Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Они, власть - фашисты. А мы - кто?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О самоопределении личности

  Они, власть - фашисты. А мы - кто?
  
  То, что власть - фашисты, понять ещё можно, несмотря на телевизионный террор сознания картинами счастья народа. Разобраться в фашистской, бесчеловечной сути власти, ещё можно. А мы - кто? Кого из нас центральные телеканалы обдалбливают круглосуточно фильмами и передачами про него самого? Кто из рабочих, крестьян, интеллигенции удостоился подобной чести? Фильмами лично про Петра Макаровича и Пульхерию Петровну, полностью извращая смысл и ценность их человеческой жизни. Нет такого. Так почему же мы не можем понять себя? Выходит, наше сознание - "тормоз" посильнее телевизионного помешательства. Мы изо всех сил стараемся не понять себя. Ведь, если мы поймём, что мы рабы, то нужно что-то делать. Чтоб сохранить хоть какое-то представление о человеческом достоинстве.
  Нам нужно поблагороднее представить свою участь. И что мы жертвы невинные, и не в силах что-либо изменить, и что когда-нибудь всё наладится, и что надо терпеть ради детей, и т.д. и т.п. А только всё это ложь, одна ложь.
  Сообщение:
  Правительство хочет урезать выплаты по больничному.
  Это сэкономит 40 млрд. рублей в год.
  Выплаты по больничным листам в следующем году могут заметно уменьшиться. Причина в нововведениях, заложенных в проект бюджета федерального Фонда социального страхования на 2011-2013 годы, сообщает во вторник, 28 сентября "Российская газета". Дело в том, что чиновники собираются бороться с дефицитом фонда соцстраха, который сейчас финансируется из бюджета. И судя по проекту, делать это они собираются за счет снижения размера оплаты больничных листов работников, и повышения финансовой нагрузки по оплате потери нетрудоспособности на работодателей.
  Первое нововведение, которое отразится непосредственно на величине оплаты больничного листа, предполагает пересмотреть связь между стажем работы и размером пособия. Согласно проекту, 100% оплаты больничного будут иметь только те граждане, трудовой стаж которых составляет не меньше 15 лет, а не 8 лет как сейчас. Далее, граждане со стажем от 15 до 8 лет будут получать 80% (сейчас для этого требуется 5-8 лет), ну а те, кто проработал меньше 8 лет будут получать лишь 60% зарплаты (столько, столько сейчас получают те, у кого стаж менее 5 лет).
  Второе новшество, которое коснется граждан, связано с увеличением расчетного срока размера пособия по средней зарплате с 12 до 24 отработанных месяцев. В итоге средняя величина выплат по больничному листу станет заметно меньше, потому что зарплаты два года назад, как правило, всегда были меньше нынешних. Как полагают эксперты, это поможет Фонду соцстраха сэкономить на больных гражданах около 40 млрд. рублей.
  
  Давайте, поизобретайте способы, дальше выставлять себя безвинной жертвой. Лишь бы остаться дальше сидеть на своей ж... Ведь признать себя рабом как-то стыдно. Шевелиться нужно, нельзя жить с сознанием своего клейма "раб". Тут и церковь вовремя притянули. Она учит не стесняться, а гордиться званием "раб". Приучает в молитвах произносить многократно, с упоением, с любовью, гордиться рабским званием. Восхищаться умалением человеческой сути, гордиться человеческой ничтожностью.
  Скажите, вам легко даётся работа? Наработать 15 лет трудового стажа, чтоб получить 100% оплаты больничного листа, вам так же легко, как наработать 10? Разницы не видите? Может, люди в чём-то провинились? Народ к модернизации не приспособленный?
  Может, у нас продолжительность жизни резко увеличилась на 5 лет? Может, у нас условия труда стали легче? Может, у нас такая высокая оплата труда, что нам без разницы, 100% оплаты больничного получать, или 50%?
  Налицо очередное наступление на права трудящихся, а трудящиеся, что?
  "- Ежели нас теперича всех в кучу сложить и с четырех концов запалить - мы и тогда противного слова не молвим!
  - Это что говорить! - прибавляли другие, - нам терпеть можно! потому мы знаем, что у нас есть начальники!"
  М. Е. Салтыков-Щедрин. "История одного города".
  Века проходят, а картина, написанная классиком, не меняется. Сознание остаётся рабским, крепостным, живущим мнением барина, заботой барина, если таковая и будет.
