Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Моменты переписки: Самолюбие - всё, что осталось от Г.А.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Моменты переписки: Самолюбие - всё, что осталось от Г.А.
  
  В ходе, продолжающейся по сей день переписки (полторы сотни комментов, к одной лишь статье), я писал о том, что считаю важным. Не только по теме статьи.
  
   коммент ? 142
  Ботов Игорь Павлович 2014/08/08
   > судьба России меня волнует.
  
   'Как нормальный человек не могу не реагировать на судьбу Украины, писать на данную тему.
   Но, впутываться в бесконечную дискуссию с Антоном не намерен. С бесконечным пережёвыванием ежедневных новостей, постоянно меняющейся ситуации. Главное - увидеть большое в малом. Сделать вывод. О постоянном предательстве властью своих народов. Что украинской властью, что российской.
  
   Вернут ли Крым, юридическим путём ли, - будущее покажет. И от нас здесь ничего не зависит.
  
   Зависит всё от нас всё в другом деле. Деле освобождения Земли от ВСЕХ войн и конфликтов.
  
   И украинские военные и восставшие на Донбассе (ушедшие с Земли, убитые в ходе войны - имею в виду) - ОДИНАКОВО предают потом всё, во что верили.
   Они там побратались, своим предательством родных и близких. Предательством всего, во что верили и любили. За что сражались.
  
   Как такое происходит? Какие доводы им говорят? Какими красивыми видами отвлекают? Вот главная тема моего творчества. Остальное - частности.
  
   И красные. И белые. Одинаково предатели. И фашисты. И антифашисты. И капиталисты. И коммунисты. Всем одинаково похрен на свои вчерашние идеи, смысл жизни, на своих земных родных и близких.
   И святые. И грешники. Одинаково бросают там своих земных жён и блудят с чужими жёнами.
   И патриоты. И обыватели, которым похрен на всё - там одинаково космические туристы.
  
   Убедить хоть десяток людей, что есть Вселенная - моя задача. Что есть космические цивилизации. Что не можем мы, малое, Земля, жить вне влияние большого. Вселенной и космических цивилизаций. Пусть наше мышление остановили догмами, как бетонными стенами. Пусть отвлекают нас мелочёвкой, жизнью звёзд и футбольными чемпионатами, искусственно придавая им повышенный смысл, как смысла всей жизни.
   Пусть мы разделены и заперты каждый в своих клетках - национальных, религиозных, мировоззренческих.
  
   Если хотя бы десяток уйдёт на другие планеты предупреждёнными мною о будущем предательстве смысл есть. Зная, какими доводами их будут развращать, какими красивыми пейзажами отвлекать'.
  
  И вот тут то, кой кого на небесах пробило. Самые важные полит моменты из данной переписки приведу ниже, а сейчас анализ моего сна.
  Для начала, порассуждаем, почему сны.
  Почему днём, когда ясно мыслит мозг, к нам не приходит информация с 'того света'.
  
  Чтоб понять суть преступника, ищи, в чём его выгода. Нам, естественно, трудно представить жизнь на других планетах. Быт, обстановку миллиардолетних цивилизаций. Но, мы вполне можем представить их выгоду в отношении нас. Ибо мы, наша цивилизация, эти представления нам более знакомы.
  
  Их цель удержать наше развитие под контролем. Это мы вполне можем понять. По земным аналогам, ибо нас постоянно желают удерживать в рамках определённых систем. Религиозной, поведенческой, мировоззренческой и т.д. Представить, хотя бы теоретически, что со звёзд нас также желают удерживать в определённых границах знаний, мы можем. Потому и сны. А не явь.
  
  Наши родные, близкие, друзья, знакомые, гордо ставят себе галочку. И гордятся собою. Мы, мол, уделили внимание нам, своим земным знакомым. Послали нам знак.
  
  Во-первых, вся система связи контролируется местной Сферой Разума. Это искусственный интеллект, наш компьютер через миллионы лет. Вся информация, передающаяся нам, подвергается цензуре. Вы вполне можете увидеть какой-нибудь религиозный образ, соответствующий вашим земным представлениям, вместо самого образа вашего близкого по Земле или знакомого, кто на самом деле послал вам энергоинформацию. Проще говоря, богородица вас вдруг проведает, хотя никакой богородицы и не было, и нет ей до вас дела, если б и была. А есть до вас дело только ушедшим с Земли и помнящим вас вашим родным и знакомым.
  Информации от родных, пришедшей наяву, в бодрствующий разум, придавалось бы большее значение. А во сне, так, махнём рукою - мало ли чего приснится.
  Спишем на подсознание, на свою выдумку, постоянное приём желаемого за действительное. Примем за обычные фантасмагории сна.
  
