Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

О наболевшем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    осмысление себя и мира

  
   О наболевшем. Как некоторых ученых не помешает шарахнуть по голове. О полевом устройстве нашего мозга. Суд присяжных. Власть, как источник преступлений народа.
  
  
  
   Предполагаю, что порой мои заметки просматривают умные и влиятельные люди. Но не желают делать ничего для распространения этих простых и здравых идей. Думают, прогресс, всеобщая справедливость, сами как-то придут, без их участия.
   В результате этого, поголовного самоотречения от действий по устройству прогресса и царствует тьма вокруг. Причем каждый думает, что его эта тьма не касается, не затронет. Вот прошел фильм по инф. каналу "Вести" "Осторожно, мозг". С людьми случаются трагедии, а потом они обретают новые свойства.
   "Ученые", комментируя, говорят лишь о нейронной структуре мозга. Мол, трахнуло током, утоп, взрывной волной, ли, накрыло, а потом у таких страдальцев перестраиваются связи нейронов в мозгу. Хорошо, конечно, что среди обилия уголовщины на экране, гламурного политиканства верховной власти, есть передачи, что раскрывают людям глаза на странности, чрезвычайное своеобразие нашего мира. Но какие убогие комментарии! Инф. канал Вести выступил тут как дезинформационный канал. Итак, разберем, трахнули по голове, связи нейронов в мозгу перестроились и человек стал говорить на 100 языках.
   Почему так говорят "ученые"? Не могу их не ставить в кавычки. Почему объясняют только с позиций изученного? Чтоб выглядеть авторитетно, не беспочвенными прожектерами, а твердо стоящими на платформе "мичуринской" науки. Долой генетику! Какие там гены?
   Да, мы чуть знаем об органической химии, биологии. И что, мир этим ограничивается? "В начале неизбежно идут мысль, фантазия, сказка, - говорил великий В.И.Ленин, - за ними шествует трезвый научный расчет, и, в конце концов, исполнение венчает мысль".
   Надутые индюки, напыщенные от осознания важности своих речей и своей особы, зависящие от "крыши" своих академиков, госфинансирования, боятся и шаг в сторону ступить от "марксистко-ленинской" науки. Т.Е. предположить то, что еще неизвестно, но возможно, - о полевой структуре мозга.
   Мы, простые люди, давайте просто порассуждаем, есть ли основания считать, что разум имеет не только грубоматериальную основу, в виде нашего мозга, но и тонкоматериальную, полевую. Не доверяя ученым, подумаем, есть ли факты так считать.
   Есть разум наш есть лишь только нейронные связи, то, как они перестраиваются? Невероятно быстро так, в качественно и количественно. Был у вас один узор связей меж нервными клетками - знали вы лишь один язык, да и то в матерном его варианте. Представьте себе, раз ученые упирают, что дело только в связях меж нейронами, как мозгу нужно перестроиться, чтоб заговорить на 100 языках?
   Зло на Земле существует и побеждает из-за повсеместного засилья лжи. Каждый в одиночку думает - покривлю-ка я душою, никто и не заметит на фоне всеобщего вранья, зато свой кусок хлеба заработаю, семью прокормлю. Вот все и врут, в частности про нейроны. Да, не Галилеи, не Джордано Бруно эти ученые.
   Ученые упирают, что это чисто природное явление, свойство самого мозга. Но, если такое происходит в период катастроф, то почему, понемногу, не сильно, мозг также не усиливает свою активность, свои возможности, просто в период раздумий, сессий, переживаний. Ну, так, не на 100 языках заговорить сразу, а попереживал немного и заговорил на 3-х или 5-ти языках?
   Ученые говорят, здесь дело лишь в мозге. Природой нам отмеряно определенное число нервных клеток и порядок их связей. Это устойчивая система, а не так, болтает, булькается что-то в голове, захотел, потряс головою, наклонил вбок и ... ПЕРЕСТРОИЛ НЕЙРОННЫЕ СВЯЗИ НА ПРИЕМ ФРАНЦУЗСКОГО ЯЗЫКА!
   Ученые отмечают, что в период перенесенных катастроф гибнут нервные клетки. Т.е. еще меньше субстрата для ПЕРЕСТРАИВАНИЯ!
