в России оценивается как минимум в 12 миллиардов долларов. При таком размахе наркобизнеса в стране нет ни одного громкого дела против наркобаронов.
   Более 40 процентов работников страны заняты на тяжелых, вредных производствах.
  
   По данным Контрольно-бюджетного Комитета Госдумы, за один только 1994-й год из-за мошеннической приватизации потери государственной казны от приватизации, составили 1 триллион 669 миллиардов рублей. Продав 46 тысяч 815 предприятий, Госкомимущество Чубайса дало казне менее 1 млрд. долларов, в то время как
   аналогичная приватизация в Чехии по объему в два раза меньше - 25 тысяч предприятий - принесла доход государству в 1,2 млрд. долларов.
   От 'распродажи' крупнейших российских предприятий, стоимость которых по минимальной цене превышает 1 трлн. долларов, в казну поступило ... 7 млрд. 200 млн. долларов.
   Российская сверхприбыльная металлургия 'ушла' от государства за 214 млн. долларов ('Норильский никель' - 170 млн. долларов, 'Новолипецкий металлургический комбинат' - 31 млн. долларов, 'Мечел' - 13 млн. долларов).
   Реальная цена 'Норникеля' - более 52 млрд. долларов. Новым 'хозяевам' 'Норникель' 'окупился' в 130 раз. Новолипецкий металлургический комбинат 'окупился' в 350 раз.
  
   Российская нефтяная отрасль продана за 639 млн. долларов ('ЮКОС' - 159 млн. долларов, 'Сиданко' (ныне ТНК-BP) - 130 млн. долларов, 'Сургутнефтегаз' - 88,9 млн. долларов, ЛУКОЙЛ - 141 млн. долларов, 'Нафта-Москва' - 20 млн. долларов). Столько стоит сегодня всего-навсего 1,5% акций ЛУКОЙЛа. Совокупная чистая прибыль ЛУКОЙЛа за это время более 65 млрд. долларов. 'Сургутнефтегаза' - 34 млрд. долларов.
  
   'Уральский завод тяжелого машиностроения' ('Уралмаш') Каха Бендукидзе 'приобрел' за 700 тысяч долларов. Сам бизнесмен признавал, что купил завод 'за одну тысячную его стоимости'.
  
   Консорциум коммерческих банков в составе 'Инкомбанка', 'Онэксимбанка', банка 'Империал', 'Столичного банка сбережений', банка 'Менатеп', акционерного коммерческого банка 'Международная финансовая компания' выдали Правительству Российской Федерации кредит в 650 миллионов долларов, получив в залог одиннадцать крупнейших, сверхприбыльных предприятий: 'ЮКОС', 'Норильский никель', 'Сибнефть', 'Лукойл'... Перед тем, как банки дали государству кредит в 650 миллионов долларов, Министерство финансов разместило в этих банках практически ту же самую сумму 'свободных валютных средств федерального бюджета'. Как заключили аудиторы Счетной палаты: 'Банки фактически 'кредитовали' государство государственными же деньгами. Правительство
   изначально не собиралось выкупать обратно самые драгоценные куски своей экономической системы. В результате 'банки, 'кредитовавшие' государство, смогли стать собственниками сверхприбыльных государственных предприятий.
  
   97 процентов предприятий целлюлозно-бумажной продукции перетекли в частные руки. Наиболее перспективные оказались под контролем иностранного капитала.
   Выручка от приватизации лесопромышленных предприятий не превысила двух процентов их реальной стоимости.
   За экспорт древесины мы получаем четыре миллиарда долларов вместо ста миллиардов долларов, которые могли бы получать, отправляя за кордон не 'кругляк' и 'пиловочник', а готовую продукцию...
  
   В 1996-м году в отечественной золотодобывающей отрасли трудились тысяча с лишним предприятий, теперь у государства осталось только 33, из них 11 рудников и приисков, на долю которых приходится меньше одного процента добываемого золота в России. В советах директоров приватизированных предприятий по
   производству, добыче и переработке драгоценных металлов, драгоценных камней вообще нет представителей государства, ни из Роскомдрагмета, ни из Минфина, ни из Гохрана России, при том, что по Закону на драгоценные металлы и камни сохраняется монополия государства.
  
   При добыче 25 процентов мирового алмазного сырья, доля нашей гранильной промышленности в мировой алмазодобывающей индустрии всего лишь 6,7 процента. От производства бриллиантов и торговли ими Бельгия, имеет больше двух миллиардов долларов, почти два миллиарда долларов от продажи бриллиантов получает Израиль,
   мы же получаем максимум 150 миллионов долларов.
  
   Россия продала Соединенным Штатам 500 тонн развожженного оружейного урана, извлеченного из ядерных боеголовок, за 12 миллиардов долларов. Как пишет журнал 'Шпигель', цена оружейного урана - 60 миллиардов долларов за тонну.
  
   Аудиторы Счетной палаты констатируют: 'Федеральными органами исполнительной власти не было создано действенной системы по недопущению перехода под контроль иностранных лиц объектов федеральной собственности, имеющих стратегическое значение. Не контролировался и не контролируется до настоящего времени процесс скупки иностранными лицами пакетов акций стратегически и экономически значимых для России предприятий через подставных лиц и на вторичном фондовом рынке'. Иностранцы имеют блокирующие пакеты акций в ОАО 'АНТК им. Туполева', Саратовском ОАО 'Сигнал', в ЗАО 'Евромиль'. Малоизвестная американская компания 'Nic and Si Corporation' через подставную фирму 'Столица' приобрела пакеты акций 19 авиационных предприятий оборонно-промышленного комплекса! Государственный комитет по антимонопольной политике ни разу не отклонил ходатайства иностранных или подконтрольных им юридических лиц на покупку контрольного пакета стратегически важных для России предприятий. После того, как американцы приобрели контрольный пакет акций курского АО 'Кристалл', здесь сразу же был прекращен выпуск комплектующих изделий для систем наведения ракетного комплекса 'Игла' и других специзделий для армии, уничтожена уникальная технологическая база.
  
   В план приватизации на 2011-2013 г.г. включены более 850 госкомпаний, среди них: ВТБ, 'Совкомфлот' (более 150 судов, общим дедвейтом 11 млн. тонн), 'Объединенная зерновая компания', 'РусГидро', Сбербанк, 'Роснефть', 'Транснефть', 'Росагролизинг', Россельхозбанк, 'Росспиртпром', Российские железные дороги.
  
   СССР давал треть мировых изобретений. Россия растеряла эти позиции и производит сегодня меньше 1% наукоемкой продукции.
   Ежегодно страну покидает до 15% выпускников ВУЗов. Эмиграция специалистов (в основном молодых) составляет 10 -15 тыс. в год.
   По расчётам экспертов ООН, отъезд за рубеж человека с высшим образованием наносит стране ущерб в размере от 300 до 800 тысяч долларов. 'Утечка мозгов' ежегодно обходится стране в 25 млрд. долларов.
   Сегодня только 10% выпускников ВУЗов в России работают по специальности.
   По данным ЮНЕСКО, Россия по интеллектуальному потенциалу молодёжи скатилась с 3-го места в мире (1953 г.) на 47-е.
   В соответствии с рекомендациями Всемирного банка число специалистов в сфере научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ России сокращено с 11,9 миллиона до 870 тысяч.
  
   В России полтора миллиона чиновников - втрое больше, чем в СССР.
  
   За последние 10 лет Военно-Морской Флот России сократился на 60%: из 62 атомных подводных лодок с БР осталось 12; из 32 сторожевых кораблей осталось 5; из 17 эскортных боевых кораблей осталось 9, в строю только 3.
   Министр транспорта Игорь Левитин поддержал инициативу питерских чиновников по перепрофилированию причалов "Балтийского завода", ведущего военно-морского предприятия России, под круизные суда и яхты. Территорию завода (64 га на Васильевском острове) займет элитный деловой квартал.
  
   Президент России Медведев исключил из перечня стратегических объектов сразу девять российских предприятий, включая разработчика и производителя ракетных комплексов "Тополь" и "Булава" - Московский институт теплотехники и Воткинский завод.
  
   Из 1800 боевых самолетов еще советского производства, стоящих на вооружении ВВС России, 1200 самолетов не могут летать и нуждаются в капитальном ремонте.
   Из 62 авиационных полков только шесть - постоянной боевой готовности. Остальные полки не удовлетворяют требованиям боевой готовности, как по состоянию авиационной техники, так и по уровню подготовки летного состава.
   Из 240 авиационных предприятий лишь семь остались под контролем государства. На 94 крупнейших авиазаводах России у государства ни одной акции. Большая часть предприятий, выпускающих боевую технику, перешла под контроль иностранцев.
  
   Свыше 35% расходной части бюджета Россия тратит на военные ведомства и министерства. При полном отсутствии внятной военной доктрины 40% военного бюджета (около триллиона рублей) разворовывается. Только за один 2005 год в военной сфере выявлено нецелевое использование бюджетных средств в размере 19
   млрд. руб. С 2006 года подобные данные засекречены.
  
   ПВО страны носит очаговый характер. В ней зияют огромные "дыры", самая большая - между Хабаровском и Иркутском (около 3.400 км). Даже не все ракетные дивизии РВСН прикрыты наземной ПВО, в частности это относится к 7-й, 14-й, 28-й, 35-й, 54-й дивизиям. Не защищены от ударов с воздуха центры российского оборонно-промышленного комплекса Пермь, Ижевск, Владимир, Нижний Новгород, Омск, Челябинск, Тула, Ульяновск.
   На Восточном направлении еще хуже. Двухмиллионной армии Китая противостоит российская группировка в 80 тысяч солдат и офицеров.
   10 дивизий и 16 бригад Российской Армии поставлены против более чем 40 дивизий и 60 бригад стран НАТО, против 87 дивизий Китая...
   Нашему солдату в европейской части страны противостоят 10 солдат НАТО, на каждый наш танк приходится два танка НАТО, на каждый наш самолет - три натовских.
  
   'Перестройка' Горбачева и последовавший за ней этап 'либеральных реформ Ельцина-Гайдара-Чубайса' разрушили экономику России в гораздо большей степени, чем Великая Отечественная война. Во время войны СССР потерял примерно треть всех основных материальных фондов. За 20 лет либеральных реформ Россия потеряла 42 процента всех основных материальных фондов. В абсолютных цифрах материальные потери России от 'либеральных реформ' несравненно больше, чем во время Второй мировой войны, потому что изначальная величина стоимости основных фондов в 1987 году гораздо превышала их размер в 1941 году! Человеческие же потери за время 'реформ' вполне сопоставимы с потерями войны 1941- 45 годов. Производительность труда тоже упала на треть, что беспрецедентно не только для развитых и цивилизованных стран, но и для самых отсталых стран Азии и Африки', - доктор экономических наук, профессор Г. И. Ханин.
  
   В России творится небывалое, немыслимое в мировой практике: природная рента достается владельцам и менеджерам добывающих компаний. Они присваивают до 85 процентов прибыли, хотя в основных нефтедобывающих странах доля государства в доходах от продажи нефти составляет минимум 60%, доходит и до 90:.
  
   'В 1980 году наша страна - это вторая экономика мира, это пять Китаев и 60 процентов от США, сейчас это 1/5 Китая, шесть процентов от США', - заявил заместитель директора Института прикладной математики имени Келдыша Российской Академии Наук Г. Г. Малинецкий.
  
  
  Прямое тождество действий фашистов на оккупированных территориях СССР и путинской России
  
  
   Кандидат исторических наук Игорь Ермолов опубликовал статью 'Школьное и профессиональное образование на оккупированных территориях РСФСР' в журнале 'Вопросы истории' (? 12, 2009).
  
   Изначально по плану 'Ост', предложенному Гитлеру Генрихом Гиммлером 25 мая 1940 года, всякое образование, кроме начального, на территории РСФСР предстояло уничтожить. А школьная программа включала бы лишь 'простой счет, самое большое - до 500, умение расписаться, внушение, что божественная заповедь заключается в том, чтобы повиноваться немцам, быть честными, старательными и послушными'.
   (У нас тоже оставляют 3 бесплатных предмета, минимум раба, а за остальные придётся платить. И.П.Б.).
  
   Начальное образование включало не более семи предметов: русский язык (в том числе пение, рисование, чистописание), немецкий язык, арифметика, география, естествознание, рукоделие или труд, физкультура. Немецкое руководство выдвигало определенные требования к изучению предметов. Например, за четыре года ученики должны были выучить немецкий язык так, чтобы они могли 'изъясняться по-немецки в повседневной жизни'.
   (Мы сегодня усиленно учим иностранные языки. Языки захватчиков. А свой, русский, коверкаем пришлыми словечками, вульгарностью. И.П.Б.).
  
   Созданные при местном самоуправлении отделы просвещения часто изымали из программы предметы, которые казались им лишними, или вводили новые. Так, советские школьники начали изучать Закон Божий. На оккупированных территориях резко возросла религиозность населения. Открылись многие церкви. Прекратились преследования за веру.
   (То же сегодня. Цель прежняя - внедрить философию раба в умы. И.П.Б.).
  
   Особое значение придавалось истории. Учителя теперь вынуждены были делать акценты на положительных сторонах европейской ориентации России, поэтому они подробнее останавливались на периоде русского абсолютизма, крестьянских реформах и других темах, которые согласовывались с немецкой идеологической политикой. Среди прочего преподаватели теперь должны были подчеркивать 'созидающую' роль революции 1933 года, когда к власти пришли нацисты, и 'разрушающий' аспект революции 1917 года, разоблачать постулаты большевизма и марксизма.
   (У нас сегодня тоже восхваление капиталистической контрреволюции 1991 года, проклятия в адрес Советского Союза, всяческое очернение жизни в СССР И.П.Б.).
  
   Особое внимание уделялось воспитательной работе, в процессе которой учителя должны были проводить различные сравнения между СССР и Германией в пользу последней.
   (У нас - культ запада, культ рынка, культ доллара, Голливуда и США. И.П.Б.).
  
   Из программы изымались все коммунистические песни, в том числе 'Марш октябрят'.
   (У нас - уничтожение пионерии, комсомола и октябрят. И.П.Б.).
  
   Финансирование школ осуществляли органы местного самоуправления.
   (У нас тоже все школы повесили н нищие местные бюджеты. И.П.Б.).
  
   Что касается среднего профессионального обучения, то здесь основной упор делался не на теоретические курсы, а на практические -- учащихся фактически использовали в качестве рабочей силы: они с первого года обучения проходили практику на заводах и других предприятиях. А высшее профессиональное образование перестало существовать, что позволило немецким властям свести к минимуму возможность появления новой интеллигенции.
  
   Геббельс записывает в своем дневнике и сам подчеркивает: 'Поощрять слабость и коррупцию. Так лучше всего управлять побежденным народом'.
   (И комментировать не нужно. Легче всего управлять народом, развратив его чиновников, силовиков. Уничтожив науку - мозг нации, и охранные системы сбережения народа - культуру, образование, медицину. И.П.Б.).
  
   По первоначальным планам, в состав Германии должны были войти Прибалтика, северо-западные области России и Крым. Из этих регионов полностью выселялось все коренное население, и они становились землями собственно Германии. (Свободный мир запада, частью которого стала Прибалтика, в нашей реальности. И.П.Б.). На всей остальной территории СССР до линии Урал-Волга-Астрахань создавались марионеточные государства, аналог нынешних 'суверенных' государств СНГ, во всех отношениях полностью зависящие от Германии. Эти государства и должны были быть собственно, колониями Германии.
   (Так и произошло. И Крым отдали и во власть местного криминально-чиновничьего суверенитета - безпредела (Кущёвка) отдали все регионы России. И.П.Б.).
  
   На территориях этих 'московий' и 'украин' должны были быть построены чисто немецкие города и села, в которых туземцам запрещено было бы жить, - это и были собственно немецкие колонии. А русские, украинцы и другие народы должны были бы жить в своих городах и селах, но работать на полях немецких колоний, на немецких заводах, фабриках и нефтепромыслах. По планам немцев, в их колониях оставлялось всего 50 миллионов славян, а остальные выселялись за Урал.
   (У нас - Рублёвки, коттеджные посёлки 'новых' русских - новых господ России. 95% крупного производства имеют иностранную юрисдикцию. Народ живёт в резервациях с разрушающейся под бременем лет инфраструктурой. И цифра - 50 млн. - не изменилась. Сегодня опять её называют, как оптимальное число рабов, для проживании на оккупированной территории, новые враги России. И.П.Б.).
  
   По планам Гитлера немцы и покорённые русские, украинцы и другие народы должны были жить абсолютно раздельно, немцы - в особых изолированных колониях, в отдельных, хорошо охраняемых районах. Для покорённых народов у себя в резервациях свобода планировалась наиполнейшая - говори что хочешь, пиши что хочешь - хоть на голове стой, но только, правда, против колонизаторов не выступай. Гитлер для оккупированных народов СССР предусматривал именно крайнюю степень личной свободы, он собирался предоставить максимальный простор тем, кто желает пользоваться индивидуальными свободами, требовал избегать любых форм государственного контроля. И этим сделать всё, чтобы оккупированные народы находились на как можно более низком уровне культурного развития. И полная свобода передвижения, даже большая, чем сегодня, поскольку, Гитлер требовал, чтобы покорённые народы знали, как работает транспортная система, и знали, что столица рейха - Берлин, и каждый хоть раз в жизни должен был в Берлине побывать.
  
   Гитлер не собирался оставлять мозги покорённых народов совсем без нагрузки, посему требовал дать им побольше музыки. По его утверждению, весёлая музыка побуждает трудовой энтузиазм.
   (Засилье современной бессмысленнейшей попсы. И.П.Б.).
  
   Гитлер утверждал, что стимулировать поставки ресурсов России для фашистской метрополии можно продажей импортных изделий.
   (Нынешнее царство импорта на разрушенном собственном производстве. И.П.Б.).
  
   Не открытая агрессия сегодня, а избранный глобальными субъектами новый путь обращения с постсоветским пространством - расчленение и медленное поглощение через культивирование лояльных им элит. Из нас и наших богатств постепенно выжмут все ценное, приберут к рукам все ликвидное, а все остальное вымрет. В оправдание скажут - рынок, неконкурентно способны, значит. Власть представляет собой силовое и правовое сопровождение этого процесс уничтожения России.
  
   План Ельцина-Чубайса состоял в том, чтобы создать класс управляемых собственников, намертво повязанных круговой порукой политики, противоречащей национальным интересам. Сила и могущество этой прослойки - в ее зарубежной базе. Фактически мы имеем дело с мировой финансовой агрессией.
  
   Нельзя забывать, что мы на своей земле. Мы не в праве их бояться. Ситуация сейчас не тяжелее чем в 1812 или 1941 году. Но опасность ее в том, что враг коварно действует под прикрытием внешне легитимной и формально суверенной власти.
  
  
  Часть четвёртая
  Сионизм
  
   ФАИЗ АХМАТ ФАИЗ
  
  
   Если тюремщик бумагу с пером отберет,
   В сердце персты погрузив, напишу кровью своей.
   Если тюремной печатью мой запечатают рот,
   Гнев мой заговорит каждым звоном цепей.
  
  Проводники
  
  
  Да, алчность не имеет национальных границ. Да, пороку подвержены все. Все нации, все народы. Олигархи есть везде. В семье не без урода. Ничем русский (фиктивно, по паспорту, не в душе) олигарх, не лучше европейского, азиатского. Все они - нелюди. Но это был личный надлом, трагедия в душе человека, пропасть. Никто не скажет очевидную ложь, что все русские любят свою Родину и свой народ. В кждом народ есть свои предатели, живущие для своих интересов.
  Но есть один народ, которому заповедано, что все другие народы - грязь перед ним.
  Осознав, что наша планета под властью 'тёмных', обязаны задаться вопросом - как управляет здесь сатана? Слова, что Земля во власти сатаны спокойно принимаются религиозными людьми, а мысль, что планета Земля в секторе галактики захваченном 'тёмными' цивилизациями считается фантастикой. Может ли быть, вокруг Земли вся Вселенная свободная, чистая и светлая, а Земля полна грязи и смерти?
  Какими путями осуществляется власть 'тёмных' на Земле? Нам невозможно бороться с оружием инопланетян, но мы могли бы осознать, кто их земные слуги и нейтрализовать их действия.
   Оглядываясь на царящий хаос, задаёшься вопросом, - кто выигрывает от происходящего? И не видим явно выигравшей стороны. Какой народ, какое государство, отчётливо процветает от кризисов, войн, нашествия выходцев из Азии? США - первое, что приходит в голову? Казалось бы. Но её победы над такими 'мощными' странами, как Афганистан, Ирак, Югославия, содержание 856 военных баз - как средства политического господства над миром, куплены таким гигантским госдолгом, что трудно различить, победа это или поражение. Балансируют на грани кризиса. Не процветают. После распада Советского Союза глобальные корпорации, борясь с конкурентами, скупили или уничтожили почти всю нашу промышленность. Сделали нас сырьевым придатком мира. Разрушили наукоёмкую индустрию.
   США удалось оттянуть неизбежный крах капиталистической экономики экспортом нестабильности во всём мире, для чего создается проблема у конкурентов, от них бегут финансы и интеллект, а у США появляется повод увеличить военные расходы и спрос растет, подталкивая развитие. Грабёж колоний, грабёж СССР, это помогло, но это всё временное облегчение. Ибо самоубийственная суть капитализма не менялась.
   Так кто в этих корпорациях, кто владеет миром, путём финансовой петли? Кем надо быть, чтоб так организованно вредить миру, не жалея людей и государства, даже США?
  
  Земные слуги космического зла
  
   Кто во главе всей мировой финансовой паутины? Тот, кому легче преступить в себе законы человечности. Кто медленно, но неуклонно оставляет за собой мировую арену? Где все ослеплённые народы сражаются друг с другом. Строили коммунизм, фашизм, евросоюз, а строят на деле свою собственную тюрьму.
   Вспомните уроки отца и матери, школы, российской или советской. Чему они вас учили. Вспомните и сравните.
   '...Ибо тот народ и то царство, что не будут служить тебе, погибнут, и народы эти истреблены будут...', в Торе: '...чтобы несли тебе богатство народов, а цари их приведены будут, как рабы...'.
   Вас учили в школе, что все народы вам враги и должны стать вашими рабами?
   'Кицур Шульхан Арух'
   - Запрещение обучать неевреев ремеслу (с. 390).
   - 'Еврейке не следует помогать нееврейке при родах', кроме как в случае, 'чтобы не вызывать вражды к нам... но только за плату' (с. 390).
   - 'Если человек взял в долг у нееврея, а тот умер, он имеет право отказаться платить его сыну, который не знает точно, брал ли этот еврей в долг у его отца' (с. 405).
   - При денежных расчётах 'если нееврей ошибся сам, разрешается воспользоваться его ошибкой' (с. 406).
   - 'Запрещено предавать еврея в руки нееврея, идёт ли речь о жизни еврея или о его имуществе; и неважно, делается ли это посредством какого-либо действия или словами; и запрещено доносить на него или указывать места, где спрятано его имущество' (с. 408)
   - 'Его [нееврея] семя рассматривается как семя скотины' (Тосефта - дополнение к талмуду Кетубот, 3 б). 'Ради [умерших] слуг и служанок... не говорят слов утешения оставшимся после них, а надо сказать ему [еврею-хозяину]: 'Да возместит тебе Бог твой убыток', совершенно так же, как говорят человеку, когда у него околеет бык либо осёл' (Иоре де`а 377-1).
   - 'Запрещается спасать их [неевреев-акумов], когда они близки к смерти. Например, когда увидишь, что один из них упал в море, то не выручай его, даже если он хочет заплатить... Дозволено испытывать на акуме лекарство, - полезно ли оно?' (Иоре де`а 158-1).
   - 'Деньги акумов суть как бы добро бесхозное и каждый, кто пришёл первым, завладеет им'. 'По отношению к акуму не существует обмана' (Хошен га-мишпат 156-5, Хага; 227-26; 348-2, Хага).
   - 'Когда еврей обокрал акума и его [еврея] принуждают к присяге... тогда он должен в сердце своем объявить присягу недействительною, потому что он принуждается к ней' (Иоре де`а 329-1, Хага).
  
   'Когда подступишь ты к городу, чтобы завоевать его, то предложи ему мир.
   И будет, если он ответит тебе миром и отворит тебе, то пусть весь народ, который находится в нём, платит тебе дань и служит тебе.
   Если же он не сдастся тебе и будет вести с тобой войну, то осади его.
   И когда Бог, Всесильный твой, отдаст его в руки твои, то ПЕРЕБЕЙ ВСЕХ МУЖЧИН его остриём меча.
   Только женщин, и детей, и скот, и всё, что будет в городе, всю добычу его, возьми себе, и пользуйся добычей врагов твоих, которых дал Бог, Всесильный твой, тебе.
   Так поступай со всеми городами, весьма отдалёнными от тебя, которые не из городов этих народов.
   В городах же этих народов, которые Бог, Всесильный твой, даёт тебе в удел, НЕ ОСТАВЛЯЙ В ЖИВЫХ НИ ДУШИ.
   Но УНИЧТОЖЬ ИХ: хеттов, и эмориев, кнаанеев, и призеев, хивеев, и йевусеев, как повелел тебе Бог, Всесильный твой'.
   Пятикнижие и гафтарот'. Книга 'Дварим', Шофтим XX, 10-18, 1210-1211с.
  
   'Так сказал Господь Всесильный: вот вознесу я к народам руку мою и перед племенами подниму знамя моё, и принесут они сыновей твоих в полах одежды своей, а дочерей твоих на плечах принесут.
   И будут цари народов воспитывать детей твоих, а вельможные особы - кормилицами младенцев твоих; лицом до земли кланяться будут тебе и прах ног твоих лизать. И узнаешь ты, что я - Бог, и не устыдятся уповающие на меня'.
   Пятикнижие и гафтарот'. Книга 'Дварим', Йешаягу, XLIX, 22-26, 1147 с.
  
   'Не бери с брата твоего проценты: ни с серебра, ни со съестного, ни с чего-либо, что можно отдавать в рост.
   С ЧУЖЕЗЕМЦА МОЖЕШЬ БРАТЬ ПРОЦЕНТЫ, но с брата твоего не бери'.
   'Пятикнижие и гафтарот', Книга 'Дварим', Тецэ XXIII, 20-26, 1241-1243 с.
   Вот почему, попадая в финансовые структуры, во властные структуры, СМИ, носители этого сознания полностью раскрываются в максимуме своей бесчеловечности. Они следуют своим заповедям.
  
  Бог евреев сатана
  
   Ваш отец ДИАВОЛ, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины; когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи.
   'Новый Завет' (от Иоанна, глава 8).
  
   Бог, который есть любовь, милосердие не может призывать поработить весь мир. Это не бог. Бог не может призывать к жестокости в отношении всех других народов мира. Бог не может выделять один народ и ставить его выше других, ибо мы все его дети. Выходит, бог, с такой философией, как у иудеев, богом являться не может. А может быть только царём зла, причиною земного зла.
   Поклонники сатаны осуждаются. Но самых явных, ярых сатанистов, проводников его воли, мы не видим. Они создали Гитлера, они развязали все мировые и региональные войны. А нам вбили в мозг миф о своих безвинных страданиях, гонениях, Холокосте, чтоб под прикрытием мифов продолжать бесчеловечно грабить мир.
   10 ноября 1975 г. Генеральной Ассамблеей ООН была принята резолюция 3379, осуждающая сионизм как форму расизма.
   В 1290 году король Эдуард I издал указ высылке всех евреев из Англии. Указ действовал более 350 лет, пока не был официально отменен в 1656 году. Указ был не единичный случай, но кульминацией более чем 200 лет конфликтов по вопросам ростовщичества. В 1492 году Фердинанд II и Изабелла I издали указ Альгамбра , генеральный указ о высылке евреев из Испании, из Сицилии (1493), из Португалии (1496) из Калабрии Италия 1554.
   Очевидно, бог любит всех людей, и заботится о всех. А когда кто-то кого-то выделяет и противопоставляет всему человечеству, используя в свих разрушительных целях, то это не бог, а дьявол. Якобы бережное отношение дьявола к "своему" избранному народу есть только средство обеспечить качественную, сильную, непрерывную борьбу этого "избранного" народа со всем остальным человечеством. Таков, полагаю, замысел "тёмных" инопланетян.
   Человечность не может быть избирательной. Миролюбие не может быть односторонним. В чьих интересах ростовщичество евреев и неизбежные потом гонения? В интересах евреев - погромы, гонения, концлагеря? Если б они могли выбирать, какую религию и судьбу они выбрали? Так как не каждый еврей - сионист, вероятно, при свободном выборе многие ушли бы от этой бесчеловечной части своей религии. Много ли выиграли евреи в веках, когда их отовсюду изгоняли, преследовали, пытали? Сомневаюсь. Поставить точку, сказать - евреи виноваты - недостойно нашего сегодняшнего развития знаний о мире. Не каждый еврей сионист. Было и есть много в СССР, России учёных, учителей, артистов, представителей самых разных профессий, что не пропитались духом еврейского религиозного бесчеловечного учения. Людей, что вошли в золотой фонд страны, чей труд с благодарностью помнят. Многие трудом и талантом, бережным отношением к семье, куда лучше большинства спившихся русских. Но каждый сионист - еврей. И вы работаете на сионистов, если закрываете глаза на сущность сионизма.
   Так и не каждый русский - патриот своей Родины. Но нет у любого другого народа, русского, французского, английского, китайского, столь бесчеловечной религии. И это не антисемитизм, как захотят представить, - борьбу с такими взглядами. Не направлена борьба за гуманизм мира против еврейского народа, а только против бесчеловечного религиозного учения, делающего некоторых представителей означенного народа - проводниками сил космического зла.
   Конечно, сам "избранный народ" и не подозревает, в какой космической игре играют им, как пешкой. Как не подозревают все верующие, на чью мельницу они льют воду своим религиозным несопротивленчеством и покорностью.
   Всё в жизни должно иметь цель, опираться на человеческие мотивы поведения. Опираться на намерения поработить весь мир, это бездонная пропасть, бомба, под ногами твоего же народа.
  
  
  Россия на дыбе
  
   Примириться с существующим порядком вещей,
   это значит выступать апологетом общества,
   которого не понимаешь.
   Маркс
  
  Весь мир считает 'русскими' революции 1905 и 1917 годов, произошедшие в России. Старательно обвиняет русских в ужасах коммунистического террора.
  '...Только после того, как большевики получили от нас постоянный поток средств по различным каналам и под разными этикетками, они оказались в состоянии создать свой главный орган - 'Правду', вести энергичную пропаганду и заметно расширить первоначально узкую базу своей партии...'
  Фон Кюльман, министр иностранных дел Германии, из письма от 3 декабря 1917 года.
  
  Спонсировал революцию в России германский генеральный штаб. Фон Кюльман находился в дальнем родстве с Яковом Шиффом - пожалуй, главным и богатейшим иудейским банкиром того времени в Америке
  Немецкие миллионы начали течь по революционным каналам с весны 1915 года. В пересчёте на современные деньги это громадные суммы.
  В архиве МИДа Германии берлинские историки и публицисты Герхард Шиссер и Йохен Трауптманн обнаружили увесистые папки, которые были озаглавлены следующим образом: 'Министерство иностранных дел Германии. Секретные акты. Война 1914 года. Провокации в России, Финляндии и прибалтийских провинциях'. Там речь идёт о передаче на эти цели в общей сложности более 50 миллионов марок золотом'.
  Классическая 'оранжевая' революция. То же, что и сегодня делает Фашингтон, вмешиваясь в дела всего мира.
  
  Тогдашний глава гигантского банкирского дома 'Кюн, Лоэб энд Компани' иудей Яков Шифф, пославший Троцкого в Россию, неоднократно публично хвалился перед другими иудеями, как он сумел уничтожить Российскую империю.
   'Иудейская революция в России готовилась основательно. В неё американские иудеи вложили огромные по тем временам деньги - порядка двухсот миллионов долларов. В подтверждение этому существуют реальные финансовые документы, напрямую связанные с деятельностью Нью-Йоркской Биржи.
  Партия большевиков на момент революции насчитывала в своих рядах двадцать пять тысяч членов, подавляющее большинство которых были иудеями. Почти все из этих двадцати пяти тысяч были профессиональными революционерами и жили, в основном, за границей на деньги своих американских иудейских 'братьев'.
  См. Э. Саттон 'Уолл-стрит и большевистская революция'.
  
   'Лев Троцкий (Бронштейн Лейба), был гражданином США.
  Лейба Бронштейн возвращается из эмиграции в Россию в мае 1917 года. Но мало кто знает, что перед тем, как вернуться на свою историческую Родину, 'простой' иммигрант имел многочасовую беседу с американским президентом Томасом Вудро Вильсоном (1913-1921), после чего встретился с одним из крупнейших финансистов и банкиров США Яковом Шиффом и получил у него под расписку двадцать миллионов долларов золотом!
  Именно с тем самым Яковом Шиффом, который предоставил японцам кредит на двести миллионов долларов для ведения войны с Российской Империей, целью которой был подрыв экономического положения и организация политической нестабильности в России. Именно с тем Яковом Шиффом, который финансировал и первую иудейскую революцию 1905-1907 гг.! Так вот, этот самый иудей Яков Шифф дал деньги иудею Лейбе Бронштейну (Троцкому) и дал ему ещё в придачу к деньгам 276 иудейских боевиков из восточного района Нью-Йорка, и ещё дал пароход с оружием под именем 'Христиана'. Интересен и тот факт, что когда Бронштейн и Ко. были задержаны канадскими властями, потребовалось личное вмешательство Томаса Вудро Вильсона, чтобы канадцы их отпустили'.
  Далее пароход проследовал в Россию, делать 'русскую революцию'.
  В России всё это сборище иудейских бандитов сразу включилось в 'революционную борьбу' и вошло в партию большевиков. Троцкий, пламенный оратор и владелец практически неограниченного денежного счёта, быстро занял руководящее положение в партии, став в 'табели о рангах' вторым, после Ленина'.
  
