Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Моменты переписки: Патрульный ветер

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Моменты переписки: Патрульный ветер
  
  Внимание: данный материал (может быть) интересен только "контактёрам". Иные для себя ничего не найдут. Узко специфические проблемы.
  
  "НАКАТИЛО... Тяжко аж до... жить не хочется... Стиснув зубы пошел... пошел, пошел... Липкая трясина болота, если не втягивает, то значительно ухудшает положение каждым движением. Планируешь действие, рассчитываешь, что это выход к свежему воздуху, а оказывается путь в еще более темное и душное подземелье...
  поступил вопрос: Готов уйти?.. И я дал ответ: Готов...
  Понимаю, проверка на слабость. Жду прохождения волны... Знаю, уверен, пройдёт. Надо только стиснуть зубы...".
  
  Письмо большое. Чтоб не грузить контактёров чужими проблемами, ибо у каждого - своих полно, воспроизвёл лишь маленький отрывок.
  
  Ответил:
  Что можно увидеть, если не отрицать всё по-коммунистически, с порога? Внушая себе, что "голоса в голове" - признак душевного заболевания. И не иначе!
  Нет бога! И точка! Не было религиозных чудес - основ происхождения религий! Ибо и быть их не может. Нет инопланетян! Все, кто видел НЛО - сумасшедшие.
  
  Что можно увидеть в ситуации, если уже вырос из религиозного корыта, когда всю жизнь свою воспринимаешь в плане постоянной своей греховности?
  Можно увидеть, что Вас "взяли в разработку". С целью выжать из Вашей жизни максимум полезного. Не для Вас лично, разумеется. А как видят "полезное для Земли" небесные сволочи.
  
  Взяв в разработку, Вас, естественно, тестируют. Чтоб понять, с каким человеческим материалом они работают. Психотронно, в голове, создают разные ситуации. Сгущая, нагнетая чувства. Не отказываются бить и в минуты слабости, плохого самочувствия. Ибо, когда ещё испытывать Ваш организм, как не в минуты слабости - их мнение.
  Когда я активно занимался анализом подобных воздействий, мне рассказывали, как людей заставляли выпрыгивать из окон. Нанести вред своим ближним. Конечно, до этого не доходило. У самого предела - отпускало.
  
  Если Вы на время представите себе сволочей, то их поймёте. Ничего не желая делать сами, погонщики психотронные, морковкой сладких видений, либо кнутом психотронного давления, норовят заставить работать ослов на прогресс человеческой цивилизации. Прогресс, естественно, в их понимании.
  
  Этому можно сопротивляться и бежать подальше со всех ног. Внутренне бежать. И внешне, отказываясь даже от малейшей деятельности в подталкиваемом направлении.
  
  Судя по тому, что у Вас это происходит эпизодически, накатами, а остальное время Вы живёте спокойно, какая-то звёздная сволочь периодически, перебирая свою коллекцию, достаёт Ваше "дело" (голографический образ), и размышляет над Вами, нельзя ли вас как-то использовать в "строительстве светлого будущего" Земли.
  
  Если Вы активно, вдруг, сами, побежите в другую сторону, в религию, в монастырь, резко женитесь, словом, чем-то займётесь, "благовидным" с их точки зрения, то, понаблюдав такую благостную картину, Вас, весьма вероятно, вынут из обоймы приговорённых к изменению жизни и судьбы.
  О таком я читал, подобное встречал. Конечно, никто не может гарантировать, что будет именно так. Ибо "потёмки" - чужая душа, даже и у "светлых".
  
  Мне десятки раз, за эти годы, транслировали - что мои усилия вырваться из ситуации, ведут к ещё большему тупику. Чаще так, я в большой светлой комнате, но, мечусь в поисках выхода. Ползу через узкий проход, и... оказываюсь в куда более узкой тесной комнате. И ход назад - невозможен!
  
  Всё нужно понимать через ИХ душу. Не через наше, внушаемое ими постоянно, ощущение нашей извечной греховности.
  А с их стороны, мы - на планете, завоёванной космическими "тёмными". Один из главных моих новых выводов, горжусь, в новой редакции "Б 2015", что любая власть на Земле - фашистская. Лишь в разной степени фашистскости.
  
