Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

К вопросу гибели современной мировой цивилизации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  К вопросу гибели современной мировой цивилизации
  
   Оглядываясь на царящий хаос, задаёшься вопросом, - кто выигрывает от происходящего? И не видим явно выигравшей стороны. Какой народ, какое государство, какая мировая финансовая элита - отчётливо процветает от кризисов, войн, нашествия выходцев из Азии? США - первое, что приходит в голову? Казалось бы. Но её победы над такими 'мощными' странами, как Афганистан, Ирак, Югославия, содержание 856 военных баз - как средства политического господства над миром, куплены таким гигантским госдолгом, что трудно различить, победа это или поражение. Конечно, они будут печатать свои ничем не обеспеченные бумажки и дальше, но вечен ли процесс выдумывания денег из воздуха? И вечно ли можно весь остальной мир заставлять отдавать свои реальные материальные сырьевые, интеллектуальные ресурсы за эти пустые бумажки, даже при наличии постоянной угрозы 856 военных баз, нависших над миром? Но даже этим, напечатанных ими бумажек им не хватает. Так это - счастье, жить в долг, не по средствам, рейганомика? С вечной удушающей рукой финансистов на своём горле.
  Как 'победы над миром' осчастливили американцев? Белое меньшинство - создатели цивилизации уходят из сферы влияния, теряют контроль. Испаноязычная эмиграция с юга, многочисленные национальные диаспоры, усиливают своё влияние. Путём размножения. Белым же внушили, что быть извращенцем допустимо, достойно, необходимо. Нисколько не умаляя ценность жизни каждого человека, его прав на свободное существование, всё же отметим, что негр, со спущенными штанами, живущий в Гарлеме на пособие, за счёт государства, и белый выпускник университета, это люди разной ценности для общества. И кто издаёт законы, по которым все люди равны? Кому выгодно навязывать это 'равенство'? Очевидно засилье тех, со спущенными штанами, эмигрантов, нацменьшинств, которые в сумме уже давно стали 'больше' большинства. Так, кто выиграл в США от 'победы' в мире, установления мировой гегемонии доллара и американской военной машины? Наука, культура, прогресс?
   Конечно, в ситуации, происходящей в США нам трудно разобраться. Они триллионами печатают деньги, чтоб заткнуть все свои дыры в экономике, потому картинка их жизни для нас получается такая радужная, блестящая. К тому же, Голливуд, профессиональный враль, без конца снимает фильмы, где все американцы такие умные и благородные, такой замечательной, умной, тонкой духовной жизнью живут. Да только почему-то в этой блестящей стран, в этой обеспеченной, богатой жизни, всё чаще простые американцы расстреливают себе подобных, начиная со школы. Так видать, накушались счастья своей красивой жизни, что жить с этим своим счастьем дальше не могут.
  
  Документ ?1
  15.02.2011
  Властям США придется бороться с собственным населением
  Михаил Хазин
  Администрация Обамы вынуждена реформировать рынок ипотеки
  Модель кредитования, созданная после 1981 года, в качестве ключевого элемента имела механизм генерации и воспроизводства залоговых ценностей, в первую очередь недвижимости. Для этого использовались сначала государственные, а потом и (частично) частные агентства, именуемые в просторечии Fannie Mae и Freddie Mac. Созданные как государственные структуры, но затем приватизированные, до кризиса 2008 года они работали как частные компании, финансируемые государством.
  Предлагаемая реформа американского рынка ипотеки означает постепенный уход от госгарантий и возвращение на рынок частного капитала. Для рядовых американцев она обернется ростом ставок по ипотеке, предупреждают эксперты. Администрация президента США представила план по реорганизации американского рынка ипотеки, объем которого сейчас составляет около $11 трлн. Ключевая идея реформы - сократить роль государства в работе рынка кредитования жилой недвижимости и свернуть работу ипотечных агентств, финансируемых государством.
  Девелоперы и брокеры по недвижимости уже предупредили законодателей, что рынок жилья, на котором преобладают Fannie Mae и Freddie Mac, остается слишком хрупким, чтобы пережить эту реформу, пишет Bloomberg. Как понятно, это отказ государства от поддержки населения в такой важной задаче, как обеспечение жильем. Да, цены на него будут падать быстрее экономики в целом, но из-за сокращения завышенных доходов домохозяйств все бóльшая и бóльшая их часть окажется за пределами возможности иметь собственное жилье. Это - радикальный шаг, который принципиально меняет всю социально-политическую модель современных США.
  
  
  
  
  Это фактически прямой отказ от сохранения среднего класса, т. к. без собственного жилья этот феномен даже представить себе сложно. В-четвертых, разрушение среднего класса разрушит и политическую модель государства. Именно средний класс, благодарный основным политическим партиям за рост своего благосостояния, был носителем идей 'американской мечты' и поддерживал власть. В-пятых, будет нанесен жесточайший удар по американской экономике. Не секрет, что бóльшая часть расходов домохозяйств была связана с ипотекой, и ее существенное сокращение может и увеличить покупки ширпотреба, но вот происхождение его, скорее всего, будет импортным. А вот чисто американская отрасль, строительство, окажется в жесточайшем кризисе, что, с учетом межотраслевого перераспределения средств, приведет к резкому падению масштабов американской экономики.
  Если решение об отказе от государственной поддержки строительной отрасли будет принято, то современной социально-политической модели этого государства пришел конец.
  Конец документа ?1
  
  Из документа мы видим, что скоро среднего класса - домовладельцев, основы США - не будет, а будет лишь слой сверхолигархов и все остальные люмпены. Обратите внимание, нигде в планах США не говорится, чтоб закрыть 865 военных баз по миру, облегчит тем бюджет и помочь своим гражданам. Наоборот, США планируют открывать всё новые военные базы, в Грузии, Афганистане, республиках наших бывших в Средней Азии. А своих граждан американских - пинком выкинуть на улицу. Очевидно, политика правительства США направлена не на людей своей страны, а на обеспечение продолжения дальнейшего властвования над миром. Как это может быть, - не для людей, а для власти над миром? Кому в США выгодна такая политика? Любая диаспора в США, и еврейская, в том числе, состоит из людей. Людей, которым, очевидно, не выгодны такая политика США. Так кому это выгодно? Ротшильдам, Рокфеллерам, выгодно? Им выгодно уничтожать народ, из которого они вышли? И выгодно утяжелять положение страны, в которой они живут? Им выгодна окружающая их ненависть? Почему их поведение столь самоубийственно? Для страны, для людей, для самих себя? Они все - люди с больной психикой, не ведают, что творят?
   Или ими ведёт какой-то дух, враждебный человечеству? Какой, откуда?
  
  Документ ?2
   из отрывков трёх статей
  
  Письмо эксперта конгрессменам
  
  Мексиканском заливе ничего не закончилось. Наоборот! Там всё только начинается! Стараниями безрассудных деятелей из 'мирового правительства' вызвана катастрофа такого масштаба, какой мы не в состоянии себе даже представить...
  Вне всякого сомнения, выходы нефти и столбы газа, разломы и кратеры от выбросов на морском дне вокруг устья скважины Макондо, наблюдаемые на видеоматериалах, передаваемых подводными аппаратами дистанционного управления (ПАДУ), явились прямым результатом беспорядочного бурения, цементирования, закачки дисперсанта и иных не раскрываемых операций по [повышению] нефтеотдачи. Поскольку вышедшую из-под контроля скважину не смогли успешно зацементировать и заглушить у её основания с помощью скважин для глушения, то под действием высокого давления через многочисленные геологические разломы в [морском] дне из залежи продолжает вытекать неизвестное количество углеводородов
  Многие наши эксперты по Мексиканскому заливу, сообщающие о том, 'кто, что, где, когда и почему' находятся в большой опасности. Некоторых уже убили; о некоторых быстро забудут. Но мы должны хранить в нашей памяти давно преданную забвению молодую женщину-микробиолога, которую обнаружили мёртвой в своём номере отеля...
  Читра Чоухан была одним из исследователей в области молекулярной биологии; работала в лаборатории колледжа здравоохранения при университете Южной Флориды. Имела степень доктора наук (соответствует российскому кандидату наук). Занималась исследованиями в области лечения таких заболеваний, как малярия, вирусная энцефалопатия и филяриатоз. Утром в понедельник её доставили в больницу, где она скончалась. По словам полиции, она 'совершила самоубийство, приняв цианид'.
  
