Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

От вершины к вершине

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Если человек шёл к горам, за которыми находилась его мечта, и свернул с пол пути, - он трус. Если поднялся на перевал, но возвратился назад, - предатель. Если спустился, нашёл свою мечту, но стал хвастать, то он недостоин презрения, лишь сожаления, ибо эта мечта оказалась его пределом.
  
  
   "Великое восстание индейцев под руководством Леонарда Пэлтиера поднялось после того, как в индейских резервациях показали знаменитые фильмы киностудии "ДЕФА" -- "Сыновья Большой Медведицы", "Белые волки" и другие. Эти картины были получены при помощи германского культурно-этнографического общества "Красный круг" из ГДР. 80 лет до этого наше племя дакота-сиу медленно умирало в резервации Пайн-Ридж, но, как оказалось, достаточно было одной искры, чтобы мы вышли на тропу войны и выкопали свой томагавк.
   Сразу после благотворительного просмотра восточногерманских кинолент в резервации вспыхнул бунт. Дакота всегда понимали, что лучше умереть в бою, чем погибать медленно.
   Тогда члены Движения американских индейцев написали манифест из 20 требований, а участники марша "Тропою нарушенных договоров" принесли манифест в Вашингтон, однако федеральное правительство не соизволило принять делегацию краснокожих.
  Сиу захватили здание Национального бюро по делам индейцев и удерживали его семь дней.
   Лидерами нашего восстания стали вожди Леонард Пэлтиер, Дэннис Бэнкс и Рассел Мине. Они сумели очень грамотно организовать оборону. Сейчас никто не помнит, но сиу и индейцы из союзных племён отбивали атаки тяжёлой бронетехники и вертолётов армии США.
   В тех боях погибли сотни наших воинов, а точное количество жертв с обеих сторон до сих пор усердно скрывается спецслужбами США, хотя могу сказать точно, что "непобедимая" армия США потеряла убитыми в 3 раза больше, чем мы. После разгрома восстания вождь Дэннис Бэнкс 10 лет скрывался в подполье, а за Леонардом Пэлтиером ФБР устроило охоту".
  
   Это факт о волшебной силе искусства.
  Ещё цитата: "Все анекдоты о престарелых коммунистических правителях, позже - о новых русских, сочиняли и распространяли работники спецслужб. Если невозможно заставить народ полюбить негласных правителей общества, то надо их высмеять. Это снизит накал человеческой ненависти, превратит ее в иронию. В глупый, бессильный, самодовольный смех".
  
   Потому столько юмористических передач. Чтоб народ выпустил недовольство через смех. Как гранату лишить взрывателя. Она и не взорвётся.
   Вот на фоне двух этих цитат прислушайтесь к себе, оцените себя, к чему вы ближе? Что вы потребляете, под видом искусства, культуры?
  Возвышаете свой разум, оттачиваете свой дух, ваше единственное оружие, или дело идёт к ежедневному бессмысленному потреблению суррогатов, забвению себя и своих истинных потребностей.
  
  
   "В России всего 100 лет назад 95% детей до 18 лет, 90% женщин и 43% мужчин были абсолютными трезвенниками.
   Советский Союз оставался одной из трезвейших держав мира. В те годы советский человек потреблял в 3 раза меньше чистого спирта, чем англичанин, в 7 раз меньше, чем американец, и в 10 раз меньше, чем француз. Никто никогда не говорил о генетически склонных к пьянству французах или американцах. А о русских пьяницах наслышаны во всём мире. Всё очень просто. Этот миф придумали те, кому выгодно, чтобы наш народ как можно больше употреблял алкоголя.
   За последнее десятилетие резко снизился возраст приобщения к алкоголю - с 16 до 13 лет. По данным общероссийского опроса молодёжи, алкогольные напитки потребляют 80,8 % подростков и молодёжи. По данным ВОЗ, из 100 выпускников школ 2009 года до пенсии доживут 90% английских мальчиков и только 40% наших, русских. И виной тому будет алкоголь!"
   Пиво по любому поводу. И без повода. Как смысл жизни. Как залог будущего вечного рабства
  
  
  
