Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Моменты переписки: Жизнь без глупых ошибок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Моменты переписки: Жизнь без глупых ошибок
  
   Мы не способны влиять на события. Но события состоят из действий большого или малого числа людей.
  Потому наша с Вами деятельность всё же имеет смысл. При практически полном нашем бессилии на Земле. Мы способны разобраться. Сконцентрировать свет в своих головах, увидеть мир истинным и донести свою точку зрения людям. Всякую ложь можно обличить, найти контраргументы. На то она и ложь, чтоб иметь уязвимые места. Нужно лишь желание иметь заняться чисткой авгиевых конюшен.
  Сократить другим путь, нередко мучительный, исканий, потерь, ошибок, путём обобщения нашего опыта - мы можем.
  Лично я в этом вижу главный смысл земного периода жизни.
  
  
  Начнём с малого примера заблуждений.
  
  Из "Читая материалы контактов О.И. Даль"
  
   " Люди Земли не имеют других источников знаний о Большом Мире. Устаревшие религии. Что до сих пор используются земным злом для нейтрализации социальных, освободительных порывов народа. Мистика, плод работ других инопланетных существ, проявлявших внимание к людям: "Агни-йога", "Роза мира", "Тайная доктрина" и другие.
  
  В этом ряду О.И.Даль занял своё, ничего не скажешь, передовое, сравнительно со всем предшествующим возвышенным мусором, оригинальное положение.
  
  Перед тем как верить в слова рассказчика, обычно к нему приглядываются. Потому все агитаторы иностранных сект в таких красивых аккуратных костюмах. Мол, смотрите, в этом хаосе, отчаянии, опущенности, наша религия даёт людям положение, уверенность в будущем, о чём и сигнализирует мой костюм.
  
  Приглядимся же к моральному облику О.И.Даль. Прежде чем, анализировать его слова о космической жизни, и его советы, нам, людям.
  Никогда не забуду, как в своих контактах он советует прийти на могилу посмотреть как там печалится его жена. Человеку на Земле, выбранному О.И.Даль для контактов, для передачи на Землю "сверхценной" информации, предлагает посмотреть, как приходит каждый день на его могилу его супруга. Не вдова, заметьте, ибо О.И.Даль - жив!
  
  Не контактирует с женой, а хвалится перед другими людьми, контактёрами, её преданностью. Изувер, иначе не скажешь!
  Там, в иных мирах его поведение не наказуемое, оно вполне обыденное. Там все предают своих земных родных и близких.
  
  Получается, О.И.Даль четверть века уже общается не родными, а с чужими людьми. Контактирует 25 лет с человеком, что вырос в акулу, людоедку, грызущую слабых из своего роду-племени. Значит, контакты с О.И.Даль вовсе не панацея, гарантия от роста в нас подлости, бездуховности. На родных времени для контактов у О.И.Даль не нашлось. Точнее, желания. Чему такой пример может научить? Только подлости. Взращиванию в себе подлеца. Заявлять, что он, якобы "светлый", со светлых планет. Могучей цивилизации. И не сделать для людей ничего. Вообще! Даже элементарного! Родным своим помочь. Если на Родину - плевать".
  
  Вам трудно себе представить человека, живущего у звёзд? Так, представьте соседа. Бросил жену и уверяет окружающих, что он - светлый учитель, духовный наставник, каких больше не сыскать. Источник самый верных знаний о Вселенной. И прочая и прочая.
  
  Чтоб не говорил этот звёздный пижон, не дайте себя отвлечь от образа его жены, каждый день приходящей к нему на могилу.
  Разве его настоящую бездуховность трудно увидеть? Так почему же существует целая школа Даля, развесившая уши, впитывающая его бред восхвалённого самолюбия? Почему мы не можем сделать даже простых, элементарных выводов, из событий, наблюдений, что у нас прямо под носом? Это же не исследования элементарных частиц. Это простой вывод о человеческой непорядочности, из наблюдаемого человеческого вероломства. Раз на жену ему плевать, можно ли верить, что к нам, простым, чужим, незнакомым ему людям, Даль относится, хотя бы, с уважением?. Как Вы можете думать, люди, что Вы ему интересны? Вы для него - серая массовка, биомасса. А он - артист в луче света. Проводит свои спектакли, в которых любит лишь себя.
  И он - лучший! Из тех, кто уже на небесах. Другие, даже во лжи, к нам не приходят.
  
  Видите, всё - логично у меня.
  
  Разобрались, идём далее.
  
  Условно, абстрактно, почти неверно, почти уничтожая смысл явлений столь широким обобщением, но можно всю палитру человеческих верований свести к религии, мистике и третьему направлению, представленному мной в "Бесконечности".
  Простите, конечно, за столь громкую заяву. Что я поставил свои воззрения на одном доску с глобально распространёнными, тысячелетия существующими, верованиями. Но, я автор. Это моя призрачная свобода - писать, что вздумается.
  Но я пытаюсь объяснить, доказать свои слова.
  