  
  
  
  
  Леонард Горовиц, Шерри Кейн
  Нам, народу, объявили войну. При этом не существует ни страны, ни военной силы, способной защитить нас. Союз Ротшильдов и 'держатели частного акционерского капитала', тайно проникнув в правительства государств и коррумпируя их, ныне отравляют наши тела, умы и планету. В то же самое время соответствующие военные формирования и силы ополчения поставлены вне рамок закона.
  Капиталисты кризиса истребляют нас и нашу среду обитания с помощью нефтехимии. Они используют пропаганду - обман через СМИ - для того, чтобы замаскировать свои истинные намерения и грандиозные разрушения. Воздух, которым мы дышим; пища, которую мы едим; вода, которую мы пьём, - отравлены, дабы спровоцировать выгодные для них болезни и убыль населения, схожие с последствиями военной тактики 'выжженной земли'.
  Необходимо незамедлительно произвести аресты и расследования с привлечением большого жюри, вынести обвинительные заключения и привлечь преступников к ответственности, - однако это воспрещено финансовым образом. Всеобщий страх, уныние, усталость и апатия выводят наши защитные системы из строя, играя на руку врагам, и предрасполагают нас к болезням и преждевременной смерти.
  СМИ осуществляют грубую цензуру масштабов опустошения в Заливе. Ядам - нефти и химическим дисперсантам (корекситу) - предопределено распространиться по всему земному шару, однако на честные отчёты накладываются ограничения, а независимых исследователей арестовывают. Подобная цензура - верный признак фашизма, а не свободы или демократии. Подобным образом СМИ, финансами которых руководят ведущие инвестбанкиры (см. ниже), завершают это глобальное отравление или всеобщее уничтожение. (Вот здесь смотрите пример более точного освещения событий из Залива независимым источником информации).
  Представители 'Халлибёртон' признают, что знали о том, что выполненное ими цементирование наверняка взорвётся - что тут же и произошло, о чём можно узнать из свидетельских показаний в Конгрессе.
  
  Открытое письмо президенту США Бараку Обаме от сенатора шт. Луизиана, А. Дж. Кроу
  16 января 2011
  Уважаемый г-н Президент,
  Авария [на объекте] ВР в Мексиканском заливе уже признана величайшей рукотворной катастрофой в истории. Однако имеет место ещё одна рукотворная катастрофа, не замечать которую недопустимо, и которая не была должным образом рассмотрена в недавно выпущенном докладе Национальной Комиссии по катастрофе на платформе 'Дипуотэ Хорайзон' BP.
  Причиной этой второй крупной катастрофы явилось неоправданное применение токсичного дисперсанта 'Корексит'.
  Очевидно, что действия, предпринятые нашим правительством, оказались неадекватными, поскольку в их результате было допущено использование дисперсантов, что повысило уровень ядовитого загрязнения, вызванного вылившейся нефтью, и не принесло какой-то существенной пользы.
  В результате смешения корексита с нефтью, её токсичное воздействие возросло. Использование дисперсанта вызвало перекрёстное загрязнение водной толщи Залива, поскольку заставляло поднявшуюся на поверхность нефть вновь опускаться на дно через всю толщу воды. В результате этого произошло бессмысленное и усиленное отрицательное воздействие, поскольку эта же самая нефть со временем достигла приливно-отливной зоны, и токсичную выветрелую нефть вынесло на берег, на жителей побережья, туристов, предпринимателей и рабочих в районе Залива.
  Правительственные чиновники раз за разом заявляли, что использование дисперсантов необходимо для того, чтобы дробить нефть на мелкие фрагменты, пригодные для поглощения живущими под водой микроорганизмами. Подобная стратегия не является обоснованной. В действительности корексит привёл к противоположным результатам, поскольку содержит токсичные компоненты, которые действуют, как бактерициды, блокирующие переработку нефти микробами. Вещественные доказательства свидетельствуют о том, что все меры реагирования правительственных органов были неадекватными.
  
  
  
  
  Независимые учёные сообщали о том, что наши воды Залива и его побережье отравлены. Сообщалось, что токсичные вещества, содержащиеся в водах Залива, напрямую связаны с рассеиванием дисперсантов (корексита-9500 и -9527А), применявшихся [прошлым] летом во время (и после) катастрофы ВР. Их полного испарения (дегазации) либо усвоения микробами не произошло. Оставшееся загрязнение необходимо ликвидировать, а не скрывать с тем, чтобы токсины можно было быстро убрать из нашего Залива для обеспечения безопасности наших граждан, и дабы позволить оставшимся морским и наземным видам флоры и фауны восстановиться, если это вообще возможно.
  Не использовался ли ядохимикат корексит [лишь] для того, чтобы увести нефть с поверхности [вглубь], чтобы казалось, что проблема решена? Обсуждалось ли вообще, что увод нефти на глубину приведёт к тому, что огромные усилия по установке боновых заграждений окажутся бесполезными'?
  Конец документа ?2
  
  Невозможно представить, чтоб НАШ российский сенатор, конгрессмен написал НАШЕМУ президенту такое - 'Нас не удастся одурачить и заставить поверить в то, что нефти и ядовитых веществ больше нет. Потому что токсичные дисперсанты использовали и продолжают использовать по сей день; нефть заставляют опускаться вниз, и [морские] течения Залива без конца разносят её во все стороны, оказывая отрицательное влияние на нашу окружающую среду'. Наши сенаторы и депутаты низко прогибаются перед президентом, и особенно перед премьером. Никто и них не ищет правды, заступаясь за народ. Все живут, только для выгоды со своего кресла.
  Думаю, вопрос о 'счастье' американского народа можно закрыть. Нет, не имеет американский народ никакой выгоды от преступлений США по всему миру, да и в своей стране.
  Но, всегда, кто-то же должен получать выгоду! Иначе, смысла нет во всей этой разрушительной деятельности. И даже, если мы его не видим, не знаем, кто-то всё равно должен получать выгоду. Так, кто этот невидимый, что стоит за спиной всех разрушительных событий? Мы киваем друг на друга, на США, на президентов, корпорации, но они ли одни виновники? Ротшильды, Рокфеллеры, а что ведёт этими Рокфеллерами? Чей дух пронизывает эти сущности, заставляя их быть максимально преступными для людей, для всего человечества? Сами ли они такими стали?
  Вот в этом и попробуем разобраться в данной работе.
  
  Европа не так богата (не включает печатный станок как единственный метод борьбы с трудностями, не бомбит другие страны, когда нужно поднять свою экономику), потому проблемы в ней контрастней, зримее. Когда арабы окончательно заменят французов, будет ли это - Франция? Её дух, история, культура. Вместо университетов, заводов, пивных праздников Германии будет то, что любят турки - танцы живота. Будет целая страна дворников. Это будет сильная страна. Дворники на любой вкус. Так кто выигрывает в мире от происходящих в нём перемен? Вы скажете - арабов Франции и турок в Германии можно научить в тех же университетах, и это будут люди достойного вклада в страну, что их приютила? Знаете, что такое религия? Это догмы, которые тысячи лет назад были выдуманы, вложены людям в голову, и даже теперь они являются последней инстанцией, моментом истины неоспоримой святыней для верующего. Никакая иная трактовка, толкование, вольнодумство не допустимо. Сказано, - бог создал Вселенную за 6 дней и точка! И не смей сомневаться! А если все окружающие люди, да какая-то там ещё наука, прогресс, говорят, что не так дело было, то - от беса они все, все в силках дьявола запутались, все они осквернители божьего учения. И можно им объявить джихад при случае. Или Варфоломеевскую ночь устроить. Или просто разрушить образование, как в России, уничтожить науку, культуру, чтоб все дураками стали, заточенными под уровень религий, и дальше не высовывались. Одним из оснований объявить джихад, 'священную войну', является 'неправоверность' оппонента. То есть, ты - не мусульманин, или мусульманин иного течения, - этого достаточно. Не всегда войны возникают под таким предлогом. Но в руках умного манипулятора, движимого заботой о своей личной, земной выгоде, корысти, этот пункт срабатывал, и при необходимости и дальше будет срабатывать. Всё это мракобесие тысячи лет сидит в головах тысяч поколений людей. Ценой веков! Европа сумела отдалить от себя ужас мракобесия, свободолюбие, науки превысили (только здесь!) силу цепей религии. И скажите мне, какой такой университет сможет за несколько лет обучения сделать из турка и араба свободно мыслящую личность, что он прошёл путь веков! за эти свои несколько лет обучения? Нет таких университетов. Поэтому напрасны были все эти ожидания, что азиаты встроятся в лоно чуждой им цивилизации. В чём лидеры Европы, наконец, признались совсем недавно. Не поздно ли?
  