  Марк Штейнберг 'Евреи в войнах тысячелетий': 'Поезд Троцкого сеял смерть по России. Его появление означало неизбежную смерть. Поезд Троцкого наводил ужас на население России. Что он предвещал? Только одно - массовые экзекуции'.
  'Как Троцкий максимизировал истребление населения? Очень просто. Его поезд вооружал отбросы общества, уголовные элементы, готовые истреблять свой собственный народ. Так что поезд Троцкого был ещё и складом на колёсах'.
  'Троцкий создавал Красную Армию очень просто. Ещё летом 1918 года не было никакой Красной Армии, кроме интернационального сброда. Красная Армия только получится в результате двух с половиной лет пребывания Троцкого на колёсах. Как создавалась Красная Армия? В результате естественного отбора, прямо как по Дарвину. Троцкий приезжая на место, с помощью своей зондеркоманды вылавливал всех местных подонков, выбирал из них самого отморозка в качестве командира и оставлял ему своего еврейского комиссара в качестве надзирателя.
  Троцкий вооружал всю эту нечисть и давал им деньги, и кроме этого он им давал власть по своему усмотрению распоряжаться жизнями своих земляков. Надо сказать, что эти отморозки просто пьянели от осознания своей неограниченной власти. Троцкий был психолог. Он в основном правильно отбирал кадры. В случае чего, его комиссары докладывали, и Троцкий вносил необходимые коррективы. Задача банд была простая - реквизиция продовольствия, ценностей и ликвидация всех, пытающихся оказать сопротивление и недовольных вообще, и их родственников и детей...'
  
  Арон Симанович - личный секретарь Григория Распутина. В книге своих воспоминаний он привёл такое высказывание Троцкого, не бахвалясь, а как о чём-то само собой разумеющемся, о планах уничтожения России:
   'Революцию, товарищи, революцию социальную такого размаха, как наша, в белых перчатках делать нельзя! Прежде всего это нам доказывает пример Великой Французской революции, которую мы ни на минуту не должны забывать. Каждому из вас должно быть ясно, что старые правящие классы свое искусство, свое знание, свое мастерство управлять получили в наследство от своих дедов и прадедов.
  Что можем противопоставить этому мы? Чем компенсировать свою неопытность? Запомните, товарищи, - только террором! Террором последовательным и беспощадным! Уступчивость, мягкотелость история никогда нам не простит. Если до настоящего времени нами уничтожены сотни и тысячи, то теперь пришло время создать организацию, аппарат, который, если понадобится, сможет уничтожать десятками тысяч. У нас нет времени, нет возможности выискивать действительных, активных наших врагов. Мы вынуждены стать на путь уничтожения, уничтожения физического всех классов, всех групп населения, из которых могут выйти возможные враги нашей власти. Предупредить, подорвать возможность противодействия - в этом и заключается задача террора'.
  
  Взгляды Троцкого-Бронштейна:
  'Мы должны превратить Россию в пустыню, населённую белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольём такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем Революцию, раздавим Россию, то на погребенных обломках укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть! Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния. Наши юноши в кожаных куртках - сыновья часовых дел мастеров из Одессы, Орши, Винницы и Гомеля. О, как великолепно, как восхитительно умеют они ненавидеть все русское! С каким наслаждением они уничтожают русскую интеллигенцию - офицеров, академиков, писателей...'
  
  Бронштейн: 'Она, в сущности, нищенски бедна - эта старая Русь... Стадное, полуживотное существование её крестьянства, до ужаса бедно внутренней красотой, беспощадно деградировано'. 'Жизнь... протекала вне всякой истории, она повторялась без всяких изменений, подобно существованию пчелиного улья или муравьиной кучи...'
  
  Сионист Бронштейн, не видел нашей истории, литературы, музыки, достижений науки и духа человеческого. Он отказывался признать за нами существование человеческого облика. Для сиониста русская нация была лишь однообразной муравьиной кучей.
  
  Как планировал управлять нами Бронштейн: 'Мы мобилизуем крестьянскую силу и формируем из этой мобилизованной рабочей силы трудовые части, которые приближаются по типу к воинским частям. Рабочая масса должна быть перебрасываема, назначаема, командируема точно так же, как солдаты'.
  Это был не переход к социализму, как более высшей ступени общественного развития, по сравнению с капитализмом. Это планировался возврат народов СССР в полное, безусловное рабство.
  
  По предложению Лейбы Бронштейна, по его настоянию ЦК РКП (б) принял резолюцию о полном уничтожении донского казачества, подписанную Ешуа-Соломоном Мовшовичем (Свердловым). Решено было уничтожить население на площади, равной среднему европейскому государству. Откуда это людоедство? Из Торы. Ибо не свои они, казаки. И все - не свои, кто не свой.
  
  Лейба Бронштейн - не единственный иудей, вершивший кровавую 'русскую революцию'.
  Ульянов-Ленин (по матери Бланк), Ишай-Гершон Апфельбаум (Зиновьев), Михаэль Залманович (Лурье-Ларин), Георгий Чичерин (Мейендорф), Лейба Розенфельд (Каменев) Ешуа-Соломон Мовшович (Свердлов), Ягода, Лазарь Каганович и сотни, сотни других.
  Национальный состав карательных органов советской власти в 1917-1921 гг. уже даже не вызывает особого удивления. Для примера приведём данные только по Москве:
  Члены Московской Чрезвычайной Комиссии (ЧК):
  Председатель Феликс Дзержинский (Руфинов); польский еврей;
  Всего 36 человек, из которых 24 еврея, 8 латышей, 2 русских, 1 армянин, 1 немец
  Вильтон Р. 'Последние дни Романовых'.
  
  Подробнее о национальном составе органов советской власти с 1917 и до конца Великой Отечественной Войны рассказывается в книге Андрея Дикого 'Евреи в России и в СССР'.
  Задолго до 1937 года, Г.Е. Зиновьев (Ишай-Гершон Ааронович Радомышельский-Апфельбаум) прямо поставил задачу:
  'Мы должны увлечь за собой 90 миллионов из ста, населяющих Советскую Россию. С остальными нельзя говорить - их надо уничтожить...'
  В это самое время (1918 г.) еврей Свердлов был всемогущим руководителем всей внутренней политики, еврей Бронштейн-Троцкий стоял во главе всех вооруженных сил страны, еврей Штейнберг - ведал советским правосудием, еврей Гольдендах-Рязанов формулировал идеологические обоснования нового строя, еврей Апфельбаум-Зиновьев был фактическим диктатором в Петрограде, еврей Губельман-Коген-Ярославсий ведал борьбой с религией, а оба заместителя председателя Чека Дзержинского были евреи - Трилиссер и Ягода.
  
  Показателен также пример террора, устроенный поcле убийства Урицкого. Из книги А.Дикого 'Евреи в России и в СССР'
  'Когда в августе 1918 года был убит в Петрограде Урицкий - 'в порядке красного террора' было расстреляно 10 000 человек. Списки этих 10 000 были расклеены на стенах и заборах домов, прилегающих к Гороховой ? 2, где помещалась Чека. Были ли они полностью напечатаны в газетах - установить в настоящее время, не имея доступа ко всем архивам, нельзя. Но что напечатанные на машинке списки, содержавшие 10 000 имен, были расклеены - об этом существует много свидетельских показаний и число это не оспаривается и сейчас в многочисленной мемуарной литературе.
  Что бросалось в глаза при чтении этих списков - это полное отсутствие в них еврейских имен, хотя евреями к тому времени уже был переполнен Петроград, не говоря уже о многочисленных евреях - крупных капиталистах и 'буржуях', живших на законном основании там и до революции.
  Хотя все это произошло из-за того, что один еврей - Кенигиссер, убил другого еврея - Урицкого'.
  
  Английский политик Уинстон Черчилль, которого никак нельзя подозревать в симпатии к России, тем не менее, в 1920 году писал следующее (Уинстон Черчилль. Напечатано в газете: 'Illustrated Sunday Herald', 8 февраля 1920 года):
  Интернациональные евреи
  'Совсем другое дело Интернациональные евреи - это они источник разных заговоров. Члены этой организации злоумышленников в основном вышли не из самой зажиточной части населения стран, где имело место преследование евреев. Большинство из них, если не все, отошли от веры своих предков и вычеркнули из своих мыслей все надежды на улучшение этого мира.
  Это движение среди евреев не ново, начиная со Спартака-Вейсгаупта, через Карла Маркса и до Троцкого, Бела Куна (Венгрия), Розы Люксембург (Германия) и Эммы Голдман (США).
  Этот всемирный заговор по разрушению всей цивилизации и построению общества, полностью застывшего в своём развитии, общества, проникнутого недоброй завистью, уравниловкой, этот заговор постоянно нарастает.
  Он играл, как неопровержимо показала современный писатель миссис Неста Вебстер, решающую роль во Французской революции. Он был скрытой пружиной каждого подпольного движения 19 века. Наконец, эта банда невообразимых личностей, этот мутный осадок больших городов Европы и Америки, мёртвой хваткой схватил за горло русский народ и стал неограниченным правителем этой огромной империи...'
  
  Ленин писал, что '...если для дела коммунизма нужно уничтожить 9/10 всего народа, то большевики, не должны задумываться ни на минуту'.
  Собрание сочинений Ленина, том 11, страница 702.
  
   'А на Кавказ, по поводу уничтожения казачества, Ленин периодически отправлял телеграммы следующего содержания: 'Перережем всех'.
  Помните, как Троцкий и Свердлов уничтожали российское казачество? Ленин тогда не оставался в стороне. Сейчас найдена официальная телеграмма вождя к Фрунзе по поводу 'поголовного истребления казаков'.
  А это знаменитое письмо Дзержинского вождю от 19 декабря 1919 г. о содержащихся в плену около миллиона казаков? Ленин тогда наложил на него резолюцию: 'Расстрелять всех до одного'.
  
  Ленин начал и тотальное ограбление России, поручив это гнусное дело еврею Губельман-Коген-Ярославскому.
  Письмо В. И. Ленина, направленное руководящим органам Политбюро, ОГПУ, Наркомата юстиции и Ревтрибунала от 19 марта 1923 года:
  '...Изъятие ценностей, в особенности самых богатых лавр, монастырей и церквей, должно быть произведено с беспощадной решительностью, безусловно ни перед чем не останавливаясь и в самый кратчайший срок. Чем большее число представителей реакционной буржуазии и реакционного духовенства удастся нам по этому поводу расстрелять, тем лучше. Надо именно теперь проучить эту публику так, чтобы на несколько десятков лет ни о каком сопротивлении они не смели и думать...'
   Архивы Кремля. В 2х кн./ Кн.1. Политбюро и Церковь. 19221925 гг. М. Новосибирск, 'Сибирский хронограф', 1997 г.
  
  Ленин ненавидел и громил только Русскую православную церковь. Так, в день Николая Чудотворца, когда нельзя было работать, Ленин издал приказ от 25 декабря 1919 года: 'Мириться с 'Николой' глупо, надо поставить на ноги все чека, чтобы расстреливать не явившихся на работу из-за 'Николы' (т.е. пропустивших субботник при погрузке дров в вагоны в день Николая Чудотворца 19 декабря)'. В то же время Ленин очень лояльно относился к католичеству, буддизму, иудаизму, мусульманству и даже к сектантам. В начале 1918 года он намеревался запретить православие, заменив его католичеством. В письме Ленина Молотову для членов Политбюро от 19 марта 1922 года Владимир Ильич настаивал на необходимости использовать массовый голод в стране, чтобы обобрать православные храмы, расстреляв при этом как можно больше 'реакционных священнослужителей'.
  
  Ленин не только ненавидел всё русское, но и активно продвигал во все органы власти иудеев.
  Был такой капитан Шуйлер, офицер американской военной разведки в России во время революции. Вот данные из его официального отчёта:
  'Вероятно, неблагоразумно говорить об этом громко в США, но большевистское движение, с самого его начала и вплоть до настоящего времени, направлялось и контролировалось русскими евреями самого грязного типа...'
  
  'Таблица, составленная в 1918 году Робертом Уилтоном, корреспондентом газеты 'Лондон Таймс' в России, показывает, что в то время было 384 комиссара, включая 2 негров, 13 русских, 15 китайцев, 22 армянина и более 300 евреев. Из последнего числа 264 были выходцами из США (группа боевиков Троцкого, что он привёз из США)'.
  (U.S. National Archives. (1919). Record Group 120: Records of the American Expeditionary Forces, June 9).
  
  Совнарком в первые месяцы советской власти. Русских -2, армянин 1, грузин 1, евреев 18. Военный комиссариат, возглавляемый Бронштейном, русских нет, латыш 1, 34 - евреи. Наркомат внутренних дел (карательные органы) - все евреи. Наркомат финансов. Из 30 человек 26 евреев. Наркомат юстиции - 18 евреев.
  В 1936 году из 115 членов Совнаркома неевреев было лишь 18. ЦК ВКП (б) евреев - 61.Госплан евреев 12, неевреев 3.
  Печать - все 12 центральных газет и журналов возглавляли евреи. ГПУ, бывший НКВД, состав высшего руководства - 14 евреев, и лишь 6 приходилось на все остальные народы СССР.
  Что писалось в газетах: 'У нас нет национальной власти - у нас власть Интернациональная. Мы защищаем не национальные интересы России, а интернациональные интересы трудящихся и обездоленных всех стран...'
  ('Известия', 8 февраля 1921 года)
  'Русь!.. Сгнила?.. Умерла?.. Подохла?.. Что же!.. Вечная память тебе...'
  ('Правда', 13 августа 1925 года)...
  'Писатели должны выкинуть за борт литературы мистику, похабщину, национальную точку зрения'
  ('Правда', 1 января 1925 года).
  Между национальной точкой зрения и похабщиной поставлен знак равенства.
  
  
  Сам Ленин в беседе с наркомом еврейского сектора Наркомнаца С.М. Диманштейном заявил:
  'Большое значение для революции имело то обстоятельство, что в русских городах было много еврейских интеллигентов. Они ликвидировали тот всеобщий саботаж, на который мы натолкнулись после Октябрьской революции...
  Еврейские элементы были мобилизованы после саботажа и тем самым спасли революцию в тяжёлую минуту. Нам удалось овладеть государственным аппаратом исключительно благодаря этому запасу разумной и грамотной рабочей силы...'
  ('Российская газета', 27.02.1993).
  
  Вся власть в России фактически принадлежала иудеям вплоть до начала Великой Отечественной войны!
  В 1929 году, в результате проигранной борьбы со Сталиным, Троцкий был выслан в Турцию на остров Принкипо. Но это вовсе не означает, что евреи лишились власти в СССР!
  Вплоть до начала второй мировой войны евреи занимали подавляющее число постов в Советском правительстве на всех уровнях власти. Желающие удостовериться в этом могут прочесть эту книгу сами.
  Приведём только список руководителей Гулага на 1936 год.
  Нарком Янкель (он же Генрих) Ягода (фамилия от еврейского имени Йагуда, т.е. Иуда - В.Е.), еврей.
  Зам. Наркома Агранов (Огранович) Яков Самуилович, еврей.
  Нач. хозяйственного отдела Миронов Л.Г., еврей.
  Нач. особого отдела Гай М.И., еврей.
  Нач. заграничного отдела Слуцкий А.А., еврей.
  Нач. транспортного отдела Шанин А.М., еврей.
  Нач. антирелигиозного отдела Иоффе И.Л., еврей.
  Нач. уголовно-следственного отдела Вуль, еврей.
  Нач. главного управления внутренней безопасности Могилевский Б.И., еврей.
  В Главном управлении концлагерей и ссыльных пунктов ГПУ/НКВД работали:
  Начальник управления Берман Яков Моисеевич, еврей.
  его заместитель Фирин Самуил Яковлевич, еврей.
  Начальник по Украине Кацнельсон С.Б., еврей.
  Нач. концлагерей Карелии Коган Самуил Львович, еврей.
  Нач. концлагерей Сев. Области Финкельштейн, еврей.
  Нач. концлагерей Соловецких островов Серпуховский, еврей.
  Начальники концлагерей в Московской области Раппопорт, Абрамопольский, Файвидович, Зелигман, Шкляр, Реденс, евреи.
  Начальники концлагерей в Свердловской области Погребинский, Шкляр, евреи.
  Начальник концлагерей в Казахстане Полин, еврей.
  Начальники концлагерей в Западной Сибири Шабо, Гогель, евреи.
  Начальник концлагеря в Верхоуральске Мезенец, еврей.
  Начальник концлагеря в Ленинградской области Заковский, еврей.
  Начальник концлагеря в Западной области Плятт, еврей.
  Начальник концлагеря в Северной области Ритковский, еврей.
  Начальник концлагеря в Азово-Черноморском районе Фридберг, еврей.
  Начальник концлагеря в Саратовской области Пиляр, еврей.
  Начальник концлагеря в Сталинградской области Раппопорт, еврей.
  Начальник концлагеря в Оренбургской области Райский, еврей.
  Начальник концлагеря в Горьковской области Абрампольский, еврей.
  Начальник концлагеря на Северном Кавказе Файвилович, еврей.
  Начальник концлагеря в Башкирии Зелигман, еврей.
  Начальник концлагеря в Восточно-Сибирской области Троицкий, еврей.
  Начальник концлагеря в Дальневосточном районе Дерибас, еврей.
  Начальник концлагеря в Среднеазиатском районе Круковский, еврей.
  Начальник концлагеря на Украине Белицкий, еврей.
  Начальник концлагеря в Белоруссии Леплевский, Еврей.
  Та же история была и во всех без исключения остальных министерствах и ведомствах.
  
  Американско-иудейский банкир Яков Шиф часто хвастался, что развал Российской империи - это дело его рук, но оно стоило его кредитно-финансовой компании огромных денег. Самым лёгким оказалось втянуть Россию в войну с Японией и обеспечить её поражение. На это они потратили всего несколько десятков миллионов долларов. Но куда дороже обошлось вовлечение 'восточного монстра' в Первую мировую войну, вернее, его второе поражение, которое, не будь затрачены на него многие миллиарды, могло перерасти в победу и тогда бы Россия превратилась в самую могущественную державу мира и никакая революция в ней стала бы невозможной. Да и другие расходы были немалые. Но в конечном счёте все затраты окупились с лихвой.
  
   Чтобы описать весь размах того грабежа, который пережила Россия в первые послереволюционные годы, и хотя бы бегло рассказать о разграбленных ценностях, понадобилось бы несколько десятков томов, общим объёмом не меньше, чем вся Большая советская энциклопедия. Наркомпрос, возглавляемый А.В. Луначарским (девичья фамилия его матери Смидович, а братьев от первого брака матери - Меер), дал санкцию на вывоз за границу по бросовым ценам громадного количества ценнейших художественных полотен и других не менее ценных предметов искусства и рукописей из частных коллекций и музеев, в том числе из Эрмитажа и Оружейной палаты, учреждённой Петром I 'для пользы и на случай крайней нужды Отечества'.
   Церковная же утварь из драгоценных металлов, разграблением которой ведал М.И. Губельман-Коген-Ярославский, прессовалась в брикеты и целыми вагонами направлялись на рынок в Тегеран. Исключение составляли предметы культа из золота и платины, имевшие особую художественную ценность. Они в сохранности вывозились за океан через западную границу, как и драгоценные камни, мерой веса которых были не общепринятые караты, а вместимость деревянных коробок от сигар.
   Со стороны банкира Якова Шифа всей этой кампанией по переправке награбленных ценностей из России в Америку руководил иудей Соль Бернато, поддерживавший постоянные контакты с А.В. Луначарским и М.И. Губельман-Коген-Ярославским, которые, в свою очередь, представляли в его распоряжение тысячи необходимых экспертов и искусствоведов, тоже преимущественно иудейского происхождения.
   Проныра Арманд Хаммер, втершись в доверие к большевикам, в обход основных компаньонов тоже сумел урвать миллиарды. Яков Шиф подозревал, что Хаммеру досталась даже самая ценная книга в мире - хранившийся в Эрмитаже Коран Омара, залитый его кровью, а также лучшая в мире коллекция русских монет, собранная великим князем Георгием Михайловичем. Да и выкраденная из Зимнего дворца Бронштейном-Троцким ценнейшая коллекция марок Николая II теперь303, наверное, тоже хранится где-то в бронированных сейфах Хаммера.
   Это было такое разграбление развалившейся гигантской империи, перед которым блекли все, вместе взятые, грабежи армий Александра Македонского, Тамерлана и Наполеона Бонапарта. Не удивительно поэтому, что миллиарды Якова Шифа, затраченные на обескровливание России в двух войнах, окупились даже не сторицей, а в куда больших размерах
  Сколько уничтожено народа советской властью! Никакие цифры сталинских успехов никогда не закроют, не спрячут миллионы жертв. Никакие показатели, никакие успехи в промышленности, науках, не могут быть оправданием истребления людей и опустошения духа народа.
   Советская власть добилась некоторых успехов за счёт тоталитарного рабства народов. Запрягла людей железною уздой и уничтожала непокорных. Уничтожила в людях национальное самосознание. Лживые, интернациональные лозунги, идеи сгнили, не привились. Насилие всегда временно.
   Советская власть это уничтожение будущего страны. Что и доказали, когда распался СССР и люди, голые, беззащитные, без знаний, с промытыми мозгами легко стали жертвой западной пропаганды и эксплуатации.
   Силы народа были подорваны советской властью. Истреблены самые лучшие, самые активные, самые честные, самые талантливые. Серость, царство бюрократов, косность, слепое следование букве - всё это уничтожало в людях самые лучшие качества.
  
  Обратная частичная 'русификация' страны произошла во время ВОВ.
  Во время Отечественной войны Сталину вынужденно поневоле пришлось обратиться к национальным чувствам народа. Народ не очень вдохновлялся призывами вставать на борьбу за советско-иудейскую власть. Понадобилось у русского народа создать какую-то иллюзию, что он живет как бы русском государстве, которое нужно защищать. Поэтому Сталин вдруг 'вспомнил' о Невском, Суворове, Нахимове и Ушакове, учредил их ордена, упразднил у офицеров навязанную Троцким масонскую символику кубиков, шпал, кирпичиков и треугольников и вновь ввёл погоны и старые офицерские звания. Появился молодой русский талантливый генералитет.
  А по окончании войны и в правительственные учреждения стала приходить молодая советская интеллигенция из русских и других коренных народов, которым - защитникам родины, спасшим, отстоявшим Отчизну в бою, иудеи не могли и не осмелились так просто сказать 'нет'. Иудеи, которые сами сидели всю войну в тылу, оккупировав торговлю, медицину, культуру, управление, СМИ'.
  Народ, у которого украдено прошлое, не имеет и будущего. Например, благодаря нашему незнанию исторической правды стал возможен бесцеремонный захват и ограбление России в 'прихватизационных' процессах еврейскими олигархами Березовским, Гусинским, Ходорковским, Абрамовичем и другими.
  Сейчас власть щедро финансирует Кавказ, и негласно разрешила и поощряет кавказцам безпредел во всех городах России. Чтоб контролировали кавказцы население России, устраивали многие Сагры, кровавые разборки, пользуясь своей сплоченностью, своей вооруженностью.
  А последним оставшимся активным русским людям, что не ещё спились, власть создала ложную цель - Кавказ и кавказцев, как причину всех бед России. Так, разделяя и властвуя, натравливая народы, друг на друга, власть желает полностью уничтожить последние остатки народного разума и способности к сопротивлению в России. С помощью кавказцев, чиновников и силовиков, враждебная развитию русского народа и государства наша власть полностью планирует вечно контролировать обстановку в России и продать страну без остатка мировому финансовому капиталу. А народ медленно уничтожить.
  
  Речь президента Соединенных Штатов Америки Уильяма (Билла) Клинтона на закрытом совещании Объединенного комитета начальников штабов 25 октября 1995 года: 'Последние десять лет политика в отношении СССР и его союзников убедительно доказала правильность взятого нами курса на устранение одной из сильнейших держав мира, а также сильнейшего военного блока. Используя промахи советской дипломатии, чрезвычайную самонадеянность Горбачева и его окружения, в том числе и тех, кто откровенно занял проамериканскую позицию, мы добились того, что собирался сделать президент Трумэн с Советским Союзом посредством атомной бомбы. Правда, с одним существенным отличием - мы получили сырьевой придаток, не разрушенное атомом государство, которое было бы нелегко создавать. Да, мы затратили на это многие миллиарды долларов, но они уже сейчас близки к тому, что у русских называется 'самоокупаемостью'. За четыре года мы и наши союзники получили различного стратегического сырья на 15 миллиардов долларов, сотни тонн золота, драгоценных камней и т.д. Под несуществующие проекты нам переданы за ничтожно малые суммы свыше 20 тысяч тонн меди, почти 50 тысяч тонн алюминия, 2 тысячи тонн цезия, бериллия, стронция и т.д. В годы так называемой перестройки в СССР многие наши военные и бизнесмены не верили в успех предстоящей операции. И напрасно. Расшатав идеологические основы СССР, мы сумели бескровно вывести из войны за мировое господство государство, составляющее основную конкуренцию Америке. Наша цель и задача - и в дальнейшем оказывать помощь всем, кто хочет видеть в нас образец западной свободы и демократии. Когда в начале 1991 года работники ЦРУ передали на Восток для осуществления наших планов 50 миллионов долларов, а затем еще такие же суммы, многие политики и военные не верили в успех дела. Теперь же, по прошествии четырех лет, видно - планы наши начали реализовываться. ...Если нами будут решены эти задачи, то в ближайшее десятилетие предстоит решение следующих проблем: расчленение России на мелкие государства путем межрегиональных войн, подобных тем, что были организованы в Югославии; окончательный развал военно-промышленного комплекса России и армии; установление режимов в оторвавшихся от России республиках, нужных нам'.
  С 1948 года геноцид признаётся ООН международным преступлением. Конвенция о предупреждении преступления геноцида и наказании за него принята резолюцией 260 (III) Генеральной Ассамблеи ООН от 9 декабря 1948 года, и под понятием геноцида подразумевается не только массовое убийство, но и "предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение ее".
  
  Откровения ликующего зла
  
   Из интервью с мистером Гарольдом Уоллесом Розенталем, бывшем административным помощником одного из самых влиятельных сенаторов США. 1977г.
   'Американцы не имеют выбора президента, начиная с 1932 года, поскольку Франклин Рузвельт был наш человек, и каждый последующий президент, тоже был нашим человеком'.
   'Антисемитизм не означает противоположность Семитизму. Потому что не такого понятия - Семитизм. А раз нет понятия - то, как может существовать его противоположность? Это просто клеймо, которое мы, евреи, используем, чтобы эффективно очернить и заклеймить любого, кто осмеливается критиковать евреев'.
   'Во время Христа, евреи делали вполне земную и материальную всемирную еврейскую империю. Однако Христос, предложил евреям только духовное царство. Эту подачку, они, конечно, не могли принять, и так устроили, что его распяли'.
   'Евреи, это самые умные люди на земле. Поэтому, если им выгодно поменять имя, то они это делают. И всё! Они смешиваются с вашим обществом, чтобы его растлить. Таким образом, когда евреи извлекают выгоду, то тупые неевреи не понимают, что это всё те же евреи, но под нееврейскими именами.
   'ООН - есть ничто другое, как задняя дверь во всемирный концентрационный лагерь. Мы полностью контролируем ООН.
   Мы контролируем все средства массовой информации, и даже вашу музыку и эстраду. Мы цензурируем ваши песни ещё задолго до того, как они достигнут издателей. Мы контролируем даже само ваше мышление.
   Каким образом евреи достигают быстрого внедрения в другие государства. 'Давным-давно, когда мы ещё только хотели пробить себе дорогу в этом мире, евреи стали думать над тем, как отвлечь внимание других от расового вопроса. Что может быть более эффективно, и в тоже время свободно от подозрений, чем объявление себя религиозной общиной? Мы заняли эту идею от гоев. Мы, евреи, никогда не имели религиозные учреждения, которые бы были плодом нашего собственного духа, потому что мы напрочь лишены всякого идеализма. Это означает, что вера в жизнь за пределами земного, совершенно чужеродна нам. Например, Талмуд, отнюдь не является руководством для подготовки к жизни в загробном царстве, но обеспечивает правилами для максимального извлечения удовольствия как раз именно в этом мире. Талмуд - это сборник инструкций для поддержания еврейской расы и регулирования наших отношений с неевреями. Наши учения не отягощаются моральными проблемами, но тем 'как достать'.
   'В отношении моральной ценности иудаизма, много исследований, которые показывают эту религию странной для неевреев. Мы сами являемся лучшим видом продукта, который может дать религиозное обучение. Наша жизнь, только от мира сего, и наша ментальность совершенно чужеродна духу христианства, как и его основателю 2000 лет назад. Основатель христианства не делал тайны из своей оценки евреев, и из того факта, что сам он не был одним из наших. Когда он счёл необходимым, то он выгнал нас из Храма, потому что в то время как и всегда, мы использовали религию как средство, способствующее нашим коммерческим интересам. Но в то время мы сумели прибить Иисуса к кресту, за его отношение к нам. Современные христиане, между прочим, практикуют партийную систему, и для того чтобы выиграть выборы, они поливают друг друга грязью, выпрашивая еврейские голоса. Они даже интригуют сообща с нами, против интересов своих собственных наций'.
   'Мы можем успешно существовать среди других наций и государство, пока мы успешно убеждаем их в том, что мы не отдельная нация, а всего лишь религиозная община. Между прочим, это один из наших величайших обманов'.
   'Мы обязаны тщательно скрывать наш настоящий образ жизни и настоящий характер. Это нам необходимо, чтобы продолжать паразитировать среди других наций. Наш успех в этом зашёл так далеко, что многие принимают евреев за настоящих французов, англичан, итальянцев или немцев, которые просто принадлежат к другому вероисповеданию, нежели основное население в стране. Это особенно проявляется в правительственных кругах, где чиновники имеют только минимальные исторические понятия, поэтому, именно там, мы обманываем относительно легко. И, никогда не было ни малейшего подозрения, что мы, евреи, составляем отдельную не только нацию, но и расу, а не просто принадлежим к другому, похожему вероисповеданию. Хотя, один только взгляд на контролируемую нами прессу, должен был бы наводить этих олухов на подозрение. Это объясняет паразитическую природу евреев. Евреи никогда не делают выгоду друг на друге, но всегда только с других наций.
  