   Представьте электроснабжение города - кабели, подстанции. Взрыв, часть подстанций сгорело, а кабели сами перепутались, что заработали на 100 раз большей мощности!
   Я не заявляю, что мои слова являются доказательством. Неоспоримым. Непререкаемым. Я говорю, что более здраво предположить, разум имеет и полевую основу, а не только мозг, в той его физиологии, что мы понимаем.
   Вас шарахнули по голове, вместо инвалидности, ведь часть мозга погибла, с теми локальными центрами, работу которых мы уже мы изучили, вы вдруг заговорили на других языках, стали видеть будущее, внутренние органы у людей и т.д.
   Значит, дело тут не только в физическом нашем мозге. Мы знаем, что в пространстве, вокруг проводника, по которому течет электрический ток, образуется электромагнитное поле. И наоборот - создай поле вокруг проводника, и по нему потечет ток. Давно всем, кроме ученых, известно о биополе вокруг человека. Его изучают, фотографируют. Можно нам, простому народу, предположить? Что биополе вокруг ноги образующееся, будет несколько иное, по качествам, свойствам, чем поле вокруг головы? Ну, кроме примера ученых. Там, что голова, что зад - никакой разницы.
   Если организм человека, формировался миллионы лет, создавая свои органы и их функции, то и поле вокруг головы тоже формировалась, изменялось вместе с умнеющим разумом.
   Данная телепередача - это один из примеров торможения развития цивилизации. Искусственного торможения. Как, например, эффект Кирлиан. Фото биополя человека. Открыто еще в 30-х годах. В частности можно узнать сразу естественной ли смертью умер человек. Или ему помогли. Или видеть болезни еще на полевом уровне. Когда не то, что о метастазах, даже о молекулярном проявлении в теле человека нет разговора.
   Все разговоры о душе позволены на ТВ только по руслу религии. О душе можно думать только как о божественной функции. Причем, как внедрено в мозги, все божественное непознаваемо в принципе. А тут - эффект Кирлиан. Люди с необычными свойствами, о существовании которых упорно молчали в советское время. А в других странах, где царствовала тьма религии там строже - от бога ли это? сразу задавались вопросом, если не от бога, то, значит, от дьявола и - добро пожаловать на костер.
   Инопланетяне не присылают к нам шприц с биоактивными ферментами. Содержимое которого, будучи впрыснутым в тело приведет к направленным галлюцинациям, так называемым откровениям, озарениям, вдохновениям, ясновидениям, пророчествам.
   За миллиарды лет своей технической эволюции они давно научились работать с полевой частью разума. И умеют генерировать так подобранные поля, что, накладываясь на разум человека, как электрическое поле на железный сердечник, вызывают появление в мозгу определенной информации.
   Нам не дают осознать техническую, техногенную суть многих явлений. Потому что понять, это значит наполовину построить. Суметь самому. Каким тогда покажется бог, когда человек сам научится ходить по воде? Бог покажется человеком. Маленьким, заблуждающимся человеком окажется бог. С возможностями, но не всемогуществом. Ибо всемогущество только на словах.
   Вот поэтому у "ученых" от сотрясения мозга нейроны миллиардами резко перестраиваются в мозгу, заставляя качественно меняться работу мозга. Внедряется правдоподобное объяснение, уводящее в сторону от сути исследуемого явления. Как все НЛО раньше да и сейчас объявлялись метеозондами, атмосферными явлениями и т.д.
   Если переживаемые катастрофы, вызвавшие отмирание части нервных клеток, не коснулись ясности, качества мышления, и, наоборот, порой привели в новым свойствам, то ясно, РАЗУМ ЕСТЬ ФУНКЦИЯ НЕ ТОЛЬКО НЕРВНЫХ КЛЕТОК!
   Сами ученые говорят, что кто специально бьется головой об стену, то не улучшают функции своего мозга.
   Приобретают новые свойства только те, кто ПРОШЕЛ ПО КРАЮ!
   Понимая вредоносность таких телепередач, определяющих приземленное сознание человека, хочется взять дубину и ...перестроить мозги у ученых!
