Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Моменты переписки: Поблёклые звёзды

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Моменты переписки: Поблёклые звёзды
  
  Дмитрий Юрьевич, проветрив лёгкие маршем в десяток-другой км по морозцу, очистив разум, душу и мысли, воспаряет к таким высотам, что мне только и остаётся, отдуваясь, бежать за ним вприпрыжку, соображая на ходу, чтобы такое ему ответить, подпрыгивая мысленно, чтоб казаться выше умом, оставаться в кругу его внимания.
  
  Часть 1.
  
  Куда пропали все знаменитые в земной своей жизни, медиумы, контактёры, пророки, экстрасенсы прошлого. Совершенно не продолжается "Агни-йога" через кто-либо из почитателей Рерихов. Не является никто, ни телепатически, ни физически, как О.И. Даль, никто из всей семьи Рерих, чтоб надиктовать новые напыщенные, туманные, бесполезные эти изречения.
  
  Э. Кейси не пророчит. Ванга не вангует, через кого-то. Джуна не джунит.
  Уважаемый мною за земные труды его Н.В. Левашов совершенно оставил без помощи и внимания друзей, почитателей, больных.
  Представьте, если б каким-то образом, вопрос мой донёсся до Елены Петровны Блаватской. Услыхал бы в ответ: Контактёры, медиумы, экстрасенсы, в отличии от нормальных, обычных людей, частью своего сознания, периодически или постоянно находились под воздействием психотронного оружия, что принимали за контакты, видения, откровения от святых (при религиозном восприятии мира), от "светлых" при мистическом, уфологическом мировосприятии.
  
  У каждого контактёра это называлось по-разному.
  Всю жизнь эти подневольные люди провели в неких своих поисках истины, нередко трудных, зачастую значительно осложнявших жизнь.
  Пока остальные простые земные люди жили своими обычными радостями.
  Мы же стремились к новому, расширяли горизонты представлений человека о нашем мире.
  И всё это время в сознании присутствовал либо "Учитель", или "Махатмы", "Христос", "Богородица, "Светлые космические цивилизации", "святые", "Высший разум вселенной".
  Для каждого человека подбирается тот образ, которому ему легче поверить было.
  И мы жили с душою, запараллеленной в Высшие миры, Высшие чувства, Высокие духовные ценности.
  
  Вклад от наших сожжённых жизней в мировой цивилизации около нуля. Ибо, по заведённой практике, нам не давали никаких реально необходимых человечеству знаний. Отделывались возвышенною чепухой. Потому, наши жизни, принесённые на алтарь прогресса человечества, ничем особо этому человечеству не помогли.
  Науки развивали обыкновенные учёные, люди совсем без связи с "Высшим разумом Вселенной". Никакие "Махатмы" никогда не помогали совершать открытия, преображать мир.
  
  Тонны болтовни. Востребованной лишь некоторыми людьми, отчаявшимися в земной реальности, и жаждущими хотя бы надежды, что будет возможна жизнь лучшая. Теми людьми, кого не могла удовлетворить дремучая, антинаучная позиция церкви, откровенное пособничество священников преступным светским властям своих стран.
  Такие ищущие, хотя бы внутренней иллюзорной справедливости, и приходят в кружки и секты, за астральными полётами, контактами с иным миром, за развитием собственных экстрасенсорных свойств.
  
  Когда, после пожизненной эксплуатации, когда всю жизнь нами играли в тёмную, мы, наконец покинули Землю, то нам больнее, нежели обычным людям. Те тоже всю жизнь верили в полную чушь, типа Христа милостивого и милосердного, в бога, без веления которого ни один волос не упадёт с нашей головы.
  Но, если простые люди просто верили и жили при этом своей простой человеческой жизнью, с её простыми радостями, буднями и праздниками. То нас заставляли всё время выпрыгивать из собственной шкуры. Куда-то идти, к чему-то стремиться, против чего-то бороться. Хватать людей за руки. Привлекать внимание к каким-то идеям. Провозглашать грядущий конец света, приход мессии, приход нового учения, словом, нести истину, не нужную, как всегда оказывалось, никому.
  