   Власть денег.
   Когда мы спросили его, каким образом евреи приобретают власть, мистер Розенталь ответил:
   'Наша власть создана манипулированием с денежной системой. Это мы авторы поговорки: 'Деньги - это власть'. Для нас критически важно превратить национальный банк в частный. В Америке Федеральная Резервная Система прекрасно вписывается в наш план, поскольку мы её частные владельцы, однако название, которое мы подкинули, предполагает, что это, якобы, правительственное учреждение. С самого начала наша цель была конфисковать всё золото и серебро, что сразу для нас и сделал Франклин Рузвельт, и, заменить его на бумажки, не имеющие никакой внутренней ценности. Мы это и сделали!'
   'До 1968 года доверчивые неевреи могли взять любой бумажный федеральный резервный доллар в любой банк и получить за него серебряный доллар в виде монеты, содержащий 412 -1/2 зерна 90% ого серебра. А до 1933 года, любой гой мог получить за такую же однодолларовую бумажку 25-4/5 зерна 90% ого золота. Всё, что мы теперь даём неевреям, это бумажки, не имеющие никакой внутренней ценности и медные монетки, но больше мы им не даём ни золота, ни серебра, только бумагу, но, для этих дураков мы называем их ценными бумагами. Мы, евреи, процветаем из-за манипуляции с этим, так называемым, ценными бумагами, только они ценные не для неевреев, а для нас, евреев. Это наш метод, когда мы забираем у гоев их труд, услуги и реальные ценности, а взамен даём им бумажки'.
   'Примеров множество, например, очевидно, что биржа и акции, займы, и другие ценные бумаги, все виды страховок, и фракционная резервная система, практикующаяся Федеральной Резервной Системой; не считая того, что мы конфисковали у вас всё золото и серебро в обмен на обычные бумажки, которые мы для вашего спокойствия называем деньгами. Денежная власть была существенной в выполнении нашего мастерского план покорения мира через тотальную пропаганду'.
   Когда мы спросили мистера Розенталя, как они завоевали мир, он ответил:
   'Контролируя банковскую систему, мы контролируем промышленный капитал. Через это мы приобрели полный контроль над кинематографией, газетами, радиостанциями и телевидением. Полиграфическая промышленность, газеты, журналы давно в наших руках. Самое важное то, что мы полностью овладели публикацией всех школьных учебных материалов. Посредством этих рычагов мы можем формировать не только общественное мнение, но и полностью мировоззрение современного человека. Люди - это просто тупые свиньи, которые только хрюкают, когда мы поём им свою песню, без относительно того, правда это, или ложь'.
   Контроль над сознанием и обработка.
   Мы спросили мистера Розенталя, чувствуют ли евреи угрозу со стороны 'молчаливого большинства'? Но, он только рассмеялся над этим предположением и сказал:
   'Вообще нет такой вещи, как 'молчаливое большинство', потому что мы контролируем вообще всё, что к ним приходит. Единственно, что есть - это тупое большинство, которое и останется тупым, пока наша развлекательная индустрия остаётся их 'опиумом для народа'. Контролируя развлекательную индустрию, мы ставим свои задачи, а они, являются нашими рабами. Когда мы делаем их жизнь невыносимой, мы включаем клапан безопасности и сбрасываем давление, предоставляя им массовые развлечения. Телевидение и кино, выполняют важнейшую роль таких клапанов. Все программы на телевидении очень тщательно разработаны, чтобы взывать к чувственности, но ни в коем случае не стимулировать логическое мышление. Вследствие этого народ зазомбирован в соответствии с нашими целями, а не в соответствии с тем, что происходит в действительности. 'Большинство', оно никогда не молчаливое - тупое - это другое дело.
   'Страхом и запугиванием, мы кастрировали общество. Мужское начало существует теперь только на фоне женского. Мужчин нет, мы истребили их. Будучи, таким образом, кастрированными, население стало враждебным к самому себе, потому что оно не видит видимой причины своего ужасного положения. Все мысли и чувства народа не о будущем и процветании, а о том, как свести концы с концами, и о том, где найти еду'.
   Манипуляция промышленностью и трудом.
   'Мы нашли превосходное решение, как расколоть общество внутри себя, объявив войну классов и противопоставив рабочих руководителям предприятий. Это ещё один из наших величайших обманов, потому что в действительности скорее существует треугольник, а не две стороны. В современной промышленности, Капитал, который представляем мы, евреи, представляет собой самостоятельную силу и его вершину. А рабочие-гои и руководство (тоже могут быть гои) находятся в основании этого треугольника. Они постоянно натравливаются друг против друга, и у них нет времени, чтобы взглянуть наверх и увидеть верхушку, от которой и происходят все проблемы. Руководство предприятий вынуждено повышать цены на товары, потому что это Мы увеличиваем цену пользования капиталом. Работники требуют повышения зарплаты, руководство предприятий опять вынуждено повышать цены - это порочный круг. А мы, никогда не привлекаем внимание к себе, поскольку именно в нас настоящая причина инфляции. Мы раздуваем конфликт и борьбу классов до такой степени, что они не обращают никакого внимания на нашу деятельность. А это наше увеличение цены пользования капиталом, которое запускает порочный круг! А мы, мы не работаем и не руководим предприятиями, но мы получаем всю прибыль! Это посредством нашего манипулирования деньгами, Капитал, который мы продаём промышленности, не стоит нам самим ничего, бумажные деньги, цифры, мы печатаем и берём из воздуха. Это через 'национальный' банк мы даём в долг другим бумажки и цифры, которые нам самим не стоят ничего, и это распространяется на все местные отделения банка. А они, в свою очередь, перекладывают долг на промышленность. И здесь мы более могущественны, чем сам господь Бог, поскольку мы создаём своё богатство из ничего, из пустого места. Вы удивлены? Не удивляйтесь. Это правда, мы действительно делаем больше господа Бога. Вся наша всемирная власть и богатство создаются из ни-че-го! Созданным из ничего капиталом, мы делаем, и предпринимателей и рабочих, нашими безвыходными должниками, и у этого долга нет никаких шансов уменьшиться, он только увеличивается - так запрограммирована наша система. А поскольку долг нам рабочих и предпринимателей только увеличивается, то мы только увеличиваем классовую борьбу между ними, поэтому им никогда не сообразить объединиться и атаковать нас сообща, и создать бездолговую и бесконфликтную промышленность.
   Потому что предприниматель, руководство предприятий, на самом деле, могло бы использовать свою прибыль лучшим способом, нежели отдавать её нам.
   Таким образом, капиталист, капиталисту рознь, и это тоже ещё один из наших самых больших обманов. Настоящий то капиталист надёжно спрятан от посторонних взглядов в стеклянных небоскрёбах, куда никого никогда не пускают.
   Рабочие тоже бы выиграли, если бы нас не было, и цены бы тогда не росли. Тогда бы благосостояние и предпринимателей и рабочих постоянно увеличивалось.
   Мы, евреи просто млеем от того факта, что глупые гои никогда не способны понять, что именно мы являемся капиталистами и паразитами, потребляющими львиную и всё увеличивающуюся долю промышленности, в то время как рабочие и предприниматели, фиктивные капиталисты, которых мы подставили, получают всё меньшую и меньшую долю'.
   Контроль над религией.
   'Религия должна быть под контролем, и мы этому уделили много влияния. Благодаря тому, что мы владеем прессой и печатанием учебников, мы обеспечиваем себе позицию авторитета в вопросах религии. Многие наши раввины являются профессорами теологии в Христианских учебных заведениях. Мы просто поражены глупостью неевреев, которые получают наши учения из наших рук и думают, что это их собственные мысли. Америка, по-настоящему, страна не Христианства, а Иудаизма, и то, что они проповедуют в своих христианских церквях, является иудаизмом чистой воды. В результате нашего контроля Христианская церковь в Америке, стала нашим самым рьяным союзником. И это даёт нам совершенно уникальное место в христианском обществе в Америке, поскольку именно христианская церковь в Америке распространяет понятие, что мы евреи - избранные богом люди, а они - просто неевреи, то есть неизбранные'.
   'Эти шизофреничные церковники защищают нас, иудеев до той степени, что они разрушают свою собственную культуру. Эта истина, ведь понятна любому идиоту, который хоть немного читал историю, потому что вся история это история физического уничтожения гоев с подачи евреев. Мы полностью контролировали Англию во время Американской революции; мы полностью контролировали Север, во время Гражданской войны; мы полностью контролировали и Англию и США во время Первой и Второй Мировых войн. Посредством нашего проникновения в церковь, мы были способны вовлечь ничего не подозревающих христиан в беспрерывные войны друг против друга, которые только всегда приводили к нищете, голоду и дальнейшему вымиранию, в то время как мы подсчитываем барыши и наращиваем политические преимущества. Каждый раз, когда кто-то начинает атаковать нас и старается привлечь к нам внимание, мы просто натравливаем на них недалёких христиан, и они нападают на отважившихся, даже если они члены их собственных семей.
   Евреи не обязательно должны иметь палец на каждой кнопке, которая вызывает разрушение христианской цивилизации. Во многих случаях они имеют достаточно нееврейских добровольцев для этого'.
   'Через христианскую религию мы приобрели полный контроль над обществом, правительством и экономикой. Ни один закон в государстве не был принят без того, чтобы предварительно мы не пропагандировали его с церковных кафедр. Примером этого, является усиленная пропаганда кровосмешения рас и воспроизводство ублюдков, что губительно для любого народа и расы. Наивные духовники в один голос инструктируют своих прихожан, что мы - избранные богом люди, и тут же убеждают всех, что все другие расы - одинаковые! Нет, вы только подумайте! Такой идиотизм! И все это легко проглатывают! То, что одно противоречит другому, это до них не доходит! Таким образом, мы, евреи, наслаждаемся специальными привилегиями, в то время как все остальные сведены к равенству. И в этом кроется старая загадка лозунга равенства, потому что это равенство для остальных, но не для нас, и это равенство - в рабстве. Именном поэтому мы и пропагандируем лозунг всеобщего равенства.
   Поскольку на самом деле этот лозунг на нас не распространяется. И это тоже один из наших великих обманов'.
   'Мы учим с христианских церковных кафедр, что наши разбойничьи экономические методы, на самом деле, вполне соответствуют христианским принципам. Церковные попугаи боготворят Мамону всего лишь за наши деньги, которые мы даём им взаймы (но никогда просто так), чтобы построить новую церковь. Им и в голову не приходит, что их собственная религия запрещает процент и долг. Они согласны платить любые высокие проценты, они всё равно соберут потом с прихожан.
   Политически, церковники восхваляют демократию, не понимая, что посредством этой политической системы, которую это мы назвали 'демократией', мы поставили государство и общество под наш полный и тотальный контроль. Это демократия для нас, а не для вас, но вам этого не понять. Христос учит их царству Божьему на земле, которое не может быть ничем иным, как деспотическим государством с предельно жестоким поддержанием нравственности, порядка и законности в стране, в то время как демократия - это управление посредством хаоса, толпы, случайных для страны людей, которых мы выбираем и покупаем по своему усмотрению. Мы осуществляем этот контроль над этими случайными людьми посредством церкви, средств массовой информации и банковских учреждений. Их христианская церковь уже давно просто один из рычагов, посредством которых мы и осуществляем свою власть. Тупость христианских церковников превосходится только их трусостью, поэтому ими очень легко управлять'.
  
   'Поскольку мы не верим в жизнь после смерти, то все наши усилия направлены на 'сей момент'. Мы не настолько глупы как вы, и никогда не примем идеологию, которая основана на самопожертвовании. В то время как вы будете жить и умирать за общее дело, мы живём и умираем только за свои личные интересы. Идея самопожертвования отвратительна евреям. Она отвратительна и мне лично. Нет никакой причины, которая оправдывала бы смерть, потому что смерть это конец всему. Мы объединяемся, чтобы сохранить самих себя. Это как волки объединяются атаковать жертву, а потом разбегаются, когда задача выполнена; таким образом и мы, евреи, объединяемся ввиду опасности, не для того, чтобы сохранить общину, а для того, чтобы спасти свою собственную шкуру.
   Эта суть проникает всё наше существо и философию. Мы не творцы, потому что творить - это на пользу другим. Мы - 'доставалы', и заинтересованы только в удовлетворении самих себя. Чтобы понять нашу суть, надо вникнуть в значение слова 'достать'. Мы никогда не даём, но только берём. Мы не трудимся, но наслаждаемся трудами других. Мы не создаём, но конфискуем. Мы не производители, но паразиты. Мы можем физически жить в любой стране, но духовно, мы всегда живём отдельно. Работать - значит производить, и высшая форма работы - это творчество. Вы всегда работаете ради плодов своего труда, это приносит вам удовлетворение. Мы никогда не будем работать на пользу другому, но только, чтобы достать. Мы используем эту особенность гоев для своего процветания. Вы будете работать ради радости видеть плоды своего труда, и даже не будете спрашивать об оплате. Мы же используем вашу производительность всего лишь за минимальную подачку, и превращаем это в баснословные состояния.
   До недавнего времени в обществе гордость своим мастерством превосходила всеобщую погоню за деньгами. Однако мы оказались способными поработить общество своей властью, которая есть - деньги. Мы заставили всех бегать за деньгами, то есть, мы фактически обратили людей в свою религию. То есть, мы привили людям свою философию доставания и приобретания, таким образом, что они никогда не будут удовлетворены. А неудовлетворённые люди - это пешки в нашей шахматной игре покорения мира. Таким образом, они всегда ищут и никогда не могут достигнуть удовлетворения. В тот самый момент, когда они начинают искать счастья вне, а не внутри самих себя - они пропали, и становятся нашими послушными слугами.
   Ваши люди никогда не были способны понять, что мы предлагаем им только бесполезные мыльные пузыри, которые никогда не могут принести удовлетворения. Они начинают доставать этот предмет, достают его, но никогда не насыщаются. Затем мы выставляем им ещё один предмет для доставания. Мы можем предоставлять эти предметы вожделения для неевреев бесконечным образом. Вы привыкаете к нашему наркотику, и уже не можете жить без ваших хозяев.
   Мы боимся, что свет просачивается по земле, особенно в Америке. Нас удивляет, как вы достигаете людей, когда, казалось бы, мы перекрыли все каналы информации. Мы боимся, как бы не запахло погромами в Америке. Американская публика начинает реализовать, что это мы всем ворочаем, и это смертельная наша ошибка. Эта страна никогда не может быть свободной, пока в стране есть хоть один еврей. Это открытие неевреев будет для нас концом.
   Люди всегда были одурачены нашей пропагандой, что авторучка, перо, всегда сильнее меча.
   Если неевреи оглянутся на историю и извлекут уроки, тогда они с отвращением выбросят перо, и со страстью взметнут меч. Пока же мы избегаем меча, а какой-нибудь периодический памфлет с ограниченной циркуляцией - это не в счёт. Нееврейское перо - не может сравниться с нашим, однако мы постоянно боимся, что неевреи откроют глаза и до них дойдёт, что ничего они не изменят с помощью пера. История написана кровью, а не чернилами. Никогда ещё письмо, статья или книга не подняли народ на борьбу и не остановили тиранию. Мы отчётливо понимаем это, и поэтому постоянно советуем людям писать на имя президента, конгресса или в местные органы печати. Мы можем безбоязненно эксплуатировать, запугивать и экспроприировать американцев, пока у них ещё остаётся иллюзия, что можно просветить массы печатным материалом. Но горе нам, если неевреи догадаются об этом, отложат в сторону перо и возьмут меч.
   Во многих странах, очень давно, был период времени, когда нас изгоняли из почти каждой страны. Из Франции, из Испании. Евреи тогда имели очень умного раввина, вождя мирового иудаизма, совет которого очень ценился во всём мире. Он сказал тогда, что евреи должны притворится, что они большие христиане, чем сами христиане, и ждать и делать необходимые жертвы. Мы всегда были готовы пожертвовать несколькими тысячами евреев ради мирового господства. Это небольшая плата, и в этом нет ничего предосудительного. Меня учили, что мы должны становиться юристами, чтобы могли контролировать и опутать суды, и судей, если это не евреи. Мы должны быть докторами и учителями и священниками всех церквей - и эта цель практически выполнена. Я уже говорил, и ещё раз повторю, что мы выполнили цель, и будем полностью править всем миром, ещё перед тем, как я умру. Мы очень успешно держим неевреев в хаотическом состоянии. Это мы целенаправленно создаём хаос. Вот вы не глупы, Уайт, вы знаете, что евреи успешны, потому что они сплочённые. Мы умираем один за другого, если это необходимо. Мы щедро финансируем самих себя. Таким образом, понятно, как мы везде правим. Мы управляем американской внешней политикой. Мы и есть всемирное супер-правительство.
   Мы умны, мы всемогущественны. В определённый момент, мы смешаем ваших женщин с чёрными мужчинами, и в 50 лет всё будет смешано. Негры любят ваших белых женщин, и мы вдохновляем их на подвиги.
   Вы знаете, и мы знаем, что это низшая раса, тупая раса, но может быть нам полезна, с помощью денег. Я имею в виду действительно больших денег! Негры сделают за деньги всё. И когда придёт время, и может быть вы до этого доживёте, когда мы будем иметь полный контроль и прикажем им покончить с вами, в то время как вы, тупые христиане, будете ждать своего Христа, этого самозванца, как своего спасителя.
   Мы настолько контролируем средства массовой информации, что никто не может обратиться к людям, как только через наши каналы. Нами всё схвачено! Все ваши церкви под нашим контролем, а теперь мы ещё и контролируем систему школьного образования в США. Это реальность, что мы полностью контролируем христианство. Почти везде - полностью.
  
   Корреспондент - Вы много такого тут сказали такого, что нормальный человек этому не сможет поверить.
   Р.- Поэтому мы вас сейчас и контролируем. Самая большая причина. Ваши люди не могут поверить, что какая либо нация может всего за несколько сот лет совершить то, что совершили мы. Гои глупы. Мы - интеллектуальны.
   Наша сила - это с помощью хитрости внести раскол в ряды гоев. Это сильнейшее оружие и мы владеем им в совершенстве. У вас не хватает ума, чтобы нам противостоять.
  
   Р.- Мы, евреи, имеем культуру, которую вы гои понять не в состоянии. Евреи живут семейной жизнью. Наша культура требует высокого уровня образования. Мы устанавливаем стандарты, чтобы наши дети превосходили своих родителей. Наш народ продолжает показывать огромный образовательный прогресс. Успех наших детей не зависит полностью от школ, но от семейной жизни. Мы горды этими своими достижениями. Вы нам не конкуренты. Более 12 тысяч докторов оканчивают медицинские институты в США каждый год, и 10 тысяч из них - евреи. Среди студентов юристов евреев ещё больше. Евреи имеют такую солидную базу здесь в США, что любая оппозиция им только временная. Вы знаете, мы просто уписываемся над историями о шести миллионах убитых евреях, о том, что Христос был евреем, и о богом избранных людях. Это показывает наше единство, какой нет равных в мире.
   'Мы и есть богом избранные люди. Большинство евреев не любят говорить об этом, но наш бог Люцифер, поэтому я не врал, мы избранные Люцифером люди. Люцифер - жив!
   Мистер Розенталь (Harold Wallace Rosenthal), это высокопоставленный чиновник, работавший в Вашингтоне, поскольку был ассистентом всемогущего сенатора от штата Нью-Йорк, Якова Джавитца (Jacob K. Javits), миллиардера и еврея по национальности. Гарольд Розенталь был убит, поскольку слишком много трепал об этом. Таким образом, его смерть служит лучшим подтверждением тому, что он сам сказал.
  
  Интересно, что существовавшие ранее в русском языке понятия 'дружба народов', 'взаимоуважение', 'взаимопонимание' подменены ныне иностранными словами 'толерантность' и 'политкорректность'. Но это ни в коем случае не синонимы. В СССР была действительно ДРУЖБА народов, по всей стране с успехом разъезжали национальные фольклорные ансамбли, процветали национальные культуры, и можно было приехать отдыхать в Грузию или Чечню, не боясь, что тебя убьют из-за угла.
   А 'толерантность' - от английского глагола tolerate (терпеть, выносить), подразумевает не дружить, а только терпеть другие нации. Термин 'политкорректность' у нас в стране означает смиренно молчать, когда тебе делают гадости, не выносить сор из избы, замалчивать проблемы, чтобы не дай бог кого не обидеть.
   Так в нас по 'капле вдавливают раба', потому что народ, у которого украли его историю, легко оболванить, растоптать его национальное самосознание, растворить его в массовой дешёвой поп культуре, и сделать, в конце концов, такой народ тупым послушным стадом.
   Народ, у которого украдено прошлое, не имеет и будущего. Например, благодаря нашему незнанию исторической правды стал возможен бесцеремонный захват и ограбление России в 'прихватизационных' процессах еврейскими олигархами Березовским, Гусинским, Ходорковским, Абрамовичем и другими.
   Сами еврейские олигархи откровенно рассказали по израильскому телевидению (2-я программа, 03.10.96) об истоках своего 'счастья' в совершённой ими революции:
   'Степень коррупции в России полностью соответствует степени преобразований в России. Я не думаю, что в руках чиновников Израиля... есть подобная возможность перераспределять богатства стоимостью в десятки, сотни миллионов и миллиардов... это было - ничье, это было - государства, это было всех! Так вот, чиновник имел возможность одной росписью определить: тебе это принадлежит или другому... Хороший бой, который привел к результату, который мы сегодня имеем' (Березовский).
   'Таких доходов и таких прибылей, которые можно было заработать в России, нельзя было заработать нигде... Большая часть капитала там, 50 процентов, принадлежат еврейскому бизнесу'
   Гусинский, первый председатель Российского еврейского конгресса, в той передаче назвал в числе причин еврейской удачливости - 'жесткость', 'меньше правил, больше правила силы, больше правила агрессии'.
   Почему же и теперь, после всех жестоких уроков, мы всё ещё боимся называть вещи и события своими именами? Почему нас снова и снова заставляют наступать на одни и те же грабли? Каждый, кто может изнасиловать историю, для своей выгоды, не отказывается от подобной возможности. Фальсификации истории стала такой же бизнес операцией, как приобретение акций.
   Думается, потому, что возвращение правды о нашем великом прошлом - это первый и главный шаг к возрождению России. Только зная историческую правду, можно извлечь для себя из этой правды нужные уроки.
   Сегодня эти социальные завоевания, которые русский народ с трудом добыл в кровавой борьбе с фашизмом, построил в неимоверных трудностях, теперь отменяют. Человек вновь не защищен. Образование, медицину делают платными. Культура деградировала в условиях рынка. Наука, наукоёмкая промышленность разрушена. Мы стали сырьевым придатком для мира. Лучшие мозги утекают за границу. Туда же стремятся уехать все активные люди, и молодёжь. Президент - откровенный еврей по внешнему облику и по его действиям. Дожили. В русской стране, президента мы не выбираем, выбрал под себя и назначил нам его Путин. Потом вновь назначил самого себя. Все перемены в русской стране не в пользу русского народа. Сейчас еврейская власть щедро финансирует Кавказ, и негласно разрешила и поощряет кавказцам безпредел во всех городах России. Чтоб контролировали кавказцы всю Россию, сели нам на головы и устраивали многие Сагры, кровавые разборки, пользуясь своей сплоченностью, своей вооруженностью, и своими связями с чиновниками и силовиками, которые давно стали врагами русского народа.
   А последним оставшимся активным русским людям, что не ещё спились, власть создала ложную цель - Кавказ и кавказцев, как причину всех бед России. Так, разделяя и властвуя, натравливая народы, друг на друга, иудейская власть желает полностью уничтожить последние остатки народного сопротивления в России. Всех, кто помнит свою национальность, историю, что он - часть русского народа и что это - его страна, Россия. Всех хотят сделать индивидуалистами, заботящимися лишь о себе. Спасающих лишь себя. Совратить телевидением. Сделать безвольным узников законов, имеющих антирусскую направленность. С помощью кавказцев, чиновников и силовиков, враждебная развитию русского народа и государства наша власть полностью планирует вечно контролировать обстановку в России и продать страну без остатка мировому финансовому капиталу. А народ медленно уничтожить.
   Сколько уничтожено народа советской властью! Никакие цифры сталинских успехов никогда не закроют, не спрячут миллионы жертв.
   Индустриалиация, наука, всё это ничто, никогда не может быть оправдано уничтожение народа!
   Советская власть добилась накоторых успехов за счёт тоталитарного рабства народов. Запрягла людей железною уздой и уничтожала непокорных. Уничтожила в людях национальное самосознание. Лживые, интернациональные лозунги, идеи сгнили, не привились. Насилие всегда временно.
   Советская власть это уничтожение будущего страны. Что и доказали, когда распался СССР и люди, голые, беззащитные, без знаний, с промытыми мозгами легко стали жертвой западной пропаганды и эксплуатации.
   Силы народа были подорваны советской властью. Истреблены самые лучшие, самые активные, самые честные, самые талантливые. Серость, царство бюрократов, косность, слепое следование букве - всё это уничтожало в людях самые лучшие качества.
   Никакие показатели, никакие успехи в промышленности, науках, не могут быть оправданием истребления людей и опустошения духа народа.
   Поэтому коммунистов, и нынешние и прежние, враги народа не менее, чем нынешние чиновники, силовики, путин с олигархами, грабящие Россию.
  
  'Катехизис еврея в СССР'
  