  Обобщая, в религиях, мы - ничто. По сравнению с фигурой бога. По сравнению с формациями человечества - рабовладельческим строем, феодальным, и т.д. религия - это чистое рабовладение.
  Человек - раб, ничто, прах, червь земной, перед ликом бога - вечных грешник. Безвольное создание, с запретом мыслить (неисповедимо всё, непознаваемо). Лишь диким насилием над человеком, с малолетства, тысячелетней покорностью традициям, выгодностью для всех видов тысячелетней власти - это рабство продолжает сохраняться.
  
  Мистицизм это - феодальное, вассальное существование. Удел людей более развитых. Им мало верить душой. Как в религии. Отключая мозги бесконечным чтением молитв и слепым следованием обрядам.
  
  Увлекающиеся мистикой, интеллектуально более развитые люди, желают не только душу свою вовлечь, но и ум заполнить, создать работу мысли. Как в феодализме, они получают свой клочок земли, могут вести своё хозяйство.
  
  У раба нет ничего, принадлежащего ему. И он сам себе не принадлежит. В религии (рабстве) не положено сомневаться, иметь свои мысли (своё хозяйство). В мистицизме, люди в определённой степени являются сотворцами своих взглядов. Они не просто повторяют заповеди, как бараны (религия). Они творят, с Учителями, под подсказку Богородицы, Высшего Вселенского Разума и прочая и прочая. И получаются агни йоги, тайные доктрины, розы мира и прочие мракобесия.
  
  Конечно, по сравнению с абсолютной антинаучностью религиозных взглядов о создании мира за 6 дней, адом, с чертями и горшками для грешников - мистицизм, агни йога, это шаг вперёд. Как и феодализм - шаг вперёд, в деле освобождения человечества, по сравнению с рабством.
  
  Крестьянин - не раб, он платит лишь оброк, отдаёт часть своего наработанного. Увлекающиеся мистикой лишь частично безумны. Лишь частично неадекватны. Мистики правильно ориентируются в пространстве-времени, ежедневных будничных делах. Но, как только речь заходит об их контактах и получаемой информации - у них крышу сносит.
  
  Вы почитайте их "труды", послания от Богородиц, и всяких красивых имён. Абсолютная вера в этот бред. Без малейшей попытки критического восприятия.
  Голоса в головах мистиков называют себя самыми красивыми и грозными, мудрыми именами. Но НИКОГДА И НИГДЕ на Земле реальным делом НЕ ПОДТВЕРДИЛИ эту свою, якобы, мудрость и силу.
  
  А увлекающиеся мистикой этого не видят. Они попали на крючок. Воспалили самолюбие у них - как же, они стали передатчиками на Землю Высшей мудрости! Или зажгли мессианством - Землю надо спасать! К каждому из мистиков находят свой подход. И люди теряют годы жизни, передавая на Землю дезинформацию. Которая никому больше не интересна, не нужна. Потому что за ней не стоит никакой силы, нет никаких доказательств, кроме этих голосов в голове.
  
  И теперь я. С мнением, что Вселенная полна разумной жизни, все земляне после ухода с Земли живут на других планетах.
  Мне пишут, что доказательств нет.
  Отвечаю, и "тёмные, и "светлые" не заинтересованы в раскрытии перед землянами подлинно происходящего. Всем выгодно водить нас за нос оказалось. Интересы у них в данном вопросе совпали.
  
  Как ещё иначе объяснить этот кошмар, считающийся у нас жизнью?
  Наказанием бога? По версии религиозных.
  Высшей мудростью Вселенной? Как мистики упиваются своими откровениями, астральными полётами. Мелкими фокусами, творимыми Левашовым и прочими.
  
  Так где доказательства? Есть ли они?
  Мы условно разделили мир на три бочки. Вот и кидайте, что нашли в своей жизни, в одну из бочек. Подтверждая истинность, либо религии, либо мистики.
  
  Доказательств существования технологий гораздо выше земных - выше крыши. Все НЛО - ваши! Все посещения инопланетян - в Вашу (нашу) пользу. Не на церковь и мистиков работают эти факты. Весь научно-технический прогресс - для нас. Церковникам он - гибель! Ибо несгораемый куст это -голография. Манна небесная нанотехнологии. Передача текстов, видений - телепатия. Исцеления,, воскрешения мёртвых - полевая медицина. Хождение по воде - локальная антигравитация, что в небольших объёмах есть уже сейчас. Нет ни одного из чудес, что не сможет повторить наука будущего!
  Доказательства нужно искать самому. Той концепции, что Вам ближе. И не думать, что всё будет легко. И надеяться на кого-то.
  
