Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

О странностях контактов с внеземным

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О религиях, контактах, обжигании и растворении

  
   О странностях контактов с внеземным
  
  
   Люди переживают всякие откровения, видения, прозрения. Посещают их ангелы и святые, но ведут в разные стороны, в разные религии.
   Знаки, видения, исцеления, прикосновение Бога, если это ведет только к усилению личной, национальной, или какой-нибудь отдельной от других веры, веры только в своего бога, не в мир, счастье, общность человечества, могут ли быть истинными.
   Возжигать в людях пламень веры, заставлять отрекаться от жизни, от мира, от родных, всходить на костер, чтоб доказать Богу свою любовь, так могут действовать люди или звери? В бессмертии живущие, нас заставляя страдать и в без того скудной на радости жизни!
   Инопланетяне убивают хороших людей на Земле, заставляя их отдавать свои жизни и силы богу. Воспламеняя душу психотронным оружием. Заставляя жертвовать во имя несуществующего бога всем. И нет разницы, что инопланетяне убивают людей внушенными людям идеями, а не лично, собственными своими руками. Убийство все равно остается убийством. А муки - муками. И пусть не инопланетяне лично вздергивают ученых-еретиков на дыбу. Разницы нет, это по их наущениям вздергивают, казнят, жгут людей.
   Итак, отметьте, инопланетяне убивают и мучают на Земле хороших людей. Но не наказывают зло, не наказали Гитлера, Буша, Путина, Ельцина. Злодеи спокойно торгуют наркотиками, порабощают целые страны, бомбят, уничтожают собственные народы, гнева божьего не боятся, как не существующего. Почему же гнева Божьего боятся лишь хорошие люди, а плохие спокойно творят зло? Почему хороших людей инопланетяне заставляют умерщвлять свою плоть, уродовать, отягощать и без того короткую, нелегкую земную жизнь? А для богатых, преступников, воров, власти, нет у инопланетян никаких наказаний?
   Инопланетяне навязывают нам свою суть. Кто будет находиться рядом с местом, где совершается преступление, и ничего не делать? Только тот, кто внутри такой же, как преступники. Хоть он сам и не совершает такого преступления. Потом, после смерти, нам будут говорить, что на Земле так все должно быть. Через это нужно пройти. А мы, срываясь с поводка, все в нетерпении, чтоб побыстрей побежать космическим туристом на разные красочные планеты, только угукнем, головой кивнем, на все согласные, на любую ложь, даже на еще более грубую и натянутую, чем "Через это Земля должна пройти", лишь бы нас не остановили в нашем разнузданном отдыхе, в беге по красочным планетам, а ухаживании за чужой женой, когда своя старуха на Земле помирает, а детей Беслана взрывают в клочья.
  