  Вот и Вы, постарайтесь увидеть себя фашистом. Либо, живущим на фашистской оккупированной территории. И увидите себя глазами инопланетян. Против нас применяют оружие, военные методы, ибо считаю противниками, пока - духовными противниками.
  
  Взять Вас в плен, фашиста, через Ваш разум, с помощью психотронного оружия, вздрючить, чтоб не брыкались, показать с помощью внушений, кто здесь хозяин и погнать к "сияющим высотам" - для них кайф и смысл жизни.
  
  Потому, не удивляйтесь любому шокирующему, жёсткому воздействию. Они знают, - потом Вы бесконечность лет будете жить в сверх комфортной обстановке. И потому не видят преступления в своей деятельности - погонять Вас по Земле, в праведных делах, даже, загоняя до смерти, доводя до костра, пыток, одиночества, отчуждения от общества, от обычной человеческой жизни.
  
  "Планируешь действие, рассчитываешь, что это выход к свежему воздуху, а оказывается путь в еще более темное и душное подземелье..."
  
  Этим они показывают, что только ухудшишь свою земную ситуацию, жизнь. Ибо они усилят воздействие, что ещё больше, морально", обложит вас со всех сторон, наложит ещё больше ограничений.
  
  Я брыкался до того, что мне запретили работать по профессии. А я не водку производил, не танки, не чиновником коррумпированным служил. Сделали меня, в социальном плане, полностью инвалидом. Закрыли всё! Ибо, с их точки зрения, все пути вокруг - фашистские.
  
  А если вовремя сдадитесь, Вам оставят кусочек Вашего комфортного бытия. Оставят в покое, на Вашем индивидуальном уровне "светлого пути", и перейдут к другим жертвам. Находя их и "осветляя". А если будете брыкаться, Вас всё сильнее и сильнее станут принуждать.
  
  Конечно, не все светлые психотронные погонщики - одинаковые. У всех - разные методы воздействия.
  
  Вы, похоже, нарвались на "жесткач".
  Отсюда только полшага до полной социальной дезадаптации. Подталкиваемой. Уходу в монастырь, подразумеваю. В секту. В молитвы индивидуальные. В астральные летуны. Школу Даля. Контактёры и т.д.
  
  Отвращают от мира и обращают внутрь себя. Заметьте, никто и никогда не даёт людям силы, чтоб бороться с земным злом. Наоборот, учат терпеть, превозмогать всё "своей любовью", "возлюбить врагов".
  
  Словом, полностью к бессмысленному зовут, либо принуждают. Земля остаётся во власти сионистского капитала, организующего войны, кризисы. А Вы - просветлённый, где-то молитесь в своём уголке.
  А звёздные сволочи - очень себя уважают и любят за эту картину - Вас, оторванного от влияния земного зла.
  Где-то так.
  
  Успокойтесь. Со временем воздействие ослабнет, депрессия уменьшится, красочней станет картина мира, безрадостно серая сегодня.
  С водкой можно попробовать пережить напасть. Но, боюсь, при следующем накате, Вас могут уже начать делать трезвенником. Чтоб лишить этой возможности ухода от психотронного воздействия. То есть, ещё больше ограничат Вашу жизнь.
  
  Большой плюс, что мы понимаем, что с нами творится. Мы - не религиозные, с их убеждённостью в своём грехе. Мы - не простые люди, что где-то, как-то подпали под воздействие, и АБСОЛЮТНО не понимающие, что с ними происходит. Ибо в их убогом, ограниченном мировоззрении, нет ни Вселенной, ни инопланетян, ни психотронного оружия, ни фашистского настоящего нашей планеты.
  Для таких, пожалуй, это письмо опубликую в виде очередного МП.
  
  "Всё проходит". Убивать Вас, как они, якобы планируют, прямо сейчас, им смысла нет. Иначе бы давно просто убили. Без этого долгого предварительного периода "активных ласк".
  Стало быть, не Ваш уход в тот мир - их цель. А принуждение вас к преображению. Мыслей и деятельности.
  Подумайте и ... спейтесь им назло. Проведите последние годы жизни в сплошном пьяном веселье. Вместо "их видения добра" для вашей именно жизни.
  
