Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Людей загоняют в концлагерь, призывая при том жить по закону

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Людей загоняют в концлагерь, призывая при том жить по закону
  
  
  Интересный расклад получается.
  Фашисты (Путин и правительство) изо всех сил строят из себя законников и миротворцев. Россию Путин превратил в концлагерь. Для большинства здесь проживающих. Потому многие и бегут, что свобода только снаружи.
  
  1-е место в мире по количеству самоубийств среди пожилых людей;
  1-е место в мире по количеству самоубийств среди детей и подростков
  
  Так живет народ. Точнее, отказывается жить в путинской России
  А вы обращайтесь в суд, - говорит власть. Требуйте, в этих насквозь продажных судах справедливости, достойной жизни, гарантии своих прав. Попробуйте побороться за свои права с миллиардером - олигархом, с прокурором, с губернатором.
  Намертво сцеплена система. Едины стали воры и прокуроры, чиновники и безпредельщики, законники и беззаконники. Народ затерян меж ними, как меж молотом и наковальней. Ме законной фашистской бесчеловечной власть и воровской, опять же волчьей, бесчеловечной. Попробуй поборись с ними, простой русский человек. Хоть сто раз прав, справедливости не добьешься.
  
  1-е место в мире по числу детей брошенных родителями;
  1-е место в мире по количеству абортов и по материнской смертности;
  1-е место в мире по числу разводов и рожденных вне брака детей;
  
  Народ у нас плохой, - говорит власть, народ ленивый, не работящий. Власть забыла, что этот народ выиграл войну и построил могучий Советский Союз. Власть ничего не помнит, когда ей невыгодно. В ужасающей жизни народа власть обвиняет сам народ.
  
  1-е место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции;
  1-e место в мире по продажам крепкого алкоголя;
  1-е место в Европе по числу умерших от пьянства и табакокурения;
  1-е место в мире по потреблению табака и третье место по производству табачных изделий;
  1-е место в мире по числу курящих детей и темпам прироста числа курильщиков;
  
  Опять же сам народ виноват, - твердит власть. Мол, кто заставляет тебя пить.
  Власть пытается представить, что народ пьёт не от отчаяния, ни от беспросветности жизни, ни от осознания своей ненужности стране и миру. Власть пытается выдать русского человека за прирождённого пьяницу.
  
  1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы;
  
  Сам виноваты, не бережёте здоровье, - говорит власть. Не видит, как люди изнашивают себя, загоняют в быструю смерть форсированной нагрузкой, переработками, бесконечным, всё возрастающим беспокойством за судьбу родных и детей.
  
  2-е место в мире по распространению поддельных лекарств (после Китая);
  2-е место в мире по числу убийств на душу населения (после Колумбии);
  Ну, что за народ такой мне достался, говорит власть. Чего они не хотят мирно жить под рукой Путина и Единой России. Чего они травятся, убивают друг друга. Ведь жизнь полная счастья вокруг, если судить по ТВ картинке.
  
  2-е место в мире по числу журналистов, убитых за последние десять лет;
  Есть только одна достойная тема - счастье жить под мудрым руководством Путина. Пишите иное? - что ж, тогда сами виноваты.
  Опять, виноваты сами!
  
  2-е место в мире по уровню бюрократии;
  
  А надо бы, - говорит власть, - чиновникам ещё раз зарплату увеличить. Когда они будут получать по миллиону легально, может, меньше станут и воровать.
  Который раз, президент и правительство заявляют о бессилии своём перед коррупцией. И никаких оргвыводов, никакого отречения самого себя от власти как не справившегося. Никаких ужесточений законов, тотальной поверки, принудительной, всех чиновников на детекторе лжи.
  В борьбе с самим собою как одержать верх? Когда любит себя Медведев, видно, сверх всякой меры. Когда ни один министр не признаётся в совершённых ошибках и преступлениях. Смотришь на эти надутые апломбом хари и не видишь в них ни одной человеческой эмоции. Ни сострадания к народу. Ни стыда, ни раскаяния, за уничтожение народа и государства.
  И не может быть в них никакого раскаяния и сострадания. Только самые прожженные мерзавцы попадают в министры. Нужно потерять по дороге всю совесть, запятнать себя преступлениями, корыстью, алчностью, только так стать своим среди банды воров, грабящих Россию.
  