  
  
  
  Так может современный происходящий хаос не является чьим-то замыслом, а происходит сам по себе, потому что такова сама природа человека, существа дикого, необузданного, неуправляемого? Приходит порой такая мысль в голову. Рождённая бессилием, отчаянием, утратой веры в себя, в человечество. Но, здраво размыслив, её мы отбрасываем. Ибо дошло же человечество до нынешних высот знания, наук, культуры. Будь человечество склонно только лишь к хаосу, самоубийственному поведению, то человеческая цивилизация остановилась бы и разрушилась ещё раньше, где-нибудь в каменных веках. Стало быть, сегодняшний хаос это не следствие якобы всегдашней саморазрушительной природы человечества, а чья-то злая, намеренная, целенаправленная воля. Чья?
  Аналогично, мы видим, если отбросим внушаемое нам, что 'русские - все пьянь, дрянь, преступники, лентяи, работать не хотят, не годятся для модернизации и т.д.), видим, что по критериям уровня жизни, числу самоубийств, в том числе, мы хуже всех в СНГ, республиках бывшего СССР. А ведь именно в России расположена большая часть природных богатств мира. И, следовательно, мы должны были жить лучше всех. А живём хуже всех. Значит, нас целенаправленно, планомерно уничтожают, чтоб освободить территорию с ресурсами для новых хозяев. Кто нас уничтожает?
  
  Документ ?3
  
  "кому принадлежит Центральный Банк РФ? Почитайте закон о ЦБ РФ. Там всё четко написано. А принадлежит он мировому банковскому капиталу во главе с известными жидовскими фамилиями. Тому же принадлежит частная корпорация ФРС США, МВФ, Всемирный банк и вся система Центральных банков в мире. Это их вотчина. Они посчитали, что не нужно ничего производить, гораздо легче делать деньги из воздуха. После развала СССР, в ведомство национального банка России, который принадлежал государству, влезло неимоверное количество масонских шпионов и благодаря Геращенко (по всей видимости, они его щедро отблагодарили) в 90-е годы, на волне беспредела, были просунуты нужные законы о ЦБ. Точно также, была скопирована американская конституция. Царь Борис пьянствовал, ему было не до этого, он благодарил олигархов Березовского, Гусинского, Авена (Альфабанк трудится до сих пор), Абрамовича, протащивших его к власти в 96-м. ЕБН очень боялся потерять власть, поэтому было совершено громадное количество ужасающих ошибок. Путин, как приемник Эльцына, попытался переподчинить ЦБ, но ГД РФ отклонила. Только со второй попытки удалось согласовать прибыль от сеньораджа уровне 50% (сеньорадж - прибыль от эмиссии, выпуска денег. Разница между номиналом денег и себестоимостью. На одном листе А4 помещается шесть 5000-х купюр, расходы на краску и защиту. В рамках громадных объёмов себестоимость около 1 рубля за лист. 6 х 5000 = 30.000 руб. - 1 руб. себестоимость = прибыль сеньораджа = 29.999 руб. Спрашивается, зачем нам нужны доллары США? Почему мы продаём ресурсы за эти фантики? У нас что, краски нет?). На большее мировое жидовство пока не согласилось. Но, их мнение не нужно спрашивать. На данный момент, время созрело для полной национализации ЦБ. Для справки, России принадлежит здание ЦБ, станки и уставной капитал, несколько млн. долларов и всё. Остальное, всё что выпускают станки принадлежит зарубежным хозяевам. Вот такой закон наши пьяницы-властители утвердили для России. Почитайте, как ЦБ сам себе назначает зарплату, всё в доступном виде. И все эти вещи поддерживает наш друг Кудрин, который находится в правительстве во главе с путинным, которого многие уважают, в том числе и я. Но, во истину начинаешь задумываться над многими вещами, когда узнаёшь больше. При всём моём уважении к ВВП, возникают вопросы и сомнения насчёт того, а может быть Эльцын продвинул Путина, чтобы закрепить это положение??? А может быть Путин не тот, за которого себя выдаёт. Тогда, можно подумать и о приемнике, т.е. нашем гаранте. Его же тоже продавливали всей системой, всем Едром. И подобные вопросы имеют место и право быть и задаваться. Я не говорю про теорию заговора масонов против России, хотя всем понятно, он существует и мы видим, как наши ресурсы утекают за бумажные бусы за рубеж и мы видим, чьи деньги навязываются нашей стране. Были голоса насчёт продажи нефти и газа за рубли, но видимо их быстренько заткнули заокеанские хозяева. А насчёт золотовалютных резервов, так они находятся у хозяев, в банках США и мы не сможем их забрать и вложить в модернизацию страны. Читайте закон о ЦБ. Что касается ресурсов, не обольщайтесь, большинство давно принадлежит иностранцам и нашим шкуродёрам. Наш интеллектуальный потенциал уничтожают, лучшие спецы переманиваются на запад, а в целом, образование губится на корню силами того же Фурсенко (пятая колонна), чтобы готовить специалистов-менеджеров по облуживанию трубы. Если ещё остались вопросы, смотрите на работу госнано во главе с Чубайсом (ничего не изобретено, кроме светодиодов, зато гос.деньги прокручены на биржах и зарплата больше, чем у трёх президентов), который в прошлом уже обокрал страну незаконной приватизацией".
  
  
  