   'Евреи!
   Любите друг друга, поддерживайте друг друга, будьте сплоченными, даже если разрозненны по великим пространствам или, находясь близко один от другого, друг друга ненавидите.
   Наша сила в единстве - в нем залог наших успехов, наше спасение и процветание. Многие народы погибли в рассеянии, потому что у них не было четкой программы действий и чувства локтя. Мы же, благодаря рассеянной по всему миру, но единой семье, прошли через века и народы, сохранились, приумножились и окрепли. Единство - цель, но оно же и средство к достижению цели. Не бойтесь протекционизма - это наш главный инструмент. В него открыты двери евреям всех национальностей, всех вероисповеданий, всех партий. Истинный интернационалист только тот, кто кровными узами связан с еврейством, все остальные - профанация и обман. Шире привлекайте людей близких по крови, только они обеспечат вам желательную биосферу. Формируйте свои кадры. Кадры - это святая святых. Кадры решают все. Каждая лаборатория, каждая кафедра, каждый институт, газета, журнал, издательство должны стать кузницей наших кадров. Проникайте на руководящие посты, в рабочую и крестьянскую среду гоев, дайте им много денег, но еще больше водки, чтобы зачатые в пьяном угаре гои деградировали и действительно представляли собою рабочий скот: деньги, водка, секс и никакой духовности!
   Не употребляйте сами никакого алкоголя, не курите, чтобы рождать здоровую, крепкую телом еврейскую поросль, способную принять эстафету поколений. Пусть каждое поколение всех в этом мире неевреев сталкивается с нашей глубоко эшелонированной обороной.
   Всеми средствами подавляйте сознание гоев, лучшего из них раздавите, полоните, худшего, подобного тупому барану, возвысьте.
   Каждый раз, когда уходит в небытие старшее поколение, вместо него на сцену должна подняться еще более мощная когорта заблаговременно подготовленных, закаленных духом Израиля молодых евреев. Для этого необходимо как можно раньше выдвигать наших молодых людей на ключевые посты, доказывая всем и всюду их зрелость и гениальность. Пусть это пока не так, они дозреют на должностях. Кто у власти, тот умен, тот и прав. Мы должны передать нашим детям больше, чем приняли от отцов, а те, сохранив и приумножив принятое, передадут дальше, в свою очередь, следующему поколению и т.д. В преемственности поколений наша сила, наша стабильность, наше бессмертие, хотя по сравнению с большинством из гоев мы физически и слабее. Но это и естественно. Заниматься черным трудом, накачивая мускулы, богоизбранным сыновьям Израиля не пристало. Устами Моисея Иегова молвил: 'У каждого сына Израилева колена будет 2800 рабов'. Гои - наши рабы.
   Мир жесток, в нем нет места филантропии. Не наше дело заботиться в СССР о славянских кадрах. Если им лень думать о себе, почему мы должны думать о них? Наш великий мудрец на невольничьем рынке в Риме когда-то назвал их склабами, то есть рабами в душе, почему же мы теперь должны думать о них иначе? От лени своей, будучи лишенными мыслительной энергии, они извечно плаксиво проповедуют всеобщее человеколюбие. Но что это такое, как не врожденная неспособность постигнуть здравый смысл бытия? Их Бог по духу создал рабами и потому все славяне, заражающие своей пропагандой других гоев, должны лечь у наших ног в первую очередь. Презрите их милосердие, возвысьтесь над ними, сыны Израиля, как Иегова возвысился над нами. Но Сущий избрал нас, возвысившись над нами не унизив нас, нас единственных.
   Помните: все высокооплачиваемые, влиятельные, прибыльные должности на всем пространстве России от Карпат до Тихого океана - все это наш национальный доход, принадлежащий нам по праву нашей избранности. В то же время помните, что многие неевреи, беря с нас пример, могут дорасти до нашего уровня, могут занять места, которые должны принадлежать нам, светозарным сынам Израиля.
   Мы создаем коллективы, чтобы гои не мешали нам жить по-своему. Пусть гои тоже пытаются создавать коллективы по нашему примеру, но они по природе своей эгоистичны и перессорятся раньше, чем что-то у них получится, а мы с помощью Сущего в этом им поможем. Здесь мы себе не противоречим. Гои в России у евреев многое перенимают. Обезьянья мимикрия им присуща. И в общем она не опасна, но если, только в этой мимикрии не допускать слаженности. В противном случае она может стать угрожающей. В особенности угрожающи всяческие обсуждения тех или иных вопросов, могущие привести мимикрию гоев к однообразию, то есть к тому, что у нас называется общим мнением или единодушием. В таком случае гои могут представить собой значительную силу. Поэтому разъединение их всеми средствами - наша задача. Мы не должны допустить, чтобы сгруппировавшаяся огромная масса нас поглотила, ибо по отношению к еврею нееврей всегда враждебен из зависти. С другой стороны, мы не должны стремиться к примирению, ибо ненависть гоев умножает нашу бдительность, а следовательно, и наши силы.
   Славяне, а русские в особенности, не способны мыслить глубоко, что-то анализировать и делать обобщения. Они подобны свиньям, которые живут, уткнувшись рылом в свое корыто и не подозревая, что над ними есть небо. Все явления они воспринимают слишком поверхностно, слишком конкретно. Для них каждый случай - только случай, как бы часто он ни повторялся.
   Наша идеология в принципе противоположна идеологии гоев. Они говорят: 'Лучше меньше, да лучше'. Мы говорим: 'Лучше больше и лучше'. Они говорят: 'Лучше быть бедным, но здоровым, чем богатым, но больным'. Мы говорим: 'Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным'. Они говорят: 'Все или ничего'. Мы говорим: 'Лучше что-нибудь, чем ничего'. Они говорят: 'Отдавать также приятно, как и получать'. Мы говорим: 'Одаривать кого-то, может быть, и приятно, но получать что-то, кроме приятности, еще и полезно'. Они говорят: 'Следуй закону, это твой долг и в этом общественная гармония'. Мы говорим: 'Закон - гора, умный ее обойдет'. Они говорят: 'Победить или умереть'. Наш девиз: 'Победа ради жизни и благополучия, а не жизнь ради пустой победы'. К чему победа, если она не возвысит жизнь на пьедестал благополучия? Горечь всякого поражения нужно уметь переждать, ибо все достояние мира придет к тому, кто ждет и не позволяет затухать уму.
   Все, что умеют и знают гои, умеем и знаем мы. В то же время то, что знаем и чувствуем мы, им недоступно. Все, что они имеют, - это их предел. Все, что имеем мы - только средство к достижению цели. Все, что они имеют сегодня, - это наше в их временном пользовании. Отобрать у них то, что завещано нам Сущим - наша задача.
   Мы ждали сорок веков, нас никто даже не признавал нацией, но час решающей битвы, пробил, мы - у порога НАШЕЙ Победы.
   Славяне СССР упрямы, но они не обладают достаточным упорством для достижения цели. Да и сколько-нибудь существенную цель поставить перед собой они не способны, у них нет для этого ни достаточного ума, ни достаточной мыслительной энергии.
   Они ленивы, поэтому всегда спешат, все пытаются решать разом. Они жертвуют малым ради большой решающей победы, но такая победа либо не приходит вовсе, либо, побеждая, они оказываются у разбитого корыта. Мы - за тактику малых побед. Малая победа - тоже победа! Малый успех - тоже успех! Из малого складывается большое.
   Славяне не умеют ни руководить, ни подчиняться - они генетически саботажники. Они завистливы, ненавидят своих же собратьев, когда те начинают возвышаться над серой толпой. Сделайте все возможное, чтобы они растоптали, разорвали этих своих выдвиженцев. Разорвут они их с удовольствием. Будьте всегда арбитрами, становитесь в позу миротворцев, защищайте 'несчастных' против которых опалчивается толпа, но лишь на столько, чтобы выглядеть добрым и объективным. Немного :выдержки, и вы займете место того, которого растерзали. Слюноточивый и витающий в облаках славянин вас страстно полюбит, восторженно вас восхвалит, проникнется к вам чувством (некоторые зачатки чувства у них имеются) благодарности.
   Когда два славянина дерутся, пускают друг другу кровь, присутствующий при этом здравомыслящий еврей всегда выиграет. Сохраняя видимую объективность, натравливайте их друг на друга, подогревайте в них зависть один к другому, но будьте при этом благоразумны, доказывайте свою доброжелательность. И место третейского судьи вершителя справедливости вам обеспечено.
   Славяне несокрушимы до тех пор, пока у них присутствуют зачатки самосознания. Поэтому вытравить их у них наша задача. Советская власть в СССР возможности для этого дает безграничные. Используйте их, евреи СССР, и вы станете хозяевами всего пространства от Карпат до Тихого океана.
   Славяне, в особенности русские, не умеют жить и ставить перед собой достойные рассудка цели. Задачи перед ними ставим мы, эфемерные, конечно, но они стараются их выполнить. Работайте в этой области.
   Они боготворят природу, живы ею телесно и духовно (полностью отрицать их способность к духовности было бы ошибкой). Они любят все великое. Дайте им проекты гигантских строек, сыграйте на их дикарском энтузиазме, и они сами разрушат свой жизненный фундамент.
   Обещая им 'гигантские урожаи', дайте им на поля химию. Они получат много злаков и овощей, употребляя которые, будут травить свои эндокринные железы, кровь и мозг.
   Добивайтесь для них высокой зарплаты, одновременно делая все возможное для широкого распространения спиртных напитков, имеющих такие же свойства, как сельскохозяйственные ядохимикаты.
   Только таким путем вы сможете сокрушить их окончательно. Будущей нашей провинции Великий Восток на пространстве от Карпат до Тихого океана инородный людской элемент не нужен, нужны покорные, всем довольные гои в полном смысле этого слова.
   Ни русские, ни украинцы, ни белорусы не умеют просить, считая это унижением, а сами и без того унижены и бедны. Мы говорим 'Всякое унижение - благо, если, оно дает выгоду'. Ради достижения цели можно унизиться, унижаться тоже можно с достоинством. Нет аморальных поступков, если они способствуют самоутверждению и процветанию нашего народа. Цель освящает средства. Нравственно все, что выгодно.
   Славяне глупы и грубы. Свою глупость они именуют честностью, порядочностью, 'высокими' принципами. Неумение приспосабливаться и менять свое поведение в зависимости от ситуации, отсутствие гибкости ума они называют 'быть самим собой', 'принципиальностью'. Гои глупы настолько, что не умеют даже лгать. Свою примитивность и глупость они опять же называют честностью и порядочностью, хотя по природе своей они лживы и беспечны. В древние времена свойственная им примитивность именовалась варварством; а средние века - рыцарством, а позднее - джентльменством. Из-за пустого они ударялись в амбицию и убивали друг друга на дуэлях. Из-за пустых принципов они кончали жизнь самоубийством. Не следует им мешать в этом.
   Они ограничены в своих возможностях и поэтому ставят пределы всему. Мы говорим: 'Возможности человека (не путайте гоя с евреем, то есть человеком) беспредельны!', так как он ведет себя соответственно, обстоятельствам.
   Постоянно помните о пределах, которые ставят себе гои, вернее, ограждаются ими, в этих пределах их мышление закостенело. Это можно назвать их несчастьем, но как раз здесь наше огромное преимущество.
   Везде и при любых обстоятельствах говорите и поступайте уверенно, напористо, агрессивно, обескураживающе и ошеломляюще. Больше шума и словесной мишуры, больше непонятного и наукообразного. Создавайте теории, гипотезы, направления, школы, методы, реальные и нереальные. Чем экстравагантнее, тем лучше! Пусть не смущает вас, что ваши 'теории' и 'гипотезы' беспочвенны и никому не нужны, пусть не смущает вас, что о них завтра забудут. Придет новый день, придут новые идеи. В этом выражается могущество нашего духа, в этом наше превосходство. Пусть гои оплачивают наши векселя. Пусть ломают головы в поисках рациональных зерен в наших идеях, пусть ищут и находят в них то, чего там нет. Завтра мы дадим новую пищу их примитивным мозгам.
   Неважно, что вы говорите, - важно, как говорите. Ваша самоуверенность будет воспринята как убежденность, амбиция - как возвышенность ума, манера поучать и направлять - как превосходство.
   Крутите им мозги, взвинчивайте нервы. Подавляйте волю тех, кто вам возражает. Компрометируйте выскочек и крикунов, натравливайте самолюбие толпы на скептиков. Спрашивайте фамилию, место работы и должность сомневающегося в вашей правоте или пытающегося вам возражать. Требуйте ответов, а получив их, твердите: 'Это не так, это не совсем так!', не анализируя их по существу. Ваш оппонент-гой непременно ретируется. Особенно это важно в вопросах истории, побуждающих у гоев инстинкт самоутверждения, что, в свою очередь, ведет к самосознанию, а последнее - к гордости. Поэтому их историю должны создавать мы, взять в свои руки их литературоведение и любую из общественных наук, они всё должны получать в нашем преломлении, в приемлемом и выгодном для нас свете.
   Если гой попытается проявить себя, привлечь к себе внимание, создавайте в этот момент шумовые эффекты: шаркайте ногами, скрипите стульями, вставайте и ходите, смейтесь, разговаривайте, мурлычьте, что-нибудь себе под нос, кашляйте, сморкайтесь, перебивайте речь гоя встречными вопросами, шутками и т.д.
   Создавайте советским гоям славянского происхождения массу мелких, раздражающих неудобств, которые ими осознаются не сразу. Кладите свои предметы на их вещи, наступайте им как бы нечаянно на ноги, наваливайтесь на них, дышите им в лицо, разговаривайте вызывающе громко. Пусть они постоянно ощущают ваш локоть своим боком. Долго выдержать гои это не могут. Избегая скандала, они уходят, освобождая место... Особым шиком они считают хлопнуть дверью, и уйти. Предоставьте им эту возможность! Вежливая наглость - вот наш девиз!
   Все славянские гои - существа стадные. Не упускайте этого из виду. Стадо с вашей помощью должно подавлять всякую особь, которая хоть как-то попытается о себе заявить. Но при этом никогда не забывайте их собственную теорию о роли личности в истории. Если особь действительно что-то собой представляет, она должна быть подавлена стадом. Особь же примитивную, с одной лишь амбицией, непременно возвышайте. Пусть она какое-то время побудет на пьедестале.
   Имейте терпение, выждите и затем эту особь перед стадом разоблачите. В глазах стада вы станете не только праведником, но даже героем.
   Наше мощнейшее оружие, главный стимул нашей сплоченности - антисемитизм. Стадной морали гоев он противен. Поэтому всякого своего гойского противника, который в чем-то пытается вас обвинить, клеймите ярлыком антисемита, и вы увидите, с каким удовольствием остальные гои подхватят эту версию. Если же в этот момент найдется какой-нибудь образованный гой и он заявит, что семиты - арабы, найдите аргументы для доказательства того, что настоящие семиты - мы. Полностью семитское происхождение арабов не отрицайте, но преподнесите их как смесь, подобную смеси днепровских русов с северо-восточной чудью и угро-финами. Истинные же семиты - мы. Поэтому термин 'антисемитизм' направлен не против арабов, а против нас. В таком духе должна быть ваша аргументация..
   Вообще-то в таком понимании вопроса все славяне СССР - антисемиты, но как только вы приклеите ярлык одному, он становится в своей же среде беззащитным. Все остальные кидают его нам в жертву и уничтожают его своими руками. Мы же продолжим клеймение дальше, смотря по обстоятельствам.
   Играйте на сердолюбии гоев-славян, изображайте из себя бедных и несчастных, вызывайте к себе жалость и симпатию, распускайте молву о народе -вечном страдальце, о гонениях в прошлом и дискриминации в настоящем.
   Тактика 'бедного еврея' проверена тысячелетиями.
   Для удобства всех славян СССР будем дальше именовать русскими.
   Пусть они имеют меньше нас, все равно они помогут нам иметь больше. Русские любят быть благодетелями и покровителями, каждый нищий стремится быть благодетелем, ибо это возвышает. Великодушие у них тем больше, чем меньше возможностей для его реализации. Возьмите от них то, что они могут дать: с паршивой овцы хоть шерсти клок, как говорят они.
   Преломляйте все явления через призму наших интересов, каждое явление обязательно должно рассматриваться с точки зрения вреда или пользы, которое оно несет евреям!
   Информируйте друг друга обо всем, что может принести нам вред или пользу. Информация - святая святых. Деньги, кадры, информация - вот три кита, на которых зиждется наше благополучие. Священная обязанность, долг каждого еврея поставить в известность другого еврея о том, что намереваются делать гои. Сегодня ты помог мне, завтра я помогу тебе - в этом наша сила!
   Иегова, Бог наш, завещал нам власть над всем миром. Сегодня мы это имеем. Теперь наша задача - удержать этот мир в своих руках. Один из двух главнейших мировых колоссов - Соединенные Штаты Америки - в этом отношении опасений не вызывает. Его национальный конгломерат в желательном для нас направлении обработан достаточно. Но другой колосс - СССР - нашим усилиям пока подчинен не окончательно. Со стороны русских, не составляющих такого разноязычного конгломерата, как в США, возможен стадный взрыв, вызванный национальными мотивами. В момент такого взрыва они забудут кто русский, кто украинец, кто белорус, и, вспомнив свое кровное родство, единой стадной лавиной двинутся на нас. Противодействие экономическое здесь бесполезно. По природе свое они жадны, но настоящей цены золота и всего стоящего за ним они никогда не понимали. В критические моменты своей истории они всегда предпочитали золоту стадное родство. Стадная мораль для них превыше всего. Поэтому держите в своих руках средства пропаганды и информации, печать, книгоиздательство, радио, кино. Нужно и далее проникать в аппарат партийного и государственного управления. Вокруг любого вопроса формируйте общественное мнение с учетом наших интересов. Всячески поддерживайте гоев азиатско-мусульманского происхождения, для которых роскошь и нега - идеал. Пусть их великая плодовитость превысит и поглотит с течением времени славянский элемент совершенно. Поддерживайте из тех же соображений армян, и грузин. Но делайте все возможное для нейтрализации враждебного нам таджикского элемента в среде азиатов-мусульман. Арийцам таджикам присуще не меньшее по своей силе чувство стадности, чем славянам.
   Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотек. Если видно, что пользы нам он не принесет, либо спускайте его по наклонной плоскости на тормозах, либо направляйте его против гоев. Любое начинание должны возглавлять МЫ, чтобы вести его в нужном нам направлении.
   Будьте во всем лидерами, стремитесь всегда быть первыми! Вырабатывайте в себе руководящий характер ежечасно, ежеминутно, даже в мелочах повседневной жизни. Ни при каких обстоятельствах не уступайте гоям ни в чем, даже в мелочах: будь то место в общественном транспорте или очередь в магазине.
   Стремитесь внешне походить на гоев, усваивайте их поведение, меняйте свои имена на гойские! Это облегчит вашу работу во имя наших интересов.
   Не следует всем сынам Израиля стремиться в будущее Государство Израиль, иначе гойские провинции останутся без нашего контроля. Необходимо в этом вопросе соблюдать разумные пропорции с учетом того, что Государство Израиль должно стать руководящим и духовным центром.
   В любом стаде-коллективе берите власть в свои руки и управляйте им в наших интересах. Административную и творческую часть производственного процесса должны выполнять мы. Пусть гои занимаются черновой, материально-технической частью нашего творчества. Пусть они следят за чистотой рабочих помещений и охраняют плоды наших мыслей. Пусть даже занимая какое-то ответственное место, они будут в действительности не выше вахтера и уборщика. К творчеству в виде исключения можно допустить гоев не славянского происхождения, лучше всего ненавидящих друг друга армян и грузинов, которые друг друга сожрут, либо других азиатов, кроме таджиков. Русских в широком понимании этого слова допускать никак нельзя! Это всегда будет нам укором. И не бойтесь прослыть националистами, ведь нас как нацию в СССР не признают. Какой же здесь может быть национализм? В национализме, этом смертном грехе всех славян, за исключением поляков, неустанно обвиняйте украинцев, представляющих собою в СССР значительную силу, а собственно русских клеймите великодержавным шовинизмом.
   Иллюзию милого сердцу славян интернационализма обеспечит вам наличие лиц смешанной национальности, с примесью еврейской крови или на худой конец, крови нацменьшинств. Если у вас есть вакансия - берите только еврея. Если не можете сделать этого, ликвидируйте должность. Если не можете сделать и того, и другого, берите азиата. Если нет такого, берите поляка, белоруса или в крайнем случае украинца, предварительно настроив его против русских. Однако все усилия нужно направить на поиски поляка - исконного врага трех остальных наций. Белорус или украинец поссорятся с русским, потом выпьют 'мировую' и вспомнят, что они братья, поляк - никогда.
   Не разрушайте открыто, как делалось в 30-х годах, памятников гойской старины. Сейчас, после войны, когда массы гоев из СССР насмотрелись величественных памятников в Европе, это может вызвать недовольство, чреватое взрывом национальных чувств, тех самых стадных чувств, которыми всегда отличались славяне и которые делали их грозной силой. Но ничего и не восстанавливайте. Пройдут годы, и памятники архитектуры, один за другим сами постепенно разрушатся. А хулиганы и 'любители старины' остатки растащат по кирпичику. Делайте вид, что не замечаете этого, будучи занятыми решением больших народно-хозяйственных проблем. Вслед за Днепрогэсом придумайте им каскады электростанций на Волге и других великих реках. Электростанции погубят реки, а погибшие реки сделают бесполезными сооружения электростанций.
   В настоящий, момент русские в СССР - гегемоны. Поэтому держите под контролем каждый шаг влиятельных и перспективных русских. Не позволяйте им объединяться и уединяться. Не допускайте между ними никаких коротких прямых связей, их контакты должны быть с нами и через нас. Не они сами, а мы посредством своей интерпретации должны выражать их мысли перед публикой. Не позволяйте им обсуждать никакие вопросы без нас. Там, где двое русских, должен быть хотя бы один еврей. Будьте вездесущи!
   Если не удается блокировать и 'засушить' молодых и перспективных русских, делайте их управляемыми. Привлекайте их в свои компании, создавайте вокруг них плотное кольцо еврейского окружения, лишайте их контактов и знакомств помимо вас. Вынуждайте их жениться на еврейских женщинах и только после этого открывайте им 'зеленую улицу'. Не бойтесь, их дети все равно будут нашими. Никакая еврейка не отрешится от своей богоизбранности и соответственно воспитает своих детей. Потому и сказано: 'Чей бы бычок не скочил, теленок наш'. Во имя этого отдайте необходимому нам гою не только свою дочь, но если случится, не поскупитесь и своей женой, хотя бы в качестве любовницы. Влияя таким образом на гоя, вы вносите вклад в наше святое дело. Он полностью будет под нашим влиянием, а кроме того, его зарплата и все другие доходы, войдут в наш доход. Через жен-евреек или любовниц-евреек они отдадут нам свои ценности сами, а золото укрепит нашу власть над ними.
   Ради детей своих, рожденных от еврейки, они потеряют свои национальные чувства и уж во всяком случае, не смогут быть юдофобами.
   Итак, каждому перспективному гою - еврейскую жену или подружку. Если через нее он поднимет по иерархической лестнице хотя бы одного еврея, мы все будем устроены.
   Давайте им взятки, дарите дорогие подарки, поите их дорогими винами, коньяком и водкой. За побрякушки и хмельное зелье они отдадут ВСЕ и свою 'милаю Расею' тоже.
   И последний совет. Будьте бдительны! Испанская инквизиция и немецкий фашизм не должны повториться. Гасите в зародыше любые попытки противопоставить нас обществу, уничтожайте антиеврейские тенденции в самом начале, в каком бы виде они не проявлялись. Фашизм - явление не случайное. Он возникает там, где мы недооцениваем стремление местных гоев стать хозяевами своего положения. Фашизм подспудно зреет во всех гоях. К счастью, в разных странах приходят к нему в разное время и под различными названиями. Но суть везде одна и та же. Скупайте, похищайте и уничтожайте, не допускайте к переизданию всякую литературу, раскрывающую нашу стратегию и тактику, представляющую хотя бы одним упоминанием еврея в дурном свете.
   Не позволяйте вырасти из маленьких юдофобов больших инквизиторов! Пусть они зачахнут в зародыше с их упрямой идеей национального достоинства! Любыми путями найдите повод наклеить на них ярлык криминального в СССР антисемитизма, опалчивайтесь против них многомассово. Пока они одиноки, им не устоять против нашей сплоченной силы. Пусть они тысячу раз правы в своих мелочах - все равно они виноваты, ибо мешают нам.
   Распространяйте против этих типов компрометирующие слухи, создавайте им сомнительную репутацию. В конце концов, их начнут опасаться те же, кто имел о них прекрасное мнение и поддерживал их. Лишайте их связей и контактов, не давайте им возможности эффективно работать, ставьте под сомнение целесообразность выполняемой ими работы и занимаемых должностей, изолируйте их, натравливайте против них толпу, лишайте их влиятельных позиций в обществе. Провоцируйте их на конфликт. Унижайте их, игнорируйте их, обижайте несправедливостью поощрений, а когда они протестуют - обвиняйте их во всех смертных грехах, тащите их в партком, милицию, а если можно - в суд.
   Если, вы старше, обвиняйте в нарушении почтения к старшим, если по возрасту ровня - обвиняйте в нарушении принципов братства и, обязательно, интернационализма. Главное - обвинить, пусть они оправдываются. Тот, кто оправдывается, - уже наполовину виноват.
   Провоцируйте их на выступления против государственной власти, а затем разоблачайте их и уничтожайте с помощью государственной власти. Право на привилегии и спокойную жизнь получает лишь тот, кто покорно следует за нами, и вместе с нами. Тот, кто хочет идти своим независимым путем, - потенциально опасен и должен быть лишен всяческой поддержки и даже средств к существованию.
   Либо наш порядок, либо полная дезорганизация. Там, где намерены обойтись без нас, должен быть хаос! Делайте так, чтобы беспорядок продолжался до тех пор, пока измученные гои, отчаявшись, не попросят вас взять власть в свои руки и обеспечить им спокойную жизнью.
   Гои должны работать под нашим руководством и приносить нам пользу. Кто пользу не приносит, должен быть изгнан, либо осужден. Вне наших интересов нет общественной пользы! Кто не с нами, тот против нас! Око за око! Зуб за зуб! Так учил Моисей, так жили наши предка. Так будем жить мы. Месть - священное чувство. Она воспитывает характер, утверждает человека. Лозунги христианского милосердия, смирения, самоотречения оставьте гоям - достойны этого только они. Поэтому среди них проповедуйте и насаждайте христианские и коммунистические 'добродетели', сами же в душе оставайтесь непримиримыми и твердыми.
   Гои не должны знать вашей пощады. Если вы сегодня простите им малую обиду, завтра они нанесут вам большую.
   Пусть гои уговаривают друг друга в осторожности, умеренности и гибкости, по отношению к нам. Пусть они осторожно сдерживают наш натиск. Мы же должны действовать решительно и быстро, ставя их всегда перед свершившимся фактом. Пусть они после этого ведут долгие, бесплодные дискуссии - против наших методов у них нет оружия. Пусть они волевым решением сделают одно дело, пока додумаются, договорятся и сделают это, мы совершим десять более важных дел. Пусть их сопротивление будет для нас необходимым стимулом, но не тормозом. Их противодействие нам нужно для поддержания нашего боевого духа, постоянной бдительности и постоянного натиска.
   Создавая Государство Израиль, мы воплощаем в явь идею великого Теодора Герцля, становимся наконец нацией, как её понимают во всём мире. Но нам этого мало. Земля Обетованная - лишь только очаг нашего духа и место хранения наших святынь. Как говорил наш великий Теодор, поднимая знамя всемирного сионистского движения, мы не должны превратить себя на этой земле в мужиков и чёрную рабочую силу. Сущий избрал нас для другой цели - господства над гоями. США и СССР - два наших великих данника. Первый - у наших ног. Второй - практически тоже. Но в экономическом отношении в такой мере, как первый, он ещё не освоен. Превратить его в ещё более живительный для нас источник, чем США, - наша стратегическая задача. Разрешив её, мы покорим весь мир.
   Евреи СССР, заучите этот КАТЕХИЗИС как ЗАКОН Моисея. Помните его и исполняйте! Но для того, чтобы ни единого его слова не мог прочитать ни один гой, будьте готовы пожертвовать даже жизнью!
   Используйте в своём поведении веками испытанный приём иезуитов: яд - в душе, мёд - на языке, внутри - вздыбленный тигр, на лице - кротость.
   Вы - племя Израиля! Вы - единственный народ на нашей Земле, воплощающий в себе всё человечество! Не забывайте великой к вам милости Сущего, высказанной устами Моисея и запёчатлённой в священной Торе!
   Пусть никогда не падает ваш ДУХ!'
  
   Это всё. Хочу подчеркнуть только, что вы прочитали сейчас не пресловутые Протоколы сионских мудрецов, а документ из архива КГБ, изъятый в первую июльскую субботу 1946 года у ещё не имевших дипломатического иммунитета израильских дипломатов в Ленинградской хоральной синагоге, что соответствующим образом было, естественно, оформлено и запротоколировано.
  
  
  Часть пятая
  Религии
  
   АУРОБИНДО ГХОШ
  
   Нет, я не болен, Боже. Это - жажда.
   Раз жажда есть, то где-то есть вода.
   Но в этой жизни не всегда мы можем
   Ее найти. Ведь на пути сидит
   Фантом былых сомнений и страстей.
   Но есть ли жизнь еще, что нас насытит?
   Я жду ответа, Господи, я жду!
  
  
  
  Истоки христианства
  
  Марк Эли (Ильич) Раваж - личный биограф семьи Ротшильдов:
  'Наши племенные законы стали основой вашего морального кодекса. Наши племенные законы стали основой всех ваших конституций и законоположений. Наши легенды и миф стали истинами, которые вы напеваете своим младенцам.
   Наши поэты сочинили все ваши молитвенники и книги. Наша национальная история Израиля стала основой вашей собственной истории. Наши цари, государственные деятели, воины и пророки стали и вашими героями тоже. Наша малюсенькая древняя страна стал вашей Святой Землёй! Наша мифология стала вашей Священной Библией! Мысли и идеи наших людей переплелись с вашими традициями до той степени, что у вас не считается образованным человек, который не знаком с нашим расовым наследием.
   Еврейские ремесленники и рыбаки - ваши духовные учители и ваши святые, которым вы поклоняетесь бесчисленными изображениями ваших икон и церквей, названных их именами. Еврейская женщина - это ваш идеал материнства - "Богородица". А еврейский мятежник - центральная фигура вашего религиозного поклонения. Мы уничтожили ваших богов, мы отбросили все ваши расовые особенности, и заменили их Богом в соответствии с нашими собственными традициями. Ни одно завоевание в истории даже отдалённо не сравнимо тем, как полно мы вас завоевали.
  Как мы это сделали? Почти случайно. Две тысячи лет назад, в далёкой от вас Палестине, наша религия впала в разложение и голый материализм. Храмом Соломона завладели банкиры-менялы. Разложившиеся в конец, самолюбивые раввины доили народ и жирели. И тогда появился юный патриот-идеалист, и пошёл по стране, взывая обновить веру. Он и не думал создавать церковь. Как и другие пророки до него, он думал только очистить и вдохнуть новую жизнь в старую веру. Он атаковал раввинов и выгнал банкиров из храма. Это привело к его конфликту с существующими олигархами, в результате чего всё это кончилось для него плачевно.
   Последователи Иисуса из Назарета, в основном рабы, бедные ремесленники и крестьяне - пролетариат, в своём огорчении отвернулись от мира и образовали коммуны пацифистов, проповедовавших непротивление злу насилием, и почитали память распятого лидера. Они были просто новой сектой в Иудее, без всякой власти и последователей, не первая и не последняя. После его смерти, его последователи сформировали общины коммунистического братства. Проповедь, которую их лидер произнёс на вершине горы суммировала для них суть его учения, и они сделали его правилом своей жизни. Это была философия, рассчитанная на покорность и повиновение. Она успокаивала тех, кто страдает в этом мире, и обещала вознаграждение после жизни. Люди, слишком слабые, чтобы бороться, учились не сопротивляться злу. Людям, которые горбатились от рассвета и до поздней ночи, давалась установка на положительность труда, который не приносил им ничего, кроме нищеты. Опущенные, обобранные, нищие, униженные и оскорблённые - им давалось обещание быть элитой в загробном мире пред Богом. Богатым же, амбициозным, властным, мирским людям, в небесах было отказано.
   В обычное время никто бы и не обратил внимания на потрёпанную братию. По большей части рабы и работники, их забитость делала из их никудышных солдат. Но когда страна была в состоянии борьбы с иностранным врагом, не от мира сего религия философия христианства стала очень опасной. Это была вера безверия, иллюзий, отстранения от всех проблем и откровенного пораженчества.
   Она грозила подорвать боевой дух нации, воюющей с агрессором. Это пресловутое 'благословение мир приносящих', 'подставление другой щеки', это 'несопротивление злу насилием', эта необъяснимая любовь к врагу, выглядели как целенаправленная попытка парализовать волю нации, вызвать кризис и обеспечить победу врага.
  Таким образом, неудивительно, что еврейские власти стали преследовать Эбионитов. Их митинги выслеживались и разгонялись, их лидеры были посажены в тюрьмы, их доктрина была запрещена. Казалось, что секта обречена, но неожиданно поднялся занавес действие третьего акта и события приняли новый поворот.
  Возможно, что самым жестоким гонителем сектантов был некто Саул, который занимался производством палаток и тентов. Житель Тарсуса и, таким образом, человек, воспитанный на греческой культуре, он презирал их учения отказа от мирской суеты и их далёкость от жизни. Как еврея, настроенного патриотически, его пугало влияние этой секты на самосознание нации. Образованный человек, знавший несколько языков, он был идеален для странствий по разбросанным по всему средиземноморью еврейским общинам, в целях противодействия вредоносной доктрине пацифизма. Власти Иерусалима назначили его главным преследователем секты Эбионитов.
  Он был на пути к Дамаску, чтобы арестовать группу сектантов, когда к нему пришла новая идея. В одной из смутных фраз книги Деяний святых Апостолов, Евангелия, он увидел хорошую мысль. На самом деле мыслей было две. Начать с того, что он понял насколько бесперспективны усилия маленькой Иудеи против тогдашней римской супердержавы. Второе, и ещё более важное, - ему пришло в голову, что та отшельническая секта, которою он репрессирует, может, если постараться, со временем стать для угрожающей силой не только для Иудеи, но и для Рима. Пацифизм, несопротивление, отшельничество, любовь к врагам, были опасными учениями у себя дома. Однако если распространить это учение среди вражеских войск, - это может подорвать их дисциплину и склонить чашу весов в пользу Иерусалима. Павел-Савл, говоря современным языком, первым понял значение пропаганды в тылу врага.
   Он дошёл до Дамаска, и здесь к изумлению своих друзей, и тех, кого он собирался репрессировать, Савл провозгласил своё обращение в эту веру и попросил допуска в братство. По возвращении в Иерусалим он положил перед изумлённым Синедрионом проект новой стратегии. После долгих дебатов и копания в вариантах новая стратегия была принята. Единственно, лидеры Эбионитов самого Иерусалима не испытывали доверия к новообращённому Савлу. Их смущали его мотивы и предложение отказаться от древних еврейских обычаев, чтобы доктрина стала доступной для усвоения неевреями. Они боялись, что приток неевреев в их секту наполнит её разной шушерой и ослабит её. Но, в конце концов, Савл убедил и их. И таким образом Савл - преследователь христиан, стал Павлом - христианским апостолом. И таким образом в языческую Европу хлынула совершенно чуждая ей восточная религия.
  К несчастью для Павла новая религия работала через чур хорошо. Его, подогнанное под гоев, довольно привлекательное Евангелие, приносило новых подвижников быстрее, чем он рассчитывал, или даже желал. Вы должны иметь в виду, что его первичная идея была только защитного характера. В то время он был далёк от мысли христианизировать весь мир. Его задача ограничивалась простым желанием подорвать силы врага. Если бы римские гарнизоны ушли из Палестины, его задача была бы выполнена, и Павел готов был свернуть всё дело. Но рабы и все угнетённые Римской империи, калеки, голодающий пролетариат самого Рима, нашли в адаптированном для них Павлом Евангелии такое необходимое им утешение; как до этого, тоже утешение в учении распятого учителя нашли и сами бедные евреи. Результатом этого неожиданного успеха было то, что Римские власти догадались что происходит. Неприятные известия о неповиновении гарнизонов потекли в Рим из Палестины и из других мест. Вместо того чтобы затихнуть и дать римским властям успокоиться, дело начало развиваться в сторону обострения. Тогда Риму ничего не осталось ничего, как взять Иерусалим огнём и мечом. Долгих четыре года понадобилось самой лучшей армии мира, чтобы взять маленький Иерусалим, но Рим разрушил гнездо заразы в 70 году нашей эры. По крайней мере, Рим надеялся на это.
   К 200-ому году усилия Павла и Иоанна и их последователей сделали такие успехи среди всех классов Римского общества, что христианство стало доминирующим культом во всей империи. Тем временем, как Павел мудро и предвидел, мораль и дисциплина Римского государства сошли на нет до такой степени, что всё больше и больше римских легионов, которые раньше наводили ужас на все страны и были краеугольным камнем римской культуры и государства, начали терпеть поражение за поражением от варваров. В 326 император Константин христианство официальной религией. После него только император Юлиан пытался повернуть вспять. Но уже было поздно. Римское государство было безнадёжно подточено палестинскими червями. Это был полный триумф Павла. И так хорошо Павел поставил пропагандистскую работу, что в течение четырёх столетий, огромная империя, покорившая вместе с половиной мира и маленькую еврейскую Палестину, стала кучей обломков, а закон Сиона стал официальной религией Рима.
  
   Это было только началом нашего покорения мира - только началом. С этого момента вся ваша история и во всех странах - это история покорения вашего старого языческого духа нашим еврейским духом. Половина ваших войн, великих и малых, были религиозными войнами, воевавшимися просто из-за той или иной интерпретации наших учений.
  Разве это удивительно, что вы ненавидите нас? Мы положили стоп-кран на ваш прогресс. Мы наложили на вас чуждую вам книгу и чуждую вам веру, которую вы не может ни проглотить, ни переварить, потому что она противоречит вашему натуральному духу, который в результате пребывает в болезненном состоянии, и в итоге вы не можете, ни принять наш дух полностью, ни убить его, и находитесь в состоянии расщепления личности - шизофрении.
   Конечно, вы никогда не принимали наши христианские учения полностью. В ваших сердцах вы натурально язычники. Вы любите войну и природу. Вы до сих пор восхищаетесь красивым человеческим телом. И ваша социальная совесть, несмотря на всю демократию и все социальные революции, до сих пор незрелая. А мы просто раздвоили вашу душу, спутали ваши импульсы, парализовали ваши желания, в результате чего вы поражены шизофренией. В середине битвы вы внезапно опускаетесь на колени и молитесь тому, кто приказывает вам подставить другую щёку, не сопротивляться злу насилием, тому, кто сказал 'Благословенны приносящие мир'. В своей хозяйственности, вы внезапно расстроены, вспомнив, как в церкви вас учат не думать о дне завтрашнем. В своей борьбе, где вы сами бы ударили не раздумывая, - вам вдруг напоминают, что бедность благословенна, и что все люди - братья в Господе. И в тот момент, когда вы уже хотите уступить своим внутренним чувствам, ваше еврейское воспитание кладёт решительную руку на ваше плечо и уносит наполненную чашу от ваших губ. Вы, христиане, никогда не христианизировались до конца. В этом отношении мы справились с вами не до конца. Но мы отняли у вас радость и наслаждение вашей натуральной религией!
  Таким образом, почему бы вам не ненавидеть нас? Если бы мы были на вашем месте, мы бы всем сердцем ненавидели нас, гораздо более, чем это делаете вы. Однако мы не должны рассказывать вам всё, как и почему.
  Мы полностью отдаём себе отчёт в том, что мы наносим вам неизлечимую рану, когда накладываем на вас наши собственные, чуждые вам веру и традиции. Предположим, и мы уже дрожим, в один прекрасный день вы проснётесь и поймёте, что ваша религия, ваше образование, ваша медицина, ваша мораль, ваши социальные, правительственные, юридические и экономические институты - фундаментально все наши! Но затем вы начинаете специфически показывать на кого-нибудь пальцем. Скажем, намекать на еврейский банкиров или еврейских антрепренеров - и наш страх тут же сменяется взрывом хохота. Гои - видим мы с облечением - никогда не будут способны видеть реальную глубину наших преступлений.
   Вы клеймите нас подстрекателями, извращенцами, агитаторами, террористами. Это правда, и я преклоняюсь перед этим вашим открытием. Только, если разве с небольшой натяжкой, может быть легко показано, что мы являемся причиной любой вашей революции в истории. Вы фантастически топчетесь только вокруг Первой Мировой и революции в России, которые нанесли много вреда и самим евреям тоже, что мог предвидеть даже школьник.
   Но все эти революции и заговоры, ни в какой мере не могут даже сравниться с тем великим заговором, который мы сконструировали в начале этой эры, предназначение которого было - сделать веру небольшой еврейской секты - религией всего Запада и миссионировать еврейские традиции и верования по всему миру'.
   Марк Эли Раваж. 1928 год'
  
   Эти добренькие христиане
  
  
  64 г. Христиане поджигают Рим. Позже вину за это злодеяние христиане свалили на императора Нерона.
  391 г. Рим. Император Феодосий запрещает все языческие культы.
  392 г. Рим. Феодосий издает указ о закрытии всех языческих храмов. Часть из них должна быть полностью разрушена.
  394 г. Феодосий запрещает Олимпийские игры.
  415 г. Александрия. Разъяренная толпа фанатиков-христиан убивает греческого математика и философа Евпатию(женщина), управляющую знаменитой александрийской библиотекой. После убийства Евпатии, христиане разрушают саму библиотеку.
  438 г. Рим. Вступает в силу закон, который предусматривает смертную казнь для язычников.
  451 г. Рим. Вводится смертная казнь и для тех, кто предоставляет свои жилища язычникам для отправления языческих культов.
  719 г. Папа Грегор поручает бишопу(епископу) Бонифацию миссионерство среди германских племен. В 723 г. Бонифаций собственноручно срубает известную святыню Германцев - Дуб Донара (бога Тора) в Земле Гессен и строит из него часовню.
  956-986 гг. Гаральд Синезубый силой пытается ввести христианство в Дании, вплоть до 960 г. это же делает Гакон Добрый и Трюггви, отец Олафа Святого в Норвегии ("Сага о Йомских Викингах").
  
  988 г. Кн. Святым Владимиром (Василием: имя, данное при крещении) - истреблены кумиры Велеса и Услада, кумир Перуна избит палками и лошадями протащен через весь Киев, уничтожены кумиры Хорса, Стрибога, Симаргла, Макоши, Даждьбога. "А кто не прийдет, противен мне будет" - так сказал Влидимир. Русь крестили в кровавой купели, освещаемой отблеском пожарищ.
  989-990 гг. "Святой князь Владимир" в процессе крещения учинил резню в Новгороде. Князь Владимир при покорении и крещении белых хорватов уничтожил десятки городов и сел. Учреждение "Церковного Устава св. Владимира", где предписывалось сожжение волхвов.
  
  995-1002 гг. Олаф Трюгвассон начинает введение христианства в Норвегии, оскверняет капище Тора ("Сага об Олафе Трюгвассоне").
  1008 г. Уничтожена священная роща (Святобора) сорбов близ Мерзебурга епископом Мерзебургским ("Вагнерово рассуждение об идолопоклонстве древних жителей Миснии", Лейпциг, 1698 г.)
  
  1018 г. Пожар в Киеве. Христиане, приписывая его злому чародейству, безжалостно убивают многих старых женщин, мнимых волшебниц.
  1252 г. Булла Иннокентия IV 'ad exstirpenda" (об уничтожении) о введении пыткок для получения признания.
  1633 г. Инквизиция вынуждает отказаться от 'своих заблуждений' итальянского математика, философа и физика Галилео Галилея.
  1063-1157 гг. Неоднократно сжигался храм Радегаста (Ретринский Храм) г. Ретра на земле лютичей-ретарей. Последний раз германским государем Лотарем. Оплавленные бронзовые кумиры лютичей числом 85 штук из Храма найдены в начале 18 века и описаны в 1774-1795 гг. Многие фигурки содержат славянские рунические надписи, как на Микоржинских камнях (Польша, Познаньское воеводство).
  