  Как сообщается на сайте издания "Русский вестник", незадолго до нового, 2012 года в центре Каира в ходе вновь вспыхнувших в египетской столице уличных протестов были уничтожены бесценные древние документы, свидетельствовавшие о том, что мировая "история развивалась совсем не так, как это было придумано и описано иудеями в "Танахе" (Ветхом Завете). "В этот раз толпа, направленная провокаторами, закидала коктейлями Молотова и сожгла известное хранилище древностей, основанное еще во времена египетского похода Наполеона Бонапарта. И это - не первое и не последнее уничтожение исторических свидетельств. На территории Египта - уже как минимум третье". Поддержанием мифологии о ветхозаветной "корпоративной культуре" объясняют и охоту за артефактами древнейших цивилизаций Ура, Шумера, Вавилона, Ассирии и других государств Междуречья Национального музея при захвате Ирака. Здесь, как отмечает издание, пропали наиболее ценные артефакты древнейшего времени и времен "вавилонского плена", полностью опровергающие авраамическую версию истории.
  При этом следующие цели этой войны с архивными документами - это Иран и Сирия: "Президент М.Ахмадинежад на церемонии открытия выставки "Сокровища джирофтской цивилизации", посвященной возвращению 5000 артефактов в юго-западный регион Ирана Джирофт, после того как они были незаконно вывезены в Великобританию семь лет назад, говорил, что "сионисты создали фальшивую 2500-летнюю культуру для себя, чтобы лишить другие нации их исторических корней".
  Сегодня они нацелились и на Сирийский Национальный музей".
  Примечательными в этой связи выглядят некоторые публикации израильских историков, посвященные упомянутым в Ветхом Завете событиям. Так, в конце 1999 года израильская газета "Гаарец" опубликовала версию известного в Иерусалиме археолога, профессора Зеэва Герцога, который на основании многолетних исследований пришел к выводу: в истории народа, когда-то проживавшего на территории нынешнего Израиля, вообще не было периода, описанного в Ветхом Завете.
  Герцог утверждает, что не было ни исхода евреев из Египта, ни странствований по Синаю, ни осады Иерихона Иисусом Навином, ни великой державы Давида и Соломона. Таким образом, историк приходит к выводу о несоответствии основополагающих положений Библии историческим реалиям. По его словам, 70 лет раскопок на земле нынешних Израиля и Палестины не дали ни единого подтверждения фактам, изложенным в Ветхом Завете. По убеждению Герцога, "как с этим ни трудно смириться, но народ Израиля не выходил из Египта, не скитался по пустыне, не завоевывал Эрец-Исраэль ("Земля Израильская", также "Земля Обетованная", а прославленное государство царя Давида являлось не великой региональной державой, а маленьким племенным княжеством".
  Позицию израильского профессора Герцога разделяет и израильский историк Я.Камайский. Он также считает, что сведения, содержащиеся в Ветхом Завете, не могут считаться достоверной исторической информацией. Как он заявил в интервью израильскому радио, раскопки не подтверждают библейские описания. При этом Камайский, по его словам, не верит в традиционное объяснение такого рода отсутствия доказательств - что они, доказательства, дескать, пока еще просто не найдены. Территорию одного только Иерихона, напоминает Камайский, перекопали неоднократно. А ведь искали даже не глиняные черепки, а хотя бы фундаменты неприступных стен, невиданных в древнем мире. Не могло ведь от таких бастионов ничего не сохраниться... Однако в итоге, отмечает ученый, ничего существенного археологи так и не нашли.
  