  ***
  
  > "Кстати, интересно, а Вы себе сами накидывали прогнозируемое своё будущее ТАМ? Чем займетесь и в какой последовательности?.. "
  
  Не напрасно я, сквозь скрежет зубовный, выспрашивал Н. Он сейчас скрылся, потому что понял, - не сам конечно, он слишком восторженный самовлюблённый идиот, чтоб видеть себя со стороны, ему указали, - как много лишнего он рассказал.
  Ведь от нас миллионы лет скрывают правду об их роскошной праздной жизни. Чтоб потом нежданной несказанной радостью перемолоть.
  
  Из часовых многолетних монологов, болтовни о феях и цветах, я сумел вычленить и обработать, донести, несколько реальных, на мой взгляд, описаний.
  Это раз.
  Два - мы с Вами оба побывали под психотронным прессингом инопланетян.
  
  В сочетании с рассказом о повсеместности, распространённости телепатического общения, какой вывод мы можем сделать?
  
  Единственно верный - полностью закрыть свой разум. От тех мощных эмоциональных волн сочувствия, переживания, коими нас будут привлекать к НИЧТОЖНОМУ!!! - букашкам, цветочкам, звёздочкам, облакам, новой "судьбе", праздному роскошному образу жизни. Чувства патриотизма, любви к Родине, своей семьи станут уходить. Ибо вся подпитка светлых чувств, что и формирует поведение человека, радостью направляя его, станет переключаться на иные, по сути - ничтожные цели. В новой инопланетной жизни.
  Со временем, это всё сцементируется в душе как "У Земли такой путь, а не иначе". "А я - маленький человек - что я могу поделать с такой гигантской застарелой проблемой".
  Словом, пораженческие настроения на всё, касающееся Земли. И бурное, радостное веселье, направленное лично на себя, свою новую "судьбу".
  "УРА! Я, бывший старик, уже забывший про "это", и не надеявшийся последние годы на Земле, что когда-нибудь ещё смогу, ОКАЗЫВАЕТСЯ! скоро смогу! снова! еб-ся на законных основаниях! с новой красивой "судьбой"! да ещё и с психотронной подпиткой, усиливающей наше взаимное ощущение счастья!!!!!
  
  КАКАЯ ТУТ ЗЕМЛЯ! КАКАЯ ХИРОСИМА. КОГДА Х СТОИТ, КАК У МОЛОДОГО!
  какие дети? Какая жена? Бывшая.
  
  Бывшая она, бывшая, и отстаньте от меня. Дайте поеб-ся спокойно миллион лет. Как наеб-сь вдоволь, поговорим... Может быть.
  Об Иисусе Христе. Что вы, земные - все сплошь грешники, до единого. И нет вам прощения, кроме, как в лоне вашей матери церкви. Если кто не однообразно тупой, как обычные прихожане земных церквей, вам организуем индивидуальные мистические заморочки. Агни йогу, Розу мира, тайную доктрину, астральные полёты, контакты и экстрасенсорику с эзотерикой.
  Индивидуальные контактёрские видения на любой вкус и цвет. Лишь бы дитя не плакало. Утешьтесь. От ощущения вселенского одиночества и своей заброшенности.
  А мы, пока, будем е-ся, на красивых планетах, вас на Земле принуждая уходить в монастыри.
  
  Ибо другой судьбы для Земли нет. Когда у меня стоит. И быть не может. Ибо нет для меня ничего дороже моего стояка. Не до Земли, скажем.
  
  Я буду ... с новой женой, а вам лгать об империле, изживании из себя зла, и посылать вас поглядеть, как на моей могиле моя бывшая жена тоскует и печалится. Я общаюсь с посторонними контактёрами. Не с бывшей женой. Ибо такая эмоциональная нагрузка на мои тонкие нервы, я ведь артист, мы - тонкие возвышенные создания, может привести к утрате потенции. А это - невозможно, неслыханно! Ибо смысл жизни всех миллиардов бывших землян - посетить новую красивую планету и пое-ся на ней, отметив сию новую точку в своём бесконечном туристическом маршруте во Вселенной.
  