  
  Конец документа ?1
  
  Комментарий из блога одного политика, который сокрушался, в честь прошедшего дня науки, что денег, мол, мало на науку выделяют. И, лицемерно, скорее, вопрошал политик, куда мол, смотрит правительство, Центробанк. И ему ответили. Обратите внимание, не политик профессиональный раскрыл людям всю эту кухню, а простой посетитель его блога. Что доказывает, что политики все - купленные. Могут лишь лицемерно сожалеть, сокрушаться. И ни грамма активных, правильных дел.
  Очевидно, ситуация с нашим ЦБ это признак того, что страна оккупирована. Зачем завоёвывать явно, военным путём, богатства нашей страны - рассудило мировое зло? Шум, потеря имиджа, военные потери и расходы. Протолкни нужные законы - всё! И войны не надо! Всё, что создаёт страна своим трудом, весь труд всех людей, когда овеществляется в рубли - переходит в собственность заграничным хозяевам! Зачем война?!
  Рассудим, кому нужны эти деньги, что сегодня вывезли и вывозят из России, других стран. Как раньше грабили, вывозили всё из Африки, сырьё, рабов, как грабили и колонизировали Азию. Скажите, деньги, что вывезли из Центробанка России, решат проблему госдолга США? Никогда не решат. А кому эти деньги нужнее? Для развития России или в ненасытную яму госдолга США? Конечно, нам эти деньги нужнее, они способны решить наши проблемы, и не способны решить проблемы американские. Так откуда эта исступлённая испепеляющая разрушительная алчность? Грабить все страны мира и вывозить сырьё, ресурсы, людей с мозгами? Умна ли такая алчность? Может ли она происходить из голов достаточно умных людей - мировой финансовой элиты? Ограбить, разрушить весь мир, и сесть с награбленными богатствами у себя в штатах, огородившись заборами с электротоком, фбэрами и пентагонами - думаете, отсидитесь? Никакой дурак так думать не может. Не отсидитесь, ибо ограбленный мир, полезет через любые решётки и заборы. Голодая, жаждая пойдёт на пулемёты, за своими богатствами, за своим приемлемым уровнем жизни, который у него украли. Телевизор не сможет вечно держать людей в рабстве. Когда нечего станет кушать, никакой телевизор не поможет. И никакая религия не удержит в повиновении, когда дети начнут умирать от голода. Могут ли не понимать это финансовые воры? Так откуда эта нечеловеческая алчность? Наверно, не в алчности дело, не алчность тому причиной, а стремление деструктив привести во все сферы отношений людей, во все страны, во все экономики. Слово 'элита' и имеет и такой смысл, как 'немного'. Не могут все быть элитой. Элиты - немного. Значит, расстрелять, посадить в тюрьму, конфисковать, - с ними можно справиться, когда элита станет преступной. У общества всегда есть рычаги управления. Конечно, преступная элита, вкладывает часть своих денег во властные структуры, обеспечивает преемственность президентской власти, чтоб не получить справедливого приговора суда. Страну, людей отдаёт на разграбление чиновникам и силовикам, чтоб те поддерживали режим. Но всё дело в скорости пробуждения народа от спячки. Успеет ли народ быстрей проснуться, чем умрёт страна.
   Может ли такой коварный замысел - ограбить весь мир, происходить от людей из финансовой элиты? Конечно, через них она проходит, но рождена ли ими? Ведь это самоубийственная политика. А каждому здравомыслящему не чуждо чувство самосохранения. Да, спецслужбы достигли невероятной силы контроля над обществом. Да, телевидение тотально промывает мозги. Но нельзя всё же контролировать каждого! И люди сегодня знают куда больше, чем 10 лет назад. И жизнь заставляет прозреть. И, несмотря на наличие мощных спецслужб, стреляют порой и в президентов и папу римского. Не застрахован окончательно никто. Так могут ли сами люди вести такую саморазрушительную самоубийственную политику?
  В 1290 году король Эдуард I издал указ высылке всех евреев из Англии. Указ действовал более 350 лет, пока не был официально отменен в 1656 году. Указ был не единичный случай, но кульминацией более чем 200 лет конфликтов по вопросам ростовщичества. В 1492 году Фердинанд II и Изабелла I издали указ Альгамбра , генеральный указ о высылке евреев из Испании (около 200.000), из Сицилии (1493, ок. 37000), из Португалии (1496) из Калабрии Италия 1554. Википедия. То есть, мы видим, человеческая цивилизация способна на процессы самоочищения.
  
  
  
  
  Конечно, нынешний контроль источников мировой информации, финансовых потоков, позволяет избежать погромов. Но чем глубже мир будет погружаться в хаос, тем сильнее и отчётливее будут народы мира осознавать виновных. И как просто, но как ошибочно, будет примитивно остановиться на еврейском народе, как единственной виновнике хаоса бытия.
  
  Документ ?4
  
  Мировой Заговор
  Автор - Л.Н. Кей
  ...Наполеон был так беден, что не мог заплатить за стирку белья, хотя имел только одну рубашку. Он стучался в каждую дверь всех официальных учреждений в поисках службы, представляя всякого рода проекты. В это же время 'Великикий убийца' по словам ген. Спиридовича, Амшел, разочарованный неспособностью Вейсгаупта продолжить массовые убийства, искал талантливого воина, и Талейран нашёл ему Наполеона. Его пылкий корсиканский темперамент и его готовность уничтожать любое количество людей во время войны или мира, сделали Наполеона любимым чемпионом народившейся новой еврейской династии. Но даже чрезвычайно хитрый Амшел Ротшильд не мог предвидеть, что голодный офицер, чьё единственное желание было получить признание своей офицерской форме, сделается впоследствии могущественным монархом.
  В пяти великих государствах, через своих сыновей Амшел приказал еврейским банкирам и всем секретным организациям помогать Наполеону во всём. Разрушить вселенскую христианскую церковь, унизить Папу Римского, стало пылким желанием всех евреев во всех странах. И так как Бонапарт показывал себя или считался их сторонником, неверующим и противокатоликом, он очень импонировал масонам. Этим объясняется, почему успехи Наполеона считались 'чудесными'.
  В 1786 году Наполеон был младшим лейтенантом в Париже, где были сконцентрированы масонские ложи. Не мог же он пропустить такого соблазна для каждого молодого человека, как секретное общество, обещающее всё своим членам. Он был другом Августина Робеспьера, младшего брата ужасного диктатора, с которым он подружился при взятии Тулона в 1793 году. Когда, наконец, Наполеон понял, какой вред наносили евреи, он стал, как теперь говорят, антисемитом.
  В марте 1808 года Наполеон сказал, что он больше не намерен следовать противохристианским советам масонов, управляемых евреями; но что, наоборот, он требует, чтобы еврейские раввины стали его агентами. В письме к своему брату Жерому, королю Вестфалии, Наполеон писал: 'Я решил исправить евреев, но я не хочу дольше иметь их в моём королевстве'.
  После этого, как писал Муар Бюси, в 'Истории Наполеона', Ротшильды, при помощи своих помощников и масонов, делали большие затруднения и постоянные неприятности Наполеону, не только в отношении с Папой Римским, но и в отношении всех монархов в Европе. Ротшильды, например, испортили ему кампанию 1812 года дезорганизацией поставок питания армии, и когда интернациональная армия Наполеона начала отступать от Москвы, евреям было приказано убивать замерзающих солдат по пути. Почему, - спрашивает ген. Спиридович, - Франция и Россия оказались в войне 1812 года? Это осталось загадкой для историков. Наполеон говорил, пишет ген. Гургод: 'Я не хотел войны с Россией; но Вассано и Шампаньи (министры иностранных дел) убедили меня, что русская Нота означала объявление войны. Я действительно думал, что Россия хочет войны...'
  Тайна заключалась в том, что 'скрытая рука' была теперь направлена против Наполеона, и Ротшильд восстановил монархов против Наполеона, и чтобы свергнуть одного человека, нужно было пролить столько крови. Битва при Ватерлоу всегда являлась загадкой для обеих сторон, Наполеон был в панике. Веллингтон ничего не понимал. Тысячи авторов о Наполеоне не заметили Ротшильдов и их агентов, которые, как крысы, были постоянно заняты подрывом основ силы Наполеона. Он, будучи уже на острове св. Елены, жаловался: 'Солт, следующий за мной командир, совсем не помог мне. Его штаб, вопреки моим приказам, не был организован... Почему во время сражения он держал порядок при Гемаппе?..'
  
  
  
  
  
  Документ ? 5
  Н.В.Левашов 'Россия в кривых зеркалах'
  
  'Но мало кто знает, что перед тем, как вернуться на свою историческую Родину, 'простой' иммигрант (Троцкий) имел многочасовую беседу с американским президентом Томасом Вудро Вильсоном (1913-1921), после чего встретился с одним из крупнейших финансистов и банкиров США Яковом Шиффом и получил у него под расписку ДВАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ ЗОЛОТОМ! Именно с тем самым Яковом Шиффом, который предоставил Японцам кредит на ДВЕСТИ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ для ведения войны с Российской Империей, целью которой был подрыв экономического положения и организация политической нестабильности в России'. 2.28
  2.31. Создание фашисткой Германии иудейскими финансистами США
  Обиженная, униженная, оскорблённая и ограбленная после Первой Мировой войны Германия была просто идеальным кандидатом для реализации иудейского плана захвата власти в мире.
  Перед выборами в Германии 1933 года корпорации и банки пожертвовали на нужды нацисткой партии ОДИН МИЛЛИОН ТРИСТА ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ ($1,310,000.00), кроме того, были ещё и индивидуальные пожертвования в размере ПЯТИСОТ ВОСЬМИДЕСЯТИ ШЕСТИ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ ($586,000.00). Таким образом, в фонды нацисткой партии Германии перед выборами 1933 года от корпораций, банков и частных лиц поступило ОДИН МИЛЛИОН ВОСЕМЬСОТ ДЕВЯНОСТО ШЕСТЬ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ!:
  Как чётко видно из приведённых выше данных, синдикаты Нью-Йоркской биржи вложили в развитие немецких картелей ВОСЕМЬСОТ ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ ЧЕТЫРЕСТА ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ!!! Сумма по тем временам просто фантастическая! Все эти инвестиционные синдикаты принадлежали напрямую или косвенно иудейским финансистам! Хотелось бы напомнить, что все эти иудейские капиталы вкладываются в немецкую промышленность (в основном, военную) в то время, как в самих Соединённых Штатах в самом разгаре Великая Депрессия (1929-1939 гг.). Огромные суммы идут на развитие немецкой промышленности, в самой Германии народ ликует в связи с тем, что с приходом к власти Гитлера исчезает безработица, происходит бурный экономический подъём и т.д. А в самих Соединённых Штатах продолжается рост безработицы, многие люди голодают.
  