  Получается, и родные рады - галочку себе поставили, радуются, мол, внимание нам, земным, уделили. И овцы целы. В смысле - мировоззрение землян остаётся в прежних рабских рамках. Не изменилось.
  
  Вот потому то и сны. Но, и сны можно анализировать. Что понял я. Прежде всего, взаимосвязь. Чего там я написал намедни, стал вспоминать.
  
  Принимайте за моё бахвальство, за психическую болезнь, но я уверен, что на других планетах наблюдают за моим творчеством. В отличие от нашей планеты. Наблюдают не потому, что я такой умный, замечательный, чего и нет, с точностью наоборот, а потому лишь - на какие темы я пишу.
  Им интересно, как люди относятся к открывающейся им космической перспективе нашей земной жизни. Интересно наше восприятие. А так как, я всего лишь первый и единственный, кто о том пишет, волей неволей, они с небес вынуждены наблюдать даже за такой серой, невзрачной, посредственной личностью, как я.
  
  Теперь, кто. Герман Аркадьевич был многие годы председателем нашей местной уфологической ассоциации. Мы никогда не сходились с ним в наших представлениях о Вселенной, но всегда нейтрально уважали друг друга. Накануне его ухода с Земли, что был несколько лет тому назад, успел я ему преподнести свою книгу. Не знаю, прочёл ли, больше его не видел. Услышав, от общих знакомых, об его уходе, даже надеялся несколько дней. Вот он, думал, нас не выдаст. Не продаст. Окажет помощь нам земным, ищущим истины. Ведь он сам таким был на Земле. Вот думаю, простимулирует работу заснувшей и почившей местной уфологической ассоциации. Куда там! Съела его душу инопланетная ржавчина. Как и миллиардов других землян до него. Ушёл и как в воду канул. Ни ответа, ни привета. Для его родных и близких, для прочих уфологов - обычное дело. Нормально, так и должно быть. Это для родных - он умер. Для всей уфологической ассоциации он умер. Это для всего человечества - всё бывшее человечество - умерло. Чтоб не было вопросов. Но, не для меня.
  
  Но, я знал, что он не умер. И надеялся на силу его личности. Но, личности то и не осталось. Прежней. Та, что новая, меня не интересует, я на ней даже не желаю останавливаться в своих рассуждениях. Так, обычная Лоулетта. Пустышка. Коих было до него миллиарды и после него будет. Хотя, хоть несколько человек я постараюсь вырвать из этого процесса постоянного варварского преображения, разрушения наших душ.
  
  Блёклая серая картинка. Одна картинка. Подразумевающая наши собрания. Была во сне. Посыл был такой: мол, активнее распространяй свои знания.
  И всё. ВСЁ! Что осталось от ЧЕЛОВЕКА! Бывшего главой ассоциации. Ни информации, ни мудрости. Ни строения Луны, ни прежней истории Земли. Ничего! Просто пинок с небес - поактивнее, мол, будь. И всё. Зная истинную картину происходящего, преисполняешься понимаем полнейшей мерзости происходящего.
  
  Кто-то другой, может и побежал бы 'активнее' распространять свои знания. Останавливать людей на улицах. Хватать их за руки. Кричать срывающимся голосом о своих откровениях. Проповедовать в местной уфологической ассоциации, среди свихнувшихся на Рерихах и биорамках.
  
  Идиотов нет, Герман Аркадьевич. Я и при вашей жизни, десятки лет назад, печатался и в местной прессе, с уфологическими, в том числе, статьями, и в московском уфожурнале. И сейчас я остаюсь куда активнее, нежели вся ваша почившая уфологическая ассоциация целиком.
  
  И в данный момент, мне представляется куда более важным, не бежать и проповедовать перед десятком людей, свихнувшихся на биорамках и эзотерической, насквозь лживой, литературе, отучившихся мыслить самостоятельно, верящих красивой лжи инопланетян, спущенной нам в мозги через контактёров Рерихов, Блаватскую и других.
  
