Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Новая мыслишка в пользу вашего бессмертия

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Новая мыслишка в пользу вашего бессмертия
  
   Лето. Жара. Размягшение мозга. Но, что-то варится в котелке, даже странно.
  
  Допустим, вы - на третьем уровне.
  
  Что ВЦ (внеземные цивилизации) - реальность, вы убедились, несмотря на все усилия партии и правительства, попов и СМИ, вас низвести до уровня раба божьего, электората, потребителя.
  Вас лично не смогли ослепить рекламами, отупить ЕГЭ, низвести ваш уровень желаний к сплошной биологии - еде, выпивке, размножению, развлечению, власти в своей стае. Главенствующий факт в мировоззрении каждого человека - факт мирового разума. Ибо вся наша история, судьба, вытекают из вселенской колыбели. Вы больше не считаете Землю - единственной населённой планетой в бесконечных просторах Вселенной. Мир - сотворённый богом за 6 дней. Это - первый уровень осмысления мира.
  
  Допустим, вы прошли и второй уровень. Возможность и необходимость достижения бессмертия разумными существами вселенной.
  Надеюсь, уже осознаёте, - при огромнейших (миллионы лет научного прогресса) возможностях, люди будут стремиться и достигнут непременно бессмертия. Естественно, как дыхание. Жить вечно (см. НЛО=Бессмертие и другие работы).
  
  Бесконечность жизни должна исключительно соответствовать - бесконечности пространства, бесконечности познания и творчества, бесконечности погружения в многогранный мир искусств, бесконечности развития человека, бесконечности и неповторимости межличностных человеческих отношений. Всё на благо человека. Звёздный мир описан в серии "Звёздный мир".
  Но, всегда у каждого возникает боязнь, а возьмут ли нас на этот звёздный экспресс. Красиво мчащийся в небесах.
  
  Третий уровень - что мы все, лично каждый, после смерти живём бессмертно на других планетах.
  
  В "Бесконечности" привожу факт появления О.И. Даль. Не Христос, но всё же.
  
  Привожу ощущения, побывавших в состоянии клинической смерти. Зачем, зачем - я спрашиваю, - подсвечивать иллюминацией смертных видений этот порог, эту дверь, если ОНА НИКУДА НЕ ВЕДЁТ? (Очередной довод о бессмертии).
  
  У нас только косвенные улики - пишу. Инопланетяне намерены манипулировать нами и впредь. Прямого контакта с представителями Альфа Центавра, как прямого доказательства нет и не предвидится. Лишь обработка нас психотронным оружием с целью вызвать религии.
  Свою роскошную жизнь, и жизнь всех бывших землян будут и дальше скрывать, чтоб не вызвать на Земле эпидемию массовых самоубийств. Чтоб вести человечество к УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕМУ, запланированному инопланетянами, будущему.
  
  Потому косвенность моих слов, вероятно, многих смущают. Всем же хочется ярких, красочных, убедительных представлений, ощущений, неоспоримых доказательств.
  Ну, извините, чем богаты, тем и огреем меж ушей.
  
  Что означают эти сны, туманные ощущения, приходящие к нам, от якобы умерших наших родных и близких? - - задаюсь я вопросом, пытаясь собрать косвенные данные о нашем бессмертии.
  На какую чашу весов положим эти многочисленные сигналы от ушедших родных и близких?
  
  1. Всё это чушь. Приснилось. Нереализованная тоска по ушедшим.
  
  2. Инопланетяне в своих контактах принимают вид наших ушедших родных.
  
  3. Это наши родные пытаются нас как-то утешить. Но, в связи с космической ситуацией вокруг Земли, связь напоминает детскую игру "испорченный телефон". Сигнал, как знак внимания, как-то проходит, но лишён полностью какой-либо информационной нагрузки. Чтоб мы никак не поняли из него, в каких роскошных бессмертных условиях они, наши близкие, там живут.
  