  
  В 1972-м году сотрудники одного из пожарных депо в штате Калифорния обнаружили, что одна из лампочек в их депо - очень необычная. Эта лампочка непрерывно горит в депо с 1901 года. В 2001-м, когда лампочка отметила свой 100-летний юбилей, местных жителей на празднование весёлого дня рождения в американском стиле собралось под тысячу! Она была изобретена в штате Огайо в 1895-м году.
  В наши дни запланированное устаревание стало обязательным пунктом в учебных программах школ дизайна и инженерии.
  В 40-х годах химический гигант DuPont сообщил о революционном открытии - синтетической ткани - нейлон. Женщины несказанно радовались прочным долговечным чулкам. Но их радость была короткой. Когда был разработан нейлон, из него были изготовлены чулки, и сотрудникам отдела нейлона предложили взять их домой и предложить жёнам, подругам. Химики DuPont были настолько горды своим достижением, что даже мужчины хвастали прочностью нейлоновых чулок, используя их для буксировки автомобилей. Беда заключалась в том, что они были слишком долговечными. Женщины были очень рады, что на них долго не появлялись стрелки, но, к сожалению, это означало, что объёмы продаж чулок будут очень невелики.
  DuPont дала своим сотрудникам новое указание: вновь встать за кульманы и разработать менее прочные волокна, чтобы чулки стали менее долговечными. Талантливые химики, которым удалось создать прочные чулки, теперь, подчиняясь духу эпохи, делали их менее прочными и долговечными. Вечное волокно исчезло с завода.
  Коммунистическая экономика основана не на свободном рынке, а на государственном планировании. Она была неэффективной и страдала от постоянного дефицита ресурсов. При такой системе запланированное устаревание теряло смысл. И в ГДР, стране с наиболее эффективной коммунистической экономикой, официальный стандарт срока службы стиральных машин и холодильников равнялся 25 годам.
  В 1981 году в восточном Берлине выпустили особо долговечную лампу. Её стали предлагать зарубежным покупателям в западных странах. Когда производители электроламп из Восточной Германии представили свой товар на Ганноверской ярмарке 1981-го года, их коллеги из ФРГ сказали им: "Вы останетесь без работы". А инженеры из ГДР им ответили: "Нет, наоборот. Мы добились экономии энергии и вольфрама. Теперь нам работа гарантирована!" Западные покупатели отвергли эту лампу. В 1989-м году пала Берлинская стена. Завод был закрыт, и производство долговечных ламп прекращено. Сейчас их можно увидеть лишь на выставках и в музеях.
  "Мир достаточно велик, чтобы накормить досыта всех людей, но он слишком мал, чтобы насытить человеческую алчность". Ганди
  
  
  
  
  Бесконечность. Из главы "Как венчают на небесах"
  
  
   Среди множества неизвестных на Земле профессий, занятий есть у инопланетян и психотронное (полевое) наставничество. Увлечение и образ жизни. Невидимое, тайное. Никто не скажет прямо - я облагораживаю вашу личность. Делают это скрытно. Считая благородным делом. Часть работы видима на Земле - это контактёры, пророки, экстрасенсы, религии. По работе, проводимой психотронными наставниками на Земле, можем увидеть, что с нами происходить будет на других планетах.
   Создаётся мыслеобраз человека занятого каким-нибудь делом, этот образ через средства связи накладывается на образ реального человека на Земле и того начинает "тянуть".
   Человек - не только видимая материальная структура, к которой мы привыкли. Но и полевая. Поле - то же тело. Одно влияет на другое. "Тёмные" всячески тормозят на Земле открытие и использование людьми природных законов, которые бы могли землянам понять принцип действия психотронного оружия.
  
  Например, супруги Кирлиан открыли фотографирование ауры (биополевой оболочки человека) ещё в 30-х годах. Но у нас в ходу рентген снимки. Чёрные. Где в наплывах мягких тканей на кости только очень хороший специалист может разобраться. А в разноцветном снимке ауры по изменению красок и ребёнок разберется.
   Одно из направлений деятельности "тёмных" - не давать ходу определённым научным дисциплинам. Сфотографировать ауру и узнать, сам ли умер человек - это прогресс был бы в криминалистике. Фото ауры внезапно остановленной жизнедеятельности совсем иное, чем медленно угаснувший организм. Одно фото - и ясно. Убит или умер сам. Милиции было бы легче.
  Болезни на ранних стадиях медицина бы предотвращала. Когда болезнь видима ещё на энергетическом уровне, когда организм не начал разрушаться. Что это для профилактики метастазов, всесторонней профилактики - трудно переоценить.
   Вступающие в брак смотрели, совпадают ли они, чиста ли их любовь, или у кого-то корыстные расчёты, не будет ли один из супругов вампирить. Научившись очищать поле, мы помогали бы телу. А самое главное - это путь к пониманию биополевой структуры человека. Тогда бы запретили на официальном уровне ругаться, всем склочникам за скандалы - уголовный срок, как за мелкое хулиганство. Потому что ссоры - убийственны. Разрушают биооболочку.
   Почему царствует тьма на Земле? В том числе и потому что мы не видим оболочек друг друга. Ходим слепые. Видели бы, кто злодей, завистник, у кого каких цветов аура. Этого не замаскируешь никакой рекламою, лживой улыбкой, никаким государственным постом, никаким богатством, никаким влиянием. Мы бы видели предательство, ясно, как облупленных, ложь президента, злобу министров, алчность олигархов, коррупцию силовиков и чиновников. Увидели бы зловещую ауру капиталиста, религиозного фанатика, завистника, злодея под любой одеждой.
  Открытия, подобные эффекту супругов Кирлиан искусственно сдерживаются. В будущем могли бы и создавать полевой образ человека и манипулировать с ним. Это и есть психотронное оружие. Чем сейчас и занимаются инопланетяне над человечеством. Через дистанционные средства связи, воздействие переносится на полевую оболочку.
  