  Чего дождёмся, если будем только пассивно принимать "подарки" от власти? Дождёмся только худшего. 25 лет сделают временем получения 100% оплаты больничного листа. Придумают другие оговорки, условия.
  Деньги, сотни миллиардов долларов, есть только для отправления их в США, чтоб они там работали на экономику враждебного нам государства. На людей, на образование, медицину денег нет. Сплошная экономия на людях. Поэтому, они - фашисты. Фашистская власть.
  В Конституции четко сказано, что в России не должны издаваться законы, умаляющие права людей. Но чтобы Конституция работала, люди должны её защищать. А людям нет дела. Вот и вертят законами фашисты, как им угодно.
  Сообщение:
  Россия должна сократить все "лишние" социальные расходы - наследие социализма, чтобы избавиться от дефицита бюджета и направить высвободившиеся средства на развитие экономики, пишет первый зампредседателя Центробанка Алексей Улюкаев в своей статье "Глобальная нестабильность и реформа финансовой сферы России" в журнале "Вопросы экономики".
  Индексацию пенсий сверх уровня инфляции предлагается прекратить, а пенсионный возраст повысить. Кроме того, власть должна отказаться от ответственности за социальные стандарты по всей территории страны, существенно сократить межбюджетные трансферты и вернуться к бюджетному федерализму, короче говоря - предоставить регионы самим себе. В итоге можно смело предположить, что две трети страны будут жить за чертой бедности. Предельный размер социальных расходов, считает Улюкаев, нужно закрепить законодательно - либо в рублевом выражении, либо в процентах от ВВП. Правда, не указывает желаемый размер процента.
  Слова власти не расходятся с делами. К примеру, зарплаты учителям, врачам и прочим бюджетникам в 2011 году правительство индексировать не планирует. А "замораживание" расходов на выплаты зарплат в бюджетной сфере, по законам экономики, дает государственной казне прямой "инфляционный доход", то есть - экономию. Кстати, для населения это означает "инфляционный налог".
   Как живут рабы? По рабски. Питаются, одеваются. Не по нормам свободного человека в демократическом государстве, которому принадлежат недра, общественная собственность на средства производства - фабрики, заводы, землю. Попробуем увидеть свою рабскую участь ещё и в нормировании, положенном нам "щедрой" властью.
   Сообщение:
   Основные нормы для российской потребительской корзины из разряда продовольственных следующие. В год россиянину положено - 134 кг хлеба, 107 кг картошки, 37 кг мяса, 16 кг рыбы, 200 яиц, 97 кг овощей, 23 кг фруктов, 22 кг сахара и 238 литров молока. Допустим, хлеба вполне достаточно, но мяса и рыбы для нормальной жизнедеятельности взрослого человека из расчета на год явно маловато - можно ноги протянуть.
   Впрочем показатели промтоваров еще больше не соответствуют нормальной жизни. К примеру, российские женщины, по замыслам чиновников, должны носить одну меховую шапку и одно пальто целых 8 лет; 2 блузки, 1 юбку и 1 сапоги нужно растянуть на пятилетку, 6 пар колготок - на 2 года, а, извините за натурализм, 2 бюстгальтера носить 3 года. И еще - 5 пар трусов должно им хватить на 2,5 года. Как вам такие расчеты?
   Как выяснилось, для мужчин норма ношения трусов немного меньше - 5 пар на 2 года. Но одно пальто мужчины должны носить те же 8 лет, а 1 брюки - 4 года. Далее, костюм и пара ботинок - на 5 лет, 3 рубашки на 4 года и 3 майки на 3 года. Кстати, на культурные мероприятия, например, посещение кино, музеев, театров, экскурсионные поездки и так далее, в потребительскую корзину заложено целых 50 рублей в месяц.
   Если подсчитать суточные нормы потребления тех же мяса и фруктов, то выяснится, что общий рацион, заложенный в потребительской корзине, немногим отличается от тех норм питания, которые существовали в 1941 году в лагерях для немецких военнопленных. Что уже, само по себе, весьма показательно.
  Рабы или военнопленные, категории, в общем, одинаковые. По правам.
   Хлебопродуктов пленным немцам было положено 500 г в день; трудоспособному населению России хлеба и макаронных изделий положено по 400 г. Картофеля в год россиянам положено съедать 107,6 кг . В пересчете на суточные нормы - 330 г. Сахара рабам положено 22 кг в год, включая разного рода сладости, то есть 60 граммов в день, фрицам военнопленным - 20г. Чтоб плен мёдом не казался. Мяса, как уже говорилось, среднестатистическому россиянину положено 105 граммов, фрицам мяса - 40 г; рыбы - 120 г.
