Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Моменты переписки: Где мировое правительство света? Путин - это Россия? И прочие великодержавные иллюзии

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

  Моменты переписки: Где мировое правительство света?
   Путин - это Россия? И прочие великодержавные иллюзии
  
  
   Очередной раз мне кажется, что я - самый умный. И сплюнуть бы, через левое плечо, перекреститься - "Изыди! Отойди от меня дьявольское искушение", - но нет, вместо того, чтоб скромно помолчать в сторонке, побороться тихо с манией величия, я начинаю вновь байки рассказывать. Что придёт в голову. Сам себе кажусь великим. Если рассуждать о больших предметах. "Ай, Моська! Знать она сильна. Что лает на слона".
  
   Есть мировое правительство зла. Но нет мирового правительства света.
   Власть и ресурсы мира сосредоточены в руках мировой олигархии. Не важно, русский, украинский, или американский олигарх - всё одно он еврей.
  О существовании системы управления миром, все как-то слышали. Обамы и Буши - марионетки. Мы, простые люди, - тем более. И если реальность мировой системы зла, как-то ещё прорисовывается в сознании, то вопрос, где мировое добро - не возникает никак. Зло как-то привычно в сознании заняло лидирующие позиции, люди и не протестуют.
  
  Но, вопрос сейчас не в нас, людях, слабых и искушаемых. Вопрос, - где мировое правительство добра?
  Нет ни осмысления, ни совместной борьбы людей, объединившихся, против тёмных, их проводников на Земле, либо власти дьявола, при религиозном прочтении событий на Земле.
  Разницы нет - власть космических тёмных цивилизаций, или власть дьявола. Но, люди разъединены, даже и религиями.
  К чему это всё я пишу? Чтоб понимали, какая сила стоит против нас, всех светлых людей, что борются против тьмы, в нашем сознании и в законах жизни. Против нас тысячелетиями укрепившееся зло. Тысячекратной паутиной опутавшее мозг. Религиями, законами, устоями, традициями древними и новомодной модой с спортом.
  Против этого спрута, почти всё забравшего под себя, всех подавившего, подмявшего, борьба не может быть быстрой.
  
   Нам изо всех сил не позволяют увидеть космической, картину мира. Заставляют жить, вникая во всякое мелкое и ненужное, суетное - моду и футболы, сериалы. Воюем меж собой, когда как власть олигархов над миром с каждой нашей войной междоусобной только усиливается.
  Посмотреть бы на нашу земную суету с космической высоты, как замалчиваются факты о ВЦ, подумать, кому это выгодно, чтоб мы не имели представления о внеземных цивилизациях, дабы мир и все люди в нём оставались слепыми и зависимыми.
  
  Доживем, может когда-нибудь, а пока представим - все убедились вдруг, в существовании космических цивилизаций. Так же реально, как видим наступлении нового дня, ночи, как видим солнце и луну.
  
   Какие выводы сделали бы люди?
  Есть могущественные силы. Многомиллионолетние космические цивилизации. Разной духовной направленности. Одни - добрые, другие - тёмные. Очевидно, на Земле "светлыми" и не пахнет. Могут только религиозными маяками манить. Обещая райское блаженство за праведную земную жизнь.
  Очевидно, Земля во власти "тёмных". Дьявола - по религиозному объяснению мира.
  
   Полагаю, все усилия людей обратились бы на уничтожение распрей и перегородок. Непонимания культурного. Ликвидации экономического и национального противостояния.
  Если б мировое космическое зло предстало бы во всей мощи. Люди осознали бы вред человеческих перегородок, междоусобиц, розни и вражды.
  