   Каждый, в новых мирах, жаждет работать больше и больше. В отличие от Земли, где работают чаще из-за денег, наступая на горло своим душевным предрасположенностям, в других мирах занимаются только тем, что любят, что считают важным. И, чем больше трудятся, тем счастливее становятся.
   100-тысячный ежесуточный выброс во Вселенную земных переселенцев, рассеивающийся в бесконечной мерцающей Вселенной по одному, сразу попадает во внимание жадных до работы полевых наставников. Народ с Земли, уходит какой - каждый знает. И ослепленные террористы, и гангстеры, маньяки, наркоманы, гомосексуалисты, и всех их надо перевоспитывать.
   Например, создадут ваш образ, как голографический портрет, увлечённо лепящего горшки. И этот образ, насылаемый на вас, заставит вас полюбить подобное занятие. Хотите вы лепить иль нет. Создается малая или большая часть искусственной личности. Когда много голографических образов, изображающих вас, занимающихся определёнными занятиями, слагаются в психотронный модуль, формирующий поведение. Потом этот проект, модуль искусственной личности через средства связи насылают на разум человека. В виде поля, когерентного нашему естественному.
   Привычный, прежний поток мыслей начинает меняться. Искусственно привнесенные извне мысли сильнее естественных. Своя мысль хаотически вспыхнет и исчезнет, а эти, искусственные, постоянно работают, толкают, формируют мыследеятельность в указанном направлении. Так новые черты личности встраивается в человека. Новые образы, мысли, желания появляются в душе. Учат новому отношению к жизни. Несдержанная чувственность, в которой многие привыкли жить, направляется в культурное русло.
   Подобное полевое воздействие повсеместно используется "тёмными" на Земле. Не только святых создают "светлые". Но и "тёмные" "тайно и явно сражаются". Усиливая приток агрессивности, порочности, извращенности, жажды убийств и пр. И массово и против отдельных людей.
   Голографические образы можно материализовать с помощью квантовых генераторов. Это по-нашему волшебная палочка. Насыщают созданный вами мыслеобраз элементарными частицами. Материализуется, насыщается материей образ. Воплощается. Становится "во плоти". Это технология того, что мы называем - волшебство. Можно открывать окно для путешествий в пространстве. По мере учения, используются всё более и более сложные ключ - образы. Появляется возможность оперировать самыми разными процессами, в иных пространствах и состояниях материи.
   Конечно, вся эта техника будет на Земле ещё только через века, тысячелетия. Но понять принцип действия мы уже можем. Как устроено, что с нами говорят ангелы, совершаются чудеса, создаются легенды.
  