  Мне представляется более важным рассуждать самому. И даже над вашим внутренним миром. Чего, в принципе, нет. Но, на десяток строк наберётся.
  
  Итак, почему именно сейчас Г.А. послал сигнал. Исследуем. Служивший всю жизнь в системе МВД, и в свободное время, как хобби, исследовавший НЛО и прочие таинственные явления. Почил. Представился. Оказался там. И подобно всем, в рот воды набрал.
  
  Почему сейчас голос прорезался. Первый побудительный момент, считаю, приведённый выше комментарий. Точнее, последняя капля, в той чаше, что накапливалась в душе.
  Я вполне справедливо, по отношению к нам, по результативной составляющей поставил на одну доску всех, и фашистов и антифашистов. И украинских военных и русских повстанцев, не желавших жить под бандеровской властью. Каждый погиб за свои идеалы, но там они объединились во всеобщем деле предательства всей Земли, всех своих родных и близких.
  Боровшийся всю жизнь с преступностью, Герман Аркадьевич, оказался в итоге земной жизни на одной доске с Чикатило (исключительно в моих представлениях). С преступниками, фашистами, Ротшильдами, прочей нечистью.
  
  Конечно, на моё мнение плевать ему с высокой колокольни, с небес, имею в виду, какой-нибудь планеты Изумрудного солнца.
  Потому тут сыграл второй побудительный момент. Главный. Полагаю я. Его окружение.
  Не он сам. Не его душа. Хрен он на нас всех положил.
  Он, как человек, привык к уважению. И внушает окружающим - уважительно к нему относиться.
  Среди своего нового окружения, он распространяет о себе мнение, как о передовом, прогрессивном человеке. В бытность свою на Земле, имею в виду. Кто-то среди его новых друзей и знакомых, был на Земле простым человеком, инженером там, или учителем. А он - внушает он окружающим - был председателем уфологической ассоциации. Помимо всего прочего.
  Типа, он передовой, прогрессивно мыслящий. Более близок был в жизнь свою на Земле к разгадке космических тайн. Так и вижу, как он постоянно напоминает о том своему новому окружению.
  
  И вот я, дурак, слепой, инфантил, ничего не понимающий в биорамках и не желающий понимать, с Земли вижу, представляю, что не он сам пожелал послать этот сигнал. А его окружение его к этому вынудило. В его душе к нам - ничего нет. но он так долго понтовался, выделывался перед окружающими, что он, мол, председатель уфологической ассоциации - не вам чета, что это окружающее стало вопрошать - а где твоё дальнейшее прогрессивное поведение?
  Человек не может быть прогрессивным до определённого времени или момента. Он либо прогрессивен, либо нет. Лбо надо признать, что он в прошлом прогрессивный человек. 'Бывший прогрессивный человек' - вот это титул!
  
  Не желает себя таким титулом награждать Герман Аркадьевич. Не желает такого о себе мнения среди нового своего окружения. Но и делать ничего не желает! Ему, как и всем 80 миллиардам бывших землян - хорошо и так! Перестроился.
  Вот и получилось, что от ПРЕДСЕДАТЕЛЯ УФОЛОГИЧЕСКОЙ АССОЦИАЦИИ! я получил не знания, ни умения, а одну лишь блёклую картинку - пинок, - работай, мол, усерднее. Конечно, я понимаю, что его сообщение кастрировано цензурой Сферы Разума. Или, Г.А. всегда может скрыться за этим обстоятельством. Ибо получали люди на Земле и куда более значимую информацию, нежели подстёгивающие пинки.
  