  Но, "светлые" умнее. Может быть. Может, лучше видят суть людей Земли. "Светлые" полагают, - убедившись в существовании космического зла - люди стали бы на сторону зла. Не все люди, конечно. А власть и богатые. Этого достаточно. Ибо они ведут человеческую цивилизацию. А не храмы, культура, религии. И пусть - миллиард христиан, пусть много добрых людей - они ничего не решают.
  "Светлые" полагают, земные тёмные открыто бы стали на сторону космических тёмных и повели бы цивилизацию курсом на вхождение в космическое НАТО. Военный союз космических фашистов.
  А все добрые люди, все храмы и пагоды, вся культура, театры, балеты, романы и писатели - ничего бы не сделали. Не смогли бы ничего сделать. Как ничего не могут сделать и сейчас. И во все прежние времена.
  Потому ни тёмные не открывают людям правды о космической судьбе Земли, о ситуации в галактике. Мы для них на уровне тараканов. Ни светлые не торопятся с правдой, предпочитая религиозное охмурение нас догмами.
  
  Кто прав, я, Моська, полагающий, что люди начнут объединение перед ликом космического зла, или "светлые", полагающие, что люди порочны, пассивны и всегда становятся на сторону сильного. Пассивная управляемая биомасса, принимающая покорно любые формы, которые ей придадут. И содержание тоже принимающее покорно. Которое в них вложат.
  Это вам решать, читатель. Я лишь поднимаю вопрос. Обрисовываю космическую ситуацию. Вам в ней жить, вам и решать.
  
   ***
  
  Очередное наступление на сознание народа. Путин это Россия. Открытый культ личности. Без всякой маскировки уже. А если кто против Путина, выходит, он же против России. Не русский становится сразу. Сразу гомосек и педофил, сразу иностранный агент и пятая колонна.
  Как головной мозг разделён пополам, так и у людей убеждения, под влиянием олигархической пропаганды, разделилось пополам, чёрное и белое.
  
   Если против Путина, значит - против России.
   Люди не понимают, что в любой ситуации нужно оставаться собой. Человеком. А не путинцем.
   Это всё от уничтожения собственного "я". Со школы - формируется зависимая личность. Привыкающая жить в тени авторитетов, чтоб за него всё решали, что "сверху виднее".
   Нельзя быть за или против Путина. Нужно самому быть человеком. Мыслящим, гуманным. Ибо и Путин может быть не прав. Следовать слепо, обожествлять, как сейчас, это новый культ личности.
  
   А потом, после ухода Путина от власти, что неминуемо произойдёт, его дружно все обгадят, вспомнят грехи и ошибки. Все, кто ныне орёт - Путин это Россия. Это неизбежно. Как у Англии, у которой нет вечных союзников и нет постоянных врагов; вечны и постоянны лишь интересы. И наш долг - защищать эти интересы. "Из речи в английской палате общин министра иностранных дел и премьер-министра Великобритании виконта Генри Джона Темпла Пальмерстома". Он же, кстати, и сказал, другую "вечную" мудрость земных тёмных: "Как тяжело жить, когда с Россией никто не воюет".
  
  Так и с людьми после Путинского правления. Людям нужно будет жить дальше. Хочется кушать, пить, министерское кресло под зад, или губернаторское. И новому президенту станут внушать, что он - самый лучший, самый умный. Он спаситель и надежда России. Потому каждого генсека обхаивали. Но, только после ухода. И начинали восхвалять нового.
  Новый культ личности навязывается ослабевшему по части сознания населению.
  
  А Путин это не Россия. Путин - это сохранение власти олигархов и преступных итогов приватизации госсобственности страны и пользу нескольких десятков человек.
  Путин это - преступление века. Это уничтожение России эмигрантскими толпами. Путин - разрушение образования, медицины, культуры. Путин укрепляет лишь полицию и армию - опору своей власти внутренней и международной. Чтоб не разделить судьбу Каддафи.
  А где власти Путина ничего не угрожает, он не видит уничтожения русских - в Туркестане, Донбассе, Украине, в самой России.
  
  Путин - власть крупного капитала над морально ограбленным, обездоленным населением, лишённым прав, справедливости, законности, права граждан на свою страну.
  Власть Путина это - олигархический коллапс, рак, выгрызающий изнутри, гибель России.
  Олигархический, несправедливый тип экономики, Путин пытается прикрыть заигрыванием с народными фронтами. Кои ничего не меняют и не в силах изменить в главном - олигархическом типе экономики.
  А взывать к Путину по мелочам - им это дозволят. Пожаловаться барину на отдельные недостатки его феодального управления страной им разрешат. Ради пиара самой власти.
  
