Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Охмурённой курицы нахмуренный взор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Охмурённой курицы нахмуренный взор
  
  Охмурённой курицы нахмуренный взор
  
   Таковым сделаю свой голоник (мыслеобраз - голограмму, визитную карточку) в космической жизни на первых порах.
  Три мыслеуровня содержит. Первый: дура - птица. Глупа, как никто. Второй: её обманули. Третий: начинает прозревать, что одурачена.
  Итак,
   ЗВЁЗДНЫЙ ПУТЬ... куриц
  
   Какая дикость! - скажет просвещённый, наиучёнейший наш читатель, случайно встретив работу в сети. Никакого у куриц нет другого пути, кроме, как в бульон, по велению хозяина.
  Следует приходить не на название работы, броское, или глупое. Но, на автора. Подходит вам мировоззрение автора - вы прочтёте понимание им новой из бесчисленных граней мира. Пусть для некоторых это - "записки сумасшедшего". Нет больше на Земле такого изложения.
  
  Итак, цель рассуждений сегодня - Мировоззрение самой курицы и что в курице видит мир.
  
  Образ курицы взял, потому, что говорят - это самая глупая птица. Одомашненная. Не нужно ей бороться за жизнь в дикой природе. Сидит лишь в своём курятнике. Знает лишь свой насест и двор. Потому не обидится курица, если сравню её с самим собою, с голосующими за Путина и Обаму. Один уровень. С полагающими, что бесконечная вселенная создана за 6 дней. Всё - только иной насест.
  
  Повторю - мы отталкиваемся в рассуждениях от земных аналогий. Ибо больше не от чего отталкиваться, не с чем сравнивать. Иных точек зрения, кроме земной, у нас нет. Видеть жизнь других планет нет возможности. Мы - в блокаде.
  Но, одновременно, эта земная точка зрения и есть та точка опоры, с помощью которой можно перевернуть Землю. Духовная опора. Перевернуть Землю - не в смысле поменять её полюса, а лишь изменить космическую, вселенскую судьбу. Разумеется, это удел взыскующих истину. Сохранивших порывы к познанию.
  
  Мы видим в жизни все точки зрения, кроме истины. В объективно мыслящем обществе госпрограмму создали бы, чтоб досконально проверить, являлся ли О.И. Даль после своей земной кончины людям. В физическом облике, имею в виду, а не каким-нибудь привидением, или телепатическим духом. Нет, у нас господдержка оказывается мракобесию.
  
  Что должна понять курица, перед тем, как попасть из земного - в космический ощип?
  О мировоззрении (что есть почти 100% самомнения) курицы мы говорили много. И ещё поговорим. Ибо эта тема важнейшая, для курицы. Как она велика, курица. Как курица грандиозна. Как курица необъятна в своём разуме. Как неудержима и прекрасна в своих чувствах и страстях. О, священная курица! Мера всех вещей. Курица - весь мир и вся Вселенная.
  Как курица любит собирать разноцветные камешки. Как курица любит разноцветные тряпки. Носиться по двору на своих лапках (автомобилях). Как курица любит сплетничать и судачить. Обо всём. Но, больше - о том, что её не касается. Так безопаснее.
  Повторюсь - эта тема необъятна. Ибо нет для курицы - ничего важнее жизни самой курицы и её цыплят.
  
  Теперь, попытаемся представить себе другую сторону. Мировоззрение человека, что ежедневно рубит курице голову. Режет барану горло. Плов ведь нужен. Забивает коров. На вырезку. То есть, мировоззрение инопланетян.
  Как этот человек (человек ли, в данном случае - это очень спорное понятие) относится к курице. Уважает ли он эту курицу? Бережёт ли её чувства?
  Хороший был фильм о поросёнке. Тот момент, когда он осознал, что люди, боги - тогда в его представлении, ухаживают за ним, чтоб его откормить и зарезать.
  
