Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Очередной довод о бессмертии

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мысль остановить невозможно. Можно убить. Утопить в пьянстве. Отвлечь на пустяки. Регулярно сообщают, на сколько копеек изменился курс, очередной счёт бессмысленной ежегодной футбольной круговерти.
  Но, никто не делает из нас вселенское существо. Бессмертное и всемогущее. Пусть и запертое пока на этой планете. Но даже осознание своего бессмертие могло многое изменить в характере и действиях современного человека.
  
  Не верят большинство в появление О.И. Даль в физическом облике через 5 лет после смерти. Слишком уникальный и опровергающий всё наше предшествующее мировоззрение, случай.
  
  Многие в сигналах, снах получают какую-либо информацию, помощь, предупреждения от ушедших в мир иной. Также, это не со всеми случается. Но это уже на грани допустимого, чтоб в это поверить. Так ушедшие нам помогают, или это какие-то духи, астрал, маскируются, приняв облик ушедших. Каждый пусть думает в меру своей подготовки, жизненного опыты. Скажу, а кому мы нужны, кроме ушедших. Кому надобно вдруг под ушедших маскироваться и дурить нам головы.
  
  Почему сокрыто. Власть над Землёю принадлежит 'тёмным'. По религиям - дьяволу. Если б люди все знали, какая сказочная, красочная, бессмертная жизнь от нас на расстоянии вытянутой руки - массово изобретались бы и практиковались быстрые, безболезненные способы самоубийств. Цивилизации был бы нанесён сильный удар.
  Представьте дом, в котором мы на 2014-м этаже. И можем перемещаться только по плоскости нашего этажа.
  Инопланетяне же могут ещё и ездить в лифте. Перемещаться во времени. Заглядывать на любой этаж. И где-то впереди, в будущих веках, лежит светлое будущее Земли. Освобождённой от 'тёмных', получившей выход к звёздам, ставшей частью жизни Вселенной.
  
  Инопланетянам любо и дорого то далёкое будущее. Желанное и СУЩЕСТВУЮЩЕЕ! И те века инопланетянам ДОРОЖЕ И БЛИЖЕ, ЧЕМ МЫ! Дороже, нежели века тёмного средневековья. Дороже, чем время правления Гитлера. Дороже, чем наши времена, когда финансовые олигархи развязывают войны и мировые кризисы, чтоб завоевать единоличную, безраздельную власть над планетой. Мы все принесены в жертву. Идолу 'светлое будущее'.
  Инопланетяне не желают потому менять ход истории. Они наделяют всех нас бессмертием, предоставляют свою красивую жизнь, но только после ухода с Земли. А ДО - нам не положено ничего знать. Лишь жить, терпеть и строить светлое будущее.
  Люди грядущих веков, такие же, как инопланетяне сейчас. Они бессмертны, свободно путешествуют по всей Вселенной. общаются со всеми представителями разумной жизни космоса. Они интегрированы, вплетены в общие судьбы разумных существ Вселенной. В них, людях будущего Земли, инопланетяне видят самих себя. Таких, как они сейчас. Потому всё на Земле принесено в жертву, чтоб подвести людей к той модели будущего.
  А пока - жить нам во тьме религий и культа потребления, молиться и терпеть, утешаясь потреблением всяких глупостей, типа моды и спортивных игрищ.
  
  Потому то всё, касающееся нашей будущей бессмертной красочной космической жизни, сокрыто. Так, туманные намёки. В виде религий, вещих снов от наших ушедших родных и близких. Которые можно понимать по-разному. Интерпретировать каждому в пользу своей религии, мистики, своего индивидуального восприятия мира.
  
  Каждый, в меру особенности своего исторического развития, может придумать, назвать, хоть одного человека, заслуживающего бессмертия. По его личному мнению.
  Конечно, таковых хороших, замечательных людей намного больше. Но, мы берём только одного, ибо учимся рассуждать. В принципе. Мысленно здесь сейчас пролагаем свою пунктирную линию к бессмертию. Данная работа, не анализ гениев человечества. Потому берём только одного.
  Допустим это - Иисус Христос. Хотя куда больше народа было на Земле, что и больше его страдали и больше людям света принесли.
  Но, в силу разрекламированности фигуры, возьмём его - Христа.
  
  Допустим, только его одного, Христа, взяли к звёздам, даровали бессмертие. Если инопланетяне все такие гуманисты, как они о себе заявляют, в контактах - контактёрам, в религиозных видениях - религиозным, то могли бы такие гуманисты - инопланетяне, ограничиться одним Христом? Взять к звёздам его одного, но не даровав бессмертие также его отцу, матери, родным, ученикам - апостолам, приверженцам, мученикам за веру?
  
  Учитывая, что у инопланетян практически неограниченные ресурсы, бесчисленность планет для жилья, нет проблем с энергией, пропитанием, и они, как сами инопланетяне заявляют о сете - гуманны, то ограничатся ли одним Христом?
  
  Как видите, всё это только косвенные доводы. Каждый по отдельности, как бы ничего не доказывает.
  Прямых доказательств, в силу объяснённых мною причин, быть не может. Инопланетяне не прилетят к нам, с дипломатической миссией, в сопровождении избранных представителей нашего исторического прошлого. И мы, в силу технического отставания, посетить другие планеты не можем, посмотреть, как там живут наши родные и близкие.
  
  Потому нам остаётся лишь собирать массу КОСВЕННЫХ доказательств. Не прямых. Что невозможно. Надеясь, что масса косвенных доказательств, сможет изменить сознание современного земного человека. На что я надеюсь, что и делаю в 'Бесконечности'.
  