  Потому, что поддерживает Путина, то за гибель страны. И Крым, который нужно было отобрать ещё 20 лет тому назад, это только подтверждает. Крым, оставшийся русским миром, и через 20 лет оккупации, отторжения, доказывает, что его нужно было забрать сразу после разрушения СССР. Но, олигархи - волки. Им нет дела до людей, Родины. 20 лет олигархи грабили Россию, а спохватились лишь в последний момент, когда НАТО уже планировало базы в Севастополе. Когда отступать, как говорится уже было некуда. "Позади - Москва!".
  И потерянные территории, Одесса, Харьков, где население подвергается бандеровской обработке, превращаясь в наших врагов, всё это подтверждает, что олигархам нет дела до России, а только - до своих прибылей.
  
  А Путин это не Россия, как уже внаглую подменяют нам понятия в мозгу. Путин это власть олигархов, колониальное существование нашей страны. Россия - это жизнь миллионов простых людей, с мечтами и надеждами. Путин за сохранение власти олигархов над людьми.
  Говоря, Путин это Россия, нас, миллионов людей, с нашими мечтами, надеждами, потребностями, представлениями, как бы не стало.
  Всех нас не стало. За нас будет жить, решать Путин. Как ему ОДНОМУ! виднее. Как ему ОДНОМУ захочется. Ибо Путин - это Россия. А мы, выходит, не Россия. Не существуем. А интересами несуществующего народа можно пренебречь. Сократив ему врачей, сделав платными образование, медицину, сделав проститутку из культуры.
  Нам в открытую, множеством ситуаций говорят - вы, народ - никто. Теперь уже сказали и наверху, тем, что Путин это Россия. И пусть Путин отнёкивается, якобы, он против такого. Не чуяли бы в нём падкости на лесть не говорили бы. Сталин был куда более велик. Страну грандиозной сделал, не развалил, как Путин. Но, не припомню, чтоб говорили, что Сталин и есть Советский Союз.
  
  Но, оглуплённый народ, восхищённый на 20 лет запоздавшим поступком - вернуть Крым, будет славословить вождя и рано или поздно поверит, что Путин это и есть Россия. И отречётся народ от себя. Прежде будет думать о Путине, а уж потом о себе, о своих потребностях. Ещё через президентский срок Путина это, Россия это Путин, уже в школы введут. Вместе с религией. Старая религия будет оболванивать людей вместе с новой - Путина.
  
  Думаю, когда Путин помрёт, церковь, ради которой он немало сделал, начнёт поползновения, чтоб причислить его к лику святых.
  Вот так, с именем Путина на устах, с Путиным в сердце, с Путиным на образах, мы придём к 100 рублей за доллар и дальше. Ибо финансовая пропасть, как говорил Остап Бендер - бесконечная. В неё можно падать всю жизнь.
  
   ***
  
  Нельзя оправдывать фашиствующих украинцев, тем, что они против фашиствующих русских. Нет такой демократии, во имя которой можно сжигать людей, как в Одессе. Свободу не приносят, расстреливая людей в Донбассе, вторгаясь в города и сёла танковыми колоннами, как фашисты.
  
  И те и другие - игрушки в руках мировых финансовых олигархов.
  
  Если б всё награбленное отнять у воров - олигархов, вернуть предприятия, ресурсы наших стран - народам, хватило бы украинцам и русским средств для жизни. И жили бы мирно. Как жили раньше, в Советском Союзе.
  
   Но мировые финансовые олигархи никогда не позволят нам мирно жить. С помощью местных предателей - олигархов, они будут лезть в любую щель, раздувать, печатая свои миллиарды долларов, любую искру межнациональных и прочих конфликтов.
  
   ***
  Воспитание - это восстание. Восстание каждый раз, когда не позволяешь себе плыть по течению раз и навсегда установившихся вокруг тебя канонов, запретов, догм. Воспитание - это не расслабленная подчинённость окружающему, и собственному, почти всегда ленивому организму. Это попытка за шиворот вытащить к чему-либо более высокому.
  
Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"