  Какое из трёх предположений вам покажется более правдивым - решайте сами. Добавлю лишь, на кой чёрт, какому-то миллионолетнему сверхвысокоразвитому инопланетянину принимать для сознания родных облик ушедшего Ивана Еремеевича?
  
  То было повторение - мать учения. Теперь, что хотел сегодня добавить в копилку вашего разума. Задрюченные тысячелетним страхом кары за грехи. Неизбежные грехи в "мире дьявола". Попробуй прожить и не согрешить ни разу. А если умерли трагически маленькие - попы, искажая реальность, говорят, - то случилось за грехи отца, либо матери. Либо родственников до седьмого колена.
  Не понимая, что мир в плену космических "тёмных", попы внушают людям, что все страдания наши от грехов, наших личных, прошлых, либо будущих.
  
  Вот с этим, извечно, в самые недра души, вбитым страхом, - достоин ли я окажусь царствия небесного, будущей светлой жизни и поборемся. Чуток. Я реально понимаю, что мои работы читают десяток человек, в то время, как карой попы стращают по всем телеканалам, в школах, книгах, СМИ, с помощью истории, всего прошлого человечества.
  Потому и говорю - чуток. Но, всё же поборемся.
  
  Из каких соображений инопланетяне берут на свои красивые (читайте Звёздный мир) планеты - ВСЕХ, ВСЕХ без исключения бывших землян?
  У меня - не религия. Где всё положено принимать на веру. Не рассуждая.
  Я говорю - прикиньте сами - достоверно ли, правдоподобно ли, представляется ли единственно вытекающем реальной возможностью.
  
  Карл, Франсуа, Хосе, Сергей - обычные люди своего времени. Ну, обычных судьбу обдумывать не станем. Ибо их миллиарды. Возьмём преступников. В свете их судьбы станет яснее судьба и простых людей. Что просто жили, никуда к вечному не стремились, выпивали, болели за свою "Барселону" либо "Спартак", звёзд с неба не хватали, трудились, воспитывали детей.
  
  Возьмём для нашего умственного примера убийц, типа Путина, мировой финансовой иудейской мафии, что организовала на Земле все мировые войны и кризисы, и намерена организовывать новые, чтоб сохранить на Земле свою власть. Нет более страшных преступников на Земле, нежели мировая финансовая иудейская мафия. Ибо они создали Гитлера. Все преступления Гитлера, НАТО, наркотики, разложение населения, ограбление мира - всё дело рук иудейской мафии. Любой гангстер, серийный убийца, маньяк - невинный младенец на фоне преступлений иудейской мафии.
  
  Возьмём любого Ротшильда, Рокфеллера и любого из того круга.
  Откинулся он. Что думаете - ему уготованы котлы и сковородки в аду? Или - вообще ничего, никакого продолжения, чёрная тьма, по представлениям атеистов?
  Давайте не с нашей точки зрения будем рассуждать, земной. Ибо от землян ничего не зависит. Систему спасения, - телепортацию людей на другие планеты, не земляне придумали и построили. И работает она по принципам, моральным, имею в виду, НЕ ЗЕМЛЯНАМИ, в неё вложенными.
  Мы - никто. Последние, у кого спросят их мнение. Привыкайте. Наше место (землян) во Вселенной - у параши.
  
  Если б спросили меня, то за разрушение Ротшильдами Российской империи, натравливание на нас Гитлера, разрушение Советского Союза, я бы, разумеется, всех Ротшильдов до седьмого колена приговорил бы к вечной геенне огненной. Без права апелляции и помилования.
  Но, то я. А то - инопланетяне. Которые НИКОГДА не жили на Земле. Не рушилась у них жизнь в результате иудеями организованных и проведённых переворотов в 1917 и в 1991 годах. На них не падали фашистские бомбы. У них не организовывали иудеи фашистские перевороты, цветные революции, майданы, финансовые кризисы, извращение самой сути человека - ныне навязываемый гомосексуализм и прочие извращения.
  