  Вот такие выводы можно сделать лишь с одной картинки сна. Как и Олег Иванович Даль, побудительным моментом здесь оказалось одно лишь самолюбие. Ни любовь к людям. Ни милосердие. Ни забота о цивилизации. Ни желание, как Прометея, поделиться светом знаний. Ничего. Одно самолюбие.
  Олег Иванович Даль не из-за уважения к человеческой цивилизации появился в физическом теле через пять лет после смерти своей. Иначе он явился бы среди множества народа. Плевать О.И.Даль на свою жену, что тогда была ещё жива, родных, друзей. Иначе бы О.И. Даль явился бы в физическом теле перед ними.
  О.И.Даль явился в физическом теле перед группой контактёров, чтоб поплотнее сесть им на уши, и проповедовать впоследствии десятки лет об империле. Нести с небес чушь, но возвышенную. Себя обозначив ГЛАВОЮ всей системы общения с Землею, что есть у инопланетян. Чувствуете, как его занесло? Чувствуете его самолюбие? Всего лишь несколько лет, как он ушёл с Земли, и представляется в контактах, сразу начальником всей небесной связи меж миром космическим и Землёю. Как будто не было до него сотни, тысячи лет назад, выдающихся людей, с большим сердцем и человеколюбием.
  Вся их ложь шита белыми нитками. Вся эта религиозная и контактёрская чепуха видна при здравом рассуждении. Чего нас, здравого рассуждения, и пытаются лишить всеми способами. Телевидением, низким уровнем жизни, религиями, навязыванием традиционных, допотопных представлений о мире.
  
  Теперь несколько мыслей, что жаль бросать в прошедшей переписке.
  Прежде всего, самая важная из ссылок уважаемого Антона, неиссякаемого источника новой информации.
  Кто не пожалеет времени на трёхчасовой фильм, увидит главного мерзавца изнутри. Как в голову к нему проникнет. Через физиономические характеристики обнажается вся суть человека. Кому это интересно.
  http://www.youtube.com/watch?v=zLViQKXyS-I
  
  Несколько умных мыслей из прошедшей переписки (и я склонен к самообольщению, будто у меня могут быть 'умные' мысли)
  
  Одна Земля, одна планета. Вокруг огромный космос с миллиардами цивилизаций. А мы ничего не видим, ибо нас с детства дрессируют религиями, либо коммунистическим атеизмом.
   Не видим огромный мир и его влияние на нас. Ибо нас упёрли в глазами в стену, религиозных, национальных, культурных различий. И разделяя - властвуют над нами.
  А у нас у всех - две ноги, две руки, одинаковый генетический код. Одна судьба, вызванная завоеванием нашей планеты "тёмными" в незадавние времена. Но нас заставили всего этого не увидеть. А видеть лишь различия, пиво и футбол.
  
   И, если хоть единицам откроем глаза, есть у них шанс, когда попадут на небо, не развратится быстро, а чем-то помочь своим родным.
  Нужно укреплять свою точку зрения. Доказательнее, ярче, зримо представлять свои идеи. На споры с людьми далёкими от вашего мировоззрения не распыляйтесь. Зря потратите силы.
  Общение интересно. Даёт много пищи для размышлений. Вот, у меня сколько "моментов переписки".
   Но, это не важное, не главное, по моему.
   Важнее внутри себя каркас выстроить и донести свою точку зрения. В чистом виде. Не разбавленной в разговорах, где ты, хочешь - не хочешь, но вынужден подстраиваться под уровень собеседника, интеллектуальный, эмоциональный, духовный.
  
   Каждый день меня читают 50-100 человек в среднем. Это и есть мой вклад в цивилизацию. В реале я столько не общаюсь. Да и людей схожего настроя рядом практически нет. А интернет позволяет помочь всем, кто начал прозревать, что Земля - круглая.
   Имею в виду, что есть Вселенная и инопланетяне нас имеют, как хотят.
   Всем людям схожего настроя, со всех стран, кто начал прозревать, как нас глобально обманывают, можно помочь через интернет, своими мыслями. Помочь сделать несколько шагов вперёд в мироосмыслении.
  
  kor
  
   Да, но как и в 17-22 вам пришлось бы выбирать между боссами. Немецкими, английскими, американскими, российскими, турецкими... другими...
   Кого выберете?
   Иначе нельзя, нужно к какому-то формированию прикрепляться. И довольствие, и крыша. А то чужак будете и шлепнут.
  
   Ботов Игорь Павлович
   В гражданскую выбор был очень сложен.
   Белая армия защищала традиционную Россию, но воевала против народа. Что было непростительно, да и бесполезно.
  
   Двухэтапный еврейский переворот, февральско-октябрьский, отдал страну под власть враждебным славянскому большинству нацменам. Что и начали уничтожать народ под всеми предлогами.
   Воевать за красных - значит изменить России. Красная Россия была построена на неверном антирусском, антиславянском фундаменте, что и привело к разрушению. Когда иудеи у народа отобрали власть, его историю, культуру, навязали лживую "советскость", обман этот не прошёл.
  
