Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Моим читателям - 2 И нечитателям, и злопыхателям...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Общение с читателями продолжается

   Браво! Брависсимо! Какая умелая, какая восхитительная атака! Хлопаю в ладоши вам, аплодирую! Восхищаюсь! Уважаю! На секунду прибили мой дух, ввергли в уныние. Поколебался, не скрою. Думаю, стоит ли продолжать деятельность на этом сайте? Умело внушают неуверенность в самом себе. На слабых, точно бы подействовало! Да умело внушают мысль инакомыслящему, что он псих. Вы не из карательной советской психиатрии, часом? Почерк, методы те же. И авторитет знатоков, известных всему миру по Что Где Когда подключили умело, так, тонко, намеком, как бы случайно. И фамилии ученых должны были вбить меня в доску, в гробовую, в смысле. Все было дьявольски задумано. А вот что двигало вами, желающими упечь меня в психбольницу, сбить с толку, сбить с мысли? Поиск по фамилиям ученых вот что дал:
  
  
  Анатолий Вассерман, выйдите вон. Вы невменяемый клеветник и сплетник. Я не намерен общаться с вами и решительно против того, чтобы вы ссылались на меня или каким-либо образом адресовались к написанному мною. Это автоматический ответ, который вы будете получать на каждую попытку меня использовать.
  
   Это не я сказал. Желающие, не верящие, могут проверить
   http://www.snarky.com/NFP/vb/upload/showthread.php?threadid=471
  
  
  
  Затем, следуя вашим указаниям, нашел
  Попытаемся "ответить" на вопрос: а что было до Большого взрыва, исходя из гипотезы наших ученых А. Линде и А. Старобинского, высказанной ими еще в 1986г. В основе новой гипотезы положена определяющая роль квантовых процессов, которые должны происходить при гигантских плотностях материи. Вселенная находилась (и, возможно, еще находится) в состоянии с отрицательным давлением и поэтому раздувается. В разных местах возникают квантовые неустойчивости при одинаковых начальных условиях. Пусть первоначальный элемент объема увеличился (из-за раздувания) в поперечнике вдвое. Тогда сам объем увеличился в 8 раз, вместо одного элемента объема будет 8 раздувающихся "мини-Вселенных", которые будут "жить" независимо друг от друга. Это первое (с момента нашего рассмотрения) поколение мини-Вселенных. Процесс "размножения" должен продолжаться, так как каждая мини-Вселенная по-прежнему находится в состоянии с отрицательным давлением (именно оно и вызывает раздувание мини-Вселенных). Согласно этой гипотезе Вселенная вечно воспроизводит саму себя. У такой Вселенной нет ни начала, ни конца. В таком мире постоянно происходят "Большие взрывы". В одной из таких Вселенных живут земляне...
  http://gubernia.pskovregion.org/number_63/13.php?print
  Для тех, кем можно легко манипулировать, выделю главное
  ). Согласно этой гипотезе Вселенная вечно воспроизводит саму себя. У такой Вселенной нет ни начала, ни конца. В таком мире постоянно происходят "Большие взрывы". В одной из таких Вселенных живут земляне...
  
  
  Я знаю, вы на этом не успокоитесь. Но себе я позволю, на этой теме препирательств поставить точку. С вашими моральными качествами, стремлением манипулировать все ясно. Умываю руки, буквально, как после грязи.
  