  Некоторые ставят вопрос выбора: "Философия или религия?". Считают мир погрузившимся в скверну в последние столетия ввиду увлечения народов философией, отхода от религии. Все лжецы, пытаясь набросить свою сеть лжи на мир, передергивают. Какой-то отдельный пример пытаются выдать за мировую практику, искажают факты, чтоб оттенить свою, якобы, правду. Если не вдаваться в философию, а смотреть только пока на религию, то спасла ли она мир, когда все в мире было целиком под влиянием религии? Это - почти все время нашей эры! Когда безраздельно властвовала религия. Утолила ли страдания мира, исцелили ли всех несчастных? Когда ничто ей не мешало, не препятствовало?
  Именно невозможностью религии решить все проблемы мира и вызвана к жизни философия. Философия осмысления мира, поиска новых путей к счастью. И если, как призывают некоторые, отказаться от философии целиком, полностью в пользу религии, то где было бы человечество сейчас? Оно недалеко ушло бы от того уровня знаний, которое было в тот момент, когда на Землю пришли религиозные учения. Религия не панацея от всех бед общества. Прошедшие тысячелетия это ясно доказали. Но, пользуясь самоуправством, захватив все ключевые средства массовой информации, нас опять превращают в быдло, держат за быдло, вновь выворачивая нам руки, навязывают нам религию, выламывая нам сознание, заставляют верить в то, что Вселенная, все сущее создано за 6 дней. И в иную, подобную ересь.
  Где был бы мир, если б не было философов Древней Греции, Рима, Китая? Прогресс мира делают ученые и философы. А не святые и проповедники. Если кому противен прогресс, то уходите в лес.
  Были многочисленные народные восстания. Еще в темные времена средневековья. Когда не было философии Маркса. Когда во всех сферах общества тотально царствовала религия. Что философия виновата в восстаниях Разина и Пугачева? Во всех восстаниях, начиная со Спартака? Ведь крещеными были, наверняка все в церковь ходили разинцы и пугачевцы!
  Почему церковь не смиряет богатых? Короны царей воспаляют мозг. Обладание властью, землями, ценностями, угодничество, низкопоклонство людское, культ себя, своего имени греет куда сильнее, чем согревает слабого, бедного, больного надежда в церкви на светлую жизнь в небесах.
  Сладость чувств, приходящих во время церковных служб, это конечно хорошо, думает царь, Путин, диктатор. Не действует на дорвавшихся до власти подпитка благостными чувствами. Почему? Да потому что они могут принудить или купить любую красивую женщину, любое удовольствие, любую ценность. Им, королям и Путиным, ворам мира сего, не нужно, задыхаясь, в надежде, пылить паломником, припадать к мощам святых. Они окружают себя лучшими врачами, а мощи, если надо, услужливая церковь к ним на дом доставит. Точнее, ко дворцу их сиятельств. А когда помирать будут, цари и короли, и чуть забоятся смерти и кары за злодеяния, то услужливая, продажная церковь, скажет - ты нам только заплати. А мы отмолим тебя, твои грехи, это наши услуги, работа, по прейскуранту, за хорошую мзду. Заплатил, тем откупился от ада. Сознавая всю эту несправедливость, продажность церкви, точнее ее служителей, народ и поднимался на восстания, не верил в небесную справедливость. Весь народ заставим молиться за тебя, рай, тебе, богатому, обеспечен.
  Сознавая всю эту несправедливость, продажность церкви, точнее ее служителей, народ и поднимался на восстания, не верил в небесную справедливость. Словом, у бедных нет ничего, вот они и идут в церковь. Там обретают благостное чувство, как суррогат счастья. Лапшу им на уши инопланетяне навешают, точнее, на чувства, видений подошлют, вот, уже можно терпеть до старости, до неприглядной, голодной, нищей своей смерти.
  Вот почему были и будут бунты. И не философы виноваты. От Аристотеля до Маркса. А социальная несправедливость общественной жизни.
  Религия, как психотронное оружие инопланетян, действует на уровне человека. Такова особенность действия. Ибо психотронные генераторы настроены на человека. Насылают чувства, видения могут помочь в мелочах, предупредить о беде, послать исцеление, или, хотя бы, облегчение от мучений. На социальные беды аппаратура инопланетян не настроена. Хотя, опосредованно, через верующих, в какой-то малой степени, проблемы общества облегчаются.
  Было бы возможно подвергнуть весь мир, особенно власть, царей, Путина, наплыву религиозных чувств, чтоб вызвать заботу о бедных и несчастных, инопланетяне давно бы сделали это. Но, подозреваю, отсутствие плана у ВЦ, что работают с планетой. Единого плана. Только есть, по-моему, случайности и прихоть.
  Инопланетные генераторы действуют на уровне человека, а не создают общественно явные явления. Ибо они должны маскировать свою иноземную суть. Не обостряя ситуацию на Земле в целом. Ведь, если одна сторона, начнет фейерверк каких-то грандиозных представлений, для привлечения землян к своей философии, то это может стать обострением звездной войны, которая сейчас протекает в замороженной форме. Как грузино-югоосетинский конфликт. Вторая, из противостоящих космических группировок, начнет цикл своих действий, при нарастании их мощности, могут произойти и столкновения людей меж собою, обманутых предъявленной им мощью бога, и самих инопланетных цивилизаций. А при мощности их оружия, межгалактических и миллиардолетних возможностей, нам, маленькой планетке Земля, может быстро очень прийти каюк. Поэтому и перенесена борьба инопланетян меж собою в души людей, в направление становления цивилизации Земли.
  По избранной программе, генераторы формируют личность человека, попавшего на крючок. В какой-то мере, мы все подопытные животные.
  Да, хорошо в церкви. Как, порой, зайдешь, выходить не хочется. Такая благость разливается в сердце. В голоде великом на светлые, добрые чувства, особенно в бесчеловечном, благодаря Путину, современном озверевшем, освирепевшем мире, мы только в церкви, порой приобщаемся в светлым чувствам, к ощущению редкому, что люди окружающие тебя вокруг не звери.
  И чудеса случаются, большие малые. Помощь в делах. Всего этого выше головы хватит, чтобы душу отдать. Если вы только о своей душе думаете. Максимум, о своем роде, племени. А страна - это уже много конфессионное образование. То есть, выходит за "крышу" вашего отдельного бога. Спасаться они хотят по своему.
  Охваченные теплыми чувствами в церкви, еще и когда психотронный генератор инопланетян ведет ваши мысли, вы, вполне возможно увидите исключительно только в церкви петь к миру и спасению человечества.
  Многие люди, как бабочки и жуки на иголках у коллекционеров, так на психотронных генераторах распяты, влияющих на мысли и поступки. Это делают и любители, как Олег Иванович Даль, делается это и более централизованно, в массовом порядке.
  Чтобы парализовать в вас злые чувства, вызванные дефицитом счастья, тепла, не социальные проблемы решаются, а вас убеждают отказаться от желаний, от мира, от привязанностей, внушают, что это все прах, тлен, препятствие для нирваны. Теплые чувства в душе приковываются, привязываются, как у собаки Павлова рефлекс вызывают, только на святые образы и чувства, на богомольное поведение, на аскетизм, оскопление духовное и физическое, на посвящение себя богу. Надейся на бога! Даже если на костре, на дыбе, в нищете помираешь, все равно - надейся на бога! А я хочу надеяться на человека, на всех вас, каждого, кто "Бесконечность" воспримет не как умозрительную болтовню. На бога надеялись уже долго, тысячи лет. Хватит, может?
  Подыхаем с этой мыслью, надеясь. Сколько этот горестный опыт должно копить человечество? Сколько будем жить в этой смирительной рубашке? В наморднике на разуме? Надень цак, пацак, намордник, и радуйся, радуйся! Всех в намордники и радоваться!
  