  1150 г. "Святой князь Александр Невский" учинил резню в Новгороде (убийство мирных жителей).
  1168 г. После захвата датским королем Вальдемаром I острова Руян (Рюген, Германия), осквернен и разграблен храм Свентовита (Аркона). Кумир Свентовита вместе с другими изображениями языческих кумиров истреблен епископом Абсалоном (Гельмгольд "Славянская Хроника". До 1177 г.).
  1169 г. "Святой князь Андрей Боголюбский" сжег Киев.
  1227 г. Новгород, четыре волхва были приведены на архиерейский двор и там сожжены: "изжьгоша волхвов четыре на Ярославлъ дворе" с разрешения архиепископа. Никоновская Летопись, т.10, СПб., 1862 г.: "Явились во Новогороде волхвы, ведуны, потворницы, и многие волхования, и потворы, и знамения творили. Новогородцы же поймали их и привели волхвов на двор мужей князя Ярослава, и связали волхвов всех, и бросили в огонь, и тут они все сгорели".
  1375 г. Новгород. Казнь еретиков-стригольников.
  1411 г. Псков. Сожжены 12 "вещих жонок" (колдуний, ведьм).
  1462 г. Иоанн Можайский, осудив на смерть боярина Андрея Дмитриевича, всенародно сжег его на костре вместе с женою за мнимое волшебство.
  1484 г. Булла Инокентия VIII, осуждено 100 тыс человек.
  1485 г. Пьемонт. Сожжена 41 'ведьма'.
  1504 г. По приказанию московского митрополита Даниила за чтение иностранных книг в Москве сожгли князя Лукомского, как еретики были сожжены Иван Волков, Михаил Коноплев, Иван Максимов, в Новгороде - Некрас Рукавов. Позже их участь разделил Юрьевский митрополит Кассиан.
  1551 г. Стоглавый собор запретил заниматься рядом наук, в том числе астрономией.
  1554 г. Сожгли Матвея Башкина, проповедовавшего, что рабство несовместимо с христианством.
  1568 г. По наущению церковников была разгромлена первая русская типография, а смерд Никитка, изобретший летательный аппарат, сожжен 'за содружество с нечистой силой'.
  1601-1603 гг. Во время страшного голода митрополит, имея полные амбары хлеба, придержал свои запасы, выжидая, пока цены поднимутся еще выше.
  1619 г. Тулуза. По приказу церкви сожжен итальянский философ Ванини. Сначала ему отрезали язык, чтобы он не мог обращаться к народу. Так как философ намеревался продолжать писать, было вынесено решение сжечь Ванини живым.
  1640 г. Христианские ханжи из группы 'ревнителей благочестия' побудили молодого царя Алексея Михайловича издать указ против скоморохов. 'В одной Москве десятки возов набивали музыкальными инструментами, отнятыми и в боярских и в дворянских, и в домах посадских людей. И жгли, жгли, жгли'.
  
  1654-1659 гг. Раскол в русской христианской церкви. Гонения на старообрядцев. По наущению Никона и приказам царя Алексея Михайловича христиане нового обряда совершают следующие деяния:
  Убиты протопоп костромской Данила, поп Михайла волжский
  Священнику Гавриилу отрубили голову в Нижнем Новгороде
  Старца Иону Казанца разрезали на пять частей в Кольском остроге
  В Холмогорах сожгли священника Полиевкта и с ним вместе четырнадцать человек
  В Нижнем сожгли народу много
  В Казане - 30 человек
  В Киеве - стрельца Илариона
  А живущих на Волге, в городах, селах и деревнях, клали по меч тысящами
  1676 г. После девятилетней осады Киновии Соловецкой воевода Иоанн Мещерский ворвался в поселение и жестоко истребил до 500 человек (...и всеразличными смертьми чашу страданий испиша, аки класы доброплодныя острейшим мучения серпом пожати быша, и кровию своего древлецерковная предания запечатлеша).
  1682 г. В деревянном срубе сожжены: протопоп Аввакум вместе с женой Анастасией и детьми, иерей Лазарь Романовский, претерпевший двукратное отрезание языка и усечение десницы (правой руки), диакон Федор Благовещенского Собора, также претерпевший двукратное отрезание языка и отсечение десницы, а также инок Епифаний
  1250-е гг. "Святой князь Александр Невский" учинил резню в Новгороде (и это не поле брани, это убийство мирных жителей, гражданских).
  
  Конец XIII века. Обосновывая практику кровавых расправ с инакомыслящими и сопротивляющимися, иерархи православной церкви охотно ссылались на деятельность библейских персонажей. Так, владимирский епископ Серапион в конце XIII века, призывая к расправе с "колдунами" и "ведьмами", указывал на пример пророка и царя Давида в Иерусалиме, которые искореняли "всех творящих беззаконие: одних убийством, иных заточеньем, а иных - заключеньем в тюрьму" [Е. Петухов, Серапион Владимирский, русский проповедник XIII века, СПБ 1888, стр.65.]. Видели ли деятели церкви, что истребление людей противоречит некоторым положениям евангельской проповеди? Они не могли этого не видеть, но вспоминали о евангельском милосердии только тогда, когда это им было выгодно.
  1285 г. Кормчая книга. "отлучать от церкви тех, кто ходят к волхвам и обавникам".
  1375 г. Новгород. Казнь еретиков-стригольников.
  
  XV век Новгородский епископ пишет митрополиту Зосиме: "Ано фрязове по своей вере како крепость держат! Сказывал ми посол цесарев про шпанского короля, как он свою землю очистил, и аз тех речей и список к тебе посылал - завидки берут и хочется перенимать опыт у инквизиции..."
  
  
  1490 г. Собор требовал смертной казни еретиков, Иван III воспрепятствовал.
  1499 г. Книга "Поучение священнослужителей". Против язычества.
  Начало XVI века. Казнь Фомы, двоюродного брата Дмитрия Тверетинова (иконоборцы).
  1504 г. Собор постановил сжечь Ивана Волка-Курицина, Дмитрия Коноплева и Ивана Максимова в клетке, что и было осуществлено.
  1515 г. Сожжено и уничтожено более 500 ведьм.
  1505 г. Поучения против язычества в "Грамоте митрополитов Фотия и Даниила", "Домострой" и "Стоглав" предписывают наказания волхвов и тех, кто знается с кудесниками.
  1551 г. Иван Грозный пишет митрополиту Макарию: "В монахи постриглись ради покоя телесного, чтобы всегда бражничать. Упивание безмерное, разврат, содомский грех. Отцы пустынники ходят с иконами, якобы собирая деньги на постройку монастыря, а на самом деле затем, чтобы их пропить". Вся эта поповщина существовала за счет труда русского крепостного. Только на Троице-Сергиев монастырь работало около 80.000 крепостных.
  1552 г. Поучения против язычества в "Судебнике".
  1564 г. Иван IV, письмо Курбскому: "Нигде же обрящеши не разориться царству, еже от попов владому".
  
  Статистика: за 1601-1700 гг. в Москве было издано 483 тиража книг.
  
  Из них НЕ религиозных - всего 7 .
  
  
  1648 г. Указ христианского монарха Алексея Михайловича о запрещении песен, праздников, плясок, игрищ. Запрещено даже качаться на качелях (!). Запрещено хоронить павших воинов в горицах (курганах) и проводить тризну (поминки с застольем). В указе упоминалось о вреде скоморохов, предписывалось ломать дуды, гусли и т.д., а тем, кто за скоморохами следует (подражает, ряжничает), предписывались батоги и ссылка.
  РАСКОЛ: После решений собора 1666 г. нераскаявшиеся остатки стригольников Соловецкого монастыря по настоянию патриарха Иоакима были казнены (более 50 человек).
  
   Только за 18 лет деятельности главного испанского инквизитора Торквемады в XV веке более 10 тысяч человек было сожжено заживо ad majorem gloriam Dei ("К вящей славе Господней").
   При сравнительно небольшом ещё населении Европы, в ходе Реформации здесь были сожжены около миллиона 'ведьм'! Об этом писал в книге "История Инквизиции в Средние века" американский историк-протестант Генри Чарльз Ли (1825-1909). Он выяснил, что сотни тысяч "ведьм" пошли на костер в век Научной революции. Их сжигали в США вплоть до XVIII века, причем судьями были профессора Гарвардского университета.
   В ночь на 24 августа 1572 года только в Париже было вырезано более трех тысяч гугенотов!
   В прошлом веке в Китае бушевали так называемые опиумные войны. Суть конфликта была в том, что англичане с помощью армии продавали опиум в китайских портах. Как известно, англичане победили. И тогда один английский полковник заметил - "Теперь мы усыпили китайского тигра минимум на 100 лет!" Насаждение опиума это тоже, что и насаждение 'опиума для народа' - религии.
   Джордано Бруно был священником, поэтом и философом. Сожгли его за то, что он постулировал бесконечность Вселенной, существование иных миров, что в корне противоречило основным догмам церкви - геоцентрической системе Птоломея.
  Более того, из его теории ставился под вопрос о существовании Бога.
   А это была уже абсолютная ересь. Именно за это суд святой инквизиции приговорил к смертной казни через сожжение.
   Реабилитирован только! в 2000 году и как? Признали, что его сожжение было противозаконно.
   И все. Никаких извинений ничего. Вышла так сказать судебная ошибка.
   Мракобесы 21 века ничем не отличаются от таких в 16 веке.
   Из введения к работе "К критике гегелевской философии права" Карла Маркса: "Религия это вздох угнетенной твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа".
   Новалис же сказал так: "Ваша так называемая религия действует как опий: она завлекает и приглушает боли вместо того, чтобы придать силу"...".
  
  Что получается, читатель? Меня, автора, за работу 'Бесконечность, что в русле написанного ранее Джордано Бруно, тоже сожгут. Вернись прошлые, 'святые' времена 'чистоты и праведности веры'. И вас тоже, за чтение, как 'соучастников'. Примерьте на себя судьбу этих людей. Прикиньте, что вас сожгут, за чтение, как за преступление перед богом. Сожгут за любознательность, за желание раздвинуть границы мира. И всё это норовит вернуться. Церковь возвращают на роль руководящей силы общества.
  
   Как можно называть веру святой и от Бога, если она насаждается путями далёкими от Божьих деяний творения и дарения жизни, путями безжалостного террора не взирая ни на женщин, ни на детей, ни на стариков. Как можно называть веру якобы от Бога, если носители этой веры уничтожают учёных, философов древности, объявляя все дохристианские знания и дохристианскую эпоху тьмы и мракобесия, сжигают библиотеки, людей носителей уникальных знаний в огне. А ведь именно истинные знания являются причинами и средством создания нашего мира и нас.
  Масштабность уничтожения народа при реформах, проводимых сверху властью, ужасает. Но ещё больше ужасает наша привычность, даже готовность какая-то к нашему уничтожению.
  'Оценивая Северную войну, Ключевский пишет: "Упадок платежных и нравственных сил народа едва ли окупился бы, если бы Петр завоевал не только Ингрию с Ливонией, но и всю Швецию и даже пять Швеций". По подсчетам известного историка П.Н. Милюкова, выпустившего в 1905 г. книгу "Государственное хозяйство России в первой четверти XVIII века или Реформы Петра Великого", петровские реформы стоили России свыше 20% её населения. И действительно, и Петербург, и Ладожский канал, и крепость Кронштадт, и уральская промышленность и ряд других объектов строились буквально на костях согнанных со всей России десятков тысяч крестьян и "работных людей".
  Крещение России стоило народу трети населения, реформы Петра - пятой части всех живущих, а мы продолжаем терпеть эти реформы и нынешних реформаторов и модернизаторов, ускорителей и перестройщиков спокойно и привычно, как скот, тупо и привычно жуём своё сено и ждём, когда нас отравят на бойню. Значит разума у нас не более, как у скота. Ни разума, ни души, ни человеческой гордости.
  Вот, что пишет историк В.В. Пузанов со ссылкой на сборник 'Древняя Русь. Город, замок, село' (М., 1985, с. 50): 'Из 83 стационарно исследованных археологами городищ IX- начала XI в. 24 (28,9%) 'прекратили своё существование к началу XI в.'[1]
   Разумеется, исследователь изо всех сил старается не видеть, что, собственно, он утверждает, рассуждая о 'становлении единого государства Руси', 'усмирении' каких-то невнятных 'племён'. Но факты, как говорится, упрямая вещь - ни один источник совершенно ничего не говорит об 'усмирении' кого бы то ни было в последние десятилетия власти будущего 'святого'.
   К концу X, началу XI столетия источники относят не карательные экспедиции против 'племён', а крещение Руси. Такова была цена 'просвещения благой вестью' восточнославянских земель - 28,9% русских поселений. Почти треть.
   Разумеется, не все они были поголовно вырезаны крестителями. Кто-то просто, бросая всё, уходил в леса. Рождалась 'славная' традиция, расширявшая Русь ещё семь веков. Традиция, когда страну расширяли отнюдь не государевы люди, а люди, от этого самого государства бежавшие - будь то уходившие к Белому морю от московского гнёта новгородцы или уходящие от крепостного ярма или новин царя-антихриста беглые крепостные и старообрядцы.
   Перечисления преступлений со стороны христиан сделано не с целью очернения. Преступлений, сделанных не христианами, Гитлер, Сталин, тому пример, - не меньше. Перечень преступлений нужен для того, чтоб не переоценить сам факт приобщения человека к христианству. Не обожествить акт крещения, якобы решающий, переломный, бесповоротно приводящий человека на путь света, добра. Человеческая природа изменяется крайне медленно.
   Сегодня, когда крещение Руси делают государственным праздником, задумаемся, зачем нам праздновать геноцид? Уничтожение трети населения страны. Почему мы не празднуем освобождение народа России от рабства 1861 года? Почему не празднуем даты восстаний Спартака, Степана Разина, Емельяна Пугачёва? Почему в наше сознание только рабские даты заталкивают, заставляют запоминать? Почему решили что христианство "прогрессивнее" язычества и всем надо принять христианство любой ценой. Потому, что христианство, в главную и первую очередь это управляемая несколькими персонами жестко централизованная система, призванная решать наиглавнейшую задачу властвования. Не 'объединить' страну стремилась власть, а управлять. Как и сегодня власть строит 'вертикаль' вместо реального улучшения жизни народа. Язычники такие же люди, как и христиане, но ими трудно управлять, т.к. символы у них могут быть разные и, следовательно, бог не один, а несколько. С таким положением вещей трудно согласиться, как же тогда снимать дань и дурить народ, править им как захочется? И всё это решилось легко и просто после крещения, когда начала функционировать жёстко централизованная система. Это не волхвы, который каждый жил сам по себе.
   Основная идея христианства - любовь к 'богоизбранному' народу. Эта идея пронизывает всю Библию. Мы должны стоять на своей земле и гордиться своей собственной историей и культурой. Почему у нас отбивают национальное самосознание и навязывают изучение еврейских и прочих мировых религий? Почему нам через Библию навязывают изучение еврейской истории, вместо того, чтобы изучать свою собственную русскую (любую другую национальную) историю? Если вы - не евреи, но ваша история, религия, - еврейского происхождения, то кто вы? Только неразумные, ослеплённые слуги евреев, и никем больше вы быть не можете.
   Возможно, возможно кто-то считает, что религия (христианская) стала наднациональной ценностью, всеобщей, мировой. Стала выше сугубо национального еврейского происхождения, характера, истории, природы. Что заложенные в библии нравственные законы универсальны. Способны привести к счастью, свету любой народ мира, что примет христианство. Оглядываюсь и не вижу ни одного народа, ни одной страны, ни одного века, когда бы религия примирила бы богатых и бедных, власть и народ, церковь и науку, человека и общество. Рабами людей делала. Но счастливыми - никогда!
   Церковь (по России сужу) всегда была 'царской охранкой'. Более важной для сохранения власти царя, чем та, что так называлась. Сейчас нам проталкивают церковь в жизнь общества под предлогом, что это некий социальный институт. Необходимый обществу, чтоб научить людей нравственным качествам. На самом деле церковь асоциальна, антисоциальна, антиобщественна. Она занимает с властью место против народа. Не видел попов ни с бастующими шахтёрами, ни с голодающими инвалидами, ни в пикетах, ни в демонстрациях. Они - чиновники церкви. Исполняют присылаемые приказы. Уводят людей от протеста обещаниями награды за земное многотрудное терпение в будущей райской жизни. Церковь - контрреволюция духа. Церковь говорит о мирском и высшем. Призывая стремиться к высшему и пренебрегать мирскими соблазнами. А сами попы любят ездить на джипах, принимать подарки от власти. Сейчас, как идею восстановления исторической справедливости, нам подают действия власти по возвращению церкви земель, зданий, имущества. Это была плата прежней царской власти церкви, за держание народа в узде религиозных страхов. Вернуть сегодня церкви земли и имущество - признать правильным предательство народа, которым церковь все века занималась при царях и занимается ныне.
   Революциями, дикими вспышкам насилия мы обязаны церкви (любой религии). Церковь не даёт расти общественным отношениям, общественному и личному сознанию. Загоняет процессы недовольства вглубь. Заставляя следовать раз и навсегда установленным правилам. Напряжение растёт, растёт, и потом - как рванёт! Личные поиски справедливости под запретом - Терпи! Профессиональные союзы, промышленные сообщества также не имеют возможности достичь более справедливых отношений. В укладе семьи, культуре также многое определяет религия. Определяет, не как свободное развитие, а как стагнация.
   Давайте, раз прикрываемся историей, вместо прогресса и справедливости, как цели, к которой должно стремиться общество, вернёмся и к практике монастырских деревень. Кода церкви приписывались целые деревни, и она владела людскими душами не в возвышенном религиозном, а в рабовладельческом смысле, заставляя людей трудиться на себя и присваивая себе продукт их труда. Да, можно много спрятать за 'возвращением к истории'! Церковь контрпрогрессивна. Взгляды тысячелетней давности, догматы, подчёркнуто не меняющиеся, навязываются и ныне людям, как истина в последней инстанции.
   Почему власть возврат религии на главенствующее место в обществе называет возвращением России к своим историческим корням? Почему история Руси для власти это лишь то, что до крещения? Одна из самых главных задач христианства: разрушить национальную память, сделать людей слепыми и беспомощными и далее легко управлять этими слепыми. Гордыня - смертный грех. Христианин должен быть смиренным и терпеливым. Христос учит: "Ударили по щеке, подставь другую"(от Матфея 5:39. Терпи убогий, раб. Тебе это за грехи. Своих нет грехов? Тогда за грехи родителей, всё равно - терпи. Раб! У человека не может быть гордости. А только терпение и преклонение. 'Блаженны НИЩИЕ ДУХОМ, ибо им принадлежит царствие небесное' (от Матфея 5:3). Христианство делает людей нищими духом. Это ориентир, к которому нужно стремиться - учит религия. В христианстве основной упор сделан на Христа-"спасителя", а не на бога-создателя мира. Почему? Чтобы разборки с богом не устраивали. Почему бог сделал мир так, а не иначе. Чтобы не акцентировать в душе людей эту совершённую над ними несправедливость. Чтобы не критически относились к деяниям бога, а раболепно расстилались. Ибо спаситель - главная фигура. Это учат видеть в религии, это лишь акцентируют в личном мировоззрении каждого человека. Спас. Тебе уже ничего лично делать не нужно. За тебя тебя спасли. Ты лишь терпи и безропотно неси свой крест по жизни. Крест этой несправедливой жизни. Бог мог бы сделать что-то более разумное: Уничтожить дьявола, переделать человека в лучшую сторону, переделать весь мир в лучшую сторону. Но нас рабской религией учат сосредоточиться на фигуре спасителя. Быть благодарными ему, и за это терпеть весь этот мир всю свою жизнь.
  Да здравствует наш новый праздник - день крещения, праздник изнасилования Руси чужеземной верой, вдобавок ко всем другим датам, что приучают нас к тому, что мы - никто, что мы - рабы, рабы политической системы, рабы экономического бесправия, рабы милицейского безпредела, рабы разрушаемой экологии, рабы в религиозном смысле - РАБЫ ВО ВСЁМ! От нас в нашей родной стране больше ничего не зависит. Если мы строим демократию, то должны немедленно отменить христианство, ибо христианство было навязано силой, сверху, кровавым, не демократическим путём. А пока у нас односторонняя демократия, лишь там, где она выгодна власти. Сталина с его насилием над людьми осуждаем, Владимира с куда большим геноцидом, прелюбодейством - сотни наложниц имел, уничтожением людей - вознесли в святые и объявляем ныне геноцид государственным праздником.
   Все эти меняющиеся лики богов, это всё - накатывающиеся на берег волны океана. Накатят, ослепят пеной и схлынут. Растворятся во времени. А мы, объятые страхом, пытаясь придать видимость смысла нашему земному существованию, прилепиться к вечности, поклоняемся этим волнам, обожествляем эту пену.
  
  Христианство против Христа
  
   "Династия состоит из основателя, продолжателя,
   подражателя и разрушителя"
   Арабская поговорка.
  
   Легко быть философами, выуча наизусть три слова:
   бог так сотворил - и сие дая вместо всех причин.
   Михаил Ломоносов
  
   Взглянем на счастливчиков христиан - избавленных от индийских перерождений по христианской религии. Кто они ныне? Помолился Богу и полетел бомбить Ирак. Со спокойной совестью. Как такое произошло? Как извратилась суть Учения?
   Первоисточник христианства оставил вполне конкретные указания как себя вести. Первохристиане гибли на аренах за свою веру. Ныне христиане других христиан убивают за ту же свою веру. Может ли эта вера и вера первоначального варианта быть одной и той же? Конечно, нет. Не смотрите на бутафорию, на декорации, на кресты, на храмы, что вроде бы говорят о том, что учение не изменилась, смотрите в суть творимого верующими, на то, что религия делает с людьми, куда она их ведет.
   Размышляя на данную тему, невольно вспоминаешь особенности Советского Союза. Конституция была правильная, слова все в ней все были хорошие, человечные. На деле же правили указы и подзаконные акты, совершенно другого содержания. Часть таких законов, по которым мы жили, была даже засекречена. А всё подзаконное, это "вне" законное, и должно быть являться не законным. На бумаге всё было гладко, а в жизни - телефонное право. Подобное, но ещё хуже - в период Сталинской конституции 1937-го года. На словах всё правильно, по жизни - миллионы невинных убито, осуждёно, разлучено с родными.
   В первые века своего существования христианская религия была религией отверженных и избиваемых. Люди умирали за свою веру. Но "Кровь христиан - это семя". Они становились все более многочисленными. Привлекали внимание самоотверженностью, крепостью веры.
   Пока она, вера оставалась уделом простых людей - суть ее не менялась. Затем стали появляться уже и императоры - христиане. Богатые люди, люди во власти - это особые, совсем иные люди. Чтоб такой человек полностью переродился в вере, стал таким, как Учитель, малотребовательным, как другие простые люди, такое - маловероятно. Скорее всего, что и получалось на практике, такие люди пытались соединить в себе старое и новое одновременно. Отринуть, власть, богатство, роскошь и великолепие своей жизни, когда к роскоши приучен с детства, трудно. А приобрести утешение от осознания бессмертия своей души очень хочется. Как и каждому. Вот и искал утешение каждый, как может. Соединяя несопоставимое.
   Вот и стало Учение отклоняться от простоты, очевидности, незыблемости, казалось бы, своих истин. В Учение стали включаться удобные для власти положения. Привносились идеи, для массовости числа верующих, из других религий. Так императоры-христиане пытались в одной религии соединить, объединить разные народы.
   Как это все понять - все это сложное движение Церкви в веках? Как разобраться, что истинное, что - от лукавого? Очень просто - проецируем образ Христа на все, что происходило в Церкви позже него. И поймем, что истинное, а что - нет.
   Церковь ищет государственной поддержки, сама становится государством, властью, стремится повелевать светской властью, вмешивается во все мирские дела, императоры, цари, все слушаются Папу.
   А Христос, наоборот, разделял светское и духовное. Показывая изображение на монете, говорил - кесарю - кесарево, Богу - Богово.
   Может ли стать Христос - руководителем государства? Представьте, у Христа армия, что ведет войны, во имя власти Церкви, созданной Христом, среди заблуждающихся, по мнению Папы, народов. Это ведь немыслимо!
   Можете представить Христа в таких пышных, богатых, золотых одеждах, в которых ходит ныне Папа Римский, Патриарх Московский? Конечно, нет. Поэтому и по внешней форме, и по нравственной сути это - чиновники религии. Они не последователи Господа, не ученики его, ни продолжатели его дела на земле. А странствующие лихоимцы, пышно живущие, праздно разъезжающие по всему миру. В поисках приумножения богатств церкви своей и паствы, чтоб ее пасти эту паству и окучивать.
   Мог ли Христос строить храмы один пышнее другого? Да он роздал бы деньги бедным, а храмы, повелел бы лично каждому строить в своей душе. Храмы, папский престол, утопают в роскоши. Священники тонут в разврате. Некоторых из римских пап, светские власти даже пытались отлучить от Церкви. Насколько мерзкие дела они творили, насколько невозможно их было больше терпеть. Церковь контролирует государственную власть, использует ее для своих целей, расправы с "ересью". Дико, правда? Когда спроецируешь образ Христа на все эти безобразия, что творила церковная верхушка от его имени все становится понятно. Людям внушалось, что никто не может приблизиться к Богу, иначе, чем через Папу. Что Папа - наместник Бога. Что все должны безоговорочно подчиняться Папе. Уклонение от требований Папы, священников есть достаточный повод для самых жестоких наказаний. Таким образом, внимание людей было отвлечено от Бога и обращено на грешных, жестоких людей. Учил ли, такому Христос?
   Вам мало? На протяжении целых веков запрещалось распространение Библии. То есть, Христос, который жизнь положил, за свое учение, как бы сам его и запретил. Народу запрещено было читать Библию и иметь у себя дома. Чтоб легче церковникам было править народом.
   Миролюбивый и благожелательный Христос разве мог гнать людей в долгие, изнурительные паломничества, приобщать к бичеванию, всяческому истязанию себя, во имя веры и искупления грехов? Можете представить? Ходит с кружкой и вымогает все большие и большие пожертвования на свою роскошную папскую, кардинальскую жизнь, запугивая, иначе, мол, не спасетесь.
   Христос мог ли обогащаться, используя страх и пороки верующих? Полное прощение грехов в прошлом, настоящем, будущем, обещано было от имени Христа тем, кто будет воевать на стороне Папы в войнах, расширяющих папские владения. Это Христос-то, который сам себя от неминуемой смерти не стал защищать и своим ученикам не дал!
   Обогащавшая церковь индульгенция называлась в те века самым драгоценным даром Божьим. Отпускает она, якобы, все грехи. Нет и необходимости даже в раскаянии. То есть, заплати церкви и можешь убить, украсть, что угодно, и так на протяжении веков. По сути, это уже не христианство, а чистой воды поклонение сатане. Хотя бутафория, символика, видимость осталась христианская. Процветало воровство и доносительство. Неважно уже стало, как заработать деньги, часть просто отдашь в уплату за грех, убийство, лжесвидетельство, а на остальные живи красиво. Добрый, не обидевший никого Христос не мог придумать инквизицию - когда людей пытали и сжигали, под сенью креста, именем Бога. Понятно теперь, что есть Церковь Христова? Это - Церковь Сатаны! Вот, на сколько она разошлась с подлинной сутью учения!
   На протяжении сотен лет Европа не сделала никакого прогресса в области науки, искусства и цивилизации. Все прогрессивные мысли душились. Ведь все прогрессивное, это всегда что-то новое, отличающееся оттого, что было раньше. Ход цивилизации был остановлен. Века менялись, но время шло чисто формально. Традиции веры законсервировали мрак в сознании народов. И так до начала 18-го века.
   Но и до сих пор можно сжигать, бомбить, расстреливать именем Христа, который заповедал: "Не убий", и считать себя служителями этого самого Христа, и считать себя его последователями - христианами. Разумеется, Бог никогда не послал бы тысячи женщин, якобы, ведьм, на костер, как говорили инквизиторы, во имя очищения. Никогда Христос не ввёл бы индульгенции, это ведь полностью противоположно его заповедям. Никогда бы не благословлял убивать - как и у нас нынче. И лавки в церквях бы не открыл.
   Думаете, все осталось в прошлом? Некоторые прогрессивные страны стали говорить о свободе совести, когда в России было еще самодержавие. Реакция очередного Папы в 1854 году - "Самым абсурдным и глупым является защита свободы совести; это - в высшей степени ядовитое заблуждение, это - чума, это - самое страшное, что только может быть в стране". Тот же Папа в1864 году предавал анафеме всех тех, кто защищал свободу совести и богослужений, и тех, кто заявлял, что церковь не имеет права применять насилие.
   Некоторым из моих читателей, особенно, верующим, может показаться, что примеры святых, живших в последующее, после жизни Спасителя, время, говорят о том, что в Церкви остается Божий Дух, и Сила Господа. И Серафим Саровский и Сергий Радонежский, иные святые божьи люди разных веков и разных направлений религии, действительно имели святость веры. На деле же, наоборот, их пример доказывает обратное. Посмотрите на их жизнь. Простота и скромность, как у основателя Учения - Христа. Потому они и святые люди, и чудеса творили. Только они - истинные, подлинные. Их пример означает, не то, что вся Церковь с ними вместе дух Божий сохранила, то, что вся остальная Церковь прогнила, все остальные священники всех рангов - вовсе не так искренни, благочестивы, бескорыстны. Кто просто примазался к Церкви, кто просто решает свои личные проблемы. Из Церкви сделали работу. Дух Божий овеществили, обюрократили, распродают оптом и в розницу.
   Еще одно величайшее заблуждение, произошедшее с древних времен, что поставили церковь меж собою и Богом. Она чтобы, церковь, представляла тебя пред Богом, а не ты сам, молилась бы за тебя, чтоб священники жили праведной жизнью за тебя, постились бы, налагали на себя ограничения, за тебя, а ты только оплачиваешь их услуги, ставишь свечку в храме.
   Опять же сверяем это с жизнью Христа. Опять у него такого не было, значит опять это - ложное, наносное, ересь, заблуждение, а для кого-то обеспеченная теплая, непыльная, престижная работа, с богатством и положением.
   Избирая Церковь посредником меж собою и Богом, вы как бы отодвигаете Бога подальше. На безопасное расстояние. Чтоб не опалял огнем своей святости. Чтоб наши грехи не проявлялись нам так отчетливо, не давая спокойно спать совести. Спрятались, отгородились фигурою исповедывающего вас священника. Но, так он - человек. Перед человеком не так стыдно, да и обмануть можно, не все сказать о себе, он не Бог, может не увидеть обмана. Долгий, мучительный, но необходимый каждому, путь к Богу, поиска Его, обращения к Нему, растворению в Нем, в Его правде, мы переделали в легкие ритуалы, обряды. Отдалили от себя, Его. Отделались легким испугом, грешники. Нет сосредоточения на своем внутреннем мире, на своих поступках. Ежедневный наш кропотливый труд над собою - вот, единственно верные, наши боги и святые угодники. Сами создавайте в душе добро. Молиться и ждать свыше - проще, но не есть правильно.
   Как это народ не видел, в средние века, как это не видит и сейчас. Во время Второй мировой войны тогдашний Римский Папа и голоса не подал в осуждение Гитлера. Миллионы гибли в концлагерях, а Папа, по должности - наместник бога, защитник верующих, и слова не сказал в осуждение. Есть поговорка: молчание - знак согласия, так что с христианством ясно.
   Осмыслим разделение церквей. Христос оставил ясные и конкретные указания. Как можно трактовать по-своему и в свою пользу? Ясно, что это заслуга сатаны. В трёх соснах запутать. Из единого учения сделать много разветвлений, этим их ослабить, нередко до конфронтации. Ясно, что это к учению Христа примазались местные интересы, какого-нибудь местного царька, или тогдашнего епископа. Желали оторвать себе надел, от общего христианского пространства, его как-то обособить, с помощью выдуманных ими некоторых особенностях христианства, и править, владеть, получать выгоду уже сейчас. Шут его знает, что будет там наверху - мысли этих царьков-хорьков и церковных владык, уж лучше я своего на земле не упущу.
   Вот примерно в таком христианстве мы сегодня живём, меняющем свои направления в зависимости от лица Папы Римского, иных владык.
   И если даже в одной части единого, целостного учения, каким оно по идее должно быть, мы видим что-то абсурдное, бесчеловечное, тлетворное, а таких частей на деле же очень много, то, не имеем ли мы тем самым морального права подумать критически обо всем учении? Если одна часть математического доказательства - неверна, то может ли быть верным весь конечный результат? Если одна часть промышленного технологического процесса пройдет ошибочно, скажем, в доменной печи, разве получим пригодную конечную продукцию? Если религия была брошена ее небесными основателями, позволившими так извратить ее суть, изгадить, превратить в полную ее противоположность, то, что это за основатели, какие на самом деле их планы и устремления в отношении сынов человеческих?
  