  После восьми лет суда в Канаде над издателем книги, ему удалось доказать, что вся информация в этой книге основана НА РЕАЛЬНЫХ ДОКУМЕНТАХ и абсолютно точная! В течение восьми лет все иудейские организации мира, их лучшие адвокаты не смогли опровергнуть ни одного факта из этой книги, но кто знает об этом процессе и его результатах? Практически никто! По миру по-прежнему 'гуляет' миф о Холокосте, которого никогда не было!'.
  
  Документ ?6
  
  Выступление Главного обвинителя В. Илюхина на процессе военного трибунала Общероссийского офицерского собрания по делу о противоправной и разрушительной деятельности В.Путина
  
  Уважаемые боевые товарищи!
  В соответствии с решением Общероссийского офицерского собрания, состоявшегося в феврале 2008 года, его Президиумом был сформирован военный трибунал по оценке деятельности бывшего президента Российской Федерации, бывшего Верховного Главнокомандующего Российскими вооруженными силами В.В.Путина, ныне Председателя Правительства России.
  Офицерское собрание не могло пройти мимо той разрушительной политики, которую проводил и продолжает проводить В.Путин по отношению обороноспособности и безопасности России, по разложению армии и флота, Военно-промышленного комплекса.
  Группа ученых, юристов, крупных военных специалистов, экспертов из разных областей знаний, проведя глубокий и непредвзятый анализ деятельности В.Путина, пришла к однозначному выводу о совершении им умышленных действий, приведших к резкому ослаблению военной, экономической и иной мощи страны.
  Следует отметить, что эта деятельность во многом стала возможной в результате пассивности российского общества, военных и военной оппозиции, совершалась под покровом крупномасштабного популизма и одурманивания нации, которым нет примера в новейшей истории, если не вспоминать о геббельсовских методах 'промывания' мозгов.
  
  
  
  
  При этом мы исходим из того, что многие тягчайшие последствия его правления вполне очевидны и не требуют доказывания. Очевиден и процесс постепенного, разложения России под прикрытием невыполненных обещаний об увеличении Валового внутреннего продукта в два раза к декабрю 2010 года, рассуждений о программах 20-20, о якобы решенных военных вопросах, о проблемах демографии и т.д.
  Наша страна в исторически короткие сроки оказалась отброшенной за границы цивилизованного развития 21-го века. В период вероломного изменения государственного строя в России и проведения в последующем либеральных реформ сектор реальной экономики России подвергся мощным разрушительным воздействиям. Утрачены прежде всего могучая индустрия, крупное механизированное сельское хозяйство, всесторонне развитая инфраструктура. Уничтожена надежная система подготовки высококвалифицированных кадров.
  Россия фактически перестала быть независимой промышленной державой, у которой сейчас нет конкурентоспособного машино- и станкостроения, радиоэлектроники, самолетостроения и автомобильной отрасли. Страна потребляет более половины зарубежного продовольствия и не может обуть и одеть своих граждан.
  Обвинение считает необходимым особо подчеркнуть, что именно при путинском правлении коррупция, казнокрадство достигли неимоверных размеров, существенно ослабив оборону страны. Ни кто-нибудь, а В.Путин, будучи президентом, в 2003 году внес в Государственную Думу поправку в Уголовный кодекс об изъятии такого эффективного средства воздействия на опасных преступников, как конфискация имущества. Шаг сделан явно в интересах криминальных элементов, организованной преступности. Поправка была принята единоросовским большинством в Федеральном Собрании. И только лишь под давлением международного сообщества 'конфискация' в 2006 году была возвращена в Уголовный кодекс РФ. Поступок В.Путина дал возможность еще раз оценить его сущность, как человека мало нравственного и корыстного, защищающего интересы олигархического капитала. И если сегодня появились утверждения о нем, как о самом богатом человеке, сколотившем огромное состояние неправедным путем, то они вписываются в логику его поведения. В.Путин, находясь на вершине государственной власти никогда не принимал радикальных мер по противодействию коррупции и организованной преступности.
  Находясь в 1998-99 годах во главе ФСБ России, он расформировал управления экономической контрразведки и контрразведывательного обеспечения стратегических объектов. Первое выявляло все самые тяжкие экономические преступления, второе - не давало уводить предприятия, составляющие славу России, в собственность иностранцев.
  После поражения А.Собчака на выборах губернатора Санкт-Петербурга В.Путин оказался не у дел и А.Чубайс, будучи руководителем администрации президента Б.Ельцина, принял его к себе на работу. Так оформился тандем Чубайс-Путин. Тандем с Чубайсом, который является американским орденоносцем.
  В условиях обострившихся межнациональных отношений в стране, роста преступности и наркомании среди несовершеннолетних В.Путин в числе первых своих решений принял чреватые тяжкими последствиями указы о ликвидации министерства по делам национальностей и федеральных комитетов по делам молодежи и спорта, по кинематографии. Для него оказался ненужным и комитет по вопросам Севера и Дальнего Востока, хотя эти регионы страны обладают многими природными ресурсами, имеют исключительно важное значение для российской экономики. К тому же на эти регионы обрушилась острая демографическая ситуация, резкий отток населения с окраин государства и превращения их в безжизненное пространство.
  Результаты не замедлили сказаться. Самым тяжким последствием явилось то, что количество детей и юношей до 18 лет в России сократилось на 14 миллионов человек, в стране более 7 миллионов наркоманов. С карты Российской Федерации исчезло свыше 18 тысяч деревень и сел, ликвидировано более 20 тысяч общеобразовательных школ. Это сокрушительный удар по нации, по безопасности и обороноспособности страны.
  
  
  