   Думаю, в 17 я бы ни у кого не встал бы на довольствие.
  
  > народ может и проголосавал бы за кого-нибудь другого, но кандидатов-то достойных не было
  
   Думаю, народа хорошего много на Руси. Честного, умного, ещё не развращённого, несмотря на постоянные усилия в этом направлении власти, церкви и СМИ.
  
   Есть за кого голосовать, есть те, кто вывел бы Россию из бездны. Но, их отсекают. И до выборов. И административным ресурсом. И жульничеством при подсчёте голосов. Власть это большие деньги. И никто вам большие деньги не отдаст просто так. Честно. В исходе честных выборов. За свои миллиарды они будут развращать нас, подменяя иллюзиями мелких целей большую человеческую правду. За свои миллиарды они будут подтасовывать, запугивать, убивать. Это большие деньги.
  
   > до сих пор тандем Путин-Медведев остался и еще останется.А все почему так происходит???Потому что общество деградирует. "Здоровой" конкуренции нет, вновь скатываемся к крепостному праву...Эх,обидно даже как-то...
  
   Вы не деградируете. Антон не деградирует. Много людей, по ссылкам Антона пройдите, честного и умного.
   "Обида" это когда вам что-то пообещали, да обманули.
   Если правильно увидеть мир, с его паутиной Ротшильдов, какие могут быть обиды? Всё закономерно. Нас планово уничтожают, обессмысливают наши жизни. На кого обижаться? На Ротшильдов? Их убивать нужно. В первую очередь в самом себе. Убить в себе стремления, влечения, желания, что порождают в нас раба, зависимое от рекламы, ТВ, СМИ существо.
   Прозреете, окрепнете на праведном пути - станете помогать открыть глаза и другим. А не жаловаться.
   А что вам кажется, что ничего не изменить глобально - так главное, чтоб у вас желание того осталось. Когда время и Вселенная предоставят вам такие возможности.
  
  Путин только на словах сожалеет о развале СССР. Кто б дал ему тогда столько воровать. Путин только для рейтинга изображает из себя крутого государственника, типа Сталина и Петра 1.
   А на деле он продал в частные руки всю экономику.
  
   > Сможем ли мы одолеть этот кусочек зла Вселенной? Думаю, ответ на данный вопрос отрицательный.
  
   Сможем, это лишь вопрос сил и средств.
  
   > СССР нет, а нынче ликует частно-Путинская собственность. конституцией, написанной американцами, вертят, как хотят, и не соблюдают её.
  
   Думающие граждане страны - залог будущих её изменений.
  
   путин если что и делает, так только для укрепления своей власти. Разве вымирание остановлено? Если взять рождаемость без мигрантов из средней Азии.
   Патриотическое воспитание появилось, ибо путин увидел, что его олигархический режим никто защищать не желает. Вот он и втюхивает людям любовь к родине, хотя это родина уже целиком продана и людям не принадлежит. родина отчуждена. Стала чужой частной собственностью. Любить Челси, ибо куплен за российские деньги, могут только идиоты.
  
   Путин из патриотизма, любви людей к родине, делает щит для защиты своей власти и денег его друзей - олигархов.
  
  Да, народ возвращают в средневековье СОЗНАНИЕМ. А научно-технические разработки используют главным делом - для контроля и подавления - чипизация населения, пластиковые карты, биометрические паспорта.
   Уничтожение населения путём прививок и вакцин, войн и кризисов.
   Олигархия не стремится в космос. Ей И ТАК ЗДЕСЬ ХОРОШО. На Земле. Им хватает денег, ресурсов, чистого воздуха, чистой воды.
   А до нужд населения Земли - им нет дела.
  
   Вопрос в другом. Когда мы выйдем из песочницы. Своим сознанием. Когда увидим мир, Вселенную. Когда будем наконец готовиться к главной битве - после смерти. Против развращающего нас примера наших родных и близких.
   Начинать нужно на Земле. Потом будет поздно.
  
  
  спустя три дня
  
  'Эй!', или 'Оглянись во гневе'
  
  'Эй!' - более полно отражает суть нового полученного сигнала. Но, уж больно краткое, не смотрится, как название, для продолжения темы расшифровки космических сигналов. Потому добавлено 'оглянись....', хотя такое понимание более частное, не отражающее отношение всех.
  