  Один из первых вопросов, что нужно задать, прибыв после смерти на другие планеты, действительно ли, О.И. Даль являлся на Землю после смерти в физическом облике?
  Сейчас, на Земле, похоже, этот вопрос никого не волнует. Да и разбираться затруднительно.
  И, если вы на небесах услышите - да, являлся, - это не повод ли задуматься? Почему один явился пред земные очи, независимо по каким причинам, а миллиарды людей - нет?
  Следующий вопрос ваш должен быть - правда ли, что почти все земные люди заводят здесь новые отношения? Оставляя свою земную любовь, как и прах свой - безвозвратному земному прошлому.
  
  У каждого - свой путь и был свой опыт. Не абсолютизируя свой опыт, грустный или счастливый, на всё человечество, попытаемся представить, есть ли, были ли, на Земле за ВСЕ ПРОШЕДШИЕ века и тысячелетия во всех странах, у всех народов, любовные отношения меж людьми, что заслуживали бы продолжения в более счастливой, лёгкой, приятной космической обстановке? Не отягощённой бытом, старением, нуждой, вечными поисками хлеба.
  И пессимисты и оптимисты, наверное, не станут перечёркивать всё человеческое счастье. И надежду на будущее, возможное счастье.
  Вероятно, многие скажут, - была на Земле любовь, и есть на Земле любовь, что заслуживала бы счастливого космического продолжения.
  А её - нет. На деле. Нет там ни у кого продолжения земной любви. Любви трудной, земной, что ещё сильнее бы расцвела в лёгких космических условиях. Стоит вам умереть с разницей всего лишь в несколько лет со своим супругом (супругою), считайте, вы её (его) потеряли навсегда. На все миллиарды лет! И другой возможности быть с этим человеком у вас не будет!
  Так что это? Что происходит, я вас спрашиваю, чтоб вы спросили самих себя.
  
  Сегодня, это - лишь теории. Развлекательное чтиво для скучающих интеллигентов. Пресытившихся уже эзотерическими текстами.
  Единицы прочтут. И почти никто не запомнит. Стоит ли писать? Стоит! Хоть что-то делать. Ибо, кроме осмысления нашей ситуации мы сегодня ничего больше не можем.
  Итак, нос мой чует измену. Засаду. И делюсь своим чувством. Объясняю, как могу. Курица встрепенулась. Мозги с трудом, с ржавчиной, сдвинулись с привычной отупительной программы и тяжко заскрипели.
  
  Что имеем на входе? - множество любивших на Земле людей. Что имеем на выходе? - поголовные расставания со своей прежней земной любовью.
  Как устроен этот чёрный ящик? Как он работает? Что за процессы происходят меж входом и выходом? Что это за чудовищная мясорубка такая, перемалывающая в фарш миллиарды человеческих душ, и лепящая из них котлеты, полуфабрикаты, послушно готовые зажечься новой любовью, без оглядки на свою прежнюю земную любовь?
  Имеем мы право, уже сейчас, на Земле, заняться этим вопросом? Вы - от скуки. А я - от абсолютной убеждённости, что именно так и обстоит дело.
  
  Да, любовь может быть неверной, легкомысленной, мимолётной, субъективной, существует часто лишь в нашем воображении, в сознании одного человека. Была и нету. Исчезла. По множеству всяких разных причин.
  Оправдание всегда есть у разлюбивших. "Ведь каждый, кто на свете жил, любимых убивал". Но, кроме той лёгкой птицы, упорхнувшей у многих из рук, есть ещё и дети. Более весомая ощутимая категория. В отличие от бесплотной, неуловимой любви.
  
  Первый ваш вопрос по прибытии на параллельную Землю, или сразу в иные миры - все ли люди живут после смерти? Можно, конечно, некоторое время походить в приятном самоупоении, что это только одного вас спасли, другие - не заслуживают (курица, чего скажешь!). Но, реальность явит правду. И постарайтесь не соскользнуть на порочные, пододвинутые к вам поближе трафареты мышления - где тут у вас карнавалы, где занимаются балетом?
  
  Осознайте, если все живут после смерти, значит, ВСЕ они предали не только любовь свою земную, но и детей. О таких, ставших смешными, обесценившихся в момент, понятиях, как Родина, честь, совесть, народ, христианство, там, или коммунистические идеалы - мы вообще умолчим.
  
