Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

О любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О любви в иных мирах

   О любви
  
  
   Заметил вполне объяснимую статистику. В работах, где пытаюсь сделать космическим сознание читателей, счетчик посещений в 2-3 раза выше, где затронуты любовные аспекты жизни. Например - секс. влеч. и судьба чел. Поэтому о космосе через ту тему, что еще рождает в наших уставших душах интерес, хоть какой-то поиск, стремления.
   Любовь будет ослепительная. У всех. Да, я о любви, что у вас будет в новой жизни, в других мирах. Это предупреждение. Чтоб не теряли время те, кто мои работы считает бредом. Займитесь чем-нибудь другим, более достоверным, по вашему мнению.
   Любовь будет у каждого. Кто ныне инвалид-колясочник с детства, кто лишен разума и всю жизнь провел в психиатрической больнице, кто без рук и без ног, кто болен тяжелым физическим недугом, кто ... Стоп! Знаю, о чем вы подумали. Я религию проповедую - вы подумали. Гоню утешение. Больным, всю жизнь одиноким, лишенным возможности иметь детей, лишенным возможности любить, иметь семью.
   Насчет религии - в "Бесконечности" немало страниц посвящено разоблачению культа. Темных его сторон. Хотя, уверен - лучше быть верующим, чем гангстером, проституткой, олигархом, политиком. Лучше сохранить чистоту в вере, пусть даже навязанной нам инопланетянами. Пройти этот ограниченный земной срок, совершая зла по минимуму. Чем хапать, грабить, власти - врать, пьянствовать, наркоманить, биться в культе потребления.
  Итак, у каждого будут прекрасные гармоничные отношения. Личные, имею в виду. Конечно, будут поиски, метания, открытия мира, себя в нем. Переосмысление всей жизни, земной, имею в виду. Втягивание в новую жизнь.
  Надеюсь, никто не подумает, что я призываю сесть и сложить руки на коленях. В смысле не искать любви земной на Земле. Не бороться, сражаться за любовь на Земле, если вы ее нашли. Понадеяться на будущее и упустить совсем, настоящее.
  Надеюсь, никто так не думает.
  Я просто описываю, пытаясь сделать это достовернее, что вас ожидает. Верить, не верить, ваше дело. Я не пугаю адом, если вы не покреститесь в мою веру и не будете только ее исповедывать. Я не грожу карой за грехи, просто пишу, отчего они все произошли, и почему о них вам там никто не напомнит. Даже Гитлеру. Хотя для вас это ужасно звучит, понимаю.
  Итак, вас сделали молодым. Сохранили некоторые черты вашей личности, что создавали вашу индивидуальность, ваш облик, но только хорошие черты индивидуальности. То есть, хорошее, чем вы отличались от других, вам сохранят, а горб Квазимодо, косоглазие Крамарова, плешивость Ленина, все подобные индивидуальные отличия переделываются, становятся нормальными человеческими чертами, курчавыми густыми волосами, прямыми спинами, зоркими глазами...
  Итак, человеческих недостатков, без которых нет человека на Земле, там уже нет, с этой стороны ничто не мешает любить и быть достойным любви самому(самой).
  Итак, вы молоды, там все в возрасте 25-ти лет, момента перехода молодости в высшую ее стадию, и закрепляется это навсегда. Вы бессмертны, никогда не болеете, нет ни у кого сложностей социальных, там не нужно искать работу, чтоб оплачивать счета. Там вы не угробите жизнь, как это зачастую бывает на Земле на неинтересную, нелюбимую вами работу, лишь чтоб оплатить вашу жизнь.
  Нет проблем, где жить. Любой интересный пейзаж, любое великолепная панорама жизни к вашим услугам. Так как красивых мест много во Вселенной, то там все перемещаются.
  Вот не веря мне, а просто логически это все представьте, вы понимаете какой силы там вспыхивает любовь, когда там все ей благоприятствует, а не отравляет, как большинство обстоятельств на Земле?
  На Земле часто говорят - "Любовная лодка разбилась об быт". Там никогда, ни с кем из 80 миллиардов бывших землян такое не произойдет. Так, по некоторым данным оценивается число людей, что жили на Земле.
  Итак, нет бытовых неудобств. У каждой семьи свой дом. У каждого человека свое жилище. Вся сила искусства, науки, дизайнерских усилий миллиардолетней цивилизации к вашим услугам. Чтоб удовлетворить ваши потребности. Которые, конечно, у бывших землян, крайне простые.
  Красота природы там вам будет служить рамками картины вашей вспыхнувшей любви. Там нет регистрации браков, церковных обрядов, ЗАГСа. Сила, глубина чувств, вспыхнувшего меж людьми влечения, основанного на многостороннем, многогранном понимании, притяжении, привлекательности черт личности обоих влюбленных, служит куда более сильным гарантом, чем слова регистратора и печати.
  Множество людей кругом, особенно психотронные наставники стремятся сделать вас интересным человеком во многих отношениях. Чтобы вас было за что кому любить. Украшаю вашу личность, наделяют вас заниями и достойными человеческими чувствами. И из Гитлера делают человека. На их вкус. Я полностью их методы и их содержание отрицаю, это знают те, кто читал мою работу "Б".
  Чувства неслыханной на Земле силы. Благородные, одухотворенные. Неземной чистоты. Там не ругаются матом, не лапают женщину глазами. Не грубят, не вожделеют. Страсть там есть, и опаляющей силы, но не дикость, не животная грубость.
  Казалось бы это полная компенсация, полный расчет за земные ошибки, горести, разочарования. Многие, точнее, все, так и считают. Но не я. По мне земная горькая любовь, чище и слаще, чем искусственная психотронная подпитка чувств, практикуемая на иных планетах.
  Да, здесь за короткую земную жизнь люди нередко проходят мимо сильных, памятных чувств. Не ценят себя, не ценят чувства других. Или замыкаются в гордом одиночестве. Или, в поисках любви, опускаются на самое дно межчеловеческих отношений, мол, что угодно, кто угодно, лишь бы не чувствовать себя одинокой. Можно уехать в другой город на недельку и пропасть там навсегда, пустив всю жизнь к черту, как поезд под откос. Сидеть в кабинете при 8-ми градусов тепла зимой и изображать из себя героиню, мужественно преодолевающую жизненные трудности. Быть окруженной коллективом, который ей верит, и скрывать свои возможности. Да, можно скрывать, если что-то делаешь. А то и скрывать и ничего не делать. Как себя в этом уважать? Требовать разделить такую судьбу?
  Там не расстаются миллионы лет. Растут как люди, поэтому остаются интересны друг другу. Всегда идут навстречу желаниям, потребностям друг друга. Ценят их. Порою считают их выше своих собственных чувств и желаний. Конечно, не все Лоулетты там такие светлые. Дури, спеси, ложно понятого величия в некоторых полно.
  Но всегда там идет воспитание чувств. Потому всегда есть надежда на подлинное преображение, возвышение личности каждого человека. Формирования потребностей здоровыми, чистыми, вдохновенными, достойными высшего смысла жизни человека - полному раскрытию его личностных возможностей в любви к своим близким, ко всему миру.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"