  Знаете, звучит, просто как анекдот: - инопланетяне относятся к людям Земли, переживают за них, как за самих себя. Ха-ха.
  Никогда такого нет и не было. Все миллионы лет смотрели на нас из-за облаков. Забирали, конечно, отмучившихся.
  На примере, самого мерзкого преступника - Ротшильда, разберём, почему бессмертием, вечной жизнью осчастливливают всех людей.
  
  Ротшильд, либо кто жену свою зарезал по пьянке, либо торговец наркотиками, Путин, чиновник - казнокрад, маньяк-убийца - кто они? Кто мы все?
  
  Мы люди, родившиеся на планете Земли, прожившие ту, или иную свою жизнь, в силу своих личных обстоятельств. Обусловленных - судьбой своей страны, образованием, окружением, воспитанием, генетическим материалом, доставшимся нам, уровнем развития наук, нравственными представлениями.
  
  Ни в коей мере не отменяю даже в мыслях уголовный кодекс. Все преступники должны понести своё наказание. На Земле, за преступления против людей (только начинать надо с мировой финансовой мафии, с Путина, а не с колхозника, пропившего трактор).
  Но, преступления эти, не против инопланетян направленные. Им - фиолетово.
  А вот будущее представившегося Ротшильда они видят. По примеру его предков. Там ныне живущих.
  
  Преступниками нас сделали чисто земные обстоятельства. На Голубой Лагуне, Изумрудном солнце - иные обстоятельства. Ротшильд будет встречен, обласкан роднёй, с восторгом устремится к новой жизни. Жизни с иными целями и задачами.
  И поймите мировоззрение инопланетян - перед ними, почти зримо, ощутимо видение миллионов лет будущей жизни Ротшильда. Убийцы. Простого русского пьяницы. Каждого из нас.
  Миллионы лет жизни хорошего человека. Миллионы лет открытий Вселенной, семейного счастья, радости познания и преображения мира. Банк новый организовывать и пытаться захватить мир Ротшильд там не станет. Иные мечты, иные устремления рождает новая обстановка.
  
  И это несопоставимо - лишить миллионов лет хорошей жизни будущего хорошего человека Ротшильда (Лоулеттой там наречётся) за какие-то мелкие (подумаешь, две мировые войны) грехи. Тем более, что эти мировые войны, разрушение Советского Союза, не против них, инопланетян, были направлены.
  
  На фоне Ротшильда, без задержек, со свистом прокатывают в космос, в новую роскошную вечную красивую жизнь, преступники поменьше, типа диктаторов, глав мафиозных кланов, убийц. А чиновники-казнокрады, даже миллиарды укравшие - вообще выглядят белыми пушистыми кроликами.
  
  Вот такая философия инопланетян. Вот такой расклад во Вселенной, обусловленный этой философией инопланетян. Потому инопланетяне и не прилетят, и прячут роскошную жизнь наших предков за завесой религий и мистик, контактов. Ибо последние опоры нравственности у землян обрушатся. Карой за грехи если не запугаешь - так всё дозволено, поймут.
  
  Безотрадно как-то. У вас такое мнение сложилось? Несмотря на будущую прекрасную перспективу. Всё равно, как-то обидно получается.
  К этому и стремился. Чтоб получили вы какое-то сомнение в "совершенстве" устоев, созданных инопланетянами на других планетах. А то, не читавшие "Бесконечность", уйдут неведающими. Там радостно ахнут и примут всё "в одном флаконе". И красоту того мира, и бесчеловечное отношение к нам инопланетян и бывших землян, два в одном, одновременно.
  
  Насколько у меня получилось вас предостеречь, понятным станет только после прихода вашего в новую жизнь. Позволите себя растворить, сменить себе имя, уничтожить свою человеческую суть, стереть память, - значит, я ничего не добился.
  Но, каждый новый человек, сегодня, или завтра читающий "Бесконечность", это - новый шанс. Пусть сдрейфите вы. Каждый новый человек завтрашнего дня может стать новой реальностью для Земли.
  