  3-е место в мире по количеству тоталитарных сект;
  
  Молитесь кому угодно, - говорит власть. Сделайте культ из секса, моды, спорта, запада, Голливуда, чего угодно, кроме стремления к истине и справедливости, чтоб только нам не мешать работать (грабить Россию).
  А вообще-то мы православные, - отдыхая по праздникам от грабежа России, любит заявлять власть, сотворяя крестное знамение для телевизионной картинки.
  
  62-е место в мире по уровню технологического развития (между Коста-Рикой и Пакистаном);
  67-е место в мире по уровню жизни;
  70-е место в мире по использованию по использованию передовых информационных и коммуникационных технологий;
  72-е место в мире по рейтингу расходов государства на человека;
  97-е место в мире по доходам на душу населения;
  127-е место в мире по показателям здоровья населения;
  134-е место в мире по продолжительности жизни мужчин;
  159-е место в мире по уровню политических прав и свобод;
  175-е место в мире по уровню физической безопасности граждан;
  182-е место по уровню смертности среди 207 стран мира;
  А по телевизору картинка с Путиным - как всё у нас хорошо!
  
  А когда народ выходит на улицы бороться против этой унизительной жизни, на которую нас обрекает правительство Путина, что говорит власть? "Не раскачивайте лодку".
  
  Нас можно убивать, издеваться, лишать воли и разума, а любое наше действие обозначается как экстремизм, терроризм, национализм.
  Даже выйти на улицы людям нельзя. "Больше двух не собираться".
  
  Пока народ не поймёт, что это война, что это война на уничтожение ведётся против русского народа со стороны финансовой мировой мафии, мы обречены на поражение с разобщёнными акциями протеста.
  
  Ещё мысль, чтоб не писать отдельную заметку.
  Выборы показали. Чиновников не хватит, чтоб заполнить все местные избирательные комиссии. Почему же учителя и врачи, которых десятилетиями делают рабочими лошадками избирательной системы, так истово защищали приписки и подтасовки. Почему самые униженные и оскорблённые в новой реальности России так рьяно защищают грабящий их самих строй?
  Почему, будучи самыми частыми членами местных избирательных комиссий, учителя грудью вставали против наблюдателей от оппозиции, защищая многочисленные преступления на выборах.
  Врачи, учителя, люди высокоспециализированного труда. Всю жизнь они учились только этому и умеют только одно. Лишение их работы означает полный жизненный крах. Ибо им труднее будет найти себя на рынке рабочей силы, чем представителям неквалифицированного труда. Да и привыкли они жить среди белых стен, в обстановке некоторого комфорта. Уважают себя за свой самоотверженный не оплачиваемый достойно труд. Врачи.
  Привыкли учить детей, смотреть в детские лица, считать себя несправедливо обиженной, но духовной силой. Учителя.
  На самом деле нисколько они не духовны. Учителя и врачи.
  Власть в стране принадлежит партии воров, убийц будущего России. Во имя своих ежемесячных мизерных зарплат продать будущее России, отдать страну в руки мирового финансового капитала, это действия не интеллигенции, духовного лидера нации, а национальных предателей. Реальность выборов показала, стоит на отдельных участках учителям взбунтоваться, отстаивая честности выборов, их увольняли. Начинался нажим, преследование, комиссии, и они увольнялись.
  Чтоб победить в стране в целом, нужно начинать бороться на своих маленьких участках. Оороняя каждый избирательный участок как Ленинград, Сталинград.
  Ежу ясно, этой борьбы партия убийц никогда не дозволит. Будет давить зародыши сопротивления.
  Мы будем достойны своего будущего. Плохого или хорошего.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"