  Словом, нужно стать "белой вороной". Только таким вас станут видеть миллиарды одураченных идиотов. Сохранить разум. Потом и дороги новые раскроются. Когда в голове не будет психотронного погонщика.
  И ни один из бывших землян, из инопланетян - Вам не помощник. Всё придётся вам делать самому. Если "Бесконечность" никого больше не разбудит. Не предупредит, не вооружит против будущего совращающего зла праздной инопланетной жизни.
  
  А что делать в будущем лично Вам, не мне указывать. Ибо только личные склонности, особенности человека должны его вести по жизни. Иной жизни. Не той, коей ныне живут миллиарды бывших землян. Как представляете себе красоту на Земле - то и творите.
  Сейчас, даже мысль подобная кажется крамольной бывшим землянам, единицы из которых следят за моими записками. Запутавшихся в психотронной паутине, многократно усиливающей удовольствие от РАЗРЕШЁННЫХ моделей поведения.
  
  Сначала, нужно стать иными. Нежели они. Потом и новые пути возникнут перед вами.
  
  ***
  "обратка", полагаю, прилетела. Или нет.
  
  Рассудите сами. Как-то неловко, резко, Обломов встал с дивана. Где исключительно ЛЁЖА осуществляет свою интернетовско-писательскую деятельность. И смахнул ноут с табуретки. Где он всегда стоит. Как Вы писали когда-то - "непредвиденные расходы". Аж экран разбил. Вот, починился, - снова в эфире.
  
  Казалось бы - банальный бытовой случай. Но, произошёл он НА СЛЕДУЮЩИЙ день, как присланное Вами, со своим комментом, я оформил в очередной "момент переписки". Предположу, что маленькая заноза в заднице, коей я понемногу становлюсь, начинает кого-то раздражать. Недостаточно, чтоб меня прибили. Но, хватило раздражения, что попытаться меня заткнуть.
  
  Ваш присланный очень интересный случай - говорящий сам по себе, сам по себе достоин, что побольше народу о таком узнали. А в сочетании с моими комментами, указывающими, что РАЗ МОЖЕТ ОДИН охранить любимого, то - где все? - для этих сволочей, объевшихся инопланетными красотами, звучит раздражающе. Поперёк их шерсти.
  
   Вы обязательно встречались, когда разум выхватывает что-то из потока событий, лиц, информации, проносящейся мимо Вас и сквозь Вас.
  Потом, анализируя, Вы понимали, что это нечто - непосредственно Вас касается. Разъясняет что-то, указывает на что-либо.
  Как я понимаю,- некая "шапка" висящая над каждым, боле-менее концентрированная у каждого по разному. Я называю её - "хронопласт событий и судеб".
  И это предвидение, чутьё, заставляет нас обращать внимание, вычленять что-то из общей массы информации
  
  Ещё в советские годы читал, ибо больше и читать было нечего, Вашего однофамильца. Хорош у него "Асгард- город богов". Но я чаще вспоминается отрывок этот: "Началась новая полоса, когда каждый твой шаг мог стать последним. Это странная борьба... Ты можешь безопасно пройти по гребню скалы и вдруг исчезнуть в море во время купания, в штиль. Таковы законы этой борьбы, которая при всех условиях - исключений нет - должна остаться незаметной со стороны. Мы называем ее войной нервов. Но за ней стоит необычная техника. В подземельях Венеры спрятаны генераторы излучений, дают же они в конце концов безобидный с виду эффект - искажают цепочку причинно-следственных связей и событий на Земле. Следствия перестают соответствовать причинам, поле событий размывается, появляются так называемые тени. Это тени событий. Ты можешь случайно угодить в такую тень - и исчезнуть. Даже атланты не знают наверняка, что случится завтра. Они не могут, как ни странно, предвидеть достоверный результат применения этого оружия. В противном случае налицо было бы нарушение законов природы. Но искривление пространства не фикция. Невидимые, неощутимые воздействия подменяют событие искусственным набором, который состоит из самого события и двух-трех теней. Допустим, ты должен перейти вброд речку Кудепста. Ты любишь купаться после моря в пресной воде. Речка неглубокая, кое-где по колено или чуть глубже, и течение не может сбить тебя с ног. Тогда образ этой южной речки в живописной долине записывается в матрицу, соединенную с генераторами высокой энергии. В ту минуту, когда ты идешь по колено в воде, сразу два камня выскальзывают из-под твоих ног. А впереди - метровая глыба, подстерегающая тебя. Вскрик - и с тобой покончено. Но если ты чудом избежал беды на этот раз, в верховьях речки сгущается стремительно черная туча, и внезапный неотвратимый вал воды и песка накрывает тебя, а газеты потом пишут о небывалом селевом потоке".
  Писателем во многом угадано, предполагаемое мною, существующее у инопланетян оружие пространства-времени, настраивающее причинно-следственные связи, природные явления, события, чувства, ощущения, здоровье под запланированное действие. Приводящее к указанному результату.
  