  И, после ухода с Земли, мы узнаём, что это вовсе и не истина. А очередной поток бреда от высокомерного инопланетянина. Развлекающегося за счёт нашей жизни. Психотронный обман. Мираж видений и идей, вызванный особой аппаратурой.
  Узнаём, что нет никаких высших существ из абсолютного добра и любви.
  А есть лишь весело развлекающиеся на красивых планетах разного облика существа самого различного возраста и жизненных устремлений.
  И некоторые из инопланетян и бывших землян развлекаются тем, что создают в нашем сознании видения, рождая тем - что получится, когда религию, когда секту, когда мистический кружок, когда медиумов с духом Наполеона, когда - астральные полёты, когда - видения у религиозных и т.д.
  
  И мы, почему-то, возможно помня своё горячее отношение, веру в своего Учителя, почему-то не находим в себе силы также лгать в души людям, как всю жизнь лгали нам.
  Оставляя нас без реальной помощи в трудный миг. Обрекая нас на мучения во имя своей "веры". Бросая нас в беспомощной нашей старости и смерти. Эти "Высшие разумы Вселенной" ни разу не помогли человечеству решить даже самую маленькую проблему. Эти "Христы", "Богородицы", "Махатмы" болтающие в нашем сознании мегатонны слов, ничем и никогда не помогли ни одному человеку. Эти "светлые" космические цивилизации, при всей их, как они заявляли миллионолетней мощи и духовности, никогда на деле не подтвердили не силу своей миллионолетней цивилизации, ни свою особо высокую духовность. Ни одним поступком.
  
  Мы видим, что жизнь наша, эти науськанные поиски, метания, высшего пути вехи - мало или почти не имеют никакого влияния на развитие событий в мире дьявола. И мы не желаем также людей мучить без смысли и без цели, как мучили всю жизнь нас. И мы оставляем людей в покое, просто прожить свой земной отрезок жизни без лишних и заранее бесполезных метаний и поисков.
  
  Потому, нет на Земле новых книг "Агни-йоги", "Тайной доктрины", Левашова и новых Евангелий от Христа и всех прочих апостолов и святых. Нет новых пророчеств от Ванги.
  Потом, у этот тухлый горшок, инопланетяне норовят посадить тех из бывших землян, у кого остались несколько лохмотьев совести, разодранной райской жизнью, бесконечными путешествиями по красивым планетам.
  Таких, кто сохранил сродство с бывшим миром, интерес к своей прежней Родине, направляют в искусственно созданный тупик развития. В психотронные погонщики и обманщики. Внушают таким, как О.И. Даль, что единственно возможная помощь людям это дистанционное психотронное воздействие на их разум.
  
  И души немногих, что ещё сохранили остатки человечности, начинают уродливо искажаться, втискивая себя в эти искажённые формы "помощи" человечеству.
  Отсюда только шаг до высокомерия. Привычки играть чужими жизнями. Привычка лгать, превратится в привычность манипулирования. Незаметно станет казаться, что вам "свыше" виднее, кому кого любить. Где жить. Кем быть. Кому сломать жизнь психотронным одержанием, не видя при том истинных преступников, глобальных врагов этого мира.
  Так легко из надмирности получается надчеловечность, незаметно переходящая в бесчеловечность.
  
  Привыкнув издеваться над людьми, внушая им религии, контакты, подобные и там стараются найти себе новых жертв. Увидев свою безнаказанность при деятельности на поверхности планеты Земля, они и там стремятся найти себе "объекты" для их воздействия.
  
  Часть 2.
  
  Международное НКО Oxfam распространило доклад, согласно которому около половины материального состояния планеты сосредоточено в руках 62 самых богатых в мире людей. С 2010 года состояние этих сверхбогачей выросло на 44%. В то же время у 3,5 миллиардов человек, находящихся в пределах черты бедности, стоимость имущества уменьшилась на 41%.
  
  Какие ещё нужны доказательства, осознать, что мы находимся в секторе, контролируемом "тёмными" космическими цивилизациями. Лишь оценить реальность. Вынув голову из телевизора и его вечными развлечениями, пиром во время вечной чумы.
  