  Конечно, отчасти правы верующие, когда ставят выше религию, чем социализм, особенно в столь убийственном варианте воплощения, как был в России. Мол, лучше религия, чем атеизм, кровавый и необузданный. Правы потому, что религия, как свод законов, была, в какой-то мере, противовесом эгоизму, бесчеловечности земных владык. Несовершенство присуще каждой земной личности. Царь, как верховная власть, свое несовершенство мог превратить в пороки, убийственные для народа, легко. Вот религия, как верховный авторитет, и служила сдерживанием пороков земных владык. У коммунистов, пороки вырвались на волю. Быстро достигли убийственной концентрации. Человеконенавистничество Сталина, Гитлера никто и ничто не сдерживало. Вот и были уничтожены десятки миллионов. А жизнь стран отягощена, ввергнута в ужас, хаос, дезорганизацию всего светлого и великого. Но не стоит проводить знак равенства между Сталиным и социализмом. Между Гитлером и национализмом. Социализм при Брежневе, это тоже социализм. То есть, нужна кадровая политика. Всех, претендующих на любой пост, от которого потом будут зависеть судьбы людей, нужно проверять на детекторах лжи. И чем выше пост, тем строже отбор. Все барские, коррупционные, даже зачатки в поведении, должны быть противопоказанием.
  
