Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Педофила защищает закон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Рассказали.
  Главный энергетик птицефабрики, за 50. Имел отношения с тремя 11-12 лет. Узнали случайно. Подслушал речи девочек шофёр такси, когда возил их к педофилу. Решил пошантажировать. Только так эта история вышла наружу. Ограниченно наружу. Ибо процесс закрытый. Даже жена педофила не знает. Судят шофёра. За вымогательство. Девочки и их родители никаких заявлений не написали. И теперь, по гуманному для педофилов закону, ему ничего не грозит.
  Рассказали сегодня.
  Девушка вызвала такси, после ночного клуба. Шофёр отвёз её за город, достал пистолет и потребовал...
  Та - режь, стреляй, ничего тебе не будет.
  Стращал. Я сидел, я наркоман, а та - убивай.
  Отвёз назад в город, высадил возле ж/д вокзала. Родные пошли в милицию. Там не хотят очередного бесперспективного дела. Следов насилия нет, значит, ничего не было. Преступника уже тогда можно было задержать.
  Через пару дней их позвали в милицию, переписать заявление. Преступник изнасиловал очередную жертву, после ночного клуба. выбросил её в лесу, без обуви. С трудом дошла до ближайшей деревни. Получила обморожение всего тела. Синяки, сперма, на этот раз факты для милиции были. Сидит в СИЗО. И массово стали поступать заявления от родителей, что с их дочерьми было такое же.
  По-моему, тем работником право НЕ охраняющих органов, что допускали своим преступным отношением продолжение безнаказанной деятельности насильника, нужно давать аналогичный срок. Как будто они сами совершили все эти преступления. Ведь благодаря им эти преступления совершались.
  
  Что защищает эта "закрытость" подобных процессов. Мораль пострадавших девочек? О какой морали тут может идти речь? Куда выгоднее эта закрытость для педофила. Остающегося вне общественного осуждения. И по пропедофильскому закону ему ничего не положено. Если изобразить, что дело было "по согласию", то любой возраст - не преступление, получается.
  Мы высокомерно смотрим на граждан Кавказа, Средней Азии, понаехали, мол. А там сразу бы прирезали или забили камнями. И Слава Аллаху!
  Получается, мы русские, гнилые, вымирающие, вырождающееся племя. Ибо позволяем так относиться к своим детям, своему будущему. Нет у нас будущего. И не может быть у такого народа. С такой нравственностью. С такими законами. С такими правоохранительными органами.
  
  
  Избранные комментарии с Гайд-парка
  
  
  
  
  
  мы русские, гнилые, вымирающие, вырождающееся племя.
  Спасибо товарищам Ленис Гайду и Сталину. Часть населения выгнали, другую - уничтожили в Гражданской Войне, потом ГУЛАГ, террор 1937-го, а потом и война, начиная с агрессии против Финляндии.
  Вряд ли есть еще одна нация, которая пережила бы такое насилие над собой за такой короткий период времени.
  
  Да у нас все законы УК направлены на защиту преступников, чтобы истреблять нормальных людей, неужели не понятно? А все нормальные люди сегодня числятся в экстримистах.
  
  "Следов насилия нет, значит, ничего не было."
  Мента (понта), который не взял дело к производству - на скамью подсудимых за халатное отношение к должностным обязанностям, повлекшее тяжёлые последствия.
  
  так это не народ гнилой а те кто принимает законы гнилые среди них много педофилов и педо растов вот они и не принимают суровый закон что они дураки что ли против себя такой закон принимать
  
  Что верно, то верно! Ещё древние иудеи имели Закон, по которому любой насильник
  побивался камнями насмерть. Неплохо бы этот Закон восстановить.
  
  Что полиция,что милиция одна хрень.Личное благополучие прежде всего и пока силовиков самих не коснётся ничего они не делают и делать не будут.Только наказание за бездеятельность может заставить полицию работать
  
  Причём здесь менты и власть. Посмотрите фильм Ворошиловский стрелок.Хороший пример для подражания.
  
