Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Моменты переписки: Наука - один из путей власти "тёмных" над миром

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Моменты переписки: Наука - один из путей власти "тёмных" над миром
  
  Неистощимый Антон высоко летает. Среди общества "высоколобых" учится выискивать следы деятельности "тёмных". Прислал ссылку на очень интересную диссертацию:
  Родионов В. Г. Место и роль мирового эфира в истинной Таблице Д.И. Менделеева. - 2001г.
  http://rusphysics.ru/dissertation/93/
  
  Обильно цитирую интересующее меня:
  "Это только сейчас, с конца 20-го века, общество начинает понимать (да и то робко) на практических примерах, что выдающийся и высококвалифицированный, но безответственный, циничный, безнравственный учёный с "мировым именем" не менее опасен для людей, чем выдающийся, но безнравственный политик, военный, юрист или бандит с большой дороги.
  
  Обществу внушили мысль, будто мировая академическая научная среда - это каста небожителей, монахов, святых отцов, которые дённо и нощно пекутся о благе народов. А простые смертные должны попросту смотреть в рот своим благодетелям, безропотно финансируя и реализуя все их "научные" прожекты, прогнозы и предписания по переустройству своей общественной и частной жизни.
  
  На самом деле уголовно-преступного элемента в мировой научной среде ничуть не меньше, нежели в среде тех же политиков. Кроме того, - преступные, анти-общественные деяния политиков чаще всего видны сразу, а вот преступная и вредная, но "научно обоснованная" деятельность "видных" и "авторитетных" учёных распознаётся обществом далеко не сразу, а спустя годы, а то и десятилетия, на своей собственной "общественной шкуре".
  
  ...Наука к настоящему моменту времени выродилась в закрытую ложу блестяще освоивших науку обмана, блестяще владеющих наукой преследования инакомыслящих и наукой прислужничества перед своими власть имущими финансистами.
  
  ...Все эти национальные академии наук объединены между собой в единую жёсткую иерархическую структуру, вырабатывающую единую для всех национальных академий наук стратегию поведения в мире и единую т.н. научную парадигму, стержнем которой является отнюдь не раскрытие закономерностей бытия: осуществляя так называемое "научное" прикрытие (для солидности) всех неблаговидных деяний власть имущих в глазах общества.
  
  (здесь вставлю, не могу удержаться. Кризисы, войны, революции, создают отдельное, небольшое количество моральных уродов. Пусть умных. Но их немного. Их потенциал много меньше возможностей разума всего остального человечества. И то, что мы "не можем" прогнозировать наперёд финансовые кризисы, войны, перевороты, экологические катастрофы, предупреждать, заранее обезвреживать все опасные для общей цивилизации технические и культурные (пидор-революция) тенденции - показывает, что наука наша куплена властной и финансовой верхушкой).
  
  Резко обострилась конкуренция за "место под Солнцем", т.е. за звания, почести и награды.
  Упор на лицемерие и беспринципность; не для поиска объективных законов природы, а ради своих эгоистических групповых интересов в ущерб обществу.
  Оглянемся назад, - какие нам нужны ещё доказательства сегодня, чтобы понять очевидное: в 20-ом веке не было ни одного общественно-полезного деяния всемирного братства учёных в области естествознания и общественных науках, которое бы укрепляло популяцию хомо сапиенс, филогенетически и нравственно. А есть как раз обратное: безжалостное калечение, разрушение и уничтожение психо-соматической природы человека, здорового образа его жизни и среды его обитания под разными благовидными предлогами.
  
  ...весь 20 век мировой научный истеблишмент занят внедрением (якобы как единственно возможных и перспективных) топливной энергетики, теории взрывчатых веществ, синтетических ядов и наркотиков, отравляющих веществ, генной инженерии с клонированием биороботов, с вырождением расы людей до уровня примитивных олигофренов, даунов и психопатов. И эти программы и планы сейчас даже не скрываются от общественности.
  
  Правда жизни такова: наиболее процветающими и могущественными в глобальном масштабе сферами человеческой деятельности, созданными в 20 веке по последнему слову научной мысли, стали: порно- , нарко- , фарма-бизнес, торговля оружием, включая глобальные информационные и психотронные технологии. Их доля в мировом объёме всех финансовых потоков значительно превышает 50%".
  
  Конец цитаты
  
  По обратной связи судя (отсутствующей) подобные темы мало кого волнуют. Отвечаю для Антона, и для некоторых головастиков также размещу.
  Немногим, понимающим важность темы, может показаться беспросветным всё. Невозможным для исправления. Это не правда. Вы прозрели. Могут прозреть и другие. Не факт. Но, ухудшение ситуации на Земле заставит людей искать ответы. Кто виноват и что делать?
  
  Может ли человек качественно, вдруг резко измениться, если ему дать миллион долларов?
  Чего уж мелочиться, дадим миллиард.
  Личность от этого переродится, просветлеет? Человек станет святым от миллиарда долларов?
  Может быть, да. Не будем всех чернить, одной мерою мерить.
  Но, не гарантия. Не гарантия, что человек перестанет быть алчным, завистливым, похотливым, властолюбивым, эгоистичным. Избавится от всех своих пороков и дурных наклонностей.
  
  Подобные темы никого не волнуют, ибо человек привык жить малым. Интересоваться малым.
  Единицы, что читают работы данной направленности, узрите: есть космические цивилизации, в чём мало-помалу благодаря фактам, люди начинают убеждаться.
  У многомиллионолетних цивилизаций бывают разные взгляды на путь развития, и споры у них помощнее, нежели наши войны.
  Космические цивилизации есть разной духовной направленности. Земля ныне во власти "тёмных", по религиозному - "под властью дьявола".
  Естественный для думающего вопрос: как "тёмные" осуществляют власть над планетой?
  
  1. Через Ротшильдов, - захватили финансовую власть над миром. ВСЕ РЕСУРСЫ Земли, человеческие, сырьевые, промышленные, ВСЁ подчинили себе, ВСЕГО ЛИШЬ печатая пустые бумажки. И заставляя своей армией нас эти пустые бумажки принимать.
  Разделили мир, и бьют всех несогласных по одиночке. Как Украину сейчас на нас натравливают.
  
  2. Через религии. Терпи, молись, народы разделены по одиночке, пока власть и богатые правят миром.
  
  И третий путь, третью петлю на шее народов, третью чёрную повязку на глаза, надетую поверх уже имеющихся первых двух - хорошо подметил уважаемый Антон, выглядев в интернетовском скопище информации данную диссертацию.
  
  Оставим без внимания зацикленность автора на идее всемирного эфира. Чем бы дитя не тешилось. Нам всем нужно как-то прожить трудную жизнь. Чем-то наполнить своё сознание, а через него - бытиё.
  На Украине единицы воюют за свободу от бомбёжек. А миллионы ТВ смотрят и только ропщут.
  Люди не могут измениться все качественно и одномоментно. Даже под бомбёжками. Даже попав после смерти на прекрасные планеты.
  
  Автору диссертации кажется важнее всего обращать внимание людей на искажение Таблицы элементов Д.И. Менделеева.
  Бороться за возвращение эфира в основы основ.
  Имеет право на своё видение.
  Вот только многие ли пожелают присоединиться к его борьбе? Многие ли увидят важность данной темы?
  
  Куда важнее, бороться, чтоб Россия перестала быть колонией. Под скрытым управлением всё тех же Ротшильдов.
  
  Вступить на свой жизненный путь "лишь тогда, когда обогатишь свою память знанием всех тех богатств, которые выработало человечество", - В.И. Ленин.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"