Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Подайте на бедность бывшей великой стране мира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Судьбы мира

  
   Подайте на бедность бывшей великой стране мира
  
  
  
  
  
   Раньше тела жителей городов, деревень захватчики брали в плен. Делали рабами, пытали. Сейчас думают люди, цивилизация наступила, культура, захватчиков больше нет. Ошибка. Борьба захватчиков ныне переместилась в идеологическую, культурную область. Завоевание юсой Украины произошло через оранжевую революцию, через деньги, подстрекательство умов. Но в результате Украина также страдает, также рушится экономика, гибнут люди, как если бы завоевание произошло физическое, войсками.
   Все страдания советских людей, все разорение экономики Советского Союза нужно потребовать компенсировать у США. Конечно, они боролись с врагом за мировое господство. И развалили СССР невоенным способом. Сейчас разлагают СНГ, настраивают против нас наши вчерашние братские республики. Сейчас США добивает последнее, что осталось от Советского Союза - наши ядерные запасы. Когда агенты влияния США - наше правительство и президент, благополучно сократят ядерный боезапас, нам вообще нечего будет противопоставить ни старой, объединенной мощи запада, ни новой, поднявшейся угрозе с Востока. Каюк нам всем пришел, как бы вы сегодня себя не называли, господа или товарищи.
   Сейчас, когда СССР уже больше не представляет угрозы для США, сейчас, когда мы уже отдаем уже последнее - ядерные арсеналы, и тоже не представляем угрозы миру, сейчас последнее, что остается, это поднять во всех странах СНГ вопрос о компенсации нам со стороны США всего того разорения экономики, страдания людей, что понесли страны, пока США разваливала СССР, СНГ, Россию.
   Да, это только требование подачки. Да, это признание, что мы уже не на что не способны сами. Мы уже не можем построить сами экономику, свою достойную жизнь своими силами. Годы высоких цен на нефть прошли впустую, для развития страны впустую, но не для олигархов. Мы не обновили экономику, не улучшили жизнь людей. Это было национальное предательство, совершенное Путиным и его командой. Все, что мы сейчас можем, это призывать к подачкам, к совести ту страну, которая уничтожила нас, развалила Советский Союз, СНГ.
   Главное, что Америка убила в нас, это дух народа. Мы разобщены, обессмыслена наша жизнь. Молодежь развращена, у них у всех создана тяга к примитивным низким ценностям, круг их интересов замкнут только на свое личное благополучие. Мы отреклись друг от друга, от страны. Мы - ни за кого, и даже за себя не можем постоять. Мы разрушаемся и уступаем территорию более мощным, сильным народам, у которых есть воля к жизни, у которых высоки взаимопомощь, семейные, нравственные ценности.
   Грустно осознавать гибель всего великого, высокого, прекрасного, что построил Советский Союз. Но молодежь уже приучили американскими учебниками не отождествлять себя с Советским Союзом, не грустить по поводу нашей колонизации другими странами мира. Колонизацию подали в красивой упаковке, в рекламе это называется "глобализация". Молодежь радуется "глобализации", открытому миру, думая, что каждый поедет тут же годами гулять по заграницам. Никто и не поедет, из простых людей, а вот капиталы придут к нам и скупят все, а население уничтожат, чисто в духе демократических традиций предложат свободу - жить или умирать. А как можно будет жить, когда все вокруг будет скуплено, отчуждено от народа, про это объяснять не будут. И вопросы эти по продажному ТВ подниматься не будут. И как будет вымирать народ по отдельным регионам, по ТВ показывать не будут. Там, по ТВ всегда будет вечный праздник, демонстрация нашей счастливой жизни под руководством лучшего из правителей мира.
   Была страна, жила в своих границах. Кормила своими трудами свое население. Даже помогала, излишне много, другим странам. Теперь у нас заберут всю экономику, деньги вывезут за границу, а населению, скажут - живите, как сможете. Свобода, демократия. Свобода умереть от голода или от болезней, от преждевременной старости или от криминала. Вот свобода, которую нам принесла юса. А демократия это то, что выгодно США, а что не выгодно - не демократия. Все заберут, все ресурсы, промышленность, деньги вывезут за границу, а нам скажут - выживайте, как хотите, Это у них называется проверка на жизнеспособность. И будем мы, как китайцы, вынуждены опускать оплату своего труда до самых низких копеек, чтобы иметь работу в мире глобализации, чтобы хоть как-то выжить, мы фактически перейдем на рабский труд. Раньше рабство было физическим, ныне, у нас, будет финансовым, но какая разница? По сути, остается то же рабство. Что рабство у помещика, что рабство у олигарха, который будет платить тебе копейки, а себе покупать Челси, это - одно и то же рабство.
   Компьютерные чипы, внедренные в тело, закабалят лучше и надежнее старых наручников. Вся жизнь людей будет поставлена под контроль. Образование будет готовить потребителей, квалифицированных батраков. Вся духовная жизнь общества будет просматривать насквозь, и простреливаться, по необходимости. Культ моды еще усилят. Сейчас это еще как бы по желанию человека оставлено, быть одетым модно или как. Затем такой накатят вал информации, на слабые мозги народа, сформируют с помощью рекламы и продажных актеров такое отношение в обществ, что если ты не одет как положено, то ты полны неудачник, лузер, отстой.
   Люди - серые тени, рабы до мозга костей, а над всеми ними - невидимые фигуры правителей - комитета 300. Вот будущее, которое стало реальностью в момент падение СССР.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"