  
  
  Пара примеров для общего развития. Чтоб выйти за пределы навязанных нам узких представлений.
  
  "учёные" сегодня дружно утверждают, что наша планета образовалась из "протопланетного диска, дискообразной массы газа, пыли, оставшихся от образования Солнца". Данное придуманное газопылевое облако начинает самоуплотняться под действием силы тяжести, и постепенно слипается настолько качественно, что появляется здоровенный кусок камня, который и является планетой. Если распространить эту бредовую концепцию на Вселенную то, за миллиарды лет, все облака, все камни и обломки, все метеориты и кометы обязательно уже были бы к чему-нибудь притянуты; во Вселенной было бы чисто и опрятно; никаких метеоритных потоков и газовых туманностей. И никаких Звёзд и планет уже больше нигде не образовывалось бы - просто не было бы в пространстве никаких безпризорных "масс газа", из которых, как сегодня считают учёные, формируются Звёзды и планеты.
  
  Дальше учёная братия серьёзно утверждает, что громадный кусок камня, слипшийся ранее из всякого мусора и неизвестно по какой причине вращающийся вокруг Звезды, страшно разогрелся внутри из-за "космических бомбардировок" снаружи, и его расплавленные породы начали выделять какие-то, неизвестно откуда взявшиеся, газы, которые раньше самоуплотнились в камень, но которых хватило даже для того, чтобы сформировать "первичную атмосферу". Когда бомбардировки прекратились по неизвестной причине, кусок камня (планета) остыл, и на нём образовалась "твёрдая кора". А воду для всего этого пикника на планету доставили кометы и астероиды, да так удачно и в таких количествах, что "доставленная на планету кометами и астероидами вода сконденсировалась в облака и океаны".
  
  Если просто чуть вдумываться, а не воспринимать всё на веру, автоматически. Сколько грузопоток должен быть обширен, прилетать к нам кометам и сгружать воду?! Маразм. На истории наблюдений человечества за космосом был хоть один пример, отгрузившей нам воду кометы?
  Вся система образования, общества построена чтоб растить в человеке эмоциональное существо. Не размышляющее, а лишь "верящее" загружаемым в сознание догмам.
  
  
  В 1927 году в Африке сотрудники одного из предприятий по добыче радиоактивных материалов в естественном минеральном источнике нашли изотоп урана. Материал был направлен на изучение во Францию, где пролежал почти 90 лет. Как выяснилось, африканский изотоп урана обладает весьма странными свойствами, которые не вписываются в природную характеристику минерала и не имеют абсолютного сходства с другими подобными минералами.
  
  По результатам анализов материал содержал три вида изотопов - уран 238, встречающийся на Земле, уран 234, который крайне редко встречается в природе и уран 235 содержание которого вообще не имеет аналогов такой массы. Французские ученые никак не могли понять, как изотоп урана 235 в таком объеме оказался в этом источнике в западной части Африки. Для примера, на Луне уран 235 встречается в 0,72%, а в исследуемых образцах его содержание превысило 0,77%.
  
  Всего в африканском источнике было обнаружено около 200 кг данного вещества. Ученые уверяют, что такого количества урана могло хватить для изготовления десятка ядерных бомб повышенной мощности. В связи с этим французские эксперты предположили, что на месте, где был найден уран, ранее мог располагаться ядерный реактор неизвестной высокоразвитой цивилизации.
   Согласно данным исследования, этому древнему ядерному реактору более 1,8 млрд лет и использовался он не менее 500 тысяч лет подряд. При этом наши современные реакторы сильно уступают этому древнему сооружению по своей мощности, площади и инновационному методу функционирования. Древний ядерный реактор обеспечивал тепловой энергией большой объем площади, но при этом практически не терял в мощности и имел очень низкий уровень воздействия на окружающую среду.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"