  После эксперимента по зажиганию от своего трансформатора угольных ламп накаливания без проводов и выключателей в радиусе 25 миль, один из энергетических проектов Н. Тесла получил финансовую поддержку от банкира Моргана. Н. Тесла был предоставлен специальный полигон, на котором он и создал свои установки. Когда в 1898г. Морган познакомился с их работой, то он распорядился полигон вместе с установками взорвать - Морган понял, что отныне органические энергоносители никогда больше не понадобятся человечеству. Тем самым рушилась ставка на установление глобального господства над миром через установление контроля над финансами и развитием энергетики. Приказ Моргана об уничтожении установок Н. Тесла был стратегически важным, определившим как тупиковость выбранного пути развития, так и вползание "техногенной цивилизации" в тупик экологических катастроф и катаклизмов.
  
  Однако, взорвать установки Н. Тесла - это полдела, ибо этим принципиально нельзя запретить ученым всего мира заниматься этой тематикой. Следовательно, необходимо было "научно" доказать принципиальную невозможность использовать энергию эфира (сегодня: вакуума) в качестве неисчерпаемого источника энергии для развития цивилизации. Именно эту функцию "строго научного доказательства" и выполнила ТО.
  Сегодня уже не оспаривается тот факт, что "научно-технический прогресс", технологической базой которого являлись "мировые законы", породил общепланетарный экологический кризис.
  
  В 1905г. был вброшен в науку Эйнштейн с его ТО. Оказывается, что в день выхода из печати научно-популярного журнала со статьей Эйнштейна (1905г. - Швейцария) ее полный текст сразу был по трансатлантическому кабелю передан в газету "Нью-Йорк Таймс", которая тут же полностью перепечатала эту статью - полную тривиальных подгонок и ошибок - но уже под "шапкой": "В мире появился гениальнейший физик, создавший гениальную теорию". Еще не все подписчики получили этот номер, еще ни один серьезный ученый даже не подумал о ее прочтении, а весь мир уже был поставлен перед фактом - некто Эйнштейн должен быть признан "гениальным ученым". Сегодня уже нет секрета в том, что наука представляет одну из ветвей системы тайных орденов "тайного" Мирового Правительства, тем самым становится понятным, что эта статья в "Нью-Йорк таймс" была просто командой: "признать без рассуждений", которая и была исполнена.
  
  1964г. - принято закрытое постановление Президиума АН СССР, запрещающее всем научным советам и журналам принимать, обсуждать и публиковать работы, связанные с критикой ТО. В соответствии с этим постановлением для борьбы с инокомыслием в науке было разрешено использовать психиатрию: и "... только за один 1966г. отделение общей и прикладной физики АН СССР помогло медикам выявить 24 параноика" (А.Бронштэн. Беседы о космосе и гипотезах. М. Наука, 1968г.), возложив тем самым на АН функции инквизиции по подавлению инакомыслия в физике.
  По наводке академиков посадили в сумасшедший дом за один только год 24 учёных, сохранявших свой разум от сионистского пиара ТО.
  Какой средневековый метод ведения научной дискуссии!
  
  Пример, каким мог быть мир, пойдя по пути Н. Теслы.
  
  В духовной общине (Линден, Швейцария) с 1980 года работают электростатические машины Баумана, (запатентованные еще в 30-е годы), суммарная мощность которых 750 кВт, обеспечивающие все бытовые нужды поселка. В отдельном районе раз и навсегда решён энергетический вопрос. Учитывая абсолютную заинтересованность самой широкой общественности в даровой энергии, представляется совершенно невероятным, что за 25 лет эксплуатации подобного генератора информация о нем до сих пор находится под неким "занавесом". Закономерен вопрос - а почему?! Отчего до сегодняшнего дня этот генератор не стоит в каждом доме и каждом цеху?! Кто перекрывает поток информации о подобном изобретении?
  
  Мы имеем перед глазами множество случаев, когда вчера полностью неизвестный человек становится популярным, благодаря заказанному и оплаченному вниманию к нему со стороны ТВ и иных СМИ. Но, тормоз в сознании стоит, мешающий понять, что подобное предпринималось и раньше. Как в случае с теорией относительности. Всё воспринимаем прошлый век, как нечто "доисторическое". Будто бы там не было возможностей для манипулирования странами и народами.
  