  Итак, после того, как люди (космические люди, имею в виду) посмеялись, похихикали над 'Самолюбие - всё, что осталось...' прошло пара дней и кто-то там решил дёрнуть за поводок. Устроить проверку линии. 'Слышишь ты меня, или нет'.
  Сфера разума, кастрировав, видоизменив, как всегда до неузнаваемости сигнал, передала мне, опять ночью, в режиме сна, снова что-то сумбурное, непонятное. Скомбинировав из нескольких источников.
  
  Но, при всей путанности и непонятности, сигнал имеет некоторые смысловые характеристики. Можете считать это очередным бредом шизофреника. Но, какие выводы сделал я.
  
  Первое. Никто и не подумал послать что-то путное. Информационно содержательное. Так, бросили сигнал. Скорее в шутку - услышет ли?
  То есть, человеком меня не воспринимают. Скорее, так, развлечением, повеселить себя.
  
  Второе. Г.А. не было среди тех, чей сигнал был суммирован, кастрирован, видоизменён и брошен в моё сознание в режиме сна. Товарищ схоронился и переживает за своё самолюбие. 'Не перебегай дорогу танка' - что ещё остаётся пожелать? Везде он желает выглядеть хорошо. Желает уважения к себе в любой ситуации. Даже тут, когда он предал, отказался от родных и Родины. Конечно, он уже нашёл себе оправдание - 'так делают все!'. Он считает свою жизнь достойной, порядочной. Но, я-то ещё не скурвился, не помер, и потому на меня подобные отмазки не действуют. Я ещё не включился во всеобщий их круг поголовного самоправдательства и отрешённости. Вот потому и зомбируют нас религиями, эзотерикой инопланетяне. Скрывают свою красивую жизнь. Чтобы скрыть своё преступление перед земной цивилизацией.
  
  Третье. 'Стручкова - Пухова'. Так обозначим условную фамилию тех, в сумме их назовём, обобщённо условно, кто решился послать мне сигнал. 'Пройдёт ли' и 'Что из этого выйдет?'.
  
  Женщины. Их большинство. Кто решился на проверку чувствствительности моих мозгов к восприятию иноземных сигналов. Женщины более порывисты, любопытны. Мужчины в сегодняшнем сигнале не участвовали. Ими ведёт самолюбие. В первую очередь. Прежде, чем делать что-то, они подумают 'А как я буду смотреться в этой ситуации?'.
  
  Потому суть пославших мне сегодня сигнал обозначил 'Стручкова - Пухова'. Это моё сегодняшнее размышление над сигналом не содержит никакой конкретной полезной информации. Да, но и сигнал был бросовый. Мусорный. Не над чем и размышлять.
  Почему Стручкова. В сути тех женщин, что я уловил, пославших мне сигнал, немало мыслей о поиске своего стручка. Те, кто мне отправил сигнал, это 'недавние перемещённые лица'. Кто ушёл с Земли несколько лет назад. Как-то они были связаны со мною. По работе, лично, просто слышали эту забавную ситуацию с разгромом, что я учинил Г.А. И вот решили они послать сигнал. Который был перехвачен, видоизменён сферой разума до полной неузнаваемости.
  Но, суть этих женщин осталась. Скажем так, по земной аналогии, чтоб было понятно моим земным читателем. Коих единицы сегодня. Но, с годами это будут сотни и тысячи, кто уйдёт в иной мир предупреждённым.
  
  Представьте, женщина затуманила свой образ, накинула вуаль, неясный силуэт мелькает на миг в вашем окне. Так остался запах духов.
  
  Вот и я говорю о ментальном отпечатке. Что остался, несмотря на всю спутанность и извращённость посланного сигнала. Или это всё просто моё воображение.
  Итак, большинство мыслей о стручке. Где бы обзавестись собственным стручком. И жить полноценной женской жизнью. У многих женщин постоянных или достойных семейных отношений на Земле и не было. Трудна, тяжела женская доля на Земле. Женщине особенно тяжелее. Как правильно было сказано: 'Женщина - ниггер этого мира'.
  
  Там душа распрямляется, разворачивается, желает всего вкусить, желает полноценного счастья. Которое неотделимо и от полноценной сексуальной жизни.
  И не стал бы я акцентировать на этом аспекте. Что выглядит как-то обидно. Будучи вырванным из контекста всей многофункциональной человеческой жизни. Но, другого я ведь не уловил! В этом ментальном отпечатке. Там совершенно нет и намёка на желание остановить преступников на Земле. Там совершенно нет желание помочь больным, убогим, детям. Там есть одно лишь желание - обзавестись собственным стручком.
  