  Я говорю: Нет чудес, а есть различные уровни знания. Разные религии - все устроены одинаково. На психотронных технологиях инопланетян.
  Вижу абсолютную вздорность и антинаучность религий. Абсолютную необоснованность преклонений перед Махатмами, голосами, Вселенскими разумами - мистиков.
  Совершенную тупость атеистов, сводящих безумно сложный мир к простому рождению и смерти.
  
  Вы полагаете, после войн и революций, выламывания мозга сначала иудобольшевиками, теперь сионисткой финансовой мафией - мы способны мыслить здраво?
  После тысячелетий рабства, физического и духовного религиозного. После военного коммунизма, голода, убогой серости социализма. После лихих 90-х. После нынешнего ТВ оболванивания.
  Да мы почти потеряли способность мыслить здраво.
  Земля, это - тяжёлая жизнь, ограничивающая, почти уничтожающая жизнь духа.
  
  У кого есть потребность - пусть ищет. Невозможно эту потребность к знаниям вбить насильно.
  Всё это, мои взгляды, всего лишь рационализаторство. Рациональное объяснение действительности.
  
  Некоторым достаточно просто пива. Достаточно привычных клише сознания. Религии, мистики, потребительства.
  Ведь это сложно - получать удовольствие от жизни, в ходе высоких, сложных, развитых видов человеческой деятельности.
  Напиться проще, нежели открыть новую теорему, звезду, элемент периодической системы, покорить вершину.
  Нас зло приучает именно к обессмысленному, упрощённому, потребительскому существованию.
  Тряпки моды, гаджеты стали единственным мерилом всего самого передового, что есть в Вашей жизни.
  
  
  И главное.
  Я лишь озвучиваю совершённое бывшими землянами. Это не оскорбление. Это - констатация факта.
  
  НЕТ У НАС НИ РОДСТВЕННИКОВ, НИ ДРУЗЕЙ!
  
  Избушка повернулась к нам задом тысячи лет назад и замерла в таком положении.
  Создался и зафиксировался процесс, ломающий миллионы человеческих душ. Под эйфорией от круизов по красочным планетам.
  Выйти после земной жизни в космос, получить даром сказочный уровень жизни - это ещё не всё! Можно стать бессмертным, затеряться в бесчисленных круизах и удовольствиях. Но, окажется, что это всё, на что мы способны. Ни на что, более человеческое, мы не годимся.
  Ужаснуться этому своему бесчеловечному будущему нужно сейчас, пока не поздно.
  
  Пусть лепечет свой возвышенный вздор любитель мистики.
  Нам нужно уже сегодня увидеть. Что пространственно-временные категории инопланетяне поставили выше морально-нравственных. "Хиросима была и будет! Концлагеря были и должны быть". Вот какова философия инопланетян.
  
  Нас запугали раздавленной бабочкой. От которой, якобы, в будущем изменится весь ход цивилизации. Нас приучают отказаться от родных и любимых. Ибо помощь им, якобы, вызовет необратимые процессы.
  ВЦ предлагают насилие, свершаемое над нашей историей считать неизбежным, окончательным и бесповоротным. А людям, после ухода с Земли - стать безучастными наблюдателями, соучастниками земных преступлений.
  
  Потому от нас прячут свой совершенно сказочный уровень жизни. Ибо дураков не станет - умерщвлять свою плоть, укрощать дух свой, верить красивым словам религий, мистик, контактёров. За которыми НЕТ НИКАКОЙ КОНКРЕТНОЙ ПОМОЩИ!
  
  Пусть жизнь нас бьёт, мы всё обращаем в победу. Наше унижение. Психотронные удары по нашему сознанию. Если уйдём с Земли не тупыми религиозными фанатиками, возможно, наш опыт поможет изменить ситуацию.
  
  В отличие от многих, глядящих в будущее обречённо, видящих лишь смерть, мне интересно, сумею ли что-либо противопоставить ожидающемуся искушению?
  Ждать смерти... с интересом. Это что-то новое.
  
  ПОЛОВИНА уже, моих читателей, знакомится с космическими статьями. Не с политикой или прочим.
  Выходит, достал я их всё-таки! Подичились, попугались неведомого и непривычного. Побоялись немного, но, постепенно начали интересоваться.
  Каждый раз, как в списке читателей, вижу - читали "Бесконечность", день прошёл не зря.
  
  НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, КРОМЕ ВАС, В МИРЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! И вы, ещё не человек, а лишь личинка. Ещё не доказали, своей посмертной деятельностью свою человечность.
   Мир только ждёт. Когда мы придём и наведём порядок.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"