Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Моменты перезвонов: Ориентиры на местности

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Моменты перезвонов: Ориентиры на местности
  
   Эдгару Фрезе, ушедшему к звёздам
   в знак восхищения Tangerine Dream
  
  Уважаемый Дмитрий Юрьевич, со своей стороны, не просто переписывается, - звонит во все колокола. Из всех видов звонов - благовест, трезвон, перезвон, двузвон, красный звон и других, нам, вероятно, тождественней по настрою мыслей- перебор колоколов. От самого маленького до самого большого. В каждый колокол по одному удару. Символизирует жизнь человека на Земле. Правда, называется он погребальным звоном. Заканчивается одновременным ударом всех колоколов, означающим пресечение земной жизни. Но, на том не кончается. Этот скорбный похоронный перебор обязательно завершается кратким трезвоном, означающим христианскую радость. В данном случае - веру в воскресение.
  
  О том воскресении я и талдычу. Мне не верят. До последнего времени меня это угнетало. Потом просветление снизошло. Спасибо.
  Пусть мы все вроде обыкновенные люди, примерно с одинаковым жизненным опытом. По сему, достойно было предположить - обречённые на лёгкое понимание друг друга. На самом деле - такой разброд и сумятица! Даже родные, самые близкие друг другу люди, порой категорически не понимают и не приемлют друг друга.
  Так что говорить о нас с Д.Ю.? Мы - чужие. Мы чушь несём запредельную. Что все земные люди будут потом жить на других планетах. Нам и всем желающим нести подобные взгляды людям нужно настроиться на полное, радикальное непонимание и отторжение. Соответствующее тому радикально новому знанию, что мы несём.
  Вспомним изобретателей. Чтоб двинуть вперёд в какой-либо области наук - нужно быть на передовой знаний того времени. В середнячках отсиживаясь, или с пивом на футбольных стадионах - ничего передового не выдвинуть.
  Вспомним эпоху географических открытий. Чтоб разведать новое, нужно было обречь себя на лишения. Покинуть семью, комфорт, дом, привычные радости. Обречь себя на немалые муки.
  Вам предлагается - не мучиться, а всего лишь почитать. "Бесконечность". Один разок в любое удобное для вас время. Желательно перечесть, спустя годы, когда почувствуете, что земной ваш путь подходит к концу. Чтоб не потерять шанс помочь вашим близким. Большего и не просим. И не мечтаем. Ни обрядов, ни постов, никаких ограничений в сторону какой-либо религии. Ваша жизнь земная принадлежит полностью вам самим.
  Я говорю лишь о жизни будущей. Когда будете полностью бессмертны, прекрасны, молоды, с потрясающими возможностями. Стыдно, говорю, тогда будет не помочь, хотя бы вашим родным. И учу, не обращать внимание, на 80 миллиардов предателей, ваших предшественников. Никто из них не может быть моральным авторитетом для вас. Ни бывший Будда, ни бывший Христос. Смешно звучит, "бывший Христос". Понимаю. Но, суть человека не имя, которое он носит, тем более прошлое имя, 2000 летней давности. А чем он живёт ныне. Вот и получается - "гражданин, бывший некогда Иисусом Христом". А ныне что-то вроде Лоулетты.
  
  Обратиться вновь к теме формирующего нас и направляющего нас нашего мировоззрения побудила прекрасная статья Васгена Авагяна "Россия - единственная преграда сатанизму". Уважаемый автор замечательно раскрыл косность нашу, близорукость, неумение и нежелание видеть дальше своего носа.
  
  Фрагмент
  "Русский народ, народ с улыбкой Гагарина, с высоким лбом Вернадского, скорбящими глазами Достоевского и колючей бородой Менделеева - это последняя помеха для мировых паразитов. Ненависть этих сил ко всякой попытке научно, рационально организовать распределение благ (т.е. к социализму) - перекидывается на русский народ. В нём видят главного 'разносчика' 'неудобных' вопросов и неприятных для банды паразитов знаний.
  Господствующий в мире иррационализм - враг всякой культуры, но в первую очередь - духовной культуры. Это прекрасно видно по нарастающей нищете ученых, писателей, философов - на фоне относительного благополучия певунов и танцоров и запредельного процветания спортсменов.
  Общество предельного себялюбия, эгоизма, доходящего до нарциссизма основано на перевёрнутых религиозных заповедях :
   - Убий (либеральная экономика выстроена на войнах и абортах).
   - Укради (либеральная экономика построена на приватизациях, инфляциях, девальвациях и просто грубой экспроприации масс).
   - Прелюбодействуй (думаю, тут ясно).
   - Не чти отца и мать (массовая сдача родителей в дома престарелых началась именно с либеральной экономики).
   - Сотвори себе кумира (только этим Запад и занимается).
   - Богохульствуй ('Я - Шарли' и всё такое прочее).
   - Произноси ложное свидетельство на ближнего твоего (Боинг и Волноваха - последние яркие примеры).
   - Желай дома ближнего твоего, жены ближнего твоего и т.п. (Зависть и взаимное надувательство - двигатель либеральной экономики).
   Из всех заповедей забытого Бога банда сионистов оставила только почтение к дню субботнему, да и то, думаю, что, как говорится, 'по приколу'.
  
