Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Моменты переписки: Только революция

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Моменты переписки: Только революция
  
  Порой, чтоб протолкнуть мысль в верном направлении, нужно пройти до самого конца путь в тупике.
  Иначе мысль, будет изворачиваться, шипеть: не хочу, не буду. Пугаясь, этого истинного пути.
  Пройдём, мысленно представив, весь путь в тупике. На который наше безпомощное сознание надеется. Сознание, привыкшее, что власть всегда и всё решает за народ.
  Если мы освободим сознание от тех призраков свобод, что обернулись свободой разврата, но не свободой роста духа и человеческих свершений, и ложных огоньков мелких желаний, что мы увидим?
  Условно, весь ход всех возможных общественных изменений, для простоты, сведём к двум вариантам.
  Эволюционному. Которым, якобы, мы идём. Путь медленных, постепенных изменений. Как мы дураки, думаем, - к лучшему.
  И - революционный. Резкий, насильственный слом старой системы.
  
  Наша мысль, пугается и упирается. Всячески держится за призрак эволюционного пути. Каким, мы, якобы, идём. Почему боится? Потому что, при эволюционном пути, от обывателя ничего не требуется. Сиди у себя, пей пиво, ругай власть, выпуская пар. Всё. На этом, твоя деятельность по улучшению общества закончена.
  От тебя не требуется ничего конкретного - и в этом счастье обывателя. Бывшего вчерашнего могучего народа, который сделали обывателем.
  
  Власть контролирует и простреливает все движения общественной жизни. Все крупные партии - давно в руках Кремля. Оппозиция, либо предала свой дух, став системной - частью фашистской системы управления страной, либо несистемной. Что означает, стать маргиналами, либо продаться США, либо бесчеловечной - бессмысленные бунты, убийства невинных мигрантов, чья вина лишь в том, что они хотели заработать на кусок хлеба своим детям.
  Как я прочитал, что в одной из республик Средней Азии, бывшей советской, ныне дети часто не доживают до школы, нет полноценного питания, так - иначе, чем фашистами, не считаю, всех, кто хоть слово говорит против мигрантов.
  Нужно освобождать власть тех республик от фашистов, что там засели, и не дают развиваться своим странам.
  А для этого, сначала освободить от фашистской власти нашу страну. А не таджикских дворников гонять, видя в них всю причину мирового зла.
  
  Вернёмся. Политические изменения у нас - невозможны. Ни одна новая партия, общественная сила, не сможет стать хоть мало влиятельной. Хотя бы на события в регионе. Ибо все СМИ подконтрольны власти. А с лидерами, как только они станут представлять хоть малейшую опасность для власти, расправятся, посадят, ошельмуют, либо купят. Выборы - сплошное преступление. Из системы правосудия, захватив, оккупировав её, фашистская власть сделала прибыльный бизнес. Как и из всего в стране.
  Всё в стране фашистская власть обратила в свою пользу, против даже малейшей возможности народа к освобождению.
  Благодаря тотальному развращению, религиозному зомбированию, души наши успевают испортиться до того ещё, как сформируется наш характер, основы личности.
  Тяга к пустой развлекательности, компьютерному бездумию, потаканию своим мелким желаниям, в отрыве от необходимости равняться на прогресс общества, который невозможен, без нашего личного прогресса, - прорастает в нас скорее, под влиянием отравленной среды. Нежели, чем формируется здоровое мировоззрение.
  Называю себя - "думающим безпозвоночным".
  Думать, ещё как-то научились, отказавшись от ТВ, пива и футбола.
  А вот, поступков - нет!
  Безхребетные мы создания!
  Никаких свершений, никаких действий! Только обсасывание новостей.
  Всегда, в любой момент истории, есть выход из лабиринта. Ложного мировоззрения и мелких страстишек, в которых опутали людей.
  Сегодня это - Украина. Для тех, кто понимает самоубийц эволюционного пути. На котором мы портимся нравственно скорее, чем вырастаем в своём техническом развитии.
  Всегда история даёт нам выход. Лишь его увидеть, осознать, пройти по нему. С каждым витком истории, этот выход всё призрачнее, нереальнее. Ибо идёт гигантская, направленная порча человеческого материала.
  Сделать, что-либо сегодня в России, революционное - голое самоубийство. Полковник Квачков нам это доказал. Уж на что был профессионал.
  Приморские партизаны. И все, кто пытался защищать свою жизнь и человеческое достоинство. Своими путями. Минуя продажные суды, коррумпированные органы охраны правопорядка.
  
  Вот сейчас, нужно ехать на Украину и воевать.
  Представьте, миллион-другой, поехали на Украину, Повоевали, "духом окрепли в борьбе". Стали воинами, защитниками угнетённых, вершителями своих судеб.
  А не - электоратом, религиозными, потребителями, налогоплательщиками, населением, пивососами.
  
  Распрямились души. Привыкли уничтожать нечисть при малейших её поползновениях. В себе и в лице украинских фашистов - шестёрок США. А не терпеть, согнувшись в дугу, всю жизнь, или бессильно плакаться в судах.
  
  Уничтожили на Украине фашистский олигархический строй. Вернули всё, созданное народом - в руки народу.
  И справившись с делами на меньшем участке, вернулись бы армией в Россию, уничтожать местный фашистский олигархический строй. С его колониальной структурой, в лице чиновников и силовиков.
  Любо!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"