   Привычные взгляды, желание быть "благонадежным", выгода, карьерный рост, вот, что в основе комментариев о перестройке нейронов. И непонимают эти гореученые, что, обманывая в малом, ради своего спокойствия или выгоды, они играют на руку великому обману, участвуют в торможении осознании, самоопределения всей земной цивилизации в целом. Мешают людям понять своем место во Вселенной, свою судьбу. Вставляют свой маленький кирпичик в гигантскую всеобщую плотину, отделяющую человечество от звездного света.
   Что можно предположить. Только предположить. Что момент инициации, наступающий в период смерти, опасности, наступает более плотное взаимодействие человека с энергоинформационной структурой. Так называемой системой спасения, что наблюдает, собирает данные по каждому человеку Земли. Перенося потом эту душу (информационно-энергетический аналог) на другую планету, для воскрешения в молодом, облагороженном, бессмертном теле (подробнее см. Бесконечность, кому интересно).
   Уже много накоплено сведений, что человек "летает" над собственным телом после смерти. Рассказали те, у которых смерть была обратима. Да, ученые и в это не верят, называют бредом умирающего мозга, воздействием лекарств и т.п. Значит, коль человек "летает", а тело там внизу лежит, без всяких признаков деятельности, активности мозга, то разум человека не только в теле заключается! Вероятно, в момент смерти, иной разновидности инициации, информационно - полевой аналог своего "Я", сотворенный системой спасения для последующей передачи на другие планеты, впечатывается, вдавливается в слабый, неразвитый естественно приобретенный при жизни, полевой субстрат разума человека. Придавая человеку новые свойства. Хотя из-за частично пострадавшего мозга, наоборот, сознание и способности должны были снизиться.
   Пережившие клиническую смерть помнят эти ощущения. Ощущения более качественного функционирования своего разума. Логично предположить, что и жизнь ожидается более качественная.
   Сказка, скажете? А враз перестроившиеся миллиарды нейронных связей, вам кажется более реальным? Почему от этого одномоментного переключения миллиардов нейронных связей в мозгу человек не сходит с ума? А начинает говорить на 100 языках? Почему человек от этого массового переключения миллиардов реле не теряет своей способности управлять руками, ногами, а приобретает возможность играть на музыкальных инструментах, чего ранее не делал?
  
   Почему по ТВ не пропагандируются более здравомыслящие объяснения? Чтобы люди были рабами бытия. Не вырастали, хотя бы разумом своим не освобождались из клетки стандартов, стереотипов рабского поведения. Причем сами рабы организуют свою мировоззренческую изоляцию, не понимая, что они делают, когда замалчивают все новое, все необычное, что не укладывается в прокрустово ложе догм.
   Если это мозг так самоорганизуется, как говорят ученые, что заговорил человек на 100 языках, то почему этого нет от рождения? У каждого? Природа при рождении ограничилась привычной схемой нейрогуморальных связей. Набор синапсов дендритов, аксонов, процесс возбуждения и торможения у каждого, может, конечно, варьироваться, но изменяться в таких пределах?
   Почему царствуют взгляды, что Вселенная сотворена за 6 дней? При всей вздорности этого утверждения. Нет доказательств, что Вселенная бесконечна. Ибо еще никто не дошел до края. Но нет и доказательств, что Вселенная создана богом за 6 дней, ибо никто не видел этого процесса своими глазами. Но насаждается во взглядах людей не более правдоподобная версия, о бесконечности Вселенной, а идея сотворенности. Делающая нас более зависимыми в своем сознании. У той и другой идеи нет прямых доказательств, есть только косвенные, но царствует более абсурдная, вот так и тормозится прогресс.
   Еще две противоположных точки зрения на другой вопрос. 1. В бесконечной Вселенной есть инопланетяне. 2. Во Вселенной никого, кроме землян нет.
   Ученые, надменно, презрительно даже отказываются признавать реальность инопланетян. Предпочитают внедрять народу более абсурдную точку зрения. Почему? Они даже и не понимают, что исполняют социальный заказ. На приземленность, низменность мышления. Убогость. Тем создание еще более тесной, рабской зависимости человека от власти, от царствующего мировоззрения, обстоятельств жизни.