   Согласно новой методике, в год среднестатистический россиянин может совершить 619 поездок: то есть, если до работы вы еще доедете на автобусе, то с работы вынуждены будете возвращаться пешим ходом.
  Среднестатистический мужчина трудоспособного возраста должен обойтись: семью парами носков в год, пятью трусами в течение двух лет и тремя майками - в течение трех. Пенсионерам положено на одну пару трусов меньше и, в отличие от трудоспособных, пять пар носков на два года. Из верхней одежды мужчине "не пенсионеру" нужны: куртка с меховой подстежкой на 8 лет, куртка "обыкновенная" на 9 лет и пальто (или плащ) на 7 лет. Также в минимальный гардероб включили: один костюм-двойку на пять лет, три сорочки, одни брюки из полушерстяной ткани, джинсы и спортивный костюм - все на 4 года. Джемпер, по расчетам статистиков, необходим один на 5 лет. Из обуви в наборе присутствуют: утепленные сапоги и две пары полуботинок (на 5 лет), одни кроссовки и тапочки на три года, а также "обувь резиновая", которую следует носить семь лет. Кроме того, на год мужчине (вне зависимости от возраста) положена тетрадь в 12 листов и две ручки.
   Такие же письменные принадлежности должны быть и у женщин. В минимальном наборе одежды у дамы присутствуют: демисезонное пальто и плащ - на 7 лет, зимнее пальто - на 8, одно полушерстяное платье и два хлопчатобумажных, халат, две блузки, юбка, джемпер - все на пять лет. Срок службы женского спортивного костюма рассчитан на 3 года. Из белья женщине положено: 5 трусов на 2,4 года, два бюстгальтера на 3 года, две ночные сорочки на 3 года и две комбинации на 4 года, а также 6 пар колготок на 2 года (носков в списке нет). Обувь в наборе представлена так: одни зимние сапоги на 5 лет, одни осенние - на 3 года, туфли закрытые и туфли летние - на 1,5 года, а также тапочки - одни на 3 года. Одну пару "обуви резиновой" прекрасный пол может носить на 2 года меньше, чем мужчина.
   В числе предметов хозяйства среднестатистической семьи значатся: три одеяла на 20 лет, столько же подушек на 15-летний срок, 6 тарелок на 12 лет, холодильник и стиральная машина на 20 лет, швейная машина на 40 лет, шкаф для одежды на 25 лет, кровать на 22 года.
  
   Сравнение с потребительской корзиной, утвержденной Госкомтрудом в 1989 году. Сразу видно, что советский вариант был более подробным. В "Продуктах" указывались виды мяса. В "Услугах" были в денежном эквиваленте учтены траты на цветы, кино, концерты, отдых, подарки, поездку в отпуск. В "Непродовольственных товарах" в категории "Одежда" брюки и шарфы менялись в 2 раза чаще; срок службы одного одеяла ограничивался семью годами, а не 20-ю, как в 2006 году. Были подробно расписаны необходимые предметы мебели. Не зря фашистская власть всячески уничтожает в людях память о Советском Союзе, потому что ни политически, ни экономически, ни в научно-техническом, ни в культурном, ни в каком-либо другом плане развитие России под властью фашистов не сравнится в подъёмом СССР.
   Существует международная норма "крайней нищеты" - 2,15 доллара в день на человека. Несложно подсчитать, что это порядка 60 рублей, или 1800 рублей в месяц. Минимальный набор продуктов питания, гарантированный государством, составляет 1401,3 тысяч рублей, то есть на 400 рублей меньше того, что во всём мире считается "крайней нищетой".
   Бедностью в мире называется состояние, когда человек не может покупать вещи длительного пользования - машину, недвижимость, бытовую технику. Когда не хватает на еду, одежду и лекарства - это уровень нищеты, за которым начитается физиологическая деградация организма. У нас это именуется "порогом бедности".
  И где же "восстание рабов"? Его не будет. Рабы всё ужимаются, терпят, внушают себе, что завтра будет легче. Как будет легче, если не прилагать своих собственных усилий?
  Ура! Жить стало лучше, жить стало веселей! Это же счастье - 7 пар носков в год!