  Те, кто посылал мне этот сигнал (не совместно, просто их сигналы были объединены, упрощены, чтоб не взорвали мой разум) - это недавно перемещённые лица. Они ещё не определились со своей личной жизнью. Заняты поисками. Подходящего стручка. Под покровом, якобы, любви. Они и найдут себе что-то подобное. Не более. Что посеешь. Как аукнется, так и откликнется. Появится очередная новая эротинянка, разновидность инопланетянки, но земного изначального происхождения. Фарш невозможно повернуть назад.
  
  Вторая половина фамилии, коей я условно обозначил своих космических респондентов, Пухова, это потому, что их, как пух над землёю носит.
  
  Сейчас, сегодня, они нигде не могут зацепиться. Не выбрали ещё себе место для жизни. Носятся, смотрят повсюду, нигде не задерживаясь. Не обрели в жизни ещё свой якорь. Который есть семья, работа, увлечения, друзья. Сегодня они ещё пух, уносимый ветром легкомысленных желаний туда-сюда.
  
  Вот и всё на сегодня. Вы делаете вид, что вы сверху. Умнее. Чище. Коль, вы уже в космической жизни, то вы и стали, якобы, более достойными.
  Но, я-то вижу, что какими были вы, такими и остаётесь. Несмотря на новое молодое красивое тело и приобретённое телепатическое мышление. Пусть круг ваших путешествий расширился невообразимо. Пусть у вас появились возможности для исполнения своих бытовых желаний, которые несравнимы с Землёй. Вы, какими были, такими и остаётесь. И не вам учить меня жить. И определять будущее Земли.
  
  
  день третий
  
   Степень вмешательства. Танечка Васильева
  
  Я, прям, блин, Шахерезада. Каждую ночь новые рассказки. 5 утра, небо начало светлеть, пора за работу, отчитываться в новом видении.
  Очередной блик иного мира мелькнул. Чьи-то мысли. Блёклой, плоской картинкою.
  Стоит ли их расшифровывать, пытаться понять?
  Наверное, да. Не потому, что это кому-то интересно, читают это моё расследование единицы. А потому стоит этим заняться, что это единственный, на данный момент, путь, понять нам, земным, психологию их, небесных. Не видения религиозных изучать, зовущие во тьму тысячелетних суеверий. Мои работы тем отличаются, что я разбираю свои видения. Не принимаю их на веру слепо.
  
  Может, правда, может, нет. Гарантии дать не могу. Действительно ли я обязан нынешним бликом иного мира в мыслях прямой родственнице Т.В. Или это очередные уловки, обманы, психотронные игрушки инопланетян - да, это уже и не важно. Важен принцип. Важно наличие проблемы. А не кто предложил обсуждение.
  Допустим, у кого-то под влиянием собственных мыслей и моего борзописательства накопился критический момент. Достаточный не для - упаси боже - собственной деятельности, а лишь чтоб меня очередной раз шпынуть - иди, проповедуй, среди бывших друзей и знакомых. Подзуживать с небес, знамо дело, куда легче, нежели действовать самому.
  
  Видя, как я здраво рассуждаю о тех мирах, понимая, что мой разум не отупел от мировых религий, с их тысячелетними установками, кто-то заботящийся о своих родственниках, думает, а не подсужу-ка я его, чтоб разъяснил мир моему чаду.
  Конечно, паразитизм, нахлебничество, к чему прирастают бывшие земляне, проявляется даже в этом малом блике чужих мыслей, мелькнувших у меня ныне.
  Сами они своей Т.В. не желают рассказать и с небес показать, как устроен мир и продолжается жизнь на других планетах. Меня припахать желают.
  
  Не видел Т.В. с выпуска. Лет 30. Но, для паразитов небесных это не важно. Сами они белы ручки свои запачкать боятся. Меня приглашают идти, проповедовать.
  Уже в этой детали видим паразитическую суть бывших землян.
  Вполне очевидно, они ограждают, прячут от самих себя, свою подлость, душевную леность, прямую тенденцию на отступничество. Курс, принятый у них у всех, в космической жизни. Ограждают, прячут, за лживыми, надуманными, преувеличенными соображениями, что они, ах, могут нанести Танечке душевную травму, если вдруг приснятся ей с небес и расскажут, что они все живы - здоровы. Душевное здоровье Танечки, мол, этого вынести не сможет. Надломится наш хрупкий цветочек.
  