  
  Разрушение обороноспособности страны велось и продолжается вестись методично по многим направлениям, в том числе и по выдворению из вооруженных сил профессиональных кадров. И речь идет не просто о сокращении, а об изгнании нравственности и патриотизма из армии и флота.
  Мы обвиняем В.Путина в планомерном уничтожении военной науки и военных учебных заведений, уничтожении российских разведцентров. По его команде Россия ушла из легендарной военной базы во вьетнамской бухте Камрань, верой и правдой служившей нашим интересам более 20 лет. Мощный центр радиоперехвата, аэродром с несколькими взлетно-посадочными полосами, современный причал, станция электронного слежения, школа, госпиталь, жилые постройки, отдельный смешанный авиационный полк в составе которого находились четыре стратегических бомбардировщика Ту-95, четыре самолета Ту-142, эскадрильи Ту-16 и Миг-25... Потеряли стратегически важный плацдарм для России, обеспечивающий наше военно-морское присутствие в Индийском океане и в зоне Персидского залива.
  Оставили не только Камрань. Ушли с военно-морской базы в Тартусе (Сирия), потеряв опору в Средиземном море, покинули Свенфуэгос на Кубе в непосредственной близости от американских берегов, закрыли три центра радиоэлектронной разведки в Анголе, две базы в Сомали: военно-воздушную базу в Харгейсе и военно-морскую - в Бербере и в других местах.
  После ухода из Вьетнама единственной базой прослушивания для российских спецслужб оставался центр электронной разведки в Лурдесе (Куба). Возможности этого модернизированного в 1997-м году российского электронного центра позволяли перехватывать даже сообщения с американских спутников связи, телекоммуникационных кабелей, контролировать коммуникации центра НАСА во Флориде. Министр обороны Кубы Рауль Кастро не без оснований заявлял, что 70 процентов развединформации российские спецслужбы получали с помощью Лурдеса... И эту базу Путин ликвидировал.
  Мощный комплекс радиотехнической разведки 'Рамона' в корейском городе Ансане провинции Хванхе позволял нашей разведке контролировать авиацию США в Японии, где, как известно, только на Окинаве расположено 11 американских военных баз.
  Нахождение наших разведцентров в Лурдесе на Кубе и в Камрани во Вьетнаме являлось жизненно важным моментом в обеспечении безопасности Российской Федерации. Их необходимо было сохранять. В.Путин поступил иначе, их уничтожил, выполнив волю администрации США и нанес тем самым колоссальный урон российским интересам. Этого не посмел сделать даже Б.Ельцин, к которому следовали такие же предложения американцев. Их уничтожение обвинение расценивает как акт прямого предательства и усматривает в действиях В.Путина не только признаки, но и полный состав преступления измены государству.
  22 марта 2001 года в 8 часов 59 минут московского времени по решению В.Путина была затоплена, иными словами, убита российская орбитальная станция 'Мир'.
  Отечественные космонавты оценили ее ликвидацию, как предательство России. Путина, Касьянова, Клебанова и Коптева в Звездном городке прозвали ку-клус-клановцами, линчевавшими станцию. Решение о своде орбитального центра принято Путиным опять по настоянию президента США.
  Уход из космоса уникальнейшей станции 'Мир', на строительство и эксплуатацию которой истрачено 4,3 миллиарда долларов, - это закрытие профильных факультетов в вузах, свертывание прикладных и иных исследований. По утверждению ученых В.Путин утопил в океане не только станцию 'Мир', вместе с ней он пустил на дно многочисленные военные программы, уникальные научные эксперименты. Утраченные возможности от уничтожения разведцентров на Кубе и во Вьетнаме, утопления станции 'Мир' не были восполнены, в том числе и космическими спутниками. Уничтожение станции - очередное преступление российского президента.
  В январе 2004 года во время визита в Дели министр обороны Серей Иванов по поручению В.Путина подписал контракт на продажу Индии тяжелого авианесущего крейсера 'Адмирал Горшков', который был символом могущества отечественного флота. По оценкам специалистов 'один этот корабль мог бы решить задачу противолодочного противостояния во всей акватории Баренцева моря'.
  
  
  
  
  Продажу силы и славы российского флота кремлевская власть вновь объяснила цинично и нагло: 'На поддержание корабля для нужд российского флота и его последующей эксплуатации в стране просто нет денег'.
  Однако нашлись деньги для Абрамовича на постройку целой эскадры дорогостоящих яхт, которые по своим техническим и прочим данным поражают воображение многих денежных воротил мира. И опять возникает справедливый вопрос: 'Что для Путина важнее, безопасность страны или интересы и благополучие олигархов?'. Ответ один - интересы олигархов, на которых он опирается и которые финансируют его избирательные кампании.
  По тем же причинам по бросовым ценам были проданы тяжелые авианесущие крейсеры 'Минск', 'Новороссийск', 'Киев', крейсеры 'Зозуля', 'Фокин', 'Мурманск', полтора десятка эскадренных миноносцев и больших противолодочных кораблей.
  С распродажей тяжелых кораблей Россия фактически попрощалась с мировым океаном и перестала быть великой морской державой. Ее авианосный флот в конечном счете заполучил Китай по бросовым ценам, который ныне ведет интенсивную его модернизацию.
  В 1989 году в Финляндии по заказу еще Военно-морского флота СССР был построен самый мощный в мире уникальный спасательный буксир 'Фотий Крылов' с силовой установкой в 25 тысяч лошадиных сил, способный тянуть даже самые большие авианосцы при волнении моря в восемь баллов.
  Это был уникальный спасательный комплекс с современным водолазным оборудованием, барокамерой, подводными телекамерами, подводной сваркой и резкой металла, другим современным оборудованием. Однако он был продан Греции и российский флот утратил еще одну возможность по оказанию помощи терпящим бедствие судам, в том числе и АПК 'Курск'.
  За время путинского правления Военно-морской флот России сократился почти в два раза.
  По состоянию на конец 2007 года в нем, например, находились 1 авианесущий крейсер, 2 тяжелых крейсера, из них 1 в ремонте, 4 ракетных крейсера, по 9 эсминцев и больших противолодочных кораблей. К 2015 году в составе ВМФ России сохранится не более 60 подводных лодок и кораблей 1 и 2 ранга и почти все устаревших образцов. К этому же времени флот США увеличится до 300 кораблей этих же классов.
  В условиях резкого отставания России в обычных вооружениях от натовских государств, которое невозможно будет ликвидировать в ближайшие годы, последней опорой и основой обеспечения безопасности страны должны оставаться стратегические ядерные силы. Однако и здесь в результате предательской политики Ельцина - Путина мы имеем катастрофические для России результаты. Начну с заявления директора Московского института теплотехники Юрия Соломонова, разработчика ракетных комплексов 'Тополь-М', о том, что Россия утратила более 200 технологий по изготовлению баллистических ракет, что существенно подрывает обороноспособность нашей страны.
  Еще хуже обстоят дела в морской ядерной триаде. В 1991 году России от СССР перешло 55 атомных подводных лодок стратегического назначения, и все они к 2015 году будут сняты с боевого дежурства. Трагично то, что с 1990 года по 2007 г. в России не было построено ни одной атомной подводной лодки стратегического назначения.
  Высокой боевой устойчивостью обладал мобильный железнодорожный комплекс РТ-23, ракета которого оснащалась не одной боевой частью, как 'Тополь', а 10 БЧ. При этом в походном положении комплекс имел внешний вид обычного вагона-рефрижератора, поэтому обнаружить его средствами наблюдения было невозможно. Симптоматично, что руководство США совершенно спокойно относится к наличию в РВСН комплексов 'Тополь', однако настойчиво добивалось от руководства России ликвидации РТ-23. В 1990-е годы это требование США выполнено не было, все комплексы РТ-23 остались в составе РВСН. И только по указанию В.Путина они в течение 3-х лет были выведены из боевого состава и уничтожены. Самые современные, самые лучшие, что достались России от СССР. Им нет в мире аналогов.
  Сейчас на вооружении ВВС России находятся только 13 стратегических бомбардировщиков Ту-160 и 63 бомбардировщика Ту-95МС. Все они советского производства и давно исчерпали технические сроки эксплуатации.
  
  
  
  
  В феврале 2009 года Минобороны впервые признало, что около 200 его истребителей МиГ-29 не способны в данный момент не только решать боевые задачи, но и просто подняться в воздух. Это почти 1/3 всего истребительного парка страны.
  Военно-промышленный комплекс подвергся жесточайшему расчленению и приватизации, искусственному банкротству и распродаже за бесценок, в том числе и зарубежным фирмам.
  Процесс утраты технологий в 'оборонке' РФ принял обвальный характер. В 1999-2004 гг. утрачивалось по 1,5-2 тысячи технологий ежегодно. Уходили последние квалифицированные кадры, разрушались уникальные, ключевые производства. Сейчас начался новый процесс: вслед за утратой технологий гибнут научные школы, и это страшнее всего, ибо восстановление научных школ требует 40-50 лет. Поэтому минобороны всерьез намерено закупать импортные вооружения. Как уже произошло с закупкой французского вертолетоносца 'Мистраль'. Уже сегодня приходится пользоваться импортной электроникой в вооружении'.
  