   Побеждает вторая точка зрения, хотя у нее нет доказательств, та, что мы одиноки во Вселенной. А многочисленные свидетельства обратного, явлений разумной жизни во Вселенной, затаптываются, осмеиваются. Чего мы боимся? Что боимся потерять? Что живем взглядами, которым тысячи лет. Взглядами, запрещенными к пересмотру, переосмыслению, называемыми догмами.
  
  
   0,4% - оправдательных приговоров у судейских бригад, нового возвращения, реинкарнации сталинских "троек". 20% - оправдательных приговоров у суда присяжных. Сейчас власть отменяет суд присяжных по части статей уголовного кодекса. Эту разницу, 0,4 и 20, власть преподносит как низкую квалификацию присяжных, отсутствие у них юридических знаний, и т.д. На деле же эти цифры - ЦИФРЫ РЕПРЕССИЙ! Цифры репрессий, которые власть обрушивает на мирное население, как в сталинское время.
   Суды, состоящие в основном из бывших прокуроров, штампуют приговоры буква в букву с обвинительного заключения. Кастовость, замкнутость, клановость, помноженная на коррупцию и административное право, приводит к полному беззаконию, - этим 0,4%. Полному отсутствию оправдательных приговоров.
   Что такое преступность? Протест против условий жизни. Протест, конечно, аморальный и бесчеловечный. Недостойный образа человека. Ведь никто, как Робин Гуд в древности, не грабит богатых, чтоб отдать бедным. Грабят бедных, и богатые, и государство и сами бедные грабят своих, таких же, как они сами.
   Но все же преступники - это активная часть населения. Уродливо активная, но не рабы. Власть, вздувая аппарат силовиков, ужесточая НЕПРАВОсудие, ведет дело к тому, чтоб всех активных пересажать. Сейчас отменяют суд присяжных, к примеру, "за организацию массовых беспорядков". То есть, пенсионеры, вышедшие на улицы, перегородившие автострады, уже пойдут в Сибирь. И если раньше суд присяжных мог увидеть в этом трагедию человека, общества, увидеть преступное следствие, натянутые за уши доказательства, то сейчас каста судей-убийц будет бесстрастно штамповать приговоры. Мы видели, как разгоняли демонстрацию генералов в отставке. Как толкали генералов, тащили в "черный воронок". Сталинизм вернулся!
   Создавая бесчеловечное "право"судие власть ставит целью отвлечь внимание от себя, как от причины, единственного источника преступлений в народе. Чем больше будет посажено, чем больше будет нейтрализовано активного населения, за грабежи ли, или за протесты против власти, чем выше будут цифры, планы посаженных, сверху спускаемых силовикам, тем легче власти будет выдать происходящее за видимость того, что все зло - в людях! Такое впечатление будет в народе, что люди преступники сами по себе, в силу своей, какой-то звериной природы. Что все люди - воры. "Право"судие будет сделано дорогой с односторонним движение - только в тюрьму!
   Сначала власть обеспечила самоизбираемость для самой себя. Путем одних партийных списков в депутаты, ликвидацией возможностей протестного голосования. Теперь уничтожает возможность любых выступлений против себя, любых протестных митингов, акций. Криминализация общества происходит не из-за звериной, якобы, сущности жителей России. А из-за того, что все труднее быть здесь честным человеком, вести дела, просто жить. Что 90% страны отчуждено от народа в собственность нескольким богачам. Что все труднее получить образование, медицинскую помощь. Люди видят, что им "ничего не светит" при честном поведении, начинают искать лазейки, идут на открытый конфликт с законом. Якобы, "законом". Ибо не может быть законом то, что бережет возможности для Абрамовичей богатеть, грабить страну, покупать себе Челси, как дорогую игрушку, и держит в нищете собственный народ. Вот отсюда, из этих противоречий и рождается преступность. Кто-то идет на баррикады, кто-то грабит прохожих. У тех, кто идет на баррикады отнимут скоро суд присяжных. Чтобы расправа была наверняка. Как в сталинское время - уголовники снова станут более классово близким элементом к власти, нежели "политические", которых будут гноить и гнобить.
   Преступность рождена властью. Но власть не желает, чтоб народ осознал это, и топит народ в бесконечных уголовных сериалах, внушая народу идею о его изначальной, с рождения, криминальности, порочности. А себя гламурно подавая как спасителей России.