  Догматы - оборотни
  
   Чему нас учат. В одном месте религия - наука о мести - " Око за око, зуб за зуб". В другом - призыв о всепрощении.
   Так какому месту верить? Что здесь от Бога? Как относиться к человеку, который сегодня говорит одно, а завтра другое мы знаем - как минимум ему верить нельзя. Как нам думать, когда встречаем противоположные по смыслу изречения?
   Например:" Не судите и не судимы будете" Матфей 7;1
   И "Сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен израилевых" Матфей 19;28.
   Как это удобно и выгодно для власти, церковной и светской. Поступай, как тебе угодно и всегда прикроешься святым писанием! Сегодня отомсти и все как бы по Богу сделано. Завтра помилуй, отмени смертную казнь для убийц, террористов, насильников, чиновников, ворующих миллионами, и тоже вроде бы по Богу. Далее:
   "Почитай отца и мать свою" Марк 7;10.
   И "Если кто приходит ко мне и не возненавидит отца своего, и матери, и жены, и детей, братьев, и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть моим учеником" Лука, 14;26.
   Знаете, это вам не мелочи. Это основополагающее - в душе человека. Не фасон платья, который носить. Или выбор цвета обоев. Это отношение к отцу и матери, всей родне. И нет у бога тут одного мнения. В чем-то он ошибается. В одном из этих двух советов. В каком?
   Важнейшее дело для каждого учения - вопрос его распространения. Что мы читаем:
   "И во всех народах прежде всего должно быть проповедовано евангелие" Марк, 13;10.
   И тут же определяются народы, как отщепенцы: "На путь к язычникам не ходите, и в город самарянский не входите". Матфей, 13;5.
   Подвиг жизни миссионеров-христиан, отправлявшихся в Африку, Азию, Америку, нести, проповедовать Слово Божье язычникам, которых всегда было большинство людей на Земле, а не христиан, оказывается этот подвиг, совершен вопреки Заветам, попахивающими здесь бюрократизмом. Бесчеловечностью. Ибо определять людей, как погибших душою, только из-за того, что они не крещены, - это фашизм, расизм.
   Неоднозначно заповедано даже отношение ко всему, что составляет сердцевину, стержень убеждений души каждого человека. Например, миролюбие.
   "Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами божьими" Матфей, 5;9.
   И "Не мир пришел я принести, но меч" Матфей, 10;34.
   "Царство небесное силою борется, и употребляющие усилия восхищают его" Матфей 11;12. Это отнюдь не то, безропотное - подставь другую щеку.
   Далее: "Не противься злу" Матфей, 5;39. Но, если последуешь этому завету, пойдешь на поводу зла, впустишь зло в себя, то: "Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь" Матфей, 7;19. Далее:
   "Никто не может служить двум господам"; "Не можете служить богу и мамоне" Матфей, 22;24.
   Или можно служить обеим враждующим силам - " Отдайте кесарево кесарю, а божие богу" Матфей, 22;23.
   Если в одном месте говорится, что белое - это белое, в другом, белое - это черное, то в каком месте бог прав? А в другом, выходит, бог не прав. А бог не может быть не правым. Вот это еще одно косвенное доказательство, что это все выдумки, ухищрения инопланетян, ограниченных в своих возможностях. Но пытающихся предстать перед нами богами, создавая великие образы самих себя, своих возможностей, душевных качеств, не соответствующих действительности.
   Нельзя верить ни одному положению, из двух, что противоречат друг другу. Но, хотя бы, призадумайтесь, можно ли жизнь строить, и свою, и страны, опираясь на такие источники знаний, жизненного поведения.
   Очень часто верующие добавляют свои комментарии. Пытаются, каждый на свой лад, объяснить то, что кажется непонятным, противоречивым. Так, с помощью своих комментариев, домысливания, верующие и примиряются в своем сознании со спорными, неясными моментами. Напомним, что догматизм, это всеобщее, во всем исчерпывающее, окончательное и бесповоротное, не подлежащее реформированию, переосмысливанию, абсолютизация знания. То есть, как оно было заявлено тысячи лет назад, только так и должно понимать его. Современный верующий, это все-таки человек с современными взглядами. Вот он и пытается придумать что-то, чтоб уместить в своем сознании догмы одновременно с современными знаниями о мире. А этого нельзя делать, если вы желаете соблюсти чистоту веры. Сколько лжи - и все во имя спасения
   "Ложь во имя спасения!"- кто это придумал? И кто будет определять, какую степень лжи можно пустить в людские души, во имя их, якобы, спасения. Явно не мы с вами будем это определять. А те, кто решает и дальше сохранять своё влияние на общество, для укрепления сохранения своей власти. Сначала совсем немного лжи, якобы, для будущего спасения. Потом уже горы лжи. Опять якобы для будущего спасения. Сам Христос лгал? Вот вы сами и ответили, можно ли лгать его священникам. Смотри всегда первоисточник, если идешь к определенному знанию. Толкователи и последователи напустят "отсебятины", запутают. Ибо лишены они, тех нравственных сил, не парили в тех нравственных высотах, как первоисточник.
   "Ложь во имя спасения", - так подаётся и бывшим землянам, прибывающим на другие планеты, суть политики ВЦ, производимой на нашей планете.
   Кстати, и планета то не наша. Это нам кажется, что она наша, потому что на ней живем, и потому что другой мы не знаем. А они знают эту планету миллионы лет, воюют за неё, каждый блок сражающихся цивилизаций считает её своей. А к человечеству, отношение типа, как к размножившимся тараканам следам одного разговора с верующими на улице
  
   Так говорил Ганди
  
   Однозначно ли религия означает мракобесие? Однозначно ли духовный лидер страны должен поддакивать властям и призывать народ к бесконечному терпению, как наши попы? История показывает и другие примеры служения своему народу.
   Можно ли из религиозных мотивов создать основу для освободительного движения? И освободить страну?
   Повторяя бесконечно о себе, как о рабе божьем, что "всякая власть - от бога, почитай начальство", очевидно, нельзя.
   А нужно ли? Если вся власть от бога? Значит, и Гитлер.
   Религия религии - рознь? Или от духовного лидера все зависит? Одни духовные лидеры народа поднимают миллионы людей на борьбу, на массовый героизм, на самоотверженное служение народу и стране, а другие церковники призывают смириться, почитать начальство, трутся и тусуются возле власти, освящая своим присутствием преступления власти против народа.
   Одни, церковники, крепко делят мир надвое, на мирское, иначе тлен, суетное, и свое - духовное. Ганди: "Пробуждение народа возможно лишь через политическую активность".
   Одни уводят активность человека от мира, Ганди религиозный порыв народа направил на создание в стране национального возрождения и освобождения от колонизаторов. Значит, не в религии дело? А в лидерах?
   Ганди, который освободил свою страну через религиозную борьбу народа, считал, что человеческие представления о религии несовершенны, а потому должны быть постоянным объектом процесса эволюции и переинтерпретации. Он считал не только допустимым, но и необходимым критическое прочтение религиозных, в том числе священных текстов.
   В официальной нашей церкви, ставшей частью жизни страны усилиями власти, мы видим догматизм, строгое следование канонам. Почитание каждой буквы.
   В максимальной, даже, в безумной степени, это достигло в католичестве. Где папские буллы (декреты) объявлялись раз и навсегда непогрешимыми, неотменяемыми во веки веков, абсолютными истинами. И это было правило в отношении решений земного человека, человека, а не бога!
   Традиционно, веками, в индийской философии изучалась проблема избавления от страдания. Причиной страдания считали прошлые рождения, сводя вину к деятельности самого лишь лично человека.
   Ганди стал высочайшим духовным лидером в стране, хотя перевернул устои, сказав, что виновник страданий не только человек, но и общество в целом. То есть, в дремучей, в религиозном смысле стране, человек совершил такое великое религиозное новаторство. А в вроде бы современной, просвещенной России, где бояться, казалось бы, нечего, таких реформаторов не находится. Может не та религиозная среда? Или люди среди отцов не те? Слишком богато живут?
   Ведь этот человек увидел путь к освобождению от страданий в индивидуальном и общественном совершенствовании. Вы слышали об общественном совершенствовании от нашего священничества?
   Религиозное спасение всегда однозначно толковалось как освобождение от телесного, земного. Человек, ставший духовным лидером страны, перевернул все и указал, что религиозное спасение не исключительно индивидуальное деяние, а общественное. Это и самоуправление, освобождение от правительственного диктата. Неважно, является этот диктат иностранным, или отечественных чиновников. Осмелеет ли настолько наша церковь?
   Понимая, что призывать безоружный народ к восстанию против власти, имеющей машину государственного насилия, это устроить бойню, этот человек, опять же из религиозных воззрений создал еще одно оружие - ненасилие. Но это ненасилие, не есть пассивное подчинение власти, как нас призывают попы (почитай начальство, вся власть - от бога), а ненасилие, как неподчинение властям, как активное гражданское, но не вооруженное сопротивление. И здесь вековая, исконная глубина религиозных чувств в душах сработала для прогресса, для освобождения страны.
   Наши же религиозные чувства только способствуют порабощению нашему все больше и больше.
   "Я не признаю иного Бога, кроме Того, которого должно найти в сердцах глухих миллионов людей. Они не сознают Его присутствия, а я сознаю это. И я поклоняюсь Богу, который есть Истина, или Истине, которая есть Бог, через служение этим миллионам".
   Обратите внимание, не о церкви, не о золоте, не о молебнах и празднествах, не о строительстве новых храмов, не о необходимости посредников, якобы, меж людьми и богом, говорится. У высочайшего духовного лидера страны не было при жизни его ничего. Никакого имущества. После его смерти осталась только стопка книг.
   Сравните, насколько больше имеет современная церковь, и сравните, насколько меньше света она дает нашим людям!
   По призыву отца нации (а кто считает у нас отцом нации Патриарха?) в стране закрывались фабрики и прачечные и парикмахерские. Вставал транспорт. И власть шла на уступки. Способна ли наша церковь призвать людей на борьбу с властью? Да будет ли она это делать? За что же мы строим церкви столько храмов?
   Ганди поднимал стачки, стоял во главе забастовок. Перенес лично 7 тюремных заключений, 16 голодовок протеста. Но 350-миллионая Индия освободилась от более, чем 200-летней оккупации. А вы слышали, чтоб наши попы голодали в солидарность с какими-нибудь обездоленными людьми нашей страны? Или чтоб патриарха посадили в тюрьму, когда он заступался за обездоленных крестьян, рабочих, пенсионеров? Вы видели хоть раз священников местных храмов, синагог, мечетей, среди людей их городов на митингах протеста? Нет, это трусы и соглашатели. 'Богу - богово, а кесарю - кесарево'. А человеку - ничего! Ничего человеку не остаётся в этом раскладе. Когда всё богу или кесарю. А для человека жизни вообще нет! Вот к чему нас зовут религии. Отречься от земного. От счастья, от справедливости. Терпеть, как бог заповедал.
   Когда Ганди увидел, что крестьяне и ремесленники голодают, то призвал бойкотировать английские товары. Вся Индия стала ходить в домотканой одежде, но спасли людей от голодной смерти и ощутили себя одним народом. В огонь полетели английские костюмы. Мы все более и более продаем себя за иностранные товары. И не находится в стране лидера, светского или религиозного, что повернул бы внимание людей к своей стране.
   Ганди всегда был в гуще событий, всегда был среди людей, всегда рисковал собой, а не другими. А наша власть прячется за армией, ФСБ, полками охраны.
   Англичане бесконечно поднимали арендную плату за землю, вгоняя народ в нищету, за землю, которая им никогда не принадлежала. Ибо их земля - Англия! Грабили Индию для богатой своей жизни, для возможности совершать богатые охотничьи вылазки по индийской природе, развлекаться.
   Наши же священники - подстилки власти и богатых. Они ни сколько не мешают, за взятки в виде новых церквей, земель, даров, приближенности к власти, олигархам и чиновничеству грабить Россию.
   Индийцы кровью заплатили за право решать самим, даже какую где культуру сеять. Но добыли это право! Как и другие права. Нас наши священники учат не бороться, а лишь терпеть.
   "Истинная цивилизация должна быть основана на принципах сознательного и добровольного самоограничения".
   Как видите это диаметрально противоположно дьявольскому пути, которым идет наше общество, где рекламой культивируется разнузданное, распаляемое потребление.
   Не коммунист, не социалист, а просто справедливый человек, Ганди говорил, что необходимо установить "государственную собственность всюду, где работает совместно большое число людей. Через посредство государства они будут собственниками продуктов своего труда".
   "Общественная, политическая, религиозная деятельность человека должна направляться конечной целью поиска Бога. Единственный путь найти Бога это увидеть Его в Его творении и быть единым с ним. Это может быть осуществлено только посредством служения всем. Я - часть целого, и я не могу найти Его в отрыве от всего человечества".
  
  Примеры 'святых' для подражания
  
  
  Нам организованно создают трудности, всей своей финансовой силой, а наш ответ сводят лишь к личным, индивидуальным молитвам. Они, сионисты, организовали октябрьский переворот, обе мировые войны, уничтожили миллионы советских людей, а мы всё молимся. Они создают кризисы, и под их прикрытием всё больше заставляют страны отказываться от своего национального суверенитета, в пользу свободного перемещения капиталов. Они доят и уничтожают весь мир, а мы лишь молимся, в школы внедряем религию.
   В то время, когда идёт уничтожение нашей страны, нации, культуры, нам внедряют религию. Упор в личность, грехи человека - это УБИЙСТВО! себя, страны, нации, будущего! Не видеть космических причин происходящего а Земле зла, не бороться с социальными контрастами, а только в своих грешках копаться, терпеть, надеясь на рай - убийство прогресса человечества!
   Нужно изучать геополитику, искать, как нас, простых людей, делают винтиками, как нами манипулируют, понять это самому и выводить из мрака других. Попы же желают замкнуть нас цепях бесконечного покаяния, душевного терзания, ощущения своей греховности. В этих самокопаниях пройдёт вся жизнь, как прошла без толку жизнь миллиардов людей тысячелетиями до вас, а реальность вокруг останется прежней, даже хуже, ибо власть зла над миром только усиливается.
  Мы в советской школе воспитывались на образах героев войны и труда. Образами каких 'героев', 'маяков', 'святых' на уроках религии будут воспитывать новых школьников?
  
  - Моисей, называемый в Библии 'кротчайшим', приказал уничтожить около 3000 своих соплеменников: 'И стал Моисей в воротах стана и сказал: кто Господень, - ко мне! И собрались к нему все сыны Левиины. И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего. И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек' (Исх. 32:26-28).
   - Ной крепко выпивал, валялся голым в шатре и проклял своих внуков за то, что их отец - его сын (!) увидел его в таком виде.
   - Авраам - 'великий праотец' - сдал свою жену в аренду фараону за 'мелкий и крупный скот и рабов, и рабынь, и лошаков, и верблюдов', другими словами, выступил в качестве сутенёра собственной жены.
   - Его сын Исаак занимался тем же самым.
   - Родные дочери его племянника Лота изнасиловали пьяного отца.
   - Внук Авраама - Иаков - обманул отца и хитростью выманил первородство у родного брата, а также фактически украл у своего тестя скот.
   - Жена Иакова обворовала собственного отца, выкрав семейных идолов.
   - Воспеваемый на все лады царь Давид, мало того, что не брезговал ни девочками, ни мальчиками, так ещё и являлся изобретателем таких явлений, как рэкет и холокост.
   - Сын Давида - Амнон - изнасиловал сестру (от другой матери) и бросил её.
   - Сам Давид отбил у офицера-героя войны его жену, а самого послал на смерть.
   - Другой сын Давида - Авессалом - захотел власти и сплёл заговор против родного отца, у которого всему этому и научился.
   - Библейские пророки убивали людей. Илия собственноручно (!) заколол 450 священнослужителей другого культа - Ваала, а Елисей делал это словом божьим: за насмешку над его лысиной проклял 42 ребёнка, и их разорвала медведица.
  
  'Религиозная идеология заставляет Разум пребывать в пассивности, "зашоривая" его догмами, не оставляя шанса для самосовершенствования и путей поиска объяснения бытия, пресекая научную любознательность, навешивая на нее ярлыки ереси и апокрифов, делая ее последователей открытыми к возможности манипуляции сознанием. А уж этому, способствует их "расслабление" - снятие психической защиты, в результате приобретения абсолютного доверия верующих, которыми могут воспользоваться заинтересованные секты или другие силы.
   Религии прививают удобную и порочную моральную практику подаяния духовной и материальной милостыни, в виде постоянной мольбы о помощи и придания сил от Всевышнего, вместо поиска и аккумулирования собственных сил, с помощью тренировки волевых усилий, которые могут сделать их прихожан более устойчивыми и независимыми. Ведь, как известно - любая мышца (способность) без тренировки атрофируется. Конечно, в результате подобной внутренней психической работы под угрозой существования может оказаться основополагающее требование политической религии - смиренность ее адептов, образующейся от психической и физической усталости, как защитной реакции организма в ответ на бытовые условия и массированную психическую атаку со стороны общества и особенно СМИ. И таким образом, опять наблюдается выгодный симбиоз мирской и "духовной" (духовенской) политики.
   Большинство политических религий дискредитирует понятие справедливости, идя на поводу интересов мирских властей, обещая высшую справедливость на небесах тем, кто не обрел ее на земле. Такое положение вещей выгодно силам, которые сами попирают справедливость на земле, то есть - непорядочным властям. Смиренность и вера в "потустороннюю" справедливость делает паству рабами мошенников и безоружными перед циничными безбожниками, а надежда на Бога умаляет способности и расслабляет волю, заставляя периодически призывать Его в помощь. Сознания должны добиваться справедливости на земле и надеяться только на себя. Достойно верить в Божественную справедливость, но смешно на нее надеяться - справедливости необходимо добиваться самому.
   Соглашательство официальной Церкви с несправедливой политикой коррупционных властей, укрепляет коррупцию, дезориентирует верующих на пути построения справедливого мирского общества и дискредитирует себя в глазах атеистов, колеблющихся и представителей других верований'.
  
  
  Выбор: Бог или Вселенная
  
   Легко быть философами, выуча наизусть три слова:
   бог так сотворил - и сие дая вместо всех причин.
   Михаил Ломоносов
  
   Если в представлениях человека о мире есть место для бога, то там мало места для понимания Вселенной. Советский Союз доказал, что людей можно сделать человечными и без религии. И разум современного человека уже намного выше примитивных инстинктов самосохранения. Видит дальше, выше, глубже. В то время, когда идёт уничтожение нашей страны, нации, культуры, нам внедряют религию. Упор в личность, грехи человека - это УБИЙСТВО! себя, страны, нации, будущего! Не видеть космических причин происходящего а Земле зла, не бороться с социальными контрастами, а только в своих грешках копаться, терпеть, надеясь на рай - убийство прогресса человечества!
   Нужно изучать геополитику, искать, как нас, простых людей, делают винтиками, как нами манипулируют, понять это самому и выводить из мрака других. Попы же желают замкнуть нас цепях бесконечного покаяния, душевного терзания, ощущения своей греховности. В этих самокопаниях пройдёт вся жизнь, как прошла без толку жизнь миллиардов людей тысячелетиями до вас, а реальность вокруг останется прежней, даже хуже, ибо власть зла над миром только усиливается.
  
   В 529 году христианский император Юстиниан закрыл Афинскую академию, основанную еще Платоном. Разум человеческий замутился и замолчал на века, в этот день окончательно наступило мрачное средневековье.
   Ненависть христианства к науке не знала границ. Основные формы медицины считались дьявольщиной. Врачей, особенно тех, кто, изучая анатомию человека, занимался вскрытием трупов, мгновенно жгли на кострах. Император Юстиниан, истинный православный христианин, запретил даже математику как 'языческое нечестие'. В коммунизме запретили генетику как 'фашистскую' науку, запретили кибернетику за нематериализм.
   По общепризнанным в науке данным, христиане сожгли на кострах тринадцать миллионов человек.
   Языческий мир Греции и Рима передал миру огромные достижения и демонстрировал расцвет науки, техники, культуры, искусства, этики, эстетики, систем государственного и общественного устройства. На этом фундаменте построена вся современная европейская и североамериканская цивилизация.
   Языческая Греция дала миру таких гениев и гигантов мысли, как Евклид, Платон, Аристотель, Пифагор, Архимед, Сократ, Демокрит, Гераклит и т. д. И эти гении появились и творили за 3-5 столетий до рождества Христова, и именно они, а не Христы-спасители создали фундамент всей современной науки и цивилизации.
  Ещё один интересный факт, который в официальных церковных документах даже не прячут. Взгляд на женщину, как на существо низшее, неполноценное и нечистое, настойчиво подчёркивается в Библии. Иудохристианство унаследовало это семитическое презрение к женщине. На III вселенском соборе в Эфесе в 431 г. был даже поднят вопрос о том, есть ли у женщины душа, является ли женщина человеком или тварью без души? Ведь св. Иероним отрицал наличие у женщин бессмертной человеческой души. И представители собора долго и жарко спорили на эту тему, пока не был приведён такой довод: Иисус именуется в евангелиях сыном человеческим, но на Земле он был только сын девы Марии, женщины, следовательно, женщина - человек. Решение считать женщину человеком было принято после голосования большинством всего в один голос. А РПЦ признала существование души у женщины лишь после особого постановления Соборного Уложения в 1626 г. Но и поныне поп читает 'очистительную' молитву над роженицей, а женщина не может входить в алтарь при крещении, чтобы не 'осквернить' его.
  Представляете, перевес всего в 1 голос! Если бы не этот голос, женщину не считали бы человеком. Христианство было бы тогда очень близко к своему истоку - иудаизму. Если по Талмуду мужчина может обращаться со своей женой, как с куском мяса от мясника, то библия несильно от талмуда отличается. Достаточно посмотреть на христианские родословные: 'Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова...' Женщина в рождении иудейских детей как бы совсем не участвует.
   Ко времени появления христианства земная культура, наука и техника были достаточно развиты. Древние шумеры (халдеи) еще в 625 г. до н.э. знали все планеты Солнечной системы и то, что Земля круглая, вращается вокруг Солнца, даже рассчитали ее радиус. Знали об этом и древние греки: великий древнегреческий ученый-физик Эратосфен Киренский в 210 г. до н.э. сделал более точные расчеты земного радиуса, чем халдеи.
   На полуострове Малая Азия и в Греции строились великолепные дворцы и общественные здания из мрамора. Построить такие грандиозные сооружения в десятки метров высотой и с многотонными мраморными блоками без применения подъемно-транспортных механизмов и машин просто невозможно. Так же невозможно без применения качественного стального инструмента и мощных грузоподъемных приспособлений нарезать в карьерах заготовки мрамора весом в десятки тонн, а из них изготовить огромные блоки. Без мощных токарных станков невозможно изготовить высокоточные мраморные цилиндры, из которых собирались многометровые колонны. И все эти станки и машины были, коль в те древние времена люди могли вести такие грандиозные стройки.
   Бурно развивалось и промышленное производство металлов. На острове Родос, например, была отлита из коринфской бронзы гигантская статуя атлета высотой в несколько десятков метров. На статую было истрачено несколько тысяч тонн цветного металла! Даже сегодня, с нашей наукой и техникой, отлить подобную статую до сих пор еще никому не удалось!
   И такие выдающиеся творения человеческого гения дохристианского периода люди вот уже тысячи лет почитают как 'Семь чудес Света'! Вдумайтесь! Ни одного из чудес света не создала христианская цивилизация! Все они из древнего мира. А мы, послушно зомбировано, оскорбительно называем то время - языческим, донаучным.
   Христианами трижды поджигалась знаменитая Александрийская библиотека - выдающийся очаг знаний древности, и сотни тысяч бесценных рукописей были безвозвратно утрачены для Человечества. В 415 г. н.э. толпы христиан-фанатиков прямо у стен Александрийской библиотеки насмерть растерзали женщину ученую Ипатию, которая была известным математиком, астрономом и философом. С нее содрали кожу еще с живой.
   Вместо этого христианами силой насаждалось невежество: людей заставляли верить в глупые и примитивные догмы, которые трактовала христианская церковь. Например, людям в церкви усиленно вдалбливали 'учение' Птолемея о плоской Земле на трех китах и 'хрустальном своде небес'. Только в 1543 году великий польский ученый Николай Коперник (1473-1543) в своем труде 'Об обращении небесных сфер' восстановил истину, заявив, что Земля круглая и обращается вокруг Солнца. От сожжения на костре его спасла только смерть, а его труд был запрещен христианской католической церковью еще более двухсот лет - с 1616 по 1828 год.
   За пропаганду идей Н. Коперника Джордано Бруно (1548-1600) был сожжен на костре. Великий ученый и астроном Галилео Галилей (1564-1642), первым построивший телескоп, открывший горы на Луне и 4 спутника Юпитера, за пропаганду идей Коперника в 1633 году был подвергнут христианами суду инквизиции, вынудившего его отречься от учения Н. Коперника. Г. Галилей остаток своей жизни провел безвыездно, под домашним арестом. Только в 1992 году, через 359 лет после суда и через 31 год после полета в космос Юрия Гагарина, Христианская католическая церковь устами Папы Иоанна Павла II была вынуждена объявить решение суда инквизиции 'ошибочным', и посмертно реабилитировала Галилео Галилея.
  
   Священники послали рай куда подальше!
  
  
   Рай, все предшествующие века, представлялся находящимся где-то в верхних слоях атмосферы, за облаками. Потом стали летать космонавты, буровить атмосферу. Ватикан, раз рая космонавты не обнаружили, чтоб сохранить завесу тайны, вокруг того, чего нет, перенес своим решением сначала местопребывание райских садов за орбиту планеты Юпитер. Когда же и туда стали научные спутники долетать, послали Рай подальше, в далекое созвездие, на множество световых лет, отстоящее от Земли. Чтоб подольше было не ясно, что никакого рая нет. Хотя, логично рассуждая, в далёких созвездиях свой рай.
   Мы видим в данной ситуации - продолжается монтаж мифа. На ходу меняя, приспосабливая его ко времени. Разве может быть, чтоб решением ЧЕЛОВЕКА переносились САДЫ ГОСПОДА с место на место?!
   Мы видим, что примитивные знания, что спустили нам инопланетяне, рассчитаны на уровень знаний рабовладельческой эры. Не ожидали инопланетяне, что религия доживёт до космической эры, когда обнаружится, что за облаками рая нет. Видна ущербность, лживость мифа.
   Все время владычества на Земле религий, хочется верить, что это время заканчивается, люди думали, что Земля - единственный разумный обитаемый мир, уголок существования жизни. Только последние несколько десятилетий, благодаря успехам космонавтики и усилиям писателей-фантастов, мы стали массово думать о возможной жизни во Вселенной.
   Ничего о множестве обитаемых миров нет в религиозных мифах. Это ещё один признак дезинформации.
   Религии необходимы в социально несправедливом обществе - рабском, феодальном, при капитализме. Когда весь мир будет принадлежать трудящимся, когда все будет справедливым, то и не на кого будет жаловаться в церкви.
   Кто дал церкви лицензию на ее деятельность? На предлагаемый ею один единственный принцип решения социальных вопросов - "Терпи!". Где, в каких комиссиях, они подтвердили свои возможности, дающие право на свою контрпрогрессорскую, контрсвободолюбивую деятельность? Как все трудящиеся получают права на свою деятельность. Где, многократное, многолетнее исследование целительной силы молитв, которое должен был произвести Минздрав? Где лицензия от Академии наук, на право проповедовать взгляды, что Вселенная создана за 6 дней? Разве это соответствует истине? Когда докажут, что Вселенная создана за 6 дней, то будут иметь право нести свою ересь. Если церковь ни у кого не берет лицензию, то тем она признается самой главной, самой мудрой, основополагающей силой общества.
  
  
  
   Бедные индусы
  
   Усилия на ложном пути множат заблуждения
   Фрэнсис Бэкон
  
  
   Многие народы исповедуют восточные религии с темой "реинкарнации". Индийцев берем, потому что более зримо мы можем этот народ благодаря кинофильмам. Каждый хоть, раз, да смотрел. Выходит, живущие на одной планете рядом с нами, люди, за такие же грехи, оказывается, будут расплачиваться сотнями, тысячами перерождений в червяков, свиней и собак. От рождения к рождению, от века к веку, накапливая положительный потенциал, чтоб вновь родиться человеком.
  Христиане, как и многие другие, лишь полежат, поспят в гробу, пока не востребуются на Страшный Суд. Где будут отвечать только за себя, за свои поступки. А вовсе не за то, что вы натворили тридцатью рождениями ранее.
   С индийцами вообще открытый вопрос: - кто возродится, наконец, для нирваны? Мы вкусим это блаженство, или другой человек, кем мы были в ранней жизни? Куда денется личность того человека, кем мы были ранее? Человек - это личность. Его жизнь, воспоминания. Так какая личность будет жить? Как эти тысячи людей, жившие друг в друге, разберутся, кому из них жить в нирване? Чьи грехи отрабатывать в первую очередь в данном перерождении, какого поколения?
   Похоже, что инопланетяне, что придумывали этот индийский вариант страшной сказки, для принуждения людей к моральному совершенствованию, были злы, или здорового выпили, когда придумывали такое. Христианское запугивание страшной расплатой за свои личные грехи более простое, логичное, правдоподобное.
   Так что подсказывает вам ваше сердце в груди? К чему склоняется у вас присущее каждому чувство справедливости? Правда это или нет? Каждое такое вот переосмысление, казалось бы, устоявшихся устоев мировоззрения и расшатывает, ослабляет влияние тьмы на наш разум. 2 варианта ответа. Первый - в разные времена, разными цивилизациями создавались разные мировые религии, работа эта друг с другом не координировались. Каждый желал застращать по страшнее, насколько хватало ума и фантазии. Второй вариант - действительно, индийцев, за грехи аналогичные у христиан, следует наказание в виде бесчисленных перерождений во всякие отвратительные формы жизни.
   Слушайте свой внутренний камертон, свой компас - своё сердце, оно приведет вас к истине. Какой вариант ответа кажется более человечным, а значит, более соответствует и Божьей справедливости.
   Думая, вспоминайте индийские фильмы, эти образы простых, открытых непосредственных людей. Конечно, каждое искусство, в той или иной мере, условно, то есть, попросту говоря, врёт. Но индийская выдумка о самих себе, всё же чище, иная, более чистая, человечная, чем голливудские выдумки и наши и другие.
  
  Л.Н.Толстой и Н.К.Рерих - враги народа
  
  
   Еще один пример для самостоятельности мышления - кто больший враг России и всех российских народов - Л.Н.Толстой или Б.Н.Ельцин?
   Так кто большее зло для страны, кто больше заслуживает отлучения от церкви, причисления к силам зла - Толстой или Ельцин? Кто вам больше отец, из этих двух господ? Кого вы больше уважаете? От кого нужно очистить церковь и ряды верующих? Кого нужно разоблачить и на его отдельном недостойном примере мобилизовать массы?
   Конечно, такая постановка вопроса многих запутает, озадачит. Зачем кого-то нужно отделять от народа и от церкви? Поверьте, я этого вовсе не желаю практически осуществлять. Это просто теоретический пример, подумать, пофилософствовать, что если, теоретически, один отлучен от церкви, то кто это может быть, по вашему мнению?
   Кто из двоих должен стать изгоем в обществе? Против кого организовать общественное осуждение? Чтобы впредь не повадно было. Ответ: от церкви были отлучены Л.Н.Толстой, Н.К.Рерих, Е.П.Блаватская, а не предатель страны и народов России Б.Н.Ельцин.
   Церковная власть увидела зло в этих людях. Запоминаем, для дальнейшего рассуждения, зло было в мыслях этих людей, в их собственном, не догматическом искании истины. Не в поступках. И это было их личное дело, и касалось только их.
   С одной стороны мы видим в делах - дефолт, разорение страны, собственность, созданная тяжким трудом целых поколений советских людей ушла в частные руки за бесценок. Другие не распродавали Родину, а всю жизнь созидали высокие, светлые духовные ценности. У одних людей была если не праведная, то весьма достойная чистая, нравственная жизнь. У другого, взятого нами примера - Ельцина, видим опозоривание лица России своим сплошным, беспробудным пьянством.
   Миллионы людей превратились в дешевые рабочие придатки к проданным за копейки, и в обход людей, заводам, разным видам собственности. Нас морально и финансово обанкротили. Обесценили нас и на рынке мира и в своих глазах. Страна от таких реформ вымирает. Беспризорников больше, чем в послереволюционные годы. Ущерб экономике нанесен больше, чем в годы Второй мировой войны. Лишение миллионов людей их трудовых сбережений на старость. Обнищание духовное и физическое врачей, учителей, работников культуры - пласта людей сохраняющего и сберегающего все общество. Подлое, келейное, соглашение о роспуске Советского Союза, наперекор высказанной воле народа, Союза, который не он, Ельцин, собирал, соединял и строил. Каждый в этот список преступлений Ельцина может добавить лично свое, вспомнив свои потери, крушения, муки, отчаяние.
   Так еще раз спрошу - кто большее зло, кого нужно отлучать от церкви? Когда зло не отделено от добра, не изобличено как зло, то это зло и дальше будет разлагать наши души, путая, сбивая с пути к истине. Стоят людоеды, снижающие численность страны, стоят убийцы, благодаря которым девушка выбрасывает рожденного им ребенка на помойку, ибо пособие такое положили ей убийцы, с которым можно только умереть от голоду, но никак не жить. Стоят пособники во всех криминальных делах, ибо когда воруют, крадут, убивают по пьянке, от несчастной жизни своей напившись, то во всех этих делах уголовных соучастники президент, члены правительства, местные чиновники. Стоят они со лживо постными рожами в церкви и ПРИНИМАЕТ их церковь, допускает, укрывает своим авторитетом.
   Нельзя коррумпированную власть допускать стоять рядом с людьми там, где считается святое место. Нельзя, чтоб убийцы маленьких детей, разорители страны и людоеды считались братьями по вере. И если можно отлучить Толстого и Рериха, то почему нельзя поступить так же с убийцами и злодеями во власти? Тут суд не уголовный имеется, а духовный, что в регламенте церкви, и всего народа.
   Разовое посещение церкви не должно отбеливать этих черных душою членов правительства в глазах народа.
   Но пойдет ли на это восстановление справедливости Церковь? Очевидно, ожидать того не стоит. Ибо власть духовная и светская переплелись, что мы видим ежедневно. Да и кто дал ей право называться духовной? Она сама наградила себя этим званием. Как Брежнев орденами и званиями Героев, радовал сам себя. Нынешнюю церковную власть, духовной называть ее более не стану, ее и светскую власть объединило, что они обе - власть. Можно пользоваться преимуществами своего положения. А значит, они по образу и подобию одному действуют, и внутри у них одно.
   Попробуем представить себе логику дел прошлого Синода, этих бюрократов от церкви. То, что они не были святыми, а были бюрократы, каждый может представить сам. Нужно спросить себя, отлучил бы кого от церкви Серафим Саровский, Сергий Радонежский, Святой Франциск, Святой Николай и т.д. Каждый поймет, что - нет. Эти люди дела решали по иному. Сжигать людей на кострах, пытать на дыбах, отлучать людей от церкви могли только сатанисты по духу, хоть и в церковном облачении, властолюбцы, церковные чиновники, бюрократы от креста, существа в который не было Божьего Духа никогда, или он выветрился вовсе. Которые не то что перестали, быть святыми или не были ими вовсе, а даже перестали быть людьми вообще. Ибо только звери могут сжигать людей и пытать. Хотя простите меня, звери, за столь оскорбительное для вас сравнение с человеком.
   Зло в разложении царской фамилии тогдашний Синод не увидел, точнее, постарался не заметить. Зло в царских генералах, трусливо и бездарно проигрывавших тогдашние войны церковники также не замечали.
   И никто из подлинных виновников трагедии, постигшей Россию, от церкви отлучен не был. Неподготовленную страну опять ввергли в войну, ибо не критикуемая царская фамилия, считала все свои действия правильными и праведными. За это все, за миллионы погибших и искалеченных, за обрушение страны, царя причислили к лику святых.
   Зло в фабрикантах и заводчиках, пивших кровь трудового народа, как и сейчас пьют, церковь опять не видела. За бесчеловечный уровень жизни рабочих и крестьян, как и у нас сейчас, капиталисты ответили только перед самими рабочими и крестьянами, когда пришло время.
   Но, скажете, то дело прошлое. Хорошо. Кто сейчас более уничтожает, разваливает страну? Чеченские террористы, правительство страны, или капиталисты, отнюдь не желающие делиться своими сверхдоходами, позволяющие жизненному уровню большей части населения страны быть ниже самого минимума потребления? Если вытянуть голову из телевизора, где террористы все грязные, бородатые, а члены правительства все показаны такими умными, знающими, если начать самостоятельно рассуждать, то поймете. Что, при полном сострадании к жертвам террористических актов, все же их ущерб и масштаб ограничен, самое главное, он нагляден, понимаем.
   А ущерб от действий правительства и половинчатых действий президента огромен. Разрыв в доходах меж чиновниками и народом. Вымирание страны. Это во многие разы более громадный ущерб для страны, чем все террористические акты всей террористов, что у нас были. Вместо инвестиций в страну триллион денег прячут, и деньги эти уменьшаются как шагренева кожа. В ужасной этой жизни, без денег женщины рожать не желают, а болезни свирепее. Так кто больший враг для страны, Басаевы чеченцы или члены правительства, чиновники и капиталисты? Ответ очевиден. Для всех, кроме членов правительства.
   Сопоставьте грехи. Взвесьте и рассчитайте. То, что с Рерихом - дело прошлое, не должно сбивать вас с толку. Прежний Папа извинялся за злодеяние, за преступления совершенные римской церковью еще за прошлые века. Наши нынешние церковники не только не желают пересмотреть прежние принятые решения, но и богатых сегодняшних нуворишей не журят, даже слегка, для вида хотя бы.
   И, не важно, что такие взгляды, такое понимание происходящих событий, единственно истинное, не присутствует в обществе, в СМИ, в душах людей власти, богачах. И не ждите. Главное, чтоб оно у вас в головах было. У народа. Чтоб меньше вертели нами, меньше нас обманывали.
   Учитесь думать. Например, вред от разорения Ирака, сотни тысяч погибших, раненных, давно превышает ущерб от взрыва двух небоскребов США. Потому истинные террористы мира - США.
   Это с ними нужно воевать всему миру, это с США нужно всем странам, всему миру сражаться, объединившись в антитеррористическую коалицию.
   Не передоверяйте решение этого и всех подобных вопросов, никому, ни, якобы духовной власти, ни светской.
   Ельцин заслуживает ни один десятков расстрелов за свое антинародное, антигосударственное правление. А он спокойно жил в подаренном ему особняке. Кто и за что дал ему особняк для проживания? В ответе на этот вопрос, ответ и на то, будет ли жизнь народа меняться к лучшему? Если новая власть покрывает грехи прежней власти, то значит, суть ее едина. И для народа ничего не изменится.
   А пока в средствах массовой информации нас вполне успешно обманывают. Не показывают главных врагов России как главных врагов. Охоту на бородатых террористов показывают. А деятельность капиталистов, бесконечные и бесчеловечные ошибки правительства остаются вне поля зрения. Вне их детального разбора, отождествления их как зла. И потому вполне закономерно повторение этих преступлений правительства.
   Как и в прошлое время, но не прошедшее окончательно, сила религиозных заблуждений, установок, поведения, усиливается ныне мощью государства. Чиновники поддерживают церковь, а церковь в ответ благодарно поддерживает чиновников, власть. Не общество, не народ, ибо деятельность власти антинародна, нет, церковь поддерживает власть. Откровенно мечтает о возвращении царя. И не скрывает того.
   Террор души народа проплаченными сюжетами телевидения, содержащими полную ложь, это куда более опасный террор, чем басаевский.
   Несмотря на полное отсутствие в тысячелетней истории человечества периодов, когда бы религия бы сделала жизнь людей счастливой, примирила бы власть и народ, сделав власть человеческой по сути, мы опять сворачиваем в прежнее, религиозное русло жизни общества.
  