   Сносить их вам, не сносить, дорогие единорыльчане,- объявляет на демонстрации в репродукторах диктор, когда трудящиеся дружными шеренгами выражают своё одобрение родной партии единороссии.
   Чего же больше? Чего ещё желать? Не важно, что у тебя ничего нет. Главное, что тебе внушили, что тебе ничего не надо.
   Ни свободы, ни справедливости, ни социальной защищённости, ничего единорыльчанам не надобно, когда есть счастье, что страной правит бог-царь-солнце Путин, ни образования, ни медицины, главное, что по телевизору - всё хорошо!!
   Ура! У нас всё есть.
   Мы ещё можем сдавать кровь...(Щит и меч)
  
  Помимо прав и имущества, человека ещё лишают его души, его естества. Дело вроде бы голландское. То есть, не наше. Но нас уже касается. Ибо Россия стала частью презренного развращённого капиталистического мира. И что сегодня в Голландии (грехландии) то завтра может быть у нас.
  Сообщение:
  Недавно мэр столицы Нидерландов Амстердама Эберхард ван дер Лаан призвал обучать голландских детей основам гомосексуализма начиная уже с начальной школы. Хотя мэр уже не раз призывал использовать систему образования для пропаганды однополой любви, но теперь решил вовлечь в это уже и начальную школу, Эберхард ван дер Лаан считает, что такая образовательная мера повысит в обществе толерантность к секс-меньшинствам
  Слышать рассказы школьников о том, что преподаватели на уроках полового воспитания называют нормой не отношения женщины и мужчины, а любовь женщины к женщине и мужчины к мужчине.
  Вообще-то, по нормам не только христианской, а и других мировых религий, мужеложство является грехом и преступлением против нравственности. Например, в Библии в послании к римлянам апостола Павла сказано: "Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение". (Рим.1:26,27).
  Таким же образом осуждают однополые отношения и ислам, и буддизм.
  Правящие Россией фашисты вовсе не религиозные люди. Они нелюди и не религиозны. Их отношение к народу, социальное бесправие, подчинение страны западу, подверженность грехам, всё это тому подтверждение.
  30-35 лет назад в США и Европе разразилась так называемая "сексуальная революция". Она выступала за отречение от традиционных ограничений полового поведения, порождая понятия свободной любви и свободных сексуальных отношений, поскольку считалось, что большая сексуальная свобода вкупе с наркотиками ведет к большему счастью. Сегодня на улицах европейских и североамериканских городов можно встретить 30-40-летних людей с явными признаками врожденных уродств и аномалий - это живые несчастные плоды эпохи сексуальной революции. Она принесла также уйму социальных проблем и проблем, связанных со здоровьем: заболевания, передающиеся половым путем, беременности вне брака, психологические и эмоциональные травмы, вызванные сексуальными отношениями подростков, разводы и распад института семьи, а также СПИД, бушующий по миру. Т. е. катализаторами болезней, морального разложения семьи и общества стало как раз не следование христианской морали и ценностям, а распутство, однополая "любовь" и наркотики. Неслучайно сегодня США сильнее других поражены последствиями "сексуальной революции".
  Может возникнуть вопрос: а зачем вести все эти разговоры о вреде содомии и однополой любви? Дело в том, что Россия ратифицировала так называемую Европейскую социальную хартию. А любая страна, согласившаяся с этим документом, автоматически принимает на себя международные обязательства по его соблюдению. Так вот, положения Хартии, среди прочего, предполагают внедрение в российском обществе по западному образцу так называемой "ювенальной юстиции", новых отношений учителя и ученика в школах, а также ознакомление детей с правами сексуальных меньшинств. И поскольку для подростков различия в так называемой "сексуальной ориентации" мало что значат, назойливый "секспросвет" о гомосексуализме будет пробуждать в неокрепших душах только лишний интерес к этому явлению и его пропагандировать. И, скорее всего, в российское образование под видом "ювенальной юстиции" и защиты прав детей будет внедрено такое же "сексуальное просвещение", как и в Голландии. С теми же самыми предметами. И тогда уже не голландские, а российские дети будут дома рассказывать, что учительница на уроках по "безопасному сексу" рассказывает о якобы нормальности гомосексуализма и однополых семей. А гей-парады, неоднократно запрещавшиеся в Москве бывшим мэром Лужковым и разрешенные после его отставки, станут в России нормой.
  Рабы послушают, почешут репу, и скажут: - А, никогда не поздно будет что-то сделать. Таким образом отводя от себя необходимость действий. А уже давно поздно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"