  ***
  Ещё нашёл великолепный отрывок. В среднего, в целом, качества фантастике. Характеризующий нашу ситуацию. Что, когда мы ТРЕЗВО смотрим на мир, как на слагаемую деятельности космических цивилизаций, мы легко видим мир свой правильно.
  Не правильное, не истинное видение у коммунистов - атеистов - у которых - "нет ничего! Не тот взгляд и у религиозных: - молись, уповай, и не посягай на устройство мира - вся власть от бога, подставь щёку.
  
  "Седой насмешливо хмыкнул:
  - Каждая цивилизация использует для манипуляции аборигенами наиболее эффективные инструменты. Американские работорговцы тоже заключали "вечные договора" и брали в жены дочерей туземных царьков, каковых потом, по прибытии на Барбадос, Ямайку или в Саванну совершенно спокойно продавали вместе с остальной партией рабов. Так и здесь... Если господствующий психотип американцев включает в себя непременное представление о собственной избранности, значит, легче всего манипулировать ими, поддерживая в них эту самую веру в избранность. Представь, насколько послушно эти глупцы будут исполнять волю тех, кого посчитают Посланцами Света? А что касается некоторых способностей... при вашей недоразвитости достаточно одарить вас очень малым, (религиозным - ощущение в церкви, контактёрам - видения. Что свидетельствует им, якобы об их "избранности", "правильности" их пути". И.П. Б.) чтобы вы тут же почувствовали себя приобщившимися к неведомой силе или получившими нечто уникальное... ну, вроде как индейцы, продавшие голландцам Манхэттен за пару зеркал и пригоршню бус. С вами все будет точно так же, уж можешь мне поверить!
  В этот момент старенький чайник, стоящий на плите, призывно засвистел. Седой поднялся и, сделав шаг к плите, снял с нее чайник. После чего молча налил себе и Михаилу кипятку, его чашку подвинул гостю, а в свою бросил пакетик, побултыхал там и, поймав на ложечку, обкрутил ниткой и аккуратно выжал. И этот совершенно обычный жест заставил Михаила вздрогнуть, уж слишком он контрастировал со всем сказанным.
  - Но почему тогда мы еще не... - Миша осекся, не в силах озвучить страшную перспективу.
  