  Иду далее. Да действительно, есть исторические неточности. И вы совершенно правильно на них указали. Но, как я специально отметил в "Бесконечности", (чужого мне не надо), все факты чудес, пророчеств, взяты из книг А.Горбовского. Кстати, той тысяче, что здесь читает, горячо его рекомендую. Таких подборок нет больше ни у кого. Уникальные, очень ценные книги, для выработки правильного взгляда на мир.
  Теперь по темам. Я предлагал обсудить
  1. Разницу в религиозных мировоззрениях. Но обсуждать принялись меня. Видать, миллиарды верующих, их разобщение, недопонимание, манипулирование всею цивилизацией Земли, для вас мелкая тема. Не нужная. А вот кости помыть - по плечу. Отчего такая мировоззренческая узость, нравственная ущербность? Наверное, я все же имею право высказать свою гипотезу, как многократно сбиваемый с толку, направляемый вами в психбольницу.
  Думаю, отчасти дело в том, что в Интернете, как и в армии, появились свои "деды". И им кажется, что их святая обязанность "морщить" новичков. Как морщат молодых в армии. Не важно кто и что говорит новый, появляющийся на чьем-нибудь, захваченным ими, как им кажется, сайте. Умное, или глупое. Нужно утвердить себя. Встречал я это и на других сайтах. Так и впрямую говорят. Что новичков сначала морщат. А то, что этот уродливый обычай пришел а армию из зоны, от зеков, над этим интернетные псевдоинтеллектуалы, явно, не задумываются. Чьи обычаи в мир проводите? Вы, якобы самая передовая, самая умная часть общества?
  2. Предлагал подумать: фантастика - любование искусственно придуманными реальностями или передовой метод познания мира? Услышал в ответ -
  НИАСИЛИЛ ЗПТ МНОГО БУКВ ТЧК
   Огромная заслуга Интернета, что он соединил всех изо всех углов. Отрицательная сторона, "Обратная сторона Луны", что каждый может пустить свои дурные наклонности, навоняв из своего угла. Скрытый псевдонимом, расстоянием. Интернет - не воспитание. А возможность. И у каждого в Интернете проявляется свое. Прекрасный душою расцветает на этих возможностях еще выше. А грязного душою тянет всех ввязать в свою грязь, всех вывалять, чтоб одному ему не обидно было загнивать душою.
  3. Где мы живем - была предложена тема. Ибо сознание наше, миропонимание вбито в землю. Все соизмеряют себя с городом, страною, но никто не видит, что мы жители Вселенной. Отсюда и мысли нет, что она на нас влияет. Что мы живем в плотном, постоянном взаимодействии.
  Но в ответ услышал, что это у меня весеннее обострение, что мне лечиться нужно.
  4. Важнейшую тему предложил, что в нашем сознании есть бог, хотя бы для некоторых, а дьявола - нет. Все мы в дьявольских путах и силках. И что? По существу темы ответов нет, весь огонь перенесен на возмутителя спокойствия. Во мне ищут недостатки, во мне ищут грубые слова, неточности, неясности. А эта гигантская, грандиозная тема их не волнует!
  5. И откуда у вас такой активно отрицающий тон? Да, упомянул, что происходят разные вещи.
  Итак, подведем первые итоги.
  Из всего предыдущего я вижу, что главным источником информации для Игоря Ботова служат журналы наподобие "Тайного знания" и аномальные сайты.
  Как большинство аномальщиков, Игорь Ботов не утруждает себя доказательствами, ограничиваясь декларациями, наподобие приведенных выше.
  Откуда подобное отрицание? Я не призываю верить всему подряд. Но отрицать все подряд, когда уже столько накоплено сведений, это нормально? Смахнуть разом, как от комара отмахнувшись, весь тысячелетний опыт изучения человечеством подобных явлений. Как мелочь какую-то. Раз вам не хочется верить и знать, то что, другим тоже не положено верить и знать?
  6. "Вы против теории божественного происхождения вселенной,"
  Вот уж не думал, что на сайте любителей фантастики встречу религиозные взгляды. Наверное, я не все знаю о религии, даже уверен, что не все знаю, но чтобы совмещать одно с другим, думаю - это изменять одному из них. Чему, пусть человек сам решает. Чему изменяет, чему остается верен. Конечно, что-то есть общее, и фантастика и религия, за светлое будущее, но пути, методы, по моему, взаимоисключающи.
  Я не вправе говорить кому-то: вам здесь не место! Идите в свой угол. И без меня немало желающих говорить такое. Но если кто-то верит, почему он выступает со своей точкой зрения, как с единственно верной?
  7. Не знаю, за кого эта 1000 человек. За мои вопросы, или за эти "остроумные" ответы. Но то, что за две недели уже 1000 посетила эту тему, что вдвое больше, чем за год на lib.ru, оставляет надежду, что это кому-нибудь нужно.
  Ввиду важности темы, отчетливого момента столкновения, вынесу сор из избы. Сделаю эти заметки отдельной работой и опубликую на своих страницах.
   Смотрю, читаете, ну, если интересно, где эта заруба происходит http://itaka.stv.ru/forum/viewtopic.php?t=319
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"