  Что за "производственная необходимость"? Чтобы все продали всех. Что за "технологические особенности" строительства будущего, подразумевающие поголовные отречения и предательство?
  
  Представим себя человеком, рубящем курице голову. Чтоб приготовить супчик. Какое оно, мировоззрение инопланетянина? В отношении нас, людей Земли.
  Крупная подлость - блокада планеты, неведение человечества, манипулирование человечеством с помощью религий, сделало возможным и мелкие подлости -принуждение всех отречься от своих любимых, детей, и последующее переписывание личности.
  Не будь крупного преступления - насилия над человечеством, не стало бы возможным и мелкие преступления - насилие над каждым человеком в отдельности.
  Отсталые в научно-техническом, мировоззренческом плане люди, попадая в иные миры, легко становятся жертвами "внушателей", перенимают манеру поведения и равнодушное отношение к прошлому от ещё более дремучих и отсталых своих старших поколений.
  
  Именно тысячелетнее положение человечества в виде жертвы космических войн и обусловило жертвенную судьбу каждого человека в отдельности. Жертву не только на Земле. Но и жертву в космосе, в новой жизни.
  Внеземные цивилизации привыкли попирать землян. Не считают нас людьми. На Земле. Почему тогда им вдруг менять к нам отношение в последующей космической жизни, где мы также подневольны, хотя и скрыт этот процесс, сказочностью тамошней жизни. За что им нас уважать? Что мы равнодушно предали, отвернулись от своих близких? А свою планету отдали в чужие руки?
  
  - Матка! Млеко, яйки! - с такими словами, коверкая язык, заходили фашисты с автоматами в оккупированные дома. Собирая дань с захваченных территорий. Как и сегодня Россия платит миллиарды долларов контрибуции США.
  Так и звёздный фашизм собирает с нас души. И стоит с психотронным оружием на страже нашего невежества. Обдалбливая нас религиями, мистиками.
  
  Представьте себя узником концлагеря. Во время пыток, истязаний и расстрелов в концентрационном лагере "Яновский" (г. Львов), всегда играла музыка. Оркестр состоял из заключенных, они играли одну и ту же мелодию - "Танго смерти". Так является ли концлагерь, на том основании, что в нём играла музыка - очагом культуры?
  
  Так вам трудно представить звёздными фашистами обитателей красочных планет? Ведь у них карнавалы, играет музыка. И они называют себя феями. Вам в земном концлагере легче? Что они - феи?
  Если вам трудно представить себя узником концлагеря, представьте более реальное - инсульт и паралич, американские бомбёжки. Или рак, сгрызающий ваши внутренности. Разорение от действий финансовых олигархов.
  
  Вам, в вашем положении, есть разница, на какой из красивых разноцветных планет кружится ваша прежняя земная любовь? И кто её сделал такой циничной?
  Взрывы Хиросимы и Нагасаки это производные от карнавалов на планете Сиреневой волны. Звёздный фашизм это не только взрывы и блокада Земли. Это и перемалывание наших душ в труху. Каждый на других планетах - звёздный фашист.
  
  Они придумали временную ось. Как вертикаль - Путин. Эту временную ось, как будущее, навязывают людям. В виде новой космической религии. Судьба Земли - такой должна быть. И Хиросима и Нагасаки, и разрушение СССР. Судьба твоя - Лоулетта! Имя твоё - Глупимми! И эта мифическая, в основном, временная ось, вертикаль, служит оправданием инопланетянами для ВСЕХ, ЛЮБЫХ преступлений в нашем линейном времени, в нашей горизонтали событий. Как вертикаль Путина служит для совершения всех преступлений на местах местной элитой.
  
  А люди, пребывающие с Земли, всего лишь тушки, чтобы нафаршировывать нас новыми "любовями" и пофигизмом. И получаются чудовищные извращения человеческой сущности - тонко чувствуют природу и равнодушны к жизни миллиардов людей.
   Кому есть, кого терять - остерегитесь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"