  Сошлюсь на данные британского института Oxfam: в 2016 году совокупное состояние 1% богатейших людей мира впервые в истории превысит совокупное состояние остальных 99% землян. Таковы данные - подчеркну - британских учёных. То есть происходит выдавливание и пожирание одним элементом всей совокупности (99%) элементов, из которых состоит человечество.
  Сильные пожирают слабых, речь о бесконечном процессе, этот процесс не имеет никаких внутренних тенденций к торможению - наоборот, все его тенденции направлены к эскалации поглощения 'всего и вся'. Можно сказать так: если вы ещё не сожраны всемирной финансовой олигархией - это не ваша защищённость, а лишь её неторопливость.
  
  В каком состоянии должны быть мозги подавляющего большинства человечества - чтобы давать себя пожирать ничтожному меньшинству? Только в состоянии глубокого маразма. Большинство (99%) системно и сознательно погружают в состояние всемирного маразма, связанного с эрозией всех институтов контроля за финансовыми потоками. Первой жертвой такой эрозии стала представительская демократия - всегда фиктивная, но ныне выродившаяся в совсем уж пустую карнавальную клоунаду. Суть этой клоунады - ничего не решающие массы избирают со скандалами и паясничанием ничего не решающих представителей, в итоге никого не представляющих и ни на что не имеющих права.
   Популярная среди либералов идея 'отделить власть от собственности' - на самом деле означает отделение рудиментов народного представительства от реальной власти и реального распределения благ (которое и является сутью реальной власти). Заметим, что 1% населения, сосредоточивший в своих руках все деньги планеты - никем и никогда и никуда не избирался, правит пожизненно и наследственно, и решает в итоге ВСЁ.
  
  Раковая опухоль финансовой олигархии, которая началась у человечества в желудке, дала метастазы в мозг человечества. У огромного количества людей - самоубийственная неспособность думать и анализировать, процесс мышления превратился в разорванный и инфантильно-эмоциональный рудимент реакции на окружающий мир.
   Например, легализация однополых браков, усыновление содомитами детей - это попытка полностью преодолеть естество на биологическом уровне. Они говорят человечеству: мы выше природы и вселенной! Природа создала вас разнополыми, а мы сделаем однополыми! Природа предусматривает власть большинства над меньшинством - а мы сделаем наоборот! Мы - говорит выпестованная сионизмом банда - отнимем у вас детей - преодолев притяжение древнего, первобытного родительского инстинкта! Мы поведём вас к пропасти, во тьму и небытие - и вы пойдёте, перечеркнув древний, первобытный инстинкт самосохранения!".
  
  Спасибо, Уважаемому Васгену Авагяну, но я желаю подняться над темой даже! России.
  
  Уважаемые граждане, товарищи, господа, рабы божьи, атеисты - кто как привык себя называть и кем себя считает.
  Вам предлагается на выбор два варианта. Понятно, что космическое убрали из нашей жизни почти полностью. Как бы и нет Вселенной и нет разумной жизни в ней. Как будто не из-за космических событий жизнь на Земле такая тяжёлая. Чтобы править, народ оглупляют, лишают знаний. Работай, молись, пей пиво, болей за наших, смейся подсказанным смехом телеюмористов, живи ЧУЖОЙ жизнью телесериалов, чтоб скрыть от самих себя отсутствие радости в СВОЕЙ жизни.
  
  Кто не верит, что есть космические цивилизации, воспринимайте этот вопрос как чистую теорию. На основании, что вы хоть одну фантастическую книжку, да прочитали. Или, хотя бы, смотрели один фантастический фильм - прикиньте и ответьте.
   Земля - зона нарастающих социальных, экологических проблем. Хоть через кошелёк свой взгляните, что ли, может большинству это будет самый понимаемый подход. Что ни год - богатые всё богатеют. Народ нищает. Это ж сколько надо телесериалов снимать, футбольных чемпионатов проводить, пива произвести, чтоб народ по-прежнему ничего не понимал и держался за эту власть?
  
  Вопрос такой, в зоне какого космоса, контролируемого "тёмными", либо "светлыми" космическими цивилизациями, находится Земля?
  
  Верующие тут формально более передовых взглядов. Якобы. Верующим, чисто теоретически хотя бы, но известно, что Земля - во власти сатаны. Правда, их это знание и за тысячелетия так и ни к чему не подвигло. Казалось бы. Есть дьявол. Есть заповеди, что оставил основоположник.
  Каким образом люди терпят, что религия обратилась в полностью противоположное, словам основателя (см. "Христианство против Христа" в "Бесконечности").
  Маразм, как суть, основа нашего мировоззрения, что весьма убедительно раскрыл уважаемый В. Авагян, затемнил наше восприятие не только в экономической области. Мы не видим, не желаем видеть, даже самых простых явлений. Почему? Да, потому, что делать что-то придётся. Если мы ухом, хотя бы шевельнём. Если хотя бы внутри, самому себе признаем, что в мире что-то идёт не так. Потому в мире столь нарасхват идут сериалы, юмористы, футболы, чтоб мы только могли забыться. Такова наша насущная потребность. "Если к правде святой Мир дороги найти не умеет - Честь безумцу, который навеет Человечеству сон золотой!". Но, мы, в семьях воспитанные, в основном, женщинами, в школах, в основном, женщинами, и не мечтаем о какой-то там "святой правде".
  Нас приучили гоняться за тем, что поближе. И чисто для себя.
  
