Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Медведев грабит народ под видом "модернизации"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О реальности и политическом кликушестве

   Медведев грабит народ под видом "модернизации"
  
   С Нового года повышение цен за холодную и горячую воду на 20%, через год на 40%.
   Объявлено, что это сделано с целью заставит население стать счётчики. Для экономии воды. Модернизация.
   Тех, кто "модернизируется", тех это повышение цен не коснётся.
  Стало быть, мы платим за воду, сколько она стоит. А тут, волюнтаристски (Волюнтаризм характеризуется стремлением к цели посредством одной только воли, не учитывая обстоятельств и последствий. Определение из Интернета), к цене за воду просто решением свыше добавляется наценка, чтоб симулировать нас, баранов, бежать в избранном направлении.
  Разберёмся. Сейчас, до этого решения, очередь на постановку счётчика была на месяцы. Сколько у нас квартир, домов? Сколько пропускная способность фирм, что устанавливают счётчики? Физически возможно ли, населению "отмодернизироваться" к Новому году, и даже к следующему?
  Всем очевидно, что нет.
   Если бы всё было по человечески, то, сначала нужно прикинуть, сколько времени нужно населению, чтоб поставить счётчики, а потом, после этой даты и вводить карающее повышение цен. Но у нас власть фашистская, а не человеческая. Они карать станут с Нового года, когда физически, ФИЗИЧЕСКИ! народ не сможет успеть поставить счётчики.
  
   Я писал о лампочках (Медведев - отравитель). Нигде до сих пор не видно строительства заводов по утилизации вредных и дорогих ртутных ламп. А уже лампочки накаливания с Нового года запрещают. 100 ват и выше. Что это? Безоглядное стремление вперёд? Глупость? государственное преступление? Издевательство над народом?
   По данным число дел по коррупции не увеличилось с 2007 года. То есть, объявленная "борьба" Медведевым нисколько не усилили процесс очищения общества.
   Как же быть? Как же быть коротышке? Как ему показать, что он президент, когда реальная власть у Путина, когда все решения его затухают в чиновничьей трясине.
   Вот и решил он выкрутить у всей страны лампочки. И вкрутить новые. И тем выглядеть президентом - реформатором. Облагодетельствовать народ. Это ж куда легче, чем реально с коррупцией бороться.
   Теперь он ещё и грабить весь народ начнёт с Нового года, безосновательным, а, значит, ПРЕСТУПНЫМ, повышением цен за воду. Всех людей, всей страны. Вот он, террор фашистов. Со все сторон. Террор политический, экономический, разрушение всех сфер нашей жизни, и главное души.
   По данным Генпрокуратуры на 2009 год сегодня в России неграмотных детей и тех, кто не ходит в школу - 1 миллион 800 тысяч человек. Официальные цифры ЮНЕСКО - 1 миллион 300 тысяч человек. Это все российские дети школьного возраста, которые не посещают школу - бродяжничают, живут в неблагополучных семьях, отправлены родителями попрошайничать и воровать. Каждый год у нас закрываются тысячи школ - в основном, в небольших населенных пунктах. И родители часто боятся посылать своего ребенка учиться в соседнее село
   В России тратится на образование около 3,5% процента ВВП. В странах Европы в среднем расходуют 7-8% своего ВВП. В Чехии расходуют 8,2% , кроме того, у них есть так называемые развивающие предметы. Каждый ребенок во второй половине дня обязан выбрать для себя и посещать один из таких предметов - музыку, изобразительное искусство, иностранные языки, компьютерное программирование, спорт и т.п. Такая же система действует и у американцев. Преподаватели развивающих предметов там нередко получают даже больше, чем основных. А бывшая российская колония - Финляндия расходует и вовсе 16,4% своего ВВП на образование.
   В Японии на образование там расходуют 14% своего ВВП. Более того: с 2010 года японцы приняли закон, и перешли к обязательному всеобщему бесплатному высшему профессиональному образованию. Но больше всех денег на образование тратит Южная Корея - там расходуют 23% своего ВВП. Отсюда и ответ, почему Южная Корея, не имеющая ни нефти, ни газа, ни других полезных ископаемых, заняла одно из самых ведущих мест в мире по экономическому развитию.
  
   Ясно, что модернизация без образования невозможна. Но у нас у власти фашисты. И потому, вместо повышения внимания к образованию, наоборот, планируют уволить 200 000 учителей.
   А народу, глупому и спившемуся, подсовывают видимость реформ - выкручивают лампочки. И так - во всех сферах, в науке, армии, промышленном производстве, сельском хозяйстве, внешней политике, везде развал, вместо реформ. А во внутренней политике - повышение роли карателей. Вот она, истинная медведевская "модернизация".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"