  Человек не так уж сложно устроен. Мир чувств и мыслей можно свести к небольшому количеству желаний и стремлений. Создаются изображения чувств, которые должны изливаться из вас. Например, блокируют, или усиливают оргазм. То, ради чего некоторые люди живут. Обязательный элемент насылаемой "вечной любви". Психотронноё воздействие, приводящее к небывало сильным оргазмическим ощущениям. Но только с "правильным" партнером, выбранном вам в "судьбы".
  "Собаки Павлова" мы, да и только. Человек будет думать, что рядом с другим у него открываются все чувства. Что этот прилив чувств - подтверждение истинности, что он нашёл свою половинку. А это лишь психотронная подпитка, чтоб быстрей забыл жену, оставленную на Земле, акклиматизировался в новом мире, жил и радовался. Полевые наставники искренне считают, что они делают нужное, доброе дело. Любовь же с другим человеком, с прежним земным супругом, супругою, будет вспоминаться вами скучной, пресной, просто потной вознёй.
   Привыкнете, полюбите. Полевая подпитка будет действовать на вас все ваши миллиарды лет. Вы не выйдете из-под поддерживающего, страхующего облучения. Это у них называется счастьем, гармонией, порядком, отсутствием разврата. Набивая нас, как чучела соломой, чужими чувствами психотронные палачи наших судеб свято убеждены, что делают доброе дело.
   Спросите, когда уйдёте в свой час в синее небо, у ваших земных родных и близких, которых вы там встретите, - сколько земных браков продолжаются на других планетах. Ответом вам будут несколько смущённые улыбки, уклончивость, перевод разговора на красоту пейзажа. Будете настойчивы, узнаете, что почти никто из земных семей не сохранил там свои отношения. Спросите о причинах, вам скажут, о слабой земной любви, что люди на Земле живут часто по принуждению, в силу каких-то обстоятельств. Потом, в силу малого выбора, а на небе выбор из многих миллиардов, люди часто не могли на Земле найти свою настоящую половинку. Услышите о культе будущего - это, мол, у вас судьба такая, Лоулетта, и никто иначе. Так, мол, звёзды сложились.
  Это вот предательство всеми прежней своей любви, родных и близких - одно из оснований того режима блокады, молчания, что накладывают на нас "светлые" космические цивилизации. "Тёмные" молчат, ибо им на нас вообще наплевать. Живы мы или умерли. Мы для них вроде муравьёв.
  А "светлые" помалкивают, ибо мы "воспитываться" прекратим. В навязанных ими религиях. Все поголовно кончать самоубийствами станем. Безпредел преступлений на Земле может открыться. Раз все в раю всё равно будем жить, и никакой угрозы ада для нас нет.
  И что будет с нашими чувствами? Как люди будут смотреть на САМИХ СЕБЯ?! Как будут смотреть ДРУГ на ДРУГА? Как будут воспринимать наших сегодняшних РОДНЫХ И ЛЮБИМЫХ?! Как будут жениться, вступать в брак, рожать детей? Если все мы, с самого рождения наших чувств, будем твёрдо знать, что - не навсегда. На время. На земной срок. А потом, дети - не дети. Жена - не жена. Родина - не родина. Забыть, забросить. Какая будет массовое оскудение чувств, как падение на бирже, моральных ценностей, религий, института семьи! Девальвация души! Когда люди узнают, что на небе их чувства не будут иметь продолжения.
  Вот поэтому и молчат все бывшие земляне. После смерти. Поголовно набрали в рот воды и молчат. Если кто и контактирует с землянами, то под видом девы Марии, Иисуса Христа, бога, инопланетян, Высшего Космического Разума, неких "сил", ангелов и т.д.
   Вот такая хитрая завиральная теория для оправдания себя. Что, мол, не нужно людям на Земле говорить правды. Спасают людей на Земле от душевного потрясения.
  Ложь может работать только на подлость. Ложь не может работать на правое дело. Нет лжи во благо. На самом деле, молчание, отступничество работает именно на разрушение земной любви, родственных чувств. Под предлогом заботы о спокойствии нашем душевном, закрепляются в веках, тысячелетиях, земные отношения как второстепенные, временные, ни к чему в будущей космической вечной жизни не обязывающие.
   Вам будут указывать на красивую природу новых планет. Смотри, мол, туда. Людей разрывают через расстояние. Через лицезрение старости, убогости, своего вчерашнего любимого, который с годами превращается в старика, старуху. Как бы вы его не любили, в момент вашей смерти и ухода в небеса, год за годом, изолированные, благодаря блокаде инопланетян и вашей личной инертности, вы смотрите, как любимый - любимая ваша стареет и медленно умирает. И это вряд ли способствует приливу любовных чувств. Вы на небе остаётесь одна, молодая, вся пригожая, вокруг молодые кобельки бегают, резко холостые все стали. На кого вы будете смотреть, скажите честно? На старика, умирающего на Земле?
   Потом находите чуть более подходящего вам человека, чем все остальные. Там все одинаково хорошие, приятные, добрые люди. И это ваше увлечение становится любовью на миллиарды лет. А старику вашему, когда умрёт и окажется на другой планете, это будет как об стенку, неожиданно возникшую удариться.
   Ничего, переживёшь, - объясните вы ему, - утешишься, здесь много всего, чем можно утешиться.
  