  5 миллиардов потрачено на Украину и появилась враждебная, антирусская страна. "Цветные революции" - видимая нам реальность сегодняшних дней.
  Но, отчего так трудно увидеть в иудейском перевороте 1917 года точно такую же "цветную революцию"? Также проплаченную сионистами - финансистами. Только появится ли на Украине свой И.В. Сталин, сумевший тогда вырвать из рук иудеев страну?
  Многим нормальным людям до сих пор фигура И.В. Сталина, создателя мощи СССР, мешает осознать сущность переворота 1917 года. Деяния Сталина затмевают и как бы оправдывают произошедший переворот.
  
  90% крупной собственности - в иностранной юрисдикции. Не принадлежат российским народам, создавшим советскую экономику - а мы всё восхваляем Путина и голосуем за партию власти.
  Всё против народа - законы, цены, чиновники, суды, инфляция. Большинство народа с трудом сводит концы с концами. И на фоне полностью антинародных антигосударственных действий правительства, рейтинг Путина зашкаливает. Люди полностью недееспособны, простых выводов сделать не в состоянии.
  
  Рецензия на "Правда и Справедливость" (Дмитрий Щербаков 2)
  
  В бессилии опускаются руки стомиллионного большинства. Каждый, по одиночке, расшибив себе лоб, надорвав сердце, сжигая нервы - приходит к убеждению о всесилии зла.
  Помните, детскую книжку "Гиперболоид инженера Гарина."
  Вспомните схему гиперболоида? Внутри аппарата источник света, от многочисленных зеркал, под разными углами отражается свет, фокусируясь в прообраз меча джедая. Плотность фотонов в световом том пучке позволяет резать твёрдые поверхности.
  
  Вот и желаю Вам все беды, несправедливости, попрание законов, преступления власти делать, каждый случай - таким зеркалом.
  Чтоб не впустую разодранными нервами эта земная боль растворялась. Заглушалась алкоголем и юмористами.
  Чтоб каждое столкновение с земной несправедливостью отражалось и направлялось в единый световой жгут.
  Понимания, что во всём виноваты феи, принцы, принцессы, "светлыми" себя обозвавшие. Что они совращают бывших землян своим сказочным уровнем жизни.
  Не против кого-то конкретно направляйте огненный жгут.
  Только против общей развратной тенденции, а конкретно - лишь против самого себя.
  Чтоб заранее мысль, о приобщении Вас к их животным радостям была для Вас невозможной.
  
  В этом огненном луче гиперболоида, вся земная боль, Ваша и виденная Вами, отразившись, должна сжечь Вас полностью.
  Всю ту часть Вашей сути, что способна ТАМ дать раковые метастазы космического туризма.
  
  И чем больше и чем раньше в своей жизни Ваши читатели станут на подобный путь, тем вернее они сохранят свою человеческую душу.
  
  Рецензия на "Лёжа на диване" (Дмитрий Щербаков 2)
  
  Меня привлёк следующий момент. Когда лежишь и ничего не делаешь (любимое моё времяпровождение) действительно, часы бегут легко и приятно.
  Но, потом НЕЧЕГО вспомнить! Как будто этого дня и вовсе не было!
  
  Каждый пусть возьмёт, что ему ближе. Религиозные - свою веру. Мистики - тех авторов, коими они зачитываются, считают высшей истиной. Агни-йогу, к примеру.
  Мне, в моих попытках подтолкнуть человечество к звёздному переосмыслению нашей судьбы, самым перспективным для задуманного видится образ О.И. Даль.
  Что, пусть со своей мелкой корыстной, рекламной целью, но появился на Земле, чрез 5 лет после своего ухода на другие планеты.
  
  Очередной раз подчёркиваю, не призываю верить в этот факт. Просто запомнить, и ТАМ, в новой жизни, проверить. Чтоб отчётливее представить внутреннее быдлиное состояние окружающий вас ТАМ существ, бывших земными людьми.
  