  Помимо, так сказать общих усилий, отдельный цивилизаций, групп цивилизаций, в работе над прогрессом, (если его кто видит) Земли, принимают участие, и одиночки, в чем мы убеждаемся на примере Олега Ивановича Даль.
  Факты контактов, эктрасенсорного оболванивания людей, колдунов, пророков многочисленны. Кто пожелает в космосе, тот и вносит свою лепту. Случай с О.И. Даль интересен тем, что он не прячет своего лица, вышел к людям, так сказать с открытым забралом.
   Поэтому этот случай можно рассмотреть отдельно, от пестрой палитры контактов с богами, ангелами, духами, астралом и т.д. и т. п.
   Даже в нашем небольшом городе, приходилось не раз слышать от людей, что с ними общается с небесных своих высот О.И.Даль. Вероятно, он рассчитывает, что память о нем в бывших советских людей поможет ему в его контактерской деятельности. Поможет открыть ему навстречу сердца людей.
   Пытаясь понять этот редкий случай, я изучил книгу воспоминаний о О.И.Даль. Написанную его родными, друзьями, коллегами.
  Нашел слова о его честности, принципиальности, борьбе за свою личность с ложью до конца, до смерти. Которая наступила до исполнения 40 лет. То есть, он ушел молодым, не иссохшим на чувства стариком, как случай описанный в "Душах беглецов". Эти составные части, вероятно, дали нам контактера О.И Даль. Как молодой, он еще здесь многое любит, помнит. Как принципиальный не надел цак, и не стал радоваться космическому туризму. Бегая до потери памяти по красивым планетам.
  Как контактер с людьми О.И.Даль появился на нашем горизонте, я по СМИ сужу - в середине 80-х. Книга воспоминаний о нем написана в 90-х. В книге только один факт контакта О.И.Даль с родными. Конечно, многое может быть, и не описано. Хотя, зачем описывать один факт и не описывать другие? Толку не вижу.
  Итак, родным людям, боготворившим его, живших с ним много лет, до его самого ухода с Земли, заботившимся о нем, к ним он с небес снизошел только один раз. В литературе, и в общении я слышал о множестве фактов контакта с О.И.Даль.
  Вопрос - кто он, О.И.Даль? Когда я рассказал об этом вероломном случае знакомым, простым людям, не духовным, не набожным, не особо философам, как некоторые, простым людям, одним словом, то меня удивленно - недоумевающее спросили, а О.И.Даль ли это? То есть, в мозгу простого человека такое вероломство, поведение такое кажется невероятным.
   Представьте, ушел с Земли О.И.Даль. По нему горюют, конечно, поклонники его киноработ. Но кто горюет по нему сильнее, поклонники, которые завтра утешутся на новых премьерах, лицезреть будут игру новых артистов, или родные, для кого он был единственным и незаменимым? По О.И.Даль, по его философии, по его поведению, он нужен больше посторонним людям, даже и не поклонникам его таланта, просто людям в разных городах страны, но не его семье. Представьте, кто больше горюет о его смерти? Кто больше других хочет получить утешение, надеяться на встречу, хоть когда-нибудь, хоть в какой-то жизни? Родные, или совершенно незнакомые О.И.Даль люди при его жизни на Земле. Представьте, пришел солдат с фронта, воевал много лет, считали его мертвым, погибшим, он демобилизовался и пошел по разным чужим городам и деревням колесить, рассказывать, что он жив остался, а не поехал к своим родным.
   Парадокс, уродство - скажете вы? Психотронная обработка любовью к новым любимым, заразная красивая жизнь праздношатания по другим планетам, от прежней честности и принципиальности оставшееся только одно тщеславие, желание распустить павлиний хвост перед людьми, несведущими в космической жизни, от сведущих сбегает сразу, в отношении родных, прежних любимых "нетерпение сердца" описанное С.Цвейгом, - так понимаю я.
  С одной стороны прежняя честность О.И.Даль, точнее, ее остатки, позволила нам увидеть и понять очень многое.
   Нет запрещения на контакты открыто, от своего имени. То есть все наши родные - забыли нас. Есть понимание у бывших землян о несправедливости происходящего здесь, есть желание что-то сделать свое, значит, инопланетяне не все делают, не делают достаточно и достойно. То, о чем я постоянно говорю. Но если не делают, ничего герои первых пятилеток, значит, надеются на инопланетян, точнее верят в эти отговорки о пути, что, якобы необходимо пройти Земле. В общем, любые отговорки им хороши, любая вера, лишь бы ничего не делать.
  Итак, О.И.Даль являет нам великий пример. Он не усиливает религиозное влияние, не заставляет плакать иконы, раздувая религиозные чувства, обратная сторона этого явления - фанатизм и религиозные войны. О.И.Даль рождает у людей надежду на посмертное существование. Усталым, забитым в этой жизни людям светит хоть какая-то надежда. О.И.Даль развлекает и учит.
  Мерзкий, отталкивающий пример О.И.Даль в том, как он относится к родным, что от его контактов совершенно нет социального преобразования общества. Одни благие слова, без конкретной борьбы со многочисленными, разнообразными проявлениями зла. Вероятно, кое-что инопланетянами может и перехватываться. Не вся информация доходит к нам с той стороны. Но коль были на Земле Ванга, другие люди обладавшие силой творить добро, значит, контроль инопланетян за путями передачи информации на Землю не помешал творить здесь пророчества, исцеления, преображение мира. Надо только не по красивым планетам шастать, забыв имя, жену, родину, язык, национальность, партийность, прогрессивность.
  Испугайтесь, испугайтесь какими нравственными уродами делает нас жизнь в других мирах. Готовьтесь. Только "Бесконечность" говорит правду о будущем.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"