  Очевидно, все процитированные источники говорят о явлениях одной и той же разрушительной силы - о переделе мира в пользу чьих-то частных интересов. Остановиться нам в своих рассуждениях на еврейском народе, как 'выгодоприобретателе', как источнике зла? Но мы не в средневековье живём. Мы уже имеем представления о Вселенной. Уничтожить коррупцию можно прогнав орды чиновников и силовиков через детекторы лжи. Контролируя их доходы и расходы, образ жизни. Отобрав рычаги владения - финансовые потоки, СМИ, можно обезопасить себя от сионистов. Без погромов, убийств, в призыве к которым уже начали меня обвинять из-за этой статьи. Конечно, реально грабить мир, убивать миллионы, в ходе своей деятельности - они, критики, этого не видят. А мой призыв разобраться, тут же называют призывом к убийствам.
  Мы не в средневековье живём, когда не представляли себе границ мира. Тогда мы не представляли, что есть внеземные цивилизации. Сейчас средневековье пытаются искусственно продлить, насаждая в обществе религию.
  Надеюсь, сегодня уже найдутся люди, способные задуматься, - почему у одного народа появилась столь бесчеловечная религия? А не просто принять, как данность. Кто-то появился в голове, сделал пару фокусов, и мы падаем ниц, и принимаем за бога.
  Откуда взялась враждебная человечеству религия? Ставящая весь мир под пяту иудеев. Чисто теоретически, как было вначале. Естественно, враждебная человечеству религия могла прийти только от враждебного человечеству разума. Не от бога, конечно. Если бог - это любовь, добро, милосердие и т.д. Ничто не берется из ничего, просто так, из пустоты. У каждого явления своя причина происхождения. По внедрённой им самим, еврейским богом легенде, он - бог. Но как такое может ли произойти от бога?: '...Ибо ТОТ НАРОД и ТО ЦАРСТВО, что НЕ БУДУТ СЛУЖИТЬ ТЕБЕ, ПОГИБНУТ, и НАРОДЫ ЭТИ ИСТРЕБЛЕНЫ БУДУТ...', в Торе: '...чтобы НЕСЛИ ТЕБЕ БОГАТСТВО НАРОДОВ, а ЦАРИ ИХ приведены будут, как РАБЫ...'.
  
  С детских лет не к 'дружбе народов', приучают, а к идее будущего повеления миром. Зомбируют идеей своей исключительности, избранности. Милые привила, типа, не ложись спать, пока не отдашь долг бедняку, распространяются только на своих.
  'Если станет ПОДГОВАРИВАТЬ ТЕБЯ брат твой, сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена твоя, или друг твой задушевный, тайно, говоря: 'Пойдём и будем СЛУЖИТЬ БОГАМ ИНЫМ, которых не знал ни ты, ни отцы твои',
  Но УБЕЙ ЕГО; рука твоя первая да настигнет его, чтобы УМЕРТВИТЬ ЕГО, а рука всего народа - после.
  И побей его камнями, ЧТОБЫ УМЕР ОН, ибо хотел он отвратить тебя от Бога, Всесильного твоего, который вывел тебя из страны Египетской, из дома рабства.
   А ВЕСЬ ИЗРАИЛЬ УСЛЫШИТ и УЖАСНЁТСЯ, и НЕ СТАНУТ более делать такого зла в среде твоей'.
  
  Сравните с Иисусом Христом, тот даже не дал себя защищать, когда стражники пришли арестовывать, а тут - смерть каждому, кто усомнится в боге. Какой страшное зомбирование? Смерть за отступничество в мыслях. Религия, по которой 'нееврейке не помогай в родах, не обязательно нееврею долг отдавать, неевреи - не люди, и с ними с их имуществом, можно делать всё, что захочешь'? В еврейской религии трогательно, тщательно прописана забота друг о друге. Это подкупает. Это располагает. Утверждается необходимость взаимопомощи, поддержки. Что делает религию действительно похожей на похожей на заботу бога. Необходимость взаимопомощи, поддержки. Это сильная сторона еврейской религии. Но есть и другая - античеловеческая. Представьте, Иисус Христос, в заповедях бы говорил, не убий, не укради, относись к другому, как к самому себе, и тут же, через запятую, а вообще-то, можно убивать, неевреев, и грабить неевреев можно, и не стоит считать неевреев людьми, как в религиозный книгах евреев записано. Вы тут же бы засомневались бы в милосердии, сердце Иисуса Христа, да бог ли он - сказали бы!
  
  
  
  
  Очевидно, логически рассуждая, бог любит всех людей, и заботится о всех. А когда кто-то кого-то выделяет и противопоставляет всему человечеству, используя в свих разрушительных целях, то это не бог, а, очевидно, дьявол. Бережное отношение к "своему" народу есть только средство обеспечить качественную, сильную, непрерывную борьбу этого "избранного" народа со всем остальным человечеством. Таков, полагаю, замысел "тёмных" инопланетян.
   Человечность не может быть избирательной. Миролюбие не может быть односторонним. В чьих интересах ростовщичество евреев и неизбежные потом гонения? В интересах евреев - погромы, гонения, концлагеря? Если б они могли выбирать, какую религию и судьбу они выбрали? Так как не каждый еврей - сионист, вероятно, при свободном выборе многие ушли бы от этой бесчеловечной части своей религии. Много ли выиграли евреи в веках, когда их отовсюду изгоняли, преследовали, пытали? Сомневаюсь. Поставить точку, сказать - евреи виноваты - недостойно нашего сегодняшнего развития знаний о мире. Как не каждый еврей - сионист, было много в СССР учёных, учителей, артистов, представителей самых разных профессий, что не пропитались духом еврейского религиозного бесчеловечного учения. Людей, что вошли в золотой фонд страны, чей труд с благодарностью помнят. Так и не каждый русский - патриот своей Родины. Но нет у любого другого народа, русского, французского, английского, китайского, столь бесчеловечной религии, жёстко поделившей весь мир на своих и неевреев. И это не антисемитизм, как завизжат, как захотят представить, - борьбу с такими взглядами. Не направлена борьба за гуманизм мира против еврейского народа, а только против бесчеловечного учения, делающего некоторых представителей означенного народа - проводниками сил космического зла.
  
   'Когда подступишь ты к городу, чтобы завоевать его, то предложи ему мир
   И будет, если он ответит тебе миром и отворит тебе, то пусть весь народ, который который находится в нём, платит тебе дань и служит тебе
   Если же он не сдастся тебе и будет вести с тобой войну, то осади его.
   И когда Бог, Всесильный твой, отдаст его в руки твои, то ПЕРЕБЕЙ ВСЕХ МУЖЧИН его остриём меча.
   Только женщин, и детей, и скот, и всё, что будет в городе, всю добычу его, возьми себе, и пользуйся добычей врагов твоих, которых дал Бог, Всесильный твой, тебе.
   Так поступай со всеми городами, весьма отдалёнными от тебя, которые не из городов этих народов.
   В городах же этих народов, которые Бог, Всесильный твой, даёт тебе в удел, НЕ ОСТАВЛЯЙ В ЖИВЫХ НИ ДУШИ.
   Но УНИЧТОЖЬ ИХ: хеттов, и эмориев, кнаанеев, и призеев, хивеев, и йевусеев, как повелел тебе Бог, Всесильный твой'.
   Пятикнижие и гафтарот'. Книга 'Дварим', Шофтим XX, 10-18, 1210-1211с.
  
  Опять же сравните это с заветами Иисуса Христа. Мог ли бог призывать к кровавой расправе?
  
   'Так сказал Господь Всесильный: вот вознесу я к народам руку мою и перед племенами подниму знаме моё, и принесут они сыновей твоих в полах одежды своей, а дочерей твоих на плечах принесут
   И будут цари народов воспитывать детей твоих, а вельможные особы - кормилицами младенцев твоих; лицом до земли кланяться будут тебе и прах ног твоих лизать. И узнаешь ты, что я - Бог, и не устыдятся уповающие на меня'.
  Пятикнижие и гафтарот'. Книга 'Дварим', Йешаягу, XLIX, 22-26, 1147 с.
  
  'Не бери с брата твоего проценты: ни с серебра, ни со съестного, ни с чего-либо, что можно отдавать в рост.
  С ЧУЖЕЗЕМЦА МОЖЕШЬ БРАТЬ ПРОЦЕНТЫ, но с брата твоего не бери'.
  'Пятикнижие и гафтарот', Книга 'Дварим', Тецэ XXIII, 20-26, 1241-1243 с.
  