  А вы не помните, когда передача была у Малахова, по поводу приговора дочери члена избирательной компании, которая наехала на тротуар и сбила людей насмерть? Тогда Анита Цой пришла на передачу, и как само собой подразумевающееся, стала обращаясь к публике говорить, что-то вроде: "а если бы с вашим ребенком такое случилось, тоже ведь напрягли бы всех знакомых, и все средства использовали бы". У нас для состоятельных одно правосудие, для всех остальных - молча утирать слезы.
  И милиция за время перестройки и позже привыкла, что ищи не ищи, придет начальник и прикажет все закрыть и зарыть. Потому что ему тоже приказали сверху.
  
  Верно, с такими законами, с такими правоохранительными органами у нас будущего нет. А следовательно, с этой властью у нас его нет. Вот и надо ой как серьезно думать, как обустроить Россию и за кого голосовать. Сейчас, в предвыборное время, активизировалась наша власть: войска в Южный округ, миграционная служба и т.д. Но это до 4 марта, а что будет дальше? А то же самое, что и сейчас: Дума будет откладывать закон о педофилах, потому что их там много; миграционная служба потребует дополнительных денег, успешно их распилит, а мигранты как были, так и будут грабить, убивать и насиловать наше население. Всё останется так же, если не поменять эту власть. Вот такой горький комментарий.
  
  мы русские, гнилые, вымирающие, вырождающееся племя "
  - Русские судьи гнилые, менты гнилые, вся мягкотелая судебная система гнилая, вот только русские зэки не гнилые, у них свой, справедливый суд над педофилами
  
  Увы, теперь даже с зоны педофилы выходят целехоньки и быстро - по УДО...
  Увы, при наших идиотских законах другого ждать не приходится...Профилактики преступлений НЕТ, есть только наказание, да и то - иногда...
  
  Кавказцы молодцы, сразу ножом горло режут педофилам, вот и русским надо перенимать хорошее
  
  Автор! Ваша статья неправильно озаглавлена: защищают сотрудники органов так правильнее. То что делал энергетик подпадает под статью 134 Уголовного Кодекса. И дело это публичного обвинения, то есть возбуждается как только станет известно. Так, что закон не при делах. А вот почему в ходе расследования факта вымогательства сотрудники не возбудили еще одно дело по ст.134 по которой стоило закрыть существо не совсем понятно. Думаю экспертиза установила бы вред здоровью. Читайте УК ст 131-135 и спросите у сотрудников чтож они так сочувствуют фактически существу.
  идёт пересчёт рейтинга...
  
  ПРОсто Вы наверное никогда не были в судах... Вот, к примеру, встретили Вы девушку, понравилась она Вам, и Вы с ней переспали, и вдруг обвиняет Вас дамочка, что Вы ее изнасиловали, и доказательства все на лицо... Все это очень сложно, и Уголовный кодекс на сегодняшний день, переписанный в 90-е годы, чтобы преступникам легче было уходить от ответственности никто так и не поменял... Все эти отношения очень сложны, и если насильник отказывается от совершения своих действий обвинить его очень трудно... Это в фильмах все признаются, мол так мол и так... а в жизни они от всего отказываются, и иногда только один свидетель, и по закону ом может ОГОВАРИВАТЬ... почему Закон должен выбирать именно одну сторону, а не другую... Это со стороны все ясно, а уголовные дела всегда сложны... И выходить с "сырым" делом в суд, это все равно что отпустить на свободу сразу... Если судья усмотрит, что доказательств вины не достаточно... В общем, не дай Бог вам с этим со всем столкнуться...
  
   Как сказал Грибоедов : " - А судьи кто ............. " . Вот уже в течении года наши депутаты не могут принять Закон ужесточающий ответственность за педофилию ...... Почему ???
  Ответ на мой взгляд лежит на поверхности .......
  
  Был согласен с автором до последнего абзаца. Это ТЫ автор гнилой и вымирающий! А русская нация - НЕТ.Даже пример этой мужественной девушки говорит что НЕТ!!! Не вымрем! Назло злопыхателям, трусам и паникерам!
  
  эка вы батенька хватили! в крестьянской россии тоже были на расправу коротки, конокрадов убивали изуверски! а сейчас - кто будет педофила забивать камнями? постучите соседу по лестничной клетке - ответит, что некогда: по телику футбол! а кавказцы и среднеазиаты только позавчера из аула-кишлака прибыли, никого-ничего здесь не знают, друг дружки держатся... разные миры и не след подходить к ним с одним шаблоном!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"