  
  Великий всемогущий бог
  
   Если мельницу, баню, роскошный дворец
   Получает в подарок дурак и подлец,
   А достойный идёт в кабалу из-за хлеба -
   Мне плевать на твою справедливость, творец!
   Омар Хайям
  
   Все основное время владычества на Земле религий - это прошлые века и тысячелетия (хочется верить, что это время кончается) люди думали, что Земля - единственный разумный обитаемый мир, уголок существования жизни. Только последние несколько десятилетий, благодаря успехам космонавтики и усилиям писателей-фантастов, мы стали массово думать о возможной жизни во Вселенной.
   Посмотрите, кто ходит в церковь. Кроме туристов. Вот у нас понастроили храмов, стоят пустыми. Ходят лишь несколько женщин, в черном. Спросил, кто они. Рассказали мне, что это в основном здоровье вымаливают. Еще, обряды исполняют. Выходит, громадные храмы лишь для нескольких больных? Кстати, то, что от них зависит, делают ли эти женщины? К примеру, по народной медицине. Делать зарядку, голодать, обливаться водою, искать трав и кореньев, наверное, сложнее. Куда проще на колени пасть и вымаливать, вымаливать.
   Так кому, кроме этих больных женщин в черном, нужна церковь? Вы, как в первом примере, посмотрите в зеркало, вспомните соседей, людей разных профессий, под этим углом. Продажным чиновникам, строительным рабочим, офисный планктон, торговцы киосков, пенсионеры, колхозники, учителя, - ГДЕ МЕСТО В ИХ И В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ДЛЯ ЦЕРКВИ?
   Вовсе не протягиваю цепь, преграждая дорогу в церковь калекам, наркоманам, алкоголикам, всем кто нуждается. Хотя бы в надежде! Призываю подумать, МЫ - ВСЕ, все общество, что, такие калеки, что нам власть навязывает церковь, в качестве высшей мудрости, последнего прибежища угнетенной твари? Получается, так.
   Неужели мы все такие слабые беспомощные, наука наша ничего не может сделать с многочисленными проблемами, бедами, что остается нам только молить? К примеру, расстреливать за продажу наркотиков, и не нужно будет наркоманам в церкви молить об избавлении от зависимости. И так - по всем сферам бытия. Советскую медицину, но с современным, от нефтедолларов ее финансированием, - и не было бы столько, может быть, калек, надеющихся на церковь, как на последний шанс.
   Возьмем, к примеру, доярку - колхозницу. Что ей нужно от церкви? Ибо больше нет надежды на бесчеловечную власть. В церковь она пойдет за чем? За каким "духовным окормлением", - так называется род деятельности, или вид услуг, что производит церковь.
   Доярке нужно СОЦИАЛЬНОЕ!!! Социальная защита государства!!! Правильное, справедливое устройство, регламентирование жизни. Чтоб муж не пил, а для этого светлую, справедливую жизнь в стране. Чтобы дети не болели, а для этого советскую медицину, бесплатную. Чтоб дети могли БЕСПЛАТНО поступить в любой вуз страны, чтоб их ограничивали только свои собственные возможности своего разума, способностей, а не по толщине кошелька родителей принимали. Чтоб доярка была уверена в своем будущем, достойной пенсии, доступных санаториях, культуре. Чтоб уважала свою страну за ее международный авторитет. А не так, как сейчас, Путин дружит с Бушем, а тот обкладывает Россию со всех сторон военными базами. Вот "надружил" Путин! Сразу нужно было зубы показывать, все страны сопротивляющиеся американскому империализму вокруг себя объединять, а не "дружить" волку с овцой!!!
   Будь решены все эти вопросы, социального типа, в основном, и не нуждался бы народ в религиях, даже этот слабый ручеек верующих иссяк бы. И вместо пустующих ныне храмов строили бы библиотеки, дворцы культуры, спортивные сооружения. А то в Москве - позор! Десятки храмов отстроили, а главный планетарий страны - 15 лет ремонтируется! Дохристосались! Впали во тьму, в невежество! Звездное небо им не нужно, им обратно во тьму тысячелетних заблуждений захотелось!
   Религии необходимы в социально несправедливом обществе - рабском, феодальном, при капитализме. Когда весь мир будет принадлежать трудящимся, когда все будет справедливым, то и не на кого будет жаловаться в церкви.
   Кто дал церкви лицензию на ее деятельность? На предлагаемый ею один единственный принцип решения социальных вопросов - "Терпи!". Где, в каких комиссиях, они подтвердили свои возможности, дающие право на свою контрпрогрессорскую, контрсвободолюбивую деятельность? Как все трудящиеся получают права на свою деятельность. Где, многократное, многолетнее исследование целительной силы молитв, которое должен был произвести Минздрав? Где лицензия от Академии наук, на право проповедовать взгляды, что Вселенная создана за 6 дней? Разве это соответствует истине? Когда докажут, что Вселенная создана за 6 дней, то будут иметь право нести свою ересь. Если церковь ни у кого не берет лицензию, то тем она признается самой главной, самой мудрой, основополагающей силой общества.
   Страшен не только политический гнет власти, зомбирующей людей через телевизор, исправляющей в свою пользу итоги выборов, страшен не только экономический гнет богатых, приучающих людей к рабскому, угодливому, заискивающему, зависимому поведению перед лицом богатых, страшен и духовный гнет церкви. Раз за разом обращающий разум людей к прошлому, к лживым, полностью безосновательным догмам.
   Раскроем суть. Религия не борется за людей, поэтому она - не народная. Верхи церкви стоят на стороне власти и богатых. Поэтому религии - удавка на шее народов. Препятствие на пути к свободе. Поэтому раз за разом и вспыхивали восстания, революции, что люди выдели жирные щеки своих церковников. Убеждались, что они никакие ни "божьи люди". А защищают власть богатых.
   Нет прежней чистоты, искренности, правоты у церкви. Города "голубых" сжигались Господом. А современные священники, если не сами гомосексуалисты, то потворствуют, - браки "голубых" освящают. Терпимость, политкорректность давно фактически стала разложением. Потому их Азия и победила. Бескровно. В немецком, вроде, городе Кельне, каждый четвертый - эмигрант. Разве это - немецкий город? Это - немецко-арабский. А через поколение будет - арабско-немецкий. Потом - чисто арабский и его переименуют, на арабский манер, как и всю Германию.
   И все оттого, что мы не сумели всмотреться в суть религий. На протяжении веков, конечно, эта отдушина была необходима. Но уже Советский Союз доказал, что людей можно сделать человечными и без религии. И разум современного человека уже намного выше. Видит дальше, выше, глубже. Сатанинская суть земных порядков сконцентрировалась, собралась во власти, в богатых. Через них идет все зло. Власть деньги из бюджетов тратит на храмы, а не пропаганду атеистических знаний.
   Если мы достаточно современны своим мировоззрением, если думаем, в отличие от людей древних, о множественности обитаемых миров, то тогда подумаем, есть ли там бог, и тот же он самый, что на Земле, и какая там жизнь? Вот тут вы и поймете, почему власть капиталистической Америки и коммунистического Советского Союза одинакова по сути. На Западе было своя "Голубая книга", спецпроект ЦРУ по дискредитации, замалчиванию, уничтожению всех следов об НЛО, пришельцах. И наши, хоть по названию - коммунисты, но по сути те же - работают против будущего планеты. Будущее Земли - в космосе. Каждый понимает. Даже сейчас академики Российской академии наук уфологию объявили лженаукой. То есть, все, связанной с разумной жизнью космоса, поисками, - это ложь и заблуждения, по мнению ученых. Кто из них лжеученые, - уфологи или РАН, поймите сами. Власть замалчивает данные уфологов, а церковь финансирует. Но кто прикоснется к знаниям, поймет, что подобного, тому, что на Земле, более нет. Значит, или Бог там иной, или время испытаний пройдено. Кто-то и дальше хочет верить, привычно, что люди - грех, грязь земная. Что наш удел нами заслужен, что наши страдания - необходимы. Кто-то после работ, подобных моей, будет задумываться о путях, которыми идет разум во Вселенной.
   Будет ли иным человек, уходящий к звездам?
   Единственная ценность на Земле - это люди. Не рабы, не кролики, а свободолюбивые люди.
  
  
  'Любовь к ближнему' в законах Моисея и Христа как основа современных законодательств'
  
  Анна Бусел
  Большинство верующих даже не видит разницы между содержанием главных заповедей Моисеева закона и закона Христа. Поэтому нам предстоит выяснить эту разницу, замалчиваемую богословами.
  Ветхозаветный Моисеев закон называется также 'иудейским', 'законом заповеди плотской', 'законом греха и смерти', 'законом рабства'
  Разница между любовью к ближнему в законах Моисея и Христа столь велика, как между землей и небом.
  
   Вот как прописана 'любовь к ближнему' в Моисеевом законе:
  
   'Не мсти и не имей злобы НА СЫНОВ НАРОДА ТВОЕГО [ИЗРАИЛЬ], НО ЛЮБИ БЛИЖНЕГО ТВОЕГО, КАК САМОГО СЕБЯ... Пришлец, поселившийся у вас, да будет для вас то же, что туземец ваш, ЛЮБИ ЕГО КАК СЕБЯ... А чтобы раб или рабыня были у тебя, то ПОКУПАЙТЕ СЕБЕ РАБА И РАБЫНЮ У НАРОДОВ, КОТОРЫЕ ВОКРУГ ВАС; ТАКЖЕ ИЗ ДЕТЕЙ ПОСЕЛЕНЦЕВ МОЖЕТЕ ПОКУПАТЬ и из племени их, которое родилось в земле вашей, и они могут быть ВАШЕЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ; можете передавать их в наследство, как ИМЕНИЕ: ВЕЧНО ВЛАДЕЙТЕ ИМИ КАК РАБАМИ, А НАД БРАТЬЯМИ ВАШИМИ, СЫНАМИ ИЗРАИЛЕВЫМИ, ДРУГ НАД ДРУГОМ НЕ ГОСПОДСТВУЙТЕ С ЖЕСТОКОСТЬЮ' (Лев.19:18; 19:33-34; 25:39-46). 'ИНОЗЕМЕЦ НЕ БРАТ ТЕБЕ' (Втор. 17:15).
  
   Итак, 'любовь к ближнему' в Моисеевом законе означает, во-первых, ЛЮБОВЬ ЛИШЬ К СОПЛЕМЕННИКАМ (и весьма сомнительную 'любовь' к поселенцам на их земле, детей которых можно покупать в рабы себе).
  
   Во-вторых, по Моисееву закону РАБЫ БЛИЖНИМИ НЕ СЧИТАЮТСЯ - ИХ МОЖНО ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ И 'ГОСПОДСТВОВАТЬ НАД НИМИ С ЖЕСТОКОСТЬЮ'. Так, уже Авраам имел множество рабов - был рабовладельцем. А раб считался имуществом хозяина, его вещью, одушевленной собственностью, 'говорящим орудием' производства, наравне с инструментами и скотом, его называли 'вьючным скотом', он был предметом торговли, не имеющим никаких человеческих прав. Положение основной массы рабов было не лучше, а иногда и хуже, чем домашних животных. Исключение составляли лишь личные, домашние рабы и рабыни, которые находились при доме хозяина.
  
   В-третьих, выясняется, что 'любовь к ближнему' в Моисеевом законе означает СУЩЕСТВОВАНИЕ БОГАЧЕЙ - И ИХ НИЩИХ, БЕДНЫХ, УБОГИХ СОПЛЕМЕННИКОВ, КОТОРЫХ МОЖНО ПРОДАВАТЬ В РАБСТВО ЗА ДОЛГИ. ЭТУ БЕДНОТУ НЕЛЬЗЯ ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ ТАК ЖЕ ЖЕСТОКО, КАК РАБОВ, НО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИХ КАК НАЕМНЫХ РАБОЧИХ В ТЕЧЕНИЕ ШЕСТИ ЛЕТ, И ЛИШЬ ПОТОМ ОТПУСТИТЬ НА СВОБОДУ: 'Когда обеднеет у тебя брат твой и продан будет тебе, то не налагай на него работы рабской: он должен быть у тебя как наемник [наемный рабочий], как поселенец; до юбилейного года пусть работает у тебя, а тогда пусть отойдет он от тебя [на седьмой год на свободу]... потому что они - Мои рабы, которых Я вывел из земли Египетской: не должно продавать их, как продают рабов; не господствуй над ним с жестокостью...' (Лев. 25:35) 'Если продастся тебе брат твой, Еврей, или Евреянка, то шесть лет должен он быть рабом тебе, а в седьмой год отпусти его от себя на свободу... снабди его от стад твоих, от гумна твоего и от точила твоего...ибо он в шесть лет заработал тебе вдвое против платы наемника' (Втор. 15:11-18).
  
   В четвертых, 'любовь к ближнему' в Моисеевом законе выражается лишь в том, что БОГАТЫЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ НЕКОТОРЫЕ ЛЬГОТЫ БЕДНЫМ СОПЛЕМЕННИКАМ: обязуются давать бедным в долг, не беря с них залога и роста, а на седьмой год, если бедные не могут вернуть долга, прощать должникам своим; должны также предоставлять бедным возможность подбирать остатки урожая после себя и т.д. Вот несколько заповедей Иеговы: 'В седьмой год делай прощение... чтобы всякий заимодавец, который дал взаймы ближнему своему, простил долг и не взыскивал с ближнего своего... С иноземца взыскивай, а что будет твое у брата твоего, прости... Если же будет у тебя нищий кто-либо из братьев твоих... не сожми руки твоей пред нищим братом твоим, но... дай ему взаймы, смотря по его нужде... ибо нищие всегда будут среди земли твоей... Отверзай руку твою брату твоему, бедному твоему и нищему твоему на земле твоей'. (Втор. 15:1-11) 'Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого... иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост... Если ты ближнему твоему дашь что-нибудь взаймы, то не ходи к нему в дом, чтобы взять у него залог... а тот... вынесет тебе залог свой на улицу; если же он будет человек бедный, то ты не ложись спать, имея залог его: возврати ему залог при захождении солнца... Не обижай наемника, бедного и нищего, из братьев твоих или из пришельцев твоих... в тот же день отдай плату его... ибо он беден, и ждет ее душа его... Не суди превратно пришельца, сироту; и у вдовы не бери одежды в залог... Когда будешь жать на поле твоем, и забудешь сноп на поле, то не возвращайся взять его; пусть он остается пришельцу, сироте и вдове... Когда будешь обивать маслину твою, то не пересматривай за собою ветвей: пусть остается пришельцу, сироте и вдове. Когда будешь снимать плоды в винограднике твоем, не собирай остатков за собою: пусть остается пришельцу, сироте и вдове...' (Втор. 23:19; 24: 10- 21) 'Шесть лет засевай землю твою и собирай произведения ее, а в седьмой оставляй ее в покое, чтобы питались убогие из твоего народа, а остатками после них питались звери полевые; так же поступай с виноградником твоим и с маслиною твоею' (Исх. 23:10).И так далее.
  
   При такой 'любви к ближнему' больной нищий Лазарь, лежа у ворот богача, желал напитаться крошками, падающими с его стола, как говорится в Евангелии.
  
   'ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ' В МОИСЕЕВОМ ЗАКОНЕ - НЕИСТИННАЯ, ЛИЦЕМЕРНАЯ, НЕИСКРЕННЯЯ. По этому закону можно со спокойной совестью обладать огромным богатством, эксплуатировать рабов и наемных рабочих и сосуществовать с нищими соплеменниками. Вот почему владельцу большого имения, самоуверенно заявившему, что он исполняет заповедь 'люби ближнего как самого себя', Христос объяснил, чего ему недостает, чтобы спастись, - дал ЗАПОВЕДЬ СОВЕРШЕНСТВА: если хочешь стать совершенным, пойди продай имение твое, раздай нищим [в общину] и последуй за Мною, взяв крест свой. Сам Христос, 'будучи богат, обнищал' ради учеников. Христос не оставляет богатым оправдания и надежды на спасение. 'Легче верблюду пройти сквозь игольные уши, чем богатому в Царство Небесное'; 'не можете служить Богу и мамоне'; 'не бедных ли мира [ветхого] сего избрал Бог быть наследниками Своего Царства?' и т.д.
  
   Христианский святой Василий Великий (ум. 379) так писал о евангельском эпизоде с богатым юношей: 'Видно, что далек ты от этой заповеди и ложно засвидетельствовал о себе, что возлюбил ближнего, как самого себя. Ибо вот повелеваемое Господом вполне изобличает тебя, что нет в тебе истинной любви. Если бы справедливо было утверждаемое тобою, что от юности сохранил ты заповедь любви, и столько же воздавал каждому, сколько и себе: то откуда у тебя такое огромное имение? Попечение о нуждающихся расточительно для богатства. Хотя каждый на необходимое содержание берет не много; однако же, поелику все вместе получают часть из имения, то издерживают его на себя. Поэтому, кто любит ближнего, как самого себя, тот ничего не имеет излишнего перед ближним. Но ты оказываешься имеющим стяжания много... Откуда же это у тебя? Не ясно ли из этого видно, что собственное свое удовольствие предпочитаешь ты облегчению участи многих? Поэтому чем больше у тебя богатства, тем меньше в тебе любви'.
  
   ХРИСТОВ ЗАКОН АПОСТОЛЫ НАЗЫВАЮТ 'ЗАКОНОМ СОВЕРШЕННЫМ', ЗАКОНОМ 'СОВЕРШЕННОЙ ЛЮБВИ', 'ИСТИННОЙ ЛЮБВИ', 'ИСТИННЫМ СВЕТОМ'. Апостол Иоанн писал, что заповедь любви к ближнему древняя, но понимаемая в новом, истинном смысле: 'Пишу вам не новую заповедь, но заповедь древнюю, которую вы имели от начала...Но притом и новую заповедь пишу вам, что есть истинно и в Нем и в вас: потому что тьма проходит и истинный свет уже светит... Кто любит брата своего, тот пребывает во свете... А кто имеет достаток в мире, но, видя брата своего в нужде, затворяет от него сердце свое, - как пребывает в том любовь Божия? Дети мои! станем любить не словом или языком, но делом и истиною' (1Ин. 2:7; 5:16).
  
   Итак, Христов закон совершенной любви заключается в тех же словах: 'люби ближнего, как самого себя'. Однако в них надо вникнуть: 'Кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии'. Ведь слова: 'люби ближнего как самого себя' означают, что ближний - как ты сам, равняется тебе, отсюда следует равенство, равноправие, освобождение от эксплуатации человека человеком, обобществление собственности, распределение материальных благ по потребностям каждого, как это было в первой христианской коммуне под руководством Апостолов Создание этой коммуны находится в прямой связи с Христовой заповедью совершенства ('Если хочешь быть совершенным, продай имение твое, раздай нищим...'). Книга 'Деяний Апостолов' свидетельствует: 'Все же верующие были вместе и имели все общее. И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого (...) И никто ничего из имения своего не называл своим, но все у них было общее... и великая благодать была на всех их. Не было между ними никого нуждающегося; ибо все, которые владели землями или домами, продавая их, приносили цену проданного и полагали к ногам Апостолов; и каждому давалось, в чем кто имел нужду'. (Деян. 2:44-45; 4:12-35). Апостолы учат: кто не хочет трудиться, тот и не ешь, работайте собственными руками, чтобы было из чего уделять нуждающимся, не о себе только заботься, но и о других, не своего ищи, но пользы для всех и т.д. При таком устройстве общества, руководимом верными учениками Спасителя, уже не может быть ни богатых, ни бедных.
  
   Далее, во Христе все люди - братья и сестры по духу, независимо от национальности. И они уже не рабы Иеговы, а сыны и дочери истинного Бога и друзья Иисуса. Так, на Тайной Вечере, давая Новый завет ученикам, Иисус преподал урок подлинных отношений равенства, равноправия, уважения к человеческому достоинству, дружбы, братского служения друг другу, заповедовав любовь до самопожертвования:
  
   '...Иисус... явил делом, что, возлюбив Своих сущих в мире, до конца возлюбил их. И во время вечери... начал умывать ноги ученикам и отирать полотенцем... Когда же умыл им ноги... сказал им: знаете ли, что Я сделал вам? Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то. Итак, если Я, Господь и Учитель, умыл ноги вам, то и вы должны умывать ноги друг другу. Ибо Я дал вам пример, чтобы и вы делали то же, что Я сделал вам... Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою... Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас. Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. Я уже не называю вас рабами... Я назвал вас друзьями... Сие заповедаю вам, да любите друг друга...' (Ин. 13-16) 'Был же и спор между ними, кто из них должен почитаться большим. Он же сказал им: цари господствуют над народами, и владеющие ими благодетелями называются, а вы не так: но кто из вас больше, будь как меньший, и начальствующий - как служащий... Я посреди вас, как служащий'. (Лк. 22:24)
  
   Одним словом, Иисус преподал урок подлинного гуманизма: человек человеку - друг, товарищ, брат, а не раб или господин.
   Как видим, велика разница между любовью к ближнему в ветхозаветном законе Моисея и в новозаветном законе Христа.
  
   'Отложите прежний образ жизни ветхого человека', 'возрастайте в нового человека, мужа совершенного', 'усовершайтесь', 'поспешим к совершенству', - повторяют Апостолы в Посланиях. В Евангелии поставлена задача 'представить всякого человека совершенным', 'проповедовать Евангелие всей твари'. Но, разумеется, люди не могут в одночасье из ветхих стать новыми, совершенными людьми, - не собирают урожай сразу после сева. Поэтому Апостолами даны также заповеди переходного периода: рабы, слуги, служите господам и царю, как Христу, и вы, господа, поступайте с ними так же, учитесь взаимному братолюбию, возрастая в 'мужа совершенного'. Задача церкви - по мере духовного взросления давать верующим 'в свое время меру хлеба', т.е. новые, более высокие заповеди Евангелия. Однако официальная церковь учит, что новым человек становится во время обряда крещения, как по мановению волшебной палочки, а живое учение Христа превращено ею в мертвую антихристианскую догму.
  
   Тем не менее, существует Евангелие, из которого каждый мог узнать, чему учил Христос. Однако приверженцы 'авраамических' религий не спешат к совершенству. Большинству по сей день ближе ветхий Моисеев закон, где 'любовью к ближнему' называются частнособственнические и эксплуататорские отношения, где богачи сосуществуют с нищими, бедными, убогими, и существование последних оправдывается тем, что таким образом для богатых создается возможность творить добрые дела, подавая милостыню.
  
   Как отмечают правоведы, многие положения Моисеева закона оказали влияние на развитие законодательства других народов и стран, и в особенности на формирование Конституции США. Рабство просуществовало до 19 века и широко использовалось на колонизируемых и 'христианизируемых' европейцами территориях Америки и Африки путем порабощения индейских и африканских племен, а затем возродилось и в самой Европе. Возобновленное европейцами рабство и работорговля просуществовали дольше всего в США и Бразилии. Причем рабы здесь существовали также в христианских монастырях. По данным Википедии, в южных штатах США запрещалось обучение рабов письму, а попытки насильственного освобождения или призывы к этому приравнивались к государственным преступлениям. В британскую Северную Америку, а затем в США было ввезено 13 миллионов африканских рабов, при этом во время захвата и транспортировки множество африканцев погибло; всего в результате работорговли Африка потеряла до 80 миллионов жизней. Лишь в 1926 году рабство было осуждено Лигой Наций.
  
   На смену рабству в Европе пришло крепостничество, где несвободные крепостные мало чем отличались от рабочей скотины, и где проводились те же принципы ветхозаветной 'любви к ближнему', которые освящались церковью. Хотя юридически крепостные и не являлись собственностью землевладельцев, но их также продавали, дарили, проигрывали в карты и т.п. В дореволюционной России, как писал Ленин, попы 'из кожи вон лезли, доказывая, что крепостное право одобрено священным писанием и узаконено богом', и 'существование крепостного права Филарет Московский прямо оправдывал цитатами св. писания из Ветхого завета'.
  
   На эксплуататорских и частнособственнических принципах ветхозаветной 'любви к ближнему' основаны также законодательства капиталистических государств. Ветхозаветная мораль породила культ капитала. В США он стал символом веры, который беззастенчиво сформулировал Бенджамин Франклин: 'Помни, что кредит - деньги... Помни, что деньги по природе своей плодоносны и способны порождать новые деньги... Чем более у тебя денег, тем больше порождают они в обороте, так что прибыль растет все быстрее и быстрее'.
  
   Принципы ветхозаветной 'любви к ближнему' лежат также в основе законодательств так называемых 'социальных государств' (которые многими ошибочно отождествляются с социализмом). Но россияне старшего поколения на себе познали разницу между социалистическим и 'социальным' государствами - с 1993 года Россия провозглашена 'социальным государством'. Маркс и Энгельс в 'Коммунистическом манифесте' иронически писали о социальном государстве как о 'буржуазном социализме' и разъясняли, что он подразумевает отнюдь не уничтожение буржуазных производственных отношений, а лишь административные улучшения на почве этих отношений, и следовательно, ничего не изменяющие в отношениях между капиталом и наемным трудом.
  
   В социальном государстве, которое также, как и капиталистическое, основано на частной собственности и рыночной экономике, часть прибыли 'работодателей' отчисляется государству в виде налогов и перераспределяется на социальные выплаты бедным в виде субсидий, дотаций, пособий, льгот и т.п., смягчающих их материальное положение (в ельцинском 'социальном' государстве материальное положение обедневших слоев населения было на уровне тюремного). В 'социальном' государстве богатые ради обеспечения спокойствия в обществе и собственного существования вынуждены частично оплачивать необходимые расходы бедных, чтобы не допустить социального взрыва. Принцип все тот же, ветхозаветный: богатые 'благодетельствуют' бедным.
  
   И, наконец, в основе законодательств социалистических государств (социализм есть низшая, начальная ступень коммунизма) лежат принципы Христова закона совершенной любви между людьми. Эти принципы были восприняты социалистами-утопистами и подхвачены марксистами-ленинцами: общественная собственность, отсутствие эксплуатации человека человеком, подлинный гуманизм, братство, равенство, равноправие, свобода (от греха), труд на общее благо (кто не работает, тот не ест), плановая экономика, руководство коммунистов как наиболее сознательной части общества, народный контроль за процессами производства и распределения, возрастающая роль общественных фондов потребления (бесплатные детские ясли, сады, учебные заведения, лечение, жилье и т.д.), благодаря которым выравнивалось материальное положение граждан.
  