   3млн. детей беспризорных. Они что, с молоком матери впитали желание бродяжничать? А не жизнь ли их вытолкнула на улицу? 1,5 млн. женщин на панели. Они что, росли и с детства мечтали стать проститутками?
  
   О классовом сознании, как важнейшем чувстве самосохранения, спасения народов России и мира
   Классовость - это отождествление себя с определенной группой людей. Стараниями капиталистов Европы ныне там запрещено даже упоминание терминов "классовая борьба", "диктатура пролетариата".
   В наших СМИ, особенно ТВ, почти нет голосов людей, отождествляющих себя с классами угнетенных - рабочих, крестьян, служащих, военных, интеллигенции. Власть говорит о цифрах помощи сверху. Власть лицемерно заботится о народе. А его, народ, нужно лишь освободить от такой заботы. Чтоб народ жил свободно и трудился. Освободить от власти. Цифрами своей, якобы, заботы, власть лишь старается запутать народ, обмануть. Через эти "встречи" через ТВ, приучает народ к мысли о своей, якобы, "мудрости", заботливости, необходимости.
   Вся суть власти лишена классовой основы. Это аморфные приспособленцы к любому правлению, безродные космополиты, в любой момент, чуть станет жарко, легко отказывающиеся от Родины. Желания, смысл и образ жизни полностью противоположны чаяниям народа. Нет сегодня в России ничего более чуждого стране и людям, нежели власть России. Власть состоит из классически враждебных народу нелюдей (называть их людьми у меня язык не поворачивается) - богачей и чиновников. Вся власть в России враждебна народу. Но классово враждебную свою суть они успешно маскируют с помощью телевидения. Власть преследует интересы только шкурнические, только о своем клане заботится, о клане богачей и чиновников. Власть зла, стоящая ныне над Россией, над всем народом немало потрудилась, чтоб с помощью продавших душу золотому тельцу журналистов осмеять через ТВ в глазах народа идею, образ кухарки, управляющей государством. Мол, - внушает власть, - всегда необходимо образование юридическое, экономическое для управления государством. И у народа вытравляют из памяти деяния Гайдаров - Чубайсов, всех прошлых и нынешних юристов-экономистов, ввергавших не раз страну в беды, принимавших фашистские, убийственные для страны, законы.
   Это полная ложь - необходимость искушенности, юридического крючкотворства для власти. Как ложью, подлой и бесчеловечной является все, что исходит от власти. Нужно иметь лишь чистое сердце. И народность в душе. Народность - сумма всех классов. Нужно ощущать себя частью народа, а не принадлежности к миру Рублевки, мира мигалок, коррупции, использования служебного положения, надменного, надчеловеческого существования. Власть все сделала, чтобы обеспечивать себе автоматическое переизбрание снова и снова. И пока народ не вспомнит о классовом сознании, сквозь призму классовости не взглянет на паразитов-политиков, присосавшихся к шее трудящихся, не поймет, не увидит их чужеродной, враждебной народу сути - они будут переизбираться снова и снова, замыливая глаз и мозги народу телевидением. Появилась в последнее время такая паразитная профессия - тусовщица, светская львица. ТВ подает это, как в порядке вещей. Хотя, ясно, что это - паразиты, и ничем иным, кроме паразитов они быть не могут. Вот аналогично, поймите, что появилась, и выросла, особенно в последнее время профессия "политика". Такой же паразит, как и светская львица. В основном, в это понятие ныне входит обслуживание богачей, пробивание через органы власти их интересов. Паразиты обслуживают паразитов. Вместе грабят народ. Поэтому всегда смотри в суть, в классовую сущность человека, читатель, особенно, если от него будет зависеть твоя жизнь. Никаких агентов КГБ, никаких юристов, не должно быть во власти. Это каста, живущая своими интересами, обслуживающая власть имущих, их интересы, богачей и их богатство.
   Вот так, если до кого дошло, что эти идеи более здравомыслящие, чем то, что подается в СМИ и принимайте усилия, распространяйте, пересказывайте, обдумывайте.
   Никакого другого пути, кроме пути разума, что сможет вывести нас к свету, у нас нет.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"