  Религиозные - возьмите для размышления свою веру, которую кто-то с небес инспирировал. Каждую в свой час. В свой исторический момент.
  Мистики, рерихнувшиеся, астральные летуны, оцените, сколько сил было потрачено на инспирирование вам картинок, что вы принимаете за полёты свои. Достаточно ли вам присылаемой вам информации?
  Сколько сил было потрачено, чтоб передать телепатически картинки из жизни предшествующего поколения индусам, чтоб у всех народов зародилась и окрепла вера в реинкарнацию.
  
  Всё это представьте, оцените и скажите сами себе - достаточно ли на Землю пролилось звёздного света?
  Вам хватает, для счастливой всеобщей нашей жизни этих нравоучений и наставлений?
  Достаточно мудрости? Достаточно целительной силы у ваших молитв? Откликается ли небо на каждую вашу молитву?
  Достаточно вам прозрений вашего будущего? Чтоб и себя спасти от будущей аварии, а также все народы - от войн, катастроф?
  
  Оцените, достаточно ли звёздного света?
  И спросите потом себя, а чем же заняты каждый день их бессмертной жизни все 80 миллиардов бывших землян, что сами когда-то ходили по Земле своими ногами?
  
  Чем заняты сотни миллиардов их детей, внуков, правнуков и так далее, неисчислимые поколения. Что родились уже на других планетах, от бывших землян. За миллионы лет земной блокады.
  
  Чем заняты неисчислимые триллионы инопланетян?
  Понятно, что все перечисленные просто живут в своё удовольствие. И мы не вправе указывать им, и кому бы то ни было - как им жить.
  Я лишь призываю снять морок из глаз, что они - "светлые". Никакие они не "светлые". Светлым станете вы, когда, после ухода с Земли, поможете своим родным, своей стране, своей планете.
  
  И пусть они своё пёстрое мышкование по другим планетам, в поисках всё новых и новых приятных впечатлений, называют возвышенными светлыми словами. Вроде познания Вселенной.
  Путешествия из бара в бар, это тоже познание Вселенной.
  
  Вся пёстрая муть их жизни, жизни без смысла и цели, жизни просто так, изо дня в день, радостные восторги, когда на Земле существовали детские концлагеря, это тот же нравственный Обломов, только в звёздном интерьере, в обстановке неслыханного комфорта реализующий все свои плотские желания, благодаря возможностям, дарованным миллионолетними цивилизациями.
  Но, в душе все бывшие земляне - Обломовы. Играющие игрушками нового мира, но не развивающиеся, как личность, делами своими.
  
  Да убережёт вас небо, то светлое, во что, каждый по своему, вы верите, от подобной участи!
  
  Рецензия на "Доколе!" (Дмитрий Щербаков 2)
  
  Всё Вы сердце из груди вырываете. Чтоб людям стараетесь пути осветить.
  А помните, чем кончилось с Вашим предшественником? " Только один осторожный человек заметил это и, боясь чего - то, наступил на гордое сердце ногой... И вот оно, рассыпавшись в искры, угасло.. ".
  
  На Ваше горящесердечное послание откликнусь, цитируя врагов народа, друзей и чиновников Путина:
  
  "Недостатком советской системы образования была попытка формирования Человека-творца, а сейчас наша задача заключается в том, что вырастить квалифицированного потребителя". (Андрей ФУРСЕНКО, бывший министр образования РФ, председатель попечительского совета Российского научного фонда)
  
  * "Готовить надо не разработчиков технологий, а специалистов, которые могут адаптировать заимствованные технологии". (Дмитрий ЛИВАНОВ, Министр образования и науки Российской Федерации)
  
  * "100 лет тому назад общее образование получал небольшой процент населения. Было сложно и не всем доступно. Правильно. Так и должно быть". (Лев ЛЮБИМОВ, куратор Института развития образования)
  
  * "Социализм в школьном образовании закончился. Школа должна зарабатывать". (Анатолий ПИНСКИЙ, педагог-модернизатор, активист возрождения еврейской культуры в России, член Российского общественного совета развития образования)
   * "Мы знаем, к чему приводит обязательное изучение литературы. Ни к чему, кроме отвращения, это не приводит". "Каждый человек имеет право на такое образование, которое, в конце концов, обеспечит ему способность вырабатывать собственный моральный кодекс". (Александр АДАМСКИЙ, научный руководитель института проблем образовательной политики "Эврика")
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"