Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Подлинные причины смертности России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.64*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О лживой завесе, туманящей разум

   Подлинные причины смертности России
  
   Услышал по ТВ: самая частая причина смерти в России - сердечно-сосудистые заболевания, 1 миллион 200 тысяч в год. И сел писать это опровержение. Ну, действительно, в мире царствования сатаны живем! Врут по любой стороне жизни. И эти обманы наслаиваются, поддерживает друг друга, закрепляются, укореняются в людях. Создают полностью лживое, извращенное понимание действительности.
   Нам, будто мы болваны какие-то, внушают, а тем превращают нас в настоящих болванов, такую картинку. Выдают ее за настоящую реальность, шел человек по улице, шел себе, шел, и вдруг - упал, отвезли его в больницу, или вообще, ногами вперед...
   И этот случай проходит по разделу медицинской статистики, по разряду сердечных заболеваний, болезнь, как бы, получается, возникла само собой, просто из ничего, от дури, жизнь человека, здесь как бы вовсе не причем. Медицина - проститутка, и статистика - проститутка власти. Медицина и статистика дерьмо тачками вывозят за правительством. Прикрывают своей подлостью, трусостью, преступления власти. Путают людей в мудреных, сложных, непонятных медицинских терминах и диагнозах. Люди робеют перед непонятным. Невольно уважают, отступают перед причинами смерти, изложенными столь непонятно, мудрено.
   Самый явный, открытый, наглядный пример прямого обмана людей, это когда на Сахалине отключили отопление в домах. У людей замерзала вода в чайниках и ванных, причем не только коркою лед сверху образовывался, а промерзали до дна, одним куском льда, чайники и ванны. И когда старики, понятное дело, умирали, от таких фашистских, концлагерных условий жизни, от переохлаждения, от обморожений, то подлые медики, получив приказ от местной власти, послушно писали в графах причины смерти - обострение имеющихся (а у кого из стариков их нет!) сердечно-сосудистых заболеваний.
   И как бы замолчали, затерли все. Нормально! Все у нас в порядке. От нашей без хозяйственности никто не умер, от этих отрицательных температур в квартирах. Умерли от сердца, да, и вообще, чего жалеть? на то они и старики, чтоб умирать!
   Когда в Павловскую реформу меняли деньги, грабя тем население, старики умирали в очередях. Прошло по графе смерти от сердца. Когда Зурабов лишает людей нужных, жизненно необходимых лекарств, их гибель и мучения проходит по форме смерти от обострения этих имеющихся у людей заболеваний! Никто, никогда, не писал и не пишет, в графе причина смерти, появления, или обострения заболеваний - Путин, Греф, Кудрин, Зурабов! Или в обобщающем смысле - социально несправедливая обстановка в стране! Тем власть уводит себя от ответа. Тем никогда не решаются проблемы, ибо их видят, упирают только в область следствий - появления заболеваний, медицинских проявлений в организме, а не в единственную подлинную причину - деятельность власти!
   В Амуре, в ракушках, изнутри, где перламутровый слой, вместо этого перламутрового слоя, в раковинах растет рак. Ибо моллюски на дне находятся, где больше отложений тяжелых металлов, ядов и химии, да к тому же, ракушки постоянно прогоняют, процеживают через себя воду, в силу рода своей жизнедеятельности. Тем у них больше скапливает ядов, вот и появляется рак. Рыба плавает вся в язвах. Некоторые язвы насквозь сквозь все тело! Многие живут только рыбалкой, как аборигены данной местности. Средний срок жизни у них около 40 лет. Будет появляться онкология - в графе причины смерти напишут: онкология! А что дипломатов наших нужно привезти сюда, и заставить есть эту рыбу и пить эту воду, годами, пока не решится вопрос с Китаем - об этом речи не может быть! Сослал председатель правительства на Сахалин нерадивого чиновника, для обеспечения финансирования, а сошлют ли министерство иностранных дел в нанайские деревни, на вечное поселение и пропитание, пока они не решат вопрос с Китаем? На Сунгари, притоке Амура, десятки заводов, много нефтеперерабатывающих. Секрет китайского экономического расцвета - полное пренебрежение экологией, полное отсутствие очистных сооружений, плюс почти бесплатная рабочая сила. Они у себя там производство поднимают, производят товары, а все отходы сливают к нам, в силу географии. Расцветают за наш счет! За счет нашего здоровья! И десятилетиями не решается проблема, наш МИД сослать сюда да заставить есть одну только эту рыбу в язвах! Давно бы расшевелились, стали бы защищать свое здоровье. А здоровье дальневосточников, это ж не их здоровье, мидовцев, москвичей заевшихся, они из заграничных вояжей не видят такой мелочи, как проблемы здоровья целого региона.