  Бесконечность Вселенной требует БЕСКОНЕЧНОГО времени, для её познания. Бесконечность форм, видов творчества, направлений, глубин науки, требует БЕСКОНЕЧНОГО времени, чтоб совершенствоваться в избранном творчестве, познавать глубины устройства материи, разнообразных процессов, происходящих во Вселенной.
  Одна бесконечность - мира и познания, неминуемо требует появления другой бесконечности - бесконечности жизни разумного человека.
  
  Опять же, это лишь косвенный довод об ожидающем нас бессмертии. Но, такой косвенный, куда лучше прямой и грубой лжи, что нам навязывают, когда кто-то, неизвестно откуда-то появился, сразу умея делать Вселенные. Где учился. Понаделал миров. Почему не раньше на миллиарды лет? Все наши проблемы эволюционные уже были бы решены, остались глубоко в прошлом. Понаделав делов, этот кто-то почему-то куда-то удалился. Оставив Землю и всё живое во власть своему антиподу, врагу - Сатане. А людей, если кто сломается в созданных богом тяжёлых условиях и совершит краткий по времени грех - заставляют потом ВЕЧНО жариться в аду!
  И эта полная чушь, на в пещерное, донаучное время, снова допущена в школы, СМИ, руководить обществом.
  
  В данной статье поговорим о видениях умирающих, побывавших в состоянии клинической смерти. Конечно, очень грустная тема, ввиду тяжёлых обстоятельств, при которых мы получаем этот посмертный опыт.
  Но, в явление О.И. Даль - не верят. Вещие сны приходят не ко всем. А о посмертных видениях, получивших известность в последнее время, более-менее уже многим известно. Уже не кажется такой выдумкой, как явление О.И. Даль, к примеру.
  
  Давайте разберём это явление - посмертные видения. Естественно, разберём в русле нашей данной темы - есть бессмертие, или нет.
  Кто пожелает подшить эти видения в качестве доказательств своей религии, мистики - мир вам! Мои работы для думающих и раскрепощённых разумом. Не для религиозных догматиков. Не желая заново перечислять все факты против религии, отсылаю для этого к 'Бесконечности', добавлю лишь, что посмертные видения были с людьми ВСЕХ религий, а не только одной вашей, и с людьми не религиозными. Во все века и тысячелетия нашей истории. И, как правило, посмертные видения не содержат религиозного контекста.
  
  Мой сегодняшний довод, пришедший в голову намедни, прост - зачем огород городить?
  Представьте, это грустное зрелище, моральная травма, но представьте умирающего человека. В силу возраста мирно, под бомбёжкой украинских фашистов, разодранный в обломках своего автомобиля. И ему - видения. Зачем?
  Нас дурят религиями, мистиками, контактами, астральными полётами при жизни. Это понятно. Чтоб стадо послушно брело указанным курсом. К светлому будущему. Расположенному где-то в грядущих веках.
  
  Но с умирающего, и УЖЕ умершего, на операционном столе, на поле боя - что с него взять. Наше смертное тело уже отжило, отболело, отвоевало. Душа, или у кого - душонка, уже покинула смертное тело, Всё!
  Больше с нас взять нечего. Использовать нас в строительстве светлого будущего нельзя. Отмучились.
  Если в будущем ничего нет, ничто нас не ожидает, зачем эти посмертные видения. Зачем обозначают край, вступив за который уже не вернёшься. Что за этой гранью невозвращения.
  
  Как я уже и говорил, прямых доказательств нашего бессмертия быть не может. Явных, чтоб все увидели и сразу миллионами поверили. На миллионы лет умнее нас инопланетяне. Потому и столь успешно дурят нам головы все эти века. Может, кто-то и отбросит этот мой очередной слабенький косвенный довод. Может, кто в силу своего предшествующего развития, присовокупит его к другим, своим, уже имеющимся, и для него станет очевидней, что эти видения - подсветка двери, ведущей в новый мир. Ибо, зачем подсвечивать дверь, не ведущую никуда? Поиздеваться на последок?
  
  В религиях чудеса и откровения говорят о вечной жизни. Не обращайте внимание на детали религиозных учений, что разделяют человечество, каждая себя объявляя единственно истинной. Обращайте внимание на детали говорящие о возможности будущей вечной жизни. Считайте это косвенным доказательством.
  
  Увлекающиеся мистикой контактами, астральными полётами - не обращайте внимание на чушь, что вам передают. Вас заставляют воспылать мессианскими чувствами, толкают идти спасать мир, НЕ НАДЕЛЯЯ вас при этом никакими силами и возможностями для реальной борьбы с земным злом. Так, пушечное мясо. В топку очередного века коммунистического или капиталистического строительства светлого будущего.
  
  Вместо эвакуации людей с планеты нас заставляют разобщённо, и ослепленными религиями, строить светлое будущее.
  Представьте горящий Донбасс. Любую войну. Чтоб людям запретили эвакуироваться. Как нам - религиями. И людям под бомбёжками говорят - ходите на работу, как обычно, и стройте светлое будущее.
   Надеюсь, мои работы, станут хоть каплей, что предотвратит хоть на миг, неизбежный процесс вашего расчеловечивания на других планетах после ухода с Земли. И за этот миг, ибо возможности ваши вырастут невероятно, по сравнению в земными, вы успеете сделать что-то светлое для родных и близких, земной цивилизации.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"