  Но почему с этим смиряются? Ведь происходящее на других планетах понимают, живущие там люди. Потому что из нашей ничтожной у многих способности к любви делают там великую силу. Мы любим сами себя. В своей новой великой любви. Нам нравится, что мы способны, оказывается, так сильно и красиво любить. Поэтому мы и смиряемся с искусственным характером привнесённых в нашу жизнь любовей. Награждая нас любовью, нас всё же улучшают. Вчерашних земных.
  Готовы ли мы были, на Земле, всегда жертвовать, относительно, каких жертв ожидали для себя? Готовы ли мы были тогда понимать, как ждали понимания сами? Готовы ли были любить других, какой силы любовь, считаем, мы сами заслуживаем? И всегда нам казалось на Земле, что нам недодали. Любви, внимания, ласки. А тут такая великая сила любви из нас прёт, что мы любим. Самих себя, что способны оказались так любить. Ну, и заодно, того человека, которого нам определили любить. Так хитро подольстив нам, инопланетяне у нас у всех украли нашу земную любовь.
   Полевой голос в голове учит вас раскрыться полностью в своей новой любви. Увидеть, раздуть это пламя. Многократно усилить всё хорошее, что было в нас. Добавить много новых граней нашей личности. Чтобы любовь не уставала, всегда текла, развивалась по новым формам. Это не просто усиление чувств, тяга к человеку, какова наша обычная любовь. Там, на других планетах, в процесс ваших личных взаимоотношений включается интеллект ваших учителей, наставников, людей на десятки тысяч лет, может быть, старше вас. Это вас неизмеримо обогащает. Они научат видеть, понимать, чувствовать, ценить, дарить радость, разделять чувства другого человека. Научат быть многогранными, всегда интересными. Потому там любовь и крепка, на миллионы лет. К тому же, там, в атмосфере полного достатка, изобилия, когда не нужно вкалывать по 12 часов в день, зарабатывать на хлеб, на семью, любится куда легче. Когда в атмосфере полного коммунизма всё время и всего себя можешь посвятить любви, раскрытия своих сил, не обременённый заботой о хлебе насущном.
  Вот только одна мелкая деталь - те, кто будет учить вас новой любви, равнодушны ваши земные супруги, что на Земле остались. Любовь получается в одни ворота. Любовь, как расизм. Как средство разделения. А так - всё прекрасно. Облагородят, научат любить. Только одностороннее облагораживание и любовь односторонняя, в сторону Земли не направленная. Не принято. Пока мы не умрём - мы не люди.
   Вот это и называется - Иерархия. Когда миллиарды лет, люди, от более старших, к более молодым, учат, подсказывают, передают опыт, учат любить, беречь чувства и любовь друг друга.
   Кому-то радостно, кому-то плохо станет от описанной мною картины. Что мы как головы волков и оленей, на стене трофеев инопланетных полевых охотников и таксидермистов.
   Кто-то боится, что от моей работы совершат люди самоубийство, в тоске по потерянным родным. Неужели не давать всем людям знание, из страха, что найдётся один слабонервный?! Может, не строить дома выше одноэтажных, ведь с них кто-то может спрыгнуть?! Может, совсем не делать таблеток от болезней? Ведь кто-то возьмёт и перест, что нарочно отравиться! Знание это оружие. Всегда. Но можно застрелиться из своего пистолета, а можно поразить врага. В 90-е годы, развал армии, застрелились от тоски душевной, неустроенности, слабонервно тысячи офицеров армии и флота. А Ельцин-то был - один! Эта работа написана, чтоб люди не боялись смерти. Смелее решали земные проблемы, понимая, что всех ожидает вечность. Но кто-то увидит оправдание, чтоб сбежать от земных проблем.
  
  Не посягаю ни на какую религию, что вы исповедуете. Верьте, молитесь, любому богу. Запомните только главную идею "Бесконечности". Сразу, как умрёте, сразу помогите своим родным и близким, что на Земле остались. В первые же дни. Потом, открыв рот, будете бегать по другим планетам. А пока ещё живы в ваших душах родственные чувства, вылечите от болезней, присоветуйте, как жить, поделитесь счастьем, удачей. Пусть на Земле будет больше людей с новыми свойствами, возможностями, талантами. Недолгой будет ваша память, предупреждаю. Реальная память. Та, как по Гюго: "Любить, значит действовать". Формальная память, конечно будет. Буде помнить, что у вас на Земле где-то дети живут, родные, Родина, какая-то была. Но эта формальная память ни к чему не будет обязывать. Только в первые дни своего нового бытия вы ещё будете считать своих детей - людьми. Равными себе. Потом в вас войдёт инопланетная мораль, инопланетное отношение к людям, что я описал. Запрещать вам помогать вашим детям никто не будет. Там не концлагерь. Никто не запрещал О.И.Даль в физическом теле появиться перед людьми через 6 лет после смерти своей на Земле. Никто не запрещает создавать религии, пророков, экстрасенсов, целителей, контактёров. Даже не под своим обликом, пусть под видом инопланетянина, Иисуса Христа, кого угодно, но помогите своим родным. До лампады, какие вы сегодня на Земле исповедуете ритуалы. Ни к чему это не ведёт. Единственный путь реально помочь вашим родным - первые дни после вашего ухода с Земли.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"