   Где детей заразят стафилококком, серозным менингитом, в школах ли, летних лагерях отдыха, так инфекция всегда у них виновата! Максимум, - найдут какого - ни будь бациллоносителя, что заражал окружающих. А чаще и, скорее всего, и источника заразы не находят. И не ищут источник эпидемий, источник заразы в Путине и в правительстве. А от чего у нас так упала санпрофилактика? От чего обострилась ситуация? От чего так наплевательски стали фирмы, столовые относиться к производству продуктов питания, даже для детей? Причина заразы в стране - Путин, правительство, продуцирующие заразу капитализма, системы, где все стремятся быстрее обогатиться, любой ценой, даже наплевать на здоровье и жизнь других людей! По головам пройти - но обогатиться!
   Люди вынуждены все длительно и интенсивней работать. Чтоб заработать на жизнь, или сохранить свое рабочее место. Устают, начинают заболевать. Кто виноват? Организм? Нет, Путин! Его политика, что человека лишают социальных гарантий, что человеку в этой стране ничего уже не принадлежит, ни он сам, ни его здоровье, ни его будущее!
   Все граждане страны болеют и умирают от социально несправедливого устройства общества. На прошедшем форуме "Интеллектуальная Россия" частично признали правду, что миллион людей в стране ежегодно умирают от болезней, но которым могли бы помочь, будь деньги на лекарства, или зарубежные методы оказания помощи, что, впрочем, одно и то же. То есть миллион убитых Путиным, признали. Но повесят ли на него? Кого-то судят за единичное убийство, или за расстройство чужого здоровья. А тут Путин, миллион убил, и ничего! Деньги уходят за рубеж, чтоб олигархи себе дорогие игрушки покупали, дворцы, футбольные команды. В стране богатым можно все! Вот они и звереют. Утоляют свои человеческие и нечеловеческие желания. И скотских желаний все становится больше!
   Люди плохо питаются, оттого болеют, кто виноват? Их организм виноват, что не научился опилки есть? И гвозди переваривать? Мало отдыхают, или отдыхают на дачах, копая картошку, опять недостаточным отдыхом зарабатывая болезни, кто виноват? Их организм, что не научился, гад, неделями подряд работать без сна и отдыха?
   Детей не учат правильному образу жизни, правильным ценностям, они подпадают под власть наркотиков, пива, рекламы, кто виноват? Что в стране отсутствует нравственная атмосфера? Что не славят человека труда, а прославляют преступников. Воров, скоробогачей. Зарабатывающих деньги низким юморов, демонстрацией задниц, душевной нищеты. Нас учат не искать выхода из ситуации, а обожать Путина, связывать только с ним все надежды на лучшую жизнь. Культ. Давно уже культ. Насильственно навязываемый обществу.
   Люди умирают оттого, что пьют. Запишут в главе причина смерти - поддельный алкоголь. А кто виноват, что скупили все земли. Что иноземная мафия скупила все рынки и не пускают на них крестьян со своей честно наработанной продукцией. Во всем этом хаосе, во всем темном ужасе нашей жизни виноват Путин.
   У одних от стресса повышается давление, у других сердце, у третьих повышается кислотность, язва. Нас топят в следствиях! Всех людей разбивают на отдельные графы болеющих. И суют им таблетку! И человек привыкает к мысли, да, я - болеющий, все причины моих бедствий, от слабого моего организма. И все причины несовершенства мира, моей страны, обстановки в обществе нужно лечить путем назначения мне клизм и микстуры! А клизму то, да самую большую, Путину нужно сделать! Бороться нужно не со следствием, а с причиной - антинародным режимом Путина! Вот это зараза, вот это аллергия всей страны, вот это дефицит иммунный и нравственный, вот это - смерть с косой!
   Запудривать язвы следствий, а не искать и расстрелять причину, это значит навеки заковать нас в круг страданий. Мы в черном ящике будем находиться, не видя пути к просветлению, если и дальше, только медицински будем воспринимать причины смерти и болезней, и эта погибель народов России будет продолжаться вечно!
  
  
  
  
  
  
Оценка: 5.64*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"