  - А кто тебе сказал, что вы еще "не"? - снова усмехнулся Седой.
  Михаил передернул плечами и, резко развернувшись, уставился в окно. Нет, никаких гигантских летающих тарелок над городом не наблюдалось. И зеленокожие инопланетяне с бластерами в руках, типа тех, что он видел в американском фильме под названием "Марс атакует", также не наблюдалось. Он снова повернулся к Седому и напряженно уставился на него. Тот сделал глоток и покачал головой:
  - Ох Миша, Миша... ну неужели ты думаешь, что все будет, как в кино - только, мол, форма другого цвета и бластеры вместо автоматов? Пойми, наши армии устроены совершенно по-другому, и мы устанавливаем контроль над территорией отнюдь не введением солдат. Да и нет у нас их практически... Вы же сами уже научились захватывать контроль над той или иной страной или территорией, просто перехватывая управление ею. Причем не обязательно устанавливая прямую зависимость, чаще всего косвенную, мотивационную. Ведь даже у вас Ирак прекрасно показал, что танки, пушки, самолеты - очень неэффективный инструмент контроля. Пусть и самые современные. А если ты еще вспомнишь, что большинство иных обладают настолько продвинутыми возможностями в маскировке, то как ты можешь быть уверенным, что ваши правители - люди? - Седой внезапно замолчал, некоторое время всматривался в Михаила, а затем махнул рукой и пробормотал: - Черт, кому я объясняю... - после чего сделал еще один глоток.
  А Михаил напряженно размышлял над его словами. Спустя минуту его лицо озарилось пониманием, почти сразу перешедшим в испуг.
  - То есть ты хочешь сказать, что Ельцин... - с замиранием сердца начал он.
  И Седой поперхнулся чаем.
  Миша несколько мгновений сидел, озадаченно пялясь на кашляющего инопланетянина, а затем поднял руку и хлопнул его по спине. Седой громко кашлянул и остановился.
  - Спасибо, - напряженно просипел он и кашлянул еще раз. - Уф, ну ты даешь!.. Не думал, что из моей информации можно сделать столь однозначный вывод.
  - А какой еще? - угрюмо бросил Михаил. - Сам же сказал, что нами управляют...
  - Ничего такого я не говорил, - примирительно улыбнулся Седой, - просто намекнул, что ты можешь о чем-то не знать, хотя на самом деле все уже происходит.
  - Так может или происходит?
  - Расслабься. - Седой хлопнул его по плечу. - Пока - нет. То есть некоторые из цивилизаций уже давно, несколько десятилетий, сотрудничают с вашими властями. Например, Эббо или Серые. Но пока вы и сами еще в игре.
  Михаил облегченно выдохнул. Седой задумчиво качнул головой.
  - Слушай, а почему ты так переживаешь-то?
  Миша удивленно покосился на него.
  - Ну как же? Будут еще всякие зеленокожие нами командовать! В рабство нас, того... ну, ты же говорил.
  Седой усмехнулся:
  - Ну, если ты опасаешься того, что попадешь на хлопковые и табачные плантации, где под палящим солнцем и понукаемый бичом надсмотрщика будешь собирать урожай, могу тебя успокоить. Такого рабства там, - он ткнул пальцем вверх, - уже давно нет. А то, что считается рабством у нас, могу сказать совершенно точно, тебе лично принесет столько и таких благ, причем благ именно в твоем представлении, что ты даже себе представить не можешь.
  - Это каких таких благ?
  - Ну, скажем, ты избавишься от большинства болезней, сможешь прожить лет на семьдесят-сто больше, тебе станут доступны путешествия не только на Оку или в Турцию, а в гораздо более далекие и интересные места... ну и многое другое. Скажу тебе честно, очень многие ваши политики, олигархи и светский планктон с радостью бы ринулись в подобное рабство. - Он замолчал, с интересом глядя на Мишу. А тот, наморщив лоб, напряженно переваривал услышанное. Что-то тут не стыковалось. Если рабство предусматривает все вышеизложенное, да еще и сверх того, что Седой скрыл под словами "и многое другое", то что же это за рабство получается?
  - А где облом-то? - озадаченно спросил он.
  Седой рассмеялся.
  - Облом в том, что это все-таки рабство. Потому что, получая блага, ты отдаешь не абстрактную свободу, а самое себя. А если вам повезет остаться самими собой, то рано или поздно вы обретете все это и гораздо больше, не отказываясь от самих себя. - Он задумчиво качнул головой и тихо закончил: - И в первую очередь от возможности самим определять, что и в какой момент будет вашими ценностями, а не принимать чье-то чужое определение таковых.
  (Вот тут в десятку. Так и так - вы станете бессмертными и будете жить на прекрасных других планетах. Вот только как? Перерождёнными в праздных беспечных космических туристов? Или сохранивших сродство со своим миром, своей земною семьёй, земными целями и идеалами. И.П.Б.).
  Миша снова наморщил лоб, но того, что рассказал сегодня Седой, и без того оказалось слишком много для него. Поэтому он зло сморщился и потер виски.
  - Черт, голова заболела...".
  
  
  
   Бессмертны мы. Сегодня и всегда Свет глаз твоих над этим морем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"