  Вот почему, попадая в финансовые структуры, во властные структуры, СМИ, носители этого сознания полностью раскрываются в максимуме своей бесчеловечности. Они следуют своим заповедям, по-другому они не могут. Приносят максимальный вред человечеству - нелюдям, по их религии. Тем провоцируя ответные и недовольства и погромы, и изгнания. Каков бы ни был сильным ныне контроль над обществом, нас - нелюдей, всё же больше. И наше дело лишь проснуться, узнать правду.
  
  
  Бог, который есть любовь, свет, милосердие, добро не может планировать поработить весь мир через свой, избранный для этой цели, народ. Такое может планировать только Сатана. Выходит бог иудеев это Сатана. Бог не может призывать к жестокости в отношении всех народов мира. Это не в природе бога. Выходит, бог иудеев - это не бог. Бог не может выделять один народ и ставить его выше других - ибо мы все - его дети. Выходит, бог, с такой философией, как у иудеев, богом быть не может. А может быть только царём зла, источником земного зла.
  Почему столь простые вещи нам непонятны?
  Потому что мы живём не разумом, а привычками, вбитыми с детства стереотипами, которые впитываем, не рассуждая, и несём по жизни.
  Бог иудеев - это сатана. Но мы не видели этого и будем стараться и дальше не видеть. Ибо в нас вбили, в мозги до самого горла убеждение, - любой, кто говорит об евреях, на любую тему, не важно, на какую - антисемит. Потому мы не видим столь очевидного - бесчеловечной, разрушительной религии иудеев. И не народ призываю уничтожить, как сразу легко, следуя вбитым догмам, меня пытаются обвинить, а запретить откровенно дьявольские места в их религии.
  Поклонники сатаны преследуются в мире. По закону. А откровенных поклонников сатаны мы не видим под самым своим носом. А они сеют зло. Создают кризисы. Вбросили в мир триллионы своих пустых бумажек, грабят все страны, высасывая сырьё, ресурсы. Они создали Гитлера, они развязали все мировые и региональные войны. А нам вбили в мозг миф о Холокосте, чтоб под его прикрытием продолжать бесчеловечно грабить мир.
  
  Тысячелетиями царствования религий изуродовано сознание фанатиков! Люди парализуют свой разум тем, что бог всему основой, все определил. Надо только терпеть. Для верующих есть только бог. Сияющий, царствующий где-то в утопических высотах, милостивый и благодатный. Дьявол для них более абстрактен. Никакой конкретики по отношению к дьяволу.
  Приглядимся же к дьяволу.
   По религии - Земля во власти дьявола. А как? Как проистекает эта власть дьявола? Как она реализуется в обществе? Нам предлагают думать, что работа дьявола, его уловки и силки, соблазны и искушения направлены на каждого человека индивидуально. Индивидуально, следует, нужно и спасаться. Молиться, поститься и т.д. Индивидуально, это значит - разобщённо! Религии не организуют людей в общество, для борьбы за свои права. Религии разбивают людей на индивидуалистов, занятых своими грехами, каждый - своей кармой.
  Как происходит влияние дьявола на Земле? "Дьявол" это для верующих. Добровольных идиотов. Что догмами оскопили своё видение мира. На деле это космические цивилизации. Одни подобрее, другие "тёмные". Дьявол действует индивидуально на каждого человека? Будь я на месте дьявола, счёл бы такой путь излишне мелким, чересчур кропотливым. Куда проще и надёжнее проводить свою политику через кого-то, контролируя немногих, и через них контролировать мир, устраивая бесконечные войны, отягощения жизни людей. Создать на Земле дьявольское учение, и вредить через фанатиков этого учения всему прогрессирующему шествию человечества в веках. Иудеи - террористическая сеть дьявола. В миллионы раз, по числу своих убитых жертв, опаснее Аль Каиды. Не все, конечно, иудеи - марионетки "тёмных" , а лишь - сионисты, ставящие себе цель поработить весь мир. Это задача, инспирированная "тёмными", из космоса, а сионисты вслепую её исполняют.
   Страшно вспомнить, сколько лет, ушло у меня на это ползание в мистических, религиозных, "духовных" источниках! Где постоянные призывы по очищению мыслей, вере в бога, нацеленность на абстрактное добро. В то время как СССР в последние годы, и Россия теперь, с каждым годом разлагались, всё больше подпадая под влияние сил зла.
  Но сейчас-то информация есть! Всё открыто! Только читай. Но нас снова, нагло и упорно, как ложь о Холокосте, превратить стараются внедряемой религией и тяжёлыми условиями жизни в тупое стадо, снова пустить по прежней дороге - безропотного, покорного прозябания.
   Кто повторяет слово "бог" - в любом смысле, уже играет на руку врагам народа, всего прогрессивного человечества.
  Подумайте, как изуродовано сознание фанатиков! В то время, когда идёт уничтожение нашей страны, нации, культуры, читать книжки, где учат бесконечно приспосабливаться, уходить в себя, искать внутренние резервы, упирать в рост надуманной, высосанной из пальца нравственности, упор в личность, грехи человека - это УБИЙСТВО! себя, страны, нации, будущего! Миллиарды верующих прикованы своим внутренним зрением к своим грехам. Копаются в них. И никто не пытается понять пути дьявольского движения по планете. Кто исполняет его волю, кто является проводником сил зла. Какие склонности и виды деятельности человека являются чисто дьявольскими. Например, финансовый рынок - это чисто дьявол. Не честный труд каждого человека, а манипуляции и спекуляции.
  
  
   Нужно изучать геополитику, а не в своих грешках копаться, искать, как нас, простых людей, делают винтиками, как нами манипулируют, понять это самому и выводить из мрака других. Попы же желают замкнуть нас цепях бесконечного самопокаяния, душевного терзания, ощущения своей греховности. В этих соплях, самокопаниях пройдёт вся жизнь, как прошла без толку жизнь миллиардов людей до вас, а реальность вокруг останется прежней, даже хуже, ибо власть зла над миром только усиливается.
   Как инопланетянам, чтоб не обнаруживать себя, тем приводя народы планеты к объединению и сопротивлению, как скрытно править Землёй? Вести её к новым уровням подчинённости, зомбирования, управляемости.
   Конечно, через какую-ту определённую выбранную группу людей. Не через жирафов же!
   Конечно, сам "избранный народ" и не подозревает, в какие игры им играют. Как не подозревают все верующие, на чью мельницу они льют воду своим несопротивленчеством и покорностью. Созданием на Земле постоянных катастрофических ситуаций, тяжёлой жизни, чтоб некогда было людям опомниться, а думать и думать только о выживании, о текущей минуте - стратегическая тактика 'тёмных'. А сионисты - проводящая структура этой стратегии. И что, это так трудно изменить, взять власть в свои руки? Нет ничего невозможного, если разумом ясно представишь происходящее, увидишь цель деятельности, сольёшься на этом пути со всем прогрессивным человечеством. Только разобщённость и навязываемое нам невежество позволяет царствовать на Земле злу.
  
  
   Религия иудеев - сосущая пустота космического вакуума. Высасывающая жизнь, тепло, свет. Бездонная пропасть, не имеющая опоры. Всё в жизни должно иметь цель, опираться на человеческие мотивы поведения. Опираться на намерения поработить весь мир, это и космический вакуум, и бездонная пропасть, и бомба, под ногами твоих же близких. Безжалостность, бесчеловечность , реализуемая в высших сферах управления, максимально утяжеляет жизнь мира. Народы это терпят, почему?
   Конечно, очень трудно, вдруг раз и перестать быть Винни - Пухами. 'В голове моей опилки' - имею в виду. Мы с рождения уже набиты программами поведения, трафаретами мышления, 'так - правильно, а так - не правильно'. Сотнями тысяч заблуждений и искажений истории. Но, правда сильнее. Тем, что она выгодна большинству. Когда ложь выгодна немногим. Потому правда и победит. Нужно лишь, чтоб больше людей её узнали. Чему вечно и всё сильнее будет сопротивляться власть, оккупировавшая телевизор. Но в Египте победил Интернет. По нему рассылались сообщения с призывами подниматься на борьбу. Значит, и у других стран, у мира тоже есть шанс.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"