  Пирамиды времени
  
   Века, тысячелетия стекают, уходят, как вода в песок. Что остается, чем пользуемся мы от ушедших веков? Какой опыт применяем в своей новой жизни? Почти никакой. Технические новации нельзя считать прогрессом человечества, потому с военными целями предпочтительно, эти открытия задумываются и осуществляются.
   И, если мы всю эту техническую чешую с себя снимем, телефоны, самолеты, телевизоры, если останемся, голыми, как есть, то чем мы отличаемся от людей прошлых тысячелетий?
   Возьмем современный город, представим, что люди забыли его, ушли из него, продержится современная архитектура столько тысяч лет, сколько живут пирамиды?
   Чем современные америкосы, скупая весь мир за свои фальшивые бумажки отличаются от европейцев прошлых времен, скупавших все ценное у дикарей за грошовые бусы? Изменилась суть человека?
   Чем ненависть меж людьми прошлых веков отличается от ненависти нынешней, и будущей? Нажива от наживы? Что останется стоять тысячелетиями, как пирамиды и великая китайская стена? Что мы строим? Когда вам на голову сыпятся бомбы, то большая ли радость, что одни бомбы зажигательные, кассетные, другие вакуумные, третьи - атомные. Вам бы хотелось, чтоб вообще на голову вам не сыпались бомбы. Никакие. И прогресс в деле бомб - явно отрицательное для жизни качество. А чтоб они, бомбы не сыпались, нужен прогресс в другом.
   Нам старательно лгут, что прогресс человечества - это технические открытия. Чтобы мы не увидели, что ничего не меняется. Каким человек был, таков и есть. А техническими новациями, о которых так много кричат, убеждая, что это - цель цивилизации, этой техникой отнюдь не все пользуются. Скажите про эту технику голодающим жителям Африки, про эти плазмы, Мерседесы. Интернет, в основном это порнография и развлечения. Как в древности - хлеба и зрелищ! Что изменилось? Где пирамиды, созданные человеческим духом за прошедшие миллионы лет?
   Почему нам старательно лгут, выдавая за прогресс человечества - технические новинки? Чтобы мы не обеспокоились, не осознавали, что тысячелетия топчемся на месте, не предъявили власти свои вопросы, недоумение, недовольство. Вся власть держится на нашем незнании, неведении, радости сотовым телефонам.
   В Древней Греции козы погубили всю растительность. Остались чахлые кустики. Коз разводили все больше и больше, не думая о последствиях. Да и не зная, что есть экология. То, что нам выдают за, якобы, прогресс, сегодня губит уже целую планету. Культ потребления, выдуманный проклятыми капиталистами, заставляет менять еще годные вещи на новые. Ради престижу. Вся реклама по телевизору, весь стиль современной жизни, навязываемый капиталистами человеку - это преступление против Земли, против природы, против самого человека, против общества, против подлинного прогресса. Автомобильные и иные свалки. Дефицит чистой воды, ресурсов, отравленная планета. Все это существует, потому что капиталисты внушили людям, что нужно постоянно покупать все новое и новое. И через телевизор вбили этот яд, это отравленное сознание, эту пагубную страсть, самоубийственную для природы и человека. Приобретать все новые, не нужные вещи. Выходит, люди прошлых тысячелетий были лучше нас, хотя бы им мозги не забивало рекламой телевидение. Зараза, зараза наживы, приобретательства, в прошлые века не переносилась так легко в миллионы умов людей, закабаляя, подчиняя себе всю жизнь.
   Человек оторванный от природы, загнанный в города, в искусственно придуманную псевдосреду стал более управляемым. Стало больше людей с больной душой. Продукты - мутанты только начали разрушать человека, но уже отмечают увеличение аллергических заболеваний у детей. А что еще дальше будет, в будущих веках? Так что мы строим? Есть ли прогресс?
   Капиталисты, ради своей прибыли губят планету и разрушают генофонд человека. Это преступление даже с ужасами инквизиции не сравнить. Но, инквизиция, сегодня, хотя бы изобличена, как зло, хоть и куталась в религиозные одежды, осуждена, хоть и поздно. Не опоздаем ли с разоблачением и осуждением капитализма?
   Так стали ли мы лучше? И осознаем ли, что мы куда хуже людей древности? А, если осознаем, то почему позволяем власти и богатым себя пассивно вести в пропасть?
   В древности, когда в каком-то королевстве дела шли плохо, денег было мало, объявляли войну соседу, чтоб пограбить, поправить свои дела за счет награбленного у соседа имущества.
   В нашей, так называемой, цивилизации, благодаря так называемому прогрессу, открытию фондовых рынков, исключительно мирно, юса ограбила весь мир, переложив на плечи всего мира тяжесть от своего финансового кризиса. Кризиса от своей жадности, от своего желания жить не по средствам, от своих ничем не обеспеченных бумажек, от своих долгов, непомерных военных расходов, чтобы держать весь мир на коленях. И мир пассивно, покорно воспринимает это ограбление. Даже и не жалуется. Громко.
   Так это прогресс? Так это цивилизация?
   Что есть рабство? Это когда человек молча, покорно, терпит, все, что с ним происходит. Это - мы сегодня. Рабы. Не важно, какие цепи, вчерашние - кандалы, или сегодня - телевизионные сериалы, что цепями дурных примеров, пагубных страстей на мозгу повисли, стреножив, обездвижив нашу сущность, лишив нас душевного движения к свету.
   По сравнению с восстаниями Степана Разина и Емельяна Пугачева, по сравнению со всеми восстаниями во всех веках, сегодня мы - рабы! Так что никакой это не прогресс сегодня. А вырождение человечества, закабаление его все крепче в цепи хозяев. Хозяева купят себе чистую пищу, место с чистым воздухом. Вся тяжесть от так называемого прогресса - вырождение, болезни, бедность ляжет на простых людей.
   Рейдеры-олигархи захватывают завод, любое предприятие, выбрасывают людей на улицу. Подыхайте. Не несут за жизнь рабочих никакой ответственности. Раньше враг захватывал город, деревню, тоже выбрасывал людей на улицу. Не неся также никакой ответственности за жизнь людей захваченного города. Конкистадоры раньше были, сегодня ОМОН. Суть не меняется.
   Какая разница? Вы видите разницу? Ее нет! Разница в том, от средневековья, что нас убедили, что у нас прогресс и цивилизация. Якобы цивилизованные, приличные, просто говоря, методы ведения дел. Чтобы нас, расслабившихся, без труда ограбить. Чтоб обездвижив нас, нормами, якобы, приличия, морали, законности, которые, якобы, существуют в обществе - лишить нас воли к сопротивлению. Чтобы народ за топоры не взялся. Поэтому ему и внушают, что, якобы, время сейчас иное, прогресс и цивилизация настали. За топоры браться нельзя. Это древность, терроризм. Бескультурье. Что времена ныне другие, юристов полно, на каждом шагу. А эти миллионы юристов ни на йоту не приблизили справедливость в стране, могут только копаться в мелочах, сутяжничать, Нет, видим - юристы не выход, не панацея. Культурно протестовать - это тихо с голоду подыхать, да в сторонке, чтоб не мешать администрации своим изнеможденным лицом. А лишение людей работы это не терроризм? А если преступление совершается сегодня, захват города, градообразующего, градокормящего предприятия, то почему это нечто иное, ну не древнее покорение города завоевателями, а сегодняшняя финансовая смена собственника? Почему от смены терминов мы стали такими тупыми и покорными? Право рабочих работать на своем предприятии всегда должно быть главным. Чем придуманные, воровские понятия - фондовые рынки, акции, суды, юридическое крючкотворство.
   Благодаря постройке этой лжецивилизации решением пары купленных судей отбирается предприятие у тысяч работников. Отбирается хлеб. Лишаются люди будущего, жизни. Так почему мы должны считаться с этими, так называемыми, законами, цивилизацией? Право на труд, право на жизнь должно быть выше. Почему мы, когда у нас намерены отнять жизнь, путем отъема предприятия, пассивно, как рабы, терпим. Верим, что у нас цивилизация. Что нельзя, некультурно это будет - браться за топоры и отстаивать свое предприятие - свою жизнь.
   Почему так растет число спецслужб? Потому что у нас - феодализм. Даже не капитализм. Капитализм это там - на западе. А у нас феодализм. Власть захвачена полностью бесчестным путем. Давление, подкуп, угрозы, махинации. На западе, в тамошнем капитализме, такие махинации с выборами не прошли бы. Нынешние выборы по сути - это лишение гражданских прав целого общества.
   В феодальном обществе, где правят не идеи, не конституция, ни законы, а Личность Синьора, самопровозгласившего себя национальным символом, лидером, иконой, светлым примером для всего человечества, верховным повелителем, который и выше законов и выше конституции, такие выборы и возможны и единственны, какие только могут быть. То, что власть, не скрывая, боится социальных выступлений людей, а не уверены в поддержке их, как избирателей, еще одно подтверждение, что у нас - феодализм. Только раньше земли отдавали - в вотчину, графьям да баронам, а ныне - отрасли, регионы, предприятия, в наследный, семейный бизнес. Как и в феодализме прошлых веков от мнения людей ничего не зависит, они не могут повлиять на решения синьора феодала.
   Капитализм - более передовая общественная формация, чем феодализм. Капитализм - это опора на избирателей. Феодализм - опора на стражу, в нынешнем веке это - спецслужбы. Потому и численность спецслужб сегодня увеличивается, и значение в обществе им придается исключительное. По телевизору интервью не у людей духа, носителей высших нравственных идей, берут. Нет, только и мелькают по ТВ изображения держиморд, царских наймитов, исполнителей верховной воли. Винтиков казенного механизма управления страной. Они, привыкшие брать под козырек, и исполнять любое приказание верховного безпредельщика - учат общество, как ему жить, а не учителя, ученые, писатели.
   Деспот, сатрап, царь, по истории видим, правит опираясь на стражу свою, на опричников, тонтон - макутов, СС, КГБ. Не на идеи опирается деспот, ни на конституцию, ни на планы строительства счастливого будущего для своего народа.
   И, если в стране феодализм, то где восстания против деспотов - угнетателей? Или так уж хорошо живется народу? Неадекватное, не соотносительное времени отношение у народа к методам борьбы за свою счастливую жизнь это и есть причина нашей слабости, что нам раз за разом навязываются бесчестные выборы и мы проигрываем борьбу за свое будущее.
   Все знают в стране произошли изменения. После насильственной, но, отнюдь, не закономерной смерти Союза ССР. Социализм вовсе не обречен на гибель, оттого лишь, что он - социализм. Пример Китая это показывает. Это продажные наши СМИ лгут, в угоду власти, что народ сам не может руководить собой, что народом обязательно должны руководить президенты и грабить олигархи.
   Но, как нам правильно расценить происходящие в стране изменения, на каких системах координат измерять?
   Продажная пресса и ТВ отводит глаза в сторону, кричат о приходе демократии и свободы. О возврате в русло мировой цивилизации, что означает - на деле к педерастии, наркомании, разврату, наживе и культу потребления, лжи политиков и насилию.
   Крушение советского социалистического строя произошло не до следующей, нижестоящей общественной формации - капитализма. Мы ухнули еще глубже, исторически, в пропасть феодализма. И с встречающимися элементами рабовладельчества - воровство людей, женщин, которых вывозят за границу, заставляют быть проститутками. Эксплуатация людей в офисах, на некоторых предприятиях, тоже напоминает рабские отношения хозяина и раба, а не нанимателя и работника. Провалились так глубоко, потому что ломка государства проходила без контроля народа, без учета интересов народа, без заботы о будущем страны и народа. Власть сломала Советский Союз только потому, что он лично им мешал, мешал богатеть и грабить. Не социализм сломал Советский Союз. Никакой социализм не мешал меняться и модернизировать экономику Китаю. Советский Союз предала верхушка коммунистической партии, разжиревшая, желавшая обогащаться. Та же самая 'элита', что и сейчас.
   В капитализме власть опирается на свободное волеизъявление избирателей, на верховенство, отчасти, закона, а при феодализме - обман, давление, административный ресурс царствующих феодалов, федеральных и местных. Власть опирается на спецслужбы и чиновников, не на людей, не на народ.
   И реагировать народу нужно, как в феодализме, восстаниями. Капиталистические методы протестов - демонстрации, сидячие забастовки - феодальным деспотам ничто, мертвому припарка. Их этим не пронять. Потому что они этого не боятся. При феодализме, то есть почти при рабстве, власть не имеет ни культуры, ни сострадания, люди для них просто скот. При феодализме власть может только бояться за жизнь свою, иных чувств не знает. Это при капитализме еще может быть у кого-то во власти чувство стыда, ответственности, боязни за будущую репутацию. Поэтому там забастовки и демонстрации имеют смысл. При феодализме ничего кроме барства и безразличия к народу, что власть, чиновники, богатые и демонстрируют народу каждый день.
   И спецслужбы увеличиваются только при феодализме. Ибо бесчеловечная власть понимает, что она делает с народом, и, естественно, опасается слегка. При капитализме не спецслужбы увеличивают, а количество и работу судов, простых, международных, чтоб любой простой человек мог обратиться и найти справедливость.
   Так что вбили нас, получается, в феодализм и еще вопрос - куда дальше пойдем, наверх, к капитализму и социализму, или еще дальше вниз, закрепляя рабство, может, власти понравится такое состояние народа, свои безальтернативные выборы, захочет власть навсегда такие порядки установить.
   При анализе ситуации не обращайте внимание на технические новинки, что есть в каждом доме. Не считайте это прогрессом. Не считайте капитализмом, оттого лишь, что у капиталистов за рубежом тоже имеются плазмы и Мерседесы.
   Прогресс общества и человечества не в технических новинках, а в отношениях меж людьми, в законах, традициях. Нас отбросили в феодализм. Когда нибудь, может, мы встанем с колен и вновь будем карабкаться наверх, к социализму.
   У дикарей в Африке было наше оружие, но это не означает, что они стали автоматически социалистическим государством, благодаря присутствию нашей техники, ведь они людей ели, стало быть - каннибалы, первобытное общество.
   И подумайте, если не судить по технике, далеко ли мы ушли от людоедов, власть, я лично, считаю, совершенно такой и осталась.
   Оттого, что у вас есть некоторые технические игрушки, вы считаете, вы живете в прогрессивном обществе, вот же он, прогресс налицо - плейер, сотик, тачка навороченная. Но когда почему-то рушится жизнь, вы не понимаете, кого винить, кто устроил эти несправедливые порядки, а существуют эти несправедливости оттого, что и вы, в том числе, всю жизнь шли не туда, за прогресс считали электронные игрушки последних моделей, а не совершенство отношений меж людьми.
   Еще одна примета феодализма - замкнутая кастовая, клановая система. В советские годы, молодой человек, из семьи рабочих, крестьян, если хватало ума, обучившись в системе лучшего в мире и бесплатного образования, мог стать министром, генеральным секретарем.
   При феодализме - капитализме дети Абрамовичей наследуют семейный бизнес и Челси, а дети бедных почти не имеют шанс обучится, и раскрыть свои таланты, которые есть у всех. Дети графьев и баронов при любом раскладе станут графьями. А бедные останутся низшим классом.
   Всех судей нужно уволить. Со всех уровней судов. Вместо них - ветеранов войны, пенсионеров. Это ложь, что необходимо юридическое образование, чтобы вынести приговор. Ветеран войны, надев на нос очки, как нибудь да прочитает статью в уголовном кодексе по рассматриваемому делу. Главное - ветераны, пенсионеры это - честные люди. Их честность проверена тяжелой жизнью. А нынешние чиновники, судьи, власть не выдержали испытаний возможностями безнаказанного воровства.
   Все думающие в стране понимают несправедливость справедливого судилища над Х. Справедливый, ибо вор - должен сидеть в тюрьме. Но все понимают и несправедливость, потому что в тюрьме сидеть нужно всем олигархам. Это еще одно подтверждение существования царствующего феодализма в стране. В капитализме - приоритет закона, там не редкость процессы против глав корпораций, богатых, влиятельных граждан. У нас под суд идут только отдельные проштрафившиеся. Воровать, совершать преступление против народа, против России - можно, мы видим, грабят страну, людей безнаказанно. Но нельзя идти против президента. Народ, на этих весах феодального правосудия, что существует в нашей стране, ничто. А президент - все. И выше всего - мнение главного феодала, он выше законов, на кого рукой укажет, на того и спускают с цепи собак правосудия. А пока не вызываешь начальственный гнев, можешь хапать, грабить Россию, главное против царя не иди. Что это? Здесь капитализмом даже и не пахнет. Это феодальное общество и феодальное правосудие.
   И во главы всех уровней администраций - пенсионеров. А не чиновников - хапуг. Деятельность прокуратуры, МВД, всех спецслужб - под контроль военных пенсионеров.
   Когда вы слышите - пришел феодализм, то сразу не верите. Не вдумываясь, чисто рефлекторно отметаете мысль о наступившем феодальном времени. Потому что в головы вбит штамп, феодализм это - рыцарские замки, битвы на мечах и все такое. Перевозки на телегах, нищета, поголовная неграмотность, болезни и т.д.
   Повторяю, чтоб пересилить царящие в сознании стереотипы, - нам вбили в головы понимание прогресса только сугубо как технической эволюции. И вы, оглядываетесь кругом, видите асфальтированные дороги, машины, а в средневековье передвигались по раскисшей земле на телегах. А вы - на машине. Какой же это феодализм, говорит заштампованное сознание, не задумываясь глубоко. В этом и вся наша суть, в поверхностном сознании, состоящем из штампов. Мы глубоко задумываемся только когда беда, когда крепко прижмет. А в деревнях и малых городах, где все уже разрушено, там феодализм проявляется уже и внешне, как в средневековье. Люди лишаются благ цивилизации, отброшены в средневековье, забыты. Царит внешняя помпезность только в Содоме и Гоморре - Москве и Питере, и лишь потому, что богатому классу воров нужно где-то жить в России, что не все могут переехать на острова райские, или в Лондон, и оттуда управлять нашей страной.
   Прогресс это отношения меж людьми. Прогресс - это движение вперед. В отношениях меж людьми, что является движением вперед - добро или зло? Когда власть выбросила миллионы детей на улицу, пенсионеров в голодное существование, то это движение куда, в прогресс? Как бы не хаяли послушные поганые рты СМИ Советский Союз за сталинизм и зажим критики, миллионы бездомных детей - всем очевидное движение вспять, разлом, разруха общества. Что важнее в жизни людей - десять видов колбасы или миллионы бездомных детей? Будете держаться за нынешние порядки, феодальное устройство общества, ради разнообразия колбас, если одновременно с этим существуют миллионы бездомных детей на дорогах? Кто выберет колбасу - тот скот, равнодушный убийца.
   Техника может лишь освобождать человека, от тяжелого труда. Говоря о возвращении средневековья, не технический уровень оснастки промышленности нужно вспоминать - думать нужно об отношениях меж людьми, что стали не свободными и равными, а отношениями сеньора и холопства.
   При капитализме еще как-то уважаются права человека, для барина же холопы, как люди не существуют.
   Законы, что принимаются у нас, раскрывают суть происходящего. 7 лет царствования, это усиление власти синьора, и ослабление прав народа, который только раз в 7 лет теперь сможет заменить эту царствующую сволочь. То есть степень влияния народа на ситуацию уменьшилась вдвое. 7 лет править президент может только в тех странах, где все прекрасно. Нам, навязывая опыт этих стран, вовсе не дают одновременно благополучие этих стран. А под предлогом внедрения чужого опыта, вовсе не совпадающего с нашей реальностью, пригибают народ еще ниже к земле, лишают народ средств возможности влиять на власть. Мало того, что наши выборы лишают народ гражданских прав выбора, открытого, свободного, честного, они еще и этот фарс, это насилие намерены вдвое реже делать. Чтоб не злить народ, народ же понимает, что его насилуют. И запоминает. А через 7 лет, может, уже народ и не вспомнит.
   Законы об экстремизме, борьбе с терроризмом, это законы феодального общества по охране себя от народа. Это законы об усилении карательных функций спецслужб. Стражникам дают все больше власти. А не народу, а не гласности, критике. Власть беспокоится, чтоб всем народным протестам, выступлениям, митингам, демонстрациям заранее придать противозаконный, нарушающий порядок (их лживый порядок) смысл. Ну и что, что тебя с работы выгнали, так как предприятие твое рейдер - олигарх захватил. Ну и что, что тебе детей кормить нечем. Ты, сволочь, все равно не имеешь никаких прав протестовать. Подыхай молча. Как чернобыльцы. А чтоб выйти на улицы, ты должен еще пойти к жирнощеким чиновникам, сытым и равнодушным к твоему горю, к твоей жизни и должен получить разрешение!
   ПОЛУЧИТЬ РАЗРЕШЕНИЕ ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ!!! Что это? Это феодализм. Это еще не рабство, ибо раб вообще не имеет прав защищать себя, ибо он - вещь, и полностью принадлежит хозяину. Но это отнюдь не капитализм, построением которого прикрывается власть, призывая народ терпеть трудности. При капитализме власть бы навела порядок в судах. При капитализме разрешены протесты и демонстрации. А при феодализме власть перекрывает народу, оппозиции все возможности протестовать.
   Власть, рука об руку с судьями, милицией, ОМОНами, загоняет народ с улиц, в глухие тупики отчаяния. Власть опирается на силу спецслужб, на цензуру в сообщениях СМИ, на тоталитаризм в выборах. При капитализме, все виды протестов и доступнее и не наказуемы. Так что у нас - феодализм, граничащий с рабством.
   Ограничения прав народа на выборах - это феодализм. Лишения возможности голосовать 'против всех' в этих бесчестных, подкупленных выборах, где царит сплошь по всей России административное давление одной лишь партии, в таких условиях лишение возможности голосовать против всех это - тоталитаризм. Это отнюдь не капитализм, который мы, якобы, строим, это ближе к рабству. Потому что при капитализме, который, якобы, у нас строится, никто бы не сказал избирателям: вы - быдло, нам плевать на ваше мнение, поддерживаете вы власть или нет. Ибо ничем иным, кроме этого, нельзя считать продавленное властью решение об отмене нижнего порога голосования. Итоги голосования должны считаться, если явка будет не менее 70-80%. Тогда это будет отражать достоверно мнение народа. А не так, как сейчас, достаточно и 20%, и 5%, и то, студентам руки выкручивают, бюджетникам, чтоб на выборы шли. Единогласное нынешнее голосование солдатиков, психов, зеков - это прообраз того желанного для властей будущего, куда ведет страну путин и единая Россия. Это не капитализм, а более дикое состояние, более угнетенное общество, общество феодалов и холопов. И не важно, что феодалы нынче называются - чиновники, губернаторы, прокуроры, судьи. Это термины из более развитого социально общества - социализма. К сути нынешних губернаторов, прокуроров эти термины не имеют никакого отношения. По сути - нынешние чиновники это угнетатели народа, бары, сами себя провозгласившие элитой. А мы, народ, если и дальше будем склоняться перед господами, сгибать спины, то дождемся, что нас вгонят в чистое рабство. Без всякой косметики капитализма, в виде демократии и гласности. И нечего надеяться, глупить, что запад придет нас защитить, отстоит наши права. Западу нужна предсказуемая Россия. Всякая иная Россия его пугает. А легче всего быть предсказуемой страной - в режиме феодального правления. Выборы - это вероятность перемен, кого они там навыбирают, эти русские?! А с царем, с третьим его, или 10-м семилетним сроком, перепрыгивая из кресла президента в премьера, туда и обратно - все будет ясно, предсказуемо. Потому запад и молчит, даже видя оголтелую подтасовку на наших выборах. Как запад молчит всегда, когда ему выгодно, например не видит в Китае нарушения прав человека, ибо ведет с Китаем больших объемов торговлю.
   Что останется от нынешней власти в будущих веках, тысячелетиях? ТВ зомбирует людей - Путин, мол, спас Россию от развала. Это ошибочная позиция. Ведь, если Россия держится только на личности Путина, то она развалится неминуемо, когда он уйдет. А он не бессмертен. Нужно России стать такой, чтоб она не смогла развалиться, никогда, независимо от личности цезаря. Вот - подлинное сохранение России, когда она может обойтись без тебя. Вот подлинная власть, когда народ может жить без власти. Власть ныне не может ничем похвастаться. Не может ни привлечь внимание народа к каким-то государственным достижениям, к высокому уровню жизни народа, ибо его нет. Но для рекламы нужно что-то крутить по ТВ безостановочно, зомбируя сознание народа. И тупо, ничего лучше не придумав, взяли образ и стали эту физиономию рекламировать. Массовостью мелькания в телеэфире зомбируют, пытаются закрыть все проблемы в России и отсутствие их решения. Такое уже было, мы помним. Лживый, раздутый, авторитет генсека лопается как шар, как только он уходит. Сразу перестает быть и самым мудрым и самым замечательным. Вот, что случается, когда человек не делами прославляется, а массивностью партийной пропаганды. Божки, идолы легко заменяемы. Ибо это не дела, а идолы.
   Почему прошли тысячелетия, а прогресса нет? В единственном, самом важном, самом главном направлении развития человечества - в отношениях меж людьми. Теперь, когда глаза открылись, оцените, как страшно медленно ползет человечество по пути прогресса. Это не паровозы изобретать, не аэропланы строить. Уйти от каннибализма труднее, от натурального, от финансового каннибализма, от культурного каннибализма, разные виды существуют поедания себе подобных. Уйти от насилия, столь легкого кажущегося пути разрешать проблемы. Уйти от столь сладкой власти над себе подобными. Как трудно дается переползание, а не переходы с одной ступени общественного развития, на другую. И насколько легче скатываться вниз, чем, по капле выжимая из себя зверя, подниматься наверх.
   Сколько мы в России шли от феодализма а социализму? ВЕКА! А скатились обратно за десятилетия. Спасибо 'реформам' Горбачева - Ельцина.
   Ход цивилизации Земли не вертикальный подъем альпиниста, а заползание улитки на склон горы. Теперь, очевиднее вам станет, какое страшное преступление совершается с Россией. Когда такую страну, лидера мировой эволюции, лидера человеколюбивого сознания, столкнули обратно в болото феодализма, насилия, частной собственности, разврата, беззакония. Спасибо за это американцам, они весь мир переделывают под себя. Чтоб их моральное уродство не было видимо никому, чтоб все вокруг были такие, как они. Поклоняющиеся дьяволу в виде богатства. Понимает ли власть в России, что она останавливает весь прогресс мировой цивилизации, уничтожая духовность в России, строя, так называемый, капитализм? Если понимают, и продолжают разрушать душу людей, то они агенты американского империализма. Если не понимают, то они недостойны руководить. Посевные площади в России, запасы нефти и газа, конечно, важны. Но не будет духовности в народе - не будет страны, и никакие запасы нефти не спасут. А именно духовность сегодня разрушается с особой, изощренной силой. Уничтожается система образования, культура, моральные ценности, семья, здоровая сексуальность. Детские секции, кружки, народная самодеятельность - все переводится на самоокупаемость, а в условиях капитализма - это - тихое и верное уничтожение.
   Куда мы идем? Сегодня, завтра. Толпой или в одиночку. Может, не только идти, - как все идут, а задуматься, почему жизнь людей на Земле не меняется?
  
  
  Путь
  
   'Модно играть ныне в поиски истины,
   Предаваясь разврату в душе.
   Кто-то с волненьем ползет через мистику,
   Кто-то танцует свой твист на ноже'.
   А. Андреев
  
  Что значит - быть землянином? Быть ответственным за весь свой мир. А не просто русским или китайцем. Будущее бросает нам вызов! Этот восхитительный вызов. Беспредельностью пространства, дорогами миллиардов лет. Вызов широтой, могучей силой, всеохватностью жизни. Нужно всего лишь не стать мельче, ниже, пугливее жизни, что нас ожидает. Впереди бессмертье, вечный путь. Нечего бояться, надо жить! Глядя в лицо вечности смелее решать земные проблемы.
  Периодически задают вопросы о добре и зле на разных форумах. 'Как сделать мир добрее и чище?' Хорошо, что пытаются молодые найти ответы. С другой стороны, это показатель неудовлетворенности жизнью. Человек счастливый просто живёт, наслаждаясь своим счастьем.
  Не только молодые в поисках. Но и 'иного' возраста. И это грустно. Когда человек за всю жизнь ничего не нашёл. И молодым оставить не может. Каждый строит свою индивидуальную 'Вавилонскую башню' воззрений. Но не из кирпичиков, а так, из песка. Ветром её разносит, годы рассеют. И нет её, наших личных представлений о добре и зле. И новое, молодое поколение начинает сначала. Искать, строить. Как будто мы, прежние, и не жили вовсе.
  Так что такое нравственность? Каждый народ строил свою нравственность, цивилизацию. Отдельно. Не в этом ли причина неизбежных падений? Что приходит новый народ, новая культура, сильнее и злее. И строит новую свою 'нравственность' на обломках старой. Потому что старая - чужая, не своя. Потому что нет общих взглядов для всех.
  Человечность не может быть христианской или мусульманской. Как и нравственность не может быть азиатской, европейской, австралийской, христианской, буддистской. Человечность - общее, объединяющая всех людей свойство, сила развития, залог прогресса и процветания. Нравственным можно стать, лишь уместив в себя весь мир. А не ограниченно убогую, случайно исторически доставшуюся, часть воззрений.
  Разделять человечество - преступление. Противопоставлять народы, делить на 'избранных богом' и недочеловеков. Реальность жизни нас делит на социальные группы. По способностям и труду. Нет одинаковых людей. Но преступно подчёркивать разницу, выпестовать её, закреплять в законах, культуре.
  Выдавать тысячелетнее существование иудейской веры в России за подтверждение её истинности, национальной определённости.
  Боги не заявляли в своих учениях, оставленных нам через пророков, что они - равны и взаимозаменяемы. Мол, если нет церкви поблизости, можешь помолиться мне и в синагоге, или в мечети. Разницы, мол, нет никакой.
  Нет, боги не говорили, что превыше всего жизнь человека. Наоборот, говорили, превыше всего вера в бога, нежели жизнь человека. Да и что там мелочиться - жизни сотен, тысяч людей превыше вера в бога. Всяких нам неверных. Гугенотов, индейцев. Можно истреблять тысячами, миллионами. Живых, тёплых, реальных людей можно истреблять во имя веры в мифического, нереального бога, которого никто в глаза не видел.
  Вовсе не доказательство истины любой из религий - тысячелетнее её существование. Когда-нибудь исчезнет пьянство, наркомания, нажива. Исчезнут не добровольно, тихо уйдя со сцены, а, цепляясь, в судорогах рекламы, продолжая навязывать нам культы красивой жизни, исчезнут, но крича о своей истинности, необходимости для человека, кивая при этом на свою тысячелетнюю историю.
  Так откуда же эти бесконечные поиски нравственности?
  Они от мировоззренческой слепоты. Вековой научной отсталости. Закреплённой и культивируемой религиями. Отсутствие правильной информации о мире вызвало разные религии, которые по-разному трактуют мир, и бесконечное число сект и индивидуальных устремлений.
  Инопланетяне, создавшие религии, не давали нам реальных знаний о мире. Поэтому все нравственные постулаты, заложенные в религиях - незаконны, аморальны.
  Потому что все эти 'не убий' не находятся на истинном фундаменте. А на ограниченно антинаучном догматизме.
  Представьте, кто-то заявит, а так и было во все прошедшие тысячелетия, что его нравственность, христианская, к примеру, чем-то превосходит нравственность мусульман. Его бог - выше на небе сидит другого бога. Вера чище. Слаще проливать оттого кровь неверных. Дозволительно.
  С точки зрения единого человечества, живущего на одной планете, под единым небом, живущего, страдающего от насилия и болезней и одинаково умирающих в муках, такое разделение и противопоставление народов - преступление. Но как оно укоренилось за тысячелетия в мозгах! Стало привычным.
  Каждый, осознавая несправедливость законов этого мира, несовершенство жизни, не находя порой покоя и ответов в традиционных конфессиях, пытается что-то выдумать, противопоставить безумию и несправедливости жизни. Хотя бы в мыслях своих. Коль в жизни реальной его топчут, без прав оставили. И часто скатывается в иллюзорность мировосприятия. Выдумывают себе иллюзии, набивают себе шишки. Затем этот путь вновь повторяют поколения молодых. Не веря старшим, ищут свой путь.
  И вместо борьбы с очевидным злом - фашистской властью, финансовой оккупацией мира банкирами, религиозным догматизмом, развратом и наркоманией, каждый прячется в свои индивидуальные поиски смысла, добра, истины. И тем себе бесконечно льстит. Ах, какой я разумный, добрый, истинный. Увлекаться мистикой, рерихнуться. Искать свой путь к богу, в официальной религии или в секте.
  Все воодушевлены от своего бога. От своей, надуманной связи с ним. А дьявол очевиден. На виду. Общий для всех религий и атеистов. Он в людских пороках. Фашистской власти. Вот он, открыто надругался над выборами в России. Нагло попирает законы в судах. Расстреливает рабочих нефтяников в Казахстане.
   Но мы о добре и свете. Так проще. И в восторге от себя. Какие мы добрые, светоустремлённые. Всё заняты поискам смысла. А вокруг будут расстреливать и воровать. Но вместо борьбы с очевидными проявлениями зла мы выпускаем мыльные пузыри самомнения, опьяняем себя словами о добре и зле и своей личной, мнимой, конечно, самоценностью. Какие все Васисуалии Лоханкины стали. И тянется это веками. И будет длиться ещё столько же.
  Сколько можно сопли жевать? Ещё тысячелетия? Что есть добро и что есть зло решать. Коль нет представления о мире, соответственно, нет правильных шагов в борьбе с недостатками. Как можно что-то строить без проекта? Без сопромата, представлений о сопротивлении материалов, свойствах металлов и форм. Как можно идти куда-то по дороге и надеяться счастливо дойти? Когда ни компаса, ни представления о направлении, частях света, ориентации по солнцу?
  Мы живём во Вселенной, полной разумных существ. А не отдельно как-то от всех, в своём городе Глупове. Как проще было бы нам, удобнее для нашего ограниченного мировосприятия.
  В галактике отгремела война. Инопланетяне, разными способами влияют на нас, вызывая религии, появления пророков, знамений. 'Тёмные', через свою 'пятую колонну' - внешне бескровно, финансами, оккупировали мир. И держат развитие человечества под пятой. Раздавили Советский Союз. Уничтожают всё прогрессивное, передовое, что помогает людям жить, то есть НРАВСТВЕННОЕ!
  А мы всё пытаемся выжить, опираясь только на свою личную нравственность. Ограниченную. Христианскую. Советскую. Националистическую. В результате все тянем в разные стороны. Лебедь, рак и щука. А воз стоит. Прогресс человечества. Кризис царствует. Над волей и трудом всего человечества царствует какой-то кризис, созданый нескольким людьми. Оттого, что человечество раздроблено и ослеплено.
  Нравственность может быть только общей. Человечностью.
  Единственный путь - это духовный путь. Единственное знание - это духовное знание. Единственный возраст - это духовный возраст. Единственные ценности - это духовные ценности. Но, нас, большинство из нас, отвратили от напряженной, мучительной жизни духа. Свернули нам головы на сексуальность, как основное человеческое свойство.
  Нравственным выбором может быть только выбор нравственности. То есть, осведомлённости, знаний.
  Пока церковь пытается навязать человеку веру вместо знания, человек никоим образом не станет порядочнее и нравственнее. Ибо будет ограниченной, управляемой марионеткой.
  Существующую систему частных и религиозных общественных воззрений следует считать фашистской. Потому что она не мешает существовать фашизму, геноциду, расизму в России, в мире. Уничтожается народ России, дух людей, с не меньшим успехом, как уничтожали фашисты. Поэтому, относиться ко всем политикам, попам, олигархам, силовикам, артистам, богачам, СМИ, нужно как к проводникам фашизма.
  И мы, своим молчанием, бездействием, аполитичностью, пьянством, - пособники в убийстве самих себя.
  Что раньше никогда не думали, видя себя только в возвышенном смысле. Мы точно также пособники фашистской власти, когда занимаемся индивидуальными поисками бога, нравственности. Огромный творческий потенциал человека пускаются на самотёк, культом этих личных поисков. Вместе - Болотная площадь, порознь - скот, ведомый на бойню. Это касается и людей отдельных, и народов.
  'Убедить' - не моя задача. Пупок развяжется. Попытаться пересилить, за одну книгу, воздействие десятилетий. Можно лишь привести факты и свою логику событий. Можно лишь попытаться 'объяснить'. Кто пойдёт путём поиска фактов, сам сможет докопаться до истины.
  Так что есть нравственность? Знания! Без широты знаний не может быть правильных поступков. Религии и власть держат нас безнравственными. Запирая в догматах, передавая по ТВ одностороннюю картину жизни общества. А каков критерий знания? Практика. Нравственно лишь то, что приносит общую пользу всему человечеству. Что может стать путём для всех.
  
  
Оценка: 6.41*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"