  А вот она, святая правда. В двух словах. Мы в зоне "тёмного" космоса, а в будущем - мы все козлы.
  
  В "Бесконечности" всячески подчёркиваю, нужно, чтоб вы подняли на самую высшую степень признательности тему, что нам, червям земным, дали вторую жизнь. Хоть всячески скрывают то.
  Понять наше бессмертие, несмотря на многовековые ухищрения инопланетян можно - "НЛО = Бессмертие".
  Я сейчас учу, как можно выше оценить сей драгоценный факт. Что наша жизнь, не нужная никому, а нередко и нам самим, вдруг оказывается сохранённой и перенесённой на другую планету.
  Учу СЕЙЧАС и как можно ВЫШЕ оценить это милосердие, эту щедрость. Чтоб потом не снесло крышу. Чтоб не превратило в восторженного полуидиота. Который от радости, что ему дали вторую жизнь, забудет и родных и близких. Примет, на волне этой радости, все фашистские порядки. Ему жизнь вторую дали, - и потом, хоть трава не расти!
  
  Сейчас, сейчас, на Земле нужно дать этому факту высокую, но трезвую оценку. Там, на других планетах, пойдёт односторонняя оценка - восторженные сопли и визги от счастья.
  Я предлагаю высоко оценить (пока не верите, хотя бы теоретически, возможность) наше будущее бессмертие. Но, одновременно, на фоне мысли, А КТО МЫ ДЛЯ ИНОПЛАНЕТЯН, ПОКА МЫ НА Земле?
  Потом будете чисто радоваться. А сейчас порадуйтесь, осторожненько так, боязливо, опасненько, вдруг я вас в шизофрению какую-то вовлекаю. Пока порадуйтесь, как на тонкий, хрупкий первый лёд вступая. И постоянно держите в голове тему - а кто мы для инопланетян?
  Радуйтесь, и одновременно, - кто мы для инопланетян.
  
  И вероятно, для многих сравнения и эпитеты, придут не самые хорошие.
  Мы не спрашиваем - кем надо быть, чтоб миллионы лет смотреть сверху на земные страдания. Мы не спрашиваем. Ибо для нас велика ещё вероятность превратиться в Лоулетту. То есть, смотреть на своих родных пустыми глазами. Пользуясь тем, что там, никто никогда никого не упрекает за предательство своих родных на Земле. Мы не можем судить других, ибо высокая вероятность самому стать козлом.
  
  Мы не можем и не станем судить инопланетян. Которые нам ничего не обязаны. Мы будем говорить только за себя. Себя настоящего. И себя, возможного, будущего. Чтоб не стать лоулеттообразным. Пресмыкающимся. Перед красотой того мира.
  Сейчас, пока вы ещё на Земле, спрашивайте себя, хоть иногда, кем инопланетяне нас считают.
  И это поможет, возможно, не потерять вашу голову, от сумасшедшей радости, которая охватит вас на других планетах (тамошняя жизнь описана в серии "Звёздный мир"). Нам, самим нужно начать новую чистую Вселенную. Тем более, что нет и не может быть никакого наказания в том обществе, устроенном по принципам анархии. Нужно лишь не уподобиться своим предкам. Не испугаться. Реализовать свои новые возможности.
  
  А пока каждая ваша прогулка там на новую планету это - Хиросима здесь. Каждая ваша новая "судьба" там, это брошенная старуха здесь, пусть даже вы и полвека вместе прожили, детей и внуков имели.
  Как могут инопланетяне уважать кого-то, кто не уважает себя? Равнодушно предаёт своих родных? Позволяет мир захватить финансовой иудейской мафии.
  Какие претензии к миллионолетним инопланетянам? Что жили и живут и в иных временах и пространствах. С другим уровнем жизни, совершенно иными ценностями, интересами, образованностью.
  
  Мы сами позволяем считать себя последним дерьмом. Ибо такие и есть. Мы сами замыкаем цепь страданий на Земле. Мы - рвём все дружеские связи. Отказываемся ТАМ от принципов гуманизма, своих религиозных устоев. Потом, конечно, пытаемся делать вид, что ничего плохого не случилось, что это нормально, - предать семью, Родину, идею. И главное, нас никто в том не укорит. Там все такие.
  Потому и скрывают от нас на Земле всю информацию о сказочной красивой жизни землян на других планетах. Чтоб мы не уходили сердитыми и встопорщенными. Чтоб брать нас мягко крепкими лапами и переваривать нас по одному Сферой Разума. Вот так, по одному и нет - 80-ти миллиардов. Потому что - по одному. Потому что - неведающих.
  
  А теперь, - запишите меня в психи и идите спокойно допивать своё пиво.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"