  Пишу о сегодняшнем видении, расшифровываю глубинный смысл этого секундного блика, потому лишь, что каждый из нас сегодня, либо в положении Танечки, за душевное здоровье которой якобы опасаются. Либо в будущем будет сам в космосе, и научится прятать свою душевную подлость за соображениями, что 'Так принято!'.
  
  Насколько лживы эти соображения, что мы все тут на Земле с ума сойдём, если нам приснятся бывшие родственники - судите сами. Чем мы пропитаны? Мечтой о вечности. Всю жизнь каждый из нас, каждый день, живёт с мыслями о приближающейся смерти. Прямо или косвенно, тема смерти присутствует в мыслях. Вся культура Земли посвящена тому, как бы обмануть смерть, отвлечься от мыслей о ней.
  
  И потому нужны гиперстрахи, гиперпреувеличения в душе бывших землян, чтоб скрыть от них их же душевную подлость. Люди там, бывшие земляне, соглашаются заразиться этим вирусом. Преувеличенной тревоги, заботы, о душевном здоровье, каждый о своей Танечке.
  
  Чтоб скрыть от себя свою душевную подлость они преувеличенно беспокоятся за душевное здоровье Танечки. На жизнь Танечки, какая она есть - им на деле, плевать. Безразлична им её жизнь, её тревоги и заботы. Они оберегают лишь себя. Свою леность, свой праздный, паразитический образ жизни.
  
  Если вы нормальный, представьте, кому прежде поверит Танечка. Мне, неизвестно откуда вдруг явившемуся и проповедовать вдруг ставшему безумные теории о жизни во вселенной? Или образам своих самых родных и близких людей, которым верила всю жизнь, что бы явились во сне и подробно всё рассказали и показали.
  Кому больше поверят? Если вы - нормальный, поймёте, кому. Но в космосе вы превратитесь в ненормального. И оберегая свою праздность, будете истово заставлять себя поверить, что мы все на Земле сразу вдруг рехнёмся, если нам приснятся наши родственники и расскажут о жизни во Вселенной.
  
  Вот такая благодать. Она, космическая. Как вас осияет. Поверите, что вы - фея, принцесса, Лоулетта, вся светлая из себя. Во всё, что угодно поверите. Лишь бы от людей себя огородить. Лишь бы людям не помогать. Я - инфантил, дурак, живу бессмысленной жизнью. А она вся такая из себя фея, светлая - пресветлая. Во всё, что угодно она поверит. Лишь бы разделить себя и нас в своих представлениях. Мы - инфантилы, дураки. А себе она, конечно, отрицательную роль не повесит. Себя она только благородной может представлять. Она - фея, принцесса, сказка Лоулетта. А мы - грязные земные черви.
  
  Понятно нам, здесь, на Земле, здравомыслящим, что мы были бы благодарны за любой намёк о вечности. Потому люди и прилепляются к религии. А если б был не намёк, а прямой и подробный рассказ наших ушедших родных о жизни во Вселенной - то это было бы неоценимое чудо!
  Но, в этом чуде не заинтересованы инопланетяне. Желающие сохранять ход земной цивилизации под своим контролем. И потому бывших землян заражают преувеличенными опасениями, за якобы, наше душевное здоровье.
  
  А бывшие земляне, чтоб освободить всё своё время для беганья по другим планетам, усиленно верят в эту угрозу, якобы, для нашей психике. Чтоб развязать свои руки, для инопланетных игрушек, чтоб развязать свои ноги, для инопланетных танцулек, чтоб развязать свои половые органы, и там блудить, пока его старик, старушка помирает пока на Земле - они, бывшие земляне, выдумают себе, всё что угодно. И 'таков порядок', и 'так и предки наши поступали', и 'Земле суждено пройти через эти испытания', и 'не нам судить, вмешиваться в судьбы Земли' и абсолютизировать будущее, свою судьбу в виде какой-то Лоулетты. Всё что угодно, чтоб только себя оставить в стороне и развлекаться.
   Такова моя расшифровка сегодняшнего блика-видения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"